Быстрый салатик на ужин: 15 классных салатов, которые заменят полноценный ужин

Содержание

Быстрый салат к ужину — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Разные салаты

25 января 2010

Юляка

  • Грибной суп с фасолью (постный)
    1 0 0 Легкий
  • Кукурузный салат с крабовыми палочками
    1 0 0 Легкий
  • Творожные блинчики на крахмале от Саши Бельковича
    1 1 0 Легкий
  • Мясные оладьи
    2
    1 0 Легкий
  • Картофель, запеченный с шампиньонами и сладким перцем
    2 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные

Салат из серии «гости на пороге»

Ингредиенты

капуста пекинская
2-3 листа
огурец свежий1 шт
сыр полутвердый50-70 г
колбаса копченаяпо вкусу
кукуруза конс.1 банка (маленькая)
соль
перец
майонез

Общая информация

Таблица мер и весов

Капусту, огурец, сыр, колбасу порезать тонкой соломкой (либо сыр потереть на крупной терке, а огурец — на терке для корейской моркови). Из кукурузы слить жидкостью. Все ингредиенты соединить в салатнике, приправить солью-перцем, также можно добавить свежую зелень. Заправляем майонезом и подаем. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 184 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 33 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 17 108 119

Еврейский салат

Ксюнич

Легкий 8 205 82

Салат «Сырный»

Олеся

Легкий 16 125 57

Салат «Минутка»

Maslina

Легкий 38 120 59

Cалат «Пенёк»

malachit

Легкий 6 120 35

Салат из зеленого лука с яйцом

Олеся

Легкий 25 51 51

Яичный салат с зеленью, солеными огурцами и брынзой

VikaSN

Легкий 14 69 22

Салат из рисовой лапши

аполинария2003

Легкий 22 77 33

Салат «Эгоист» с грецкими орехами и сыром

mama_Olik

Легкий 9 31 23

Сырный салат с зеленым луком

Юляка

Легкий 10 60 17

Салат «Французский»

Morvolna

Легкий 20 20

24

Салат с сыром, горошком и яйцами

Svetik+++

Легкий 10 33 15

Творожный салат со свеклой от Дж.
Оливера

Morvolna

Юляка

owen79

Юлька Владимировна

Mariyana

Салат «Очень быстрый» рецепт с фото

Салат «Очень быстрый» рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата «Ну очень быстрый»

Вообще очень люблю готовить быстрые рецепты. Не люблю особой возни над блюдом (на работе хватает ). Этот салат знаком многим, на его готовку уходит ровно 3 минуты. Согласитесь ну очень быстрый салат.

Ингредиенты рецепта салата «Ну очень быстрый»

  • Горошек консервированный 1 банка
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Майонез для заправки
  • Сыр колбасный 150-200 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики (со вкусом сыра ) 1 большая пачка или 2 маленьких
  • Соль не использовала, так как майонез, сыр и сухарики содержат в себе достаточно соли

Как приготовить салат «Ну очень быстрый», пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов

Сыр колбасный нарезать средним кубиком.

У кукурузы и горошка слить жидкость. В чаше смешать кукурузу, горошек, сыр колбасный, чеснок через мелкую тёрку.

Заправить майонезом.

А вот сами сухарики добавить в салат перед подачей на стол. Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!!!

4265

67

3

  • Ириша
  • Валюша
  • Mary Black

4

  • Mary Black
  • Gwedigin
  • Валюша
  • Замира

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: зеленый горошек кукуруза колбасный сыр сухарики майонез чеснок соль обед и ужин просто и быстро

Салат «Очень быстрый» — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат «Ну очень быстрый» по рецепту от кулинара Весна. Мы надеемся, что салат «Очень быстрый» и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Рецепт крабового салата Луи | EatingWell

Галерея

Салат из крабов Луи

Кредит: Эрик Вулфингер

Реклама

Перейти к рецепту

Что такое салат из крабов Луи?

Салат «Краб Луи» появился на Западном побережье в начале 1900-х годов. Краб Луи, также называемый «королем салатов», в то время был популярным блюдом в меню ресторанов и отелей в районе залива Сан-Франциско и за его пределами. Традиционно крабовый салат Луи включает крабовое мясо, сваренное вкрутую яйцо, помидоры, спаржу и хрустящий салат (обычно айсберг) со сливочной заправкой, похожей на «Тысячу островов».

Какое мясо краба использовать для крабового салата Луи?

