Что быстро и вкусно приготовить на стол: 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

ГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД! БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Всем огромный привет!

Сегодня я, с большим удовольствием, подготовила для вас выпуск, в котором покажу как можно приготовить вкусный стол из 10 блюд буквально за 3 часа!!??

Оставайтесь со мной и смотрите видео до конца, я очень старалась!

Рада каждому вашему лайку, комментарию и обратной связи!❤️

Итак, приступим! Ниже я указываю список блюд и необходимых ингредиентов для их приготовления!

1 — Торт ленивый муравейник за 10 минут:

  • ?Печенье юбилейное — 500 гр
  • ?Варёнка — 1 банка
  • ?Грецкие орехи — 200 гр
  • ?Масло сливочное — 100 гр
  • ?Сметана — 2 ст.л.
  • ?Шоколад молочный — 2/3 плитки

2 — Закусочный торт из печени:

  • ?Печенье юбилейное — 500 гр
  • ?Варёнка — 1 банка
  • ?Грецкие орехи — 200 гр
  • ?Масло сливочное — 100 гр
  • ?Сметана — 2 ст. л.
  • ?Шоколад молочный — 2/3 плитки

Коржи:

  • ?Лук — 2 шт
  • ?Яйца — 3 шт
  • ?Соль, перец, специи — по вкусу
  • ?Сухой чеснок — 1 ч.л.
  • ?Мука — 150 гр.
  • ?Печень — 800 гр
  • ?Молоко — 200 гр.

Начинка:

  • ?Укроп — 1 пучок
  • ?Масло растительное для жарки — 70 мл.
  • ?Майонез — 200 гр.
  • ?Лук — 350 гр.
  • ?Морковь — 350 гр.
  • ?Соль по вкусу
  • ?Чеснок — 3-4 зубчика

3 — Закуска — рулет из лаваша с семгой:

  • ?Семга с/с — 250 гр
  • ?Лаваш бездрожжевой — 300 гр
  • ?Укроп — 1 пучок
  • ?Сыр сливочный (творожный) — 200 гр

4 — Салат «Парус»:

  • ?Кукуруза — 1 банка
  • ?Морковь по-корейски — 200 гр
  • ?Чипсы — 50 гр
  • ?Копчёная грудка — 1 шт
  • ?Майонез — по вкусу

5 — Салат «Мимоза» советский вариант:

  • ?Лук — 1 шт
  • ?Майонез — по вкусу
  • ?Сардина в масле — 1 банка
  • ?Яйца — 3 шт
  • ?Рис — 120 гр (в сухом виде)

6 — Салат «Сытный а-ля оливье»:

  • ?Колбаса полукопчёная — 300 гр
  • ?Майонез — по вкусу
  • ?Сыр Российский — 200 гр.
  • ?Маринованные подберезовики — 250 гр.
  • ?Укроп — 1 пучок
  • ?Горошек — 1 банка

7 — Горячее «Куриный рулет»:

  • ?Чеснок — 4-5 зубчиков
  • ?Куриное филе — 800 гр.
  • ?Сыр сливочный — 100 гр.
  • ?Сыр Российский — 150 гр.
  • ?Опята замороженные — 400 гр.
  • ?Масло растительное для жарки
  • ?Копчёная паприка, соль, специи — по 1 ч.л.
  • ?Лук — 2 шт

8 — Горячее «Картофельные дольки со сметанным соусом»:

  • ?Соль, специи — по вкусу
  • ?Картофель — 1,5-2 кг
  • ?Сухой чеснок — 1 ч. л.
  • ?Масло растительное — 100 гр.

Соус:

  • ?Чеснок — 2-3 зубчика
  • ?Сметана — 150 гр.
  • ?Зелень любая — 1 пучок
  • ?Соль — по вкусу

9 — Закуска «Хрустящие бутерброды»:

  • ?Маринованные огурцы — 1 шт
  • ?Лук — для украшения
  • ?Сыр сливочный — 80 гр.
  • ?Багет — 12 кусочков
  • ?Колбаса полукопчёная — 120 гр.

10 — Закуска «Тарталетки с сыром оливками»:

  • ?Тарталетки готовые
  • ?Сыр Российский — 100 гр.
  • ?Чеснок — 2-3 зубчика
  • ?Оливки — для украшения
  • ?Майонез — по вкусу
  • ?Морковь — 1 шт

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

праздничныйстол, столиздесятиблюд, столзатричаса, столнапраздник, новогоднийстол, бюджетныйстол, быстрыйстол, вкусныйстол,

Что быстро и вкусно приготовить на 23 февраля в домашних условиях 2023

Рубрика: Статьи

В преддверии праздничной суеты в честь дня защитника Отечества каждая хозяйка начинает задумываться, что и как приготовить на 23 Февраля своему мужчине. Нужно в первую очередь определиться с выбором блюд, которые будут на вашем праздничном обеде либо ужине.

