Чем закусывают «Бейлис»: популярные закуски к ликеру Baileys, правила подачи, известные коктейли
16 Марта 2019
А вы знаете, как пить ликер «Бейлиз» таким образом, чтобы максимально ощутить его вкус и богатый аромат? Мы поделимся готовыми рецептами, как сделать процесс употребления сливочного ликера еще приятным и вкусным.
«Бейлиз» считается популярным сливочным ликером, излюбленный спиртной напиток среди представительниц прекрасного пола. В его основе две составляющих — виски и сливки. Впервые о «Бейлизе» заговорили в 70-х годах ХХ столетия в Ирландии. Идея создать нежный сливочный ликер пришла дистрибьютору алкогольных напитков Дэвиду Денду, который в качестве эксперимента решил смешать сливки с виски, и у него получился отличный микс! В последующие годы он совершенствовал рецептуру, чтобы довести напиток до совершенства.
Состав знаменитого «Бейлиза»
База напитка — это культовый ирландский виски тройной перегонки, к которому в определенных пропорциях добавляются бобы «cacao», очищенное масло, сахар, экстракт ванили, тягучая карамель и, конечно же, сливки.
Обратите внимание! Ликер «Бейлиз» идеален в качестве удачного презента для женщины. Он определенно воспринимается не как классический алкоголь, а, как вкусный десертный напиток, которым можно разбавить утренний кофе, вечерний чай с молоком или добавить в креманку с мороженым, порадовав себя буйством вкуса.
Основные виды «Baileys»
Существует несколько разновидностей «Бейлиза»:
- «Baileys Original» — классический оригинальный вид с выраженным сливочным вкусом, без добавок. И это один из тех избранных видов ликеров, который идеален в чистом виде. Его можно разбавить несколькими кубиками льда, добавить в кофе, молочный коктейль и взять за основу для приготовления множества шот- и лонгдринков;
- «Mint Chocolate» — вариант сливочного «Бейлиза» с вкраплениями освежающей мяты и обволакивающего шоколада.
Первая разновидность классического «Baileys», которая была положительно воспринята аудиторией. У ликера приятный вкус, интересное и долгое послевкусие. Мята слегка освежает, а шоколад придает напитку бархатистость; - «Creme Caramel» — ликер со сливочным оттенком карамели. По вкусу может быть чуть слаще, чем оригинальный. Идеален для любителей сладких, тягучих ликеров. Простой и одновременно изысканный вкус выделяет эту линейку на фоне остальных.
- «Creme Coffee» — напиток, который был запущен одним из последних в серии. Сначала его презентовали в магазинах «duty-free» в Англии, чтобы протестировать покупательский спрос. После положительных отзывов аудитории напиток запустили для продажи по всему миру.
Благодаря сочетанию алкоголя и сливок, все виды ликера великолепно сочетаются с молоком, жирными сливками, а также другими алкогольными напитками (виски, водка, ром, бренди, коньяк).
5 основных правил употребления «Baileys»
Существует пять негласных правил употребления ликера:
- Оптимальная температура.
Средняя температура употребления напитка составляет от 18 до 20 градусов. На стол ликер подается комнатной температуры, а вот охлаждать его или нет — желание индивидуальное. Для быстрого охлаждения достаточно пары кубиков льда, которые слегка разбавят тягучесть напитка. - Посуда играет роль. Если ликер пьется в чистом виде, это лучше делать из специальных ликерных рюмочек объемом до 50 мл. Если ликер сочетается с кубиками льда и другими напитками, в том числе алкогольными, можно взять красивые треугольные бокалы для «Мартини»; Это важно! Ликерные рюмки объемом от 25 до 50 мл не стоит путать с маленькими дегустационными рюмочками. Последние предназначены для напитков с выдержкой — виски или бренди, например.
- Обратите внимание на время подачи. «Baileys» считается идеальным для подачи в качестве дижестива, приятного десерта после трапезы. Перед едой он не слишком уместен, поскольку излишняя сладость может перебить аппетит. Он оптимален на столе вместе с десертными блюдами, при этом сами десерты не должны быть излишне сладкими.
