Чем можно начинить тарталетки на закуску: Чем начинить тарталетки — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

8 простых рецептов на скорую руку

Чем начинить тарталетки для закуски? Хотите узнать о вкусных и простых рецептах на каждый день и для особого праздничного случая?

Тарталетки – отличная закуска для любого застолья, выглядит аккуратно и аппетитно. Их можно приготовить своими руками, замесив песочное тесто либо приобрести в магазине.

Сегодня просто найти корзиночки любого размера и формы: маленькие, большие. Для простой начинки вполне подойдут небольшие, а изделия покрупнее лучше использовать для многосоставных заправок.

Любите готовить и пробовать новые блюда? Существует огромное количество рецептов различных начинок, их можно легко приготовить в домашних условиях.



Вкусные тарталетки с икрой к праздничному столу на Новый год

Чтобы угощение получилось вкусным и таяло во рту, мелко порежьте продукты. В маленькие корзиночки из теста положите готовый салат, красиво начините их .

Фрукты, овощи, грибы, сыр, рыба и икра подойдут для использования в качестве ингредиентов, ими можно заполнить тарталетки.

Красная и черная икра – шикарное угощение, любимое многими. Бутерброд с икрой – банально и скучно, другое дело тарталетки! Традиционную закуску можно подать на новогодний стол.

Обычно икру кладут сверху полноценным слоем, покрывающим начинку. Маленькие «жемчужины» используют, украшая большие тарталетки, в которые положена основная заправка. Долго хранить закуску не нужно, подавать ее можно сразу или предварительно охладив в холодильнике.



Необходимые ингредиенты:

  1. красная или черная икра;
  2. сливочное масло;
  3. зелень.

Масло должно быть мягким, лучше предварительно достать его из холодильника. Иначе оно плохо распределится по дну корзинки, и тесто может рассыпаться.



Для стандартной тарталетки хватит половины чайной ложки масла. Сверху на масло выкладываем икру, аккуратно распределяем ее и украшаем зеленью петрушки или укропа.

Самые вкусные сладкие тарталетки с начинкой детям в домашних условиях

Решили приготовить сладкое угощение со сливочным кремом? Корзиночки лучше начинить заранее и убрать в холодильник для охлаждения.

Фрукты и ягоды положить сверху перед подачей закуски на стол.



Чтобы не размокли вафельные корзиночки, необходимо знать, как правильно их начинить. Лучше выбирать заправку с наименьшим количеством влаги или, например, можно добавить побольше орехов. В таком случае формочка останется хрустящей.

Для сладкой начинки можно приготовить заварные тарталетки самостоятельно.

Для этого понадобится:

  • 4 яйца;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • стакан муки;
  • стакан воды.

Воду доводят до кипения, помещают в нее масло и немного подсаливают. Затем, засыпают муку, хорошенько помешивая. Огонь убавляют до минимума, тесто подсушивают. После охлаждения заварной смеси добавляют яйца. Из теста формируют корзиночки и отправляют в духовку для запекания.

Для приготовления карамельно – орехового крема необходимы следующие ингредиенты:

  • 100 грамм меда;
  • 150 грамм сахара;
  • 100 грамм сливок;
  • 250 грамм грецких орехов;
  • 250 грамм сливочного масла.

Растапливаем сахар на небольшом огне до карамельного состояния. Его оттенок должен быть желтоватый. Мягкое сливочное масло растираем с медом и добавляем к нему сливки. Затем вливаем карамель и хорошо взбиваем с помощью миксера. Смесь необходимо взбить до состояния крема, наполнить ей коржи, а сверху посыпать грецкими орехами.

Простая начинка для тарталеток с грибами и яйцом на день рождения

Даже в холодном виде закуска не потеряет изумительный вкус. Ее можно смело готовить заранее, например, на день рождения. Для приготовления необходимы следующие продукты:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 300 грамм маринованных шампиньонов;
  • 3 яйца;
  • 200 грамм помидоров;
  • 2 луковицы;
  • зелень.

