Candy bar своими руками: Candy Bar Своими руками | Дети в городе Запорожье

Содержание

Candy Bar Своими руками | Дети в городе Запорожье

Внимание! Информация на этой странице не актуальная


Возраст

0–12


Стоимость

Билет на посещение детской зоны на час: 60 грн


Телефон

+380 (50) 236-91-25 — Бабурка
+380 (66) 111-22-27 — Доставка еды


Ссылки


Адрес

Запорожье
просп. Преображенского Инженера, 13

Как добраться?

Маршруты 49, 66, 45, 10 — остановка «Универсам»

Маршруты 36, 96, 58, 78, — остановка «Амстор»

8 популярных сладостей для candy bar

Сладости для Candy Bar на любой вкус

Выбор сладостей для candy bar действительно велик и разнообразен: от разноцветных леденцов и конфет-драже до зефира и пастилы. Конечно же, все зависит от ваших вкусов и желаний. Вы можете выбрать обычные сладкие блюда или же сделать тематические.

Маффины имеют английское происхождение. Употребляют их англичане, в основном, на завтрак или в любое время дня в качестве закуски. Само название имеет французские корни, что в переводе обозначает «мягкий хлеб». Эта сладость выглядит как порционный кекс, имеющий начинку, но отличается от него. Начинка может быть на любой вкус: варенье, джем, крем или конфитюр.

Капкейки к нам пришли из Америки. Внешне они имеют вид маленьких порционных тортиков. В прошлые века частенько торты выпекались в небольших формах, похожих на чайную чашку. Таким образом, отсюда и появилось такое чудное название — «cup cake». Сейчас многие маленькие торты называют именно так.

Кейк-попсы – маленькие бисквитные пирожные, которые стали в последнее время очень популярными. Сake-pops очень похожи на капкейки, но в отличие от них данный вид сладкого подают на палочках. Этот креативный и необычный десерт станет прекрасным украшением для свадебного торта, а также кенди бара.

Макаруны – миниатюрное лакомство, пришедшее к нам от французов. Внешне — это два круглых печенья, скреплённые между собой сладкой начинкой. Однако, вкус у него божественный. Секрет такого пикантного вкуса заключается в том, что тесто для печенья делают из миндальной муки. Проявив фантазию, вы сможете сделать макаруны любого оттенка, добавив в тесто пищевой краситель, а любимая вами начинка дополнит этот стильный образ французского десерта.

Печенье станет незаменимым украшением вашего сладкого стола. Они могут быть любой формы и дизайна, с любым вкусом и украшением. Особенно цениться печенье ручной работы. Вы также можете приобрести и фабричное печенье.

Сладости (candy) являются основной частью кенди бара. Это могут быть шоколадные конфеты ручной работы, цукаты, карамельки, леденцы, разноцветные драже. Следует учитывать, чтобы их должно быть очень много. И даже если их почти никто не будет брать — они послужат прекрасным декором для сладкого стола.

Marshmallow (маршмеллоу) — воздушная разновидность зефира и пастилы. Вы сможете его не только съесть, но и добавить в чашечку горячего какао или кофе, чтобы придать напитку неповторимый вкус. Прикупив разных вкусов и цветов этого десерта, он займёт почётное место в кенди баре среди гостей. Вы сможете его оформить в стеклянных баночках или на красивом подносе, украсив их топперами. Таким образом, получиться интересный вкусный шашлычок.

Фруктовые десерты станут замечательной альтернативой сладостям. Ассорти из разных фруктов отлично впишутся в ваш candy bar на свадьбу. Вы можете их подать в маленьких корзиночках.

Кроме сладких угощений, представленных в candy bar, вы сможете подарить всем приглашённым гостям take-away (коробочки), наполненные самыми лучшими сладостями с праздничного стола. Такой вариант станет прекрасной альтернативой традиционным бонбоньеркам, а ваши родственники и друзья смогут ещё раз попробовать и полюбить многие вкусняшки.

Красивый кэнди бар. Идеи для кэнди-бара на детские праздники

Можно ли представить праздник без конфет и прочих сладостей? Конечно же нет. С самого детства любой праздник ассоциируется с тортом, пирожными и конфетами. Именно поэтому кэнди-бар, своими руками оформленный к празднику, как традиция, пришедшая из стран Европы, прочно укрепился в нашей жизни и пришелся всем по вкусу. Ведь это не только вкусно, но и красиво, и очень стильно.

Что такое кэнди-бар

Кэнди-бар — это типа, на котором весь ассортимент представлен сладостями. От привычного для нас с детства сладкого стола он отличается прежде всего огромным количеством декоративных украшений на выбранную тематику.

Вторым важным отличительным моментом является то, что каждая сладость на таком столе представляет собой отдельное произведение искусства.

Для каких праздников подходит кэнди-бар

Кэнди-бар своими руками может быть создан абсолютно на любом празднике. Традиция в конце застолья угощать гостей сладостями уместна на любом торжестве. А если все еще и красиво оформить, то удовольствие тоже получится в два раза больше.

Неотъемлемым атрибутом кэнди-бар будет на детском празднике. И не суть важно, что это — самый первый день рождения малыша или тинэйджерская вечеринка. Здесь главное — правильно определиться с тематикой оформления. Хотя юбилеи для старшего поколения тоже еще ни разу не были испорчены никакими сладостями.

На свадьбе кэнди-бар придется по душе всем гостям. Особенно восхитительно такие уголки смотрятся на торжестве, выдержанном в определенном стиле или цвете. Конечно же, все сладости также выполняются в этом же цветовом решении.

Не стоит забывать также о полюбившихся нам в последнее время всяких тематических вечеринках. Например, пижамные вечеринки или на тему Хэллоуина или любого другого праздника. Такой стол способен стать центром всего декора.


Правила оформления

Создавая кэнди-бар своими руками, важно помнить некоторые общепринятые правила.

Первое правило говорит нам о том, что весь стол должен быть оформлен в одном стиле, иметь свою идею и цветовое решение. Очень хорошо, если все это перекликается с темой или идеей самого праздника.

Правило номер два. Рассчитайте количество конфет правильно. Всем гостям должно хватать каждого угощения на несколько раз.

Третье правило оформления призывает создать изюминку сладкого стола. Должно быть что-то, что будет отличать ваш кэнди-бар от всех остальных. Станет вашей личной фишкой.

И, наконец, последнее, но не менее важное правило. Не нужно гнаться за дорогими сладостями и дизайнерскими украшениями. Лучше примените собственные идеи. И тогда вы сможете добиться максимального эффекта по минимальной цене.

Что можно использовать для угощения

Итак, что же по традиции можно помещать в кэнди-бар? Центром всей композиции может служить торт. Очень хорошо, если он достаточно оригинальный и вписывается по теме в стиль праздника. Если же торт не предусмотрен в меню вечеринки, то его успешно заменит большая и красивая ваза с другими вкусностями. Или даже несколько многоярусных блюд. Главное, чтобы были правильно расставлены акценты.

Также отлично для угощения подойдут всевозможные капкейки. Например, небольшие по размеру маффины, которые содержат внутри крем различный по вкусу. Они могут быть ванильными, молочными, шоколадными, фруктовыми и многими другими. Что же касается украшений, то здесь нет никаких пределов для реализации идей.

Оформление кэнди-бара своими руками редко обходится без кейк-попсов. Они представляют собой маленькие которые выполнены в форме шарика, надетого на палочку. Сверху они обильно поливаются карамелью или шоколадом и обваливаются в различных кондитерских присыпках.

Еще один отличный десерт — макаруны. Это восхитительное склеенное между собой фруктовыми начинками, добралось до нас из Франции. Благодаря пищевым красителям оно может быть всех цветов радуги.


Но, по сути, абсолютно любое печенье интересной формы найдет для себя достойное место в вашем кэнди-баре.

Выбирая сладости, не обходите своим вниманием зефир, мармелад, карамель, восточные сладости, а также различные орешки в цветной глазури. Все это можно красиво разместить в различные стеклянные емкости и украсить соответствующим образом.

