Чем быстро накормить гостей: 7 блюд, которые можно приготовить за 15 минут и не ударить в грязь лицом

Чем накормить гостей, если они уже на пороге?

Для того, чтобы всегда быть готовой к приходу гостей, необходимо иметь в холодильнике стратегический запас.

Что в него входит?
— бутылка красного вина
— замороженная курица (грудки)
— пачка мороженых овощей (такие продают в продуктовых магазинах и называются они: овощные смеси)
— нарезка (мясная/рыбная)
— майонез
— сыр
— кукурузные палочки (не хлопья)
— консервированные ананасы
— банка сгущено молока

Не страшно, если стратегический запас отстуствует.

РЕЦЕПТ №1

Салат за 15 минут. Салат из крабовых палочек с помидорами».

Имеет оригинальный неизбитый мягкий вкус и подходит как к картошке, так и к бутербродам.

Первым делом ставим варить вкрутую 4 яйца. Пока яйца варятся — ставим размораживаться крабовые палочки — нам будет достаточно одной небольшой пачки.

Хотелось бы заметить, что от вкуса палочек будет зависеть вкус будущего салата, поэтому не стоить использовать в этот салат самые дешевые палочки. Дальше моем и нарезаем мелкими кубиками 3-4 небольших помидора. Лучше использовать «домашние» помидоры с ярко выраженным запахом и вкусом, но подойдут и тепличные. Потом так же мелко нарезаем крабовые палочки. За это время уже и яйца должны будут готовы — нарезаем и их точно так же — мелкими кубиками. Все нарезанное аккуратно смешиваем в большой миске, солим, перчим и заправляем майонезом.

Все — салат готов. Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №2

При наличии в холодильнике рыбных консервов можно приготовить вкусный пирог. Кроме консервов для него потребуются:

    мука — 200 г;
    майонез — 100 г;
    яйцо — 3 шт;
    сметана — 200 г;
    сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.

Консервы избавляем от воды и разминаем вилкой. Нарезаем лук кольцами и помещаем в растительное масло, после чего откидывается на решетку или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Затем лук смешивается с рыбой. Тесто замешивается с помощью миксера. Половина теста укладывается в форму, затем укладывается начинка и сверху закрывается второй половиной теста. Выпекать такой пирог необходимо 20-25 минут. Помимо рыбы начинкой для него может выступать квашеная капуста или грибы, обжаренные с луком.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №3

Если есть стратегический запас в холодильнике. Выньте курицу из морозилки, положите на несколько минут под горячую воду, в это же время включите духовку. Смажьте курицу майонезом, посыпьте чуть-чуть сыром, посолите , кладите на лист и в духовой шкаф.

В это же время порежьте сыр и выложете на тарелку мясную нарезку.

Вскипятите воду в чайнике (чтобы было быстрее), перелейте в кастрюльку и высыпьте в неё овощи. Как только они закипят (а это произойдёт уже через 5 минут), посолите их и убавьте нагревание комфорки. Ещё через 10 минут овощи готовы.

За 15 минут мы почти приготовили горячее и закуски.

Пришло время десерта. Палочки (которые кукурузные) мы выкладывает в любую посудину, которую сможем потом поставить на плиту, сверху заливаем их сгущенкой, ставим на раскалённую комфорку буквально на 1-2 минуты. Десерт готов.

Еще…, функции десерта могут выполнять и обычные конфеты или вафли, но что-то сотворённое своими руками- гораздо вкуснее.

Гости уже на пороге!? Пусть они помогут вам. Расставят тарелки, откроют вино и пока наслаждаются ароматом, идущим из духовки. Проверьте готовность курицы. Скорее всего, ей нужно ещё немного времени. Пока выкладывайте овощи, им нужно немного остыть. Если есть лимон, можно сбрызнуть смесь им. К вкусу добавится немного пикантности. Достаём курицу и выкладываем её по тарелкам.