В качестве алкогольного напитка на долгий вечер ликер используется крайне редко, хотя и в таком виде он создает приятное ощущение: настроение поднимается, ощущается приятная волна тепла по всему телу. А еще «Бейлиз» будет как нельзя кстати для романтического вечера! - В дополнение к кофе. Несколько ложек ликера способны подарить классическому «эспрессо» или «латте» потрясающий вкус. На стандартную чашку «эспрессо» достаточно чайной ложечки «Бейлиза», при этом сахар в кофе добавлять не нужно. Еще в 18 веке существовала традиция подавать ликер к кофе после завтрака или обеда.
- «Бейлиз» в качестве дополнения к еде. Его можно подавать в таком виде, но только если речь идет о неформальном обеде или ужине. Он также хорош в качестве лакомства для тематических вечеринок, эксклюзивных презентаций, где задействована ирландская тематика, например.
Как правильно закусывать «Бейлиз»?
«Baileys» с десертами или орехами — очень сытное сочетание, после которого аппетит будет точно удовлетворён.
Существует несколько вариантов закусывания сливочного ликера «Baileys»:
- С фруктами. К примеру, со спелым бананом или клубникой. Идеальное совмещение экзотического вкуса фруктов и сливочного ликера. Проверенный вариант — есть фрукты с «Бейлизом» по типу фондю, обмакивая кусочки клубники или банана в сладкий ликер.
- С мороженым. Идеальное решение, особенно на лето. Ликером можно полить несколько шариков мороженого, дополнив десерт тертым шоколадом и миндалем.
- С фруктовыми салатами. Сливочный «Baileys» в данном случае используется также, как заправка (можно в сочетании со сливками и шоколадом). Но важно не перемешивать фрукты с ликером, чтобы они не размягчились.
- С десертами со сливочным кремом. Идеальная композиция — с «Тирамису», суфлированными тортиками, пирожными с кофейной пропиткой.
Со сладкой творожной массой. Интересный вариант для неспешного завтрака.
- С печеньем, зефиром, орехами. Чтобы закуска была не слишком приторной, стоит выбирать несладкое печенье.
Для разнообразия напитка, налитого в красивый бокал, сверху его можно посыпать тертым шоколадом и какао или же орешками, предварительно измельченными в блендере.
ТОП-5 коктейлей на основе ликера «Baileys»
Существует целый ряд проверенных шот- и лонгдринков с ликером «Бейлиз» в составе. Предлагаем вашему вниманию самые простые и невероятно вкусные миксы:
1. Коктейль «Baileys смузи» — оригинальное фруктово-ликерное сочетание, которое особенно придется по вкусу милым дамам.
Пошаговый рецепт приготовления «Baileys смузи»:
- в блендере измельчить три спелых банана;
- постепенно налить туда же 100 мл «Baileys», 50 мл кофейного ликера «Калуа», около 50 мл ликера «Адвокат» и примерно 60 мл жирных сливок. Если «Адвоката» нет под рукой, можно увеличить пропорции «Бейлиза» или добавить шарик мороженого;
- после смешивания в блендере влить в высокий коктейльный бокал, украсить физалисом или тертым шоколадом.

2. Коктейль «Б-52» — многослойная «классика жанра» в стопке. Коктейль можно употреблять холодным или, поджигая его.
Рецепт классического «Б-52»:
- в рюмку слоями налить по части кофейного ликера «Калуа», «Baileys» и апельсиновый ликер. Чтобы слои не смешивались, алкоголь необходимо вливать с помощью барной ложечки или на кончике ножа;
- если смесь планируете поджигать, то трубочка вставляется уже после поджигания.
Обратите внимание! Чтобы разнообразить классический «Б-52», можно смешать ликеры и пить уже в готовом миксе.
