Бутерброды на Праздничный стол, Простые и вкусные с фото
Перейти к содержанию
Закуски / Простые рецепты
Готовим вкусные и необычные бутерброды на закуску для праздничного стола, которые съедаются так быстро что не успеваешь ходить за добавкой. Все блюда максимально легки в приготовлении и не сильно бьют по бюджету что не маловажно в предпраздничные дни. Вы познакомитесь с вариантом еврейской намазки которую еще делали в советском союзе. А как говорится все модное и новое это зарекомендовавшее себя на практике старое
Ингредиенты
- Тунец в масле – 1 банка 180 г
- Сыр колбасный плавленый – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Огурец – 1 шт.
- Майонез, соль, перец – по вкусу
- Французский багет
- Зелень
Вкусные бутерброды для праздничного стола
Нарезаем багет наискось чтобы уместилось больше начинки
Обжариваем на сковороде без масла с одной стороны до золотистого цвета
Макаем головку чеснока в соль и натираем обжаренную поверхность. После чеснока хлеб немного размякнет и бутерброды не будут слишком жесткие
Вареные яйца с сыром натираем на мелкой терке, добавляем резаную зелень
Маленький лайфхак: чтобы сыр не приставал к металлу, смажьте поверхность терки растительным маслом с двух сторон
Добавляем рыбную консерву предварительно слив масло из банки
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу
Формируем бутерброды
Намазываем каждый кусочек начинкой, украшаем долькой огурчика и веточкой петрушки. Раскладываем веером на блюде, выносим к гостям
В книге рецептов моей мамы это блюдо почему-то назвалось как салат-намазка по-еврейски
Праздничные бутерброды со шпротами
Ингредиенты
- Батон либо багет
- Яйца – 3 шт.
- Огурец, помидор
- Майонез – 1 ст. л
- Шпроты в масле
- Петрушка
Обжариваем хлеб с одной стороны до золотистой корочки
Натертые на мелкой терке яйца перемешиваем с ложкой майонеза, солим при необходимости
Режем огурчик наискосок, и небольшой помидор кольцами
Наносим смесь на обжаренную сторону багета
Рядом друг с дружкой выкладываем огурец со шпротой
С краю пристраиваем пластину помидора, украшаем листом зелени
Помидорка как вы заметили, должна быть вдвое меньше огурчика, что создает праздничную игру красками на столе
Подаем на блюде, выложенном салатными листьями. Если вы еще не пробовали такую простую закуску, то обязательно сделайте. Контрастное сочетание вкусов приведет в восторг ваших гостей
Простая и вкусная закуска из колбасы и сыра на праздник
Ингредиенты
- Белый хлеб
- Майонез – 2 ст. л.
- Сыр, колбаса вареная – по 200 г
- Соленый огурец – 1 шт.
- Укроп, зеленый лук
По классике обжариваем батон для бутербродов с одной стороны
Трем на крупной терке колбасу с сырком и соленым огурчиком. Режем зеленый лук
Перемешиваем с майонезом, наносим на бутерброды
Украшаем порезанным укропом подаем на стол. Не смотря на свою простоту, закуска получается вкусной и праздничной
Красивые бутерброды с селедкой и свеклой
Ингредиенты
- Ржаной хлеб нарезной
- Яйца – 3 штуки
- Филе слабосоленой сельди
- Свекла вареная
- Провансаль, укроп, соль
Делим вареные яйца на желтки и белки, трем на мелкой терке по отдельности
На крупной терке трем свеклу
Раскладываем ингредиенты по разным мискам, заправляем провансалем, досаливаем по вкусу
На этот раз обойдемся без обжаривания
Наносим по краю чайной ложкой все три ингредиента по очереди, чтобы середина осталась пустой
Режем филе селедки в 2 см шириной на глазок
Выкладываем в середину бутерброда украшаем зеленью относим на праздничный стол
Видео рецепт
Нажмите пожалуйста 🤝
4. 5 / 5. 83
Холодные бутерброды: быстрые и простые закуски
Очень часто возникает необходимость быстро приготовить достойную закуску. Холодные бутерброды могут стать хорошим украшением и дополнением любого стола. Имея в арсенале хорошие рецепты, всегда можно приготовить что-то интересное. Ведь бутерброды не ограничиваются сыром и колбасой.
С яйцом и сыром
Холодные бутерброды с сыром и яйцом – это всегда беспроигрышный вариант. Готовятся они из простых компонентов, которые обычно имеются в наших холодильниках. Они не только вкусные и сытные, а потому подойдут и на праздник, и на каждый день.