Процесс приготовления:

  1. Мелко нарезаем лук и отправляем на сковородку для обжаривания.
  2. Яйца нужно сварить и порубить.
  3. Отварную курицу нарезать кубиками и обжарить вместе с луком.
  4. Маринованные грибы нарезают маленькими кусками.
  5. Порезанные помидоры смешивают с куриным филе, луком и яйцами, добавляют грибы и соль по вкусу.
  6. Массу необходимо выложить в тарталетки и украсить зеленью.

Тарталетки с морепродуктами на свадьбу для закуски

Закуска прекрасно подойдет для праздничного фуршета, свадьбы, дня рождения. Морские дары удобно подавать в таком виде. В формочки из теста можно положить крабовые палочки, мидии, креветки, осьминоги, кальмары, крабовое мясо, печень трески.

Как сделать начинку для тарталеток из печени трески с яйцом? Посмотрите видео.

В качестве дополняющих вкус компонентов добавьте овощи, сыр, зелень, разные соусы, яйца перепелиные, творог и творожный сыр, икру.

Для тарталеток с кальмарами понадобятся:

  • 400 грамм кальмаров;
  • 2 яблока;
  • 1 луковица;
  • листья салата, зелень;
  • лимон;
  • сметана;
  • соль.

Отварные кальмары режем колечками. Яблоки и лук мелко нарезаем. Яблоко предварительно очищаем от кожуры, а лук обдаем кипятком. Листья салата мелко нарезаем или рвем руками.



Перемешиваем компоненты, добавляем соль, лимонный сок и заправляем сметаной. Оставляем пропитываться. Готовую закуску украшаем зеленью и дольками лимона.

Начинка с красной рыбой и плавленным сливочным сыром: просто и вкусно

Красную рыбу (форель, лосось, семгу) удачно сочетать с различными ингредиентами: маслом, оливками, авокадо, мягкими сырами, зеленью и яйцами.

Слоёное и песочное тесто, вафельное хорошо сочетается с рыбой.



С помощью кулинарного шприца начинить корзиночку, а сверху выложить рыбу в виде розы, паруса. Чтобы сделать розу, необходимо нарезать тонкие пластины из рыбы и скрутить ее в рулет. Парус можно закрепить зубочисткой.

Для тарталеток с семгой понадобится:

  • 200 грамм семги;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 300 грамм сливочного сыра;
  • салат и зелень.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло смешиваем с зеленью и мягким сыром.
  2. Тонко режем рыбу на полоски для розочек. Кладем начинку внутрь и украшаем рыбой. Добавляем зелень, а тарелку украшаем листом салата.

Очень вкусная овощная начинка

Необходимые компоненты на 10 порций:

  • 10 яиц;
  • 4 огурца;
  • зеленый лук;
  • пучок редиски;
  • салат;
  • майонез или сметана;
  • соль.
  1. Яйца отвариваем и мелко нарезаем.
  2. Редиску натираем на терке, а огурцы рубим кубиками.
  3. Режем лук и салат.
  4. Смешиваем компоненты, добавляем соль и заправку.



В качестве украшения положите кружочек огурца, редиски.

Заправка для тарталеток с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • 2 помидора:
  • зелень:
  • 300 грамм сыра твердых сортов:
  • 2 зубчика чеснока:
  • майонез:
  • болгарский перец для украшения.
  1. Мелко рубим чеснок и зелень.
  2. Сыр натираем на терке.
  3. Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожицу, затем нарезаем небольшими кусочками.
  4. Смешиваем все продукты и заправляем майонезом.
  5. Кладем кусочки болгарского перца для красоты.



Вкусная начинка для корзиночек с шампиньонами, курицей и сыром

Компоненты:

  • 500 грамм филе курицы;
  • 400 мл 20% сливок либо сметаны;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 300 грамм сыра твердых сортов;
  • 2 луковички;
  • 100 грамм муки;
  • соль.
  1. Отвариваем курицу, остужаем и режем кубиками.
  2. Промываем шампиньоны и нарезаем кусочками.
  3. Мелко рубим лук.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Закидываем лук на сковородку и обжариваем до золотистого цвета на небольшом огне. К нему отправляем шампиньоны и куриное филе.
  6. В подогретые сливки добавляем 100 мл куриного бульона, а потом выливаем жидкость на сковородку.
  7. Жульен томим на маленьком огне, не забывая помешивать.
    Соус должен увариться примерно вполовину.
  8. Добавляем соль и насыпаем муку через сито, постоянно помешивая.
  9. Через минуту снимаем сковородку с плиты и накрываем крышкой.
  10. Раскладываем жульен в корзиночки, а сверху посыпаем сыром.
  11. Отправляем в духовку для запекания. Блюдо будет готово через 10–15 минут.



