Чем вырезать канапе: Как нарезать канапе — 1000.menu

Содержание

Праздничные канапе / Едальня

Канапе — это маленькие закусочные бутерброды на необжаренном хлебе (черном и белом), печенье, рогаликах, слоеной выпечке.
Ломтики хлеба для канапе примерно вдвое меньше обычного куска хлеба или батона, но их можно сделать еще меньше, что называется «на один укус», и воткнуть в середину каждого бутербродную вилочку.
Очень удобны маленькие пикантные канапе размером 3×3 см, особенно в тех случаях, когда надо принять гостей, приходящих в разное время. Канапе можно приготовить из любых имеющихся в доме продуктов: масла, сваренных вкрутую яиц, колбасы, сыра, брынзы, плавленых сырков, сельди, кильки, овощей, различных паст, паштетов, маслин и др. Используют любое печенье, кусочки белого или черного хлеба, не слишком мягкого, толщиной 0,5— 1 см. Можно также готовить канапе из длинной белой булки, нарезая ее поперек на маленькие (толщиной 0,5 см) пластинки.
Для приготовления канапе можно воспользоваться металлической выемкой-формочкой с ровными краями для выдавливания из теста печенья.
Лучше всего выбрать овальную или круглую выемку.
Во избежание отходов белый хлеб толщиной 0,5 см, уже намазанный маслом, можно нарезать в виде квадратиков, ромбиков и прямоугольников одинаковых размеров. Затем уложить на хлеб необходимые продукты и украсить маслом, зеленью, яйцом, редисом, отварной морковью, свежим огурцом, лимоном и т. д.
Бутерброды готовят из расчета 100 г хлеба на одного человека. Эти 100 г хлеба можно нарезать на 4—6 ломтиков.
Примеры оформления канапе

Канапе с пастой из авокадо и сёмгой.

Канапе на сырной основе.

Канапе на основе из ломтика сыра, обернутого кусочком тонкой лепешки (лаваша или др.).

Канапе в корзиночках-волованах, выпеченных из пресного слоеного теста.
Получение углубления в выпеченной основе из пресного слоеного теста (разделка корзиночки-волована): из раскатанного в пласт теста (толщиной 6 мм) вырезают две одинаковые фигурки (круги, прямоугольники и др. размером около 6-7 см), в одной из них вырезают середину и накладывают получившийся тестяной бортик (шириной 0,7-1 см) на другую фигурку, слегка смочив контактные поверхности водой, затем выпекают.
При выпечке пресное слоеное тесто поднимается — и получаются корзиночки-волованы. Иногда волованы выпекают вместе с начинкой.

Канапе на сырной основе.

В масло для смазывания ломтиков хлеба добавляем мелко нарубленную зелень.

Канапе на основе свежевыпеченных из слоеного теста кружочков — икра, масло, лимон, зелень, брусника или клюква.

Канапе с сыром, ветчиной, апельсином и клубникой, перевязанное зеленым луком.

Канапе-кораблики с огуречными парусами.

Канапе с ветчиной.

Канапе с соленой рыбой на свежевыпеченных маленьких тестяных лепешках.

Канапе с французским сыром.


Канапе с соленой рыбой на запеченных в духовке ломтиках картофеля (французская кухня).

Канапе с пастой из соленого сала, запеченной телятины и свеженатертого хрена, намазанной между ломтиками белого хлеба, сверху — тонкие ломтики запеченной телятины, зелень, помидоры, оливки (украинская кухня).

Канапе на черном хлебе с соленым салом и соленым огурцом (украинская кухня).

Канапе с ветчиной и овощами.

Канапе с селёдкой и киви на смазанном густой сметаной черном хлебе.

Канапе с сыром и зеленью на свежевыпеченных маленьких тонких лепешках, горизонтально надрезанных и смазанных внутри маслом с зеленью.