Для приготовления возьмем несколько яиц, пару ложек майонеза, 90 грамм сыра, батон, пару зубчиков чеснока и перец.
Отварные яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке, то же делаем и с сыром. Смешиваем компоненты, добавляем перец и заправляем все майонезом. Далее нарезаем батон, если приобрести нарезной, то бутерброды получатся боле тонкими и красивыми. На хлеб наносим массу из сыра и яиц. Готовые холодные бутерброды можно украсить зеленью. Закуска готова.
Можно бутерброды приготовить на основе гренок, тоже получается очень вкусно, но более калорийно.
Бутерброды с рыбой
Красная рыба – универсальный продукт, который всегда выигрышно выглядит на бутербродах. Такую закуску можно отправить и на праздничный стол. Для приготовления приобретаем малосольную семгу (170 г), ржаной хлеб, икру в майонезном соусе (170 г) и несколько веточек зелени. Такие вкусные холодные бутерброды готовятся невероятно просто. Нарезаем хлеб и смазываем его икрой, но можно использовать и обыкновенное масло. Семгу нарезаем и выкладываем кусочки рыбы на хлеб. Готовые бутерброды украшаем веточками зелени. В точности следовать рецепту нет необходимости. Компоненты можно менять. Так, например, вместо семги можно использовать форель.
Быстрые бутерброды
Простые холодные бутерброды быстрого приготовления можно сделать буквально за пару минут. Для этого нам понадобятся обыкновенные продукты: пару кусочков хлеба, немного масла, одно яйцо, два небольших помидора и столько же огурцов, перец.
Рецепт настолько прост, что с приготовлением справиться даже ребенок. Порционные куски хлеба (лучше покупать нарезной) смазываем маслом, а сверху кладем поочередно все компоненты, предварительно нарезанные кольцами – отварное яйцо, огурец и помидор. Очередность продуктов может быть любой, но более ярко выглядит закуска, если сверху будет кусочек помидора. Конечно, в летний период таким бутербродом никого не удивить, но зимой они будут выигрышно и ярко смотреться на столе.
Оригинальная закуска на чипсах
Если вам надоели холодные бутерброды, можно невероятно быстро и просто приготовить прекрасную закуску на чипсах. Для воплощения в жизнь такого рецепта понадобится: один томат, пару зубков чеснока, немного маслин, твердый сыр (120 г), зелень укропа, крупные чипсы (10 шт.) и майонез.
Закуску необходимо готовить непосредственно перед подачей. Вначале мелко нарезаем томат и укроп, а сыр измельчаем при помощи терки. Все перечисленные ингредиенты смешиваем в глубокой тарелке и заправляем майонезом. Готовую смесь выкладываем на чипсы. Сверху такие канапе украшаем маслинами. Также маслины можно выложить по краю блюда.
Бутерброды с овощами и ветчиной
Холодные бутерброды на скорую руку очень кстати в любой ситуации – будь то торжество или неожиданный приход гостей. В качестве варианта можно предложить приготовить бутерброды с овощами и ветчиной. Для этого возьмем: тонкие ломтики хлеба, два огурчика, столько же помидор, четыре ломтика ветчины, перец, зелень, горчицу и майонез.
Для приготовления холодных бутербродов тонко нарезаем огурцы, ветчину и томаты. В чашке смешиваем горчицу, зелень и майонез. Таким соусом смазываем хлеб, а сверху можно его застелить салатным листочком. Далее кладем помидор, огурец, а сверху ломтик ветчины, на который наносим соус. Вот закуска и готова.
Клубничный бутерброд
Приготовление холодных бутербродов – дело нехитрое. Следующий рецепт оценят настоящие сладкоежки. Сладкая закуска может быть хорошим дополнением к утреннему чаю или кофе. Для блюда стоит купить багет, также понадобится клубника (230 г), йогурт (130 г), базилик, орехи.
Нарезаем хлеб и слегка подрумяниваем в духовке. Нам не нужны горячие бутерброды, просто необходимо, чтобы багет хрустел. Сверху на кусочки наносим йогурт (можно также использовать сметану с сахаром), после чего выкладываем клубнику. Сверху можно добавить еще немного йогурта и орешков, а украшением может послужить базилик. Кстати, такая сладкая закуска может понравиться капризным детям, которых порой невероятно сложно накормить по утрам.