В кэнди-баре могут присутствовать фрукты как в свежем, так и в засушенном виде, а также цукаты. Их располагают в симпатичных порционных коробочках.

Ну и, конечно же, не забудьте о напитках.


Общий фон

Фон для сладкого стола имеет большое значение. Он и задает всю тему и идею. Используйте ткань, воздушные шарики, баннеры, ленты, декор, сделанный из бумаги. Основная цель — выделить ваш кэнди-бар из общего интерьера. Сделать его максимально заметным. Обычная скатерть вам здесь не пригодится. Лучше использовать несколько тканевых отрезов, которые помогут сделать стол более привлекательным и подойдут по теме.

Посуда и аксессуары

Наилучшим образом на столе со сладостями смотрятся различные стеклянные емкости, а также вазы на высоких ножках и многоуровневые сооружения. Но ничто не помешает украсить самые обычные баночки необычными наклейками и лентами и засыпать их различными вкусностями.


Используйте в оформлении цветочные композиции, статуэтки, открытки или флажки с надписями, картинки на шпажках или бусины на нитках. Все это смотрится очень впечатляюще. А кроме того, может быть сделано собственными руками.

Привлекательность и удобство для гостей

Ваш кэнди-бар непременно должен быть заметным. Если мероприятие имеет глобальные масштабы, то будет очень даже уместно поставить указатели с надписью: «Кэнди-бар» или «Сладкий стол». Так каждый из гостей будет знать, где расположено самое вкусное. Все угощения подают маленькими порциями, чтобы было удобно их употреблять. Должны быть различные приборы для накладывания сладостей, а также салфетки. На краю стола принято размещать кулечки или коробочки для тех, кто захочет взять сладости с собой.

Кэнди-бар детский: своими руками создаем чудо

Ни один детский праздник не может обойтись без конфет. По сути, кроме сладостей, детям, кажется, и вовсе ничего не нужно. Остается приложить совсем немного усилий, чтобы все это было не только очень вкусно, но и очень красиво.

Прежде всего вам понадобятся стеклянные емкости, лучше тяжелые, чтобы их нельзя было легко и без усилий свалить со стола. Эти емкости нужно заполнить огромным количеством разноцветных конфет, которые будут и угощением, и украшением одновременно.


Вряд ли ребятишки осилят такое количество сладостей, и вам еще долго не придется пополнять конфетные запасы.

Используйте цветную бумагу и деревянные шпажки для создания различных ярких декоративных элементов. Купите конфеты на палочках и соберите с их помощью сладкие букеты. Раскладывайте угощения на разных уровнях — так вы сможете равномерно и красиво заполнить пространство.

Не забудьте оформить помещение. Все детали должны составлять единую композицию определенной тематики. Используйте бумагу, воздушные шары, флажки или ленты. Также хорошо смотрятся фотографии, собранные в гирлянду или размещенные по всей стене.

Сделать кэнди-бар для детей своими руками вовсе не сложно. Добавьте немного тематики. Мальчишкам наверняка понравится ковбойский или индейский стиль оформления. А маленькую принцессу порадует изобилие красных и розовых сладостей, украшенных бантами и лентами в цвет.

Кэнди-бар свадебный

Кэнди-бар, своими руками на свадьбу оформленный, не только станет изюминкой торжества, но также сможет заменить бонбоньерки, в которые обычно помещают сладости или сувениры для гостей. Или же просто выступит в роли сладкого фуршета. В любом случае это будет стильно, красиво, вкусно и необычно.


Вашим гостям можно предложить два способа использования конфетного фуршета. Они могут взять сладости с собой, наполнив ими подготовленные коробочки по своему вкусу и желанию, или насладиться сладостями непосредственно на празднике, воспользовавшись вместо коробочек тарелочками.

Оформляя свадебный кэнди-бар, придерживайтесь общего стиля. Можно обратиться с этим вопросом к специалистам по декорации праздников и флористам.


Используйте в оформлении имена молодоженов и дату свадьбы. Можно повесить на стену баннер с этой информацией, а также указать ее на коробочках или тарелочках, которые предполагается использовать.

Как оформить кэнди-бар своими руками на день рождения

Не только дети, но и взрослые просто обожают сладости. Многие из них остаются сладкоежками до глубокой старости. Так как сделать кэнди-бар своими руками для взрослых? Это вовсе не обязательно конфеты и печенье. Если праздник припадает на жаркое время года, то прекрасной альтернативой послужит бар мороженого. Разместите в нем емкости с орешками, мелкими конфетками, толчеными вафлями и другими вкусностями, которыми можно усыпать мороженое.


Запаситесь вафельными рожками и другими вкусными емкостями, а также приспособлениями для накладывания холодных сладостей и предложите гостям самим собрать свой охлаждающий десерт. Уместными на таком столе будут также всевозможные сиропы для мороженого, которые нынче представлены в магазинах в большом ассортименте.

И даже любимую бабушку в ее юбилей вы легко можете порадовать, создав для нее кэнди-бар своими руками. Конечно, она, может, и не сумеет оценить современные сладости. Но ищите альтернативу.


Используйте в этом случае простое печенье, баранки, булочки и вазочки с медом и различными сортами варенья. А акцентом на таком столе сделайте самовар с ароматным чаем. Ну чем же не кэнди-бар по старинке?

Итак, в этой статье был рассмотрен не один кэнди-бар. Фото (своими руками, как видите, можно создать настоящие шедевры), представленные в обзоре, убедительно доказывают, что нужно лишь немного фантазии и немного усилий, чтобы обойтись без помощи специалистов.

Какой детский праздник без сладкого стола? Родители обязательно хотят побаловать детей и гостей чем-нибудь вкусным и необычным. Но порадовать детей можно не только подав вкусности, но и красиво оформив стол для сладостей, который называется кэнди-бар. Эта традиция пришла к нам из Америки, где принято делать кэнди-бары на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Красиво оформленный стол с закусками или сладостями сделает ваш праздник креативным, волшебным и очень вкусным!

Советы по оформлению кэнди-бара:

  1. Обычно стол для сладостей оформляют в одном стиле, который соответствует вашему торжеству. Сегодня модно посвящать детские праздники определенным темам, сказочным сюжетам, героям мультфильмов.
  2. Выбирайте небольшой стол, который преимущественно ставят возле стены, чтобы оформить фон. Для фона можно использовать различные декоративные элементы: шарики, гирлянды, бумажные цветы, ленточки и т.д.
  3. На стол стелется скатерть, которую тоже можно задекорировать в зависимости от вашего желания.
  4. Подберите посуду в одном стиле, желательно нейтральной расцветки. Также вам пригодятся подставки и вазочки на высоких ножках, красивые баночки, коктейльные трубочки.
  5. Аксессуары в виде флажков, открыточек, надписей, игрушек, цветочных композиций, этикеток можно сделать своими руками. В магазинах для рукоделия и декора вы также сможете найти много подходящих аксессуаров для декора кэнди-бара.
  6. И, конечно, сладости. Часто главное место занимает торт, его ставят в центр. Также подают капкейки, макаруны, пирожные, печенье в глазури, мармелад, зефир, пастилу, пахлаву, шербет, фрукты и ягоды, сухофрукты, орешки в глазури и обязательно напитки.

Особенности кэнди-бара для детского мероприятия:

  • кэнди-бар может выполнять роль шведского стола, поэтому вы выкладываете все, что приготовили. Следует учесть, что сладостей должно хватить всем приглашенным, а дети, как известно, те еще сладкоежки. Поэтому для совсем малышей лучше выложить больше фруктов, ягод, печенья и домашних напитков;
  • кэнди-бар как комплимент и благодарность гостям за то, что пришли. Когда гости будут расходиться, каждый из них возьмет сладостей с собой. Для этого стоит положить пакетики (лучше бумажные), коробочки, чтобы было удобно нести домой свои сладкие подарки;
  • посуду лучше использовать пластиковую, деревянную, из закаленного стекла;
  • напитки лучше подавать порционно, чтобы избежать битой посуды. Горячие напитки подавать отдельно.
