Чтобы праздник был ярким и запоминающимся, угощения должны быть вкусными. Украсить праздничный стол помогут разнообразные корзиночки.

Теперь вы не будете говорить: «Девочки, не знаю чем начинить тарталетки».

Приготовить аппетитную закуску не составит особого труда. Заходите на блог и спешите узнавать интересные новости. Рекомендуйте подписку своим друзьям в социальных сетях.

С уважением, Наталья Краснова.



«Тарталетки» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Тарталетки

Стать экспертом
  • Популярные
  • Открытые
  • Все вопросы
  • Посты и опросы1
  • Новые ответы

Евгений З.

330

Aequĭtas sequĭtur legem

Анонимный вопрос  · 1 ответ

2 сырых яйца; 200 г ветчины; 50 г голландского сыра; 100 г сметаны. Технология приготовления. Яйца взбалтывают венчиком. Добавляют сметану и взбивают до однородности состава. Ветчину… Читать далее

Maria4г

21

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Можно сделать начинку из творога и зелени, творога и авокадо, тертого сыра и чеснока, сыра и оливок.

Евгений З.4г

17

Aequĭtas sequĭtur legem

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Оливье, крабовым

Кот Беляш3г

17

Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Эксперт по кулинарии. Мурлыка по жизни. Кот XXI века.

Анонимный вопрос  · 2 ответа

Я тут недавно попробовал вариант начинки, который мне показался очень вкусным. Это грибы шампиньоны и творожный сыр. Также добавил чуть-чуть укропчика. Получилось очень даже съедобно… Читать далее

Екатерина Т.5 лет

104

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Я обычно делаю с крабовым мясом. Нужно натереть на мелкой терке 4 яйца , 1-2 дольки чеснока, крабовое мясо и сыр ( в соотношении 1:1 ). Добавить свежий или свежезамороженный укроп… Читать далее

Надежда Астрова4г

348

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его проявлении, модой, искусством, литературой и садоводством.

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Тарталетки в зависимости от того, чем вы их будете впоследствии наполнять, готовятся из разного теста. Например, для сладкого пирожного можно сделать из из песочного теста. Также… Читать далее

Станислав Ткаченко4г

30

Всего понемногу… Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Сделайте тарталетки с «крабовой» начинкой. Порежьте крабовые палочки, добавьте кукурузу из банки, рис, добавьте зелень и заправьте майонезом. Перемешайте и разложите по тарталеткам… Читать далее

Еда

12мес

271

Maggi®MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно. Выбери подходящий рецепт на все случаи жизни.

Анонимный вопрос  · 2 ответа

Отвечает

Анна Меркулова

Простое домашнее тесто для тарталеток своими руками • Мука — 1,5 стак. • Сметана – 150 граммов • Сливочное масло – 50 граммов • Яйцо – 1 штука • Соль — ¼ ч. л. 1. Для… Читать далее

ААААА а.4г

18

Познавать мир — великая наука.

Анонимный вопрос  · 1 ответ

Тарталетки чаще всего начиняются икрой. Точнее сначала кладётся масло, а сверху красная или чёрная икра.

Elena S.4г

546

Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей, творческий человек:)

Анонимный вопрос  · 1 ответ

во-первых в них можнжо положить множество обычных салатов (крабовый, оливье, мимоза). Во-вторых, всегда хорошо тарталетки с красной икрой и сливочным маслом. Так же я люблю тарталетки с… Читать далее

Тарталетки Aloo Chana Chaat | Вегетарианские тарталетки

Перейти к рецепту Перейти к видео

Ищете уникальную и вкусную индийскую закуску? Тогда попробуйте этот пикантный рецепт индийского пирога. Острый алоо чана чаат подается в форме пикантных мини-тарталеток.