Гавайская закуска
Горячие и холодные бутерброды актуальны каждый день. Предлагаем опробовать гавайские тосты – невероятно вкусную и оригинальную закуску. Для приготовления нужно приобрести консервированный ананасы, хлеб для тостов, ветчину (из расчета ломтик на каждый бутерброд), сыр для тостов (80 г).
Рецепты гавайских тостов очень разнообразны. Предлагаемый нами вариант наиболее простой. Для приготовления одного бутерброда понадобится ломтик тостового хлеба, кусочек сыра, ломтик ветчины и одна шайба ананаса.
Хлеб необходимо слегка обжарить, поскольку сверху будут выкладываться влажные и тяжелые ингредиенты. Далее на тост наносим немного масла, а сверху кладем ветчину, шайбу ананаса, а сверху накрываем все это пластинкой сыра. Далее отправляем бутерброды в микроволновку (на одну минуту) или в духовку. Вкусная закуска готова. Очень красивой она получается при использовании ананасов именно в виде шайб.
Чесночная закуска
Рецепты холодных бутербродов порой поражают своей простотой. Особенно они хороши, если готовятся из тех продуктов, которые всегда имеются в наших холодильниках. Чесночные холодные бутерброды понравятся тем, кто любит острые блюда.
Для приготовления берем два плавленых сырка, батон или тостовый хлеб, зубок чеснока, зелень, огурец, майонез и три отварных яйца. Бутерброды можно готовить даже на основе слегка поджаренных гренок. Натираем на терке яйца и сыр, смешиваем их в емкости. Добавляем чеснок и мелко нарезанный огурец. Всю массу заправляем майонезом, тщательно перемешиваем и наносим на хлеб. Сверху блюдо можно украсить веточками укропа или маслинами. Здесь можно проявить фантазию.
Творожный бутерброд
Необычные рецепты холодных бутербродов помогут нам разнообразить привычный рацион. Конечно, не все блюда подходят для праздничного стола, но зато прекрасны в повседневном применении. Предлагаем отличный рецепт приготовления вкусных бутербродов на основе творожной пасты. Стоит отметить, что такая масса подходит не только для хлеба. Ее можно заворачивать в лаваш, получается очень вкусная еда, которую можно подать на завтрак или в любое другое время дня. Такой перекус понравится даже детям. Правда, для детского варианта из рецепта придется исключить чеснок, поскольку малыши его не очень любят. Итак, для приготовления приобретем пачку творога, но можно брать и жирный домашний продукт. Также нам понадобится петрушка, зубчик чеснока, пару ложек сметаны, перец и соль — по вкусу.
Готовить пасту для бутербродов очень просто. Если у вас имеется блендер, то можно воспользоваться им. Тогда паста получится однородной, ее можно будет как масло наносить на хлеб. Для этого в чашу отправляем творог, зелень, немного чеснока, специи, сметану и соль. Взбиваем все ингредиенты. Если в наличие нет блендера, то зелень мелко нарезаем и смешиваем все компоненты в емкости. Паста получается менее однородной, но более естественной.
Закуска с мясом краба
Такие холодные бутерброды (фото приведено в статье) являются хорошим праздничным вариантом. Вообще, для приготовления закусок часто используют рыбу и другие морепродукты. Вот и в нашем рецепте присутствует такой деликатес, как крабовое мясо. Для бутербродов стоит выбрать багет, томаты черри (10 шт.), консервированное крабовое мясо (примерно 300 г), лимон. Также нам понадобится оливковое масло, руккола, перец молотый.
По мнению хозяек, такое блюдо – отличное украшение праздничного стола. Кстати, к такой закуске прекрасно подойдет сухое белое вино.
Итак, приступим к приготовлению. Мелко нарезаем помидоры. Натираем немного лимонной цедры и выдавливаем сок из фрукта. Рукколу измельчаем, оставив несколько веточек в качестве украшения. В глубокую тарелку перекладываем консервированное мясо краба, добавляем столовую ложку сока лимона и столько же оливкового масла. К продуктам добавляем перец, соль и лимонную цедру. Все ингредиенты перемешиваем. Теперь можно добавить рукколу и измельченные черри.
Нарезаем багет и отправляем его в духовку, не забыв сбрызнуть оливковым маслом. Хлеб достаточно подержать буквально две три минуты (стоит выбрать режим гриль) до получения золотистой корочки. На багет выкладываем массу из крабового мяса. Бутерброды сверху украшаем листочками рукколы.