Хотите, чтобы ваша свадьба стала запоминающейся, стильной и трендовой? Удивите своих гостей ярким кэнди-баром!

Традиция оформлять сладкий стол на разного рода мероприятиях, включая свадьбы, чрезвычайно популярна на Западе. Там почти на каждой свадьбе молодожены устраивают candy bar. Как правило, это красиво оформленный фуршетный стол, который сервируется всевозможными сладостями. Фигурки из мармелада, воздушный зефир, модные макаронс, нежные профитроли… Список лакомств зависит лишь от вкусовых предпочтений жениха и невесты. Неудивительно, что эта традиция стала основной свадебной тенденцией последних лет. У нас вы можете заказать кэнди бар в Москве на свадьбу, чем сделаете этот важный день по-настоящему особенным.

Что выбрать: candy bar или торт?

Некоторые люди ошибочно полагают, что кэнди-бар — это аналог или даже замена свадебного торта. Безусловно, это суждение неверно. Оформление сладкого стола на любой свадьбе — это изюминка декора, приятный сюрприз для гостей и отличная возможность внести в традиционное празднование свежую идею.

Еще одним опасением является то, что candy bar на свадьбу — это ненужная трата денег, учитывая количество угощений на основном столе. Это утверждение тоже далеко от реальности. Как правило, в свадебном меню не так уж много сладких блюд. К тому же, не все гости дожидаются презентации свадебного торта. Выгоды очевидны!

Детали и элементы кэнди-бара

Если вы приняли решение заказать candy bar на свое свадебное торжество, сотрудники нашей компании в Москве с готовностью помогут вам выбрать оптимальный вариант на основе следующих факторов:

  • цветовая гамма праздника;
  • тематика свадьбы;
  • количество гостей.

Идеальной будет ситуация, когда сладкий стол станет продолжением ключевой концепции банкета.

Важные элементы кэнди-бара:

  1. декор стола;
  2. цветочные композиции;
  3. тематически верный задний фон;
  4. сладкие угощения.

Важно не забывать, что сладости в candy bar на свадьбе должны быть маленького размера. Пирожные, печенье, кусочки пирога — это, безусловно, вкусные лакомства, но они не подходят для модного кэнди-бара на свадебном банкете.

Виды сладостей для candy bar

Исходя из нашего большого опыта в успешном оформлении сладких столов на свадьбах, мы можем выделить самые популярные угощения:

Капкейки. Это мини-тортики в специальной бумажной чашечке. Многочисленные вариации в оформлении капкейков позволяют органично вписать их в любое торжество. Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем только самые доступные цены кэнди-бара на свадьбу в Москве.

Макаронс. В последнее время миндальные пирожные macarons повсеместно полюбили в России. Хрустящая корочка, нежная начинка, разнообразные цвета и вкусы являются неоспоримыми плюсами в выборе этого изысканного лакомства.

Кейк-попсы. Небольшие кексы на палочке пользуются огромной популярностью среди гостей благодаря яркому дизайну и удобному размеру.

Маршмеллоу. Не стоит путать это лакомство с зефиром — маршмеллоу является чем-то средним между зефиром и пастилой. Очень часто эту сладость декорируют шоколадом, цветным сахаром и кондитерской посыпкой. Аналогично кейк-попсам, маршмеллоу выкладывают в десертные вазочки или помещают на палочки.

Часто на сладкий стол подают безе, небольшие печенья в глазури, профитроли, маленькие песочные корзинки с заварным кремом и фруктами.

В продаже нашего интернет-магазина в Москве представлен широкий ассортимент сладостей для кенди-бара (канди-бара). Доступные цены, высокое качество продукции, большой опыт успешной работы и оперативная доставка заказов делают нас лидерами в своем сегменте. Кроме того, у нас вы можете купить изящные бонбоньерки на свадьбу и придать торжеству еще более утонченную атмосферу.

Наши кондитеры и дизайнеры предложат вам оригинальный стиль оформления candy bar на свадьбе с учетом основной стилистики и всех ваших пожеланий!

Подробнее Скрыть

Сегодня любое торжество можно украсить таким изящным элементом, как . Новый тренд, который может поразить своей яркостью, стилем, красотой и вкусом. Он может стать изюминкой в любом празднике, а если не изюминкой, то точно придаст шик. Сладкий стол выступает не только дополнением меню, а и эффектным элементом декора.

Сладкий стол выполняет две основных функции: наполнение торжества сладостями и его украшение яркой композицией. Сладости могут быть самыми разнообразными — от конфет и печенья до изысканных тортов. Что касается стола, как декоративной композиции, то в его украшения входят:

  • Оформление дизайна стола, подбор и декорирование скатерти;
  • Флористические композиции;
  • Элементы полиграфии: этикетки на продукты, плакаты, топперы на стол или торт;
  • Праздничная посуда;
  • Кондитерские изделия и другие сладости – главный элемент композиции.

Сладкий стол должен быть тематическим или просто поддерживать стиль празднования. Цветовая гамма обязательно должна соблюдаться одинаковая для декора интерьера и декора . Название композиции дословно переводится, как сладкий стол. Помимо названия candy bar, в разговорном и официальном стиле он еще носит названия: сладкий стол, десерт бар и сладкий фуршет. Сладкий стол обязательно должен быть фуршетом.

Тематические

кенди бары

Все более модно становится украшать сладкие столы по тематике праздника или просто по индивидуальным интересам виновников торжества. Если стол нужен для детского дня рожденья, то он может быть украшен в тонах любимого супер героя или игрушки, или просто увлечений ребенка. Для свадьбы сладкий фуршет обязательно оформлен в нежных тонах, с добавлением свадебной символики (свадебный торт; элементы декора, как кольца, голуби и другие). Аналогично и другие праздники: день влюбленных – сердца; празднование нового года – новогодняя символика; мальчишники и девичники – соответствующий цвет пола гостей и символика (красный или сний, мода или спорт).

Применение

Декорированный сладкий стол можно поставить практически на любом торжестве, а именно:

  • Юбилеи и детские дни рождения;
  • Свадьбы;
  • Корпоративы и тимбилдинги;
  • Корпоративные презентации;
  • Тематические вечеринки;
  • Показы мод;
  • Ярмарки;
  • Отмечание национальных и международных праздников (Новый год, Пасха, День победы и другие).



Оформление десерт бара

Существует несколько основных правил, которых стоит придерживаться при выборе оформления стола. Конечно, наш квалифицированный дизайнер руководствуется строго по ним, но клиент всегда имеет право принимать дизайнерские решения. Правила общие и необязательны, но для изысканного сладкого стола их необходимо придерживаться:

  1. Тематика торжества должна быть обязательно учтена при оформлении. Смешивать разные несовместимые стили настоятельно не рекомендуется.
  2. Цветовая гамма должна быть придержана к декору интерьера и стола.
  3. Оформление, выполненное в большом количестве разных цветов, не будет выглядеть композицией. Для блестящего украшения вполне хватит 2-3 цвета. Исключением является радужная тематика праздника.
  4. Тон декора не может быть тусклым. Если декорировать хочется в темных цветах, то они должны иметь отблеск и не быть мрачными.
  5. Сладости обязательно должны быть украшенными дополнительными элементами, будь то цветы или другие предметы, или же просто красивая посуда.
  6. При декорировании и выборе сладостей обязательно учитывается возраст гостей торжества.

Услуги дизайнера

Мы предлагаем вам услуги квалифицированного дизайнера со стажем, который украшал уже любой возможный праздник. Оформление стола может стать изюминкой торжества, независимо от размера празднования и контингента гостей. Услуги дизайнера обязательны при выборе стиля кенди бара, поскольку только профессионал знает как правильно расставить сладости и сотворить из них настоящую яркую композицию.

