Как украсить рождественские пряники? Советы от кондитерской Sladkiy Krol
История имбирных пряников восходит к 17 веку, изначально они считались предметом роскоши и продавались в аптеках как эффективное лекарство. Создание первых имбирных пряников, по легенде, было случайным совпадением и произошло в результате добавления в тесто специй.
Родиной рецепта принято считать сегодняшние Нидерланды. Изначально это были не такие богато глазированные имбирные пряники, как сегодня. Декоративные пряники появились гораздо позже. Это вкусное лакомство завоевало сердца как взрослых, так и детей. Малышам очень нравятся пряники в виде любимых персонажей мультфильмов и сказок — по этой ссылке вы можете купить вкусные детские пряники.
Пряники — один из самых известных символов Рождества
В декабре обычно хозяйки выпекают вкуснейшее ароматное печенье и перед Рождеством украшают его, превращая в ёлочки, ангелочков или звездочки. Не знаете, как украсить пряники? Хотите знать, как лучше всего это сделать? Вот несколько советов, как украсить печенье, чтобы порадовать всех домочадцев.
Как украсить пряники
- Глазурь
Её можно сделать из сахарной пудры и воды. Этой белой массой легко украсить пряники. Для более интересного эффекта смешайте глазурь с красителем. Также неплохо использовать мягкую глазурь. Для её приготовления вам нужно вскипятить стакан воды с половиной кубика сливочного масла, затем добавить к нему 0,25 грамма пшеничной муки и тщательно перемешать. После того как она остынет, добавьте в смесь 0,5 кг сахарной пудры и перемешайте до однородности.
- Шоколад
Имбирный пряник с растопленным шоколадом — решение для гурманов. Для такого украшения можно использовать купленную в магазине шоколадную глазурь или плитку шоколада. Вы также можете легко приготовить глазурь самостоятельно. Все, что вам нужно сделать, это растопить масло и молоко в кастрюле, затем добавить сахарную пудру и какао и все тщательно перемешать. Помните, что топпинг быстро застывает.
- Маркеры из глазури
Цветные маркеры с глазурью, окрашенной красителем, — простое решение, например, для самых маленьких.
- Разноцветная посыпка, блестки и съедобный жемчуг
Отлично подходят для украшения пряников. Вы можете легко купить этот вид товаров в магазинах. Съедобные блестки готовят из печеного сахара с добавлением красителей. Они могут иметь форму мелких частиц или крупных хлопьев. Шарики обычно серебристого или золотистого цвета. Они отлично смотрятся в сочетании с белой глазурью.
Как вы украсите пряники, зависит от вкуса и материалов, имеющихся в вашем распоряжении. Вы можете создать классические лакомства, раскрасив их глазурью или шоколадом. Можно воспользоваться кисточкой или покрыть весь пряник глазурью. Если хотите, можете купить готовые пряники с росписью — сайт мастерской пряников ручной работы sladkiykrol.com.
ua предлагает большой выбор вкусных и красивых лакомств. Сладости ручной работы производятся с должной заботой и энтузиазмом по тщательно разработанной рецептуре.
День украшения имбирных пряников в США / 12 декабря 2023
Дата в текущем году: 12 декабря 2023
Праздничный сезон сложно представить без ароматных домашних имбирных пряников. 12 декабря — идеальный день, чтобы попрактиковаться в выпечке и украшении рождественской выпечки, потому что это День украшения имбирных пряников в США.
Имбирный пряник — это общий термин для широкой категории хлебобулочных изделий, приправленных имбирем, а иногда и другими специями (например, корицей, гвоздикой и мускатным орехом) и подслащенных сахаром, медом или патокой. Они могут варьироваться от тонкого хрустящего печенья до мягких влажных булочек.
Термин «имбирный пряник» не всегда имел свое нынешнее значение. Первоначально это относилось к консервированному имбирю, а затем к сладкому кондитерскому изделию из имбиря, смешанного с другими специями и медом. Однако примерно с XIII века он в первую очередь ассоциировался с выпечкой, которую изготавливали во многих европейских странах.
Хотя имбирные пряники были популярным лакомством еще в средние века, они не стали широко доступными до XVIII века. С тех пор имбирное печенье забавной формы стало основным продуктом зимнего праздничного сезона. Пряничные человечки – это, пожалуй, самый популярный вид имбирного печенья, но украшенное рождественское печенье также может иметь форму звезд, елочек, сердец и т. д.
Имбирные пряники и печенье чаще всего украшают особой белкой глазурью, называемой «королевской» (royal icing), потому что она готовится из очень небольшого количества ингредиентов, которые можно найти практически на любой кухне. Королевская глазурь состоит из взбитых яичных белков, сахарной пудры и иногда лимонного сока. Обычно королевская глазурь получается белой, но при необходимости она может быть окрашена в разные цвета пищевыми красителями. Имбирное печенье также можно украсить шоколадной глазурью, посыпкой и другими видами глазури и украшений.
Происхождение Дня украшения имбирных пряников неясно, но это один из многих неофициальных праздников, призванных помочь нам подготовиться к Рождеству. Лучший способ отметить праздник – это, конечно же, испечь и украсить имбирное печенье и пряники. Это прекрасная возможность поэкспериментировать с рецептами теста или глазури: даже если печенье не получится, до Рождества еще есть время, чтобы усовершенствовать рецепт. Если у вас есть дети, совместное украшение рождественского печенья — это отличное занятие, которое повысит творческий потенциал ваших детей.
Чтобы сделать празднование еще интереснее, вы можете устроить вечеринку по украшению пряников или конкурс пряничных домиков для своей семьи и друзей. Если вы в конечном итоге сделаете слишком много пряников (хотя мы убеждены, что выпечки не бывает слишком много), вы всегда можете пожертвовать их на благотворительность.
День украшения пряников совпадает с Днем пряничного домика, так что вы можете отметить два праздника вместе. Другие праздники, вдохновленные имбирными пряниками, включают Национальный день имбирных пряников, который по какой-то причине отмечается 5 июня, хотя имбирные пряники обычно ассоциируются с сезоном зимних праздников, и Национальный день имбирного печенья, который отмечается 21 ноября.
Напомнить о празднике в Календарь Google
Категория
Неофициальные праздникиСтрана
СШАТеги
день украшения имбирных пряников, неофициальные праздники, памятные даты в сша, имбирное печеньеИдеальное имбирное печенье — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это самые идеальных имбирных пряников ! Невероятно легко сделать и так весело украсить по своему усмотрению. Мягкое внутри и хрустящее снаружи, это имбирное печенье с пряностями наполнено множеством великолепных вкусов!
Рецепт лучшего имбирного печенья
В это время года всегда выпекаются эти праздничные имбирные пряники, а также многие другие мои обычные хлебобулочные изделия для подарков, такие как мое песочное печенье, ругелах или печенье амаретти. Если что-то осталось, я всегда люблю посидеть с друзьями или семьей и насладиться чудесной чашкой кофе с некоторыми из этих чудесных праздничных угощений.
Это одно из самых традиционных рождественских печений для многих домохозяйств, и его так весело украшать вместе со всеми. Сделайте украшение ежегодным событием и включите отличную праздничную музыку, чтобы поднять настроение. Между ними не помешает спрятать печенье или два.
Имбирное печенье Особенности
БЫСТРО И ПРОСТО. Тесто для этого печенья невероятно быстро и легко готовится.
УДОВОЛЬСТВИЕ. Сделайте это семейным праздником и пригласите всех украсить.
ПРАЗДНИЧНЫЙ ЛЮБИМЫЙ. Ну и какие праздники без имбирных пряников. Я говорю, что они обязательны, и ожидается, что каждый год выпекается партия или две.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мука – Вам понадобится белая универсальная мука для теста для печенья.
- Разрыхлитель – Разрыхлитель используется для увеличения объема и облегчения текстуры этого печенья.
- Специи – Молотый имбирь, молотый душистый перец, молотая гвоздика и молотая корица – удивительные специи, используемые для создания знаменитого вкуса имбирных пряников. Не стесняйтесь экспериментировать с количеством специй в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.
- Соль – Поверьте мне, соль решает все, так что не пропустите это!
- Шортенинг . Мне нравится использовать в этом рецепте растопленный и слегка охлажденный шортенинг вместо сливочного масла. Он помогает сохранить форму имбирных пряников во время выпечки.
- Меласса – я использовал черную патоку, потому что она придает более интенсивный вкус и более темный вид. Также можно использовать кулинарную патоку.
- Коричневый сахар – Коричневый сахар сделает печенье более влажным и жевательным.
- Яйцо – Яйцо обеспечит влагу для пара, который разрыхлит тесто для печенья.
- Ваниль – Немного ванили всегда усиливает все остальные вкусы в этом рецепте печенья.
- Вода – Питьевая вода нужна для того, чтобы сделать тесто достаточно податливым для раскатывания.
Как приготовить имбирное печенье
Просеять все сухие ингредиентыПросеять муку, разрыхлитель, имбирь, душистый перец, гвоздику, корицу и соль в большую миску. Просеивание гарантирует, что не будет комочков, и тесто будет очень гладким.
Приготовление тестаВ среднюю чашу миксера добавьте растопленный жир, патоку, коричневый сахар, яйцо, ваниль и воду. Используя насадку-лопатку, перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера. Начните с низкой, смешайте все вместе, пока все сухие ингредиенты не будут полностью объединены.
Вам может показаться, что тесто слишком влажное или липкое, но это не так. Вам нужно будет охладить его, и это сделает его более жестким.
Охладить тестоРазделить тесто на две равные части. Руками скатайте их в шар, а затем сплющите в диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час или пока тесто не остынет, но все еще будет податливым. Достаньте диски из теста из холодильника за 20 минут до раскатывания.
Подготовка духовки и противняРазогрейте духовку до 350°F. Тем временем застелите большой противень размером 15×21 дюйм пергаментной бумагой и отложите его в сторону.
Раскатайте и нарежьте тестоРазверните тесто и положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя присыпанную мукой скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛-¼ дюйма. Используйте ваши любимые формочки для печенья, чтобы нарезать тесто на печенье. Затем перенесите нарезанное печенье на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья и снова раскатайте оставшееся тесто, пока не закончите.
ВыпечкаПереместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8–10 минут. Печенье готово, когда оно уже не выглядит сухим, но все еще мягким на ощупь.
Полностью остудить и украситьДать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы окончательно охладить. Когда оно полностью остынет, вы можете заморозить или заморозить печенье любым удобным для вас способом. Привлекайте детей, им понравится!
Как украсить имбирных человечков?
Самый простой способ украсить пряничных человечков – использовать готовый тюбик белой глазури, купленный в магазине. Таким образом, вы просто открываете трубку и создаете глаза, рот, пуговицы и так далее. Также весело делать другие праздничные формы для украшения. Более экономичный способ — приготовить простую белую глазурь и выдавить ее. Я предпочитаю использовать глазурь, так как она имеет более жидкую консистенцию и ее легко наносить. Если вы решите приготовить глазурь самостоятельно, попробуйте мой рецепт здесь.
Откуда взялись имбирные пряники?
Ранняя форма имбирных пряников восходит к древним грекам и египтянам, которые использовали их в церемониальных целях. Имбирные пряники появились в Европе, когда крестоносцы XI века привезли имбирь с Ближнего Востока для экспериментов с поварами аристократов. Однако было высказано предположение, что первый известный рецепт имбирных пряников появился в Греции в 2400 году до нашей эры.
Масло или жир лучше для имбирного печенья?
Печенье, приготовленное на сливочном масле, особенно с высоким содержанием сахара, как правило, более плоское и хрустящее, чем печенье , приготовленное с добавлением жира . Из-за низкой температуры плавления масла тесто имеет тенденцию растекаться во время выпечки до того, как его структура схватится. При изготовлении имбирных человечков или других форм лучше не слишком растекать тесто во время приготовления.
Глазурь и глазурь — одно и то же?
Глазурь тоньше, чем глазурь , но не такая тонкая, как глазурь. Глазурь, обычно приготовленную из сахарной пудры и жидкости, такой как вода, молоко или сок, можно сбрызнуть или намазать. У глазури больше блеска и более гладкая консистенция, чем у глазури.
Какая патока лучше всего подходит для пряников?
Черная полоска придает более интенсивный вкус и очень темный вид, но варка или патока придают готовому продукту более изысканный вкус. Приготовление патоки чаще всего используется в имбирных пряниках, так как она сочетает в себе лучшее от обоих, она темная, ароматная и вкусная, но из любой патоки все равно получаются отличные имбирные пряники.
Как предотвратить затвердевание имбирных пряников?
Охлаждение теста минимум на 1 час или на ночь дает ингредиентам возможность впитаться друг в друга, что значительно облегчает раскатывание теста без его растрескивания. Следуйте этому совету: дайте тесту охладиться в холодильнике, хорошо завернув, не менее 1 часа или на ночь, прежде чем раскатывать его.
Имбирные пряники и имбирные леденцы — это одно и то же?
Имбирное печенье — это традиционное праздничное печенье с приправами, которое существует уже много столетий, а имбирное печенье — это просто вариант классического имбирного печенья.
Советы экспертов
- Охладите тесто в течение как минимум 1-2 часов, прежде чем раскатывать. Это облегчает скручивание, не прилипая к скалке или рабочей поверхности.
- Испеките различное праздничное печенье за пару месяцев до праздника, заморозьте, а затем, когда наступят праздники, у вас будет все свое печенье, которое только и ждет, чтобы его съели. Очень просто!
- Хотя вы можете украсить печенье, приготовив глазурь самостоятельно, для экономии времени купите готовую глазурь в тюбиках.
- Обмакните форму для печенья в муке, прежде чем вырезать печенье, чтобы печенье не прилипало к форме.
Остатки
Пряники следует хранить в герметичном контейнере на прилавке или в кладовой до 2-3 недели .
Морозильник
Это печенье очень хорошо замораживается. Поместите их в один слой в герметичный контейнер на 2-3 месяца . Возьмите их на праздники и наслаждайтесь!
Еще больше фантастических рецептов
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Это самое Идеальное имбирное печенье когда-либо! Невероятно просто сделать и так много весело украсить по своему усмотрению. Мягкое внутри и хрустящее снаружи, это имбирное печенье с пряностями наполнено множеством великолепных вкусов!
- ▢ 3 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка молотого имбиря
- ▢ ½ чайной ложки молотого душистого перца
- ▢ ½ чайной ложки молотой гвоздики 9004 0
- ▢ ½ ч. 0040
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 3 столовые ложки воды
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Просеять ингредиенты : Просеять муку, разрыхлитель, имбирь, душистый перец, гвоздику, корицу и соль в большую миску. Отложите.
Приготовьте тесто : В чашу миксера добавьте растопленный жир, патоку, коричневый сахар, яйцо, ваниль и воду. Используя насадку-лопатку, перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера. Начните с низкой, смешайте все вместе, пока все сухие ингредиенты не будут полностью объединены.
Охладить тесто : Разделить тесто на две равные части. Сформируйте руками шар, а затем сплющите его в диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час или пока тесто не остынет, но все еще будет податливым. Достаньте диски из теста из холодильника за 20 минут до раскатывания.
Разогрейте духовку : Разогрейте духовку до 350°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой; отложить.
Раскатайте и нарежьте тесто : Разверните тесто и положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя присыпанную мукой скалку, раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛-¼ дюйма. Используйте ваши любимые формочки для печенья, чтобы нарезать тесто на печенье. Переложите нарезанное печенье на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья и снова раскатайте оставшееся тесто, пока не закончите.
Выпечка : Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 8-10 минут. Печенье готово, когда оно уже не выглядит сухим, но все еще мягким на ощупь.
Охладить и заморозить : Дать печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Когда остынет, вы можете заморозить или заморозить печенье.
Миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 л
Деревянная скалка Classic
Формочки для печенья «Пряничный человечек»
Черная подставка для охлаждения
Противень 15×21 дюйм
- По рецепту должно получиться около 36 печенек.
- Отмеривая патоку, сбрызните мерный стакан кулинарным спреем перед тем, как насыпать в него патоку.
- Полностью охладите печенье перед глазурью или глазурью.
- Охладите тесто в течение как минимум 1-2 часов перед раскатыванием. Это облегчает скручивание, не прилипая к скалке или рабочей поверхности.
- Испеките различное праздничное печенье за пару месяцев до праздника, заморозьте, а затем, когда наступят праздники, у вас будет все ваше печенье, которое только и ждет, чтобы его съели. Очень просто!
- Хотя вы можете украсить печенье, приготовив глазурь самостоятельно, для экономии времени купите готовую глазурь в тюбиках, готовую к использованию.
- Обмакните форму для печенья в муку, прежде чем вырезать печенье, чтобы печенье не прилипало к форме.
Порция: 1 печеньекалорийность: 92ккал (5%)углеводы: 15г (5%)белки: 1г (2%)жиры: 3г (5%)насыщенные жиры: 1г (6%)полиненасыщенные жиры: 1гмононенасыщенные жиры: 1гтранс-жиры: 1гхолестерин: 5мг (2%)натрий: 38мг (2%)калий: 1 11 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 7 г (8%) Витамин А: 8 IU Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 25 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
7 забавных способов украсить пряничное печенье | Рецепт
Игра Вам нужно увидеть этих 4 веселых пряничных человечков, потому что они только что выиграли РождествоВам нужно увидеть этих 4 забавно милых пряничных человечков, потому что…
Актер Хэнк Азария + Морозильная еда + Артишоки 2 Ways with Rach
Загляните внутрь потрясающей квартиры Барбары Коркоран в Нью-Йорке + это стейк…
Как приготовить пиккату с курицей и лобстером | Ричард Блейс
Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Смотри…
Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…
Лучшие моменты из 17 сезонов шоу заставят вас смеяться…
Как приготовить Crabby Carbonara | Рэйчел Рэй
RACH CHATS «Firsts» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в истории…
Как сделать тортилью с картошкой, пикильо и манчегом…
Как приготовить печенье с печеньем | Бадди Валастро
Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении
Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …
Как приготовить спа накопипаста | Рэйчел Рэй
Эндрю МакКарти дразнит предстоящий «Пакет Brat» Специальное воссоединение
Мишель Обама Тост Рах 17 лет в эфире с сердцем…
Как приготовить бургеры Shrimp | Жак Пепин
Звездные гости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…
Знаменитости Гости города отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
От танцующих имбирных человечков до имбирных человечков Рудольфа — и всего, что между ними — вы никогда не видели таких имбирных пряников раньше, благодаря бывшему члену кулинарной команды и «Человеку-печеньке» Рэйч, Гранту Мелтону.
7 забавных способов украсить имбирное печенье в виде человечков
1. Gingy Loves-a-lot
Маленькой формочкой для печенья в форме сердца вырежьте маленькое сердце из имбирного человечка. Бросьте несколько конфет с корицей (например, Redhots) в сердцевину и испеките. Если леденцы не полностью растаяли, пока они еще теплые, нажмите на леденцы с корицей, чтобы они растеклись и заполнили сердцевину. Дать остыть и украсить.
2. Злые пряничные человечки
Используя рифленую формочку для печенья или просто нож для очистки овощей, отрежьте руку или ногу у пряничного человечка. Выпечь и дать остыть. Украсьте их и убедитесь, что они хмурятся или злятся, когда вы их украшаете!
3. Снеговик Джинги
Когда остынет, покройте пряничного человечка белой глазурью. Разрежьте небольшую оранжевую конфету (например, Starburst) на четвертинки. Сверните их так, чтобы они были похожи на морковный нос. Нарежьте веревку солодки на пучок крошечных кусочков. Используйте их, чтобы сделать ему глаза и рот!
4. Танцующие пряничные человечки
Отрежьте ноги. Пальцами раздвиньте нижнюю часть пряничного человечка, чтобы было достаточно места, чтобы вырезать два отверстия размером с палец. Используя обратную сторону кондитерской насадки, вырежьте два отверстия в нижней части пряничного человечка. Аккуратно выложите их на противень и запеките. Дать остыть и украсить.
5. Пряничные человечки Рудольф
Когда остынет, используйте кондитерский мешок с белой глазурью, чтобы нарисовать большой круг, покрывающий голову пряничного человечка. Пока глазурь еще липкая, окуните ее в красный сахарный песок, чтобы получился большой красный нос. Надуть два глаза в центре пряничного человечка. Начиная между его глазами, трубчатые рога поднимаются вверх по ногам пряничного человечка.
6. Объятия пряничных человечков
Когда печенье окажется на противне, положите мятную конфету или веточку розмарина на грудь пряничного человечка. Аккуратно сложите руки над розмарином или мятой и запеките. Дать остыть и украсить.
7. Пряные пряничные человечки
Пока печенье еще горячее, переложите его в бокал для мартини, кружку или, если вы готовите его для компании, в форму для кексов. Дайте им остыть в стакане. Когда они остынут, украсьте их соответствующим образом. Когда будете готовы подавать, полейте их яичным гоголем, горячим какао или молоком и сразу же подавайте.
Ингредиенты
- 4 стакана муки, плюс еще немного для раскатывания
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 ч. ложка корицы
- 1/4 ч.
- 1 чайная ложка белого уксуса
- Цедра 1 апельсина
- 1 яйцо
Выход
Порций: 2 дюжины
Подготовка
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, молотый имбирь, соль, цин намон, гвоздика и молотый фенхель. Отложите.
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар, патоку, уксус и апельсиновую цедру. Перемешивайте на средней скорости, пока смесь хорошо не смешается. Добавьте яйцо и взбивайте еще минуту или две. Включите миксер на самую низкую скорость и медленно добавляйте мучную смесь, по полстакана за раз.
Переверните тесто на пищевую пленку. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. (Вы также можете положить его в морозильную камеру и сохранить для последующего использования.)
Разогрейте духовку до 350°F.
На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для печенья до толщины примерно 1/8 дюйма. Вырежьте имбирные человечки большой формочкой для печенья.
Если вы делаете Танцующих пряничных человечков, украсьте их здесь, прежде чем класть на противень.
Положите печенье на противень, застеленный пергаментом. Если вы делаете Пряничных человечков, Сердитых имбирных человечков или Обнимающихся имбирных человечков, украсьте их здесь.
Выпекать 10 минут. Выньте из духовки.
Если вы делаете снеговика Джинги или имбирных человечков Рудольфа, дайте им остыть, а затем украсьте. Если вы делаете пьяных имбирных человечков, украшайте их, пока печенье еще горячее.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!
Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.
Еда и развлечения
Супер-сырные запеченные ригатони от Rach с баклажанами + острая ветчина Коппа
Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.
5 домашних гаджетов, которые упростят жизнь
Наш эксперт по образу жизни говорит, что это лучшие гаджеты для дома в 2023 году.