Это подборка рецептов с пошаговым фото и поэтапным описанием поможет воплотить ваши задуманные идеи в реальность. Готовить на 23 Февраля можно разносторонние блюда. Главное для нас, чтобы стол ломился от обилия кушаний, которые красиво и аккуратно поданы.

  1. Классический салат гнездо глухаря. Вкусная закуска, которая обязательно понравится вашей второй половинке.
  2. Салат мужской каприз с курицей. На примере пошаговых фото готовить закуску просто.
  3. Салат с тунцом консервированным. Нежный тунец идеальное решение для рыбака. Приготовление не занимает большого количества времени надо всего лишь быстро всё нарезать, оформить и подать.
  4. Селёдка под шубой. Традиционная закуска на все случаи жизни.
  5. Оливье. Признанный король среди всех салатов грех не сделать его в этот торжественный день.
  6. Салат с морепродуктами. Оригинальная и сытная закуска в состав, которого входят сочетаемые между собой продукты.
  7. Селёдка с луком и уксусом. Классическая селёдка всегда подаётся под горячительные напитки. Приготовив селёдочку в домашних условиях, вы порадуете всех без исключения.
  8. Шампиньоны фаршированные в духовке. Способ приготовления простой и нетрудоемкий.
  9. Сырные шарики. Любителям лёгких горячительных напитков сырные шарики будут в самую пору. Можно заранее подготовить полуфабрикат из сырных шариков, затем заморозить. При любом удобном случаем разморозить и поджарить.
  10. Обжаренное куриное филе. Куриное филе как все знают белое мясо из разряда диетических продуктов.
    Обжаренное филе достаточно оригинальное и изысканное блюдо для оформления вашего праздничного застолья.
  11. Судак запечённый в духовке. Многие мужчины любят порыбачить в свои выходные дни. По такому случаю любителям рыбных деликатесов лучше всего запечь судака с обилием овощей и пряных трав.
  12. Мясо с картофелем по-Французски. Обязательно нужно включить в список меню.
  13. Запеканка из макарон с фаршем. Очень вкусное, популярное и востребованное блюдо.
  14. Цыплёнок табака. Цыплёнок получается сочным, ароматным и с хрустящей корочкой.
  15. Блинчики с сёмгой. Чтобы разнообразить насыщенный разными яствами ужин фаршируем блинчики сёмгой.
  16. Жареная горбуша стейками. Самый лучший вариант для ужина так, что готовьте на скорую руку и балуйте свою вторую половинку.
  17. Пирог рыбный. Пироги подходят на все случаи жизни. И если не съедите именно в этот день, можно подать на следующий, немного его подогрев.
  18. Торт без выпечки из печенья. На воссоздание этого вида торта не прилагаем особых усилий. Всего-то нужно взбить крем, намазать печенье, украсить и красиво подать.
  19. Торт хлопец кучерявый. Нежный десерт с обилием крема.

Немного предыстории о создании этого праздника. В 1918 году 23 Февраля под напором врагов правительство создаёт вооружённые силы для защиты отечества. В этом составе создаётся первая красноармейская часть, которая принимает активные военные действия.

Лучший рецепт спагетти и фрикаделек

Эти спагетти и фрикадельки имитируют консервированные макароны с маринарой, которые вы любили в детстве, но с изысканными улучшениями для вкусовых предпочтений взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще одобрено детьми.) В большинстве рецептов подражателей SpaghettiOs игнорируется один важный ингредиент: сыр чеддер. Чеддер на самом деле очень важен для конечного результата, поэтому мы добавили щедрое количество плюс немного пармезана для придания классности.

Классические фрикадельки SpaghettiOs готовят из свинины, курицы и говядины. Поскольку мы готовим в меньшем количестве, а купить небольшое количество мясного фарша может быть сложно, мы выбрали фрикадельки из говядины. Если вы хотите попробовать вариант, просто используйте 1/2 фунта говяжьего фарша, а остальное разделите между куриным фаршем и/или свининой.

P.S. Смешивание помидоров без кожуры — это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы получить идеальную текстуру соуса.

Ознакомьтесь с некоторыми другими нашими любимыми рецептами подражателей, которые воссоздают любимую классику: карамельный фраппучино Starbucks, блины IHOP, Crunchwrap Supremes и Big Macs.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 — 8 порций

Время приготовления:
10 минут

Total Time:
45 mins

Ingredients

  • Kosher salt

  • 1 lb.

    anelletti or other small round pasta, such as ditalini

  • 1

    ( 28 унций) целые помидоры без кожуры

  • 1 фунтов

    (90% постного) говяжий фарш

  • 1/4 c.

