ᐈ Закуски для свадьбы — бесплатная доставка закусочных и сладких профитролей по СПб
ᐈ Закуски для свадьбы — бесплатная доставка закусочных и сладких профитролей по СПбПрофитроль
маленькая радость
Корзина пуста
1
505 ₽
1
275 ₽
3
765 ₽
1
450 ₽
1
252 ₽
1
252 ₽
1
375 ₽
1
815 ₽
1
865 ₽
Профитроли
для вашей
свадьбы!
Подарочные наборы
Когда необходимо быстро и вкусно накормить гостей на свадьбе или организовать фуршет на природе, на теплоходе или фотосессии – сладкие и закусочные профитроли станут лучшим решением. Они эстетично выглядят, не требуют приборов и понравятся всем, ведь наш выбор начинок самый большой в городе! Доставим точно в срок на свадебный фуршет и даже к причалу теплохода.
О любви
16 шт, сладкие
16 шт, сладкие
Сытный перекус
16 шт, закусочные
Все и сразу
16 шт, сладкие и закусочные
Сладкое желание,большой набор
48 шт, сладкие
Голодные игры,большой набор
48 шт, закусочные
Идеальное комбо
16 шт, сладкие,закусочные + 2 литра лимонада
Дегустационный
набор
8 вкусов за 500₽
Отличная возможность попробовать разнообразные вкусы наших профитролей во время подготовки к ответственному мероприятию: свадьбе, юбилею, корпоративу и др. Закажите по телефону и узнайте о специальном предложении на крупные заказы
+7 (812) 660-50-67
Создание лакомства
Профитроли, с любовью приготовленные руками наших поваров. Нежные, воздушные, восхитительные на вкус, они быстро поднимут настроение и зарядят энергией на целый день. Доставка профитролей в СПб позволит вам насладиться, не выходя из дома или офиса
Уникальное
угощение
Не надо ломать голову, кто что любит – большой выбор начинок
Свежесть
изделия
Выпекаем каждый день и используем свежие натуральные ингредиенты без усилителей вкуса и консервантов
Удобно
есть
Можно брать руками и не бояться их испачкать. Не нужны приборы.
Напитки освежающие
Мы создали уникальную коллекцию вкусов по классическому рецепту.
Морс ягодный
Домашний лимонад
Мохито
Клубничный лимонад
На любой праздник к вашему столу
Закажите на девичник, корпоратив, День рождения, деловой фуршет
или просто к семейному чаепитию
Персонализация
скоро в продаже
Салатные
Сладкие
Собрать коробку
Наборы
Вкус дня
Дарите в 2 разабольше любви
Доставка и оплата
Доставка курьером по городу в течение 2 часов. Зоны доставки вы можете посмотреть по ссылке
Вы можете оформить предзаказ на нашем сайте не позднее чем за 5 часов до нужного вам срока, и мы привезем свежайшие профитроли к вашему столу точно ко времени.
Профитроль
дня!
Успей купить свою коробочку настроения
От сэндвича до гала-ужина: как накормить гостей на мероприятии. Как организовать гала-ужин — 28 июня 2022
Вариантов, чем угостить на мероприятии, множество. И если в одном случае достаточно легкого перекуса, то в другом потребуется плотный ужин, а в третьем — впечатляющее шоу.
как накормить гостей на мероприятии
От сэндвича до гала-ужина
Для начала стоит определиться с форматом — их не так много, но у каждого свои тонкости. Вместе с профессионалами из компании Magnifique Catering Group «Фонтанка» разбиралась, каким бывает кейтеринг и с чем его едят.
Кейтерингом можно назвать практически любую доставку еды: от подвоза комплексных обедов на предприятия до обеспечения завтраком-обедом-ужином детских садов. Но чаще всего под этим словом подразумевается организация питания на мероприятиях — от частных вечеринок до больших экономических форумов. О них и поговорим.
Кофе-брейк
Самое главное здесь — скорость. Редко на этот прием пищи выделяется больше получаса — иначе мероприятие затянется надолго. При этом кофе-брейк может потребоваться как на 10 человек, так и на 10 тысяч. И нужно организовать достаточное количество «станций», чтобы очередь за кофе и сэндвичами не выстроилась на километр.
Главная задача кофе-брейка — не тратить много времени, чтобы перекусить, и на свежую голову снова воспринимать информацию или решать рабочие вопросы.
интересное
Меню у кофе-брейков обычно простое: выпечка, сэндвичи — все, что можно быстро съесть. Но в последнее время и здесь наметилось движение в сторону ЗОЖ, и на столах с закусками появляются овощные крудите, фруктовые боулы. Если кофе-брейк проходит в утреннее время, то можно добавить йогурт с чиа или страчателлу с манго.