Бутерброд с красной икрой
Если вам нужен праздничный вариант холодной закуски, бутерброды с красной икрой – всегда беспроигрышный вариант. Икра всегда является лучшим украшением стола. Да и не найдется, наверное, ни одного человека, которому не нравится икра. Приготовить праздничные бутерброды совсем не сложно. Существует немало вариантов их оформления. Предлагаемый нами, очень хорош для Нового года или другого праздника.
Берем хлеб и нарезаем его на тонкие ломтики, далее удаляем все корочки, оставив только мякоть. Далее из нее вырезаем фигурки, например, это могут быть кружочки или сердечки. Они делаются очень просто. Далее щедро смазываем маслом хлеб и окунаем края в укроп. У нас должна получиться зеленая окантовка на сердечке или кружочке. А в серединку выкладываем икру. Получается очень красиво.
А можно поступить немного иначе. Размягченное масло смешиваем с укропом и такой массой смазываем хлеб. Сверху выкладываем икру. Такой вариант тоже получается ярким и красивым. Ну, и конечно же, вкусным
Многослойные бутерброды
Многослойный бутерброды, скрепленные шпажками – это просто находка для праздничного стола. Во-первых, существует неимоверное количество вариантов начинок, а во-вторых – такая закуска удобна. Да, и смотрится на столе она ярко и солидно. Поэтому, взяв за основу один рецепт, можно смело экспериментировать и готовить свои варианты. Предлагаем один из наиболее простых вариантов. Для приготовления закуски стоит брать багет или батон. Также понадобится филе сельди или пресервы. В принципе, можно использовать любую рыбу или морепродукты. Кроме того, в качестве дополнительных компонентов можно взять сладкий перец, луковицу, чайную ложку горчицы, столовую ложку сока лимона, пару ложек оливкового масла, укроп, петрушку.
Очищаем и нарезаем лук, после чего ошпариваем его кипятком, чтобы избавиться от ненужной горечи. Далее нарезаем багет и немного обжариваем ломтики на оливковом масле. Для получения менее калорийной закуски можно ломтики немного подсушить в духовке, сбрызнув маслом.
Теперь можно приступить к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками перчик, смешиваем его с луком и добавляем заправку, приготовленную из оливкового масла, горчицы и лимонного сока.
Далее можно отправить все ингредиенты в блендер и превратить их в соус. А можно оставить их в виде салатика. Далее накладываем по ложке овощной массы на каждый кусок хлеба, а сверху накрываем бутерброд кусочком сельди. Каждое канапе скрепляем шпажкой. Очень вкусными такие бутерброды получаются при использовании семги. Но и другие сорта рыбы вполне пригодны.
Прекрасная закуска получается, даже если использовать колбасу, сыр, ветчину и овощи, из которых можно формировать разные слои. Кстати, такой вариант бутербродов активно используют и для сладостей. Но и соленая закуска будет смотреться очень эффектно, если каждую шпажку украсить виноградинкой, маслиной или ломтиком лимона. Существует огромнейшее количество вариантов, проявив немного фантазии, можно создать настоящий кулинарный шедевр.
30 десертов с нутеллой, которые просто нереальны
- Поделиться
- Электронная почта
Если вы ищете что-то действительно райское для завершения трапезы, обратите внимание на эти десерты Nutella .
Раньше я ел Nutella только на тосте с ломтиками банана и, может быть, несколькими измельченными орехами, разбросанными сверху.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но эти роскошные угощения — совсем другое.
Шоколадно-ореховый вкус не имеет себе равных, а кремово-мечтательная текстура идеально подходит для включения в множество удивительных вещей.
Есть глазурь с Нутеллой, помадка и чизкейк, а на этой неделе я уже дважды приготовила пончики с Нутеллой!
Из этого материала можно приготовить песочное печенье, мороженое и даже горячий шоколад, так что оставьте хлеб в пакете и попробуйте сегодня что-нибудь новенькое.
Меня поразило, что для этих пирожных не нужно ни какао, ни растопленного шоколада.
Нутеллы достаточно, чтобы добавить этот насыщенный шоколадный вкус, но орехи просвечиваются.
Поскольку Nutella такая густая, вы получите самые вкусные пирожные, а завихрение сверху просто потрясающее.
Пирожные в кружке могут быть такими вкусными, если у вас есть правильный рецепт! Подсказка: это правильный рецепт!
Для большинства рецептов потребуется растопленное сливочное масло и сахар, возможно, яйцо (хотя это обычно делает пирог резиновым).
Но это позволяет Nutella делать всю тяжелую работу, обеспечивая вкус, влажность и так много богатства.Эти батончики без выпечки опасно просты. Им нужно всего пять ингредиентов и 15 минут на подготовку. Хуже всего ждать, пока они остынут.