Если кому-то не по душе варёные овощи, предложите им консервированные ананасы — получится ужин аристократа.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №4

«ЛЮБИМЫЕ ШАРИКИ» Натереть сыр на мелкой тёрке, смешать с майонезом, выдавить в смесь немного чеснока. Слепить небольшие лепёшки положить в середину нарезанный квадратиком небольшой кусок огурчика или оливку(зелёную) и сформировать шарик, данный шарик обвалять в натёртых на мелкой тёрке рыбных палочках.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №5

ОЛАДЬИ МАННЫЕ

 крупа манная 1 стакан
 молоко 1 1/2 стакана

 сахар 1 ст. ложка
 яйца 5 шт.
 соль
 масло растительное для жаренья

Сварите манную кашу на молоке, охладите, добавьте поодному желтки, соль, цахар и хорошо взбейте. Добавьте взбитые в пену яичные белки и перемешайте сверху сниз.
Ложкой выкладывайте тесто на раскаленную с маслом сковороду и обжаривайте оладьи до образования румяной корочки.
Подавайте с маслом, сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №6

Если совсем нет ничего! Быстро бежим в любой «ларек» у дома и получаем вот такой рецепт… Смешать тертый сыр, чеснок на чеснокодавилке, яйца мелко, мелко натертые, майонез. Затем аккуратно выкладывать смесь на чипсы Принглз. Последний штрих: маслинка на каждую чипсинку.

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №7

Инспектируем холодильник. Ищем дальше: остатки колбасы, любой, вареная картошка, горошек-кукуруза, вареное-жареное мясо, сосиски, замороженные овощи, креветки, крабовые палочки — все годится в дело. А если есть яйца, то уже совсем хорошо. Включаем духовку на среднюю температуру. Прогреваем или обжариваем, порезав, все найденное (кроме яиц) на сковороде. Яйца смешиваем с молоком, сливками (немного), сметаной, майонезом — что есть, можно плавленный сыр туда же или твердый потереть. Заливаем омлетной смесью то, что прогрелось на сковороде, ставим в духовку. Твердым сыром можно сверху посыпать. Через 15-20 минут наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

РЕЦЕПТ №8

Пирог » Не ждали»

Тесто: Взять по 200гр. сметаны с майонезом, 3 яйца, по 1/2ч. л соды и соли, 6 ст.ложек (с горкой) -муки- тесто как густая сметана;
Фарш: 3 картофелины (или на терке или мелко порезать) смешать с 1 банкой любой рыбной консервы, зелень, специи.

Печь: на глубокую сковороду вылить половину теста, на нее уложить фарш, сверху вторую часть теста и в горячую духовку! ч/з 20-30мин запах…! Вкус… Язык проглотишь!

Приятного аппетита!

Итак, за 20-30 минут у вас готов ужин. Гости довольны и поражаются — откуда вы узнали о том, что они к вам придут и вы к ним заранее подготовились?

В ответ, вам остается только загадочно улыбаться.

?

Фаст-фуд для незваных гостей — Здоровая Россия

Ева Пунш

Любимейшая цитата всех кулинаров – это, конечно, фраза из книжки Елены Молоховец: «Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб и принесите баранью ногу». Ужасно смешно и совершенно не годится для наших реалий.

Гостей, между тем, накормить и вкусно хочется, причем быстро. И что же делать?

Есть множество рецептов быстрой домашней еды, но большинство из них годится только в том случае, если заранее знаешь о предстоящей готовке. Например, зная, что с работы вернешься поздно, и ужин придется соорудить в течение четверти часа, заранее маринуешь мясо, или хотя бы просто вынешь его из морозилки, чтобы оттаяло.

Однако с неожиданными гостями такой номер не пройдет, а быстрая разморозка в микроволновке не идет на пользу продуктам. Хотя морозилка не совсем безнадежна: например, пригодятся ягоды, которые, не размораживая, можно смолоть в блендере. Добавьте молоко или йогурт (или даже кефир) и получите прекрасный десерт смузи.

Но это десерт. А что же предложить в качестве основного блюда? Самое простое – это паста. Быстро, вкусно и допускает самые различные варианты соусов: овощной, мясной, грибной, сырный. Если вы остерегаетесь быстрых углеводов, и «макарошки» не входят в список предпочитаемых блюд, имейте в виду, что паста бывает не только из пшеничной муки, но и из гречневой, и из ржаной.

Пока варится паста, подготовьте к ней соус из замороженных овощей, или даже креветок, смотря каковы запасы вашей морозилки. Кстати, креветки сами по себе очень быстрая закуска. Только имейте в виду, что варено-мороженные (их легко опознать по цвету — розовому) креветки не надо долго варить, сдабривая «бульончик» специями. Они уже готовы, термообработка нужна только для их быстрой разморозки. Вот тут наконец сгодится и микроволновка, вареные креветки не сильно потеряют в качестве.

Очень быстро готовятся свежие шампиньоны — как самостоятельное блюдо или основа для соуса. Шампиньоны едят и сырыми, добавляя в салаты, а можно цельные шляпки в течение минуты обжарить с обеих сторон, присыпать солью и белым перцем.

Также хорошо выручают запасы теста в морозилке. Дрожжевое тут не годится — ему нужно слишком много времени, чтобы оправиться и прийти в себя. Но вот слоеное, песочное или рубленое тесто реанимируется в течение 15 минут. А еще через 20 вы достаете из духовки прекрасный открытый пирог. Наполнителем служит что угодно: свежие сезонные или маринованные овощи, ягоды, фрукты, отварное или копченое мясо, творог или сыр.

Впрочем, песочное или рубленое тесто можно не морозить впрок, а замесить их в течение тех же 15 минут, были бы дома масло и мука.

Прекрасно выручает и творог. Сделайте сырники или ленивые вареники, или несложную острую закуску – смешав его с солью, чесноком, зеленью, нафаршировав таким творогом тонкий лаваш или половинки вареных яиц, или просто намазав ржаные тосты (или гренки).

Но самое простое и быстрое – это, конечно, свежие овощные или фруктовые

салаты. Что у вас лежит в овощном ящике: обычная капуста, морковь, яблоки? Уже достаточно для прекрасного витаминного салата. Если выбор побогаче, например, есть авокадо, то на его основе можно придумать множество закусок. Во-первых, можно просто размять его мякоть, заправив лимонным или лаймовым соком и солью. Получается самый простой вариант гуакамоле. Его можно подавать как соус, дип или самостоятельное блюдо, можно добавить сладкую или острую паприку, томаты, огурцы, зелень.

Отличный салат получается из авокадо и красного грейпфрута, и то и другое надо нарезать кубиком, и такой салат не требует даже заправки. Свежая кислота грейпфрута прекрасно гармонирует с нежной маслянистостью авокадо. В такой салат неплохо добавить и креветки, и малосольную (или копченую) рыбу – лососевых или форелевых пород. Также авокадо можно использовать для оформления закусок, не разрезая, а фаршируя икрой, салатами, паштетами, творожным или сырным муссом.

Если у вас есть рыба (пусть даже замороженная), то надо иметь в виду, что она приводится в готовность гораздо быстрее мяса или птицы, и даже быстрее, чем баранья нога из погреба мадам Молоховец.

Не стоит рыбу (и мясо тоже) оттаивать под струей воды, лучше просто припустить ее в сковородке под крышкой в компании репчатого лука, лаврового листа и перца.

В качестве быстрых гарниров выступают овощи или крупы. Гречка, залитая крутым кипятком и закрытая крышкой, годится уже через 15-20 минут. Сливной рис тоже готовится четверть часа: горячей воды налить втрое больше объема риса, варить на сильном огне, не размешивая, через 15 минут избыточную воду слить, заправить рис солью и, по желанию, растительным маслом и дать постоять под крышкой 5 минут.

Как накормить толпу, не заказывая пиццу, накормить большую компанию

Делиться заботой!

0 акции

  • Поделиться
  • Твит

До появления детей встречаться в барах и ресторанах или устраивать званые обеды были тем способом, которым мой муж и я чаще всего общались, и нам это нравилось. Однако когда появились дети, что-то изменилось: каким-то образом встреча с друзьями в ресторане с малышами на буксире стала не такой расслабляющей. Точно так же тщательно спланированные блюда из трех или четырех блюд, которые я готовил в течение дня или двух, просто не были реалистичны. Поэтому мы изменились — мы начали устраивать семейные собрания у себя дома.

Эти неформальные встречи должны были дать детям возможность побегать, а родителям — наверстать упущенное. Но когда дети стали старше, это также стало означать приготовление пищи на 15, 16 или даже 20 человек, что тогда вызывает вопрос: что вы готовите, если вам нужно накормить толпу, но не хотите заказывать пиццу?

После многих лет проб и ошибок, больших успехов и нескольких стрессовых неудач я многое узнал о том, как максимально упростить процесс кормления большой группы людей. Читайте дальше, чтобы узнать, чему я научился, узнать о некоторых хитростях, облегчающих планирование и выполнение, а также о коллекции рецептов, которые хорошо работали для меня на протяжении многих лет.

Как накормить толпу, не заказывая пиццу

Для меня, когда я планирую, как накормить большую группу людей, у меня есть два приоритета: 1) не усложнять и 2) не выходить за рамки бюджета.

Будь проще

Я люблю кормить людей и люблю их хорошо кормить. Поэтому, когда дело доходит до хостинга, я стремлюсь стать большим и запоминающимся. Но после того, как я несколько раз готовила экстравагантные блюда для больших групп и была измучена этим и встревожена, когда мои чрезмерные блюда встретились с сопротивляющейся маленькой аудиторией, я вспомнила совет, который мы с мужем получили, когда мы планировали наша свадьба: на больших вечеринках гости будут вспоминать о еде только в том случае, если она действительно ужасна, так что подавай вкусную еду, и все будет хорошо!

С того прорывного момента каждый раз, когда я кормлю большую компанию, я предпочитаю готовить одно большое основное блюдо, а затем добавлять к нему различные гарниры или начинки, чтобы каждый мог приготовить еду по своему вкусу, даже самый привередливый.

Накормить большую группу по низкой цене

Давайте будем честными, когда вы кормите большую группу людей, затраты на еду могут очень быстро стать непосильными. Вот несколько способов попробовать накормить большую компанию при небольшом бюджете:

  • Стань вегетарианцем. Мало того, что обычно дешевле отказаться от мяса, вы также можете приготовить только один прием пищи, который будет включать как вегетарианцев, так и мясоедов, что сделает вашу жизнь проще.
  • Зерновые — твой друг. Сытный и простой в приготовлении оптом. Набьют животы, не нарушая бюджета.
  • Бобовые на победу. Фасоль, фасоль, фасоль! Они обеспечивают отличный белок, очень сытны и СУПЕР дешевы.
  • Не делайте мясо главным событием. Не хочешь стать вегетарианцем? Вместо того, чтобы подавать мясо в качестве основного предложения, рассмотрите возможность использования его для придания вкуса вашей еде. Примеры включают тушеное мясо с большим количеством овощей, чем мяса, соус для макарон или запеканка, в которых используется половина требуемого количества мяса, перец чили, где у вас есть бобы, чтобы уменьшить количество необходимого мяса, и т. д.
  • Используйте более дешевые нарезки. Если вы хотите, чтобы мясо было главным событием, рассмотрите более дешевый кусок мяса, который вы можете приготовить заранее. Более дешевое мясо, как правило, требует медленного и медленного приготовления, чтобы максимально использовать его, поэтому вытащите медленноварку или начните готовить накануне вечером.

Получить помощь

Однако давайте будем честными, даже если вы придерживаетесь простых блюд и контролируете бюджет, прием большой группы людей все равно требует большой работы. Поэтому я настоятельно рекомендую вам обращаться за помощью, когда вы пытаетесь накормить большую группу людей. Вот несколько способов получить помощь.

Пусть люди приносят посуду

Вы знаете стандартный вопрос, который вам всегда задают: «Что я могу принести?» Есть ответ! Попросите кого-нибудь принести салат, другого — десерт, а третьего — вкусную закуску. Тогда все, за что вы отвечаете, это основное блюдо и, возможно, некоторые гарниры.

Или, если вы не хотите делиться тем, что вам нужно (я знаю, просить о помощи может быть сложно), другой вариант — превратить мероприятие в обеденный перерыв и позволить людям просто принести то, что они хотят. Конечно, вы можете получить больше печенья, чем вам нужно, но, по крайней мере, у людей будет много еды, чтобы насладиться.

Каждый делает предложение

Пока вы готовитесь к своим посетителям, попросите вашу семью о помощи. Вот способы, которыми они могут это сделать:

  • Приготовление еды — от мытья салата до измерения ингредиентов и самостоятельного приготовления блюда — существует множество способов, которыми ваша семья может помочь в приготовлении пищи.
  • Уборка дома — уборка пылесосом, вытирание пыли, уборка ванных комнат и сбор игрушек — все это поможет вашей семье снять часть бремени с ваших плеч.
  • Установка — установка столов и стульев, расстановка тарелок и посуды, наполнение кувшинов с водой — отличные варианты для помощников.
  • Установка снаружи . Если вы проводите мероприятия на открытом воздухе, члены вашей семьи могут помочь, подстригая газон, убирая игрушки и расставляя столы и стулья.

Рассмотрите одноразовые предметы

В течение многих лет я настаивал на использовании только настоящих тарелок, стаканов и посуды, и для групп до 15 человек я все еще делаю это. Но теперь, когда мы принимаем большую группу, я понял, что разумно выбирать одноразовые тарелки, чашки, столовые приборы и салфетки. Это уменьшает количество грязной посуды на кухне и значительно упрощает уборку. Чтобы помочь смягчить воздействие на окружающую среду, мне нравится использовать компостируемые варианты.

Чем накормить большую компанию

Теперь, когда я поделился некоторыми хитростями и советами о том, как сделать все просто, сэкономить деньги и получить помощь, я также хотел поделиться некоторыми идеями о том, чем накормить большую компанию.

Как я упоминал ранее, мне нравится подавать одно простое основное блюдо, а затем добавлять начинки или гарниры, чтобы люди могли персонализировать еду в соответствии со своими потребностями и желаниями. Для основного блюда есть три категории продуктов, к которым я обращаюсь, когда планирую накормить армию:

  • фасоль/бобовые
  • запеканки
  • супы или тушеные блюда

Все это отличные варианты, потому что их легко приготовить оптом и они относительно недорогие. Вот некоторые из моих фаворитов, подходящие для каждой категории:

Фасоль или бобовые

Энергетические миски в бразильском стиле: подготовьте компоненты и позвольте каждому собрать свою собственную миску.

Буррито с красной фасолью и рисом: сделайте начинку для буррито, а затем пусть каждый наполнит и завернет свою собственную.

Рагу из чечевицы с медово-имбирным йогуртом: большая порция наполнит голодные желудки. Подавайте йогурт без добавок, на случай, если кто-то из гостей будет ошеломлен ароматизированным йогуртом. И если вы хотите добавить в смесь сытную гарнир, подумайте о том, чтобы приготовить эту версию картофельного пюре Гордона Рамзи, которое некоторые считают лучшим рецептом картофельного пюре.

Запеканки

Запеканка «Фиеста» с корочкой из кукурузного хлеба с чеддером. Подавайте это лакомство с большим салатом или дополнительными овощами, тертым сыром и соусом сальса в качестве начинки.

Запеченный песто пенне с итальянской колбасой: это блюдо всегда вызывает восторг, и его легко сделать вегетарианским, используя постную колбасу или смешав немного обжаренных грибов для мясистой текстуры. Подавайте с зеленым салатом и готово!

Супы или тушеные блюда

Классический гаспачо с нарезанным кубиками авокадо (холодный овощной суп): этот классический летний суп можно приготовить заранее и достать из холодильника, когда люди будут готовы к употреблению. Подавайте его с хрустящим хлебом и сыром, и все будут довольны!

Суп Легкий суп из черной фасоли и кукурузы: как следует из названия, этот простой в приготовлении суп отлично подходит для приготовления заранее или в последнюю минуту. Подавайте его с чипсами из тортильи, гуакамоле и сальсой или даже с начос.

Тосканский фарро, овощное рагу и тушеная белая фасоль: приготовьте это заранее, но держите фарро отдельно до подачи на стол, чтобы оно не впитало всю жидкость. Всем понравится кремовая текстура в сочетании с жевательным фарро. Подавайте его с большим зеленым салатом и пикантными булочками или хрустящим хлебом.

Понравились эти рецепты? Ознакомьтесь с семейными планами питания The Scramble, чтобы увидеть, насколько простым может быть приготовление ужина на столе!

Нужно больше вдохновения для хостинга, прочтите мой пост о том, как я преодолел страх перед развлечениями.

У вас есть любимые блюда, которыми вы кормите компанию? Буду рад услышать о них в комментариях.

Как накормить 20 гостей с ограниченным бюджетом – Marketing Food Online

 

Marketing Food Online участвует в различных программах аффилированного маркетинга, что означает, что мы можем получать комиссионные за выбранные редакцией продукты, приобретенные по нашим ссылкам на сайты розничных продавцов. Наши блоги предназначены только для информационных целей, при необходимости обратитесь за юридической консультацией.

 

 

Как накормить много людей
Я вырос в социальной семье, в которой часто бывают гости, и теперь у меня есть дом, в котором часто бывают гости. За эти годы я научился нескольким приемам торговли! Вот некоторые вещи, о которых следует подумать, когда к вам приходят люди.

Приятный запах. Очень важно иметь теплый, манящий запах. Легко забыть о том, как пахнет дом, но это имеет большое значение. Перед приходом гостей зажгите свечу, распылите немного освежителя воздуха, испеките печенье или поставьте кастрюлю с яблочным сидром на плиту.
Приготовьте закуски. Имея под рукой закуску, которую легко взять с собой, у людей будет чем заняться и где собраться. Это позволяет людям узнать, где тусоваться, и дает им что-то общее.

 

 

 

Как накормить 20 гостей при ограниченном бюджете
Воспроизведение песен. Музыка заставляет людей чувствовать себя более непринужденно и успокаивает атмосферу. Это дает людям о чем поговорить и, если необходимо, заполняет тишину. Вы также можете сделать это особенным для людей, которые приходят к вам домой.
Сделайте как можно больше блюд заранее. Нет ничего хуже, чем закончить трапезу и обнаружить, что посудомоечная машина полна грязной посуды. Запуская и разгружая груз до того, как прибудут люди, вы можете быть уверены, что уборка пройдет быстро, а другие смогут присоединиться и помочь.
Не думай слишком много! Когда вы проявляете настоящее гостеприимство, ваши гости будут чувствовать себя желанными, любимыми и накормленными в вашем доме. Люди могут видеть недостатки в вашем доме, еде или семье (привет, ссоры между братьями и сестрами!).
Выберите правильные. Мне нравятся рецепты, которые не нужно долго готовить прямо перед приходом гостей. Так что у меня будет время поговорить или сделать что-то в последнюю минуту. Вот почему были выбраны все нижеприведенные блюда.

Если вам часто приходится придумывать блюда для большой компании, у нас есть идеальный ресурс для вас.

Как накормить 20 гостей при ограниченном бюджете
Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленные в мультиварке
Запеченная паста Пенне, которая очень сытна
Это блюдо может накормить целую армию. Почти все любят мясистую пасту, покрытую сыром. Подавайте его с техасскими тостами и салатом, и у вас получится отличная еда для вашей следующей компании. Когда у меня нет гостей, я смешиваю эту пасту, делю ее пополам, выпекаю одну и замораживаю другую. Это делает БОЛЬШУЮ еду для морозильной камеры. Просто убедитесь, что лапша немного недоварена, если вы хотите ее заморозить. Вот еще более 70 вкусных замороженных блюд!

 

 


Запеченная паста Penne Tasty Taco Bar Легкая еда для группы: все, что вам нужно, чтобы приготовить собственный Taco Bar дома. Этот легкий ужин состоит из вкусных ингредиентов и советов, как подать его большой компании. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее.

Ингредиенты для тако-бара
Запеканка для завтрака, приготовленная в мультиварке с беконом и грюйером
Все любят завтракать на ужин! Когда вы подадите эту изысканную запеканку для завтрака Crockpot на следующем позднем завтраке или праздничной вечеринке, люди будут охать и охать над ней. Бекон, лук, чеснок, капуста, жареный красный перец, сыр грюйер и пармезан придают ему богатый вкус и красивый цвет. Кроме того, в нем нет глютена. Запеканка из французских тостов с черникой отлично сочетается с этим блюдом.

 

 

 


Запеканка для завтрака в мультиварке на деревянной разделочной доске
Killer Carnitas
Эти карниты, приготовленные в мультиварке, являются одним из моих самых любимых дешевых ужинов для большой компании. Они легкие, дешевые, вкусные и могут быть изменены на любой вкус. Используйте их, как это в Taco Bar.