Конечно, в основе лежит кофе — отсюда и название. И от того, какой будет чашка этого напитка, зачастую зависит настроение на весь день и впечатление от самого мероприятия. Экономить на таких вещах нельзя, поэтому в Magnifique Catering Group используют только премиальный итальянский кофе, 100-процентную арабику, — чтобы аромат и вкус без горечи настраивали на позитивный лад.
Это наиболее популярный формат обслуживания гостей по целому ряду причин. Во-первых, он позволяет творчески подходить к любому пространству, где проходит мероприятие, зонировать его. Во-вторых, он хорош в том случае, если места не так много: когда гости не сидят, а стоят, на маленькой площади можно накормить больше людей. Еще один плюс — в фуршете нет смены блюд, когда сначала подаются холодные закуски, потом горячее и в самом конце десерт. В этом случае весь ассортимент от закусок до сладкого представлен сразу — и никто не запрещает гостю начать трапезу, например, с пирожных. Да и вообще можно есть только десерт или только горячее — на свой вкус.
Коктейль (или фуршет)
Конечно, количество блюд на фуршете зависит от фантазии и финансовых возможностей клиента. Базовое предложение обычно включает 10-12 холодных закусок, пару видов горячего и десертную станцию. У подачи блюд тоже есть свои особенности — например, горячие блюда подаются в мармитах таким образом, чтобы удобно было подойти, самому взять порцию и съесть.
интересное
Что касается популярных блюд, то сейчас ставка делается на локальные продукты — причем не просто российские, а произведенные на Северо-Западе.Главное — выдержать формат. Помните: стоит поставить на фуршете один стул — и он превратится в банкет.
Это два наиболее торжественных варианта для подачи еды на мероприятия. Оба предполагают, что гости сидят за столами во время мероприятия. Но есть и различия.
Банкет или
курсовой гала-ужин
интересное
Банкет — это синоним «русского стола»: гости садятся за столы, на которых уже стоит какая-то еда — в первую очередь, закуски. Гала-ужин предполагает, что на столах есть только посуда, а всю еду выносят курсами — одно за другим: всего их может быть от 3 до 7, редко больше. Во время банкета официанты тоже приносят блюда: например, горячее по выбору гостя.
интересное
Высший класс — курсовой ужин с единовременной подачей, когда тарелки одновременно касаются стола у всех гостей — будь их 20 человек или 1000. Точнее, один официант ставит две тарелки: сначала справа от себя, потом слева. То есть на мероприятие с тысячей гостей потребуется не меньше 500 официантов.
Гала-ужин — всегда более статусный. Блюда в курсовом формате подаются более интересно и изысканно, даже те же самые, что на банкете. Но в любом случае, говорят в Magnifique Catering Group, вам не придется тянуться через весь стол за салатом — официант всегда поможет и положит гостю то, что он хочет.
Формат кейтеринга зависит от разных факторов:
И главное: помните, что для профессионалов нет ничего невозможного. На самом быстром мероприятии, которое организовали в Magnifique Catering Group, от момента заказа до исполнения прошло всего 5 часов.
Как выбрать?
интересное
Кофе-брейк подходит для коротких перерывов, поэтому является базовым форматом для образовательных и деловых мероприятий. Таких пауз может быть несколько между секциями.
Люди на фуршете более свободные и расслабленные. Если еда — завершающий этап мероприятия, то коктейльный формат позволит встряхнуться и пообщаться в неформальной обстановке.
Если у мероприятия есть четкий тайминг и точки притяжения: сцена, ведущий, какие-то номера, то лучше выбрать банкет: тогда у каждого будет свое место. И ведущему проще будет попросить гостей занять места перед очередным отделением.
Материал подготовлен специально для Magnifique Catering Group.Автор: Мария Мокейчева
Редактор / корректор: Елена Виноградова
Координатор: Елена Рожнова
Фотографии предоставлены Magnifique Catering Group
Другие источники фотографий / иллюстраций: Adobe Stock
Дизайнер: Соня Осколкина
Спецпроекты «Фонтанки.

От коллегий до Шушар. Как рос и менялся университетский Петербург
Российский сыр, «итальянский» кофе и ферментация: чем удивляет кейтеринг
От сэндвича до гала-ужина: как накормить гостей на мероприятии
Север, юг, запад, восток. 4 направления для путешествий из Петербурга
Меню белых ночей. Как устроить ужин прямо на набережной
Строители, которые поют. Голосуй за лучших исполнителей
В Питере — жить. Где вам лучше поселиться?