Если у вас нет крекеров Грэма, вы можете использовать любое печенье, которое у вас есть под рукой. Мне нравится песочное печенье.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я был так поражен тем, как легко эти кусочки сливочной помадки собираются вместе. Нет необходимости в кипящем сахаре или термометрах для конфет.
Слой помадки показался мне неотразимым, и я люблю слепить из него шарики и покрыть шоколадом, чтобы получились маленькие помадные трюфели.
Единственное, что меня беспокоит в этом рецепте, так это то, что после того, как вы приготовили одну партию, сложно сразу же не разморозить тесто для второй партии!
Обязательно приобретите слоеное тесто хорошего качества (более дешевое тесто остается бледным и не поднимается) и добавьте немного измельченных орехов для хрустящей корочки.
Если вы, как и я, любите печенье, то вам обязательно нужно это попробовать! Я использовал эту технику с шоколадной стружкой, сахарным печеньем и тестом для печенья с арахисовым маслом, и каждый раз это был успех.
При разделении Nutella для заморозки я обнаружил, что выдавливать ее на лист гораздо проще и менее грязно, чем выкладывать ложкой.
Если вы думали, что трюфели с помадкой Nutella звучат хорошо, просто подождите! В смеси есть нарезанные крендельки для красивого солоновато-сладкого послевкусия.
Так как вы будете делать трюфели размером с укус, не забудьте нарезать крендельки или раздавить их, чтобы в смеси не было крупных кусочков.
Вы же не думали, что мы закончили с банановым хлебом? Насколько я понимаю, он никогда не выйдет из моды!
Этот рецепт особенно грешный. Он берет самый влажный рецепт бананового хлеба, который вы когда-либо пробовали, и добавляет немного Nutella для хорошей меры.
Я обнаружил, что Nutella опустилась на дно, когда я положила слой посередине.
Во второй раз, когда я делала это, я положила слой Nutella ближе к верху, где он идеально погрузился в середину.
Это кекс не для слабонервных. Между глубоким, богатым, декадентским шоколадным кексом, начинкой Nutella и глазурью Nutella, он производит настоящий удар.
Этот кекс такой влажный, что вам не понадобится начинка Nutella, но он точно не повредит!
Когда дело доходит до приготовления глазури, вам нужен ароматный, однородный рецепт, который будет плавиться и сохранять форму.
Этот рецепт помогает. Вкус Nutella идеален, а консистенция — именно то, что вам нужно для капкейков.
Помадка, приготовленная с использованием Nutella! Почему бы и нет?!
Этот рецепт может быть самым простым в списке. Все, что вам понадобится, это Nutella и шоколадное молоко. Вы можете использовать обычное молоко, если хотите, чтобы оно было менее шоколадным.
Я считаю, что небольшое нагревание молока помогает легче смешать их.
Что мне больше всего нравится в Nutella, так это шелковисто-гладкая смесь шоколада и фундука. Этого не слишком много, и это достаточно сладко.
У этого печенья прекрасный баланс, они также нежные и жевательные.
Как и большинство людей, я несколько раз использовал технику тыка, чтобы спасти сухой пирог. Но это также фантастический способ наполнить торт ароматом.
Так как вы будете смешивать Nutella со сгущенным молоком, этот торт будет очень влажным и даже не нуждается в глазури.
Полное раскрытие: я ел это каждое утро в течение последней недели.
Я думаю, что у меня может быть зависимость, и когда эта баночка с Нутеллой закончится, мне, возможно, придется дать моей талии передышку.
Этот рецепт до смешного прост. Просто налейте горячий кофе на Nutella и перемешайте до однородности! Если вы любитель мокко, это для вас!
Все мои друзья знают, что если они назначат меня ответственным за «чипсы и соусы», они, вероятно, получат что-нибудь сладкое.
Соус для чизкейка уже довольно сложно устоять, но если вы смешаете его с немного Nutella, у вас будет очередь из людей, ожидающих своей очереди.
Этот рецепт так же прост, как смешивание пяти ингредиентов и замораживание до твердого состояния. Когда смесь остынет, добавьте ее в мороженицу и дайте ей сделать свое дело.
В зависимости от ваших вкусов этот рецепт очень легко сделать еще более особенным.
Попробуйте добавить нарезанные кусочки пирожных или печенья или посыпать сверху нарезанными орехами.