    Панировочные сухари панко

  • 1

    большое яйцо

  • 3/4 ч. л.

    сушеный орегано

  • 1/4 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 ст.

    сливочное масло несоленое

  • 2

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 1

    банка томатного соуса

  • 1/2 ч. л.

    сахар-песок

  • 1 c.

    тертый чеддер (около 4 унций)

  • 1/4 c.

    половинка

  • 2 ст.

    тертый пармезан, плюс еще немного для подачи

Указания

    1. Шаг 1В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны, время от времени помешивая, до состояния al dente, на 2–3 минуты меньше, чем указано на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как слить воду. Переложите пасту в среднюю миску; резервный горшок.
    2. Шаг 2. Тем временем в блендере измельчите помидоры до однородной массы; отложить.
    3. Шаг 3В средней миске смешайте говядину, панко, яйцо, орегано, чесночный порошок и 1/2 чайной ложки соли. Скатайте шарики размером примерно 1 дюйм и разложите на тарелке.
    4. Шаг 4. В той же большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Готовьте фрикадельки, время от времени переворачивая, пока они полностью не подрумянятся, от 4 до 6 минут. Верните фрикадельки на тарелку и протрите излишки масла из кастрюли.
    5. Шаг 5В той же кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте чеснок, постоянно помешивая, до золотистого цвета и аромата, около 1 минуты. Добавьте сохраненные помидоры, томатный соус, сахарный песок и 1 / 2 чайные ложки соли и перемешайте.0038
    6. Шаг 6. Верните фрикадельки в кастрюлю с соусом. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, пока фрикадельки не будут готовы, а соус не загустеет, 10–12 минут.
    7. Шаг 7. Снимите с огня и перемешайте с чеддером, половинками и пармезаном, пока они не смешаются и не растают. Добавьте макароны и перемешайте, добавляя отложенную воду для пасты по несколько столовых ложек за раз к жидкому соусу, если это необходимо.
    8. Шаг 8Разложите макароны и фрикадельки по тарелкам. Сверху добавьте еще пармезана.

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Laura Rege

Разработчик рецептов

Laura Rege — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее зарубежных поездках.

Лучший рецепт спагетти тако — Как приготовить спагетти тако

Спагетти с тако в одной кастрюле — это быстрый ужин в будний день, который сочетает в себе все ваши любимые фиксинги тако со спагетти, а не с ракушками тако. Он идеально подходит для тех вечеров, когда вы просто не можете вынести мысли о раковине, полной грязной посуды. Здесь все собрано в одной кастрюле — от обжаривания говядины до кипячения соуса и даже отваривания спагетти! Читайте наши лучшие советы, как приготовить спагетти в одной кастрюле как можно лучше:

Используйте нежирное мясо. Постный говяжий фарш выделяет достаточно жира, чтобы приготовить лук и чеснок, но не слишком много, чтобы вам пришлось сливать жир. Одним шагом меньше! Вы также можете попробовать заменить фарш из индейки или куриного фарша, если хотите.

Приготовьте спагетти в той же кастрюле. Хотя варить макароны в соусе не принято, вы МОЖЕТЕ сделать это по этому рецепту. Разломите спагетти пополам, чтобы их было легче перемешать и подавать. Бонус: вода для пасты становится частью части сырного соуса и помогает сохранить его красивым и густым.

Velveeta и чеддер — лучшее сырное сочетание. Velveeta делает сырный соус очень гладким, а острый чеддер добавляет вкуса. Если вы предпочитаете другие сыры, острый чеддер можно заменить мексиканским блендом или колби джеком.

Посыпьте кинзой и сметаной для придания яркости. Эти спагетти тако хорошо сочетаются со свежей кинзой и пикантным гарниром из сметаны, который дополняет сливочный вкус и помогает избавиться от сливочного вкуса. Вы также можете посыпать свежим пико де гальо, сладкими кукурузными зернами для овощного хруста или даже авокадо, если вы не представляете вечер тако без него.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4 — 6 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
40 mins

Ingredients

  • 1 lb.

    93% lean говяжий фарш

  • 1

    маленькая желтая луковица, мелко нарезанная

  • 4

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 4 1 c.

    вода

  • 1

    (банка 14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров, предпочтительно Rotel

  • 1

    (1 унция) пакет или 2 ст. домашняя приправа для тако

  • 8 унций.

    спагетти

  • 4 унций

    Сыр Velveeta или американский сыр, нарезанный или порванный на кусочки

  • 1 c.

    (4 унции) острый сыр чеддер, тертый

  • 1/2 с.

    нарезанная свежая кинза, плюс еще немного для сервировки

  • Сметана или мексиканская пенка, для сервировки (по желанию)

Указания

  • Шаг
    • 900 говядины, лука и чеснока, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится, от 5 до 6 минут.