Краб Dungeness, свежий и легко доступный на Западном побережье с ноября по июнь, является наиболее традиционным, но более доступные виды крабового мяса могут стать хорошей заменой. Свежее крабовое мясо продается приготовленным и имеет короткий срок хранения, обычно от трех до пяти дней. Из-за этого свежее крабовое мясо может быть труднодоступным (и дорогим!) для людей, не имеющих выхода к морю. К счастью, пастеризованное крабовое мясо — хорошая альтернатива свежему. Он также продается приготовленным и готовым к употреблению и может храниться на полке гораздо дольше — от 6 до 12 месяцев, если хранить его в холодильнике. Крабовое мясо сортируется в зависимости от того, откуда взято мясо краба. Колоссальный кусок и гигантский кусок являются самыми дорогими, при этом мясо идет в виде более крупных целых кусков, за которыми следуют кусок, спинной плавник, особый и коготь. Для составленного салата, такого как крабовый Луи, кусковое крабовое мясо или любой сорт выше будет хорошим выбором, поскольку кусочки, как правило, больше и менее слоеные. Имитация крабового мяса, которая, как следует из названия, не является крабовым мясом, а представляет собой мягкую белую рыбу, обработанную так, чтобы она выглядела как краб, также может заменить настоящее крабовое мясо.

Могу ли я приготовить крабовый салат Луи заранее?

Вы можете отварить яйца и приготовить на пару спаржу за сутки до приготовления. Заправку и ее остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.

Ингредиенты

Перевалки
  • ½ стакана кетчупа
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки измельченного желтого лука
  • 1 Переверник, измельченные
  • 1 Столк0028
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Салат
  • 8 побегов спаржи, обрезанных
  • 1 средний кочан зеленого листового салата, порванный
  • 2 средних помидора, сваренных вкрутую 2 яйца
  • 8 четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • ½ среднего огурца, нарезанный
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанный
  • ½ стакана нарезанного консервированной черной оливок, промытая
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • 6 унций, приготовленные крабовые. , желтый лук, чеснок, приправы, укроп, хрен и лимонный сок в средней миске.

    Реклама

  • Шаг 2

    Для приготовления салата: доведите до кипения 1 дюйм воды в большой кастрюле с корзиной для пароварки. Поставьте миску с ледяной водой возле плиты. Добавьте спаржу в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на пару, пока она не станет нежно-хрустящей, от 3 до 5 минут. Переход в ледяную баню. Слейте воду и промокните насухо.

  • Шаг 3

    Выложите листья салата на сервировочное блюдо. Сверху выложите спаржу, помидоры, яйца, сельдерей, авокадо, огурец, зеленый лук, оливки и красный лук. Сверху положите крабовое мясо и полейте половиной заправки (оставшуюся заправку оставьте для другого использования). Подавать с дольками лимона, по желанию.

Пищевая ценность

Рецепт салата из жареной тыквы с бурратой

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Перечень ингредиентов
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки, разделенная на части8 ½

    28

  • ¼ соли чайной ложки, разделенная
  • 4 чашки кубика с орехами
  • .
  • 1 шарик буррата (3 3/4 унции), нарезанный ломтиками
  • ¼ чашки поджаренных рубленых грецких орехов
  • ¼ чашки зерен граната (см. советы) (необязательно)

Указания

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте 1 ст. средняя чаша. Добавить тыкву; бросить пальто. Выложите на большой противень с бортиками и запекайте, один раз перемешав, до мягкости, около 25 минут.

  • Шаг 3

    Тем временем смешайте лук-шалот, патоку, уксус, тимьян и оставшиеся 2 столовые ложки масла, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли в небольшой миске.

  • Шаг 4

    Когда тыква поджарится, смешайте рукколу с 2 столовыми ложками уксуса. Переложить на сервировочное блюдо. Выложите тыкву на рукколу и сверху положите ломтики бурраты. Полить оставшимися 2 столовыми ложками заправки и посыпать грецкими орехами и зернами граната (если используете).

Типсы

Типсы: Гранатовая патока имеет яркий, острый вкус. (Не путайте его с сиропом гренадин, который содержит мало или совсем не содержит гранатового сока.) Найдите его на ближневосточных рынках и в некоторых крупных супермаркетах рядом с уксусом или патокой. Чтобы сделать свой собственный: кипятите 4 стакана гранатового сока без крышки в средней нереакционноспособной кастрюле на среднем огне, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, от 45 до 50 минут. (Не позволяйте сиропу увариться слишком сильно, иначе он потемнеет и станет очень липким.) Получается около 1/2 стакана. Хранить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Чтобы посеять гранат, наполните большую миску водой. Слегка надрежьте плод на четвертинки от верхушки до конца плодоножки, прорезая кожицу, но не проникая внутрь плода. Держите плод под водой, разломайте его и руками осторожно отделите пухлые семена (прицветники) от внешней оболочки и белой сердцевины.