Во время самоизоляции я действительно расширился, изучая новые и забавные рецепты, которые можно попробовать. Одной из моих любимых должна быть десертная пицца.
Мы любим готовить пиццу у себя дома, поэтому было логично добавить сладкое угощение в конце трапезы.
Этот рецепт особенно хорош, потому что в нем используется то же тесто, которое мы используем для пиццы.
Но если вы ищете что-то еще более сладкое, вы можете использовать основу из теста для печенья.
Я знаю, что печенье с начинкой сверху привлекло ваше внимание, как и мое, но этот рецепт больше и лучше.
Приготовленный и поданный прямо из сковороды, он имеет невероятно сливочную начинку Nutella.
Самое сложное — это нанести верхний слой теста для печенья на Nutella, не испортив его.
Вы можете сделать это еще более сумасшедшим, добавив несколько мини-зефирок вместе со слоем Nutella.
О, и я солгал… самое сложное — дать ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нырять!
Пончики — восхитительный десерт, который так же хорошо запекается, как и жарится.
Конечно, вы не получите такой же текстуры, но запеченный вид будет влажным, сладким и таким же милым.
Мало того, что в этом рецепте используется Nutella в тесте для пончиков, он также покрыт сладкой глазурью Nutella, которая застывает и трескается, как в Dunkin.
Моя проблема с чизкейками без выпечки заключается в том, что они не держат форму так же хорошо, как более плотные запеченные чизкейки.
Я был так рад увидеть этот кусочек, как во сне.
У меня не было Орео, когда я пробовала этот рецепт, поэтому я использовала корочку из поджаренного фундука, которая так хорошо усиливала ореховую Нутеллу.
Вы также можете сократить количество орехов, используя песочное печенье.
Кроме того, ганаш Nutella безумно хорош! Серьезно, теперь я буду использовать это везде!
Признание: я ем одно из них, пока печатаю. Хорошо, не так, как я печатаю, а на тарелке рядом с клавиатурой.
Я люблю хлеб с семечками для бутербродов, но нарезанные бриоши были бы великолепны с ним.
Это может быть сложно, но не сходите с ума (видите, что я там сделал?) с Nutella. Он растает и вытечет до того, как хлеб подрумянится.
Совет: нарежьте бананы вдоль. Это предотвратит выпадение мелких кусочков.
Итак, это не совсем круассаны. Они сделаны из рулетиков в форме полумесяца, которые не имеют ламинирования, но все равно оставят вас с мягким теплым десертом Nutella.
Я обнаружил, что они получаются намного лучше, когда я превращаю их в блинчики с начинкой Nutella.
Когда я свернула рулетики в форме полумесяца, для меня оказалось слишком много теста.
Независимо от того, как вы его сверните, маслянистые рулетики в форме полумесяца прекрасно сочетаются с ореховой начинкой.
Ваш внутренний подросток будет любить вас за это. Если бы я тогда знала, что их так легко сделать, они бы всегда были у меня под рукой!
Все, что вам нужно, это немного теста для пирога и Nutella. Я сделал половину с глазурью из белого шоколада и половину с глазурью Nutella из запеченных пончиков.
Вы выросли с Карвелом в свой день рождения? Я до сих пор помню волнение, когда собирался его выбрать!
Никогда в молодости я не думал, что будет так просто приготовить торт-мороженое дома!
Вы просто должны помнить, что Nutella Rice Krispies предназначены для мороженого, а не только для перекуса!
Обязательно сделайте доп, потому что вы не сможете устоять.
Всего три ингредиента и несколько минут, чтобы приготовить сладкий, густой, кремовый молочный коктейль Nutella на столе.
Вам понадобится ванильное мороженое и Nutella, естественно, а затем медленно влейте молоко, пока оно не достигнет нужной консистенции.
Мне нравятся довольно густые молочные коктейли, но если вы предпочитаете более жидкие, просто добавьте немного молока.
Итак, если латте Nutella поразительны, то что такое горячий шоколад Nutella? Это совершенно греховно!
Другого слова для этого нет. Как только вы подумали, что кружка теплого горячего шоколада не может быть лучше, они тут же растаяли в Нутелле!
И это тоже не пакет какао. Это настоящая сделка, приготовленная на плите и все такое.
Если вы любите французский горячий шоколад (который намного гуще и больше похож на ганаш), добавьте в смесь шоколадную стружку.
Если вы когда-нибудь пробовали пахлаву, вы знаете, что она очень сладкая, липкая и наполнена прекрасными рублеными фисташками.
Может быть, вам интересно, как Nutella вписывается в этот микс?