По сути candy bar — это привычный нам сладкий стол, только организованный в европейских, западных традициях. Но есть и некоторые отличия кенди бара от обычного сладкого стола. Если сладкий стол завершает праздник, то кенди бар накрыт и оформлен уже в начале праздника и каждый гость может угощаться сладостями в любое удобное ему время.

Также candy-bar отличается большим количеством различных украшений, декораций, в то время как традиционный сладкий стол редко чем-либо украшают.

Отличаются и сами сладости. В кенди баре они должны быть не только вкусными, но еще и привлекать гостей своей яркостью, оригинальностью.

Такой необычный сладкий стол не оставит равнодушными и взрослых гостей, а уж детский праздник без него тем более не обойдется. Кенди бары для детей — едва не главный элемент праздника.

Сandy-bar уместен и на Дне рождения, и на Крестинах, и на праздновании Нового Года. Его можно совместить и с щедро накрытым общим столом, в роли дополнения, а можно организовать мини-вечеринку, где сладости из candy bar будут единственным угощением.

Что надо для кенди-бара?

На самом деле не так уж много. Достаточно отдельно стоящего небольшого стола или тумбочки, нескольких видов десертов и напитков, декоративных элементов. Стол лучше поставить возле стены, если организовываем праздник в помещении, или возле забора, если проводим мероприятие на даче или во дворе частного дома. Стена или забор понадобятся для размещения декораций. Это желательное, но не обязательное условие.

Оформление кенди-бара

Украшения в candy bar так же важны, как и угощения. Именно они привлекают внимание к столу, создают праздничное настроение, выделяют его на фоне остальных праздничных декораций.

Если праздник планируется тематический, то и candy-bar оформляется в стиле всего мероприятия. Если же у торжества нет определенного стиля, оформляем стол в одной цветовой гамме — так он смотрится стильно и нарядно.


Что понадобится для оформления европейского сладкого стола:

  • красивая скатерть. Для этой цели можно взять обычный отрез ткани. Пусть он будет однотонным или с рисунком в стиле праздника. По краям стола обычно крепят помпоны, гирлянды, фатин.
  • посуда. Она тоже должна быть подходящей по цвету и стилю. Как вариант — посуда из прозрачного стекла, которая хорошо вписывается в любое цветовое решение. Симпатично смотрятся конфеты и орешки в небольших вазочках. Сочетайте тарелки и блюда с посудой на ножках. Так вы сможете разместить большее количество угощений на небольшом столе.
  • вывеска и фон. Именно надпись “ Сandy-bar ” указывает гостям, где их ждет сладкое угощение. Она должна быть большой и заметной. Если следуя рекомендациям вы разместили стол рядом со стеной, то вывеску можете прикрепить на стену. А саму стену декорируем яркими гирляндами, шариками, плакатами.
  • декоративные элементы. Приятные глазу мелочи, которые и делают этот сладкий стол привлекательным. Это могут быть топперы с рисунками или надписями, маленькие игрушки, фотографии виновника торжества, цветы. Такой декор легко сделать самостоятельно, ведь в каждом доме найдутся милые маленькие штучки, которые могут послужить украшением сладкого стола. А бумажные топперы часто есть в наборах праздничной атрибутики. Либо же можете сами изготовить их, распечатав и вырезав кружочки из бумаги и закрепив их на деревянных шпажках.

Угощения для кенди-бара

Главное угощение сладкого стола — это конечно же торт. Его обычно ставят в центре, и он должен быть украшен в одном стиле с другими элементами праздничного стола. Также для candy bar готовят капкейки, небольшие пирожные, конфеты, леденцы. Можно использовать в качестве угощения сухофрукты, орехи.

Чтобы гостям было удобно брать угощения, все они должны быть порционными, небольшого размера. Также снабдите стол салфетками и приборами, чтобы гости не испачкали руки.

Гости могут проявить желание взять угощение домой, поэтому положите рядом со сладостями кулечки и коробочки.

Ну и конечно же там где есть сладости, должны быть и напитки. В candy-bar подают сок, чай, воду. Поскольку это детский сладкий стол, постарайтесь обойтись без сладкой газировки с искусственными красителями, лучше замените ее домашним морсом или компотом.


Напитки также подаются порционно, в маленьких бутылочках с трубочками. Для этой цели запаситесь бутылочками из под детских соков и пюре, задекорировав их яркими наклейками.

Заключение

Как видите, организовывать кенди бары для детей своими руками совсем несложно, но сколько радости принесет имениннику и его гостям такой яркий и оригинальный сладкий стол.

В статье использованы изображения с сайта Pinterest.com

Кенди-бар своими руками! | Организация свадеб в Евпатории и декор мероприятий

Добрый день! Студия декора Анны Друкар рада приветствовать вас вновь! Каждый день мы работаем над тем, чтобы ваши праздники становились еще незабываемее, красивее и ярче! Ну, а сегодня поговорим не только о красивом, но и вкусном…

Одна из западных традиций, которую переняли страны СНГ относительно недавно, – кенди-бары. Этот важный и всегда очень впечатляющий «гость» праздника всегда привлекает к себе внимание, являясь не только местом для угощения или фуршета, украшением декора, даже фотозоной… но еще и изюминкой вечера, которую Ваши гости еще долго будут вспоминать с удовольствием.

Однако, чтобы все было именно так и не иначе, а ваш кенди-бар принес много позитивных эмоций, и Вам, и Вашим гостям, важно знать некоторые правила и нюансы… Студия декора «Anna Drukar Decor» сегодня готова поделиться своим опытом!

Ваши отзывы – наше вдохновение!

С чего начать…

Начнем с того, что, собственно, проясним, что представляет собой кенди-бар? Вот главные его элементы:

  • УГОЩЕНИЕ. Само название недвусмысленно как бы «намекает» на сладкое содержание, хотя в действительности возможности кенди-бара намного шире и зависят исключительно от Вашей фантазии. Тут важно помнить одно:

…при всем том великолепии, которое добавит декор, «вкусняшки» на эстетическом уровне не должны проигрывать и быть золушками на этом балу…

Угощения должны быть под стать оформлению, дополнять и выгодно оттенять его, а не приукрашивать и прикрывать недостатки!

  • ПОСУДА. Здесь тоже полет фантазии практически неограничен: кроме классических приборов, которыми пользуются и хозяйки в быту, и рестораны, керамических, металлических и стеклянных блюд, конфетниц, креманок, подносов, подставок в несколько ярусов, украсить стол можно и всевозможными, коробочками, ящичками, баночками… Все это можно смело использовать для еды. А чтобы придать этим, казалось бы, обыденным вещицам оригинальность и тематический характер, используйте ленты, цветы, цветной картон и бумагу, гуашь, ткань…
  • ДЕКОР. Сюда относим и тот фон, который будет выгодно оттенять ваш «натюрморт», и аксессуары, которые добавят эстетики в этот съедобный ансамбль. В качестве фона, если у нас в распоряжении стандартные стол и стена, проще всего использовать текстиль. Проще драпируются легкие, газовые ткани, да и закрепить их будет нетрудно. В качестве реквизита для кенди-бара можно использовать цветы, свечи, фигурки и статуэтки, фотографии и фоторамки, декоративные надписи из дерева или пластика… верный путь вашей фантазии укажет тематика праздника.

И, конечно, не забудьте про маленькую, но очень важную деталь (в ее важности вы убедитесь уже на самом празднике…): подготовьте салфетки и/или красивые упаковочные пакетики для угощений, которые наверняка многие из гостей просто не смогут тут же съесть, а то и вовсе захотят оставить на память…

Еще несколько рекомендаций, которые помогут вам в создании ВАШЕГО кенди-бара:

– Обязательно определитесь с тем, сколько гостей будет на празднике и как разместить ваш кенди-бар, чтобы любоваться им можно было отовсюду и при этом никому не преграждать путь.

– Определитесь с тематикой праздника.

