Candy bar своими руками: фото идеи на любой вкус

Содержание

Сладости для кэнди бара — десерты для сладкого стола

Главная    Candy Bar

Алина 2.7k.

Кэнди бар — это, по сути, красиво оформленный современный сладкий стол. На сегодняшний день он становится обязательным атрибутом многих праздников. Его можно оформить как самостоятельно, так и при помощи специалистов, которые и десерты приготовят, и оформление сделают.

Важно купить или приготовить не только качественные и вкусные, но и красивые сладости, которые будут органично вписываться в декор. Современная кулинария дает возможность сделать сладости для кэнди бара, оформленные в любой тематике и любом цвете.

Содержание

  1. Какие угощения наиболее распространены?
  2. Подробнее о десертах для кэнди бара
  3. Где брать сладости для Candy Bar?

Какие угощения наиболее распространены?

Для детского праздника очень важно, чтобы рецепты сладких блюд не содержали опасных красителей или добавок, потому лучше будет подобрать сладости с наиболее натуральным составом.

Впрочем, для взрослых это тоже будет актуальным, ведь мало кто захочет кушать десерты, содержащие в своём составе маргарин, пальмовое масло, консерванты и ароматизаторы.

Наиболее актуальными для праздничного кенди бара будут следующие угощения:

  • бисквитный торт, украшенный кремом или мастикой;
  • капкейки с мастикой, кремом или надписями;
  • макаруны ярких оттенков в стильных коробочках или вазах;
  • маршмеллоу различных цветов и форм;
  • классическое безе;
  • кейкпопсы;
  • оригинально оформленные имбирные печенья;
  • десерт «Павлова»;
  • трайфлы;
  • зефир с шоколадом или без него.

Подробнее о десертах для кэнди бара

Бисквит — наиболее предпочтительный тип коржей для праздничного торта, поскольку он легко и быстро пропитывается кремом и остаётся мягким и невероятно нежным долгое время. Такой торт будет одинаково хорош как с оформлением, созданным при помощи специальных кондитерских шприцов и приспособлений, так и с декором из мастики. Тут нужно отметить, что мастика сегодня более популярна для детских тортов — из нее можно создавать интересные творческие композиции с героями детских сказок и мультиков.

Капкейки напоминают классические кексы, но украшены они обычно обильным количеством крема или мастикой. Очень эффектно выглядят наборы капкейков с поздравительными надписями, различными рисунками или украшениями из ягод.

Макаруны (или макаронс) обычно ничем не украшают, так как они сами по себе смотрятся достаточно красиво благодаря необычной «юбочке». В редких случаях для них применяют различные посыпки, но они и так выглядят на столе необычайно ярко за счёт начинки и коржиков, сделанных в разных цветах и оттенках.

Маршмеллоу подобен классическому зефиру, но немного отличается по своей структуре. Обычно продается данная сладость в виде цилиндрообразных подушечек, но есть более интересные варианты спиралевидных форм или кубиков.

Очень эстетичным дополнением к праздничному сладкому столу будет и безе. Правда, у него достаточно ограниченный выбор форм и разновидностей, но зато можно выбрать разные цвета и оттенки.

Десерт «Павлова» — это одна из разновидностей безе, покрытых нежным сливочным кремом. Такой десерт можно украсить ягодами, шоколадной посыпкой и прочим съедобным декором.

Кейкпопсы вошли в моду совсем недавно. Они представляют собой пирожное, которое одето на палочку и покрыто яркой или шоколадной глазурью. С виду напоминает чупа-чупс, поэтому наверняка привлечёт внимание ребенка. Впрочем, вкус кейкпопсов тоже не оставит его равнодушным.

Имбирные печенья — один из самых популярных видов сладостей, который придётся по вкусу как детям, так и взрослым. Часто их делают в виде определенных фигур или с рисунками на глазури. Тут открывается большой простор для творчества и фантазии. И если встает вопрос, какие сладости приготовить на праздник детям, то именно имбирные печенья будут наиболее удобным и одновременно интересным и вкусным вариантом!

Трайфлы — десерты в креманке — более актуальны для взрослых. Это нежные блюда, которые прекрасно выглядят на праздничном кэнди баре и отлично гармонируют с пышным роскошным декором помещения или стола.

Актуальным угощением будут и любые разновидности с детства всем знакомого зефира, который можно без опаски давать детям. Его можно сделать разных цветов, а также покрыть шоколадной глазурью.

Где брать сладости для Candy Bar?

Сделать десерты вы можете как сами, потратив на это часть своего времени. А можете обратиться к мастерам, которые приготовят набор сладостей на заказ и оформят всё в едином стиле. Мы не рекомендуем приобретать готовые угощения в супермаркетах, так как там они зачастую готовятся с использованием маргарина. Лучше всего найти специалиста, который делает всё на дому с использованием ингредиентов высокого качества. Или взять процесс творчества в свои руки)

Организация Candy-bar на праздник — foodandmood.com.ua

Традиция отмечать семейные праздники и свадьбы на природе все еще в тренде. И уж если приглашать гостей на красивое торжество на живописном берегу реки или на лесную поляну, то не хочеться банально усаживать всех за стол на целых три-пять часов.

Как совместить торжественную церемонию, поздравления, общение, прогулки, тосты, фото и вкусные угощения?

Можно продумать формат фуршета, но самая крутая затея с едой для торжества под открытым небом — кенди бар!

Об особенностях организации кенди-бара на свадьбе и поговорим сегодня с гостьей нашей рубрики «Интервью», профессиональным распорядителем свадеб и автором сервиса для создания свадебных сайтов OneLovestory Ольгой Залатой.

— Ольга, почему стильно оформленный стол со сладостями на свадьбе остается в тренде?

— Потому что Кенди бар, или как его еще называют сладкий столик, десертный бар, candy buffet — это не просто стол со сладостями. Это wow-элемент на вашей свадьбе! Одновременно столик для вкусностей, фотозона, место для селфи и вручения подарков. Это воплощение десткой мечты об изобилии всевозможных сладостей в одном месте: шоколад, мармелад, драже, капкейки, зефир, марципаны, меренга. Все изящно разложено по баночкам и подносам, украшено дизайнерскими аксессуарами. Десерты оригинально сочетаются с закусками и все это вкусно и красиво. И очень практично: маленькие сладости «на один укус» удобно брать, и каждый гость сможет попробовать разнообразные угощения.

— Где лучше всего расположить Candy Bar?

— Столик, сервированный пирожными, конфетами, макаронсами, пряниками и кенди-попсами, станет популярной лаунж-зоной. Поэтому всегда советую размещать кэнди бар так, чтобы его было хорошо видно, а гости могли свободно подойти и взять любую сладость. И он обязательно должен быть в тени.  

— Какие сладости включить в меню кенди-бара? 

