Чем расписывают имбирные пряники: Роспись пряников глазурью — мастер-класс с фото

Содержание

Пряник поросенок пошаговый мастер класс по росписи глазурью

Давно не делилась с вами данными мастер-классами по росписи, поэтому спешу исправиться и сегодня у меня милый пряник поросенок, к Новому году. Сделан он как открытка на белом фоне, но можно рисовать и сразу на пряничке, без фоновой заливки. Но об этом всем ниже.

Необязательно брать эту же свинку, что я рисую, так как по данному принципу можно сделать любую. Картинки для пряников можно найти в интернете и выбрать понравившуюся. Мой вам совет, если художник из вас так себе, не пытайтесь самим сочинить рисунок, а лучше скопируйте чью-то работу, ведь даже талантливые художники, сначала кого-то копируют и в этом нет ничего страшного.

Если вы поймете принцип работы, то сможете сделать любые новогодние пряники свинки и не только. Я выбрала именно это животное, так как 2019 год, это год свиньи. Но несмотря на это, новогодние пряники 2019, могут быть любыми, например дед мороз, олень, снеговик, елки, снежинки и много-много другой праздничной красоты.

А если вы новичок в пряничном деле, то также советую посмотреть, как сделать имбирный пряник, замес теста, выпечка и другие советы. Надеюсь, данная информация вам понадобиться и поможет разобраться в нюансах, которые вам не понятны.


Необходимо:

  • Имбирные пряники
  • Белок яичный – 1 шт. (около 35г)
  • Сахарная пудра – 160 – 170 г
  • Лимонный сок – пара капель
  • Пищевые красители – красный и черный
  • Кандурин золото и серебро пищевые
  • Вода

Итак, пряники я уже испекла и они полностью остыли, поскольку уже не раз говорила об этих процессах, повторяться не буду. Лучше расскажу, рецепт глазури для пряников в домашних условиях. А делается она очень легко, но и в этом есть масса нюансов.

В чашу миксера или глубокую миску вливаю белок, добавляю пару капель лимонного сока и всыпаю 150 грамм сахарной пудры. Далее на самой маленькой скорости миксера взбиваю все около 3 минут, после этого времени уже понятно сколько пудры еще нужно добавить, обычно это еще 20 – 30 грамм. Тут все зависит от размера яйца и того, насколько жидкая или густая консистенция вас нужна, точнее для какой цели. Поэтому после добавления остальной пудры, взбиваю еще минуты 3 и готово. Обязательно накрывайте емкость с айсингом пищевой пленкой, иначе он покроется корочкой. Поскольку я делаю пряник открыткой, то сначала помещаю белую глазурь в кондитерский мешок, отрезаю отверстие около 2 мм и рисую контур пряника. Даю контуру подсохнуть пару минут и затем заливаю полностью весь пряник. Очень важно делать заливку быстро, иначе у вас будет много неровностей. Удобнее всего расправлять айсинг не зубочисткой, а носиков кондитерского мешка.

Когда глазурь на пряничке высохла, на это обычно уходит 12 – 24 часа, а может и дольше, все зависит от влажности у вас дома. Теперь самое время распечатать трафареты для пряников или же перерисовать их, как это сделала я. Раньше я перерисовывала на белый лист бумаги формата а4, но теперь делаю это на пергаменте, на мой взгляд так удобнее.

Проще всего рисовать карандашом, тогда когда мы перевернем заготовку рисунком на пряник и проведем снова все линии, то карандаш отпечатается и все нужные контуры на нем останутся, останется их навести и готово. Но это не очень быстро, проще всего воспользоваться трафаретом, которые делают наверное в любом городе. Но я показываю способ доступный всем. Вот так уже вырисовывается пряник свинка, поэтому уже намного понятнее, где и что рисовать.

Теперь проверяю консистенцию глазури, она должна быть гуще, чем на заливку, чтобы немного держать форму и все части рисунка не сплывались в единое целое. Если у вас она все-таки жидкая, добавьте чуть пудры и снова смешайте. Теперь смотрю, сколько же цветов мне нужно, а именно белый, светло розовый, розовый, красный и черный. Белый мне не нужно делать, так как глазурь и так белая, поэтому просто ложкой ее набираю и кладу в кондитерский мешок, завязав хвостик. Далее в мисочку набираю немного айсинга, добавляю чуточку розового красителя и смешиваю до однородного цвета. Когда цвет мне подходит, также перекладываю его в мешок и делаю следующий. Вот так и остальные подготавливаю.

Итак, глазурь для рисования для пряников распределена по кондитерским мешочкам, все цвета готовы, поэтому можно приступать к росписи.

Сначала заливаю те части, которые располагаются как бы сзади, то есть менее выпуклые. Поэтому первый рисую внутреннюю часть уха. Для этого розовым цветом рисую границы.

Далее сразу же заливаю глазурью внутри границ, стараясь не выходить дальше них. Носиком мешочка распределяю массу, чтобы слой лег ровно, без бугорков.

 

Следующим беру красный цвет и точно также делаю контур шапки, а затем заливаю внутри ее. Также проделываю то же самое и с двумя задними ногами и грудкой.

Теперь рисую верхнюю часть ушка. Также не забывайте, что две соседние детали нельзя сразу же заливать одну и другую, нужно подождать пока предыдущая чуть подсохнет, буквально 3 минуты, поэтому рисуем другие части.

Теперь заливаю бубон и одну переднюю ногу, поскольку задние успели подсохнуть.

Далее делаю контур пятачка и глаз, а также дорисовываю вторую переднюю ногу. Пряник поросенок еще не похож на конечный вариант, но хоть что-то уже прорисовывается.

Затем светло-розовым  цветом заливаю мордочку.

Следующие можно уже делать копыта, но не все сразу, а задние и одно переднее, которые не касаются друг друга.

Теперь очередь сделать пятачок.

После аккуратно ставлю точечки глазки, и доделываю еще одно копыто.

И остается залить только оставшуюся часть шапки. Можно в принципе на этом этапе все оставить как есть, но я люблю чтобы было все более красиво и четко выделено и прорисовано. Так что оставляю его сохнуть на часов 12 и только потом можно приступать к окончательной росписи. Думаю, если вы постараетесь, то и у вас получаться пряники 2019 и другие, не только новогодние. Как видите, работа эта очень кропотливая, требует усидчивости и внимательности.

Время прошло, заливка высохла, поэтому подготавливаю гелевые или сухие красители для росписи, кисточки, тарелку, салфетки и стакан с водой.

Сразу прорисовываю все контуры, полностью тело, шапку, ротик, пятачок, бровки и ушко. Видите, наша свинка пряник 2019 сразу стала гораздо четче и красивее, но это еще не все.

 

Также черным на ножках делаю как пятнышки. А после этого беру серебристый кандурин и разбавляю его парой капельками воды, и рисую на бубончике мех и на ободке шапочки. Эти простые действия придают большей объемности.

И последним беру золотой кандурин, добавляю чуть воды, смешиваю и кистью ставлю точки и рисую снежинки на самой шапочке.

Мой маленький пряник поросенок в виде открытки готов и очень надеюсь что кому-то мои советы и мой опыт пригодиться. Также хочу сказать пару слов о том, сколько хранятся домашние имбирные пряники с глазурью, и могу вас обрадовать, что этот срок более трех месяцев, так как в тесте есть природные консерванты, такие как мед и корица, которые отлично сохраняют продукт. Я лично пробовала прянички которым исполнилось 3 месяца и даже к моему удивлении они были очень мягенькими и вкус совершенно не изменился.

Главное хранить их в герметичной емкости. Удачи вам на кухне!

Пряники на Пасху -пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 215 ккал  

Время приготовления:

60 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Друзья, доброго времени суток! Добро пожаловать на наш вкусный и домашний kulinaroman.ru!

За окном предательски чирикают птички, ярко светит солнышко, а мы должны сидеть дома! Это скажу я вам, жестоко! Но, если надо, значит надо! Давайте время проводить с пользой!

Если надоели повседневные дела по дому, присоединяйтесь ко мне! Сегодня предлагаю приготовить имбирные пряники на Пасху в виде кроликов или зайцев! На что больше похожи? Пряники на Пасху можно готовить вместе с детьми. Им можно доверить вырезать тесто вырубкой, посыпать пряники посыпкой.

Так же сегодня я покажу, как сделать расписную розу на прянике. На самом деле это не сложно, как кажется!

Ингредиенты:

    ✓ пряничное тесто,
    ✓ формочки,
    ✓ айсинг,
    ✓ пищевые красители,
    ✓ посыпка.

Как приготовить:Пряники на Пасху

Итак, для приготовления пряников на Пасху нам понадобится на кануне приготовить имбирное тесто для пряников. Оно должно, в обязательном порядке, созреть сутки в холодильнике. Рецепт теста берите ваш любимый.

Формочки для пряников я буду использовать на пасхальную тематику. Это зайчики и яйцо. Маленькими пряниками в дальнейшем можно будет украсить пасхальные куличи. Для этой цели в пряник нужно вставить шпажку.

1. Пряничное тесто раскатываю не очень толсто, но и не тонко. Примерно 3-4 мм. Вырубками вырезаю тесто.

2. Заготовки теста выпекаю на силиконовом коврике. Если его нет, просто перенесите тесто осторожно на пергамент. Обязательно на расстоянии друг от друга. Отправляю в заранее разогретую духовку до 200ºС и выпекаю минут 7. Время выпечки зависит от размеров пряников. Это следует учесть.

Мой совет: не пеките за один заход тесто разного размера. Маленькие пряники быстрее пекутся, а большие за это время не пропекаются.

3. После выпечки достаём противень с пряниками и пока они горячие, придавливаем их прессом. Но не сильно! Пряник может треснуть. У меня это толстое стекло от книжного шкафа. Но так же подайдёт ровная большая разделочная доска. Благодаря этому поверхность пряника становится ровной и потом ее удобно расписывать. Глазурь ложится ровно!

Друзья, скоро поделюсь видео рецептом, как приготовить пряники на Пасху! Не пропустите на моем ютуб канале «Вкусные Рецепты Алёнки»! Жду вас в гости)))

4. После этого нужно отправить пряники на решетку, чтоб они полностью остыли. Я стараюсь пряники оставить на сутки. Или вот еще как делаю — вечером пеку, а утром уже расписываю.

5. Выпекать пряники на силиконовом коврике мне очень нравится. Посмотрите, какая обратная сторона  пряника получается. Многие хозяюшки расписывают именно обратную сторону и не играются с прессом. Я пробовала тоже так, но красивый расписной пряник получается на внешней стороне.

6. Расписываются имбирные пряники айсингом. Это белковая сахарная глазурь. Её можно купить готовую, которая разводится водой. Но бюджетно это всё же из живого белка. За сальмонеллу не переживайте. Все пряники, в том числе и цветы из айсинга, я сушу в духовке при 60ºС, в течение 20 минут.

7. Готовим айсинг для контура и заливки. А можно найти серединку и приготовить консистенцию, которая подайдёт и для контура, и для заливки. В этот раз пряников у меня было не много, поэтому я так и сделала.

Ну что, рисуем контур и даём высохнут.

8. Я приготовила нежно фиолетовый айсинг. Заливаю пряники и тут же делаю капли из белого айсинга, в хаотичном порядке. Это будут пряники на пасху классические, в крапинку. После сушки я еще добавлю хвостик и нарисуем глазки и носик на прянике.

9. Теперь покажу, как я рисую розу на прянике. Это, конечно, один из вариантов. Если желаете, я могу показать и большую розу. Там рисунок другой. Если заинтересовала, пишите в комментариях!

Значит так же рисуем контур. Тут я выбрала бирюзовый айсинг. Даём высохнуть пару минут.

10. Заливаем пряники. Но по одному.

11. Делаем такие же точки из белого айсинга.

12. Дальше делаем дугу вокруг белой точки, при помощи темного айсинга. У меня темно фиолетовый. Обязательно берите темный цвет.

13. Дальше возьмём иголку или шило (разумеется обработайте ее спиртом). Зубочистка не подходит, так как она толстая.

14. Сейчас самое увлекательное.  Очень люблю рисовать на прянике))) Иглу держим вертикально и погружаем ее в айсинг. Движемся плавно, но уверенно от бирюзового, заходя  в белый айсинг. Делаем круг, поднимаясь на вверх.

15. Затем возвращаемся. Отводим иглу вправо, влево. Друзья, не волнуйтесь, если вы не уловили. На днях покажу подробно, в своём видео рецепте)))

16. Такой рисунок красиво и четко получается на свежем айсинге. Не затягивайте с рисунком, а то айсинг схватывается и работать сложнее. Сделали один пряник, приступайте к другому.

17. Теперь зеленым айсингом делаем  две точки у основания розы.

18. Так же иглой делаем листочки у розы. Тянем каплю зеленого  айсинга в сторону.

19. Готово.

20. Вот теперь можно отправлять пряники в духовку на просушку. У меня это 60 ºС — 20 минут. Не переживайте по поводу пряников. Они не становятся дубовыми. Всё хорошо!

21. Добавим нашим пряничным зайчикам хвостики. При помощи густого айсинга отсаживаем на край пряника и посыпаем сахаром или вот такой мелкой посыпкой.

Давайте сделаем наши пряники еще красивее. Нарисуем им глазки и носик! Я сначала нарисовала пищевым фломастером, но результат был слабым. Плохо видно. И я решила нарисовать их пищевым черным красителем. Другое дело)))

Дополним пряники декорной ленточкой или цветком из айсинга. Место обязательно крепим густым айсингом.

Оставьте пряник, чтоб дополнительные детали высохли. Если вы планируете дарить пряники через недельку, их нужно хранить в контейнере или упаковать каждый пряник в отдельный пакет.

Друзья, вот такие яркие, красивые и очень вкусные пасхальные пряники я приготовила для вас! Надеюсь, этот небольшой мастер класс вам пригодится. Если возникнут вопросы, пишите, с радостью отвечу!

Добра, мира и всех благ, мои дорогие читатели и гости! До новых рецептов!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(7 голосов, в среднем: 4.9 из 5)

духовка пасха

Десерты, Куличи, Печенье, пряники

Чем рисуют на пряниках

Главная » Разное » Чем рисуют на пряниках


Как рисовать на пряниках глазурью

Роспись пряников глазурью – это увлекательное занятие, которое может завлечь вас настолько, что вы и думать забудете про время. Расписанная выпечка выглядит очень креативно, а главное, что создать на ней можно узор абсолютно любой формы и размера. Итак, выпекаем прянички и подбираем глазурью, которой мы распишем ароматное кондитерское изделие.

Классическая глазурь для пряников: как её приготовить в домашних условиях

Классическое покрытие для выпечки по окончанию приготовления будет иметь белый цвет. Это идеальный вариант глазури в том случае, если ранее вы не были знакомы с росписью кондитерских изделий. С массой очень легко работать. Не менее быстро и легко ее приготовить. Чтобы подготовить покрытие, подготовьте такие ингредиенты:

  • стакан сахарной пудры;
  • яйцо.

Белок отделяем от желтка, и выкладываем его в посуду. Сюда же начинаем аккуратно вводить сахарную пудру. Желательно начинать с чайной ложки. После каждого увеличения дозы, яичную массу следует интенсивно помешивать. Желательно сразу рисовать тягучей жидкостью по выпечке, иначе она возьмется корочкой.

Как украсить пряники глазурью

На сегодняшний день существует внушительное количество различных техник по росписи пряников. Можно разделить технику рисования на: сложное и простое нанесения рисунка. К сложным стоит отнести – завитки и ажурную сеточку.

Для нанесения изображения понадобятся такие инструменты:

  • кондитерские насадки на выбор;
  • кондитерский мешок;
  • зубочистки;
  • лопатка;
  • декорирующие элементы (бусинки, мелкие бантики, цветы).

Прежде чем приступить к творческому процессу стоит учесть несколько нюансов: глазурь обязательно должна иметь густую консистенцию и наносит массу, следует только на остывшую выпечку.

Для начала следует определиться: какой узор или роспись вы хотите создать? Если нет идей, тогда следуйте нашему образцу:

  1. Готовим классический вариант глазури, рецепт которой представлен выше.
  2. С помощью лопатки наносим массу поверх пряника, полностью покрыв ею поверхность.
  3. Выравниваем покрытие.
  4. В уголке выпечки крепим кондитерский цветок красного цвета, при желании можно создать цветок самостоятельно с помощью соответственных насадок.
  5. Кондитерскими бусиками произвольно украшаем выпечку, выравниваем элементы зубочисткой.

Расписной пряник готов. И если вы все еще не знаете, что преподнести близкому человеку в качестве подарка, то возьмите этот вариант себе на заметку. Теперь вы знаете, как расписывать пряники глазурью для начинающих. Попробуйте, у вас обязательно все получится.

Белая помадка для имбирной выпечки – секреты приготовления

Имбирные пряники – обязательная выпечка на новогодних столах. Но не нужно ждать праздников, чтобы побаловать себя лакомством. И если имбирная выпечка кажется вам простоватой, то вы просто обязаны покрыть ее белой помадкой. Для приготовления белой глянцевой помадки, нам потребуются такие продукты:

  • стакан сахарного песка;
  • ложка лимонного сока;
  • белок.

Просеиваем сахарный песок через мелкое сито. Комочки и прочие включения должны отсутствовать. В сухую миски вбиваем охлажденный яичный белок, сюда же начинаем постепенно вводить сахарный песок, интенсивно помешивая венчиком. Когда песок закончится, вводим чайную ложку лимонного сока. Все, помадка готова украшать имбирную выпечку. Если вы не знаете, как нанести помадку на лакомство, то вот вам подсказка: обведите контуры выпечки, а в середине лакомства нарисуйте тематические рисунки. Это могут быть снежинки, сердечки, шарики, дом.

Цветная смесь для украшения – ярко, броско и очень аппетитно

Чем занять себя в холодный, скучный вечер? Ну конечно же росписью пряников глазурью. Кстати, вы можете подключить к этому увлекательному процессу еще и ребенка. Такое занятие наверняка придется непоседе по душе.

Чтобы приготовить цветную смесь для украшения, следует подготовить такие ингредиенты:

  • стакан сахарной пудры;
  • 1 мл пищевого красителя;
  • белок.

Обратите внимание: отдавайте предпочтение натуральным пищевым красителям. Стоят они на порядок дороже, но именно в их составе нет вредных, токсичных компонентов. Среди натуральных красителей необходимо отметить каротиноиды, антоцианы, флавоноиды, хлорофиллы.

В сухую миску вбиваем белок, добавляем любой краситель на выбор, и начинаем постепенно вводить сахарный песок. Если из этой массы вы хотите создать сразу несколько цветов, но не спешите добавлять краситель.

После того, как вы приготовите классический вариант смесь для украшения, разделите ее на несколько частей, и только потом добавьте краситель.

Концентрацию цвета вы контролируете самостоятельно. Заливаем массу в кондитерские мешочки, и приступаем к росписи кондитерских изделий.

Как приготовить смесь для украшения с добавлением лимона

Глазурь с добавлением лимона – отличная находка для той категории домашних кондитеров, которые хотят придать выпечки изысканный вкус, с нотками кислинки, и в тоже время придать лакомству аппетитный внешний вид. Не приемлете добавление свежие яйца? Тогда этот вариант глазури создан специально для вас. Чтобы, приготовить лимонную массу, следует подготовить такие ингредиенты:

  • 100 грамм сахарной пудры;
  • экстракт ванили по вкусу;
  • 4 чайные ложки лимонного сока.

В сухую миску просеиваем сахарный песок до полного устранения комочков. Постепенно начинаем вводить сок лимона и экстракт ванили по вкусу. Идеально использовать не покупной, а свежеприготовленный сок. Внимательно следите за консистенцией массы – на выходе она должна получиться густой.

После того, как вы приготовите лимонную глазурь, ею сразу же следует покрыть кондитерское изделие. Вы можете расписать прянички или просто полить жидкостью выпечку, интенсивно размешав их в посуде.

Шоколадная глазурь из какао для росписи кондитерских изделий

Представленную шоколадную глазурь можно использовать для росписи медовых, имбирных, шоколадных и классических пряников. Однако, отлично она смотрится при декорировании тортов и даже блинчиков. За счет довольно густой консистенции новички кондитерского дела смогут создавать самые смелые изображения, а самое главное, что шоколадное покрытие очень быстро застывает!

Чтобы приготовить шоколадную смесь, следует подготовить такие продукты:

  • пару столовых ложек какао;
  • 50 грамм сахара;
  • 50 грамм молока.
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 4 ложки сметаны.

В мисочку высыпаем какао и сахара, размешиваем все ложечкой до получения однородной консистенции. Молоко слегка подогреваем в сотейнике, и тут же выливаем в массу. Добавляем растопленное масло и сметану. Шоколадную смесь начинаем интенсивно взбивать венчиком, до полного растворения сахара.

Если по каким-то причинам покрытие получилось редковатым, можно увеличить количество сливочного масла, или просто вести пару чайных ложек муки. Если вы сладкоежка, то порцию сахара можно увеличить в два раза.

Шоколадная глазурь – один из самых простых и эффектных способов росписи кондитерских изделий. С массой достаточно просто работать: заливаем ее в мешок, и наслаждаемся не только самим процессом нанесения изображения, но еще и невероятно ароматным вкусом.

Сахарная глазурь: как приготовить без добавления куриного белка?

Это вид постного украшения, который будет актуальным для той категории людей, которые придерживаются Пасхального Поста. Айсинг без добавления яиц очень быстро берется за кондитерское изделие и застывает на нем. Чтобы придать аромата, можно добавить экстракт ванили, апельсина или лимона.

Чтобы приготовить сахарную массу, следует подготовить такие продукты:

  • стакан сахарной пудры;
  • 40 мл теплой воды;
  • экстракт на выбор (не обязательный ингредиент).

Как и в предыдущих вариантах приготовления, просеиваем сахарную пудру через мелкое сито. Высыпаем сухой ингредиент в сухую мисочку, и начинаем постепенно вводить водичку. Интенсивно размешиваем массу с помощью венчика, и в конце добавляем ароматный экстракт. Айсинг, готов. Берем свежую выпечку, и начинаем расписывать ее.

Масса получится достаточно густой и пышной. Ею можно украсить не только пряничные кондитерские изделия, но и белый бисквит, пасхальный кулич, и даже верхушку песочной корзинки. Не бойтесь экспериментировать!

Подборка актуальных советов

Согласитесь, что кондитерское изделие вызывает повышенное влечение – если оно красиво украшено. Опытные кондитеры знают о секретах приготовления идеального айсинга, поэтому с удовольствием готовы поделиться своими находками с вами.

  1. Если вы готовите выпечку для детей, то пищевые красители можно заменить натуральными, домашними. Сок свеклы, моркови, брокколи – добавят выпечке нужной яркости, а главное, лакомство будет на все 100% полезным.
  2. Хотите сделать глазурь глянцевой и мягкой? Тогда добавьте в нее немного сливочного масла.
  3. Чтобы покрытие ложилось равномерно, и было ровным, перед его нанесением смажьте поверхность пряника джемом или повидлом.
  4. Не приемлете добавление свежего яйца? Замените его, на сухую белковую смесь.
  5. Если вы новичок, то желательно использовать специальные кондитерские конверты.
  6. Обратите внимание, что после высыхания глазурь становится немного темнее. Контролируйте количество пищевых красителей.
  7. Используйте только свежие ингредиенты. Особенно это вопрос касается качества куриных яиц.
  8. Айсинг нельзя хранить в холодильнике. После приготовления смеси, ее следует тут же нанести на кондитерское изделие.
  9. Если вы собираетесь декорировать выпечку дополнительными элементами, типа сахарных бус, цветов, бабочек, то наносить элементы следует сразу же после покрытия глазурью. В таком случае, декорирующие элементы хорошо схватятся за поверхность и не отвалятся в самый неподходящий момент.

Глазурь часто используют для украшения пряников, пряничных домиков и прочей выпечки. Пожалуй, одним из главных достоинств сладкого покрытия, выступает скорость его приготовления. Ну, а какой результат вы получите разукрасив выпечку, зависит конкретно от ваших стараний и умений!

Как расписывать пряники глазурью и айсингом

Талантливые хозяйки уже давно занимаются росписью пряников. Роспись пряников — это приятное времяпровождение для новичков. Однако профессионалы этого дела относят это занятие к творчеству. Сегодня многие женщины мечтают научиться расписывать пряники. Поэтому в этой статье мы расскажем вам о том, как расписывать пряники глазурью для начинающих. Здесь для вас мы раскроем все секреты данного дела и расскажем что для этого нужно.

Какие существуют виды росписи и какие требуются для этого инструменты

Стоит сказать о том, что для украшения пряников сегодня существует множество техник. Здесь существуют простые и достаточно сложные техники. К сложным элементам относится — ажурная сеточка и завитки. Для выполнения данных элементов потребуется усидчивость. Однако подобная роспись сделает совершенно любую выпечку нарядной.

Что-бы начать работы по росписи нужно приготовить следующие инструменты:

  • кондитерские насадки и кондитерский мешок;
  • ложечки небольшого размера;
  • иголки либо зубочистки;
  • лопатки кондитерские.

Данный набор может быть также дополнен специальными инструментами, которые предназначены для создания сложных рисунков и сложных техник. Если в вашем доме не имеется подобных инструментов, то замените их простым пакетом из полиэтилена. Его заполняют глазурью, а кончик у пакета просто отрезается ножницами.

На заметку! Для того, чтобы узор получился изящным кончик у пакета должен быть тонким.

Как правильно расписывать пряники

Не знаете, как расписывать имбирные пряники, тогда вам стоит учитывать их некоторые правила росписи.

Итак, прежде чем расписывать пряники, их нужно остудить. Выпечка должна вылежаться в течении нескольких часов.

Приготовить рекомендуется и правильную глазурь. Она должна иметь кремообразную и густую консистенцию. Она не должна стекать с ложки и быть гуще сметаны.

Начинающий мастер должен прежде всего сделать образы узоров на бумаге. Их кладут перед глазами и руководствуются ими во время работы.

Еще перед работой можете изучить мастер-классы по росписи имбирных пряников. После просмотра видео вы будите иметь хотя-бы какое-нибудь представление о данном процессе.

Для того, чтобы получить рецепт идеальной глазури нужно воспользоваться уникальным рецептом ее приготовления. Чтобы приготовить глазурь отличного качества необходимо:

  • взять белок куриного яйца,
  • стакан пудры сахарной,
  • немного капель сока лимона.

Готовится глазурь довольно просто. В этом случае белок взбивается хорошенько миксером. Постепенно в него добавляют лимонный сок и пудру.

Роспись пряников поэтапно

Роспись пряников глазурью для начинающих — это отличное занятие для каждого. Стоит сказать о том, что данные работы по росписи можно разделить на несколько этапов. Конечно же, прежде всего стоит испечь сами пряники. Рецепт выпечки пряников можете использовать совершенно любой. Однако помните о том, что готовая выпечка не должна крошится и трескаться. Пряник, который просто покрывается глазурью, а сверху посыпается посыпкой сделать очень просто. Здесь каких-то сложностей не может возникнуть. А если использовать сложные комбинации, тогда нужно выделить следующие этапы: Декорирование краев пряника. Украшение совершенно любого пряника, как правило, начинается с оформления его краев. Для этих работ используется насадка, которая имеет самый минимальный миллиметр. В результате линия будет выглядеть тонко и изящно.

После того, как на все пряники вы нанесете обрамление их стоит отправить в духовку для того, чтобы они там подсушились. Как правило, 10-15 минут в этом случае будет достаточно. Пряники вытаскивают с духовки и дают им остыть в течении 15 минут. После этого можно приступить к декорированию центральной части пряника.

На следующем этапе рекомендуется использовать насадку большего диаметра. Глазурь в этом случае распределяют по всему прянику. Разровнять глазурь в отдельных местах можно посредством: иглы, зубочистки либо ложки. Делаете ажурную роспись, тогда используйте самую тоненькую насадку. В результате наносимая сетка будет прекрасно имитировать кружево.

Роспись пряников глазурью

02.08.2018

Роспись пряников глазурью – увлекательный процесс. Многие домохозяйки используют различные техники и оборудование для нанесения айсинга.

Есть большинство различных вариантов того, как украсить пряники и печенье глазурью.

Правильные способы расписывания выпечки

Рисовать на пряниках – увлекательное занятие. Однако чтобы грамотно разрисовывать, требуется знать несколько простых особенностей.

  1. Наносить узоры следует с помощью специальной глазури, которая делается из сахарной смеси.
  2. Для росписи потребуется миксер, чтобы делать айсинг идеальным и однородным. Руками конечно можно, но с помощью миксера – проще.
  3. Пряничный айсинг имеет консистенцию, которая не стекает с ложки, кремообразная.
  4. В качестве ингредиентов следует применять сахарную пудру.
  5. После процедур следует дать глазури настояться. За этот период сахарная пудра полностью растворится, чтобы масса получилась однородной.
  6. Прежде чем приступать к нанесению украшения, следует дать выпечки остыть, чтобы айсинг не поплыл.
  7. Перед нанесением узоров требуется создать образ изображения на листке бумаге. По нему стоит наносить глазурь на выпечку.
  8. Если требуется подать расписную выпечку сразу, то айсинг высушивают в духовке, температура не должна превышать 50 градусов.

Такие расписные пряники являются украшением стола к новому году.

Какие виды росписи, и какие нужны для этого инструменты

На 2018 год есть множество видов для росписи пряников, также домохозяйки и кондитеры применяют инструменты, чтобы аккуратно наносить глазурь.

Есть сложные и легкие техники. К первой относится нанесение узоров с помощью ажурной сеточки и завитков. Такие техники предусматривают ювелирную ообработку.

Для создания оригинальных узоров нужны кондитерские насадки и мешок. А также ряд других инструментов:

  • ложки среднего размера;
  • иголки;
  • кондитерские лопатки.

Многие домохозяйки используют простую технику, которая заключается в нанесение айсинга, как покрывалом.

Разукрашенную выпечку следует сушить в духовке, для скорейшего затвердевания глазури.

Видео как расписать пряники

Мастер класс по росписи пряников айсингом

Для украшения печенья и пряников в новогоднем стиле потребуются кондитерские мешки. Однако не у каждой хозяйке на кухне они имеются, поэтому заменить можно с помощью полиэтиленовых пакетов. Для этого достаточно отрезать уголок и всё.

Чтобы раскрасить выпечку следует сделать несколько манипуляций.

  1. Пищевым фломастером цветным следует нанести разметку. Узор выбирайте самостоятельно.
  2. Белым айсингом можно обвести весь контур для узоров, таким образом, чтобы глазурь, которую будем заливать, не вытекала.
  3. Заливает остальные элементы рисунка и оставляет остывать на полдня.
  4. Если требуется сделать тонкие узоры, то рекомендуется их вырисовывать иглу или зубочистку.

Расписные пряники на любой праздник готовы.

Глазурь для пряников и печенья айсинг

Айсинг для печенья в домашних в условиях, рецепт приготовления. Необходимы следующие продукты:

  • 100 г. яичного белка, охлаждённые;
  • полкило сахарной пудры;
  • лимонный сок – ½ чайной ложки;
  • различные пищевые красители.
Пошаговые действия
  1. Яичные белки следует начать взбивать на медленной скорости миксером.
  2. Как только появятся пузырьки на поверхности, положите пудру, а также лимонный сок. Взбивать требуется до однородной консистенции, как сметана, пока на поверхности не начнут образовываться мелкие шипы.
  3. Если смесь слишком густая, разбавьте питьевой водой, а если масса слишком жидкая, то добавьте сахара.
  4. Регулировать густоту глазури требуется самостоятельно. Это зависит от техники нанесения росписи на пряники.
  5. Если требуется крему придать цвета, то раскрашиваем его с помощью пищевых красителей.

Крем готов, теперь можно разукрасить белковой глазурью имбирные пряники и нанести айсинг.

Как сделать глазурь для пряников

Многие домохозяйки, которые пекут восхитительные пряники и печенье для своих домочадцев, предпочитают разукрашивать и украшать своё творение.

Для новичков, расписывать пряники глазурью техникой для начинающих, к примеру – покрывалом, либо простыми не сложными рисунками. Для покрытия айсингом прекрасно подойдут имбирные пряники.

Ниже представлен метод, как приготовить пряники с глазурью для начинающих. Приготовление таких разукрашенных лакомств – несложное.

Что понадобится

Для выпечки потребуются:

  • пшеничная мука – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар – 100 г;
  • 1 яйцо;
  • мед – 2 столовые ложки;
  • пищевая сода – ½ чайной ложки;
  • имбирь молотый и корица – по одной чайной ложке.

Для приготовления глазури понадобятся следующие ингредиенты:

  • сухой белок 4-5 чайных ложек;
  • 55 мл остывшей кипячёной воды;
  • чистый лимонный сок ½ — 1 чайная ложка;
  • сахарная пудра – 400 г.
Последовательность действий

Чтобы приготовить выпечку с рисунками, нарисовавшими от руки глазурью, требуется делать всё постепенно. Начинаем с выпекания пряников.

  1. Масло нагреть до комнатной температуры.
  2. Просеять муку, добавить соду, корицу и имбирь. Размешать. Для придания коричневого цвета, следует добавить какао-порошок.
  3. В чашку для миксера поместить сахар и масло. Взбить.
  4. В массу влить яйцо, размешать, добавить мёд. Продолжать взбивать.
  5. Постепенно добавлять смесь из муки и остального, продолжая взбивать.
  6. Готовое тесто вынуть из миски, присыпать мукой и отправить настаиваться в холодильник на несколько часов.

Тесто готов, его следует раскатать, формочками вырезать будущие пряники. Готовые фигурки убрать в подогретую до 180 градусов духовку не на долго, примерно 7 минут.

Готовим айсинг:

  1. В чашу для миксера засыпать белок, добавить немного воды и перемешать ложкой. Оставляем смесь на 10 минут.
  2. Спустя это время кладём лимонный сок и начинаем взбивать до тех пор, пока не образуются мелкие пузырьки, а масса смесь не увеличится в объеме. Процесс составляет порядка 5 минут.
  3. Добавляем пудру и вновь взбиваем на медленном режиме.
  4. Теперь если смесь получилась жидкой, добавляют сахарную пудру.

Глазурь, которой расписывают пряники, должна быть густой. После приготовления можно использовать.

Сделать выпечку нарядной можно с помощью айсинга. Для густой консистенции положите больше сахарной пудры. Для нанесения глазури стоит использовать насадку, только так получатся красивые пряники.

Роспись пряников глазурью Ссылка на основную публикацию

Роспись имбирных пряников сахарной глазурью

Сегодня хочу показать вам интересный рецепт имбирных пряников с глазурью. Но так как совсем недавно, я выкладывала два отличных рецепта по приготовлению пряничного теста, то здесь покажу легкий способ росписи, который подойдет даже для новичков. Прянички берите те, которые вы привыкли готовить или же выберите один из предложенных мной. Поэтому сначала советую посмотреть рецепт имбирных пряников для росписи на жженом сахаре, поверхность которых получается идеально ровной или же вкусные медовые прянички, которые очень легко готовить.

Для начала, покажу вам, как сделать глазурь из сахарной пудры, яичного белка и лимонного сока. Благодаря этим трем ингредиентам она получается идеальной консистенции, которой легко разрисовывать прянички или печенья. Можно делать ее двух видов, густую и жидкую. То есть тогда густой рисуются контуры, она и называется контурной, а жидкой заливается серединка, ее называют заливочной. Но чтобы было быстрее и удобнее, я делаю ее средней консистенции, и тогда она сразу подходит и для контура и для заливки.

Делала эти детские имбирные пряники на день рождение ребенка, для украшения торта, ведь сейчас уже новая мода, можно так сказать, и уже меньше любят украшать мастикой, а больше предпочитают прянички. Их можно делать абсолютно любыми, поэтому это могут быть разные герои мультфильмов, которых любят ваши детки или надписи или просто цифры. Здесь все зависит от вашей фантазии.

Но даже если вы не умеете рисовать, поверьте, такая роспись пряников глазурью для начинающих вам точно подойдет, хотя я не использую специальные трафареты или формочки. Но мой метод довольно несложный и вы с ним точно справитесь. Главное чтобы у вас был принтер или возможность распечатать нужный рисунок.

Надеюсь, вам пригодится мой мастер класс по росписи имбирных пряников айсингом, и вы ним воспользуетесь. Поверьте, такому подарочку будет рад любой ребенок, а еще их расписывать можно вместе с детьми, представьте, сколько у них будет радости и восторга.

Ингредиенты для айсинга:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахарная пудра – примерно 150 — 200 г (зависит от размера белка)
  • Лимонный сок – 3 капли

Как рисовать на пряниках глазурью

Теперь покажу вам как сделать сахарную глазурь для росписи. Для начала отделяю желток от белка, нам нужен только белок и перекладываю его в чистую сухую емкость. Далее добавляю к нему сахарную пудру частями и несколько капель лимонного сока. Сахарную пудру всыпаю постепенно, постоянно перемешивая массу и доводя до нужной густоты. Как я писала выше, ее можно делать густой и жидкой, чтобы одной рисовать контур, а второй заливать центр, но я сразу делаю одну, средней консистенции, чтобы она подошла сразу для контура и заливки. Белковая глазурь для пряников должна получиться по консистенции примерно как густая сметана, если поднять ложку с массой и попробовать провести ней тонкую сахарную линию, то она должна оставить след и только через пару секунд исчезнуть в мисочке. Если вдруг вы добавили слишком много пудры, то это всегда можно исправить, добавляя по несколько капелек воду, и помешивая довести все до нужной густоты. А если пудры мало, то ее всегда можно подсыпать еще. Размешивать все проще вилочкой. Если делать это миксером, то белок станет воздушным и будет много пузырьков, а это не хорошо, так как тогда будет сложно идеально залить пряники.

Теперь покажу как же все-таки их разрисовывать. Готовую глазурь разделяю на нужное количество частей, в зависимости от того, сколько разных цветов вам нужно. В каждую часть добавляю немножко гелевого или сухого красителя и размешиваю до однородного цвета. Гелевые красители быстрее смешиваются нежели сухие. Затем каждый цвет отправляю в одноразовые пакетики при помощи которых и буду рисовать, а уголок кондитерского пакета совсем немножко срезаю, чтобы выдавливаемые линии были тонкими. Теперь беру заранее испеченные пряники и распечатанные рисунки, которые я и хочу видеть в конечном результате. Если хотите, можете воспользоваться купленными трафаретами для пряников, но не всегда есть нужный, поэтому тогда можно пойти другим и довольно простым путем, как это я и сделала.

Теперь мне понадобиться иголка и желательно наперсток, чтобы не поколоть все пальцы. Еще можно взять ручку, простой карандаш или пищевой фломастер, но этот метод просто покажу на примере, лучше делать без этого. Рисунок обрезаю по контуру и прикладываю к прянику, после чего ручкой или карандашом обвожу контур, но можно это также сделать обычной иголкой.

Возьмите крепко иголку и начинайте ею прокалывать рисунок, делая контур, глаза, руки, и все остальные детали. После того, как все намечено, убираю бумагу и вижу, что теперь отчетливо видно все части миньона, а это значит, что будет гораздо легче понять, где что находиться и куда заливать какой цвет. У меня вокруг видно контур ручкой, но этого не делайте, так как проколотые линии тоже отчетливо видно и лучше делать их.

Теперь беру желтый цвет, которым рисую сначала контуры головы и рук миньона, а затем сразу заливаю эти части. Чтобы глазурь легла равномерно, пользуюсь деревянными зубочистками, для этого, кончиком зубочистки просто вожу по глазури, кругообразными движениями. Сразу после этого, пряничек нужно легонько постучать по столу, чтобы вышли пузырьки воздуха, если они есть. А еще немного потрясите его из стороны в сторону, чтобы рисунок растекся ровно. Жду пару минут и только после этого, синим цветом рисую ему одежку.

После чего белым заливаю глаза, низ торта и свечи. Зубочистками поправляю, если что-то немного неправильно легло. Постоянно постукивайте и потряхивайте в разные стороны, чтобы было красиво.

Черный цвет у меня, почему то не получился, а вышел какой то грязно-коричневый. Но в принципе и такого цвета здесь достаточно. Черный пищевой краситель у меня был сухой, поэтому вот такая проблема с цветом получилась, обычно с гелевыми нет таких сложностей. Ним рисую ручки, очки, ротик и зрачки.

Далее дорисовываю по тому же принципу огонь на свечах, и торт. Вот такой милый миньон с тортиком получился. Этот рецепт айсинга в домашних условиях меня никогда не подводит и получается ровным и с ним легко работать.

Теперь рисую второго миньона, который уже на палочке и предназначается для украшения торта. Для него у меня также распечатанный рисунок, который прикладываю к нему и иголкой снова делаю контуры.

Когда все намечено первым делом заливаю желтый и голубой цвет. Пока цвет подсыхает, занимаюсь другими заготовками.

Далее дорисовываю ему оставшиеся детали, это кармашек, очки, зрачки, ножки, ручки и ротик. Как видите, имбирные пряники миньоны с глазурью получились довольно милыми.

Также меня попросили сделать два пряника со Свинкой Пеппой, я решила их делать немного разными, но в то же время пользуюсь одной заготовкой. Отличия у них в головных уборах и в наличии волшебной палочки. Точно также делаю точки иголкой. И сразу же приступаю к росписи. Сначала белым рисую глаза, желтым короны, а голубым точки на короне. Зрачки делаю коричневым.

На второй заготовке также рисую колпак с ленточками, крылышки и волшебную палочку.

Далее делаю ручки, ножки, хвостики и заливаю розовым цветом мордашки.

Красным цветом рисую платье, обувь и еще одну ленту на колпаке. Как видите, такой рецепт сахарной глазури хороший и рисунок ложиться красиво.

В конце, цветом средним между красным и розовым рисую щечки, ротик, пятачок и обвожу голову. Вот такие пряники Свинка Пеппа получились.

Надеюсь, рецепт имбирных пряников с глазурью вам понравился и теперь любой сможет с легкостью их разрисовать. Одним миньоном я украсила праздничный торт, а как это сделать скоро увидите. Обязательно попробуйте такой способ росписи.


Смотрите также

  • Плов в домашних условиях из баранины
  • Галустян хачапури лодочка
  • Творожный пирог насыпной рецепт
  • Тесто для печенек
  • Правильный завтрак для мужчин
  • В пиве утка рецепт
  • Печенье песочное с арахисом
  • Корейская приправа для кимчи состав
  • Как сварить плов узбекский
  • Капуста в рассоле со свеклой на зиму хрустящая
  • Как вкусно приготовить баранину с картошкой

Пряничный рыцарь – Птица с кисточкой

WrenTheBard

Советы Ko-Fi помогают сохранить этот контент бесплатным. Сторонники Patreon получают PDF-файлы с фотографиями в высоком разрешении.

Одной из моих праздничных традиций стало рисовать праздничную миниатюру для Жнеца, и этот год не исключение! Новая миниатюра этого года — Пряничный рыцарь.

Этот свирепый и восхитительный парень был создан Кристин Ван Паттен. Пряничный рыцарь является частью рождественского сэмплера Reaper Miniature на декабрь. Пробоотборник — это подарок при покупке на сайте Reaper на сумму более 60 долларов США, начиная с 1 декабря, и доступный, пока товар есть в наличии. Он также включает в себя два специальных праздничных цвета — Ginger Cookie и Holly Berry. Сэмплер доступен для заказов из британского центра Reaper и, я думаю, также из австралийского центра. (Я жду подтверждения на этот счет.) Пряничный рыцарь поступит в индивидуальную продажу в начале 2022 года.0007

Пряничный рыцарь изготовлен из пластика Bones USA. Копия, которую я нарисовал, является металлическим мастером, так как формы Bones USA еще не были завершены. Рыцарь состоит из двух частей: основного корпуса и руки, держащей леденец. Моя металлическая копия довольно легко склеилась, и это должно быть еще проще сделать с версией Bones USA. Все, что вам понадобится, это немного суперклея. База, на которой он стоит, меньше, чем в моей версии. Я расширил базу на своей копии, так как у меня есть что попробовать, до чего у меня еще не было времени.

12 дней Жнеца также начинаются 1 декабря. Я нарисовал девять из 12 фигурок, доступных в этом году. Я опубликую еще один пост 1 декабря или около того, чтобы показать увеличенные изображения и различные углы обзора фигур, которые я нарисовал. Этот пост также будет включать в себя некоторую информацию о том, как я рисовал некоторые фигуры и некоторые незавершенные изображения.

Я хотел, чтобы у Пряничного рыцаря было очень острое имбирное печенье, поэтому я не стал использовать имбирное печенье в своей схеме окраски. Тем не менее, у меня есть эта краска для других прошлых проектов, и это отличный цвет, который нравится многим людям. Я использовал Holly Berry в качестве одной из красок на красных леденцах этой фигурки. У Reaper есть набор праздничных цветов, доступных в этом году, начиная с 1 декабря, и я также использовал некоторые из них в этом проекте — Frosty Blue и Christmas Wreath. Праздничные краски этого года доступны в виде набора из 12 или четырех наборов триад и включают в себя три новых цвета этого года — Graham Cracker, Chocolate Bar и Toasted Marshmallow.

Недавно я экспериментировал с влиянием различных типов кистей на результаты при использовании техники сухой кисти. Я провел эти эксперименты в своем потоковом шоу на Twitch Beyond the Kit, которое транслируется в понедельник с 15:00 до 17:00 по восточному стандартному времени на канале Reaper Twitch. Reaper архивирует все свои потоки на своем канале YouTube. Загрузка архива немного отстает, поэтому в настоящее время я не могу предоставить ссылки на видео экспериментов по сухой брашировке, но я буду добавлять статьи, чтобы сопровождать их, как только они будут доступны, чтобы люди могли просматривать фотографии, а также видео, чтобы оценить различные виды кистей.

Фотография имбирного печенья Кейси Че на Unsplash.

Один из стилей кистей, которые я пробовал, оказался для меня новым. Это адаптация куполообразных кистей со сверхмягкой щетиной, используемых для макияжа. Его можно использовать в традиционном движении при сухой чистке или с более точечным движением, которое может создать крапчатый вид. Я считаю, что Artis Opus первым представил эти кисти на рынке художников-миниатюристов. Так как я не был уверен, что буду использовать кисть далеко за пределами экспериментальных видеороликов, я решил начать с набора кистей, продаваемого The Army Painter.

Когда я изучил несколько фотографий разных видов имбирных пряников, я заметил, что большинство из них выглядело немного крапчатым из-за специй, добавленных в тесто. Нарисовать поверхность печенья, чтобы она выглядела как пряное имбирное печенье, казалось отличной возможностью попробовать эти кисти в реальном проекте! Я использовал кисть купола, чтобы создать основные области бликов на Gingerbread Knight. Я использовал тонкую соболиную кисть Колинского, чтобы уточнить переходы между различными значениями бликов и добавить более точно расположенные точки.

Я фанат фильмов о Шреке, поэтому моей первоначальной мыслью было нарисовать пуговицы Пряничного рыцаря в виде леденцов. Помимо ярких цветов, наиболее заметными визуальными особенностями жевательных резинок является то, что они довольно матовые и усеяны маленькими кристалликами сахара, что делает их пятнистыми. Я уже нарисовала матовую текстуру в крапинку на имбирном прянике. Раскрашивание мармеладок таким же образом уменьшило бы уровень контраста между телом печенья и украшениями из леденцов. (Если бы я рисовал другую версию этого с пуговицами-мармеладками, я мог бы даже поэкспериментировать с покрытием пуговиц тонкой пастой из пемзы, чтобы иметь буквальную текстуру, а также нарисованную.)

Фото dhester на Morguefile.

Вместо этого я нарисовал пуговицы как шоколадные конфеты. Вроде как M&Ms, но канадско-британская версия конфет, с которыми я знакома с юности — Smarties. (Smarties в Соединенных Штатах — это совершенно другой вид конфет.) Smarties не такие блестящие, как M&Ms. Я нарисовал глаза как похожий тип леденца, но с небольшим белым пятнышком, чтобы выделить их как глаза живого существа.

Я решил покрасить Пряничного воина в цвет одного из самых темных печенек, которые я видел на моих эталонных фотографиях, чтобы создать максимальный контраст с глазурью и другими украшениями. Я включу полную информацию обо всех цветах краски, которые я использовал в конце этой статьи. Копия этой статьи в формате PDF на Patreon включает еще дюжину изображений WIP.

Я хочу поделиться парой изображений WIP, которые показывают, как работа над контрастом может быть постоянной проблемой, независимо от того, как долго вы рисуете и работаете над повышением контраста! Всегда будут моменты, когда вам нужно сделать шаг назад, еще раз взглянуть и подумать, есть ли у вас столько, сколько вам нужно. На первой картинке ниже показано, где я был в конце моего первого сеанса рисования тела печенья. Я пытался изобразить свет, исходящий сбоку с конфетным наплечником, и я подумал, что к концу моего сеанса рисования я нарисовал достаточно контраста.

Когда я еще раз взглянул на фигуру после ночного сна, я понял, что она выиграла бы от большей контрастности. Уровень теней был довольно хорошим, хотя я подумал, что мне также нужно настроить детали того, где были расположены тени. Но блики определенно не стали настолько ценными, чтобы миниатюрная фигурка могла хорошо просматриваться на миниатюрах или на расстоянии. Я проделал еще немного работы и изменил область cookie, как показано на рисунке ниже. Я увеличил самое светлое значение используемых бликов, а также увеличил площадь бликов на лице, чтобы оно больше выделялось.

Цвета краски, которые я использовал для каждой области рисунка, перечислены ниже.

Имбирные пряники для тела.

Цвета глазури.

Зеленые карамельные пуговицы. Рождественский венок — один из праздничных цветов Жнецов в этом году.

Голубые конфеты цвета глаз. Frosty Blue — один из праздничных цветов Жнецов в этом году.

Цвета для белых частей леденца и наплечника мятного леденца.

Цвета для красных частей леденца и наплечника мятного леденца. Холли Берри появляется в праздничном семплере вместе с Пряничным рыцарем. Lotus Orange был доступен для сторонников Bones 5 на Kickstarter и будет доступен для розничной продажи в какой-то момент в будущем. 9321 Red Neon Glow в настоящее время доступен и будет работать аналогичным образом. Вы можете увидеть, как выглядит этот цвет, выделяя некоторые красные, которые я нарисовал ранее.

Недавно мы праздновали День Благодарения в США. Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать, как я благодарен всем вам, кто читает статьи, которые я пишу для этого сайта. Я ценю тех из вас, кто уделяет дополнительное время комментариям и делится своими мыслями и опытом на благо других. Я особенно благодарен за щедрых членов моего Патреона. Их поддержка позволяет мне отвлечься от оплачиваемой работы и поработать над информацией для этого сайта, которая находится в свободном доступе для всех. В качестве благодарности я время от времени предоставляю им эксклюзивный или бонусный контент, например, дополнительные фотографии, которые они получат вместе со своей копией этой статьи. Покровители на уровне PDF получают PDF-версии каждой статьи с большими фотографиями с высоким разрешением и улучшенным форматированием. Если вы постоянный читатель, рассмотрите возможность присоединиться к моему Patreon , чтобы поддержать мою работу.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged Рождество, праздник, жнец, рождество

Художник-миниатюрист и любитель настольных игр. Просмотреть все сообщения от WrenTheBard

ООО «ДекоАрт» — Не найдено

Ой, похоже, страница, которую вы ищете, переехала или больше не существует.

Ключевое слово поиска:

×

Адрес электронной почты:

Пароль:


Забыли пароль?

Выезд в качестве гостя?

Адрес электронной почты:

×

Обработка заказов и доставка:

Заказы, размещенные до 13:00 по восточному времени, обычно обрабатываются в тот же рабочий день. Как правило, заказы отправляются с нашего склада в течение 1-2 рабочих дней.

Статус заказа:

Вы можете проверить статус своего заказа в любое время, войдя в интернет-магазин DecoArt и нажав ссылка «Статус заказа» в главной навигации. Если ваш заказ не был получен в течение сроки указаны ниже, вы можете связаться с нами онлайн или позвоните нам по телефону 1-800-367-3047 для получения помощи. Убедитесь, что у вас есть адрес электронной почты и номер заказа под рукой при обращении к нам.

Правила доставки:

Для заказов из США, отправляемых наземным транспортом, подождите от 6 до 10 рабочих дней с момента заказа для обработки и отправки. Доставка.

Для доставки на 2-й день (только для США), пожалуйста, подождите от 2 до 4 рабочих дней с момента заказа для обработки и доставки. Доставка. (Обратите внимание, что аэрозольные баллончики не будут отправлены через 2-й день.)

Доставка товаров, предлагаемых в нашем интернет-магазине, ограничена адресом в США включая территории США, Аляску и Гавайи. Посылки не могут быть доставлены в абонентские ящики.

Ищете продукцию DecoArt за пределами США? Мы будем рады помочь найти ближайший к вам дистрибьютор DecoArt.

Цены:

Для заказов на общую сумму более 50 долларов США, отправляемых в США, будет доступна бесплатная наземная доставка UPS. (за исключением Пуэрто-Рико, Аляски и Гавайев).

Стоимость приобретенных товаров будет оплачиваться по продажной цене, указанной на момент покупки. Цены постоянно обновляются и могут быть изменены. Прошлые заказы не будут обновлены, чтобы отразить их позже Цены. Цены всегда указаны в долларах США.

Товары со скидкой:

Товары, предлагаемые по распродаже, доступны только до тех пор, пока они есть в наличии. Если предмет оформления больше не будет доступен, будет отправлено уведомление по электронной почте с указанием отмененного элемента. Ваш кредит с карты не будет взиматься плата за неотгруженный товар.

Возвраты:

Благодарим вас за покупку продукции семейства DecoArt! Более 35 лет поставляя качественную краску, Мы отвечаем за наши продукты. Если по какой-либо причине наши продукты не соответствуют вашим ожиданиям, пожалуйста, обратитесь к наша политика возврата ниже:

Требования к возврату
  • Товары должны быть возвращены в DecoArt в течение 60 дней с момента получения.
  • Товар должен быть возвращен в исходном состоянии и в бутылке/упаковке.
  • Покупатель несет ответственность за расходы по обратной доставке. DecoArt оплатит стоимость доставки, если возврат является результатом нашей ошибки.
Инициирование возврата

Если у вас есть учетная запись и вы приобрели товар на веб-сайте DecoArt:

  1. Войдите в свою учетную запись здесь
  2. Перейдите на вкладку «Заказ», нажмите на заказ, найдите товар, который хотите вернуть, и нажмите кнопку «Вернуть товар»
  3. Заполните форму «Возврат товара» и нажмите «Отправить».
  4. После выполнения запроса вы получите электронное письмо, подтверждающее получение вашего запроса. Одновременно, уведомление по электронной почте доставляется на адрес электронной почты, указанный в настройках вашего профиля магазина, с обновленными статус вашего запроса.
  5. Кто-то из нашей команды DecoArt ответит на ваш запрос в течение следующего рабочего дня. Мы можем запросить дополнительную информацию, такую ​​как батч-коды, фотографии продуктов и т. д., для надлежащего обслуживания вашего запроса.
  6. Если товар необходимо вернуть, кто-то из нашей команды DecoArt проинструктирует вас о процессе возврата.
  7. Вы будете получать уведомление по электронной почте каждый раз при изменении статуса возврата.

Если вы не создали учетную запись или приобрели товар в авторизованном розничном магазине, отправьте письмо с возвратом по электронной почте. запрос на [email protected].

Чтобы помочь вам в своевременном решении вашего запроса, укажите следующую информацию:

  • Место покупки (розничный магазин, сайт электронной коммерции и т. д.)
  • Номер заказа (если применимо)
  • Название продукта, номер детали (обычно указывается над кодом UPC) и количество.

Как только запрос будет получен, кто-то из команды DecoArt свяжется с вами на следующий рабочий день.

ВОПРОСЫ? Наша команда по продажам будет рада помочь вам в процессе или проконсультировать по опции. Позвоните нам по телефону 800-367-3047 или напишите нам по адресу [email protected].

×

Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы отправить нам сообщение. Мы не можем гарантировать, что заказ может быть отменен до его отправки, но мы сделаем все возможное.

×

Похоже, вы используете Internet Explorer. Чтобы повысить удобство использования нашего магазина, мы предлагаем использовать Гугл Хром, Мозилла Фаерфокс или Майкрософт Эдж.

Пряничный человечек Марты Стюарт MS101, точно подобранный для краски и аэрозольной краски

Как быстро я получу краску, соответствующую Пряничному человечку Марты Стюарт MS101?

Вся краска изготавливается на заказ. В то время как большинство заказов доставляются в течение 48 часов, время выполнения заказа краски, соответствующей Марте Стюарт MS101 Gingerbread Man, зависит от типа необходимой краски. Краски для внутренних и наружных работ обычно доставляются в течение 1–3 дней, в то время как доставка индивидуальной аэрозольной краски обычно занимает 3–5 дней. Время доставки зависит от вашего местоположения и выбранного вами способа доставки. Если вам нужно срочно, выберите «Ускоренное производство» во время оформления заказа. Большинство срочных производственных заказов доставляются в течение 24 часов в рабочие дни. Пожалуйста, свяжитесь с MyPerfectColor, если вас беспокоит конкретный крайний срок. Мы делаем все возможное, чтобы вы получили краску вовремя. Узнайте больше о сроках поставки краски на MyPerfectColor.

Какие значения RGB, HEX и LRV для Martha Stewart MS101 Gingerbread Man?

Значения RGB для Martha Stewart MS101 Gingerbread Man — 173, 109, 68, а шестнадцатеричный код — #AD6D44. LRV для Martha Stewart MS101 Gingerbread Man составляет 20,26. LRV означает значение отражения света и измеряет процент света, который отражает цвет. Узнайте больше о значениях коэффициента отражения света и использовании кодов RGB и Hex для краски.

Краска Martha Stewart MS101 Gingerbread Man снята с производства?

Martha Stewart больше не производит краску под своей торговой маркой, но цвет Martha Stewart MS101 Gingerbread Man по-прежнему доступен на MyPerfectColor в различных типах красок. Марта Стюарт заключала контракты с различными производителями красок на производство и продажу красок под именем Марты Стюарт. В начале 2012 года Марта Стюарт решила полностью выйти из лакокрасочного бизнеса. MyPerfectColor имеет все спецификации исходного цвета краски, которые он использует для воссоздания цветов.

Есть ли у MyPerfectColor оригинальная формула для Пряничного человечка Марты Стюарт MS101?

MyPerfectColor соответствует цветам Martha Stewart, воссоздавая цвета в оригинальных каталогах цветов. Эта оригинальная цветовая спецификация позволяет нам точно воссоздать цвет Martha Stewart MS101 Gingerbread Man. Мы используем наши материалы (пигменты и базовые краски) для создания собственных формул красок Martha Stewart. Не существует «оригинальной формулы», которую может использовать каждый, потому что формула основана на определенных ингредиентах. Оригинальных ингредиентов больше не существует. К счастью, это не имеет особого значения, потому что, пока у нас есть исходные цветовые спецификации, мы можем точно воссоздать цвет.

Как MyPerfectColor может соответствовать Пряничному человечку Марты Стюарт MS101?

MyPerfectColor имеет оригинальный образец Martha Stewart MS101 Gingerbread Man в своем цветовом архиве. Это позволяет нам сделать краску и убедиться, что она соответствует оригиналу.

Обратите внимание, что если ваш материал не новый, краска может не подойти для подкрашивания, так как ваш материал состарился и, вероятно, отличается от того, что был новым. Узнайте больше о нашей точности подбора цветов. Если вам нужно средство для подкраски, отправьте нам часть, и мы сможем создать решение для подкрашивания, точно соответствующее текущему цвету и блеску ваших конкретных материалов.

Узнайте больше о нашей услуге подбора цветов.

Могу ли я купить Пряничного человечка Марты Стюарт MS101 на месте?

Вам следует поспрашивать местных жителей. MyPerfectColor может изготовить и отправить Пряничного человечка Martha Stewart MS101 в различных цветах, но мы не можем комментировать, что могут предоставить другие поставщики. MyPerfectColor — это не просто работа с формулой в базе данных — мы сравниваем каждую партию с исходным цветом, чтобы проверить точность цветопередачи. MyPerfectColor имеет широкие возможности подбора цветов и более чем в десять раз превышает количество пигментов, доступных в обычном магазине красок.

Как найти тот же цвет, что и у Пряничного человечка Марты Стюарт MS101 в другой компании?

Несмотря на то, что MyPerfectColor может предоставить краску, подходящую для Пряничного человечка Martha Stewart MS101, мы не предоставляем никакой информации о переходе, поскольку это субъективное определение. Каждая компания по производству красок предлагает свой собственный уникальный набор цветов, и цвет редко имеет точный эквивалент в коллекции цветов другой компании, поэтому определение того, какой цвет является лучшим приближением, является суждением.

Однако под цветным изображением на цветной странице есть ссылка «Исследовать родственные цвета». При нажатии на эту ссылку отображаются цвета с похожими значениями, и вы можете искать любые цвета нужной компании.

Имейте в виду, что это просто показывает похожие цвета на основе значений цвета, которые мы сохранили в нашей базе данных. Это не означает, что это то же самое или дает какое-либо приближение о том, насколько близок цвет. Вы можете поиграть с ползунками Hue, Lightness и Chroma, чтобы расширить выбор.

О компании Martha Stewart Paint Colours

В течение многих лет Martha Stewart поставляла краски и коллекции красок в рамках партнерских отношений с производителями красок и продавала их через различные центры по продаже товаров для дома. Несколько лет назад Марта Стюарт решила прекратить продажу краски, и в результате Пряничный человечек Марты Стюарт MS101 больше нигде не продается.

MyPerfectColor может сочетаться со всеми цветами краски Martha Stewart, включая MS101 Gingerbread Man, так что вы все еще можете найти и наслаждаться любимыми цветами. MyPerfectColor использует свои экспертные возможности для воссоздания оригинального пряничного человечка Martha Stewart MS101, сопоставляя оригинальные цветные книги и образцы Martha Stewart. MyPerfectColor не использует краску Martha Stewart, так как она больше не доступна.

MyPerfectColor соответствует Марте Стюарт MS101 Пряничный человечек на основе цветных публикаций Марты Стюарт. Цвета, показанные на этом веб-сайте, представляют собой компьютерную видео-симуляцию цвета Марты Стюарт и могут не соответствовать стандартам цвета Марты Стюарт. Обратитесь к публикациям Марты Стюарт, чтобы получить точный цвет.

Обратите внимание, что MyPerfectColor соответствует оригинальному цвету Марты Стюарт.