Канапе с кремом из сыра камамбер и ломтиком соленой семги (французская кухня).
Канапе с зеленым салатом

Ингредиенты: — 100 г свежего или сухого хлеба,
— 20 — 30 г сливочного масла,
— 80— 100 г зеленого салата. Приготовление Хлеб покрыть маслом, сверху уложить горкой салат, украсить каким-либо подходящим по вкусу продуктом (килькой, ветчиной, яйцом, помидором, зеленью и др.).
Канапе с салатом из сельдерея

Ингредиенты: — 100 г белого хлеба,
— 20 — 30 г сливочного масла,
— лимонный сок,
— 100 г салата из сельдерея,
— орехи,
— яблоки.
Небольшие ломтики булки намазать маслом, заправить лимонным соком. Вареный сельдерей нарезать маленькими кубиками, перемешать с толчеными орехами, майонезом или сметаной, заправить. Салат горкой уложить на бутерброд, украсить ломтиком сырого или вареного яблока и толчеными орехами.
Чтобы нарезанное сырое яблоко не темнело, его нужно хранить в лимонном соке или слабом растворе лимонной кислоты.
Канапе с сыром и яйцом

Ингредиенты: — 4 ломтика пшеничного хлеба,
— сливочное масло или маргарин,
— майонез,
— 2 плавленых сырка,
— 1 сваренное вкрутую яйцо,
— несколько оливок.
Нарезать хлеб стаканом кружочками, намазать сливочным маслом или маргарином, затем майонезом.
На середину положить по кружочку яйца, 1/2 плавленого сырка, украсить оливками.
Пикантные канапе

Ингредиенты: — 50 г белого хлеба,
— сливочное масло,
— 1 столовая ложка майонеза,
— 1 чайная ложка томатного пюре,
— 1 чайная ложка хрена,
— горчица,
— сахар,
— зеленый сыр (в порошке),
— зелень укропа или петрушки,
— редис или помидор.

Белый хлеб намазать маслом. Майонез смешать с томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром и зеленым сыром, достаточно остро заправить. Чайной ложкой или шприцем покрыть смесью разрезанные пополам ломти хлеба, гарнировать зеленью, редисом и помидором.
Можно посыпать бутерброд не зеленью, а сырным порошком.
Канапе с сыром и грецкими орехами

Ингредиенты: — 100 г белого хлеба,
— 20—30 г сливочного масла,
— 80-100 г сыра,
— грецкие орехи,
— редис,
— темный виноград или вишни.
Ломти хлеба покрыть маслом и сыром или плавленым сыром. Нарезать квадратные бутерброды, на каждый из них уложить толченые грецкие орехи и рядом небольшой целый редис, ягоду винограда или вишню.
Ягоду можно прикрепить вилочкой.
Канапе с грибами и яйцом

Ингредиенты: — ломтики хлеба,
— 1 яйцо,
— майонез,
— петрушка,
— отварные грибы.
На круглые ломтики хлеба положить мелко нарезанное яйцо, смешанное с майонезом, рубленой петрушкой.
Украсить кусочками отварных грибов.
Бутерброды с сыром и фруктами

Ингредиенты: — 50 г белого хлеба,
— 15 г сливочного масла или сырного масла,
— 10— 15 г тертого сыра,
— толченые орехи,
— сырые или консервированные фрукты (яблоки, груши, персики, айва и т. п.).
Намазанный сливочным или сырным маслом ломоть хлеба посыпать смесью тертого сыра с толчеными орехами, сверху уложить фруктовую дольку.
Канапе с языком и сыром

Ингредиенты: — ломтики хлеба,
— сыр,
— отварной язык,
— маринованный огурец.
На ломтики хлеба прямоугольной формы положить по ломтику сыра, языка и полоске огурца.
Канапе с майонезом и овощами

Ингредиенты: — ломтики хлеба,
— салат из овощей,
— майонез,
— 1—2 яйца,
— редис,
— вареная свекла или морковь,
— петрушка,
— маслины.
Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см, обрезать корочку и придать ломтикам круглую форму. На каждый ломтик положить горкой салат из овощей.
Поместить бутерброды на тарелку и залить густым майонезным соусом.
Вокруг уложить кружочки крутых яиц, редис, вареную красную свеклу или морковь и веточки петрушки, а на верх каждого канапе положить по 1 маслине.
Канапе с паштетом