Липкая сладость пахлавы идеально сбалансирована кремовой добавкой шоколада и ореховой пасты.
Вы можете подогреть его, чтобы он легче распространялся.
Если вы ищете что-нибудь быстрое, сладкое, милое и фруктовое, вы попали по адресу.
Эти рулетики очень просто приготовить, и в них много нарезанной клубники в дополнение к Nutella.
Использование нарезанного белого хлеба — это такой фантастический способ сократить путь, но я также готовил их с блинами и блинчиками в американском стиле, и от них никогда не оставалось ни крошки.
Я почти не стал включать этот рецепт, потому что он был для меня сложным.
Я и так ем слишком много Nutella, когда она есть у меня дома, и знание того, как ее приготовить дома, означает, что я никогда не расстаюсь с ней.
Но я думаю, что у тебя больше самоконтроля, чем у меня, и ты можешь справиться с силой!
Просто убедитесь, что у вас хороший блендер, и продолжайте его работу, пока смесь не станет полностью однородной.
Нутелла и рассыпчатое маслянистое песочное печенье? Я возьму десяток!
Этот простой и красивый рецепт состоит из простого песочного печенья, которое вдавливается в форму для запекания.
На первую выпечку я накрыла фольгой, потому что мне нравится светлое песочное печенье.
Я решил, что лучше намазать основу Nutella, прежде чем крошить начинку. Не имеет значения, если вы пропустите патч. Он будет таять и растекаться по мере выпекания.
30 Коллекция десертов Nutella
2Ингредиенты
Nutella Brownies
4-Egnient Quick Nutella.
0013
NOT-FAKE NUTELLA FAUDGE
Трукивание тростников Nutella
Nutella Pookie Cups
Nutella-Pretzel Tuffles
Nutell Глазурь Nutella
Nutella Pops
Nutella Cookies
Легкий шоколадный торт Nutella Poke из 5 ингредиентов
Nutella Latte
Четырехгредиент Nutella Cheesecake Dip
nutella мороженое
Клубника Nutella Pizza
Nutell -Выпечка чизкейка Nutella
Жареный банановый сэндвич с Nutella
Круассаны Nutella
Pop-Tarts Nutella
Nutella Crunch Crunch Cake
Nutella Milkshakes
Nutella Hot Chocolate
Рецепт Baklava с Nutella
Клубберника Nutull
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте лакомство Nutella за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.6 / 5. Всего голосов: 7
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Лучший рецепт бутерброда с жареным сыром
- Поделиться
- Электронная почта
Ничто не сравнится с бутербродом с сыром на гриле . Соедините его с тарелкой сливочного томатного супа, и вы получите классическое сочетание, которое обязательно вас удовлетворит.
Этот простой и быстрый рецепт идеально подходит для бутербродов с сыром на гриле.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Объедините это со всеми нашими советами и рекомендациями, и у вас будет вся информация, необходимая для приготовления всевозможных бутербродов с сыром на гриле, и вы сможете насладиться лучшими блюдами этой легендарной закуски.
Продолжайте прокручивать, чтобы узнать лучшие ингредиенты и многое другое.
Какой хлеб лучше всего подходит для жареного сыра
Белый хлеб или тесто на закваске — мой любимый хлеб, когда ночью хочется жареного сыра. Вам просто нужно убедиться, что ваш хлеб достаточно толстый и крепкий, чтобы удержать весь этот сыр внутри.
Хороший белый хлеб так хорошо поджаривается на гриле и имеет нейтральный вкус, что сыр становится звездой шоу.
Вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой также идеально подходит для жареного сыра. Убедитесь, что они не слишком кружевные и открытые, или слишком плотные и толстые.
Хала или бриошь тоже вкусные! Только убедитесь, что ломтики не слишком толстые, чтобы сыр мог расплавиться.
Если вы любите гурманов, рожь и тыквенный никель отлично сочетаются с некоторыми более легкими сырами, такими как хаварти или гауда. Или попробуйте швейцарскую и деликатесную горчицу, чтобы почувствовать атмосферу Рубена.
Иногда я готовлю сыр на гриле с семенами подсолнуха или цельнозерновой мукой, чтобы мой бутерброд выглядел более здоровым. Но, как правило, идеального хлеба для жареного сыра не существует, все зависит от того, что вам больше нравится!
Какой сыр лучше всего подходит для жареного сыра
Когда дело доходит до сыра, подходит все! Типичный сыр на гриле готовится либо из американского, либо из чеддера. Вы можете легко перейти на острый чеддер, чтобы немного улучшить вкус.