3. Микс «Бейлиз-кофе» — гармоничное сочетание мягкости ликера и кофейной крепости. Идеален для летнего зноя, когда хочется выпить кофе, но не такой горячий.
Для приготовления «Бейлиз-кофе» нужно:
- смешать в мини-бокале 100 мл кофе «американо», 100 грамм сливочного мороженого и 30 мл ликера «Baileys»;
- добавить кубик льда и подавать вместе с трубочкой.
4. Коктейль-десерт «Мадам-кофе» — напиток, который также называется дижестив билд. Подается после трапезы, идеален для позднего завтрака или обеда.
Для приготовления «Мадам-кофе» необходимо:
- предварительно сварить кофе в объеме 150 мл;
- в бокал для «айриш-кофе» влить готовый кофе, 30 мл сливочного «Бейлиза» и 15 мл ванильного сиропа;
- перемешать ингредиенты длинной ложкой для коктейля и сверху сделать пышную «шапочку» из взбитых сливок.
5. Коктейль «Гремучая змея» — подается в стопке или ликерной рюмке. Идеальное сочетание сливок, кофе и какао. За основу можно взять «Бейлиз» из линейки «Крем Кофе».
Рецепт «Гремучей змеи»:
- в шейкере смешать 15 мл сливочного «Бейлиза», столько же кофейного «Калуа» и ликера какао, кубик льда;
- после взбивания вылить содержимое шейкера в рюмочку и посыпать одним граммом молотого кофе.
Уверены, что теперь вы получите истинное наслаждение от употребления легендарного ирландского «Бейлиза» в самых различных вариациях!
Вам может понравиться
-15%
-15%
Как правильно пить ликер «Бейлиз» и чем закусывать, рецепты коктейлей
- 1 Разновидности ликера «Бейлиз»
- 2 Особенности употребления
- 3 Чем закусывать «Бейлиз»
- 4 Коктейль «Б-52»
- 5 Коктейль «Российский флаг»
- 6 Коктейль «Смузи»
- 7 Коктейль «Хиросима»
- 8 Коктейль «Рафаэлло»
Ирландский ликер Baileys («Бейлиз», «Бейлис») начал выпускаться сравнительно недавно – в 1974 году, но трудно найти человека, который его не пробовал бы или хотя бы не слышал о нем.
В основе ликера – прославленный ирландский виски и натуральные животные сливки, а также сахар, ваниль и некоторые другие ингредиенты. Нежный и идеально сбалансированный вкус некрепкого (17%) алкогольного напитка любим многими дамам, однако и представители сильного пола не стыдятся признаваться, что этот сливочный ликер им определенно по душе. Если знать, как пить «Бейлиз» правильно, почти невозможно не получить удовольствия от его употребления.
Разновидности ликера «Бейлиз»
Семейство ликеров «Бейлиз» представлено 4 сортами напитка. Отличаются они наличием тех или иных добавок к основному составу.
- Baileys the Original – имеет оригинальный сливочный вкус, дополнительных араматизаторов при его изготовлении не используют;
- Baileys Mint Chocolate – изготавливается с добавлением мяты и шоколада;
- Baileys Creme Caramel – имеет кремово-карамельный вкус;
- Baileys Coffee – обладает кофейным привкусом, произведен с добавлением кофе.
Наиболее известным является оригинальный «Бейлиз», но и у других его разновидностей есть многочисленные поклонники.
Особенности употребления
Будучи десертным ликером, «Бейлиз» подчиняется общим правилам их употребления.
- Оптимальной считается температура напитка 18-20 градусов. Если случилось, что бутылка нагрелась до температуры выше комнатной, в холодильник ставить ее не принято. Остудить напиток можно, добавив в бокал пару кубиков льда или переставив бутылку в прохладное помещение. Первый позволяет остудить ликер быстро, но разбавляет его вкус, ко второму прибегать можно только в том случае, когда в запасе есть как минимум несколько часов.