Читай также: Как появились банкеты: интересная история и традиции

— Существует мнение, что Десертный бар – это просто сладкий стол с тортиками и конфетками. Но то, что делаем мы, — это целое искусство. Зону, где располагается кенди бар, красиво оформляем декором и угощениями, стильной посудой. Поэтому вид каждого пирожного тщательно продумываем, как и мелкие элементы декора.

Меню сладкого стола очень разнообразное. Может включать: свежие фрукты в шоколаде или в карамели, капкейки, кейк-попсы, зефир, желе, пряники, пончики, macarons, маршмеллоу, мороженое, конфеты, кремовые корзинки и восточные сладости.

Хорошо сочетаются глазированные пряники, мармелад, шоколадные конфеты, сухофрукты, орехи, профитроли, трюфели, леденцы и многое другое. Рекомендую для кенди-бара подбирать не больше семи видов сладостей: так приглашенные на свадьбу гости смогут попробовать каждый вид десерта.

Еще есть интересная идея «моностола» — когда вид десерта только один, но в разных вариациях. Например, пончики с разными наполнителями, глазурью и посыпкой.

— Как рассчитать необходимое количество сладостей?

— Первое, что вы учитываете — это количество гостей. Затем важно учесть эстетику и масштаб  мероприятия: сколько вам нужно вкусняшек, чтобы красиво разместить их на выбранном столе, баре, буфете, где будет накрыт сладкий уголок.

7 видов сладостей — максимум, достаточный для разнообразия. Потому что одному человеку хватит 4 кусочков сладкого, чтобы насытиться. Итак считаем: 50 гостей умножить на 4 сладости для каждого = 200 шт. Делим на 7 видов и выходит, что достаточно будет заказать около 30 штук лакомств одного вида.

При расчетах важно учитывать размер десерта. «Крупных» сладостей, таких как капкейки, пирожные, десерты в стаканчиках, достаточно по 1 шт на гостя. «Мелких», а это чаще всего макаруны, cake pops, печенье — по 2 шт на гостя. Конфеты и фрукты рассчитываем по весу: 100 г на человека. Если берете орехи, то на одного гостя достаточно — 50 граммов.

— Как оформить сладкий стол? Кому можно доверить украшение места и всех сладостей? 

Читай также: Это интересно: как появились конфеты

— Приготовление сладостей для сладкого стола на свадьбу доверьте кондитеру, а оформление поручите профессиональному декоратору. И будет хорошо, если они согласуют общую концепцию заранее. 

Чтобы и декор, и посуда, и внешний вид сладостей соответствовали стилистике и идее свадьбы. Например, молодоженам нравится традиционная посуда для десертов — контейнеры или вазы, тогда советую брать прозрачные емкости, потому что они покажут всю красоту десертов.

Вариантов для декора много, это и бумажные пакетики, и ведерки, и баночки, и ящички и прочие интересные “обертки”. К примеру, оформляем свадьбу в стиле рустик. Тогда десерты раскладываем  на винтажных стеклянных тарелочках от разных сервизов или выкладываем на в многоуровневой хрустальной подставке. Позаботьтесь также о персонализированных take-away мешочках — это могут быть и пакетики, и коробочки. В них гости смогут положить те сладости, которые не успели попробовать, и спокойно заберут с собой.

Кенди бар можно создать и своими руками. В этом случае, у вас есть возможность воплотить свои креативные идеи на сладком столе, например, добавив всяких забавных фишечек от себя: надписи, фотографии или печеньки с пожеланиями.

— Должны ли на шведском сладком столе присутствовать еще и напитки, и какие?

— Напитки занимают почетное место в оформлении кенди бара. Это коктейли, компоты, морсы, домашний лимонад или даже крафтовое пиво. Выбор зависит только от вкуса молодоженов. Кстати, если на свадьбе отсутствует классический welcome-фуршет, то на десертный стол уместным будет поставить шампанское, вино и воду. Все это можно очень необычно украсить.

— Во сколько может обойтись организация сладкого стола на свежем воздухе? Можно как-то сэкономить?

— Цены разные. Основной совет, как сэкономить: количество сладостей не обязательно должно соответствовать численности гостей. Кенди бар — декоративный элемент на вашей свадьбе и зона  удовольствия, а не основной десерт. Она может быть маленькой, но каждая «сладкая единица» путь будет качественной, красивой и вкусной. 

— А случалось ли вам креативить и придумывать совсем не сладкий candy-bar?

— Да, сейчас становятся популярными не сладкие «кенди-бары». Например, сырный или мясной фуршет. Сырная нарезка подается с фруктами, медом и всевозможными видами орехов, вином или виски. Мясная доска подается с багетом, чиабаттой и необычными видами крафтового пива. А еще можно организовать устрицы на льду и с шампанским.

Встречается еще овощной «кенди бар». Сплошное удовольствие для веганов: аппетитно разложенный редис и молодая оранжевая, сочная, морковка с ботвой. Поэтому важно во время планирования свадьбы обязательно учитывать особые вкусы гостей.

— Поделитесь нестандартными идеями кенди бара, которые стоит воплотить на свадьбе в этом году.

— Если уж преобразовывать традиционный сладкий стол на новый лад, то это может быть красивый Фургончик с едой, например, с фаст-фудом: картошка фри, бургеры и хот-доги — втайне все обожают! Отличная идея с закусками-гриль на свежем воздухе. Тосты, сыр, креветки, фрукты, маршмеллоу — все пойдет на ура. Также сейчас в кулинарном тренде пончики с какими-либо нестандартными добавками: карамель с морской солью, кленовый сироп, лавандовый джем. Есть вариант организации попкорн бара, когда хрустящий снэк с разными вкусовыми добавками идеально сочетается с пивным баром.

Еще сладости можно заменить молочными напитками: Латте с пряностями для прохладной погоды, ice-кофе для летней жары, всевозможные виды мороженого, коктейли на основе молока, которые бармены могут готовить тут же. И просто милый вариант — свежее молоко с домашним печеньем. Это очень трогательно! А для небольших семейных торжеств — вообще идеально.

— Ольга, на первый взгляд кенди бар — это так просто, вкусно, красиво и легко. Но, наверное, есть нюансы, которые обязательно нужно учесть? 

Читай также: Чем кормят на свадьбах в разных странах

— О, да. Важных нюансов много. Например, нужно подумать о безопасности. Сладости с обилием крема не только быстро теряют свой внешний вид, особенно в жару и на открытом воздухе, но и имеют малый срок годности. Желательно подписать все десерты, и указать главные ингредиенты. Это позволит гостям попробовать практически все, ничего не упустив из виду и избежать неприятных моментов, если у какого-либо гостя есть аллергия на один из ингредиентов.