Ингредиенты: — 50 г белого хлеба,
— 10 г сливочного масла,
— 50 г печеночного паштета,
— коньяк,
— 1/2 яичного желтка,
— 30 — 40 г ветчины,
— дольки лимона (или соленый огурец, или сливы),
— перец, соль.
Булку намазать маслом. Печеночный паштет растереть деревянной ложкой, добавляя коньяк и желток, заправить.
Хорошо взбитый паштет при помощи шприца нанести на бутерброд, украсить ломтиками лимона, соленого огурца или сливами (целыми или половинками).
Канапе с паштетом и фруктами

Ингредиенты: — 100 г белого или черного хлеба,
— 20 — 30 г сливочного или зеленого масла, масла с хреном или с красным перцем,
— 60 — 80 г паштета,
— маринованные фрукты или чернослив.
Хлеб покрыть маслом и разрезать на маленькие бутербродики.
Положить толстый слой паштета или ливерной колбасы, сверху — кусочек маринованных фруктов или половину вареного чернослива.
Канапе-пирамида

Ингредиенты: — черный или белый хлеб,
— сливочное, ветчинное, яичное или зеленое масло,
— ветчина,
— помидоры,
— сыр,
— редиска,
— зелень.
Круглый кусочек белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить ломтик ветчины, помидора потолще, кусочек сыра и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху.
При желании можно украсить листиком зелени. Скрепить палочкой.
Во время еды бутерброд берут руками, другие продукты едят с палочки.
Канапе с ветчиной и огурцом

Ингредиенты: — 50 г черного или белого хлеба,
— 15 г сливочного, горчичного, томатного или хренного масла,
— 10 свежих или соленых огурцов, помидоров или стручковый перец, хрен.
Приготовление Черный или белый хлеб (или хрустящие хлебцы) намазать маслом, сверху положить слой рубленой ветчины или ветчинного паштета, один толстый или несколько тонких ломтиков огурца.
Украсить полоской помидора или стручкового перца, или горкой тертого хрена.
Канапе с ветчиной и майонезомИнгредиенты:
— белый черствый хлеб,
— ветчина,
— соленые огурцы,
— черный перец,
— зеленый салат,
— майонез,
— помидоры,
— вареная морковь,
— петрушка,
— маслины.
Нарезать черствый белый хлеб ломтиками круглой формы. Мелко нарубить ветчину и соленые огурцы, хорошо размешать и добавить немного черного перца. Смесь нанести на каждый ломтик и придать ему форму половинки яблока.
Положить на тарелку листья зеленого салата, на них поместить канапе, залить их майонезным соусом и украсить помидорами, вареной морковью, веточками петрушки и маслинами.
Канапе с ветчиной и хреном

Ингредиенты: — 50 г хлеба,
— 10 г сливочного масла или масляной смеси с ветчиной или яйцом,
— 40—50 г копченого карбоната или балыка,
— хрен,
— сметана,
— огурец.
Ломоть хлеба намазать маслом и разрезать на четыре части. На каждую сверху положить ломтик огурца.
Тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее поверх ломтика огурца. Чтобы трубочка лучше держалась, ее можно прикрепить бутербродной вилочкой (шпажкой).
К этим бутербродам подают нож и вилку.
Канапе с лососиной

Ингредиенты: — 50 г черного хлеба,
— 25 г розового сырного масла,
— 2—4 небольших салатных листа,
— 2—4 редиса,
— 30—40 г соленой лососины,
— помидор.
Хлеб намазать розовым сырным маслом. Подовый хлеб разрезать на три части.
На каждый бутербродик положить по салатному листу и на него — красиво разрезанный редис, кусочек соленой лососины.
Рыбу можно заменить помидором.
Канапе с ветчиной и анчоусами

Ингредиенты: — ломтики хлеба и ветчины,
— кусочки очищенного от костей анчоуса,
— яйцо,
— сливочное масло,
— пикули,
— оливки,
— майонез,
— перец,
— соль.
На хлеб положить ломтики ветчины, анчоусы, чередуя их с дольками оливок.
Деревянной ложкой в миске перемешать сливочное масло, пикули и анчоусы, протертые через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец.
Приготовленным кремом намазать ломтики хлеба, закрыть другими ломтиками, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Канапе со шпротами или сардинами