- «Бейлиз» относится к дижестивам – напиткам, улучшающим аппетит и подающимся после еды. Ликер уместно предложить в компании с десертом. К обеду его не подают, так как его сладкий вкус дисгармонирует с основными блюдами. В качестве аперитива ликер также не используется, поскольку может перебить аппетит.
- Пить «Бейлиз» можно в чистом виде, разбавленным крепким алкоголем, вместе с кофе, в составе коктейлей. Разбавлять сливочный ликер кислыми и газированными напитками нельзя, так как из-за этого сливки свернутся, из-за чего напиток станет невкусным и непривлекательным на вид.
Кофе можно чередовать с ликером или добавлять «Бейлиз» непосредственно в чашку с напитком. Сахар и сливки в этом случае в кофе не кладут – ликер успешно заменяет и то, и другое. Разбавление крепким алкоголем делает ликер более привлекательным для мужчин. Он хорошо сочетается с виски и водкой. - Для употребления в чистом виде «Бейлиз» разливают по небольшим ликерным рюмкам, их емкость составляет 25-50 мл. При разбавлении ликера льдом для него выбирают винные бокалы или бокалы для мартини. Коктейли разливают в специальные коктейльные емкости. Шоты готовят в ликерных рюмках или небольших стаканчиках. Лонг-дринки могут подаваться в тумблерах – невысоких широких стаканах.
Чтобы не перебить и не испортить вкус ликера, необходимо знать не только то, как правильно его пить, но и то, чем его лучше закусывать.
Чем закусывать «Бейлиз»
В качестве закуски к ликеру «Бейлиз» подходят почти все сладкие блюда, особенно выпечка с кофейным, шоколадным, ванильным кремом.
Хорошо гармонируют с ним чизкейк, «Тирамису» и другие десерты, в состав которых входит сливочный сыр. Песочные и сдобные печенья также будут хорошим выбором.
Неплохо сочетается ликер «Бейлиз» с мороженым, сливочным и шоколадным кремом.
Хорошим компаньоном для сливочного ликера считается фруктовый салат со взбитыми сливками или йогуртом. Особенно гармонично его вкус раскрывается в паре с клубникой, бананом.
Если вы не являетесь любителем сладкого, можно закусить «Бейлиз» орехами.
Беспроигрышным вариантом закуски станет шоколад.
«Бейлиз» можно пить и без закуски.
Хорошо раскрывается вкус ликера в коктейлях, которые нравятся не только представительницам прекрасного пола.
Коктейль «Б-52»
Состав:
- «Бейлиз» (оригинальный) – 15 мл;
- кофейный ликер – 15 мл;
- апельсиновый ликер – 15 мл.
Способ приготовления:
- В прозрачную стопку с толстым дном осторожно, старясь не испачкать стенки, налейте кофейный ликер.

- С помощью коктейльной ложки или обычной чайной влейте «Бейлиз». Здесь потребуется некоторая сноровка, так как важно, чтобы слои не перемешались.
- Третьим слоем с помощью ложки уложите апельсиновый ликер. Некоторые заменяют его апельсиновым сиропом. Вкус от этого меняется, но остается приятным и близким к оригинальному.
Пьют коктейль через трубочку, начиная с нижнего слоя. Это один из самых известных мини-коктейлей с ликером «Бейлиз».
Коктейль «Российский флаг»
Состав:
- «Бейлиз» (оригинальный) – 10 мл;
- водка – 10 мл;
- ликер «Кюрасо Блю» – 20 мл;
- гренадин – 20 мл.
Способ приготовления:
- Водку и сливочный ликер смешайте с помощью шейкера, чтобы получилась однородная жидкость белого цвета.
- На дно стаканчика влейте гранатовый сироп.
- Осторожно, чтобы не перемешать слои, влейте сверху «Кюрасао Блю». Для этого можно воспользоваться барной ложкой или лезвием ножа.
- Верхним слоем влейте смесь водки и ликера «Бейлиз».

Выпивается коктейль так же, как приведенный выше – через трубочку. Некоторые предпочитают выбивать его залпом. Здесь будет уместен тост «За Родину!».
Коктейль «Смузи»
Состав:
- «Бейлиз» – 50 мл;
- кофейный ликер – 25 мл;
- яичный ликер – 25 мл;
- сливки – 25 мл;
- банан – 150 г;
- шоколад – 10 г.
Способ приготовления:
- Банан очистите, мякоть нарежьте кусочками и поместите в чашу блендера.
- Влейте сливки. Измельчите фрукты до состояния пюре.
- Добавьте все три вида ликера, взбейте до получения однородной массы.
- Наполните напитком коктейльный бокал.
- Заморозьте дольку шоколада, измельчите ее на терке. Получившейся стружкой посыпьте напиток.
Вкус коктейля можно варьировать, выбирая различные сорта ликера «Бейлиз».
Коктейль «Хиросима»
Состав:
- абсент – 20 мл;
- «Бейлиз» (оригинальный) – 10 мл;
- светлая самбука – 20 мл;
- гранатовый сироп – 5 мл.

Способ приготовления:
- На дно стопки плесните самбуку.
- Сверху по ложке или лезвию ножа влейте «Бейлиз».
- Так же аккуратно уложите сверху абсент.
- Влейте по центру ложку сиропа. Он тут же опустится ко дну и будет напоминать внешне «гриб» ядерного взрыва.
Выпить коктейль рекомендуется залпом.
Коктейль «Рафаэлло»
Состав:
- кокосовый ликер («Малибу») – 15 мл;
- ванильный сироп – 15 мл;
- «Бейлиз» (оригинальный) – 15 мл;
- кубики льда – 0,2 кг;
- кокосовая стружка – 5 г.
Способ приготовления:
- Ликеры и сироп слейте в стакан шейкера. Вместе со льдом тщательно взболтайте. Процедите.
- Наполните получившимся напитком коктейльный бокал. Посыпьте коктейль кокосовой стружкой.
Вкус напитка напоминает известные конфеты «Рафаэлло», очень нравится дамам.
Сливочный ликер «Бейлиз» обладает нежным вкусом, который для большинства женщин оказывается безумно притягательным.
Не остаются равнодушными к нему и мужчины. Пить «Бейлиз» можно в чистом виде в качестве дижестива или в сочетании с другими напитками. Гармоничную пару он составляет с кофе. Хорошо выглядит в составе слоистых и обычных коктейлей.
Дата: 28.01.2018.
Обновлено: 01.02.2018
сочетаний блюд ко Дню Святого Патрика, которые помогут вам чувствовать себя хорошо
Сегодня День Святого Патрика! Откройте Гиннесс или ознакомьтесь с нашим списком из 17 альтернативных блюд ко Дню Святого Патрика и добавьте немного зелени, потому что пришло время праздновать.
Предпочитаете ли вы традиционное праздничное празднование, рады ли вы убирать сосиски и пюре или просто не можете включить в свой рацион достаточно зелени (смузи из авокадо и киви? Извините, мои вкусовые рецепторы взрываются), наш список вкусностей угощения и напитки, несомненно, сделают вас счастливыми в тот день, когда все станут ирландцами
И не забывайте пить ответственно (и законно) в этот День Св.
Пэтти.
Ирландский крем Bailey’s , подается с вишней и несолеными орехами. Вам нужен белок и клетчатка, когда вы пьете так много сахара!
Фотография, опубликованная @thejuicefruitandveggiediva в
Фотография, опубликованная BaileysUS (@baileysus) в
Ирландский виски и сыр — много сыра — и ирландский содовый хлеб! Попробуйте острый сыр Кашел Блю или версию из овечьего молока Крозье Блю. Будь то торфяной ирландский виски, такой как Connemara’s Single Malt, или старый добрый Jameson, эта сливочная, хрустящая комбинация уравновесит вас.
Фотография, опубликованная Helen Cahill (@cahillhelen)
Фотография, опубликованная Mallory Henig (@malloryhenig) на
Фотография, опубликованная Jameson Whiskey (@jameson_us) в
9 или лосось. Вы бы испекли или нарезали несколько этих землистых овощей к любому мясу, так почему бы просто не пойти прямо на напиток, приготовленный из картофеля?
Фотография, опубликованная Ang e l Dext e r (@stormdexter) в
Фотография, опубликованная Alexis Coleman (@fastion_md)
все о Гиннессе и Магнерах в день святой Пэтти.Фотография, опубликованная Christopher Concha (@christopherconcha)
Guinness Разливное и пирожные, сладости и сладкий хлеб, горечь и жареный солод делают это сочетание вкусным.
Фотография, опубликованная KRZ237 (@krz82) на
) по телефону
Guinness Extra Stout с морепродуктами или любым другим соленым копченым мясом. ВЕТЧИНА или БЕКОН, пожалуйста!
Фотография, опубликованная Magners (@magnersuk) в
Ирландский сидр Magners лучше всего есть с песочным печеньем. Сливочное печенье и хрустящий яблочный напиток? сладкоежка довольна!
Фото, опубликованное MagnersUSA (@magnersusa)
Время перерыва на послеобеденный чай:Не все любят выпить. Если это похоже на вас, ознакомьтесь с нашими 17 альтернативными напитками, чтобы получить отличный список идей. А пока подумайте о чаепитии по-ирландски. Чай ирландский завтрак — это вкусный черный чай, который можно сочетать с булочками, взбитыми сливками и джемом. Он также хорошо сочетается со сдобным печеньем и ирландским содовым хлебом. Это идеальный повод для послеобеденного перерыва и может стать веселым занятием в полдень для людей всех возрастов.
Фотография, опубликованная Jelen | jelenhoney (@jelenhoney)
День Святого Патрика приветствуется как праздник, объединяющий людей с общим происхождением и наследием во всем мире.
Обмен культурой и жизненными историями часто начинается с наслаждения едой и напитками, будь то в пабе или за кухонным столом. Так что налейте себе что-нибудь прохладное и восхитительное, сядьте и разделите трапезу с кем-то, с кем вы хотели бы познакомиться в этот веселый праздник.
ТемыИрландиясельское хозяйствоПивоводствоSt. День святого ПатрикаЧто есть на день св. День святого Патрика
37 рецептов с Бейлисом Ваша жизнь просто неполноценна без …
еда • ★★★★☆
Ниси
У женщин моей семьи есть одна общая черта. Мы все любим пить Bailey’s. Количество бутылок, которые мы выпиваем на Рождество, просто неприлично. Дело в том, что обычно мы пьем только на Рождество и на особых мероприятиях, так что обычно оставляем немного в бутылке. Но больше нет, потому что теперь я (и вы будете) вооружены некоторыми потрясающими рецептами с использованием Bailey’s.
1 Bailey’s Irish Cream and Pistachio Fudge
Via Baileys Irish Cream and Pistachio …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
2 Coffee Granita с Baileys и Kahlua
Via Kicked-up Coffee Grantia с Baileys …
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
3 Шоколадный чизкейк Бейлиз
Шоколадный чизкейк «Виа Бейлис» | Дай мне…
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
4 Торт Гиннесс из темного шоколада с глазурью из сливочного сыра Бейлис
Торт Гиннесс из темного шоколада с .
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
5 Шоты желе Guinness and Baileys
Через Spike Your (Irish) Sweets: Guinness…
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
6 Печенье Bailey’s Thumbprint
Via Irish Creme Mocha Thumbprints
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
7 Шоколадные трюфели Bailey’s
Шоколадные трюфели Bailey’s | Дай мне.
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
8 Шарики из печенья с ирландским кремом без выпечки Bailey’s
Через No Bake Baileys Irish Cream…
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
9 кексов Guinness с ганашем Jameson и глазурью Baileys
Через 34 способа съесть Guinness …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
10 Шоколадный торт с ирландским кремом Bailey’s
Шоколадный торт «Виа Бейлиз» — .