Хороший ломтик проволоне, остатки сыра бри или даже пряный перцовый джек — все это отличные варианты. Вы даже можете попробовать комбинировать разные сыры, чтобы приготовить сыр на гриле.
Одно из забавных сочетаний — это обычный плавленый сыр, такой как чеддер или джек, но с добавлением сыра с плесенью или острого шевра.
Монтерей Джек часто используется для кесадильи, потому что он хорошо тает. Так что, если вы хотите еще больше липкого жареного сыра, это то, что вам нужно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Для гурманов попробуйте Грюйер. Он ореховый, насыщенный и достаточно соленый.
Как и в случае с хлебом, совершенно нормально смешивать и сочетать любое сочетание хлеба и сыра. Что бы вы ни хотели, я уверен, что это будет потрясающе.
Как приготовить лучший сыр на гриле
Есть несколько советов и приемов, которые необходимы для приготовления лучшего сэндвича с сыром на гриле. Вот самые важные из них:
- Вместо этого попробуйте слабый нагрев. Я склонен к чрезмерному подрумяниванию, поэтому мне нравится делать это аккуратно и медленно.
- Я люблю покрывать всю поверхность хлеба сыром, чтобы каждый кусочек был идеальным.
Если вы слишком много едите сыра, попробуйте накрыть им сковороду. Это задерживает тепло и помогает расплавить сыр. Вы можете сделать это перед тем, как положить второй ломтик хлеба, или с обоими. И не волнуйтесь, ваш бутерброд от этого не промокнет.
- Вместо нарезанного сыра можно использовать тертый сыр. № Это позволяет легко добавлять сыр в каждый кусочек. P.S. Не используйте предварительно натертый сыр. Предварительно измельченный сыр обычно покрыт крахмалом, который затрудняет плавление и слипание.
- Если вы не храните масло на прилавке или в кладовой, вы можете растопить холодное масло на сковороде, а не пытаться намазывать его на хлеб. Попытка намазать хлеб холодным маслом обычно приводит к разрыву хлеба и неравномерному обжариванию.
- Придайте бутерброду сырную корочку. Просто насыпьте немного сыра в масло на сковороде и переверните на него сэндвич. Подождите, пока сыр перестанет шипеть, а затем снова переверните бутерброд.
Это лучше всего работает в сковороде с антипригарным покрытием или хорошо приправленном чугуне.
- Если вы храните хлеб в морозильной камере, поджарьте его, пока он не станет золотистым, ПЕРЕД тем, как разогревать его на сковороде. Это делает его очень хрустящим и удивительным.
Варианты и надстройки
Вот некоторые из моих любимых вариаций или дополнений, которые поднимут классический жареный сыр на совершенно новый уровень.
Используйте майонез вместо масла. Создает идеально золотую корочку и делает сэндвич чуть менее жирным.
Это основано исключительно на предпочтениях. Вы также можете использовать майонез внутри сэндвича для увлажнения и аромата, а также использовать масло снаружи. Почему бы не быть экстра снисходительным!
Намазать немного дижонской горчицы на одну сторону хлеба. Это не придает слишком много вкуса, а просто придает сэмми тонкую, вкусную глубину.
Если вы любите лук, добавьте в бутерброд немного нарезанного зеленого лука (только зеленые части).
Это придает вашему сыру на гриле какой-то основной вкус, но не слишком много дополнений, чтобы он не был все еще сыром на гриле.
Приготовьте бутерброд «Зеленая богиня», добавив шпинат, авокадо и ростки. Вы также можете добавить хороший травяной спред.
Попробуйте грюйер и добавьте немного шварцвальдской ветчины, душистого горошка и мяты, чтобы получился очень свежий весенний сэндвич.
Используйте сливочные сыры и добавьте немного желе из халапеньо. Сладко-пряная доброта!
Хотите разнообразить приготовленный на гриле сыр? Вот несколько надстроек, которые помогут поднять ситуацию на новый уровень.
- Карамелизированный лук
- нарезанные яблоки или груши
- Бэкон
- Хрустящий арахисовое масло
- Pepperoni
- Dill Pickle
- Свежий базилик и томатный
Как сделать классический с сыром Сэндвич. . Это самый культовый сыр на гриле; бутерброд, от которого никто не может отказаться. Вот как это сделать:
Ultimate Grilled Cheese Sandwich
Servings
2
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
15
minutes
Calories
400
kcal
Ingredients
4 ломтика белого хлеба
3 ст.