Ингредиенты: — 50 г черного или белого формового хлеба,
— 10 г сливочного масла или майонеза,
— листья зеленого салата,
— 2 — 4 сардины или шпроты,
— дольки лимона.
Хлеб покрыть маслом или майонезом. На каждый угол положить по листу салата, на него — поперек хлеба — сардину или шпроту, а на каждую рыбку — кружочек лимона (целый или часть его).
Большие бутерброды разрезать на четыре части так, чтобы на каждой осталось по одной рыбке.
Канапе с сельдью и хренным маслом

Ингредиенты: — 100 г черного хлеба,
— 50 г хренного масла,
— 60 — 80 г сельди,
— зеленый лук.
Хлеб покрыть толстым слоем хренного масла, сверху положить ломтик сельди и несколько полосок зеленого лука.
Канапе с сельдью и яблоками

Ингредиенты: — 100 г черного хлеба,
— 20 — 30 г масла (горчичное масло, масло с хреном или яйцом),
— 40—50 г сельди,
— консервированные яблоки.
Хлеб намазать маслом, сверху положить рубленую сельдь и украсить кусочком яблока.
Чтобы получить более сочный бутерброд, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше, а сверху — рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.
Канапе с копченой рыбой

Ингредиенты: — 100 г белого или черного хлеба,
— 10—20 г масла (масла с хреном или с копченой рыбой),
— 60—80 г копченой рыбы,
— 1 столовая ложка майонеза,
— укроп или помидоры.
Хлеб покрыть маслом, разрезать на маленькие бутербродики. На каждый бутербродик положить кусочек очищенной рыбы, сверху — майонез.
Вкусны подливы из майонеза, заправленные укропом или помидорами.
Украсить бутерброды укропом или помидорами.
Канапе с копченой семгой

Ингредиенты: — 1 буханка черного хлеба,
— 100 г семги,
— 5 вареных яиц,
— 100 г сливочного масла,
— 1 столовая ложка рубленой зелени,
— перец и соль по вкусу.
Из поджаренных пластов черного хлеба (без корок) вырезать маленькие квадратики, намазать их маслом, на них положить такие же квадратики из семги.
Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, а половинки белков оставить для закусочных фаршированных яиц. Желтки растереть с небольшим количеством сливочного масла (только для связи), добавить по вкусу соль и перец, сделать из них маленькие шарики величиной с крупную смородину и разложить по диагонали на семгу, прикрепив их размягченным маслом.
На противоположные кончики положить «букетики» рубленой зелени.
Канапе с балыком или лососем

Ингредиенты: — 100 г белого хлеба,
— 20—30 г майонеза,
— зеленый салат,
— 50—60 г балыка или лосося,
— укроп.
Подсушенный белый хлеб покрыть майонезом, сверху положить лист салата, немного больший, чем бутерброд.
Уложить волнистый или свернутый в трубочку кусочек балыка или лосося, украсить зеленью укропа.
Канапе с угрем или лососем

Ингредиенты: — 100 г белого хлеба,
— 20—30 г сливочного масла,
— 60—80 г угря или лосося,
— укроп.
Подсушенный белый хлеб покрыть тонким слоем масла, сверху положить кусочек угря или волнистый тонкий кусочек лосося.
Бутерброды украсить укропом.
Канапе с икрой

Ингредиенты: — 50 г белого хлеба,
— 15 г сливочного масла,
— лимонный сок,
— 30 г икры,
— 1 небольшая луковица или зеленый лук,
— соль.
Для этих бутербродов использовать свежий белый хлеб. Масло заправить лимонным соком и немного посолить, намазать на хлеб.
Ломти хлеба разрезать пополам, покрыть икрой, украсить тонкими кольцами лука или нарезанным острым ножом зеленым луком.
Канапе с раками

Ингредиенты: — 1 батон,
— 15 раков,
— 5 — 6 крепких помидоров,
— 2 — 3 столовые ложки майонеза,
— 5 яичных белков,
— 2 столовые ложки зелени петрушки.
Поджарить хлеб, нарезать из него круглой выемкой гренки, смазать их слегка майонезом, сверху положить фарш.
Фарш делается так: мясо шеек и клешней вареных раков нарезать кубиками, оставив целыми несколько очищенных раковых шеек. Помидоры нарезать мелкими кубиками и положить на 20 — 25 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок; белки крутых яиц мелко порубить. Перемешать приготовленных раков, белки и помидоры, добавить майонез; полученную смесь разложить горкой на приготовленные гренки.
Украсить половинками разрезанных вдоль раковых шеек. По краям сделать ободок из рубленой зелени.
Канапе с крабами