Нарисуйте себе (хотя бы примерно и схематично), каким Вы представляете себе свой “конфетный” бар. Заодно можно прикинуть, сколько и каких необходимо тканей и аксессуаров.

– Продумайте, чем вы будете угощать и удивлять своих гостей, приготовите ли все сами или обратитесь к профессионалам, а может и купите готовые блюда. Конечно, если время позволяет, надежнее приготовить все самостоятельно, да и слова восхищения и искренного удивления в этот вечер возместят ваш труд с лихвой!

– Но будьте внимательны: скоропортящиеся продукты выкладывайте в самую последнюю очередь, не раньше, чем за час до прихода первых гостей. Печенюшки, конфеты, орехи – это то, с чего можно без опаски начинать. А вот с пирожными, фруктовыми нарезками, сыром и уж тем более мясными деликатесами повремените, чтобы не испортить потом ни себе, ни кому-то праздник:)

– Учтите и то, будет ли ваш кенди-бар находиться под открытым небом или в помещении. В первом случае стоит продумать тщательнее каждый предмет на столе: поменьще легких и воздушных салфеточек, неустойчивых фигурок и т.п. – Чтобы увеличить пространство, используйте не только многоярусные блюда, но и… все, что только удастся пристроить! В ход идут и стремянки, и чемоданы, книги и даже этажерки! Главное, чтобы предмет был из нужного времени и стиля.

– И, конечно, помните о чувстве меры и гармонии!

Формула идеального кенди-бара:

КРАСИВОЕ И ВКУСНОЕ УГОЩЕНИЕ + ПОДХОДЯЩАЯ ПОСУДА +
НЕНАВЯЗЧИВЫЙ ДЕКОР + АКСЕССУАРЫ В ТЕМЕ ПРАЗДНИКА

Студия декора «Anna Drukar Decor» желает вам вдохновения, дорогие наши читатели, чтобы ваш праздник стал счастливым событием и памятью на долгие-долгие годы! И пусть красоты, красок и вкуса в вашей жизни будет больше! А мы всегда готовы вам в этом помочь!..:)

“Anna Drukar Decor”,
Фото: Александр Друкар

6 шоколадных батончиков домашнего приготовления

Хеллоуинские выходные уже наступили, а это значит только одно — ВСЕ конфеты! Хотя я определенно буду есть настоящие шоколадные конфеты, купленные в магазине, которые мне попадутся, я все еще люблю создавать свои собственные версии шоколада с изюминкой. Я собрал 6 моих любимых домашних шоколадных батончиков для всех, кто любит поиграть на кухне и нуждается в безмолочных версиях своих любимых лакомств.

У нас есть Snickers, Twix, яйца Reese’s с арахисовым маслом, Take5, Butterfingers и Almond Joy! Все эти версии не содержат глютена и молочных продуктов, и их можно сделать веганскими.

Эти домашние шоколадные конфеты НАСТОЛЬКО хороши, что вы захотите хранить их в морозильной камере круглый год. Наслаждайтесь, друзья 🙂

1. Веганские сникерсы

Домашние веганские батончики сникерс, приготовленные из фиников, орехов и нескольких других простых ингредиентов! Эти вкусные шоколадные батончики наполнены сливочной финиковой карамелью и имеют хрустящую основу из арахиса.

2. Батончики Twix без глютена

Мой любимый шоколадный батончик, веганский твикс! Песочное тесто с карамелью из орехового масла и глазурью из темного шоколада – с этим вы точно не ошибетесь! Они без глютена, без молочных продуктов и такие захватывающие!

3.Безмолочные баттерфингеры

Хрустящие и сладкие домашние пальчики с маслом! Изготовлено всего из 6 простых ингредиентов и покрыто безмолочным шоколадом. Поверьте, вы даже не пропустите настоящую версию.

4. Яйца Vegan Reese’s

Эти яйца с арахисовым маслом имеют идеальный вкус и текстуру, как настоящие. Насыщенная начинка из арахисового масла, покрытая темным шоколадом и посыпанная морской солью — лучше этого не придумаешь.Смело превращайте их в тыквы на Хэллоуин!

5. Возьмите 5 слитков

Один из моих самых старых рецептов конфет — веганский Take 5 Bars! Этот 5-слойный шоколадный батончик состоит из арахисового масла, кренделей, финиковой карамели, арахиса и безмолочного шоколада.

6. Веганская миндальная радость

И последнее, но не менее важное: домашняя миндальная радость! Вкусный кокосовый батончик с цельным миндалем, покрытый растопленным шоколадом! Они веганские, безглютеновые и сделаны всего из 7 простых ингредиентов.

Быстрые ссылки на эти домашние рецепты шоколадных батончиков:

Веганские батончики Snickers

Батончики с карамелью (веганский твикс)

Домашние батончики Butterfinger (без глютена)

Веганские яйца с арахисовым маслом

Арахисовое масло домашнего приготовления, 5 батончиков

Миндальная радость (веганская)

Легкие домашние шоколадные батончики из молочного шоколада

Домашние шоколадные батончики очень просты, и вы можете приготовить свои любимые шоколадные батончики дома за считанные минуты, используя всего несколько ингредиентов.Узнайте, как приготовить шоколадные батончики с молочным шоколадом и вашими любимыми начинками. Настройте их и подарите!

Этот пост с рецептами домашних шоколадных батончиков спонсирован Cacao Barry. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадные батончики домашнего приготовления лучше всего. Их не так сложно сделать, как вы думаете. Вы можете настроить то, что вы положили в них. Они делают отличные подарки. И, честно говоря, мне очень удобно иметь контейнер с ними в холодильнике на случай чрезвычайных ситуаций, которые можно решить только с помощью большого куска шоколада.Если вы понимаете, о чем я? Тайники шоколада необходимы в моей жизни.

Как вы делаете шоколадные батончики?

Какой шоколад следует использовать для приготовления домашних шоколадных батончиков?

Чтобы сделать хорошие домашние шоколадные батончики, вы должны начать с отличного шоколада, потому что на самом деле все дело в шоколаде. Я использовала молочный шоколад Cacao Barry Alunga, который многие называют молочным шоколадом для любителей темного шоколада. Он сливочный и шоколадный, но не слишком сладкий.Он прекрасно тает и прекрасно застывает даже без темперирования шоколада. Вы можете купить 1-килограммовые пакеты в некоторых магазинах IGA в Квебеке или заказать их в компании Vanilla Food Company онлайн в компании Vanilla Food Company, и они будут доставлены прямо к вашей двери. Используйте молочный шоколад, если вы хотите приготовить домашние батончики из молочного шоколада, но если вы хотите сделать батончики из темного шоколада, обязательно используйте темный шоколад. Опять же, выберите качественный шоколад, чтобы сделать шоколадные батончики дома.

Инструменты для приготовления шоколадных батончиков в домашних условиях

Помимо шоколада, для приготовления шоколадных батончиков в домашних условиях вам понадобятся формочки.Я использовал два типа форм: силиконовую мини-форму для торта Lékué с 9 гнездами (как эта на Amazon), которая не требует никакой подготовки, и набор из четырех мини-форм для выпечки хлеба (точно такие же, как на Amazon), которые требуют смазывания. чтобы шоколадные батончики правильно расформовывались. Честно говоря, если бы вы могли найти силиконовые формочки или формочки для конфет, я бы их использовала. Силикон делает идеальные формы для изготовления шоколада, потому что он не требует предварительной подготовки (не смазывать противни или что-то еще) и делает весь процесс без стресса (и, я думаю, также надежным).Поверьте мне. Шоколадные батончики можно без труда вынимать из форм.