Стоит также позаботиться об удобстве, чтобы все угощения из сладкого бара можно было есть без дополнительных приборов, чтобы салфетки и питьевая вода были под рукой. А емкости для мусора — фантиков, косточек и другого — в зоне видимости.

И это далеко не весь список советов. И потому, чтоб не возникло неприятных ситуаций, когда гостям вдруг противопоказаны какие-то продукты, а альтернативных продуктов не предусмотрели, я советую воспользоваться для организации свадьбы собственным сайтом с опросами гостей, созданным на Onelovestory.pro.

     

    Кэнди бар на первый день свадьбы. Оформление свадебного candy bar

    На Западе делать candy bar – это традиция. Там большинство торжеств проходят в форме фуршета. Каждый гость угощается тем, что нравится сам. У нас тоже многие пары отказываются от банкетов с тремя горячими, оливье и голубцами. Сладкий фуршет чаще всего появляется на свадебных фотографиях. Это как пожелание жизни в шоколаде для молодых. А если гости приходят с семьями – то знают, где найти своих маленьких детей. Конечно, у стола со вкусностями. 

    Преимущества свадебного кэнди бара

    • Экономно. Так гости возьмут ровно столько, сколько хотят. То есть меньше вероятности, что останется куча продуктов. И вы можете сделать кэнди бар на свадьбу своими руками.
    • Красиво. Разноцветный candy bar – это декоративная зона. Вы можете вписать его в стиль всей свадьбы или сделать сладкую зону ярким акцентом.
    • Эксклюзивно. В интернете полно готовых схем для сладкого фуршета. Вы можете совместить несколько или придумайте что-то свое. В любом случае ваш candy bar на свадьбу получается уникальны

      Как сделать кэнди бар на первый день на улице самой?

      Советы, как сделать кэнди бар своими руками, мы разбили на несколько частей.

      Состав кэнди бара

      Позаботьтесь о составляющих кэнди бара:

      • приготовьте стол для кэнди бара, скатерть, салфетки;
      • купите посуду для кэнди бара или возьмите ее в аренду;
      • сделайте своими руками украшения для кэнди бара или купите в магазине;
      • подберите, какие сладости в кэнди баре попробуют гости.
      Место

      Располагайте ваш «сладкий свадебный стол» так, чтобы он не мешал гостям ходить и танцевать. Оптимальная высота стола 80-100 см – чуть ниже уровня пояса. Все зависит от того, будут ли на празднике маленькие дети.

      Есть 2 варианта размещения: отдельно стоящий стол, либо стол у стены. Во втором случае продумайте, как украсить стену.

      Посуда

      Для сладкого стола подходят:

      • пиалы и блюда;
      • менажницы и сервировочные доски;
      • емкости для фруктов и сладостей;
      • красивые сосуды для напитков;
      • баночки для конфет и других сладостей.

      Вы можете купить посуду для кэнди бара в интернет-магазине. Или приспособьте повседневную посуду и сделайте всевозможные подставки для кэнди бара своими руками. Сладости декоративны сами по себе. Поэтому они отлично смотрятся в обычных прозрачных банках, и вазах-аквариумах.

      Печенье можно разложить на плетеном подносе или в корзинке. Материалом для них могут быть прутики, проволока и даже бумага.

      Как украсить красивый кэнди бар?

      Украшение кэнди бара – это увлекательный процесс. Мы советуем продумать оформление самого стола и окружающего пространства. Если стол стоит отдельно – то можно соорудить рядом декоративную арку, привязать гелиевые воздушные шары.

      На самом столе может быть все, что угодно: фигурки, вазочки с цветами, фрукты, веточки и даже сено – все зависит от стиля. Мы советуем вам распечатать специальные таблички для кэнди бара или топперы на торт и другие угощения. Напишите на этикетках для кэнди бара названия блюд и состав или вкусовой наполнитель. Гости будут с интересом их изучать. 

      Что приготовить для кэнди бара?

      Наполнение кэнди бара целиком зависит от вас. Мы советуем накрывать сладкий стол как можно разнообразнее. Ведь вкусы у всех разные.

      Самые распространенные блюда для «сладкого стола»:

      • выпечка для кэнди бара – маффины, печенье, донаты, пончики, макаруны, эклеры, булочки, всевозможные пирожные;
      • сладости для кэнди бара – цветные и шоколадные конфеты, рафаэлки, батончики, зефир, мармелад, пастила, лукум, нуга;
      • ягоды и фрукты для кэнди бара – можно сделать фруктовые шашлычки в глазури или сахарной пудре. Модно сейчас заказывать на праздники шоколадный фонтан. Гости обмакивают кусочки фруктов и бисквит в белый и молочный шоколад – это вкусно и выглядит очень эффектно.

      Кроме сладостей, можно разместить на столе напитки: газировку, морс или пунш в красивой посуде.

      Варианты кэнди бара

      В оформлении «сладкого фуршета» решающую роль играет цвет свадьбы и тема. Стилистически вы можете организовать его как угодно: романтично с ангелками и сердечками, ярко с цветами и шарами, нежно с плетеными корзинками и полевыми цветами.


      Кэнди бар розовый

      Розовые воздушные зефирки и безе, охапки цветов в вазочках, макаруны. Такой нарядный стол вызывает не только аппетит, но и умиление. Цветные сладости лучше всего выглядят в прозрачной посуде. Пускай декор будет в деталях: свечах, лентах, цветах, шариках.


      Кэнди бар в фиолетовом цвете

      Лавандовый – это популярный свадебный цвет. Фиолетовый отлично соседствует с белым, бежевым даже с черным. Стол в сиренево-фиолетовых тонах может стать изюминкой всего вашего торжества.


      Синий и голубой кэнди бар

      Палитру синего вы можете обыграть по-разному. Насыщенные тона придают торжеству стиль. А нежно-голубой оттенок создает ауру нежности.


      Желтый кэнди бар

      Желтый цвет может быть многоликим. В сочетании с белым или фисташковым он создает на празднике озорное настроение. А если вы дополните желтый коричневым, черным или фиолетовым – то получите необычный и стильный «сладкий стол».


      Красный кэнди бар

      Красный – цвет удовольствия. Поэтому для оформления стола с угощением он замечательно подходит. Вы можете выбрать нейтральное сочетание белого с красным с преобладанием первого. Или создайте игривую обстановку для гостей в ярко-красных тонах.


      Белый кэнди бар

      Белый цвет на свадьбе – это классика. Но мы не рекомендуем оформлять в кристально-белом оттенке весь стол. Иначе рискуете получить скучное однообразие. Белый тем и хорош, что сочетается со всеми цветами. Задумали фуршет в светлых тонах – добавьте к белому бежевый, нежно-голубой, розовый или персиковый. Хотите экзотики – комбинируйте белый с зеленым, фуксией или терракотовым.