Ингредиенты: — белый хлеб,
— 1 банка крабов,
— 5 — 6 соленых корнишонов,
— 2 — 3 столовые ложки майонеза,
— 1,5 стакана бульона,
— 1 чайная ложка желатина,
— 2 столовые ложки зелени петрушки.
Поджарить ломтики белого хлеба, из мякоти вырезать кружки.
В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка. Корнишоны и мясо крабов порубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.
Поставить на холод, хорошо остудить и холодные канапе залить полузастывшим желе. У основания сделать ободок из зелени петрушки.
Канапе-ассорти по-канадски

Ингредиенты: — 4 рогалика,
— 100 г сливочного масла,
— 300 г творога,
— 1 луковица,
— 100 г ветчины,
— несколько сардин,
— 1 столовая ложка томата-пасты,
— 1 яйцо, сваренное вкрутую,
— 1 чайная ложка горчицы,
— 1 соленый огурец,
— маслины,
— маринованные грибы,
— сливы,
— сладкий маринованный перец,
— зеленый лук,
— зелень петрушки,
— сахар,
— соль.
Масло растереть с творогом и натертым на мелкой терке луком. Добавить по вкусу сахар, соль, горчицу. Все хорошо перемешать, можно добавить сметану или майонез.
Готовую массу разделить на четыре части: к одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, в третью добавить томат-пасту, а в четвертую — желтки.
Рогалики разрезать поперек на маленькие круглые ломтики и намазать различными начинками.
Бутерброды украсить маслинами, грибами, соленым огурцом, сливами, перцем, яичным белком, зеленью и луком.
Подавать на овальных стеклянных тарелках, украсив листьями петрушки.

Канапе «Маргарита» рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Канапе «Маргарита» рецепт – Авторская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Миша Зайцев

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Миша ЗайцевПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

466

17

42

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Белый хлеб

50 г

Сыр

200 г

Сливочное масло

100 г

Ветчина

100 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Вырезать кусочки хлеба формочками от печенья.

2Намазать кусочки сырным маслом. Масло готовится очень просто: достаточно лишь натереть сыр на мелкой терке и растереть его с маслом.

3На хлеб положить по кусочку ветчины — канапе готово.

популярные запросы:

Тосты

Открытый бутерброд

Клубный сэндвич

Гамбургер

Комментарии

Читайте также:

Рецепты маринадов для сочного шашлыка из баранины

Классический с луком, с лимоном, гранатовым соусом и печеным перцем

Как приготовить торт с клубникой

Легкий фоторецепт бисквитного торта со сливочным кремом и ягодами

спецпроекты

Похожие рецепты

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Канапе из сыра халуми с соусом песто

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Закуска из канапе капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Канапе в итальянском стиле

Автор: Наталья Бездежская

8 порций

30 минут

Канапе с фетой, базиликом и арбузом

Автор: Ekaterina Gusakova

3 порции

40 минут

Канапе с ветчиной и оливками

Автор: Мария Ларионова

6 порций

20 минут

Канапе с салями и яйцом

Автор: Мария Ларионова

4 порции

30 минут

Канапе с ветчиной, сыром и паприкой

Автор: Мария Ларионова

4 порции

10 минут

Канапе от «ужасных детей»

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Канапе с копченым лососем и сыром на ржаном хлебе

Автор: Анастасия Пуританова

10 порций

15 минут

Детские канапе «Мухоморчики»

Автор: Anita Ggdf

4 порции

20 минут

Канапе «Капрезе»

Автор: Алина Гребеннюкова

6 порций

20 минут

Рецепт канапе с редисом, козьим сыром и черным хлебом

Рецепт канапе с редисом, козьим сыром и черным хлебом — NYT Cooking 2 тонких ломтика черного хлеба, желательно квадратного
  • 4 унции мягкого, сливочный свежий козий сыр
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ чашки круглой красной редьки, нарезанной тонкими как бумага ломтиками
  • Целая редька для гарнира
  • Руководство по замене ингредиентов

    Подготовка

    1. Шаг 1

      Намазать шесть ломтиков хлеба сыром и шесть маслом.

    2. Шаг 2

      Покройте сыр слоем перекрывающихся ломтиков редьки. Накройте намазанным маслом хлебом. Заверните каждый сэндвич в пищевую пленку и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    3. Шаг 3

      Для подачи разрежьте каждый бутерброд на четыре части и разложите канапе на блюде. Украсьте блюдо целым редисом.

    Оценки

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Вы это приготовили?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Кулинарные заметки

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Восточноевропейская
    • Русская
    • Скандинавская
    • Черный хлеб
    • Козий сыр
    • Красный редис
    • Легкий
    • Закуска
    • Весна
    • Без орехов
    • Вегетарианская еда

    Еще рецепт s From Florence Fabricant

    • Одеяло из морских гребешков

      Florence Fabricant

      45 минут

    • Запеченная рикотта с весенними овощами

      Florence Fabricant, Loring Place

      40 минут

    • Пастрами для некурящих

      Florence Fabricant, La Boîte

      14 часов плюс 5 дней соления

    • Мисо-суп из тыквы

      Florence Fabricant

      1 1/2 часа

    • 900 94

      Глинтвейн с пряностями

      Florence Fabricant, стейк-хаус Davio’s в Северной Италии

    • Тыквочки с морепродуктами

      Florence Fabricant, Las Ramblas

      1 1/2 часа

    • Тальятелле с грибами в красном вине

      Florence Фабрикант

      45 минут

    • Пирожное с кукурузой и сыром

      Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

      2 часа

    • Мороженое с ореховым пирогом

      Florence Fabricant

      30 минут плюс не менее 8 часов. охлаждение и заморозка

    • Хек с моллюсками в сальса-верде

      Florence Fabricant, Marti Buckley

      1 час

    • Рис с грибами (Arroz con Champiñones)

      Флоренс Фабрикант, Джона Миллер, Нейт Адлер

      45 минут

    • Филе порги с маринованным соусом из халапеньо и трав

      Флоренс Фабрикант, Дейн Сейлз

      45 минут плюс маринование

    • Тыквенно-имбирный сорбет

      Florence Fabricant

      20 минут плюс не менее 6 часов охлаждения и заморозки

    • Порги на гриле с лимонами и зеленым луком

      Florence Fabricant, Ayesha Nurdjaja

      30 минут

    • Фланк-стейк с цуккини

      Флоренция Фабрикант

      40 минут, плюс от 3 до 5 часов маринования

    • Корневое пиво Semifred do

      Florence Fabricant

      1 час 15 минут плюс замораживание

    Trending on Cooking

    • Easy

      Pasta Alla Norma

      Mark Bittman

      Около 45 минут

    • Easy 900 03

      Салат из помидоров с кнедликами и хрустящей заправкой из чили

      Hetty McKinnon

      20 минут

    • Easy

      Соус из творога по-польски (Gzik)

      Kim Severson

      15 минут

    • Паста с карамелизированными цуккини

      Ali Slagle

      50 минут

    • Гуакамоле С жареной кукурузой

      J. Kenji López-Alt

      25 минут плюс время, необходимое для разогрева гриля

    • Тост с помидорами и креветками в масле

      Элисон Роман

      30 минут

    • Сэндвич с яичным салатом Конби

      Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

      45 минут

    • Easy 9 0003

      Салат орзо с перцем и фетой

      Кей Чун

      30 минут

    • Арбузный чау-чау

      Милли Пиртри

      40 минут

    • Салат Нисуаз с жареным лососем

      Лиди Хек

      40 минут 900 03

    • Easy

      Поджаренная зеленая фасоль и лимонный йогурт

      Yossy Arefi

      15 минут

    • Картофельный салат Цацики

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Healthy

      Salty Sweet Trail Mix

      Genevieve Ko

      45 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Салат с карамелизированными цукини и белой фасолью

      Yossy Arefi

      45 минут плюс охлаждение и охлаждение (опционально)

    • Лучшая похлебка из моллюсков

      Сэм Сифтон

      1 час

    • Легкий

      Соус «Греческая богиня»