Домашняя начинка для шоколадных батончиков

Лично мне больше всего нравятся шоколадные батончики с воздушным рисом (Rice Krispies) и солено-сладкие. Поэтому для этого рецепта шоколадного батончика я приготовил несколько батончиков с воздушным рисом, несколько с воздушной лебедой и несколько с кренделями, чтобы добиться того невероятно приятного солено-сладкого вкуса, который всем нравится. Я также сделал много кокоса, как тертого, так и хлопьевидного, потому что это то, что любит мой брат, и делиться им с заботой! Я также посыпала несколько плиток кокосового шоколада маття, который добавляет легкий вкус чая, который уравновешивает сладость плитки молочного шоколада.На самом деле, вы можете сделать их с любой из ваших любимых начинок для шоколадных батончиков. Будь креативным!

 

Шоколадные батончики домашнего приготовления

]]>Bake ModeПредотвращает затемнение экрана

Готовить шоколадные батончики дома легко! Теперь вы можете приготовить домашние шоколадные батончики и добавить в них все свои любимые ингредиенты.

Ключевое слово домашние шоколадные батончики

Ингредиенты

  • 115 г (⅔ стакана) Cacao Barry Alunga 41% молочного шоколада
  • 45 г (3 столовые ложки) воздушного риса, воздушной киноа, измельченных соленых кренделей и т. д. плюс еще для украшения

Инструкции

  • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте молочный шоколад Alunga на уровне мощности 5 в течение 1–2 минут, пока он не растает.Не забывайте время от времени ставить микроволновку на паузу, чтобы шоколад перемешался.

  • Достаньте миску из микроволновой печи и добавьте 3 столовые ложки воздушного риса, воздушной киноа, измельченных соленых кренделей или даже измельченных орехов. Хорошо перемешать.

  • Распределите шоколадную смесь по ячейкам 9-гнездной силиконовой мини-формы для торта. Посыпьте большим количеством начинки.

  • Поместите в холодильник минимум на 20 минут или до застывания. Выньте из формы и храните в герметичном контейнере.

Примечания

  • Если вы используете форму Lékué с 9 гнездами (от Amazon), вы сделаете 9 тонких батончиков по этому рецепту.
  • Если вы используете мини-формы для выпечки хлеба (например, те, которые вы найдете на Amazon), вы ДОЛЖНЫ сначала смазать их, смажьте их небольшим количеством масла канолы. Из этого рецепта получится 4 широких батончика (см. рисунок).

Питание

Калорийность: 69 ккал

 Если у вас нет форм для изготовления шоколадных батончиков, вот как сделать шоколадную корку!

Вы можете использовать этот же рецепт плитки шоколада, чтобы сделать домашнюю шоколадную корку.Просто застелите противень пергаментом, затем вылейте растопленный шоколад на пергамент и распределите его тонким или толстым слоем по своему усмотрению. Затем щедро посыпать любимой начинкой. Ставим форму в холодильник для застывания. Затем, когда шоколадная корка затвердеет, вы можете просто разломать ее на кусочки. Обязательно храните шоколадную плитку в холодильнике.

И вы всегда можете приготовить лавандовые шоколадные трюфели Earl Grey или другие ароматизированные шоколадные трюфели, добавив сливки для шоколадного ганаша.

Спонсором этого сообщения является Cacao Barry. Мне выплатили денежную компенсацию и товар. Спасибо за поддержку компаний, которые позволяют мне создавать контент для Kitchen Heals Soul. Как всегда, пожалуйста, знайте, что я не стал бы работать со спонсором и рекомендовать продукт, если бы он того не стоил.
Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки на Amazon. Если вы купите продукт, который я рекомендую, я получу небольшую комиссию, а цена, которую вы должны заплатить, никак не изменится.

Шоколадные батончики «Сделай сам»: Twix, Reese’s и Almond Joy

В прошлом году мы научили вас трем замечательным приемам приготовления домашних конфетных батончиков.И в этом году мы снова возвращаемся к этому с тремя совершенно новыми рецептами шоколадных батончиков! На этот раз мы взяли Twix, Almond Joy и Reese’s Peanut Butter Cups. Т-У-М!


– 18 мягких карамельных конфет

– 1 чашка растопленного молочного шоколада

Давайте начнем со сбора ингредиентов.

А теперь самое интересное — растопить карамель! Разверните около 18 карамелек и поместите в миску среднего размера. Разогрейте в микроволновой печи в течение двух 30-секундных интервалов, помешивая между ними. Карамель должна быть теплой, но все еще достаточно прохладной, чтобы ее можно было взять в руки.Если нет, подождите пару минут, затем возьмите примерно четверть карамели. Сверните в продолговатую форму, а затем сформируйте песочное печенье.

Окуните батончики в растопленный шоколад. Мы обнаружили, что с Twix было бы легче обращаться, если бы мы не покрывали нижнюю часть стержня, но делайте, как хотите!

Отложите для застывания или поставьте в холодильник на 15 минут перед подачей на стол.

Домашние стаканчики с арахисовым маслом Reese’s

– 1/2 гладкой арахисовой пасты (не натуральной)

– 1 чашка стружки молочного шоколада, растопленная

Снова только три ингредиента, очки!

Начните с приготовления сердцевины из арахисового масла.Поместите сахарную кукурузу в миску среднего размера и поставьте в микроволновую печь на два интервала по 30 секунд, помешивая между ними. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до кремообразного состояния. Поместите смесь в холодильник на 30 минут, чтобы она затвердела.

Затем скатайте из смеси арахисового масла маленькие шарики, достаточно маленькие, чтобы их можно было легко поместить в форму для конфет.

Затем заполнить формы примерно на 2/3 растопленным шоколадом.

Поместите шарики с арахисовым маслом в шоколад, аккуратно вдавив их в форму, но не до конца.Покройте дополнительным количеством шоколада и разровняйте.

Поставьте в холодильник для застывания примерно на 30 минут, затем выньте из форм и подавайте!

– 1 1/2 чашки подслащенной кокосовой стружки

– 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром

– 1 чашка молочного шоколада, растопленного

Всего четыре ингредиента для этих ребят!

Поместите кокосовую стружку в миску среднего размера и добавьте сгущенное молоко с сахаром. Перемешивайте, пока смесь не начнет собираться вместе, а затем сформируйте в виде яйцевидных насыпей.Аккуратно вдавите миндаль в каждую кокосовую насыпь.

Аккуратно сбрызните горки шоколадом и пальцами вставьте их на место и полностью покройте. Мы не будем лгать, они были определенно самыми сложными из всех с точки зрения покрытия шоколадом, но они действительно имеют приятный вкус! Поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

И это все! Наслаждайтесь домашними угощениями!

Какие твои любимые шоколадные батончики? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Рецепт домашнего печенья и шоколадного батончика со сливками


Однажды вечером, когда наша внучка была очень напряженной, двое наших детей побежали в магазин.По возвращении они принесли мне гигантский батончик HERSHEY’S Cookies ‘n’ Creme.

Они вручили мне его с самыми искренними лицами и сказали, что, по их мнению, мне не помешала бы плитка шоколада, зная, какое беспокойство я испытываю.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Подробнее]

Сглотнув ком в горле, я поблагодарил их и улыбнулся их милому жесту.

Тогда я быстро Спрятал печенье и шоколадный батончик!

У меня целая семья детей, которые могут вынюхать мой тайник с конфетами. Я уверена, что другие мамы меня поймут.

Даже если это не конфеты, есть что беречь от детей, верно?!

В любом случае, я был так взволнован, но также хотел, чтобы печенье и шоколадный батончик продержались как можно дольше.

Итак, я каждый вечер отрывал по два квадрата, а остальные заворачивал на потом.

Я даже делила два квадрата с мужем. Ну, он увидел, как я открываю упаковку, и спросил, поэтому я решил, что поделюсь с ним своим подарком.

Но когда дело дошло до последних двух квадратов, я смаковала их так долго, как только могла, потому что обычно не балуюсь шоколадными батончиками.

Давайте будем честными. Я редко что-то себе покупаю. Я просто не тот человек. Вероятно, это одна из причин, по которой дети захотели его купить.

Мужчина. Я действительно люблю этих сумасшедших моих детей.

В общем, если у меня есть способ сделать что-то самому, а не покупать, я попробую. Так появился этот рецепт.

В любом случае, я уверен, что вы здесь только из-за рецепта шоколадного батончика с печеньем и кремом.

Рецепт шоколадного батончика с печеньем и кремом

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 45 минут

Ингредиенты

Как приготовить домашнее печенье и шоколадные батончики?

Растопите шоколад в микроволновой печи с шагом в 30 секунд.Как только станет однородным, снимите и перемешайте.

Как растопить шоколад?

Поместите шоколад в миску для микроволновой печи. Нагревайте на сильном огне 30 секунд, перемешайте.

Продолжайте нагревать с интервалами в 20–30 секунд, помешивая после каждого нагревания, пока не растает.

Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.

Нарежьте Орео на мелкие кусочки.

Как измельчить Oreo без кухонного комбайна?

Возьмите большой пакет на молнии и наполните его Oreos.

Возьмите скалку (или большую банку) и катайте по пакету взад-вперед, пока печенье не станет крупно измельченным.

Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.

Разлить по формам и встряхнуть, чтобы убедиться, что шоколад впитался в каждый квадратик.

Поместите в морозильную камеру минимум на 45 минут, чтобы шоколад затвердел.

Когда готово, достаньте из формочек и наслаждайтесь!

Инструкции

    1. Растопите белый шоколад в микроволновой печи с шагом в 30 секунд. Перемешивайте между порциями. Как только станет однородным, снимите и перемешайте.
    2. Нарежьте печенье OREO на мелкие кусочки.
    3. Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
    4. Разлейте по формам и встряхните, чтобы убедиться, что шоколад отстоялся.
    5. Поместите в морозильную камеру минимум на 45 минут для застывания.
    6. Вынуть из форм, когда готово.

Примечания

Как растопить шоколад?

Положите шоколад в миску для микроволновой печи. Нагревайте на сильном огне 30 секунд, перемешайте.

Продолжайте нагревать с интервалами в 20–30 секунд, помешивая после каждого нагревания, пока не растает.

Будьте осторожны, чтобы не перегреть шоколад.

Как измельчить Oreo без кухонного комбайна?

Возьмите большой пакет Ziploc и наполните его печеньем Oreo.

Возьмите скалку (или большую банку) и катайте по пакету взад-вперед, пока печенье не станет крупно измельченным.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 бар Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 160 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 3 мг Натрия: 101 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 14 г Белков: 2 г

Конфеты «Снеговик» | Идея подарка своими руками

Ваши друзья, родственники, учителя и соседи ОБОЖАЮТ эти забавные, простые и очаровательные конфеты Snowman Candy Bars Идея подарка своими руками! И вам понравится их делать! Так просто!

Конфеты «Снеговик» — идея подарка своими руками

Каждый год я обычно даю учителям наших детей коробку домашней выпечки.В этом году я хотел немного изменить его, но я все еще хотел, чтобы подарки для учителей были простыми и бюджетными. Думаю, я все равно сделаю им небольшую баночку печенья, но я также собираюсь подарить им каждый из этих очаровательных шоколадных батончиков DIY Snowman.

Шоколадные батончики «Снеговик»

очень просты в изготовлении, определенно экономически выгодны и, самое главное, праздничны, веселы и милы! Ваши друзья, семья, соседи и учителя ПОЛЮБЯТ эти шоколадные батончики Snowman, и вы получите удовольствие от их изготовления.

Краткое примечание: я подумал, что будет лучше, если я буду использовать картон для белой бумаги, но с ним было очень сложно работать.Так что я сделал еще несколько, используя только белую компьютерную бумагу. Намного лучше и легче работать. И вы даже не можете сказать, что есть что, когда я закончил!

Принадлежности для шоколадных батончиков Snowman

 

 

Направления для шоколадных батончиков Snowman

1. Начните с шоколадного батончика и половины листа белой бумаги. Положите шоколадный батончик на бумагу, как показано на рисунке.

 

 

2. Заверните шоколадный батончик так же, как рождественский подарок.Оберните его вокруг конфеты. Затем сложите углы, чтобы получился треугольник, и закрепите его скотчем.

 

3. Вырежьте из оранжевой бумаги небольшой треугольник и приклейте его спереди, где будет нос.

 

4. С помощью маркеров нарисуйте точки для глаз, рта и пуговиц.

 

5. Возьмите 2 (или более) куска пряжи и завяжите их узлом вокруг шеи снеговика.»  Обрежьте его до нужной длины.

 

Та-да! Очень простой и очаровательный шоколадный батончик «Снеговик», который станет отличной идеей подарка своими руками друзьям, учителям или соседям!

 

 

Вам понравилась идея подарка Snowman Candy Bar ? Узнайте больше на моих досках «Рождество», «Идеи подарков» и «Сделай сам и ремесла» на Pinterest!

Если вам понравилась эта идея подарка Snowman Candy Bar , вам также может понравиться

Планировщик рождественских подарков для печати

 

10 подарков своими руками для друзей и соседей до 5 долларов

 

Руководство по подаркам на сумму до 25 долларов США для всех

Посмотреть больше новогодних идей и рецептов

Посмотреть все наши идеи подарков

Ничего не пропустите!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты, советы, хитрости и обучающие материалы каждую неделю!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

 

Обеденный совет: шоколадные конфеты своими руками на Пасху

Примечание: этот рецепт изначально появился в выпуске Wine Spectator от 15 июня 2018 года, «Винная страна Сонома».

Как сделать шоколадные батончики

• 2 чашки горько-сладкого шоколада
• 1/2 стакана жареного арахиса
• 1 ломтик белого хлеба
• 1/2 стакана сахара
• 1/4 стакана сливок
• 2 столовые ложки охлажденного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

Примечание: для этого рецепта вам понадобятся прямоугольные силиконовые формы.

1. Разогрейте духовку до 350°F. Срежьте с хлеба корку и с помощью очень острого ножа вырежьте по форме. Переложите на противень и запекайте 6 минут, пока слегка не поджарятся, переворачивая на полпути.

2. В пароварке или миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, растопите шоколад, помешивая, до получения однородной массы. Насыпьте в каждую формочку по кусочку шоколада. Наклоните форму и, используя сухую, очень чистую кисть, накрасьте шоколадом бока.

3. Нагрейте сахар на среднем огне в кастрюле с толстым дном.Смотрите внимательно; карамель довольно быстро превращается из вида, будто ничего не происходит, в жженую и едкую. Не прикасайтесь к нему, пока он не начнет разжижаться и окрашиваться. Затем осторожно взбейте, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Как только смесь станет темно-янтарной и пахнет коричневым сахаром, добавьте сливочное масло и постоянно взбивайте. Когда масло полностью растворится, снимите с огня и добавьте сливки. Смесь может брызгать и пениться; будьте осторожны, чтобы не обжечься. Взбейте до однородности. Дайте остыть.

4. Положите в каждую формочку по кусочку хлеба, затем покройте ложкой остывшей карамели.Рассыпать арахис. В идеале, ваша начинка должна быть на одну восьмую-четверть дюйма меньше верхней части. Заполните оставшееся пространство шоколадом, затем соскребите поверхность плоской кромкой, чтобы разгладить. Дайте батончикам затвердеть либо на столе в течение примерно 1 часа, либо в двойной упаковке в холодильнике примерно в течение получаса. Когда затвердеет, вытащите батончики из формы и подавайте. Делает шесть слитков по 2,5 унции.

Рецепт домашних хрустящих батончиков

| На кухне с Мэттом

Перейти к рецепту

Миллионы людей во всем мире наслаждаются классическими хрустящими батончиками Nestle.Знаете ли вы, что можете сделать самодельных хрустящих батончиков ?

Я люблю все, что связано с шоколадом особенно шоколад с текстурой и хрустом. Этот домашний рецепт хрустящего батончика невероятно прост в приготовлении, используя всего 2 основных ингредиента.

И самое замечательное, что вы можете использовать свой любимый вид шоколада, так что вы можете приготовить разнообразные хрустящие батончики. Если я могу это сделать, вы можете это сделать. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты

Чтобы приготовить эти домашние хрустящие батончики, вам понадобятся основные ингредиенты:

  • Шоколад – Вы можете использовать любой шоколад, который вам нравится, чтобы приготовить хрустящий батончик с любым вкусом.
  • Rice Krispies – Rice Krispies или обычный хрустящий рис используется для придания шоколадной плитке классической текстуры и хруста.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить домашние хрустящие батончики

Для начала вам нужно растопить шоколад. Какой шоколад вы хотите использовать? Какой хруст бар вы хотите сделать? Хотите классический хрустящий батончик из молочного шоколада? Действуй.

Может быть, вы хотите полусладкий хрустящий батончик, используйте полусладкие шоколадные чипсы и вперед! Или как насчет хрустящего батончика из темного шоколада Lindt с содержанием какао 78%? Действуй!

Вы поняли, есть так много комбинаций и вкусов, которые вы можете попробовать.Леденец тает также отлично работает, особенно если вы будете оставлять их при комнатной температуре.

Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите шоколад в микроволновой печи в режиме разморозки в течение 45 секунд, а затем перемешайте, 45 секунд, затем перемешайте и т. д., пока он не растает. Или на высокой скорости 25 секунд, затем перемешать и т. д.

Или, если вы не хотите использовать микроволновую печь, вы можете растопить шоколад методом пароварки. Поместите среднюю миску с шоколадом поверх небольшой кастрюли с примерно 1 чашкой воды.

Установите средний огонь, и по мере того, как вода нагревается, пар нагревает дно чаши и мягко растапливает шоколад.

Итак, есть несколько способов растопить шоколад.

Примечание: Я обычно не темперирую шоколад, потому что просто храню шоколадные батончики в холодильнике. Но вы можете темперировать шоколад, если хотите.

Шаг 3: Приготовьтесь к классическому хрусту штанги

Как добиться этого классического хруста с самодельными хрустящими батончиками? С хрустящими рисовыми хлопьями или рисовыми хлопьями.Я считаю, что соотношение Rice Krispies и шоколада 1 к 1 прекрасно работает. Но это не обязательно должно быть точно.

Если вам нравится больше хрустящего риса, добавьте больше, если вы хотите более высокое соотношение шоколада, используйте меньше хрустящего риса. Это полностью зависит от вас.

Добавьте хлопья Rice Krispies в растопленный шоколад, затем смешайте и осторожно перемешайте, чтобы они были равномерно покрыты. Не перемешивайте сильно, иначе можно повредить хлопья.

Шаг 4: Домашняя сковорода для хрустящего батончика

Чтобы получить красивую форму шоколадного батончика, я предпочитаю использовать форму для шоколадных батончиков или мою форму для мюсли.Равномерно распределите смесь шоколадных батончиков по углублениям формы. Из этой суммы я могу получить 4 шоколадных батончика хорошего размера или около 5 более тонких.

Когда вы закончите их наполнять, немного разровняйте верх тыльной стороной ложки или маленькой узкой лопаточкой. Хорошенько постучите кастрюлей о стол, чтобы шоколад и хрустящий рис осели.

На картинке выше показаны 3 партии с тремя разными вкусами. Я использовал плитку миндально-черничного шоколада слева, плитку молочного шоколада Symphony посередине и полусладкую шоколадную стружку справа.

 В качестве альтернативы, если у вас нет формочек для шоколадных батончиков, вы можете просто выложить смесь для хрустящего батончика на противень, застеленный пергаментной бумагой, и придать им форму батончиков или оставить в виде холмиков. На вид может и не очень, но вкус будет тот же!

Поместите самодельные хрустящие батончики в холодильник и дайте шоколаду застыть в течение примерно 30 минут.

Шаг 5: Наслаждайтесь хрустящими батончиками!

После того, как шоколад затвердеет, пора есть домашние хрустящие батончики.Потяните или сожмите края силиконовой формы и нажмите на дно, чтобы высвободить шоколадный батончик.

Нижняя часть очень гладкая, а сверху видна текстура. Если бы у вас была форма с дизайном, то она бы тоже проявилась, как классический хрустящий батончик Nestle, купленный в магазине.

Откусите немного и услышите хруст и увидите текстуру внутри. Так вкусно! Вкус молочного шоколада Symphony почти идентичен магазинному, хотя домашние хрустящие батончики мне нравятся немного больше.

Домашний хрустящий батончик против Nestle Crunch bar

Теперь небольшое сравнение двух шоколадных батончиков. Nestle немного шире, но и тоньше, чем домашняя, хотя это действительно связано со сковородой, которую я использовал. Хрустящий рис немного отличается, но вкус довольно близок к тому же. Такой же отличный хруст!

Итог, если вы любите есть шоколадные батончики и любите классические хрустящие батончики, попробуйте приготовить их дома и посмотрите, что вы думаете. Я их люблю!

Как долго хранятся домашние хрустящие батончики?

Я храню их в холодильнике 2-3 недели.Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.

Домашние хрустящие батончики

Эти домашние хрустящие батончики на вкус идентичны батончикам Nestle Crunch, хотя я думаю, что домашние батончики вкуснее. Кроме того, вы можете делать всевозможные хрустящие батончики с разным шоколадом. 🙂 Вам понадобится всего два ингредиента! Их очень легко сделать, если я смог, то и ты сможешь.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 0 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: Конфеты, Десерт, Десерты

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколад, хрустящий, хрустящий, легкий, гладкий

Количество порций: 4 человека

калорий: 163 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • Силиконовая форма для батончиков мюсли или форма для конфет

  • Чаши

  • Ложка

  • Силиконовый коврик или пергаментная бумага (дополнительно, если у вас нет формы для батончиков)

  • 9003
    • 1/2 чашки шоколада не обязательно должны быть точными (шоколадные батончики, шоколадная крошка, карамель) (110 г)
    • 1/2 чашки риса Krispies или Crisped Rice не обязательно должны быть точными (13 г)
    • Начните с растапливания вашего любимого шоколада.Вы можете растопить его в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, используя режим разморозки в течение 45 секунд, затем размешать шоколад, затем разморозить в течение 45 секунд, пока он не растает. Или используйте стандартную высокую настройку в течение 25 секунд, помешивая между ними.

    • Вы также можете использовать метод пароварки. Поставьте миску с шоколадом на небольшую кастрюлю с водой на дне. Установите горелку на средний огонь, и по мере того, как вода нагревается, пар будет нагревать дно чаши, мягко растапливая шоколад.

    • Аккуратно смешайте обжаренный рис (Rice Krispies) в миске с растопленным шоколадом. Сложите и аккуратно перемешайте, пока все не смешается.

    • Равномерно разложите смесь для хрустящих батончиков по формочкам для батончиков, делая их настолько толстыми, насколько вам нравится. Мне нравятся они довольно тонкие, около 1/4 дюйма. Слегка разровняйте верх тыльной стороной ложки или узкой лопаточкой. Затем охладите их в холодильнике в течение 30 минут. Если у вас нет формы для шоколадных батончиков, просто выложите шоколадную смесь на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и придайте им нужную форму.
    • После охлаждения и застывания шоколада. Выньте один из формы и съешьте его! Обратите внимание на классический хруст. Наслаждаться!

    • Храните их в лотке в холодильнике или вынимайте и храните в один слой в пластиковом пакете. При желании их также можно завернуть в пергаментную бумагу.

    Пищевая ценность зависит от типа шоколада, который вы используете.

    Вам нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и прокомментируйте ниже, я очень ценю это.Если получится, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Торт «Красный бархат»

    Чизкейк с клубникой в ​​шоколаде

    Самодельный комплект Kats

    Лучше, чем стаканчики с арахисовым маслом Риз

    Легкая домашняя помадка

    (Приколите!)

    Matt Taylor

    YouTuber и кулинарный блогер со страстью к готовке, еде, прогулкам на свежем воздухе и просмотру фильмов.