Поющие коты и летающие обезьяны. Чем удивляет шоу на старейшей арене города
Два Курильска, тридцать семь Чекалиных и один Углич
6 соток в новой реальности: сеть коттеджных поселков предложила аренду на лето
Два лица набережной Макарова
Просмотров: 16018
35 лучших рецептов Easy Pantry Recipes
Реклама – Продолжить чтение ниже
1Наклейка на кастрюлю Stir-Fry
Danielle Occhiogrosso Daly Самое приятное в жарком стир-фрай то, что оно работает с большим количеством овощей. Здесь подойдет все, что есть в вашем холодильнике — попробуйте спаржу, замороженный горошек, болгарский перец или что-нибудь еще, что у вас есть под рукой, для богатого питательными веществами ужина, который понравится всей семье.
Получить рецепты для жарки в горшке »
Реклама – Продолжить чтение ниже
2Начос из говядины барбекю
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
3Jalap Жареный сыр в корочке с эно-пармезаном
ПЕРЕПЕЧАТАНО ИЗ CRAVINGS: HUNGRY FOR MOREЧитаем ниже
4Цыпленок со сливочным шпинатом и артишоками
Danielle Occhiogrosso DalyРеклама — Продолжить чтение ниже
5Дымчатый кленовый перец чили из индейки
Майк ГартенПриправленный чипотле и кленовым сиропом, этот рецепт можно заморозить на срок до трех месяцев. Сделайте большую партию на выходных и запаситесь на те дни, когда вам не хочется готовить!
Получите рецепт для Smoky Maple Turkey Chili »
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Листовая канкера Цыпля
Danielle Occhiogrosso DalyРеклама0003 7
Мини-фрикадельки с помидорами с чесноком
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже 2 Реклама — Продолжить чтение ниже
9Хрустящий нут
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
10Двойные бобовые начос
Майк Гартен Главный совет: чтобы получить лучшие кусочки в целой партии начос, смешайте чипсы с крепкими ингредиентами и сыром. Затем, после запекания, посыпьте тертым салатом и нарезанными помидорами, чтобы освежить свежими овощами.
Рецепт приготовления начос с двойной фасолью 0003 12
Frittata Spring Herb
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
13Тосканское рагу
Майк ГартенДобавление итальянских колбасных упаковок для аромата без необходимости вкладывать средства в целую кучу сухих специй.
Получить рецепт тосканского рагу 5
Равиоли с коричневым маслом и шпинатом
Майк ГартенРеклама — Продолжить чтение ниже
16Собаки чили
Danielle Occhiogrosso DalyРеклама — Продолжить чтение ниже
17Чили пирог с корочкой из кукурузного хлеба
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
18Картофель Hasselback
Майк ГартенРеклама – Продолжить чтение ниже
19Спагетти Болоньезе
Эмили Кейт Roemer Когда вы попробуете, насколько сытным и ароматным является это классическое блюдо, вы Я бы подумал, что кто-то тщательно готовил его на кухне весь день. По правде говоря, это займет всего 25 минут!
Получить рецепт спагетти Болоньезе »
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Французский луковый суп
Майк ГартенЛук, медленно приготовленный до темно-коричневого цвета и карамелизированный, придает этому классическому рецепту характерный вкус. Отлично подходит для вечеринки, этот рецепт легко удваивается; Просто обжарьте лук на двух сковородках.
Получить рецепт французского лукового супа »
15 простых и вкусных блюд, которые можно приготовить, когда в доме нет еды
Кхм, позвольте мне представить вам сцену: вы стоите у холодильника, зонируете на половину буханки хлеба, оставшуюся там, и этот случайный контейнер с тертым пармезаном и смесью пекорино на горячую секунду, а затем вы закрываете холодильник. Вы трижды стучите пятками друг о друга и снова открываете холодильник. Уф, есть нечего. Закройте его снова. Вспеньте, промойте, повторите. Звучит знакомо? Что ж, я здесь, чтобы помочь вам не кричать: «НО МНЕ НЕЧЕГО ЕСТЬ ДОМА!» в бездну.
Да, конечно, растопленный парм и пекорино на тосте — это довольно крутая идея импровизированного сыра на гриле, когда у вас *на самом деле* есть только это в вашем холодильнике (добавьте в закладки, BRB), но давайте приступим к делу. Мы оба знаем, что еда на вашей кухне прямо сейчас имеет гораздо больший потенциал. Закройте вкладку GrubHub и еще раз загляните в свой холодильник — представьте, что сказала бы ваша мама, если бы увидела вас сейчас!
