Чем накормить гостей вкусно и недорого: Как дешево и вкусно накормить гостей

Содержание

Дёшево и вкусно накормить гостей.

Дёшево и вкусно …

24 ответа

Последний — Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

Еще как вариант — пицца.

#8

#9

#10

#11

#12

#13

Погуглите- есть разные рецепты. Я люблю с курицей, но если хотите бюджетно, то делайте классический вариант с консервированным тунцом. Сейчас лето — овощи дешевые. Сделаете пару таких «буханок», аппетитно нарежете, можно чипсы подать как аккомпанемент. Гостям скажите принести белое вино — и вот у вас опять-таки не селедка с хреном, а французский сэндвич))))

#14

#16

Автор

Подскажите КАК и ЧЕМ дёшево и вкусно накормить гостей?

Блины с. ….. чем хотите..

#18

Гость

Можно приготовить пиццу. Большую, на весь протвень. Положить что имеется в холодильнике. Сегодня жарила кабачковый оладьи, вкуснота и очень быстро и дёшево. Муж, сын и племянник уплетали с удовольствием.

#19

#20

#21

#22

#24

#25

Эксперты Woman. ru

  • Доценко Всеволод

    Психолог

    159 ответов

  • Нина Бабанакова

    Нутрициолог, консультант по…

    77 ответов

  • Дарья Горбунова

    Практикующий психолог

    117 ответов

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    67 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    197 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    18 ответов

  • Леонова Ксения

    Психотерапевт

    17 ответов

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий. ..

    184 ответа

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    240 ответов

  • Лисаченко Наталия

    Консультант по питанию

    104 ответа

#26

#27

Гость

Почему обязательно сэкономить? Может быть у человека бюджет ограничен, а гостей хочется принять.

Новые темы за месяц:

  • Моя цель — приготовить ему борщ

    15 ответов

  • Легкий рецепт рыбных котлет

    7 ответов

  • можно ли сметану запить водой?

    7 ответов

  • Борщ или котлетки с пюрешкой?

    8 ответов

  • Как приготовить вкусное какао?

    15 ответов

  • Ряженка прокисла что делать

    11 ответов

  • Оцените пельмени плиз

    12 ответов

  • Рецепты блюд.

    Ваши коронные

    21 ответ

  • Какую марку кофе предпочитаете?

    4 ответа

  • Какой кофе пьете на работе?

    8 ответов

Популярные темы за месяц:

  • Что приготовить мужу на работу (без подогрева)

    169 ответов

  • Ваши любимые быстрые блюда

    74 ответа

  • Мудрые советы форумчан. Полноценный ужин за полчаса: рецепты быстрых блюд

    40 ответов

  • Чем накормить принца или вкусное мясо для любимого мужчины!

    39 ответов

  • Варили ли вы когда -нибудь раков?

    37 ответов

  • Ужасные блюда

    33 ответа

  • Борщ. Поделитесь пожалуйста секретами

    30 ответов

  • Недорогое питание, не требующее приготовления

    28 ответов

  • девочки и мальчики, пьете кофе 3в1?

    24 ответа

  • Что приготовить из сала?

    21 ответ

Следующая тема

  • Какое мясо наименее вредно?

    82 ответа

Предыдущая тема

  • купила мультиварку.

    подгорает(((

    68 ответов

Блюда на ужин — рецепты с фото на Повар.ру (37978 рецептов блюд на ужин) / страница 305

Макароны с трюфелями 4.0

Макароны с трюфелями — вкусное, изысканное, интересное блюдо. Хорошо бы использовать в его приготовлении свежие макароны. Но подойдут и обычные. Для четырех порций будет достаточно двух трюфелей. …далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Индейка с картофелем в духовке 3.6

Индейка с картофелем в духовке готовится обычно на Новый Год, впрочем приготовить ее можно и на каждый день. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Galate 04.12.2013

Запеканка из картофеля с сыром 4.7

Рецепт приготовления запеканки из картофеля с сыром настолько прост, что справится даже ребенок. Между тем, это блюдо вполне может стать украшением вашего праздничного стола! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Запеканка из сырого картофеля 4.4

Эта изысканно-красивая, сытная и очень вкусная запеканка покорит сердце любого гурмана! Рассказываю, как приготовить запеканку из сырого картофеля — уверена, вы ее оцените! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Капуста с болгарским перцем 4.4

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капусты с болгарским перцем — простого, полезного и очень вкусного салата. Особенно актуально летом, но вполне выполнимо в любое время года! …далее

Добавил: Kurzyupa 10.09.2013

Баранина в пиве 4.1

Баранина в пиве. Приготовить баранину в пиве довольно просто, хотя это и займет некоторое время. Но результат вас порадует. Баранина в пиве получается нежной и сочной. Блюдо для ценителей баранины! …далее

Добавил: Sauliute 12.02.2014

Капуста с горошком 3.9

Легкий витаминный салатик для повседневного стола. Приготовить его проще простого, так что рецепт приготовления капусты с горошком по силам даже неопытным хозяйкам! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Капуста с грибами в горшочке 3.6

Узнав, как приготовить капусту с грибами в горшочке, вы больше не будете ломать голову над тем, как организовать постный стол или чем накормить гостей-вегетарианцев. Сытно, вкусно, недорого — красота! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Капуста с креветками 5.0

Такое сочетание продуктов не кажется вам слишком экзотическим? Значит, вы оцените рецепт приготовления капусты с креветками! Блюдо необычное, яркое и очень вкусное, а рецепт — с пошаговыми фото.

…далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Капуста с морковью и уксусом 4.5

Сколько бы нам не твердили о вреде чрезмерного употребления уксуса, никуда от него не деться. Классический рецепт капусты с морковью и уксусом — прямое тому подтверждение! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Картофель на сковороде 3.9

Классический рецепт картофеля на сковороде — одного из самых популярных гарниров во всем мире — порадует вас простотой исполнения и любимым с детства вкусом! …далее

Добавил: Kurzyupa 03.12.2013

Курица по-флорентийски 5.0

Отправиться в гастрономическое путешествие по Тоскане может каждый, не выходя из своего дома. Все, что понадобится — несколько несложных ингредиентов и этот рецепт курицы по-флорентийски. …далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Паста с помидорами и чесноком 4.7

Паста с помидорами и чесноком — настоящий хит итальянской кухни! Эта легкая, безумно вкусная и красивая паста уже покорила тысячи сердец во всех странах мира 🙂 Предлагаю приготовить и вам! …далее

Добавил: Itsme 01.09.2013

Тефтели в томатно-сметанном соусе 4.9

Тефтели — любимое многими домашнее блюдо, которое можно приготовить самым разным способом. Их можно тушить, жарить, запекать, готовить на пару. Я же предлагаю тефтели в томатно-сметанном соусе. …далее

Добавил: Karrkalina 03.10.2013

Запеченные куриные крылышки с розмарином 4.6

Запеченные куриные крылышки, в зависимости от способа приготовления, можно подавать и как хрустящую закуску к напиткам, и как полноценное горячее блюдо. Даю мой любимый рецепт запеченных крылышек! …далее

Добавил: Itsme 17.09.2013

Тефтели домашние 5.0

Тефтели домашние – блюдо, которое делается из любого вида фарша (как мясного, так и рыбного), приправленного любимыми специями. Сегодня хочу поделиться рецептом тефтелей от моей мамы! Рекомендую! …далее

Добавил: Karrkalina 16.10.2013

Картофельный салат американский 4.2

В Америке ни один пикник не обходится без такого картофельного салата. Мне он пришелся по душе. Надеюсь, рецепт американского картофельного салата понравится и вам 😉 …далее

Добавил: Itsme 01.09.2013

Картофель в горшочках в духовке 4.8

Картофель в горшочках в духовке я сделала по мотивам воспоминаний детства. Что-то похожее делала моя бабушка. Оригинальное сочетание ароматных яблок и квашеной капусты очень оживляет это блюдо. …далее

Добавил: Galate 01.12.2013

Подливка из куриной грудки 4.7

Такая подливка из куриной грудки замечательно сочетается со всеми этими гарнирами, она очень сытная и вкусная. По времени приготовление такой подливки займет не более 20-30 минут. …далее

Добавил: Itsme 02.09.2013

Ризотто со шпинатом 4.8

Блюда итальянской кухни уже давно заняли одно из почетных мест в рационе нашей семьи. Ризотто со шпинатом, рецепт которого даю сегодня, — одно из них. Вкусно, просто и питательно. …далее

Добавил: Itsme 01.07.2014

Жареная картошка с болгарским перцем 4.0

Жареная картошка с болгарским перцем — редкое у нас блюдо, но все больше овощей сейчас мы стараемся в свой рацион. Попробуйте жареную картошку с болгарским перцем. Делюсь простым рецептом с вами. …далее

Добавил: Galate 01.12.2013

Картофель с курицей в горшочках 3.4

Простой и доступный способ, как приготовить картофель с курицей в горшочках понравится всем любителям домашней кухни и ароматных блюд, не занимающих много времени и усилий на их готовку. Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.11.2013

Каша с тыквой в горшочке 3.8

Невероятно вкусная сладкая каша с тыквой, которая не оставит равнодушных. Ее нежный вкус и приятный аромат наверняка придется по душе даже самым придирчивым гурманам. …далее

Добавил: Dashuta 25.12.2013

Тефтели с тыквой 4.5

Очень нежные и мягкие тефтели из куриного фарша с тыквой, которые понравятся всей вашей семье. Даже дети по достоинству оценят этот кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Dashuta 30.09.2013

Тыква с мясом в горшочках 3.9

Осень щедро дарит нам богатый урожай тыкв. Спелые сладкие тыквы — отличное решение осенних обедов или ужинов. Приготовьте тыкву с мясом в горшочках — быстро, просто и доступно. А уж вкусно-то как! …далее

Добавил: Dashuta 23.11.2021

Клубничный десерт в мультиварке 3.0

Сытный и вкусный, а главное недорогой клубничный десерт в мультиварке. Такой десерт стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2013

Гречка с фасолью 3.3

Приготовить вкусный обед для всей семьи очень просто – сочетайте фасоль и гречку, чтобы получился необычный гарнир для ваших родных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2019

Картофель с шампиньонами 4.

2

Лично я просто обожаю запекать любые блюда с шампиньонами, — аромат потом стоит на всю кухню! Вот, например, рецепт приготовления картофеля с шампиньонами. Это — сытное, простое и доступное блюдо! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2013

Салат из маслят и картошки 3.8

Салат из маслят и картошки — безумно простой в приготовлении, но очень вкусный салат, который с удовольствием лопают все мои домашние. Сочетание продуктов очень простое, но вкус — выше похвал! …далее

Добавил: Antares 28.08.2013

Плов в казане 3.1

На природе или дома, в семейном кругу или большой компании приготовьте плов в казане — невероятно ароматный, сытный и вкусный. Рецепт плова в казане — вашему вниманию! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2013

Курица по-восточному 5.

0

Курица по-восточному — национальное китайское блюдо. Отлично подходит для любителей восточной кухни. Благодаря соевому соусу и винному уксусу, курица получается мягкой и сочной! …далее

Добавил: Kovaliova 28.08.2013

Грибы шиитаке с картошкой 4.1

Грибы шиитаке с картошкой готовятся также, как и другие грибы. Одно исключение — шиитаке готовятся быстрее. Следует знать, что в случае шиитаке используются только шляпки, ножки обычно выбрасывают. …далее

Добавил: Vikulia 28.08.2013

Салат «Мужской» с говядиной 4.4

Когда мы слышим слово «салат», то представляем гарнир из свежих или варёных овощей. Салат «Мужской» с говядиной по праву может стать для вас основным блюдом на обед или ужин. …далее

Добавил: Kovaliova 19.11.2013

Котлеты из свёклы 4.

0

Котлеты из свеклы — отличный низкокалорийный рецепт для всех, кто придерживается здорового питания. Подавать к столу их можно просто со сметаной как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром. …далее

Добавил: Sauliute 12.02.2014

Волнушки со сметаной 5.0

Жареные волнушки со сметаной — просто объедение! Обожаю эти грибы. Я их отвариваю, а потом обжариваю с луком и морковью. Некоторые грибы жарят сразу, но я всегда предварительно варю, побаиваюсь. …далее

Добавил: Vikulia 30.08.2013

Креветки в пиве 5.0

Аппетитные хрустящие креветки будут не только замечательной закуской к пиву, но и весьма вкусным и сытным самостоятельным блюдом. …далее

Добавил: Dashuta 15.12.2013

Cалат с макаронами «Бантики» 4.5

Салаты с макаронами становятся все более популярны. Ведь это прекрасная закуска, праздничное блюдо и подходящий гарнир. Рассказываю, как приготовить салат с макаронами «бантики»! …далее

Добавил: Itsme 02.09.2013

Рассыпчатый плов 3.7

Если никак не получается приготовить рассыпчатый плов, то этот рецепт станет настоящей находкой. Нежная курица, томленые овощи и рассыпающийся рис — главный секрет этого блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.09.2013

Плов с морепродуктами в мультиварке 5.0

Предлагаю вашему вниманию необыкновенный по вкусу и невероятно простой в приготовлении плов с морепродуктами в мультиварке. Это ароматное, изысканное и низкокалорийное блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.10.2013

Сливочная паста с ветчиной 5.0

Рецепт сливочной пасты с ветчиной каждая итальянская домохозяйка знает как «отче наш». Это — одно из базовых блюд итальянской кухни, которые одновременно и вкусны, и просты в приготовлении. …далее

Добавил: Itsme 20.11.2013

Страницы:

предыдущая  следующая 

Рецептов в этой категории : 37978

301  302  303  304  305  306  307  308  309  310 

Как накормить гостей на свадьбе?

Как накормить гостей на свадьбе?

5 (100%) 1 голос[ов]

Банкет — самая ожидаемая и любимая гостями часть свадьбы! А многие приглашённые именно по качеству предложенных им блюд будут в дальнейшем оценивать свадьбу. Свадебное застолье — это всеобщее веселье, первые шаги навстречу друг к другу новоиспечённых родственников, прекрасный шанс наладить отношения между знакомыми и друзьями. Важность этой части свадьбы сложно переоценить. Однако, классический банкет — далеко не единственный способ угодить гостям! В этой статье мы рассмотрим самые лучшие альтернативы застолью.

Шведский стол (фуршетная зона)

Прекрасный способ организовать питание гостей — не навязывать им определённые блюда, которые будут стоять поблизости, а предложить выбор из множества яств. Шведский стол — это, по сути, выставление самых разных закусок, горячих, даже десертов на один стол, куда каждый гость подходит самостоятельно и выбирает то, что ему по душе. Положить себе закуску можно самостоятельно, а можно нанять для этого официанта или нескольких человек, — всё зависит от вас самих. Несомненные плюсы такого стола:

  • Гости могут чувствовать себя более уютно и раскрепощённо, и будут иметь лишний повод пообщаться и познакомиться с соседями или остальными гостями;
  • У каждого гостя появляется огромный выбор, и это очень важно. Ведь классический банкет предполагает ограниченный список: 2 горячих, 4 салата, 3 нарезки и 2 варианта закусок, например. И не факт, что каждому гостю подойдут выбранные вами блюда.
  • Никакого выноса блюд по времени! И если гости голодны, они могут сразу приступить к горячему, а закуски оставить на потом; если же кто-то желает начать с десерта, это так же не будет проблемой.
  • Экономия. Даже если вы переживаете насчёт количества еды, будьте уверены: хватит всем. Дело в том, что гости будут брать только то, что хотят, а не то, что им подают порционно. Именно поэтому шведские столы так любимы отелями, кейтерингами, гостиницами и event-агентствами.

Затем нужно продумать, как гости будут принимать пищу. Если на вашем столе есть мясо, колбаски, горячие блюда, то, несомненно, нужно организовать столики и стулья, где приглашённые могут спокойно и удобно присесть.

Фуршет

Отличие фуршета от шведского стола состоит в том, что ни столов, ни стульев не должно быть; кроме того, гости ограничиваются только тем, что можно наколоть на вилку. Поэтому подаются лишь лёгкие закуски — нарезки, канапе, разнообразные бутерброды.Такой способ организации питания не подразумевает обильной трапезы, а устраивается, зачастую, для общения гостей между собой. Вы не увидите ни плана рассадки гостей, ни какого-то алгоритма. К плюсам фуршета можно отнести:

  • Невысокую стоимость. Так как целью будет не накормить гостей до отвала, а создать им комфортные условия для общения и знакомства, еды потребуется гораздо меньше.
  • Непринуждённость. На фуршете можно не беспокоиться о манерах и умении «красиво есть»: здесь дозволяется даже брать еду руками.
  • Гости так же не скованы выносом блюд, и могут свободно выбирать любимые закуски.
  • Так как столы не будут занимать много места, остается большая площадь для игр и викторин. Это важно, если праздник проводится в небольшом помещении.

Тем не менее, помните, что фуршет рассчитан не более, чем на 1.5 часа; он призван утолить небольшой голод, дать гостям обменяться впечатлениями. На таком приёме пищи не выстроишь целый свадебный вечер, с шоу-программой, ведущим и запуском салютов — через пару часов нужно будет предложить гостям что-то существеннее. Отличным вариантом станет фуршет для лёгкого перекуса во время проведения выездной регистрации.

«Бокал шампанского»

Самый минималистичный и лёгкий способ утолить голод и жажду гостей — предложить им лёгкие закуски, десерты и, конечно, шампанское. Таким образом вы не накормите их надолго, но если ваш вечер не будет продолжаться до поздней ночи — этого вполне достаточно. Всё больше пар отказываются от классических застолий с перееданием и тяжёлой пищей в пользу лёгких, ненавязчивых «бокалов шампанского». Такой приём считается более свободным, ведь ничто не сковывает движения и перемещения гостей и невесты с женихом по свадебной площадке.
Главное достоинство — это, конечно, то, что жених с невестой не отделены от гостей президиумом. Каждый имеет возможность не просто вкусно поесть и выпить, но и поздравить всё-таки молодых с днём их свадьбы лично. Согласитесь, такой подход подразумевает более близкое, душевное общение.

В западной традиции «Бокал шампанского» часто используется, чтобы разделить гостей. Да, часто молодые не хотят приглашать всех , кто пришёл на регистрацию брака, в ресторан или на банкет после. Таким образом, они не обидят тех, кого не позвали на продолжение, дав им возможность и перекусить, и выпить, и пообщаться с виновниками торжества.

Не бойтесь экспериментировать! Если вам не по душе классический банкет, когда все должны есть и веселиться по команде тамады, выбирайте другой вариант. Это ваш день, и гости обязательно поймут и оценят это!

[object Object]

71 дешевая идея для ужина, которая приносит максимум пользы при минимуме

рецепта

До свидания, макароны с сыром в коробках. Эти недорогие идеи для домашнего ужина понравятся всей семье. 15 июня 2022 г. Конечно, мы все — и мы искренне верим, что вы можете хорошо готовить, тратя меньше. Откладываете ли вы деньги на аренду, планируете будущие поездки или потому, что стоимость всего слишком высока, вы все равно можете приготовить вкусный ужин. Для этого нужно всего лишь несколько умных приемов и недорогие основные продукты, такие как рис, макароны, бобы, замороженные продукты и куриные бедра. Превратите свою заначку в острые кимчи в одной кастрюле и тыквенные макароны с сыром, идеальную еду для комфорта; сливочный, лимонный суп из тортеллини; купленная в магазине лапша удон, купающаяся в маслянистом томатном бульоне; или настоянная на куркуме красная чечевица и шпинат с рисом. Вот 71 способ доказать, что ваши дешевые блюда могут быть и лучшими.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Тофу с кунжутом и брокколи

    Отсылка к классическому китайско-американскому цыпленку с кунжутом. россыпь кунжута сверху. Насыщенность соуса обусловлена ​​нетрадиционной, но логичной добавкой: тахини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с маслом чили и чесноком

    Позвольте некоторым читателям оставить комментарий: «Чем этот суп так хорош? как это было вкусно». «Вау-вау-вау! Я сделала это в первый раз, и моя свекровь, которая очень мало ест, вернулась на несколько секунд!» «Легко приготовить, простые ингредиенты. В целом A+».

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Этот шпинатный дал — спасительный ужин для тех вечеров, когда у нас мало времени (и денег), но все же хочется чего-нибудь уютного. Если можете, добавьте большую щепотку асафетиды для дополнительной пикантной нотки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс автоматически сочнее), куриные бедра — наш стандартный ужин в будние дни, и это наш самый простой способ их приготовить.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Чтобы получить хрустящую цветную капусту, не нужно возиться с кастрюлей горячего масла или даже с фритюрницей. Эти помятые, запеченные в духовке соцветия раскрываются с треском, прежде чем покрыться липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

    BLT Salad

    Это простое блюдо, любимое всей семьей: это BLT, превращенный в салат, но это не значит, что хлеба больше нет. Это значит, что у тебя есть гренки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. главное тело и богатство.

  • Запеченный сладкий картофель с полной загрузкой

    Этот запеченный картофель — то есть запеченный сладкий картофель — получает лечение «загруженный картофель» с жареным нутом, брокколи, раскрошенной фетой и каплей острого йогурта с острым соусом.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио минут, вы можете превратить макароны с голыми костями во что-то достойное ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже подумает о включении плиты. Как только вы это сделаете, он будет собран за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Чикен Пикката

    Если вы не любите куриные грудки без кожи и костей, этот рецепт ужина может вас переубедить. Немного муки и масла, чеснока, лимонного сока и каперсов, и у вас получится супер пикантный и сытный ужин. (Скажи , что в три раза быстрее.)

  • Alex Lau

    Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

    Что может быть более экономичным и сытным, чем большая кастрюля теплой, уксусной зелени листовой капусты? В этом рецепте не используется копченая свинина или индейка, типичные для юга Америки, и много чеснока для аромата.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics0021

    Этот звездный рецепт легкого ужина будет работать еще долго после того, как сезон кукурузы перестанет быть сезонным. Зимой просто нарезанная цветная капуста или рваная капуста.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, реквизит Пейдж Хикс

    Пряный и кислый картофель, обжаренный во фритюре Удивительно, что этот союз углеводов на углеводах предлагает еду с высоким комфортом и счастьем.

  • Фотография Хеами Ли, фуд-стайлинг Мэгги Руджеро, реквизит София Папас зеленый лук и в вашем ящике для фруктов, и он здесь, в этом блюде.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’Миртрека Брауна

    Паста с чечевицей и грибами

    Зачем варить макароны, а затем смешивать их с соусом, если можно приготовить их напрямую в соус? Это вопрос, который мы задаем себе с тех пор, как эта гениальная вегетарианская паста вошла в нашу жизнь.

  • Тед Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидорами)

    Думайте об этом дешевом ужине (или идее завтрака) как о BLT без разбрызгивания жира от бекона. С каждым укусом вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкий помидор, пикантное яйцо, хрустящий салат айсберг и мягкий белый хлеб.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Аники Браун.

    Лимонный суп из тортеллини со шпинатом и укропом

    Это легкое, но приятное блюдо заимствовано из авголемоно, семейства греческих супов (и соусов), в которых бульон загущен яйцом и лимонный сок.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Возможно, вам даже не придется идти в продуктовый магазин для этого. Есть яйца? Рис? Соевый соус? Еще несколько ингредиентов и можно превратить яичницу в ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Суп из чечевицы с зеленым карри

    В этом супе есть все ингредиенты, которые порадуют вашего доктора, — чечевица, сладкий картофель, листовая зелень — но самое жгучее тайское зеленое карри паста делает вещи интересными.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс молоко, подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Как только вы освоите этот базовый метод, вы сможете переворачивать остатки риса и все, что у вас есть в холодильнике — курицу-гриль, жареные овощи, кимчи— в быстрый и вкусный ужин в будний день.

  • Фото Хеами Ли, фуд-стайлинг Джуди Хауберт, реквизит Ребекки Бартошески

    Чесночный хлеб на гриле с сыром

    Для этого блюда план питания не нужен. Откройте холодильник; выньте чеддер, масло и хлеб; и вы на пути к приготовлению самого удобного сэндвича в мире.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот семейный ужин в будний день основан на японских жареных куриных фрикадельках под названием цукунэ, а также в глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Классический итальянский песто, но это не так. Шпинат, кинза и мисо объединяются для этого сверхзеленого соуса, который, конечно же, кладут на упругую лапшу рамэн.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Тушеная фасоль и сардины с фенхелем

    В этом рецепте фасоли в бульоне карамелизация фенхеля, лука-шалота и лимона создает сладкий базовый слой , острый и яркий. Консервированные сардины добавляют белок и солоноватый привкус.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в масляном томатно-соевом бульоне

    Говоря о бульоне, вы можете быть удивлены тем, как быстро этот бульон создает вкус, с огромной глубиной от золотистого лука, помидоров, соевого соуса и небольшого количества масла для шелковистого финиша.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Чаша с соевым тофу и зеленым луком

    Натрите тофу на крупной терке — серьезно, это работает — и остальную часть этого сытного и дешевого блюда идея находится всего в нескольких минутах ходьбы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Суп с лапшой с помидорами и яйцом

    Любимое гонконгское блюдо с примерно миллиардом вариаций, этот суп, который в значительной степени зависит от основных продуктов в холодильнике и кладовой, должен быть маленьким. сладкий и острый на ощупь.

  • Фото Эммы Фишман, миска Meilen Ceramics

    Черный перец Тофу и спаржа

    Черный перец — звезда, здесь , а не помощник: когда цветет в масле, перец грубого помола становится пикантным достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками

    Наш суп из брокколи и чеддера легче, ярче и сытнее, чем тот, который вы найдете в своей корпоративной столовой. Его шелковистая текстура получается из смеси картофеля и стеблей брокколи, а не из густых сливок.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцовой

    Салат Рамен

    Вы знаете крылатую фразу Skittles о конфетах: «попробуй радугу»? Что ж, это версия салата, и в нашем салате есть лапша в дополнение к розовой редьке, оранжевой моркови, фиолетовой капусте и зеленым огурцам.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Однопоточное кимчи и тыква Макароны с сыром

    Это своего рода рецепт «необходимость — мать изобретения», рожденный из скудных ингредиентов, избытка кимчи , один горшок и явный голод. Ешьте со свиными отбивными, когда ваш кошелек немного пополнеет.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом с нутом

    Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты варится в кокосовом молоке до тех пор, пока она не станет нежной и сладкой. Используйте оставшуюся капусту в конце недели.

  • Фотография Эммы Фишман

    Запеканка из тыквы с сыром на зиму

    Эту запеканку из овощей с сыром можно приготовить практически из любой тыквы на зиму. Почему бы не смешивать и не сочетать несколько разных сортов, чтобы готовое блюдо получилось эффектным?

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея еда на вынос): Полностью охлажденный рис, как правило, более сухой и становится более хрустящим и коричневым на сковороде.

  • Маринованный тофу с брюссельской капустой и фарро

    Суть этого рецепта заключается в маринаде из имбиря и тамари, который придает хрустящему тофу сладкую и пикантную глазурь. Нам нравится превращать остатки тофу в тако для японо-мексиканского фьюжн.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Смешайте жареные дольки сладкого картофеля со сладкой и ореховой заправкой из тахини для быстрого вегетарианского ужина в будний день. И, нет, это не сломит банк!

  • Фото Челси Крейг, стиль Molly Baz с ними. У вас также мало денег. Решение: Этот простой рецепт фриттаты позволяет вам превратить то, что у вас есть, во что-то совершенно новое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон

    Масала с черноглазым горохом и капустой

    Это сытное вегетарианское рагу представляет собой вариацию лобиа масала в северо-индийском стиле. Черноглазый горох впитывает ароматы соуса на основе лука и помидоров вместе с капустой или любой зеленью, которую вы хотите.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Салат из тунца заслуживает большего, чем просто посыпать зеленью. Немного обжаренного на сковороде нута и хруст великолепного красного эндивия значительно улучшают эту подходящую для ужина версию.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Weeknight Beans on Toast

    По этому рецепту получится больше сосисок и рагу из белой фасоли, чем вам нужно, но остатки можно использовать повторно как быстрый топпер для макарон в другой вечер.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Глазированный сладкий картофель с чечевицей

    Картофельное пюре со сливками — это прекрасно, но знаете, что также заслуживает нашего внимания? Жареный и глазированный сладкий картофель. Между прочим, рвать картошку не просто весело; это создает большую площадь поверхности для обугливания и лакирования.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич. Вы можете легко использовать тыкву кабоча или сладкий картофель вместо батата, морковь вместо репы или что-то еще, что хорошо выглядит (и со скидкой) на рынке.

  • Фото Алекса Лау

    Чоризо Тостадас

    Кесадилья, фахитас и буррито великолепны, но когда у вас мало времени, вам подойдут тостады. Они открытые, поэтому их не нужно складывать, скручивать или подворачивать.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Лазанья с грибами на плите

    Это не классическая многослойная лазанья, но она более удобна для буднего дня. Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, готовьте лапшу прямо в сливочном соусе.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили фрикадельки на самые необходимые элементы: говяжий фарш, пармезан, панировочные сухари, томатный соус, молоко и яйца. Этот рецепт достаточно прост для ужина после работы.

  • Алекс Лау

    Туфу с тофу и кимчи

    Если у вас дома нет кочхуджана, купите его — это отличный продукт в кладовой. Но если у вас уже есть мисо в холодильнике и вы не хотите тратиться на что-то новое, используйте его в этом рецепте тушеного мяса.

  • Фото Челси Крейг

    Песто-и жареные овощи

    Урок состоит в том, что вещи, лежащие без дела, по-прежнему имеют ценность, независимо от того, находятся ли они в вашем шкафу, в долларовых ящиках в музыкальном магазине или в этот случай, глубоко в нишах вашего холодильника.

  • Фото Челси Крейг

    Хрустящие клецки с шалфеем и коричневым маслом

    Хочешь клецки? В будний вечер? Уважать. Но давайте облегчим вам задачу, порекомендовав клецки, купленные в магазине. Это действительно может быть хорошо!

  • Фото Алекса Лау

    Паста с луком-пореем и хлопьями красного перца

    Увеличьте громкость скромного списка ингредиентов и приготовьте эту простую пасту с лимонным луком-пореем, анчоусами и хлопьями чили на ужин сегодня вечером.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс

    Листовая капуста быстрого приготовления

    Нам нравится подавать эту зелень немного дерзкой, но вы можете варить на медленном огне, пока жидкость немного не выпарится, если вам так больше нравится. Подавайте с яйцом-пашот или с горшочком черного горошка.

  • Алекс Лау

    Томатный суп-гриль с сыром

    Легкий домашний томатный суп — это апгрейд консервированных продуктов, но мы не осуждаем. Попробуйте налить суп прямо на нарезанный бутерброд, и вы получите невероятное удовольствие.

  • Alex Lau

    Кесадилья с курицей, шпинатом и сыром

    Эта быстрая кесадилья с начинкой из сыра, курицы и шпината готовится быстро, без излишеств и требует достаточно «настоящего» приготовления, которое можно назвать домашний ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. и какая-то сушеная лапша.

  • Фото Челси Крейг

    Простая домашняя пицца

    Домашняя пицца не обязательно должна быть красивой; просто должно быть вкусно. Немного хруста и кислоты от маринованных перцев халапеньо и лука-шалота выведут ваш пирог на совершенно новый уровень.

  • Ева Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Каннеллини — наш любимый суп, но если у вас есть другие виды фасоли в вашем шкафу, обязательно. Еще один совет: он становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

  • Фото Лауры Мюррей

    Шашлык из свинины на гриле и жареный рис

    Маринад для этого мяса формульный: компоненты умами, сладкие компоненты, горячие компоненты и кислые компоненты. Это может быть, например, рыбный соус, лимон, шрирача и коричневый сахар. Используйте то, что у вас есть; Неделя аренды — не время для приобретения новых продуктов для кладовой.

  • Фото Alex Lau

    Ленивый кабачковый суп

    Лень рождает величие, а лень приготовила этот кабачковый суп. По сути, вы бросаете свои ингредиенты в духовку, жарите их и сбрасываете в блендер.

  • Фото Алекса Лау

    Самый простой и дешевый томатный соус

    Когда мы можем получить помидоры на фермерском рынке в пик сезона, мы делаем столько свежего, быстрого, минималистского томатного соуса, сколько возможно Можно.

  • Alex Lau

    Удон с курицей и чесночно-ореховой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусный и невероятно вкусный, а благодаря ароматной заправке вы всегда захотите иметь его под рукой.

  • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басера ​​

    Жареная курица с лимоном и чесноком

    Взгляните на эту жареную курицу — доказательство того, что на самом деле нет ничего проще, вкуснее и приятнее, чем красиво подрумяненная птица окруженный лужицей маслянистого, чесночного сока — теперь это ваш воскресный обед.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Маринованная чечевица с хрустящими овощами

    Если ты это читаешь, значит ты жив. Но если вы не пользуетесь самой недооцененной бобовой культурой, драгоценной черной чечевицей, вы действительно живете?

  • Фото Челси Кайл

    Adult Mac and Cheese

    Наши сливочные макароны с сыром, напоминающие пасту Альфредо, так же просто, как открыть коробочку с ракушками и порошкообразным соусом — и многое другое. вкусный.

  • Алекс Лау

    Хрустящий салат из рамэн

    Мы часто заканчиваем тем, что готовим это холодное блюдо из лапши, потому что у нас всегда есть пакеты с раменом быстрого приготовления в наших кладовых, когда нам нужно что-то исправить (что случается часто).

  • Джереми Либман

    Салат из черноглазого гороха

    Пакет сушеного черноглазого гороха позволит вам приготовить множество блюд, начиная с этого салата. Его вкус углубляется, когда он сидит, поэтому он определенно подходит для остатков.

  • Алекс Лау

    The BA Smash Burger

    Заморозьте половину этих гамбургеров, чтобы вытащить их в то время, когда вам захочется фаст-фуда. Просто добавьте тепла; ты уже заплатил!

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Курица с лимоном и суп орзо

    Классический куриный суп по-гречески с орзо, лимонным соком и горстью свежего укропа. Это согревало нас многие зимние дни.

  • Фото Челси Крейг

    Easy Spanish Tortillas

    Это не настоящая испанская лепешка. Перед нами испанская лепешка мошенника: то же самое блюдо по сути, но с большим изменением, которое делает его более доступным.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани

    Лапша рамен с имбирем и зеленым луком

    Лапша — это просто сосуд для имбирного соуса. Удвойте порцию, и у вас будет способ украсить простые свиные отбивные, приготовленные на гриле или на сковороде, жареные овощи или зерновые миски.

  • Фото Челси Крейг

    Суп из чечевицы и капусты

    Как вам такая идея для дешевого ужина? вода.

Подробнее Bon AppétitDinnerWeeknight

Подробнее

13 недорогих блюд для больших групп, чтобы сэкономить на следующем званом ужине

Признание: иногда я теряю сон в ночь перед тем, как устроить званый обед. Я виню в этом сочетание волнения и нервозности, но вау , хостинг может быть стрессовым. Конечно, есть вопрос, что приготовить на большую компанию, но и за это нужно платить. Приготовление пищи для более чем четырех человек может стать очень дорогим, очень быстро. В рамках своей миссии по решению собственной проблемы с хозяином я составил список вкусных, простых и недорогих блюд для больших компаний, к которым я всегда возвращаюсь и которые понравятся буквально каждому гостю. Главный вывод? Впечатляюще не значит дорого. В этих блюдах используются основные продукты из продуктового магазина, ингредиенты, купленные в магазине, и доступное мясо без ущерба для вкуса 9.Качество 0081 или . Читайте мои недорогие блюда для больших компаний, а также советы Камиллы по приготовлению пищи на большую компанию.

Художественное изображение Ханны Хастон

Лучшие советы Камиллы по приготовлению пищи для толпы:

  • Выберите блюда, которые понравятся всем и каждому.
  • Использование периодического приготовления и компонентов «сделай сам».
  • Сделайте все возможные приготовления заранее, чтобы вы тоже могли насладиться вечером.

13 Недорогие блюда, идеально подходящие для больших компаний

Итальянские фаршированные ракушки

За что мы это любим: Элисон Херсел из Plumcot Farm поделилась этим вкусным и простым рецептом фаршированных ракушек, которым можно накормить целую толпу. Все это можно приготовить заранее и поставить в духовку, когда придет время (примечание: время всегда подходит для фаршированных ракушек). Этот рецепт также можно сделать без глютена, используя безглютеновые макаронные изделия.

Герой Ингредиент: Рикотта — это очень вкусно.

Получить рецепт итальянских фаршированных ракушек.

Начос из цветной капусты

За что мы его любим: Эта низкоуглеводная альтернатива традиционным начос — отличная недорогая идея для больших компаний. Замените чипсы из тортильи на цветную капусту и загрузите их начинкой по вашему выбору. Если вы обслуживаете большую группу с несколькими диетическими ограничениями, это также отличный рецепт «соберите свой собственный», когда вы делаете основу и позволяете каждому гостю выбирать свои начинки.

Герой Ингредиент: Цветная капуста обладает серьезной вегетарианской силой.

Получить рецепт начос из цветной капусты.

4 из 14

Запеканка Hatch Chile Enchilada из The Defined Dish

Почему мы это любим: Ответ моей подруги, когда я спросил ее, что она думает о больших званых ужинах? Одно слово: запеканка. Не совсем полезно, когда я пытался дать волю своим творческим сокам, но когда дело доходит до подачи запеканки, вы действительно не ошибетесь. А если это рецепт энчилады Hatch Chile Enchilada, ваших гостей ждет декадентский ужин. Это здорово, уютно, сытно и легко удваивается или утраивается в зависимости от размера вечеринки.

Герой Ингредиент: Чили Хэтч — название игры.

Получите рецепт запеканки Hatch Chile Enchilada Casserole.

Тако со свининой Carnitas от What’s Gaby Cooking

Почему мы это любим: Габи из What’s Gaby Cooking говорит, что это одно из ее любимых блюд для развлечения, и это одно из моих любимых недорогих блюд для больших компаний. В нем используется целая свиная задница, что дает вам много мяса для толпы. Это еще один отличный вариант шведского стола для званых ужинов, и он НАСТОЛЬКО хорош. Мои любимые начинки — маринованный лук и гуакамоле.

Герой Ингредиент: Измельченное мясо в этом рецепте… полное удовольствие.

Получите рецепт тако со свининой Carnitas.

Ригатони с брюссельской капустой и соусом песто из капусты

За что мы его любим: Мы все любим хороший званый ужин с макаронами, и этот рецепт бесконечно разнообразен и легко удваивается. На самом деле, Камилла излагает все возможные замены и свои лучшие советы по приготовлению этого для толпы в посте с рецептами. Помимо простоты приготовления этого блюда, в нем есть все, что я люблю: ригатони, песто и хрустящий брюссель. Если вы ищете потрясающую пасту без суеты для большой компании, это то, что вам нужно.

Герой Ингредиент: Карамелизированная, хрустящая, чесночная брюссельская капуста на вкус еще приятнее, чем лапша.

Получите рецепт ригатони с брюссельской капустой и песто из капусты.

7 из 14

Тако с курицей и лаймом, хикамой, авокадо и мятой

За что мы это любим: Эти тако — один из моих любимых рецептов Камиллы Стайлз, которые готовятся по простому рецепту и имеют совсем другой вкус. Вы можете приготовить курицу заранее и нарезать все овощи заранее. Все, что вам нужно сделать, это обжарить лепешки и подавать. Вам даже не нужно делать тако самостоятельно — пусть гости сами соберут.

Герой Ингредиент: Лаймовый цыпленок доступен по цене и вызывает привыкание.

Получите рецепт куриных тако с лаймом и хикамой, авокадо и мятой.

Доска для питы и кебаба

Почему мы ее любим: Я люблю еду, которая не требует сервировки и никакого стресса, особенно когда она все еще наполнена вкусами, такими как этот шведский стол из питы и кебаба. Это один из тех рецептов без рецепта, который идеально подходит для больших компаний. Вы можете собрать столько досок, сколько захотите, и позволить гостям построить свою собственную тарелку. Или вы можете полностью поцарапать тарелки и подать их как повседневную еду навынос.

Герой Ингредиент: Хумус обязателен.

Получить рецепт доски для питы и кебаба.

9 из 14

Водка Half-Baked Harvest’s Pesto Pasta Alla

За что мы это любим: Мне посчастливилось съесть эту водку Pesto Pasta Alla на праздничном ужине Камиллы и Тигана, и не хочу драматизировать, но я’ с тех пор я мечтал об этом. Помимо вкуса самого блюда, я также наблюдал за приготовлением и могу честно сказать, что это может сделать каждый. Он готовится за 30 минут и может быть легко удвоен, что делает его идеальным как для ужина в будние дни, так и для особых мероприятий в большой компании.

Герой Ингредиент: Песто с базиликом — это уникальный вариант моего любимого соуса для пасты.

Получите рецепт Полувыпеченной Урожайной Пасты Песто Алла Водка.

10 из 14

Целое 30 жареных блюд из The Defined Dish

За что мы это любим: Жаркое в горшочках — еще одно основное блюдо для большого обеда, и это мой любимый рецепт. Он совместим с Whole-30, полон ностальгических вкусов и в основном не требует участия. Кроме того, вам даже не нужно будет зажигать свечи — это блюдо наполнит весь ваш дом аппетитными ароматами.

Герой Ингредиент: Картофель — моя любимая часть жаркого. Что у тебя?

Получите рецепт жаркого из 30 горшков в The Defined Dish.

Куриный суп с тортильей

За что мы его любим: Суп — одно из лучших блюд для больших компаний, потому что оно недорогое и большую часть времени на приготовление уходит без помощи рук. Кроме того, если у вас достаточно большой банк, его легко удвоить. По сей день это один из самых популярных рецептов Камиллы в Instagram, поэтому, если вы еще этого не сделали, это ваш знак. Это также идеальный рецепт для больших встреч.

Герой Ингредиент: Домашние полоски тортильи — это следующий уровень.

Получите рецепт куриного супа с тортильей.

12 из 14

Цыпленок Тикка Масала в медленноварке

За что мы его любим: Если вы искали рецепт с минимальными усилиями и максимальным вкусом, то это он. Эта более здоровая куриная тикка масала обладает вкусом вашего любимого блюда на вынос, но все волшебство происходит в мультиварке, пока вы бегаете по делам. Опять же, здорово начать в стиле «обслуживать себя», и его также легко удвоить.

Герой Ингредиент: Жирное кокосовое молоко заслуживает медали за кремообразную консистенцию.

Получить рецепт приготовления курицы Тикка Масала в мультиварке.

13 из 14

Противень Alla Vodka Pizza from Half-Baked Harvest

Почему мы это любим: Если меня пригласят на ужин с пиццей, я соглашусь 10/10 раз. Все любят хорошую пиццу, и этот рецепт будет готов быстрее, чем доставка Domino’s. В нем есть все вкусные сливочные качества водочного соуса, но на пицце с пепперони. Если вы хотите сделать это блюдо главным событием вечера, вы также можете позволить парам приготовить собственную пиццу.

Герой Ингредиент: Соус? Превосходно.

Получите рецепт Пиццы на сковороде Алла с водкой у Полувыпеченного урожая.

14 из 14

Запеченные итальянские фрикадельки от Thriving Home

За что мы это любим: IMO — запеченные фрикадельки всегда являются одним из лучших недорогих блюд для больших компаний. Это 30-минутная версия, которую можно удвоить и заморозить… если вы сначала не съедите их все. Если у вас напряженная неделя перед званым обедом, я предлагаю приготовить их, когда у вас есть свободное время, и бросить их в морозильник до наступления дня. Выложите их поверх спагетти, подавайте на гарнир или просто макайте в маринару.

Герой Ингредиент: Из панировочных сухарей получаются фрикадельки.

Получите рецепт запеченных итальянских фрикаделек в Thriving Home.

У вас есть любимые недорогие блюда для больших компаний? Оставляйте их в комментариях — мы примем все идеи, какие только сможем!

60 Недорогие идеи для семейного ужина до 10 долларов

Легкие ужины в будние дни с ограниченным бюджетом возможны.

Мы собрали наши любимые идеи дешевого ужина для доступных блюд, которые накормят семью из четырех человек всего за 10 долларов (или меньше!).

1 / 60

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут. —Taste of Home Test Kitchen

Получить рецепт

Ознакомьтесь с этими недорогими идеями для завтрака, которые все равно вас накормят.

2 / 60

Этот рецепт курицы терияки, приготовленный на медленном огне, всегда нравится моей семье. Куриные бедра каждый раз получаются как надо. — Джиджи Миллер, Стоутон, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 60

Потрясающий рецепт для мам с маленькими детьми и занятых жизнью. Это простое и недорогое блюдо готовится из подручных ингредиентов и готовится очень быстро. Лучше всего то, что дети сходят с ума от этих милых кусочков ужина! — Джери Миллхаус, Эшленд, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 60

Вся семья будет наслаждаться этим душевным ужином «все в одном». Кроме того, он предлагает легкую очистку! —Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

5 / 60

Мой пикантный пирог с заварным кремом для основного блюда по вкусу такой же, как и его гамбургер. Легкий и привлекательный, этот чизбургер с заварным кремом достаточно хорош, чтобы угостить гостей. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

6 / 60

Ни для кого не секрет, что жители Висконсина так любят свои молочные продукты, что иногда кладут в гамбургеры щедрый кусок масла. Мой рецепт очень похож на масляные бургеры, которые вы найдете в популярных ресторанах по всему штату. — Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

7 / 60

Начните это согревающее блюдо из одной кастрюли, прежде чем отправиться в путь. К тому времени, когда вы вернетесь домой, хорошо приправленное мясо будет нежным и аппетитным. —Стефани Рэббит-Шаппахер, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

8 / 60

Это блюдо в одном флаконе — простой способ заставить детей и взрослых есть брокколи. Слоеное тесто, в которое заворачивают индейку, сыр и овощи, — это чистое, слоеное совершенство. — Дженель Фендер, Штайнбах, Манитоба

Перейти к рецепту

9 / 60

Этот рецепт с курицей и брокколи у меня уже столько лет, что я не помню, когда впервые приготовила его. Подавайте его с кускусом или рисом для полноценного обеда или добавьте нарезанные грибы или морковь для дополнительных овощей. — Калли Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 60

Мои сырные кесадильи из кукурузы готовятся за считанные минуты со сковороды на стол. Они делают аппетитные остатки для ланча в коричневых пакетах, так что возьмите сальсу тоже. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

11 / 60

Пикантная курица, нежная моцарелла и хрустящая нежная брокколи — все в одной сковороде. Что может быть лучше? — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

12 / 60

Вот быстрый и простой способ приготовить отбивные на гриле за полчаса. Другие фруктовые консервы можно легко заменить. Их также приятно жарить в духовке. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

13 / 60

Расслабьтесь после работы с прохладительным напитком, пока эта пикантная курица маринуется в томатной смеси с травами в течение часа, а затем поджаривается на гриле. Это один из тех рецептов с базиликом, который на вкус как лето. — Лаура Лунарди, Уэст-Честер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 60

Используя замороженные овощи и упаковку запеченного картофеля, я могу быстро приготовить на столе этот сытный ужин на плите. Даже наша старшая дочь, которая может быть привередливой в еде, любит его — и это отличный способ заставить ее есть овощи. — Пенни Грин, Ланкастер, Огайо.

Перейти к рецепту

15 / 60

Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной отбивной все необходимое глазурованному вкусу. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Джиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

16 / 60

Мясной соус и острый перец в этом блюде придают изумительный вкус менее чем 300 калориям. —Гейл Тарковски, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

17 / 60

Курица и клецки, приготовленные на плите, как этот, помогут быстро приготовить домашний ужин. Персонализируйте его своим любимым соусом и приправами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 60

Моя дочь и ее друзья развлекались, превращая сосиски, пепперони, овощи и тесто для пиццы в эти милые кебабы. Попробуйте нашу версию или сделайте свою собственную, используя ваши любимые легкие начинки для пиццы. — Шарлин Вудс, Норфолк, Вирджиния

Перейти к рецепту

19 / 60

Если вы хотите немного похрустеть этим красочным соусом, подавайте его с лапшой чау-мейн. — Джордж Атли, Саут-Хилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

20 / 60

При запекании куриных грудок в слоеном тесте они каждый раз получаются сочными и вкусными. Это необычное блюдо приятно угощать не только семью, но и гостей.

Перейти к рецепту

21 / 60

В детстве мы всегда просили это блюдо на ужин в честь дня рождения. Нашей маме рецепт достался от бабушки. Теперь я передаю нашу вкусную традицию. — Рут Кио, Северный Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

22 / 60

Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 60

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

24 / 60

Вам захочется съесть это основное блюдо прямо со сковороды, но постарайтесь удержаться. Эти отбивные обязательно удивят гостей за обеденным столом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

25 / 60

Сытный и густой с говядиной, овощами и картофелем, это полноценный обед в одном флаконе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

26 / 60

Мой дедушка приготовил для нас, внуков, потрясающий завтрак: французские тосты, которые начинались на сковородке как бутерброды с арахисовым маслом и желе. — Линдси Фолсом, Дорси, Иллинойс

Перейти к рецепту

27 / 60

Вы будете поражены тем, что можете приготовить эту простую и элегантную пасту за считанные минуты. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать весь чесночно-лимонный соус. —Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 60

Мне нравится изобретать новые способы приготовления бутербродов с сыром на гриле для моих детей. Эта версия на вкус как пицца. Использование замороженного чесночного хлеба экономит время. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

29 / 60

Пять ингредиентов — все, что вам нужно для этого быстрого и чрезвычайно ароматного маринада. С одним вкусом он станет вашим самым востребованным рецептом курицы! — Дебра Стивенс, Лутц, Флорида.

Перейти к рецепту

30 / 60

Вот рецепт быстрой закуски, которая мне очень нравится. Каждый кусочек имеет клейкий плавленый сыр и вкус настоящей пиццы. Попробуйте подать их с соусом для пиццы. — Дебра Перселл, Саффорд, Аризона

Перейти к рецепту

31 / 60

32 / 60

. Смешайте картофельное пюре с сыром пармезан, чтобы получить невероятно хрустящую корочку для запеченной в духовке курицы, которая будет очень нежной и идеально влажной.— Джун Браун, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

33 / 60

Я создал это простое блюдо на сковороде, чтобы использовать рис, который можно сварить в пакете, в моем кабинете. Результат дает много вкуса. — Сонали Рудер, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 60

Я нашла способ запекания ветчины, картофеля и сыра в фольге на гриле и изменила рецепт под наши вкусы. Это модный способ использовать остатки ветчины. — Молли Бишоп, МакКлюр, Пенсильвания

Перейти к рецепту

35 / 60

Если вы относитесь к тем людям, которые считают, что бекон — это пищевая группа, вам понравится этот вариант для буднего дня со сладкой и пряной ноткой желе из халапеньо. Хрустящее слоеное тесто и куриные полоски, купленные в магазине, делают приготовление безошибочным! — Простая и вкусная тестовая кухня

Перейти к рецепту

36 / 60

Добавьте разнообразия в будничные блюда и почувствуйте вкус кухни бедных деревень с помощью этого простого варианта классической луизианской креольской кухни, в которой вместо риса используется булгур. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 60

Это может показаться старомодным, но мне приятно подавать блюда, которые радуют мою семью и друзей. Этот рецепт делает именно это, а затем некоторые. — Лета Уинтерс, Джонсон-Сити, Теннесси, 9.0003

Перейти к рецепту

38 / 60

Немного микровремени, щепотка в кастрюле, и вы получите сытную еду для тех, «куда-де-время-ушло?» типа ночи. Теперь можно поднять ноги и расслабиться! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 60

Мультиварка не только делает это блюдо легким, но и делает свинину нежной, сочной и ароматной. — Беки Косидар-Кранц, Мэйфилд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 60

Я узнал о палео-диете от друзей, у которых теперь масса энергии и они в отличной форме. С тех пор я изменил и свои привычки в еде. Все, от моего папы до моего маленького племянника, любят эту курицу в испанском рисе из цветной капусты. — Меган Шмольдт, Вестминстер, Колорадо

Перейти к рецепту

41 / 60

Я обычно использую остатки стейка, приготовленного на гриле, для приготовления этого великолепного салата из основного блюда. Это также красиво, с красным перцем, зеленой брокколи и белым картофелем. — Деянн Дэвис, Россленд, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

42 / 60

Сочетание нежной свинины и сладкого красного перца в этих бутербродах понравится всей семье. Иногда еще добавляю карамелизированный лук. Бутерброды особенно хороши с чесночным майонезом. Получайте удовольствие, экспериментируя со своими собственными вариациями. — Кэтрин Уайт, Клеммонс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 60

Нежный жареный цыпленок — элегантное блюдо, которое легко приготовить. Нам нравится привкус апельсиновых и лимонных ломтиков и тонкое тепло горчицы. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

Перейти к рецепту

44 / 60

Когда я хочу приготовить ужин, я ищу рецепты, соответствующие моим стандартам EFF — простые, быстрые и экономичные. Эти сладкие и вкусные свиные отбивные с яблоком и бальзамическим соусом оценят по всем трем пунктам. —Джами Уэллс, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

45 / 60

Моя семья любит курицу, и я всегда пробую новые способы ее приготовления. Этот золотисто-коричневый цыпленок с хрустящим жареным луком по-французски отлично сочетается с рисом, печеным картофелем, салатом из макарон или картофельным салатом. — Шарлотта Смит, Макдональдс, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Этот семейный кальцоне хорош, когда вам нужно быстро пообедать на выходных, но он также идеален, когда вы смотрите большую игру по телевизору. —Мэри Энн Сам, Крайдерсвилль, Огайо.

Перейти к рецепту

46 / 60

Маринованная со вкусом чеснока и лайма, эта острая курица «Маргарита» готова к употреблению, когда горячие угли! Подавать с жареной кукурузой в початках и лимонадом. — Келли Брунман, Сидар-Парк, Техас

Перейти к рецепту

47 / 60

Эти выигрышные куриные рулетики с хрустящей корочкой из кукурузных хлопьев так легко приготовить, но они выглядят так, будто я суетился. Моя семья и друзья просто в восторге от них! — Лиза Киз, Миддлбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

48 / 60

Нежные голубцы с вкуснейшей начинкой из говяжьего фарша и лука. Быстрорастворимый рис и консервированный томатный суп ускоряют процесс приготовления, а долгое время в духовке дает вам возможность приготовить гарнир и налить вино. — Валери Липински, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

49 / 60

Насыщенный маслянистый сливочный соус покрывает макароны и сладкий картофель в этом впечатляющем блюде. Грецкие орехи и вино придают блюду особый вкус, а шалфей — как раз то, что нужно. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

50 / 60

Эти ньокки — одно из моих любимых блюд для компании и обеда. Это чистая еда для комфорта, особенно в зимнее время. — Джессика Сильва, Восточный Берлин, Коннектикут

Перейти к рецепту

51 / 60

Мы ели эти дымящиеся связки для костра в доме друга на ужин, и нам очень понравилась простота этого замечательного летнего блюда. Теперь мы часто делаем его для летних ужинов в будние дни. — Алисса Кейт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

52 / 60

Несколько лет назад мы с соседкой открыли для себя эти вкусные нежирные буррито. Ночью, когда мы с мужем встречаемся, мы можем сытно поужинать за столом за считанные минуты. — Анджела Студебеккер, Гошен, Индиана

Перейти к рецепту

53 / 60

Попперсы с начинкой из халапеньо внутри кесадильи — простое и быстрое решение, когда вы слишком заняты, чтобы готовить. Если вам нравятся рецепты с жаром, то этот для вас. — Ребекка Найсвуондер, Ричмонд, Индиана

Перейти к рецепту

54 / 60

Вот моя репродукция блюда из известной чикагской забегаловки. Мы думаем, что он конкурирует с оригиналом. Я обычно готовлю это по крайней мере один раз в неделю. Это вкусный способ наполнить мою коробку для завтрака полезными блюдами. —Мэрилин МакГиннис, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

55 / 60

Эти буррито на сковороде с беконом и овощами станут великолепным блюдом, которое можно взять в руки. Я использую свежее пико де гальо, когда могу, но банка сальсы подойдет, если она у вас есть. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

Перейти к рецепту

56 / 60

Эти быстрые, сытные кальцоне идеально подходят для легкой трапезы или даже для полуночного перекуса. Мои коллеги всегда попроси меня приготовить их, когда придет моя очередь приносить обед. — Кортни Уильямс, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

57 / 60

Во время Второй мировой войны, когда мясо давали по карточкам и приходилось покупать за жетоны, этот рецепт очень помог прокормить семью. По сей день я все еще тянусь к нему всякий раз, когда хочу чего-то отличного от обычных гамбургеров. Кстати, детям они очень нравятся (как и мне в детстве!). — Глэдис Кляйн, Берлингтон, Висконсин.

Перейти к рецепту

58 / 60

Приготовление голубцов с начинкой может занять много времени, но этот вариант с мускатной тыквой имеет классический вкус и готовится к столу всего за 30 минут.