Быстрый и легкий салат рецепт с фото: Простые салаты, рецепты с фото

Рецепт простого зеленого салата с винегретом

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Смешайте любой салат или зелень, которая у вас есть под рукой, с этой легкой заправкой из оливкового масла, уксуса и дижонской горчицы.

Рецепт от Cooking Light, сентябрь 2003 г.

Галерея

Простой зеленый салат с винегретом

Кредит: Фотография: Рэнди Майор; Стиль: Мелани Дж. Кларк

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки дижонской горчицы
  • 6 стаканов рваных кудрявых листьев салата
  • ¼ стакана тонко нарезанного вертикально красного лука
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Салат Easy Easy Garden с соусом винегрет

подписказначок поиска

Опубликовано — Изменено —

Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.

Садовый салат — это отличное летнее блюдо, наполненное большим количеством хрустящих овощей и заправленное вкусной заправкой винегрет. Этот салат использует преимущества сезонных продуктов, чтобы сделать красочную презентацию менее чем за 10 минут.

Рецепт салата с садовыми овощами Содержание
  • Зачем делать садовый салат?
  • Ингредиенты и заменители
  • Садовый салат
  • Вариации
  • Больше рецептов салатов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Ну что же, зима закончилась, а весну, к сожалению, мы пропустили! В эти дни так жарко, что я думаю, что наступило лето.

Одна из лучших особенностей лета на Ближнем Востоке — это быстрые блюда на гриле и разнообразные свежие салаты.

Вот простой рецепт садового салата, который легко и быстро приготовить. Все, что вам нужно, это салат айсберг, помидоры и огурец. Заправка для садового салата также очень универсальна и может быть приготовлена ​​из ингредиентов, которые есть у вас под рукой.

Зачем делать садовый салат?

  • Салат на каждый день готовится очень быстро.
  • Самое главное, что это очень универсальный салат. Вы можете добавить к нему что угодно и что угодно. Сделай сам!!
  • Идеально подходит для тех, кто ищет что-нибудь легкое и быстрое на обед или перекус в течение дня.
  • Можно подавать как полезный гарнир к крахмалу с любым белком. На самом деле, я часто ем свои основные блюда, такие как курица или рыба с салатом, вместо риса или картофеля. И хотя мои дети утверждают, что хотят есть рис, мне нравится этот салат, потому что он такой свежий и освежающий.
  • И самое лучшее в этом салате то, что почти все можно поменять или заменить. Если вам что-то не нравится, вы можете легко пропустить или заменить это чем-то другим.
  • Этот салат хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его за несколько часов и хранить остатки в герметичном контейнере до суток в холодильнике.
Рецепт салата с овощами

Ингредиенты и заменители

  • Салат — Я использую салат айсберг, но вы можете использовать любой салат, который вам нравится. Попробуйте романо, масляный салат, бельгийский цикорий, рукколу и салат с маленькими драгоценными камнями. Можно даже добавить немного шпината.
  • Огурцы — Я использую английский огурец, но любой сорт, который вы любите есть, например персидский или полярный огурец, тоже подойдет. Удостоверьтесь, что вы используете хороший хрустящий огурец, не слишком мягкий, который выделяет слишком много жидкости.
  • Помидоры — Я использую помидоры черри, но вы можете использовать один большой помидор, нарезанный кубиками. Я люблю удалять семена с крупных помидоров, чтобы салат не стал слишком сырым. В сезон я люблю использовать разноцветные виноградные помидоры.
  • Авокадо — Используйте спелые авокадо, но убедитесь, что они не мягкие и не твердые. Вы хотите, чтобы он был достаточно мягким, чтобы его можно было есть вилкой, но при этом сохранять форму.
  • Сыр . Я люблю добавлять в свой садовый салат несколько кубиков острого чеддера, но вы также можете использовать раскрошенную фету, сыр с плесенью или тертый сыр пармезан.
  • Лимонный сок — Вы также можете добавить свежий сок лайма, белый винный уксус или яблочный уксус. Если вам нравится вкус лимона, добавьте еще цедру.
  • Оливковое масло — Когда дело доходит до салатов, я предпочитаю использовать высококачественное оливковое масло холодного отжима или оливковое масло первого холодного отжима. Вы даже можете добавить чеснок или масло чили.
  • Свежие травы . Сегодня я использую петрушку, но свежая кинза, мята, укроп и свежий базилик также будут прекрасным дополнением.
  • Дополнительные ингредиенты — Садовый салат является наиболее универсальным, потому что вы можете добавить практически все, что захотите. Попробуйте испанский красный лук, маслины, морковь на пару или жареные овощи. Часто я добавляю немного сухариков, чтобы приготовить полноценный обед, а также немного соленых огурцов, таких как пепперончини.
Рецепт салата с садовыми овощами

Садовый салат


  • Винегрет  — В небольшой стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки. Закройте банку и хорошенько встряхните. Отложить
    Наконечник Pro . Для этой заправки вам не нужен блендер или кухонный комбайн . Вы также можете использовать небольшую миску и венчик, но обязательно встряхивайте банку или венчик, пока лимон и масло не превратятся в эмульсию.
Рецепт салата с садовыми овощами
  • Овощи  — В большом салатном блюде или большой миске выложите овощи слоями. Начните с салата айсберг внизу, затем добавьте нарезанный огурец, помидоры и авокадо.
    Профессиональный совет   – не забудьте добавить авокадо, когда будете готовы к подаче, так как он начнет окисляться. . Я также добавляю нарезанный кубиками острый чеддер.
    Профессиональный наконечник — Вы также можете добавить другие нарезанные сезонные фрукты, такие как абрикосы, персики, груши и т. д.
  • Заправка  — Аккуратно полейте соусом винегрет весь салат. Затем украсьте рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
    Профессиональный совет  — Салатную смесь можно смешать с заправкой для салата. Но мне нравится поливать заправкой постепенно, чтобы не пришлось помешивать салат и не испортить презентацию.
Рецепт салата с садовыми овощами