Без лишних слов, вот 15 действительно бомбических блюд, которые вы можете приготовить вместе с горсткой продуктов из кладовой. Совет для профессионалов: все это лучше всего сочетается с тем, чтобы свернуться калачиком на диване под одеялом и включить Браво на заднем плане. Приятного аппетита, моя дорогая !!
1. Масляный, клейкий сыр на гриле Как упоминалось ранее, это всегда вкусный вариант, когда больше нечего делать, тем более что это хороший холст для других ингредиентов, которые могут быть в холодильнике. Эти бутерброды с сыром на гриле сальса и чеддер от Spabettie идеально подходят для очень ленивого вечера. Бонусные баллы, если на улице ниже нуля, потому что это дерьмо согреет вас прямо сейчас.
Это просто и сытно, и на самом деле на вкус как второсортная коробка для завтрака Суперкрошек. Кроме того, вы можете добавить такие вещи, как бананы и вафли, если хотите немного пожевать. Приготовьте банановые вафельные бутерброды PB&J от Liv Life и посмотрите « Это такая Воронья » на Disney+, чтобы хорошо провести время.
3. Тостадас из тунца Общеизвестно, что расплавленный тунец — самый совершенный бутерброд в мире. Все еще не убеждены? Хорошо, три слова: тостадас из тунца. Приготовьте тостадас с тунцом сами из The Weary Chef. Обещаю, они изменят вашу жизнь и сделают консервированный тунец, лежащий в вашей кладовке, намного менее скучным.
Привет, пока вы, возможно, жаждете стопки сочных блинов в вашем любимом городском заведении прямо сейчас, у меня есть экономящая деньги альтернатива, которая требует всего, кроме трех ингредиентов !! Для этого рецепта от Food Network требуется только (1) банан, (2) два яйца и (3) немного масла для смазывания сковороды. Не стесняйтесь добавить немного шоколадной стружки, черники или, осмелюсь сказать, ~RAINBOW SPRINKLES~, чтобы весело провести время.
Посмотреть полную публикацию в Instagram 5. Яичница-болтунья Ах, да, еще один отличный вариант для завтрака. Просто возьмите яйца и добавьте все, что у вас есть, — сыр, овощи, мясо, что угодно! Даже для приготовления этой необычной яичницы-болтуньи в северо-индийском стиле от A Brown Table используются ингредиенты, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу.
Что я действительно предлагаю: вафли на ужин. Да, будь Лесли Ноуп, которую ты хочешь видеть в мире. Представьте, что ваша кухня — это закусочная JJ’s Diner с помощью этого простого рецепта вафель от This Week for Dinner. К, теперь иди покоряй Пауни эта гора чистого белья на твоей кровати.
Вы действительно думали, что мы не добавим это в список? Ваша уже открытая коробка Honey Nut Cheerios на холодильнике вот-вот испортится!
8. Спагетти карбонара Правдивая история: Спагетти карбонара — Лев. И эта легкая спагетти карбонара от This Week for Dinner — это действительно простое наслаждение, которое не имеет вкуса. Давай, накрути эти сливочные, яичные, перечные спагетти на вилку для своей истории в Instagram. Заставьте Нонну гордиться.
Лимонно-чесночная паста от Wonky Wonderful — еще один супер-вкусный вариант буквально из семи ингредиентов, которые наверняка есть у вас в кладовой.
10. Паста с тунцомДа, итальянский + консервированный тунец — это модно, особенно в Европе. Кто теперь путешественник, Карен?! Эта паста с тунцом и маринарой от Jeanette’s Healthy Living немного более нарядна, но все еще использует супер-основные ингредиенты.
11. Пикката с курицей Если пикката с курицей не является одним из ваших любимых обедов, то я не думаю, что хочу с вами дружить — серьезно. У меня всегда есть курица в морозилке и лимонный сок в холодильнике, и это самое лучшее, особенно эта курица Пикката из «Ужина на этой неделе».
Есть сыр? Есть тортильи? Тогда у вас есть кесадильи. Этот рецепт кесадильи для кухонной раковины делает их еще вкуснее и наполняет всего несколькими консервированными ингредиентами из вашего шкафа.
13. Тако для завтрака
Эти тако для завтрака с сальсой из запеченных помидоров от Cooking Classy настолько совершенны, насколько это возможно. Но, как и в случае с кесадильями, добавляйте все, что пожелает ваше голодное сердечко!! Эта еда настолько универсальна. У вас осталось одно звено куриной яблочной колбасы? Разрежь его и брось сюда! А авокадо? Ага, это тоже! Не любитель фасоли? Хорошо, оставь их. Все, что вам нужно сделать, это засунуть его в лепешку и драматично сказать: «Мммммммбоже».