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
11 Горячие кексы с помадкой с ирландским кремом
Выпечка с посыпкой: снизу вверх! Ирландский …
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
12 Кексы с чизкейком Bailey’s
Кексы с чизкейком Bailey’s — запеченные …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
13 Шоколадный мусс Baileys
Шоколадный мусс Via baileys
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
14 Шоколадный торт Baileys Mud Cake
Через шоколадный торт Baileys Mud Cake
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
15 Многослойный грязевой оползень и брауни-трайфл
Via Mudslide и брауни-трайфл – .
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
16 Поджаренный зефир Bailey’s в соусе
Через 41 Genius Camping Hacks вы…
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
17 Слоеный пирог с пирожным Mudslide Brownie
Слоеный пирог Via Mudslide Brownie | …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
18 Чизкейк без выпечки с Бейлисом
Через рецепты чизкейков — лучшие .
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
19 Ирландские кексы с бомбами в машине
Через кондитерские изделия Cody Kitchen: …
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
20 Bailey’s Caramel Irish Cream Cake
Via Totally Awesome, Fer Sure Dude…. …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
21 Bailey’s Cream and Chocolate Tuiles
Via Tartelette: A Daring Baker’s Tuile .
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
22 Ирландские кремовые пирожные Bailey’s
Через Bailey’s Irish Cream Brownies (Pinterest …
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
23 Кофейный желатин и чизкейк Бейлиз! YUM
Чизкейк Via Baileys
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
24 Ирландский кофейный чизкейк
Через Это здесь.
…100 сообщений. — Кулинария…
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
25 Ирландский крем-мусс Bailey’s
Ирландский крем-мусс Via baileys
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
26 Шоколадный торт Guinness и глазурь с ирландским кремом
Шоколадный торт Via Guinness с ирландским …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
27 Оползень Зефир
Через Bakersroyale.
com
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
28 Печенье с шоколадной крошкой
Через рецепт Шоколадного печенья …
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
29 Baileys Macaroons
Via Baileys Macaroons Recipe by Jeanne …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
30 Шоколад и мороженое Baileys
Через Chocolate & Baileys Gelato
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
31 Брауни Baileys с вишневым гелем и шоколадным вишневым ганашем
Брауни Via Baileys с вишневым гелем …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
32 Шоколадное печенье Bailey’s
Шоколадное печенье Bailey’s | Дай мне.
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
33 Шоколадный тирамису с лесным орехом Bailey’s
Шоколадный тирамису с лесным орехом Bailey’s (и …
ЖИТЬ
Имя
content»> СообщениеЗагрузка…
Ваш комментарий
34 Шоколадная панна котта Bailey’s
Via Call me cupcake: Baileys panna …
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
35 Чашки для чизкейка Bailey’s Mocha
Чашки для чизкейка Via Bailey’s Mocha | .
..
ЖИТЬ
Имя
Сообщение
Загрузка…
Ваш комментарий
36 Ирландские пироги с кремом от Guinness and Bailey’s Whoopie
Через Bake.Frost.Repeat: Guinness and Bailey’s Irish…
ЖИТЬ
Имя

Первая разновидность классического «Baileys», которая была положительно воспринята аудиторией. У ликера приятный вкус, интересное и долгое послевкусие. Мята слегка освежает, а шоколад придает напитку бархатистость;
В качестве алкогольного напитка на долгий вечер ликер используется крайне редко, хотя и в таком виде он создает приятное ощущение: настроение поднимается, ощущается приятная волна тепла по всему телу. А еще «Бейлиз» будет как нельзя кстати для романтического вечера!




Обмен культурой и жизненными историями часто начинается с наслаждения едой и напитками, будь то в пабе или за кухонным столом. Так что налейте себе что-нибудь прохладное и восхитительное, сядьте и разделите трапезу с кем-то, с кем вы хотели бы познакомиться в этот веселый праздник.
..
..
..
..
..
…100 сообщений. — Кулинария…
com
..
..