Вариации

  • Салат из курицы — готовьте полноценное блюдо на обед или ужин. Добавьте в салат до 2 чашек нарезанной кубиками вареной или приготовленной на гриле куриной грудки.
  • Садовый салат с тунцом — Добавьте в салат банку высушенного и нарезанного тунца.
  • Садовый салат с креветками — добавьте к этому салату из авокадо до 2 чашек обжаренных креветок.
  • Садовый салат из жареных овощей — Добавьте в салат жареные овощи, такие как жареная морковь, кабачки или несколько жареных картофелин.
Рецепт салата с садовыми овощами

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится этот салат?

Салат всегда лучше подавать, как только он приготовлен. В противном случае листовые овощи начнут увядать, такие овощи, как огурцы, будут выделять всю жидкость, а такие овощи, как авокадо, начнут окисляться. Не забудьте добавить приправы и заправку к овощам непосредственно перед подачей на стол.

Что такое садовый салат?

Как следует из названия, в садовом салате используются овощи, которые всегда доступны (в саду). В то время у большинства людей всегда были под рукой листья салата, помидоры и огурцы. В наши дни список доступных овощей длиннее. Самое главное, вы можете использовать любые сезонные овощи, поэтому каждый рецепт садового салата будет отличаться.

Какую еще заправку можно использовать для этого салата?

Это простой и легкий горчичный винегрет, но вы также можете использовать несколько разновидностей салатных заправок: сливочно-майонезную заправку, заправку ранч, йогуртовую заправку, соус тахини и т. д.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



Рецепт для печати

Описание

Садовый салат — отличное летнее блюдо с большим количеством хрустящих овощей и вкусной заправкой из винегрета. Этот использует сезонные продукты, чтобы сделать красочную презентацию менее чем за 10 минут.

1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,

Заправка для салата
  • ▢ ¼ чашки (60 мл)

    Масло 9005 ▢ ¼ чашка (60 мл) лимонный сок

  • ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ ½ чайной ложки дижонной горчицы (или горчичной пасты)
  • 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.
    1 кочан салата айсберг (крупно нарезанный)
  • ▢ 1 большой огурец (персидский или ливанский)
  • ▢ 2 чашки помидоров черри (я использовала комбинацию желтого, красного и оранжевого)
  • ▢ 1 средний авокадо (нарезанный кубиками по 1 дюйм)
  • ▢ ¼ чашки петрушки (крупно нарезанной)
Дополнительный (см. Примечание)
  • ▢ 2 Большой яйцеклетки с вкрутую (нарезанный)
  • ▢ 4 Большая клубника (нарезанная)
  • ▢ stuce Cup Pomegranate Seeds
  • ▢ ½ чашки Cheddar Cheese (Dated)
  • 555555555555555555555555555555555555555555555559 Подпишитесь на Вину Азманову на Pinterest
    • Винегрет

      — В небольшой стеклянной банке смешайте все ингредиенты для заправки. Закройте банку и хорошенько встряхните. Отложите в сторону

      Наконечник Pro . Для этой заправки вам не понадобится блендер или кухонный комбайн. Вы также можете использовать небольшую миску и венчик, но обязательно встряхивайте банку или венчик, пока лимон и масло не превратятся в эмульсию.

    • Овощи — В большом салатнике или большой миске выложите овощи слоями. Начните с салата айсберг внизу, затем добавьте нарезанный огурец, помидоры и авокадо.

      Профессиональный совет . Не забудьте добавить авокадо, когда будете готовы к подаче, так как он начнет окисляться.

    • Дополнительно — Затем добавьте дополнительные ингредиенты — я использую нарезанное вареное яйцо, клубнику и зерна граната. Я также добавляю нарезанный кубиками острый чеддер.

      Наконечник Pro — Вы можете добавить другие нарезанные сезонные фрукты, такие как абрикосы, персики, груши и т. д.

    • Заправка — Аккуратно полейте салат винегретом. Затем украсьте рубленой петрушкой. Подавать немедленно.

      Профессиональная подсказка . Вы можете смешать салат с заправкой для салата. Но мне нравится поливать заправкой постепенно, чтобы не пришлось помешивать салат и не испортить презентацию.

    • Это простой салат, так что не думайте слишком много. Используйте овощи, которые нравятся вам и вашей семье.
    • Убедитесь, что ваши овощи свежие и хрустящие. Например, купите свежий салат с хрустящими листьями, чтобы он дольше оставался свежим.
    • Вы можете выложить овощи для этого салата за несколько часов до подачи, но не забудьте добавить такие овощи, как авокадо, и заправку непосредственно перед подачей на стол.

    Калорийность: 215- ккалУглеводы: 17- г Белки: 9- г Жиры: 14- г Насыщенные жиры: 4- г Полиненасыщенные жиры: 1- г Мононенасыщенные жиры: 7- г Холестерин: 61- мг Натрий: 144- мг Калий: 795- мг Клетчатка: 7- г Сахар : 8- гВитамин А: 1690-МЕВитамин С: 46-мгКальций: 164-мгЖелезо: 2-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически.