Чем можно начинить тарталетки: Чем начинить тарталетки — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Тарталетки по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Тарталетки по-домашнему рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Татьяна ФедянинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

673

8

42

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

200 г

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Пшеничная мука

350 г

Сода

щепотка

Вода

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Мягкое масло смешать с солью, содой, сахаром и водой. Всыпать муку и быстро замесить тесто.Тесто вымесить до эластичности.

2Тесто разделать на порционные кусочки. Размер порционного кусочка зависит от размера формочки для тарталеток.

3Тесто равномерно распределить по формочке пальцами рук.

Инструмент

Силиконовые формы для выпечки

4Выпекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Масло можно заменить маргарином. Готовые тарталетки можно начинить любым салатом, сыром по-еврейски или икрой.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (2):

Юлия Аткишкина30 декабря 2016

0

как смешать масло с водой? может сначала смешать его с мукой, а уже потом подливать воду?

Еда9 января 2017

0

Юлия, попробуйте сделать по рецепту 🙂

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом, кремом из креветки и авокадо

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

1 час 10 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Куриный салат в сырных тарталетках

Автор: Тетяна Бондіна

8 порций

30 минут

Песочная тарталетка с черной смородиной

Автор: Yulia Klimanova

4 порции

1 час 20 минут

Тарталетка с клубникой

Автор: Алексей Гордила

4 порции

3 часа

Тарталетки с салатом из тунца

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Быстрые закуски в тарталетках

Автор: Сергей Поканевич

10 порций

Тарталетки с салатом из цесарки и карри

Автор: Светлана Елисеева

7 порций

1 час 40 минут

Начинки для тарталеток на Новый год 2023

Опубликовано:

Тарталетки для новогоднего стола: Pixabay

Начинки для тарталеток — это отличный способ разнообразить новогодний стол. Представляем рецепты оригинальных, дерзких начинок, которые самому капризному гостю придутся по вкусу.

Начинка «Три сыра с икрой»

Эта начинка обладает непревзойденным вкусом. Тарталетки включают дорогие ингредиенты, но их нужно не слишком много.

Ингредиенты для начинки

В качестве основы используют сырный дрессинг. Это особенный вид заправки, которая может подаваться к свежим салатам, рыбе, мясу и в качестве самостоятельного блюда.

Для начинки на 20 тарталеток нужны:

  • красная икра — 80 г;
  • плавленый сыр — 100 г;
  • твердый сыр — 50 г;
  • сыр с голубой плесенью — 100 г;
  • майонез — 100 г;
  • сметана — 50 г;
  • лимонный сок — 1 ч. л.;
  • винный уксус — 2 ч. л.;
  • мармелад цитрусовый — 50 г;
  • зеленый лук — 2 пера.

Елена Жукова, автор книги «Салаты и закуски со всего света», рекомендует для дрессинга использовать горгонзолу, но если ее нет, берите любой сыр с голубой плесенью (данаблю, рокфор).

Приготовление

  1. Сделайте дрессинг. Разомните плавленый сыр вилкой, смешайте его с майонезом. Добавьте сметану, лимонный сок и уксус и взбейте блендером. Половину сыра с голубой плесенью разомните вилкой и вручную вмешайте в дрессинг.
  2. Нарежьте 3–4 шт. мармелада мелким кубиком, добавьте в дрессинг и перемешайте. Оставшуюся горгонзолу нарежьте небольшими дольками, а твердый сыр мелко натрите.
  3. Выложите дрессинг в тарталетки, воткните в каждую по ломтику горгонзолы, посыпьте тертым твердым сыром. Придавите по центре, чтобы сделать небольшое углубление, и выложите в него ложечку красной икры. Украсьте тарталетку мелко нарезанным луком.
Тарталетка с сыром и икрой: NUR.KZ / Дмитрий Суходольский

Начинка с копченой курицей

Копченая курица имеет выразительный вкус и отменно подходит для тарталеток. Специфический привкус еще больше подчеркнет болгарский перец и чеснок.

Ингредиенты для начинки

Возьмите для начинки 20 тарталеток:

  • копченый куриный окорочок — 1 шт. ;
  • сладкий красный перец — 1 шт.;
  • морковь— 50 г.;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • укроп — 20 г;
  • зеленый лук (перо) — 50 г;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • майонез — 70 г.

Берите майонез высокой жирности. В низкокалорийном много воды, которая быстро размягчит корзинку.

Тарталетки с копченой курицей: YouTube / Татьяна Генералова

Приготовление

Подготовьте продукты. Если начинка делается заблаговременно, используйте тару с крышкой. Действуйте так:

  1. Снимите с окорочка кожу. Обрежьте с кости мякоть и измельчите ее мелкими кубиками. Порезанную курицу переложите в миску.
  2. Вымойте болгарский перец, очистите от семян и внутренних перегородок, нарежьте поперек соломкой до 20 мм. Маленькую морковь очистите от кожуры и крупно натрите.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложит на нее морковь, готовьте до мягкости, добавьте сладкий перец и готовьте еще минуту. На сковороду мелко натрите 1 зубчик чеснока. Овощи переложите в отдельную миску, чтобы остыли. Быстрее они охлаждаются в металлической посуде.
  4. Ополосните под краном зеленый лук и укроп, обсушите и покрошите. Переложите зелень в миску к курице. Добавьте к ним обжаренные перец и морковь, майонез и перемешайте. Миску с начинкой закройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час. Разложите ее по тарталеткам за 10 минут до подачи к столу.

Рыбная начинка

Ваши гости не смогут отказать себе в удовольствии полакомиться рыбкой. На этот случай приготовьте тарталетки с лососем.

Ингредиенты для рыбной начинки

В этом рецепте сочетаются калорийные продукты, которые вместе создают незабываемый вкус. Для начинки 20 тарталеток нужны такие продукты:

  • лосось малосольный — 200 г;
  • брынза — 50 г;
  • шпинат свежий — 20 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • свежий огурец — 50 г;
  • маслины — 20 шт. ;
  • сметана — 1 ст. л.

Лосось будет вкуснее, если его засолить самостоятельно. Ева Пунш в книге «Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов» пишет, что для этой рыбы идеально подходит семужный, то есть сухой посол.

Приготовление

Подготовка к процессу занимает 4 минуты, а само приготовление — 15 минут. Огурец вымойте, очистите от кожуры и семян. Плотную мякоть натрите на крупной терке и слегка отожмите от сока. После этого:

  • Налейте на дно небольшой кастрюльки 200 мл воды. Доведите ее до кипения и бланшируйте шпинат. Как только он изменит цвет, отбросьте его в холодную воду, а потом на дуршлаг.
  • Разбейте шпинат блендером со сливочным маслом, сметаной и брынзой до однородной массы. Сразу переложите ее в кондитерский шприц и отправьте в холодильник.
  • Нарежьте лосося мелким кубиком. Примерно треть рыбы отложите — она пойдет на украшение тарталеток. Остальные кусочки смешайте с тертым огурцом.
  • Уложите непосредственно перед подачей на дно тарталетки огуречно-рыбный салат. Сверху выдавите из шприца спиралью масло, перетертое с брынзой и шпинатом. Украсьте тарталетку кусочками лосося и маслиной.
Тарталетка с рыбной начинкой: Pixabay

Тарталетки с кремом и ягодами

Десертные тарталетки пользуются популярностью у детей и взрослых. Вот интересный вариант с заварным кремом.

Ингредиенты для начинки

Для этой начинки берите корзинки из слоеного или песочного теста. Если песочные корзинки окажутся слишком твердые, кондитерской кистью тонко смажьте их молоком, уложите в пакет и отправьте в микроволновку на 0,5 минуты. Включайте максимальную мощность.

Для 20 сладких тарталеток нужны:

  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • кукурузный крахмал — 3 ст. л.;
  • молоко — 0,5 л;
  • клубника — 300 г;
  • цедра с одного лимона;
  • желе клубничное — 1 пачка.

Как приготовить сладкие тарталетки

Приготовьте желе. Сухой порошок высыпьте из пакета в миску. Влейте туда 250 мл горячей воды. Интенсивно мешайте, пока растворятся сахар и желатин. Оставьте желе охлаждаться на столе.

Далее действуйте так:

  1. Поставьте молоко в кастрюльке из нержавейки на плиту. Нагревайте на среднем огне. В процессе, когда молоко станет теплым, добавьте цедру лимона.
  2. Взбейте в отдельной миске яйца и сахар до однородности. Всыпьте в смесь 3 ст. л. крахмала и перемешайте до гладкости.
  3. Вливайте теплое молоко небольшими порциями в крахмально-яичную смесь, постоянно помешивая ее венчиком. Когда ингредиенты соединятся, поставьте миску на плиту. Варите крем на малом огне до сгущения. При первых признаках кипения снимите крем с плиты и интенсивно мешайте еще около минуты.
  4. Разложите по тарталеткам с помощью кондитерского шприца теплый крем. Сверху выложите ягоды, например клубнику.
  5. Отправьте тарталетки в морозилку на несколько минут. Затем достаньте, ягоды аккуратно полейте холодным желе и снова верните в морозилку на 3–4 минуты. Процедуру повторите еще 2 раза. В последний раз отправьте тарталетки в основную камеру холодильника и держите до подачи.
Тарталетки с кремом и ягодами: Pixabay

Грибная начинка

Любителю мяса грибы придутся по вкусу, если сделать закуску правильно.

Ингредиенты для грибной начинки

Нужны очень простые продукты, которые купите в любом магазине.

Подготовьте:

  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • сырок плавленый — 2 шт.;
  • чеснок свежий — 2 зубчика;
  • укроп — 30 г;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Важный нюанс: шампиньоны лучше брать молодые, с еще не отставшими от ножек шляпками. У них самый нежный вкус. Старые шампиньоны обязательно чистите, отрезайте ножки (они слишком жесткие) и удаляйте кожицу со шляпок.

Тарталетки с грибной начинкой: YouTube / Natasha Parkhomenko

Как сделать начинку

  1. Сварите яйца вкрутую. Для этого положите их в холодную воду, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 10 минут. Чтобы скорлупа хорошо снялась со свежих яиц, добавьте в воду сок одного лимона. Отварные яйца достаньте из кипятка, слегка ударьте, чтобы в скорлупе появилась трещина и переложите в холодную воду — так они легко очищаются.
  2. Снимите с лука кожицу, ополосните и мелко нарежьте. Переложите его в миску и также мелко покрошите подготовленные шампиньоны. Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте в нее масло и обжарьте лук до слабой золотистости, а потом добавьте к нему и грибы. Продолжайте готовить до испарения всей влаги.
  3. Положите в грибы перед выключением черный перец и соль. Гульнара Брик в книге «Как правильно приготовить салат. 5 простых правил и 100 рецептов» советует использовать мелкую приправу, так как она всегда полностью растворяется. Готовые грибы выложите на бумажное полотенце для удаления излишков масла и остудите.
  4. Натрите на мелкой терке в миску для начинки очищенные яйца и плавленые сырки.
    Чтобы сырки хорошо натирались, подержите их 30 минут в морозилке. Добавьте в миску тертый или пропущенный через пресс чеснок и остывшие грибы с луком.
  5. Покрошите укроп, положите в начинку. Заправьте ее майонезом, перемешайте, поставьте в холодильник для уплотнения. Раскладывайте массу по тарталеткам непосредственно перед подачей.

Начинки для тарталеток могут состоять из самых разных ингредиентов, что делает их очень удобным вариантом закуски. Выбирайте для новогодней вечеринки лучший рецепт закуски или составляйте собственные варианты. Возможно, новое блюдо станет первым шагом к созданию кулинарных шедевров высокой кухни в наступающем 2023 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1830547-nacinki-dla-tartaletok-na-novyj-god/

Рецепты пикантных мини-тортов — Food Fun & Faraway Places

Опубликовано: Автор: Kelly Stilwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки Оставить комментарий

Эти пикантные рецепты мини-тортов позволяют легко устроить вечеринку для друзей или семьи. Небольшие размеры этих закусок идеально подходят для развлечения.

Закуски популярны круглый год, но особенно в это время года, когда проходит большинство вечеринок. Подача закусок — отличный способ быстро собрать праздничную вечеринку.

Чтобы получить список идеальных закусок для любой вечеринки, взгляните на эти легкие закуски из сливочного сыра, эти кусочки курицы, завернутые в бекон, и эти соломинки с беконом — перед ними невозможно устоять!

Мы даже приготовим несколько закусок для легкого обеда вместо того, чтобы есть много еды. Это хороший способ отпраздновать выходные.

Перейти к:
  • Почему эти рецепты работают
  • Необходимое оборудование
  • Рецепты
  • Вкусные томатные пироги!
  • Декадентский пирог с грушей, инжиром и сыром Рецепт 9
  • Тарталетки с копченой рыбой и сладкой кукурузой
  • Тарталетки с грушей, прошутто, козьим сыром и медом
  • Слойки с крабом
  • Пицца с цукини
  • Безглютеновые тарталетки с грибами и грюйером
  • Пицца из слоеного теста
  • Грибной бри Закуски из слоеного теста
  • Тарталетки с беконом и спаржей
  • Тарталетки с ветчиной и грюйером
  • Закуски Phyllo Cup (яблоко, бекон + сыр)
  • Тарталетки с рикоттой и шпинатом
  • Часто задаваемые вопросы
  • Лучшие советы
  • Еще вкусные закуски
  • Рецепт
  • Рецепты пикантных мини-тортов

Почему этот рецепт s Work

Я собрала несколько простых мини-тарталеток, так что много работы, связанной с любым из этих рецептов.

Вы даже можете устроить праздничный поздний завтрак, используя эти рецепты пирогов, которые подаются с большой тарелкой свежих фруктов, таких как дыня и свежие ягоды. Возьмите этот рецепт мимозы с клюквой и подавайте вместе с пирогами!

Используете ли вы листы слоеного теста, формочки фило, формочки для тарталеток или собственное тесто в формочках для мини-маффинов, вы получите вкусные закуски со свежим вкусом. Нет необходимости покупать замороженные закуски, когда их можно приготовить дома!

Осталось только собрать несколько сладких угощений, таких как рецепты итальянских десертов, к этим пикантным рецептам мини-тортов, и вы будете готовы к замечательной вечеринке! Опять же, почему бы не попросить гостей принести десерт?

Необходимое оборудование

У вас может быть это под рукой, но если нет, я стараюсь следить за распродажами и лучшими продуктами.

  • Комплект мерных чашек и ложек
  • Противень для выпечки
  • Чаши для смешивания
  • Прихватки и прихватки
  • Кисть для выпечки

Рецепты 900 63

Вкуснейшие томатные пироги!

Этот рецепт восхитительного томатного пирога станет вашей новой любимой быстрой и легкой закуской! Когда жизнь так занята, приятно иметь возможность подать красивую и элегантную закуску, которая не займет много часов!

Посмотрите этот рецепт

Декадентский пирог с грушами, инжиром и сыром Рецепт

Что может быть лучше, чем пирог с грушами, инжиром и сыром? Нам нравится гладкая текстура сыра Гауда. Это такой вкусный рецепт.

Посмотрите этот рецепт

Средиземноморские пирожные с красным перцем

Эти средиземноморские пирожные с красным перцем станут ароматной закуской для вечеринки, их легко и быстро приготовить.

Посмотрите этот рецепт

Пирожные из слоеного теста «Спанакопита», рецепт

Эти кусочки слоеного теста Spanakopita имеют хрустящую, маслянистую корочку из слоеного теста в сочетании с ароматной начинкой из чеснока, укропа, капусты и феты. Их легко сделать, и они идеально подходят для вашей следующей вечеринки!

Посмотрите этот рецепт

Тарталетки с копченой рыбой и сладкой кукурузой

Копченая рыба, сладкая кукуруза в сочетании с богатой яичной смесью в идеально хрустящей корзинке для тарталеток. Эти тарталетки с копченой рыбой очень хороши!

Посмотрите этот рецепт

Тарталетки с грушей, прошутто, козьим сыром и медом

Сладкие груши и мед, хрустящая и маслянистая выпечка, сливочный и острый козий сыр и соленая прошутто! Нужно ли мне продолжать? Груша, Прошутто, Тарталетки с козьим сыром!

Посмотрите этот рецепт

Крабовые палочки

Такая элегантная закуска, что никто не поверит, что она приготовлена ​​дома! Всего несколько повседневных ингредиентов, и эти крабовые палочки обязательно покорят всех.

Посмотрите этот рецепт

Пицца с цукини

Эти крошечные пиццы — одна из любимых закусок автора во время послеобеденного аперитива, и нетрудно понять почему, поскольку они вызывают сильную зависимость.

Посмотрите этот рецепт

Безглютеновые тарталетки с грибами и сыром грюйер

Эти безглютеновые тарталетки сделаны из слоеного теста и украшены обжаренными грибами, сыром грюйер и украшены лимонной цедрой и свежим тимьяном. Это лучший рецепт закуски для вечеринки!

Взгляните на этот рецепт

Пицца из слоеного теста

Очень простой рецепт пиццы из слоеного теста, достаточно быстрый и простой для ужина в будний день — просто посыпьте вашей любимой начинкой для пиццы, испеките и ешьте!

Посмотрите этот рецепт

Закуска из слоеного теста с грибами бри

Эти закуски из слоеного теста с грибами бри настолько хороши, что их можно испортить, прежде чем они остынут!

Посмотрите этот рецепт.

Тарталетки с беконом и спаржей

Эти красивые тарталетки с беконом и спаржей легко приготовить, начиная с готовой корочки для тарталеток.

Посмотрите этот рецепт

Пирожные с ветчиной и грюйером

Эти пирожные из слоеного теста с ветчиной и сыром и яблоками просто восхитительны! Они вкусные, ароматные и их легко собрать вместе. Я люблю удивительные цвета яблок и трав.

Взгляните на этот рецепт

Закуска в форме чашки (яблоко, бекон + сыр)

Закуска в форме чашки с начинкой из сыра, яблок и бекона — пикантная современная интерпретация сырных шариков и крекеров. Такой простой рецепт и тарталетки не нужны!

Посмотрите этот рецепт

Тарталетки с рикоттой и шпинатом

Тарталетки с рикоттой и шпинатом — идеальная быстрая и легкая закуска. Готовое тесто делает эти пирожные с начинкой из рикотты и шпината лучшими.

Посмотрите этот рецепт

Часто задаваемые вопросы

Насколько большой мини-тарт?

Пирог обычно называют мини-тарт, если он не является полноразмерным большим пирогом. Они могут быть от размера укуса до четырех дюймов в диаметре.

Как долго хранятся эти пикантные тарталетки?

Эти пикантные мини-тарталетки нужно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке до 3 дней. Большинство из них также можно заморозить, но подробнее читайте в каждом рецепте.

Нужна ли мне форма для тарталеток, чтобы приготовить эти маленькие тарталетки?

На самом деле нет! Вы также можете использовать тесто фило или даже бисквитное тесто в форме для мини-маффинов. Мне нравятся рифленые края в тарталетках, но вам не нужно использовать формы для тарталеток. Пара таких тарталеток готовится из теста с помощью формочки для печенья.

Полезные советы

Работа с тестом Фило может быть неприятной, когда оно становится комнатной температуры. Лучше держать его холодным, вынимая кусочки по мере приготовления каждой группы тарталеток.

Используйте свежие травы, чтобы подчеркнуть вкус других ингредиентов. Эта книга о травах — это место, куда я иду, чтобы посмотреть, какие пары лучше всего сочетаются друг с другом.

Тарталетки с помидорами сочетаются со свежей петрушкой, тарталетки с рыбой сочетаются с укропом, а кресс-салат станет прекрасным дополнением к любому из этих рецептов мини-тарталеток.

На день рождения мне подарили Aerogarden, так что у меня всегда есть свежая зелень и перец. Даже тот, у кого нет зеленого пальца, как я, может легко выращивать свои собственные травы!

Если посыпать тарталетки рубленой зеленью или посыпать тарелку парой стеблей, ваша закуска будет выглядеть элегантно.

Больше вкусных закусок

Рецепт

  • Выберите свой любимый рецепт.

  • Соберите ингредиенты.

  • Наслаждайтесь вкусными пикантными пирогами!

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @kastilwell или тег #FFFP!

236 акции

Раскрытие информации о партнерах

Food, Fun & Faraway Places участвует в программе Amazon Associates Program и других партнерских рекламных программах, предназначенных для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и другие аффилированные сайты.

Взаимодействие с читателем

Выпечка с готовыми формами для тарта — ifiGOURMET

Готовые формы для тарталеток не ограничиваются начинками для холодного приготовления! Расширьте возможности использования наших готовых, хрустящих, маслянистых тарталеток для запеченных начинок, таких как цитрусовый творог, чизкейк, франжипан и многое другое. Шеф-кондитер Джессика Эллингтон проверила целостность всего нашего ассортимента готовых к наполнению формочек для тарта после того, как они были наполнены и выпечены, чтобы вы могли творить с уверенностью. Ознакомьтесь с этим подробным руководством, основанным на ее выводах, с добавлением нескольких ее экспертных советов!

Обратите внимание: Раковины для тарта темнеют при повышении температуры и времени в духовке. Обращайтесь осторожно, скорлупа размякнет в процессе выпечки.

Охлаждение и обращение:  Охладите прямо на противне. Дайте тарталеткам полностью остыть (особенно 7-дюймовым тарталеткам), а затем полностью охладите перед тем, как брать их в руки. После охлаждения корочки будут тонкими и хрустящими.

Загрузите наше удобное руководство для печати здесь!0263

    Размер формы для тарта: 7″ или меньше

    Температура выпечки: 300°F

    Время: Менее 20 минут

    90 002 На фото выше: Цитрусовые творожные тарталетки Graham Cracker с меренгой

    Пирожные с чизкейком


    Размер формы для тарта: 7″ или меньше

    Температура выпекания: 300°F

    Время:  Пн более 20 минут

    На фото выше: Amarena Cherry Swirl Cheesecake Shorty Tarts in наши мини-круглые сладкие короткие тарталетки.

    Шоколадная начинка


    Размер формы для тарта: 7″ или меньше

    Температура выпекания: 325°F

    Время:  Менее 20 минут

    Лайм


    Тарт Шелл Размер: 7″ или меньше

    Температура выпекания: 375°F

    Время: Менее 20 минут

    Франжипан


    901 83 Tart Shell Размер: 4,5 дюйма или меньше

    Температура выпекания:  350°F

    Время:  Более 20 минут

    Пекан


    Размер оболочки для пирога:  4,5 дюйма или меньше

    Температура выпекания: 375°F

    Время: Более 20 минут

    На фото вверху: тарталетки с пеканом и крекерами Грэма с натуральной рождественской елкой, карамельными микродраже и карамельным десертным соусом.