Хрустящие тако carnitas подаются в металлическом блюде с белыми мисочками с начинкой сбоку.
Куриные спагетти
В первый раз, когда я приготовила куриные спагетти по этому рецепту, мой муж съел их около 5 раз подряд. На следующей неделе он попросил меня сделать это снова. Он нежный, вкусный и сытный. По этому рецепту получается ДВА 88 блюд или ОДНО 9 блюд.13 блюдо, которое очень полно. Это отличная идея для ужина для многих людей.

Куриные спагетти с ветчиной и сыром легко приготовить.
Это один из групповых рецептов, который я использую чаще всего. Они просты в изготовлении и не требуют больших затрат. И взрослые любят их. Они нравятся детям. Они любимы всеми. Я не могу сказать вам, сколько раз люди приходили ко мне домой и просили этот рецепт.

 

 

 

Как накормить 20 гостей при бюджете
Слайдеры с ветчиной и сыром в белой форме для запекания
Тако с курицей и сыром, приготовленные в мультиварке
Удвойте количество в мультиварке, чтобы приготовить блюдо для большой компании. Приготовление займет столько же времени, но еды у вас будет в два раза больше. С помощью этого метода вы также можете приготовить их в Instant Pot. Когда я делаю это, я всегда, всегда, всегда делаю два и замораживаю один на потом.

Совет: вот контейнеры, которые мы используем и рекомендуем для замораживания продуктов.

Такитос с курицей и сыром, приготовленные в мультиварке
Запеченные фрикадельки по-итальянски
Очень просто приготовить много фрикаделек. Вы можете положить их на спагетти или использовать в бутербродах, чтобы они прослужили еще дольше. Это также довольно хорошее соотношение цены и качества.


Фрикадельки для больших групп
Тако с измельченной говядиной
Всего из четырех простых ингредиентов вы можете приготовить порцию тако с измельченной говядиной, медленно готовящуюся в мультиварке (или мультиварке) за считанные минуты. Эта тертая мексиканская говядина имеет очень приятный вкус и развалится после готовки в течение целого дня. Приготовьте начос из измельченной говядины из того, что осталось.

Тако с рубленой говядиной
Жареные сырные сэндвичи с французским соусом, приготовленные в мультиварке
По этому рецепту можно приготовить много блюд и получить отменный вкус. Хотя мясо можно приготовить заранее, бутерброды следует есть вскоре после того, как они приготовлены. Помните об этом, когда строите планы! Если вы хотите использовать его в качестве группового обеда, просто приготовьте мясо накануне и разогрейте его, прежде чем собирать бутерброды на следующий день.

Бутерброды с французским соусом, приготовленные в медленноварке, на белой тарелке
Мексиканский суп, который нравится всем
Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что это один из 5 лучших рецептов, которые я готовил для групп людей в моем доме чаще всего. Он хочет ВСЕ. . ВРЕМЯ. Тоже получается большая сумма. И это много еды. Люди будут счастливы, если вы подадите их с чипсами из тортильи и тертым сыром чеддер. Этот рецепт был настолько хорош, что мы изменили его, чтобы его можно было приготовить в мультиварке.

Этот рецепт мексиканского супа отлично подходит для больших компаний.
Картофельный суп с сыром и беконом, приготовленный в мультиварке
После медленного приготовления в течение всего дня этот насыщенный и успокаивающий картофельный суп с чеддером и беконом наполнит ваш дом великолепным запахом, а гости почувствуют себя как дома. Он сытный и всем нравится.

 

 

 

 

Как накормить 20 бюджетных гостей
Картофельный суп с сыром и беконом, приготовленный в мультиварке er
Запеканка с курицей Пармезан
С тех пор, как мы начали свой блог, этот рецепт был один из самых читаемых. Наверное, потому, что его легко приготовить и он понравится всем. Когда запеканка будет готова, подавайте ее с макаронами. Я бы удвоил это, чтобы сделать достаточно для 913 блюд на группу.

Юго-западные роллы с курицей и беконом и курицей в запеканке с пармезаном
Бекон, маринованная курица-гриль, два вида сыра, листья салата и помидоры завернуты в лепешку и покрыты соусом сальса ранч. Юго-западный бекон и куриная обертка трудно не понравиться. Мне нравится готовить блюда, которые люди могут менять по своему вкусу. Просто приготовить в два раза больше курицы и других ингредиентов; просто настроить сборочную линию.

 

 


Юго-западные роллы с курицей и беконом
Запеченные равиоли с говядиной (Фальшивая лазанья)
Эта фальшивая лазанья дешевая, ее можно приготовить заранее, и ею можно накормить много людей. Моя семья любит есть его на ужин. Его легко приготовить, он насыщает и его можно заморозить. Детям очень нравится это блюдо. Кого мы шутим? Эта еда хороша для всех возрастов.

Поддельная лазанья — дешевое блюдо для больших компаний.
Слайдеры с пармезаном для медленноварки
Слайдеры с пармезаном и курицей — очень простой способ накормить группу людей. Просто положите несколько ваших любимых ингредиентов в мультиварку, и у вас будет одно из ваших любимых блюд для насыщенного вечера. Превратить их в бутерброды — отличный способ накормить больше людей меньшим количеством куриной смеси. Если вам это нравится, вам обязательно стоит попробовать наши куриные слайдеры для барбекю.

 

 

 


Куриные ломтики с пармезаном — отличное блюдо для компании.
Бутерброды с курицей на гриле
Рецепты приготовления на гриле отлично подходят для групп. Особенно эти сэндвичи с курицей, приготовленные на гриле. Выложите много начинки и подавайте ее в линию. Если вам интересно, ознакомьтесь с другими нашими рецептами гриля.

Сэндвичи с жареным цыпленком
Куриные лепешки BBQ
Всего за 3 простых шага вы можете приготовить куриные фрикадельки BBQ, от которых у вас потекут слюнки. Измельченные куриные грудки с нужным количеством приправ кладут на маленькие булочки и поливают соусом барбекю. Подавайте с нашим салатом из капусты, состоящим всего из 5 ингредиентов.

 

 

 

 


Запеканка из оладий с куриными ломтиками барбекю (без глютена)
Это сытный гарнир, который хорошо подходит для больших компаний. Вы также можете приготовить его заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы его приготовить. Хорошо сочетается с запеченной ветчиной.

Смэш-бургеры на столе с запеканкой из картофельного пюре
Эти смэш-бургеры так же хороши, как и любой фаст-фуд. При правильном приготовлении на гриле края идеально хрустящие, а середина остается сочной и ароматной. Когда мы добавляем к ним наш секретный соус, они действительно выходят на новый уровень. Готовятся они быстро, поэтому их можно приготовить много на компанию.

Подавать на картофельной булочке или булочке булочке, которая впитает сок. Это рецепт, который можно использовать, если вы действительно хотите сделать ALL IN на гамбургере.

Смэш-бургер с секретным соусом Тыквенный латте со специями, приготовленный в мультиварке
Если осенью или зимой у вас собираются гости, этот вкусный напиток обязательно понравится всем. Кроме того, от него в доме так приятно пахнет.

Машина для приготовления латте с тыквой и пряностями Для мультиварки Завтрак на ужин — это всегда весело, когда вы в компании. Этот рецепт булочек с корицей уже давно стал любимым в нашей семье.


Вегетарианский суп из тортильи за 10 минут
Это удивительное блюдо из одной кастрюли имеет насыщенный вкус и также является вегетарианским. Это выигрышное сочетание ингредиентов и вкусов обязательно произведет впечатление на вашу семью и друзей. Этот рецепт может быть самым простым в нашем блоге, но он все равно очень вкусный.

Суп-тортилья с тертой бальзамической говядиной в мультиварке
Это нежное, вкусное мясное блюдо ели люди всех возрастов, от 4 до 42 лет. Я подавала его с картофельным пюре, которое хорошо сочетается с дополнительным соусом в глиняный горшок. Я еще подавала с овощами и фруктами. На следующий вечер у нас была та же говядина с бальзамическим соусом, приготовленная в медленноварке, на мини-пшеничных булочках в качестве бутербродов с французским соусом. Отличный способ сделать это дольше для большой компании.

Бальзамические ломтики говядины, вид сверху
Мини-пицца с фруктами
Мне нужно было придумать одну идею для десерта.