Корочка рассыпчатая, ароматная и простая в приготовлении. Эта вегетарианская тарталетка представляет собой отличный рецепт фьюжн, который идеально подходит в качестве закуски или закуски на любой вечеринке в индийском стиле .

Содержание

  • О рецепте
  • Ингредиенты
  • Инструкции
    • Cholay Chaat
  • Советы экспертов
  • Вы также можете почесть
  • Рецепт

О рецепте

Я люблю все виды CHAAT, как это 8. узор рагда . Я также большой поклонник Great British Baking Show и смотрю его на Netflix. Есть довольно много конкурсантов, которые мне очень нравятся. И один из моих любимых — Рахул, победитель 9 серии..

Рецепт этого пикантного индийского пирога Рахул приготовил в сериале. Они звучат причудливо, но в основном это тарталетки с индийским вкусом и пряной и вызывающей привыкание начинкой из чата.

Пикантная тарталетка по вкусу напоминает индийские крекеры, известные как матри или папди. Корочка маслянистая, слоистая и вкусная сама по себе. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить заранее.

Вы, вероятно, можете просто съесть корку и закончить день. Но затем пряная и острая начинка aloo chana chaat добавляет восхитительности. В оригинальном рецепте Рахул готовил сливовый чатни, чтобы покрыть пирог. Мне было лень, поэтому просто купила в магазине сладкое чатни. Вы также можете использовать сладкое чатни из манго, если оно у вас есть.

В общем, это восхитительное запеченное блюдо фьюжн, которое обязательно поразит всех своим прекрасным вкусом. Сделайте их меньше в форме для мини-маффинов и подавайте в качестве закуски. Они хороши как закуска или как легкое блюдо.

Ингредиенты

Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления этих овощных тарталеток. Чтобы приготовить алоо чана чаат, вам понадобится:

  • Картофель, отварной, очищенный и нарезанный
  • Нут отварной
  • Помидоры
  • Лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночная паста

Вот что вам понадобится для приготовления пикантных мини-тарталеток:

  • Универсальная мука
  • Мука из нута
  • Масло сливочное или несоленое. Я иногда делаю его с кокосовым маслом, и они получаются великолепными
  • Ajwain
  • Красный порошок чили, молотая куркума, соль

Вам также понадобятся 6 мини-форм для тарталеток, чтобы сделать корзиночки для тарталеток. Но вы также можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов.

Инструкции

Для получения подробных инструкций о том, как приготовить рецепт с точным временем, проверьте распечатанную карточку рецепта ниже.

В этом мини-пирожном есть два компонента: чаат и оболочка для пирога.

Чолай Чаат

Вот рецепт алоо чана чаат:

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым по краям. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный перец чили.

Затем добавьте нарезанные помидоры, порошок чили, чаат масала, молотый тмин, кориандр и соль. Варить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Добавить нарезанный картофель, нут и варить на слабом огне, пока ароматы не смешаются.

Сбрызните немного водой, если смесь выглядит слишком сухой. Тыльной стороной деревянной ложки разомните немного нута, чтобы разбить его. Вмешайте лимонный сок.

Формочки для мини-тарталеток

Вот как приготовить формочки для мини-тарталеток по рецепту:

Смешайте универсальную муку, муку из нута, соль, куркуму, семена карамболя и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте несоленое сливочное масло и разотрите пальцами до образования мелкой крошки. Понемногу добавляйте холодную воду, чтобы получилось тесто.

Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатайте тесто в круги диаметром 5 дюймов или раскатайте их на ладони. Поместите круг теста в форму для тарта диаметром 4 дюйма; аккуратно нажмите на основание и рифленые стороны. Удалите излишки теста с краев и поставьте формочки в холодильник на 10 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

Выстелите охлажденные формы для тарта квадратами из алюминиевой фольги и наполните их фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль/рис или груз и выпекайте еще 5 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Достаньте формы для тарталеток из духовки и отложите в сторону. Держите духовку включенной.

Соберите пикантные тарталетки

Выложите примерно 1 столовую ложку сладкого чатни с тамариндом на каждую тарталетку, разделите чаат поровну. Выпекать 5 минут, чтобы все прогрелось.

Выньте тарталетки из формы и дайте им остыть в течение нескольких минут. Подавайте эти пикантные овощные мини-тарталетки теплыми с зеленым чатни и/или райтой. Наслаждаться!!

Советы экспертов

  • Чтобы приготовить веганский пикантный пирог, используйте вместо сливочного масла кокосовое или веганское масло или жир.
  • Корж можно приготовить не позднее, чем за 4 дня. Держите их завернутыми или в герметичном контейнере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
  • Приготовьте начинку aloo chole chaat за 2 дня и храните в холодильнике.
  • Если вы готовите компоненты заранее, храните их отдельно до подачи на стол. Выпекать, пока не прогреется.
  • Не волнуйтесь, если у вас нет мини-форм для тарталеток, вы можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов/маффинов.
  • Если у вас есть только большая форма для тартов, приготовьте полноразмерный пикантный пирог, нарежьте его на дольки и наслаждайтесь.
  • Вместо начинки чолай-чат вы можете использовать другую начинку для вкусных пикантных овощных тарталеток. Например, жареные овощи, грибы и сыр — отличные варианты. Убедитесь, что овощи полностью готовы, прежде чем добавлять их в тарталетки.

Вам также может понравиться

Вот еще несколько вкусных индийских закусок, которые могут вам понравиться:

Мне приятно слышать от вас!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram  @cooks_hideout . Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег  #cookhideout  .

Карточка рецептов

Для начинки чаата Алу-Чана:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зеленый перец чили, нарезанный
  • 1 чайная ложка пасты из имбиря и чеснока
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • 2 средний картофель, отварной и нарезанный кубиками банка нута, промытого и осушенного (1½ приготовленного нута)
  • ½~1 чайной ложки порошка чили (отрегулируйте по вкусу)
  • ½ чайной ложки чаат масала
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки молотого кориандра
  • по вкусу соль
  • 1 ~ 2 чайной ложки лимонного сока
для коры:
  • 1¼ чашки All Pacle Mulc Семена (Ajwain)
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • ⅓ стакана жирного или несоленого сливочного масла
  • 1–2 столовые ложки холодной воды
Другие ингредиенты:
  • ½ стакана сладкого тамариндового чатни
  • При необходимости Зеленый чатни, для сервировки
Приготовление Алу-Чана Чаат:
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка коричневым по краям, около 4-5 минут. Добавьте имбирно-чесночную пасту и нарезанный перец чили. Варить 1 минуту.

  • Затем добавьте нарезанные помидоры, порошок чили, чаат масала, молотый тмин, кориандр и соль. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 2-3 минут. Добавить нарезанный картофель, нут и варить на медленном огне 5-7 минут. Сбрызните немного водой, если смесь выглядит слишком сухой. Тыльной стороной деревянной ложки разомните немного нута, чтобы разбить его. Вмешайте лимонный сок.

Приготовление теста для коржа:
  • Смешайте универсальную муку, муку из нута, соль, куркуму, семена карамболя и порошок чили в миске среднего размера. Добавьте несоленое сливочное масло и разотрите пальцами до образования мелкой крошки. Понемногу добавляйте холодную воду, чтобы получилось тесто.

  • Разделить тесто на 6 равных частей. Раскатайте или спрессуйте тесто в круги диаметром 5 дюймов. Поместите круг теста в форму для тарта диаметром 4 дюйма; аккуратно нажмите на основание и рифленые стороны. Удалите излишки теста с краев и поставьте формочки в холодильник на 10 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 400°F.

  • Выстелите охлажденные формы для тарта квадратами из алюминиевой фольги и наполните их фасолью, рисом или утяжелителями для пирогов. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, затем удалите фасоль/рис или груз и выпекайте еще 5 минут или пока корочка не станет слегка золотистой. Достаньте формы для тарталеток из духовки и отложите в сторону. Держите духовку включенной.

Приготовьте тарталетки с чаатом:
  • Выложите примерно 1 столовую ложку сладкого чатни на каждую корзинку для тарта, распределите чаат поровну поверх чатни. Выпекать 5 минут, чтобы все прогрелось.

  • Снимите тарталетки со сковороды и подавайте теплыми с зеленым чатни и/или райтой. Наслаждаться!!