      Решите вы заказать candy bar у дизайнера, купите все для кэнди бара в интернет магазине или реализуете свою идею кэнди бара дома из подручных средств – не важно. Все заметят ваши усилия по оформлению кэнди бара на фото со свадьбы и на самом торжестве. Мы надеемся, что наши фото свадебного кэнди бара и советы помогут вам оформить «сладкую зону» идеально.

      Легкие домашние шоколадные батончики — Кулинария Аманды

      Рецепты | Десерты | конфеты | Легкие домашние конфеты

      Конфеты

      Автор Amanda Formaro на

      Обновлено

      Общее время 15 минут

      Перейти к рецепту

      3506 акции

      Не знаю, как вы, а я люблю крекеров Грэма , намазанных арахисовым маслом . Они делают действительно отличную закуску и быстро удовлетворяют тягу к сладкому. я тоже люблю эти крекеры Грэм в шоколаде можно купить в Starbucks. Поэтому, когда мой друг упомянул, что объединил все эти чудеса в эти самодельных шоколадных батончиков , я был продан.

      Эти конфеты очень легко приготовить, они понравятся и детям, и взрослым!

      домашние шоколадные батончики

      Мои дети были в восторге от них, но мой 13-летний ребенок был без ума от них. Этому ребенку сейчас 19 лет, и он до сих пор любит эти домашние шоколадные батончики! Он без ума от всего, что связано с шоколадом и арахисовым маслом.

      Ингредиенты для домашних шоколадных батончиков

      • крекеры Грэм
      • арахисовое масло (при желании можно смешать с Нутеллой)
      • Ghirardelli окунает в шоколад или кору миндаля

      Полезные кухонные принадлежности:

      • Острый нож
      • Щипцы для закусок
      • вощеная бумага или пергаментная бумага
      • противень или разделочная доска

      Острым ножом нарежьте крекеры на отдельные кусочки. Их можно сломать пальцами, но иногда они ломаются неравномерно. Лучше всего использовать нож.

      Смажьте один крекер арахисовым маслом, затем положите сверху другой крекер. Разгладьте стороны, где могло просочиться арахисовое масло. Используйте дополнительное количество арахисового масла, чтобы сделать их ровными по всему сэндвичу с крекерами.

      Я использовал растопленный шоколад Ghirardelli, который купил в Sam’s Club. Потрясающие вещи. Вы также можете использовать кору миндаля или другой растопленный шоколад.

      Используйте щипцы для закусок, чтобы окунуть их в растопленный шоколад. Стряхните излишки и положите на застеленный вощеной бумагой противень для печенья и дайте шоколаду застыть.

      В нашем блоге есть много идей для легких десертов, таких как трюфели Heart Oreo, которые идеально подходят для Дня святого Валентина или годовщины, это печенье Candy Bar, которое пользуется огромным успехом в праздничные дни во время обмена печеньем, или вы можете проверить из нашей коллекции из 30+ рецептов домашних конфет для большего вдохновения!

      Другие рецепты конфет


      • Соленые ириски
      • Засахаренные орехи пекан
      • Чашки для арахисового масла
      • Арахис домашнего приготовления
      • Шоколадные шарики с арахисовым маслом
      • Кора карамельной мяты перечной
      • Шоколадная помадка с арахисовым маслом
      • Картофельные конфеты
      • ▢ 6 листов крекеров Грэм
      • ▢ 1/2 стакана арахисового масла, которое можно смешать с Нутеллой, если хотите
      • ▢ 12 унций шоколада или миндальной корки Ghirardelli

      • нож. Их можно сломать пальцами, но иногда они ломаются неравномерно. Лучше всего использовать нож.

      • Смажьте один крекер арахисовым маслом, затем положите сверху другой крекер. Разгладьте стороны, где могло просочиться арахисовое масло. Используйте дополнительное количество арахисового масла, чтобы сделать их ровными по всему сэндвичу с крекерами.

      • Используйте щипцы для закусок, чтобы окунуть их в растопленный шоколад. Стряхните излишки и положите на застеленный вощеной бумагой противень для печенья и дайте шоколаду застыть.

      Порция: 1 шоколадный батончик | Калории: 257 кал | Углеводы: 22 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 98 мг | Калий: 242 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 2,3 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

      Этот рецепт был первоначально опубликован 30 января 2011 г.

      • О около
      • Последние посты

      Amanda Formaro

      Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

      Amanda Formaro — Crafty, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre, Entre. дети. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома. Она эксперт по рукоделию и гуру на кухне и много раз появлялась в Интернете и в печатных публикациях на протяжении многих лет. Она также является автором книг по ремеслу пять раз и разработчиком продуктов, а также владельцем FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!

      Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

      3506 акции

      Автор: Аманда Формаро
      Рубрики: Конфеты, День отца, Десерты без выпечки, Быстрые и легкие, День святого Валентина

      Взаимодействие с читателями

      Бесплатные рецептыПо электронной почте каждую неделю

      Самые свежие рецепты прямо на почту!

      Избранное посетителей

      Эта шоколадная лазанья без выпечки наполнена сливочным . .. Получить рецепт

      Моя семья любит мое мягкое печенье с арахисовым маслом и мое … Получить рецепт

      Вы когда-нибудь слышали о запеканке Джона Уэйна? Восхитительно… Получить рецепт

      Эти сливочные макароны с сыром в мультиварке начинаются с … Получить рецепт

      Лучшие пошаговые рецепты шоколадных батончиков

      Готовить домашние шоколадные батончики легко и весело. Когда вы используете эти рецепты шоколадных батончиков, вы можете делать различные батончики ручной работы, используя ваши любимые ингредиенты, такие как орехи, кусочки ириски, карамель, сухофрукты, кусочки печенья и многое другое.

      Приготовить шоколадные батончики своими руками так же просто, как и шоколадную плитку. Вам просто нужно залить растопленный шоколад в форму для шоколада, а не выкладывать его на противень.

      Формы, которые вы используете для изготовления шоколадных батончиков, могут быть причудливыми силиконовыми, пластиковыми или поликарбонатными формами, или они могут быть такими простыми, как форма для хлеба или пластиковый контейнер.

      Прелесть изготовления шоколадных батончиков в том, что вы можете выбирать, что в них положить. Конечно, шоколадные батончики имеют прекрасный простой вкус, но добавление кусочков ириски, соленых и жареных орехов или сушеной вишни может сделать вкус шоколадного батончика еще лучше.

      Из какого шоколада можно приготовить домашние шоколадные батончики?

      Pure Chocolate

      • Pure Chocolate
        • Pure Chocolate содержит какао-масло , которое тает при температуре тела и придает шоколаду роскошную гладкую текстуру, когда тает на языке.
        • Вы можете приобрести плитки чистого шоколада, блоки, каллеты (похожие на чипсы, но ими не являются), пистолеты и чипсы.
        • Вкус декадентски насыщенный и восхитительный.
        • В темперированном состоянии чистый шоколад имеет прекрасный хруст и блеск.