      Мелисса Кларк 90 003

      5 минут

    Направляющие для приготовления пищи

    • Направляющие для приготовления пищи

      Основной нож Навыки

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить омлет

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить суп

      Самин Носрат

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить сахарное печенье

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство 9000 3

      Как приготовить клюквенный соус

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить блины

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить салат

      Юлия Москин

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить макароны

      Самин Носрат

    Огуречные канапе с 2 начинками из сливочного сыра

    

    Какое дикое начало декабря было неделей подарков. Девять читателей выиграли замечательные призы, чтобы поставить их под свои собственные рождественские елки, и теперь я с нетерпением жду, когда все вернется на круги своя, на Family Feedbag. И под «нормальным» я подразумеваю свежие, новые рецепты!

     

    Эти огуречные канапе такие красивые и вкусные. Мне нравится сочетание хрустящего и сливочного, и если на праздники у вас есть гости, которые не содержат глютен или вегетарианцы, им понравятся эти вкусные маленькие кусочки на коктейле или в качестве закуски перед ужином.

     

    Выберите одну из двух начинок: травы и чеснок или жареный красный перец. Затем выберите гарнир: нарезанный зеленый лук или чипсы фрико, приготовленные с сыром пармезан, азиаго или романо. Чтобы сэкономить время, огурцы и начинки можно приготовить за несколько дней, чтобы вы могли сосредоточиться на подготовке дома к приему гостей в этот день. Я знаю, что я не единственный, кто должен в последнюю минуту вытирать ванную и расчищать пол в столовой, потому что дети неряшливые.

     

    Я подавал их ранее на этой неделе, когда устраивал шоу для моей подруги Мэнди из Sugar + Candy Designs. Это была моя первая попытка чаще принимать гостей, что является моим решением на 2015 год. Я приготовила одну партию трав и чеснока и еще одну партию жареного красного перца (рецепт ниже), и пока Мэнди продавала свои красивые сумки в магазине, в моей гостиной наши друзья собрались вокруг, болтая и наслаждаясь закусками.

     

    Жизнь прекрасна, когда друзья собираются за вкусной едой… и покупками.

      

     

    Огуречные канапе с 2 начинками из сливочного сыра

    На 28-30 канапе

    2 больших английских огурца
    3/4 стакана (175 мл) сливочного сыра
    1/2 стакана (125 мл) ) сметана
    1/4 чайной ложки (1 мл) соль

    Для начинки с травами и чесноком добавить :

    2-3 очищенных зубчика чеснока

    горсть свежего укропа

    цедра половины лимона 9 0003

    Для начинки с жареным красным перцем добавьте :

    1/4 стакана (60 мл) кусочков жареного красного перца
    1/2 чайной ложки (2 мл) мягкого порошка чили

    Для гарнира выберите один :
    несколько нарезанных свежих луковиц
    frico (из 1/4 стакана /60 мл твердых сыров, таких как пармезан, азиаго или романо, запеченных небольшими горками на противне с антипригарным покрытием в горячей духовке до появления пузырьков и полностью остывших)

    Очистите огурцы и обрежьте кончики. Нарежьте огурцы кружочками толщиной 3/4 дюйма (2 см) (вы можете получить около 14 кружочков на огурец). Используя шарик для дыни или маленькую ложку, начертите углубление в каждом круге, стараясь не пройти весь путь (вы можете сохранить эти половинки огурца для салатов). Отложите огурцы.

    В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, сметану и соль. Если вы делаете начинку с травами и чесноком, добавьте чеснок, укроп и цедру лимона. Если вы готовите начинку из жареного красного перца, добавьте кусочки жареного красного перца и порошок чили. Пульсировать до однородности.

    Наполните огурцы начинкой (пластиковая бутылка с отрезанным кончиком поможет сделать это просто и аккуратно). Сверху украсьте выбранным вами гарниром.

    СОВЕТ : Каждой начинки хватит на 28-30 канапе. Вы можете приготовить огурцы и начинку за несколько дней и хранить их в холодильнике. Фрико можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Соберите канапе в тот день, когда они вам понадобятся, и храните в холодильнике перед подачей на стол.