  • Чтобы приготовить веганский пикантный пирог, используйте вместо сливочного масла кокосовое или веганское масло или жир.
  • Корж можно приготовить не позднее, чем за 4 дня. Держите их завернутыми или в герметичном контейнере до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.
  • Приготовьте начинку aloo chole chaat за 2 дня и храните в холодильнике.
  • Если вы готовите компоненты заранее, держите их отдельно до подачи на стол. Выпекать, пока не прогреется.
  • Не волнуйтесь, если у вас нет мини-форм для тарталеток, вы можете использовать маленькие силиконовые формочки или форму для кексов/маффинов.
  • Если у вас есть только большая форма для тарталеток, приготовьте полноразмерный пикантный пирог, нарежьте его на дольки и наслаждайтесь.
  • Вместо начинки чолай-чат вы можете использовать другую начинку для приготовления вкусных пикантных овощных тарталеток. Например, жареные овощи, грибы и сыр — отличные варианты. Убедитесь, что овощи полностью готовы, прежде чем добавлять их в тарталетки.

Порция: 1Соленый пирог | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 254 мг | Калий: 157 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 249 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cooks_hideout или тег #cookshideout!

Хлебные тарталетки, Рецепт быстрых тарталеток из белого хлеба

0003


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ALL GOOD

Добавлено в 59 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 40103 раз

Тарталетки всегда под рукой, потому что вы можете быстро начинить их любимыми ингредиентами, чтобы получилась аппетитная закуска!

Здесь мы покажем вам, как быстро испечь тарталетки из готовых ломтиков хлеба и сливочного масла. Этот незамысловатый рецепт обязательно поразит вас своей легкостью и простотой.

Используйте эти тарталетки, чтобы испечь тарталетки из мексиканского хлеба, тарталетки из цельнозерновой муки с овощами, тарталетки из хлеба с запеченной фасолью, тарталетки с грибами, хлебные тарталетки с кукурузной начинкой и тарталетки с сыром и рисом.

Добавьте личную заметку

Хлебные тарталетки, рецепт быстрых тарталеток из белого хлеба — Как приготовить хлебные тарталетки, быстрые тарталетки из белого хлеба

Теги

Хлеб SnackBakedOven

Время приготовления: Время выпечки: 15 минут Температура выпечки: 200°C (400°F) Время приготовления:    Общее время:  &nbsp &nbsp 10Выходит 10 тарталеток
Покажи мне для тарталетки

Ингредиенты

10 ломтиков свежего хлеба
растопленное сливочное масло для смазывания и смазывания

Метод

Для формочек для тарталеток

    org/HowToSection»> Для формочек для тарталеток
  1. Удалите корку с ломтиков.
  2. Каждый ломтик раскатайте скалкой.
  3. Раскатанные ломтики вдавите в углубления формы для маффинов, слегка смазанной сливочным маслом.
  4. Смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте в горячей духовке при 230°C (450°F) в течение 8–10 минут или до хрустящей корочки.

Сопровождение

Mexican Filling

Mixed Vegetable Filling
Stuffed Baked Beans Bread Tartlets 

Nutrient values per tartlet

Energy 49 cal
Protein 1. 6 g
Carbohydrates 10.4 g
Fiber 0 g
Fat 0.1 g
Cholesterol 0 mg
Vitamin A 0 mcg
Vitamin B1 0 mg
Vitamin B2 0 mg
Vitamin B3 0.1 mg
Vitamin C 0 mg
Folic Acid 0 mcg
Calcium 2.2 mg
Iron 0.2 mg
Magnesium 0 mg
Phosphorus 0 mg
Sodium 0 mg
Potassium 0 мг
Цинк 0 мг

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

Только что добавлено

19 новых видео
184 новых рецепта
58 Новые фотографии
5 Новые кулинарные книги
69 Новые обзоры
50 नई हिंदी रेसिपी
19 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества Parsley
  • . Сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза сушеного инжира Anjeer
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Shakarkand
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея аймода
  • 9 супер преимуществ квиноа

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса….

тарталетки из белого хлеба

Бирьяни

Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

90599

.

Имя входа в систему
Пароль