        Сложный шоколад

        • Составной шоколад, также известный как Кондитерская глазурь, карамель, кора миндаля или плавящиеся вафли , содержит растительные масла, обычно
          пальмоядровое масло
          . Они не содержат масла какао.
        • Некоторые люди называют это поддельным шоколадом.
        • Этот тип шоколада легко растапливается, из него получаются блестящие шоколадные батончики, которые хорошо хрустят без особых усилий.
        • Вы просто расплавляете вафли в микроволновой печи или на пароварке, и они готовы к употреблению.
        • Вкус не такой приятный, как у чистого шоколада, приготовленного с маслом какао, но он имеет приемлемый шоколадный вкус. Мне особенно нравится использовать белый составной шоколад для приготовления многих моих угощений, включая шоколадные чашки Candy Cane.
        • Некоторыми популярными марками составного шоколада являются Wilton Candy Melts, Ghirardelli Melting Wafers, Merckens Confectionery Coating и Great Value Almond Bark.

        Я настоятельно рекомендую использовать чистый шоколад для изготовления шоколадных батончиков, однако чистый шоколад должен быть темперирован. Нельзя просто растопить его и надеяться на лучшее.

        Это не будет работать.

        Зачем нужно темперировать чистый шоколад?

        • Какао-масло содержит кристаллы, стабилизирующиеся при определенных температурах. Когда вы темперируете шоколад, вам нужно либо медленно нагревать шоколад, чтобы он никогда не вышел из темперамента, либо вам нужно нагреть его до температуры, при которой все кристаллы распадаются перед охлаждением, чтобы заставить кристаллы сформировать правильный тип кристаллической структуры. .
        • Шоколадные батончики, каллеты или чипсы, которые вы покупаете в магазине, уже темперированы, но после того, как вы их растопите, их нужно снова темперировать.
        • Когда темперированный шоколад заливают в форму, он немного сжимается при охлаждении и затвердевает, поэтому его легко вынуть из форм.
        • Если вы не темперируете шоколад должным образом, он НЕ затвердеет должным образом и не вытянется из формы, то есть прилипнет к форме, и вы не сможете его удалить.
        • Кроме того, в нетемперированном шоколаде появляется поседение, что означает, что он станет полосатым или пятнистым.

        Как легко темперировать шоколад в микроволновой печи.

        • Мелко нарежьте или натрите 16 унций шоколада и положите в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Для этого метода темперирования вам нужны крошечные однородные кусочки шоколада.
        • Нагревайте на высокой мощности с шагом 10-15 секунд, помешивая после каждого, пока не растает. Когда вы приблизитесь к плавлению, уменьшите нагрев до 50% мощности.
        • Вам нужно, чтобы шоколад растаял и оставался в пределах диапазона темперирования:
          • 88-91 градус по Фаренгейту для темного шоколада
          • 86-88 градусов по Фаренгейту для молочного шоколада
          • 82-84 градуса по Фаренгейту для белого шоколада
        • Если температура вашего шоколада превысит эти цифры, вам придется нагреть его до 110-120 градусов и использовать метод затравки, описанный ниже.

        Этот метод можно использовать с любой плиткой шоколада, которую вы покупаете в продуктовом магазине, но я рекомендую использовать либо полусладкие плитки шоколада Callebaut, либо плитки шоколада Peter’s Burgundy. Оба выпускаются в больших блоках по 10 или 11 фунтов.

        Шоколадные шарики Couverture

        Я использую шоколадные шарики Callebaut Couverture для изготовления шоколадных бомбочек и темперирую их методом посева.

        Если вы никогда не темперировали шоколад, я настоятельно рекомендую приобрести эти шоколадные коллеты. Я научил десятки студентов, как темперировать шоколад с помощью коллет Callebaut, и каждый студент успешно темперировал свой шоколад с первого раза.

        Каллеты могут выглядеть как шоколадные чипсы, но это не так. Эти маленькие шоколадные вафли должны легко таять, в отличие от шоколадных чипсов, которые содержат стабилизаторы, чтобы чипсы сохраняли свою форму при выпекании в печенье.

        Кроме того, они сделаны из вкуснейшего бельгийского шоколада.

        Метод темперирования шоколада с затравкой

        • Растопить 12 унций темного шоколада до 115–120 °F, молочного шоколада до 110–115 °F или белого шоколада до 105–110 °F.
        • Начните охлаждать шоколад, размешав около 2 унций шоколада. Продолжайте помешивать, соскабливая со стенок миски, пока все кусочки шоколада не растают.
        • Проверьте температуру шоколада.
        • Продолжайте посыпать небольшими порциями шоколадные шарики и перемешайте, чтобы охладить миску с шоколадом.
        • Обязательно очищайте стенки чаши. Вы же не хотите, чтобы шоколад застыл по краям чаши.
        • Ваша цель — довести температуру темного шоколада до 88-91 °F; 86-88°F для молока и 82-84°F для белого.
        • Как только шоколад достигнет температуры, удалите все нерасплавленные кусочки шоколада. Если кусочков не много, можно просто растворить их с помощью погружного блендера. Однако, если их слишком много, вы не хотите этого делать, так как рискуете слишком сильно охладить шоколад.

        Можно ли растопить шоколад без микроволновки?

        • Да.
        • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.
          • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
          • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
          • Продолжайте нагревать, пока шоколад не достигнет соответствующей температуры.
          • Затем снимите с огня и следуйте приведенным выше инструкциям.

        Как узнать, что шоколад в темпераменте?

        • Проверьте температуру шоколада, окунув в шоколад металлическую лопатку, ложку или нож.
        • Встряхните, чтобы удалить излишки шоколада, затем оставьте при комнатной температуре.
        • Через 3-5 минут шоколад должен затвердеть и стать блестящим.
          • В качестве альтернативы можно нанести небольшое количество шоколада на лист пергаментной бумаги и дать ему высохнуть на воздухе в течение 3-5 минут. Он должен отклеиваться от бумаги и ломаться при разрыве.
        • Пока вы ждете, не забудьте помешать миску с шоколадом, чтобы убедиться, что он не слишком остыл по краям.
        • Если пробный шоколад затвердел и выглядит блестящим, обязательно проверьте температуру миски с шоколадом, прежде чем приступать к формированию шоколадных шариков.
        • Шоколад немного остынет, и его нужно немного подогреть!
        • Нагрейте в микроволновой печи примерно 5 секунд, затем достаньте, перемешайте и проверьте температуру. Не допускайте превышения температуры отпуска (91° темный, 88° молочный или 84° белый). Если это так, вам придется начать весь этот процесс заново.
        • Теперь вы готовы заполнить формы шоколадом.

        Можно ли отказаться от темперирования чистого шоколада?

        • НЕТ!
        • Если вы не темперируете свой чистый шоколад, шоколад будет мягким , полосатым , пятнистым или даже меловым .
        • Шоколад, изображенный выше, вышел из строя. Однако налет (белые пятна и полосы) развился не сразу. Шоколад выглядел прекрасно в первый день, но на следующий день расцвел.
        • Кроме того, как я упоминал выше, шоколад, который не находится в темперированном состоянии, не затвердеет должным образом и застрянет внутри форм.
        • Если вы используете силиконовые формы, вы по-прежнему сможете вынимать шоколад из форм, но знайте, что со временем ваши шоколадные конфеты начнут набухать.
        • Если вы используете поликарбонатные или пластиковые формы, вы не сможете извлечь шоколад из форм. Вам нужно будет промыть его, используя горячую воду.

        Как растопить составной шоколад (конфеты плавятся).

        • Вылейте расплавленные конфеты в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте на высокой мощности в течение 30 секунд, затем выньте и перемешайте.
        • Повторяйте этот процесс, пока большая часть шоколада не растает.
        • Затем нагревайте при высокой мощности в течение 15 секунд, перемешивая после каждого, до полного расплавления.
        • Кроме того, вы можете растопить шоколад в пароварке на медленном огне.
          • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и установите плотно прилегающую миску на отверстие кастрюли.
          • Наполните миску шоколадом и нагревайте при частом помешивании, пока он не растает.
        • Или вы можете растопить составной шоколад (конфеты тает, кора миндаля и т. д.) в духовке, если вы осторожны!
          • Нагрейте духовку до минимально возможной температуры в течение 5 минут.
          • Затем выключите нагрев.
          • Поставьте миску с шоколадом в духовку и дайте ему медленно растаять.
          • Помните, что вафли будут сохранять свою форму, когда они расплавятся. Снимите миску и перемешайте примерно через 30 минут.
          • При необходимости разогрейте духовку.
          • НЕ оставляйте миску с шоколадом в очень горячей духовке или когда духовка нагревается. Он может сгореть.

        Посетите мою страницу с советами по приготовлению шоколада, где вы найдете более подробное руководство, в котором обсуждаются различия между типами шоколада и методами его плавления.

        Приготовим плитки темного шоколада!

        Теперь, когда вы знаете, как растопить шоколад, вы готовы делать шоколадные батончики ручной работы.

        Изготовление шоколадных батончиков с использованием силиконовых форм

        Силиконовые формы для шоколадных батончиков бывают нескольких забавных дизайнов, в том числе традиционная конструкция для шоколадных батончиков.

        1. Вы можете налить растопленный шоколад в одноразовый кондитерский мешок или бутылку и выдавить шоколад в форму.
        2. Затем несколько раз постучите формой по столешнице, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.
        3. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.
        4. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы выровнять поверхность шоколада.
        5. Сотрите остатки шоколада по краям формы.
        6. Охладите шоколадные батончики в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.
          • Если вы используете чистый шоколад , вам всегда нужно охлаждать шоколадные батончики в холодильнике .
          • Если вы используете составной шоколад (конфеты тают) , вам нужно охладить шоколадные батончики в морозильной камере .
        7. Выньте застывший шоколад из формы. При использовании силиконовых форм переверните форму вверх дном и снимите форму.

        На рисунке ниже показаны другие силиконовые формы для шоколадных батончиков. Моя любимая форма для пузырей, которую я использовала для изготовления OREO и шоколадных батончиков из белого шоколада.

        как долго охлаждать плитку домашнего шоколада?

        • Прежде всего, это будет зависеть от толщины формы для шоколадного батончика и от того, насколько горячий шоколад.
        • Обязательно охлаждайте чистый шоколад в холодильнике, а составные шоколадные конфеты, такие как карамель или кора миндаля, в морозильной камере.
        • Охлаждать только до тех пор, пока шоколад не затвердеет. Это может занять 5-15 минут в зависимости от густоты и температуры шоколада.
        • Если ваши шоколадные батончики охлаждаются слишком долго (более 30 минут в морозильной камере и более часа в холодильнике), они могут треснуть или стать липкими (особенно это касается составного шоколада, охлажденного в морозильной камере).

        Помогите! Моя плитка шоколада не выходит из формы.

        Если плитка шоколада застряла внутри формы, шоколад может не полностью затвердеть. Охладите его еще несколько минут.

        Если вы использовали чистый шоколад и ждали более 30 минут или даже часа, пока шоколад затвердеет, и он просто не выходит из формы, вероятно, ваш шоколад был неправильно темперирован.

        Нетемперированный шоколад не вытягивается (усаживается) из формы. Вы можете попробовать заморозить его на несколько минут, но это может не сработать. Может просто застрял. Вам придется вымыть шоколад из формы горячей водой.

        ПРИМЕЧАНИЕ. Шоколад обычно не застревает в силиконовой форме. Вы можете снять форму с мягкого нетемперированного шоколада, но от него в конечном итоге останутся полосы. Если вы начнете извлекать шоколад и понимаете, что он все еще влажный. Охладите его еще несколько минут и повторите попытку.

        печенье, шоколадные батончики с кремом и шоколадные батончики домашнего приготовления

        смеси для шоколадных батончиков

        Вы можете смешать любой из этих ингредиентов с растопленным (и темперированным) шоколадом или положить их сверху.

        • кусочки печенья, такие как измельченное печенье OREO или печенье Biscoff
        • Рисовые хлопья Krispies
        • Насадки для ириски Heath
        • Крафт-карамель и дополнительная морская соль для посыпания шоколадного батончика
        • сухофрукты, такие как вишня, черника, абрикосы, манго, ананас
        • кокос
        • орехи, такие как кешью, миндаль, арахис, фисташки, орехи макадамия, грецкие орехи и орехи пекан
        • сублимированные фрукты, такие как клубника или малина
        • банановые чипсы
        • крендельки
        • картофельные чипсы
        • мини-зефир

        Проявите творческий подход и добавьте любые свои любимые сладкие или соленые ингредиенты в эти шоколадные батончики.

        печенье и шоколадные батончики со сливками

        1. Добавьте измельченное печенье OREO в растопленный и темперированный чистый белый шоколад, расплавленные леденцы или миндальную корку.
          • Я использовал примерно 1 измельченное печенье на каждые 2 унции шоколада.
        2. Затем вылейте шоколад в форму.
        3. Разгладьте его с помощью изогнутого шпателя или ложки.
        4. При необходимости сотрите или соскребите лишний шоколад по краям формы.
        5. Охладите, затем извлеките из формы.

        Изготовление шоколадных батончиков с завитками или разноцветных шоколадных батончиков

        Вы можете использовать два или даже три вида шоколада, чтобы сделать классные шоколадные батончики с завитками.

        1. Высыпьте одну шоколадку в миску, затем сбрызните второй шоколадкой и перемешайте шпажкой или ножом. Не закручивайтесь слишком сильно!
        2. Затем вылейте шоколад в форму.
        3. Вы также можете положить два цвета шоколада в кондитерский мешок и выдавить шоколад в форму.
        4. Или вы можете покрасить форму шоколадом одного цвета, а затем залить сверху другим цветом.

        Изготовление шоколадных батончиков с использованием пластиковых форм для конфет

        1. Добавьте приправы в растопленный шоколад. Я использовал кусочки Heath Toffee Bits в молочном шоколаде, чтобы сделать эти батончики Toffee Crunch Candy Bars.
        2. Выложите в форму несколько столовых ложек шоколадной смеси.
        3. Несколько раз постучите формой о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха и позволить шоколаду заполнить всю полость формы для шоколадных батончиков.
        4. Сотрите лишний шоколад с верхних краев.
        5. Охладите, чтобы затвердеть.
        6. Извлеките форму, перевернув форму вверх дном, накрыв плитки шоколада руками или разделочной доской, и дайте плиткам шоколада выпасть.

        Пластиковые формы для конфет отлично подходят для хобби и стоят совсем недорого. Вы также можете использовать прочные поликарбонатные формы для шоколадных батончиков. Это замечательные формочки, если вы планируете делать много домашних шоколадных батончиков.

        домашние шоколадные батончики, приготовленные в форме для хлеба

        приготовление шоколадных батончиков без формы

        Нет плесени, нет проблем! Вам не нужно использовать специальную форму для шоколадных батончиков, чтобы использовать этот рецепт шоколадного батончика. Если у вас есть формы для хлеба с антипригарным покрытием или даже прямоугольные пластиковые контейнеры (например, контейнер Rubbermaid или пластиковый контейнер для переноски), вы можете приготовить шоколадные батончики дома.

        1. Налейте тонкий слой шоколада в форму или контейнер для хлеба.
        2. Посыпьте орехами, сухофруктами, кусочками печенья и т. д. Если хотите, можете смешать их с шоколадом.
          • Я украсила свой батончик из белого шоколада орехами макадамия, кокосом и сушеным ананасом. Ням!
          • Другие батончики были украшены трейловой смесью, кешью и банановыми чипсами с сублимированной клубникой.
        3. Охладить до затвердевания. (чистый шоколад = холодильник и составной шоколад = морозильник)
        4. Затем извлеките из формы. Просто закройте отверстие рукой, переверните форму для выпечки или пластиковый контейнер вверх дном и дайте плитке шоколада выпасть вам в руку.

        ПРИМЕЧАНИЕ. Всегда лучше надевать перчатки для работы с пищевыми продуктами, когда вы прикасаетесь к шоколаду, чтобы не оставить отпечатков пальцев на шоколаде.

        Шоколадные батончики ко Дню святого Валентина

        Шоколадные батончики в виде сердечек

        Вы можете развлечься даже на праздники, например, на День святого Валентина, изготовив шоколадные батончики в формочках.

        Чтобы сделать сердце из плитки шоколада, просто вылейте шоколад в форму для конфет в форме сердца или силиконовую форму, посыпьте начинкой, охладите и извлеките из формы.

        Вы даже можете использовать фигурные формочки для печенья, чтобы сделать сердечки из шоколадной корки.

        упаковка самодельных шоколадных батончиков

        Вы можете упаковать свои шоколадные батончики в целлофановые пакеты, как только они нагреются до комнатной температуры. Не пытайтесь положить холодную плитку шоколада в пакет. Он прилипнет к сумке, если будет слишком холодно.

        Целлофановые пакеты с печатью доступны для любого праздника, а также для множества других особых случаев. Вы можете сделать рождественские шоколадные батончики, покрытые измельченными леденцами, и завернуть их в рождественские пакеты, или вы можете создать забавные шоколадные батончики на Хэллоуин, увенчанные праздничной посыпкой, и завернуть их в хэллоуинские пакеты.

        Или вы можете завернуть их в цветную фольгу, как я делаю домашние шоколадные пасхальные яйца. Вы даже можете распечатать самодельные этикетки, чтобы обернуть ими шоколадные батончики.

        как хранить шоколадные батончики

        Храните шоколадные батончики при комнатной температуре вдали от источников тепла, солнечного света и посторонних запахов. Шоколад имеет срок годности около 12 месяцев с даты изготовления, но на самом деле он портится годами. Таким образом, ваши шоколадные батончики останутся свежими до самой выгодной даты, указанной на упаковке шоколада 9.0130 и смешанные ингредиенты.

        Если вы используете свежие ингредиенты, ваши плитки шоколада могут храниться до года при комнатной температуре, поэтому нет необходимости хранить их в холодильнике!

        Не рекомендуется хранить шоколад в холодильнике, так как шоколад легко впитывает запахи других продуктов. Охлаждение шоколада также может повлиять на текстуру. Ваш охлажденный шоколад может стать меловым или липким.

        Вы можете заморозить эти домашние шоколадные батончики, если в вашем доме очень тепло. Плотно заверните шоколадные батончики в пищевую пленку, оловянную фольгу или Glad Press ‘n Seal, затем поместите их в пакет с застежкой-молнией.

        Чтобы разморозить замороженный шоколад , обязательно положите его на прилавок и дайте ему медленно оттаять в упаковке. Не разворачивайте шоколад до тех пор, пока он не станет комнатной температуры.

        рецепт шоколадных батончиков

        Распечатать

        10 минут

         

        Приготовьте домашние шоколадные батончики, используя силиконовые, пластиковые или поликарбонатные формы для шоколадных батончиков, или сделайте их, используя форму для выпечки или пластиковый контейнер. Это легко, и вы можете добавить свои любимые смеси, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, карамель и многое другое.

        Курс: Десерт

        Кухня: Американский

        Ключевое слово: батончик, шоколад

        Порций: 1

        Калорийность: 170 ккал

        Автор: Beth

        • 2-8 унции шоколад, расплавленный (и закаленный при необходимости)
        • дополнительные смеси или начинки, такие как кусочки ириски, кусочки печенья, орехи, сухофрукты, кусочки карамели и многое другое
        1. Вылейте расплавленный и темперированный чистый шоколад или расплавленный составной шоколад (расплавленные конфеты, тающие вафли, кондитерскую глазурь и миндальную корку) в форму для шоколадных батончиков, противень для хлеба с антипригарным покрытием или прямоугольный пластиковый контейнер.

        2. При желании вы можете смешать ваши любимые начинки для шоколадных батончиков с растопленным шоколадом, прежде чем заливать его в форму, или вы можете добавить ингредиенты поверх влажного шоколада.

        3. Несколько раз постучите по форме, чтобы пузырьки воздуха вышли на поверхность шоколада.

        4. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или ножом.

        5. Затем еще несколько раз постучите по форме, чтобы сгладить верхнюю поверхность шоколада.

        6. Охладите шоколадные батончики из чистого шоколада в холодильнике или составной шоколад (тающие конфеты и т. д.) в морозильной камере в течение примерно 10 минут, пока шоколад не затвердеет.

        7. Извлеките и извлеките шоколадные батончики.

        • Перед упаковкой дайте плиткам шоколада нагреться до комнатной температуры.
        • Храните домашние шоколадные батончики при КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ до 6 месяцев, в зависимости от срока годности ваших смесей. Если вы употребляете орехи, лучше употребить шоколадные батончики в течение нескольких месяцев.
        • Калории, указанные в этом рецепте, указаны для одной унции/порции темного шоколада. Калории в ваших шоколадных батончиках будут зависеть от добавок и шоколада, которые вы используете.
        • Обязательно ознакомьтесь с подробными инструкциями по плавлению смеси или чистого шоколада и по темперированию чистого шоколада. Вы не можете просто растопить чистый шоколад, содержащий какао-масло, чтобы сделать шоколадные батончики. Вы должны темперировать шоколад (довести его до определенной температуры и охладить до определенной температуры), чтобы шоколад правильно затвердел и его можно было извлечь из формы.

        другие рецепты шоколада

        Если у вас нет формочек для шоколадных батончиков или формы для хлеба, вы можете вместо этого приготовить шоколадную корочку, разложив шоколад на противне, застеленном пергаментной бумагой.

        Шоколадная корка не ограничена толщиной формы для шоколадных батончиков, поэтому вы можете добавлять различные начинки или примеси, которые могут не подойти в форме для шоколадных батончиков, включая картофельные чипсы, крендели с солью, зефир и многое другое.

        Если вы предпочитаете маленькие шоколадные конфеты, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом шариков с арахисовым маслом. У меня была группа друзей, которые попробовали начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы найти самый лучший рецепт, который можно использовать для приготовления домашних шариков из арахисового масла и конских орехов.

        Если вам нравятся чашки Риза, обязательно посмотрите мой рецепт «Пирог на День Благодарения» с чашкой Гигантского Риза.

        Я использую ту же вкусную начинку из помадки с арахисовым маслом, чтобы сделать этот огромный шоколадный батончик. Вы можете использовать ту же самую технику, чтобы сделать маленькие чашки с арахисовым маслом.

        Если вы просто не любите делать домашние шоколадные батончики, но хотите приготовить вкусную закуску из ваших любимых шоколадных батончиков, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом приготовления попкорна для шоколадных батончиков.

        Сладкий попкорн из белого шоколада с нарезанными шоколадными батончиками. Это тоже потрясающе! b

        Рецепт шоколадного батончика Snickers

        По

        Элизабет Лабау

        Элизабет ЛаБау

        Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.

        Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

        Обновлено 22.07.21

        Ель / Джулия Хартбек

        Приготовьтесь больше никогда не покупать шоколадку. Эти домашние батончики Snickers поразят вас. Они насыщенные, декадентские и на вкус такие же, как купленные в магазине. В этом рецепте слой арахисовой карамели поверх легкой арахисовой нуги покрыт вкусным шоколадом. Он состоит из нескольких этапов и длительных периодов охлаждения, поэтому обязательно планируйте его заранее. Приятного аппетита!

        • 2 чашки светлого кукурузного сиропа, разделенные на части

        • 1 стакан сливок

        • 1/2 стакана молока

        • 3 стакана сахара, разделенные

        • 1/4 чайной ложки соли

        • 2 чашки жареного соленого арахиса

        • 1 большой яичный белок комнатной температуры

        • 1/2 стакана воды

        • 3/4 стакана сливочного арахисового масла

        • 1/2 чайной ложки ванили

        • Шоколадная глазурь весом 1 фунт

        1. Соберите ингредиенты.

          Ель / Джулия Хартбек

        2. Выстелите противень размером 9 x 13 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем.

          Ель / Джулия Хартбек

        3. Сначала сделайте слой из арахисовой карамели. Смешайте 1 стакан кукурузного сиропа, сливки, молоко, 1 1/2 стакана сахара и соль в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока сахар не растает и смесь не станет однородной.

          Ель / Джулия Хартбек

        4. Смочите стенки формы мокрой кисточкой для выпечки, чтобы предотвратить образование кристаллов сахара. Вставьте термометр для конфет и доведите конфету до кипения. Периодически помешивая, приготовьте карамель до 240 F (стадия софтбола).

          Ель / Джулия Хартбек

        5. Как только конфеты достигнут нужной температуры, снимите их с огня и сразу же добавьте арахис. Выложите конфеты в подготовленную форму и разровняйте ровным слоем.

          Ель / Джулия Хартбек

        6. Пока карамель застывает, приготовьте арахисовую нугу. Поместите оставшуюся 1 чашку кукурузного сиропа, воду и оставшиеся 1 1/2 чашки сахара в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивайте, пока сахар не растворится, и вставьте термометр для конфет. Продолжайте кипятить сироп, пока он не достигнет 246 F.

          Ель / Джулия Хартбек

        7. Пока сахарный сироп кипит, поместите яичный белок в чашу большого стационарного миксера. Взбейте белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Остановите миксер, как только они сформируются, чтобы яичные белки не были перевзбитыми и рассыпчатыми.

          Ель / Джулия Хартбек

        8. Как только сахарный сироп достигнет 246 F, снимите его с огня. Включите миксер на максимальную скорость и при работающем миксере медленно, тонкой струйкой влейте сахарный сироп. Взбивайте белки в течение двух минут, пока они не станут хорошо перемешанными, но все еще жидкими.

          Ель / Джулия Хартбек

        9. Добавьте в смесь арахисовое масло и ваниль и ненадолго включите миксер, чтобы смешать ингредиенты. Как только нуга смешается и станет однородной, вылейте ее на карамель в 9х 13-дюймовая сковорода. Охладите смесь до затвердевания, по крайней мере, 4 часа или в течение ночи.

          Ель / Джулия Хартбек

        10. Когда слои нуги и арахиса полностью застынут и затвердеют, подготовьте шоколад к погружению. Поместите глазурь из шоколадных конфет в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте ее, пока она не растает, перемешивая каждую минуту, чтобы предотвратить перегрев. Перемешайте растопленный шоколад и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы он немного остыл.

          Ель / Джулия Хартбек

        11. Пока шоколад остывает, достаньте конфету из холодильника и потяните фольгу, чтобы поднять конфету из формы. Острым ножом разрежьте конфету пополам, затем каждую половинку на девять частей, всего 18 батончиков.