Блюда с пивом: 36 рецептов что приготовить с пивом
Блюда с пивом: 36 рецептов что приготовить с пивом — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 36 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на пиве
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские пивные оладьи
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Британская кухня
Рождественский пудинг с изюмом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
7 часов
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Шоколадный торт «Брауни» на темном пиве
Автор: Анастасия Вебер
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Итальянское сахарное печенье
Автор: Алена
4 порции
Выпечка и десерты•Ирландская кухня
Ирландский шоколадный торт с пивом гиннесс
Автор: Светлана Владимировна
8 порций
5 часов
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт из темного шоколада
Автор: Евгения Кукоба
12 порций
3 часа
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Выпечка и десерты•Британская кухня
Пирог с мясом и почками
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Французский хлеб по-деревенски
Автор: Оля Давыдова
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Печенье на пиве
Автор: Оля Давыдова
12 порций
5 часов
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блинный апельсиновый пирог
Автор: Ника Ганич
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
«Наполеон» на пиве
Автор: Оля Давыдова
8 порций
2 часа 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Картофельные оладьи
Автор: orange_green
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Курник (Открытый пирог с курицей)
Автор: Shurshitta
6 порций
7 рецептов с пивом – Еда – Домашний
Пивной обедЧто можно приготовить из пива? Оказывается, все, что угодно: хлебный суп – на первое, мясо в пивном маринаде – на второе, а также оригинальную закуску: сырную пасту, которая идеальна с подсушенным черным хлебом разных видов.
Для приготовления трех рецептов на основе пива вам понадобятся продукты:
Пиво (для всех блюд подойдет светлое)
Мясо (подойдет любое, на ваше усмотрение)
Сыр
Сало
Белый хлеб
Черный хлеб
Лук
Лук-порей
Чеснок
Зелень
Горчица
Соль
Перец
Сырная паста
РЕЦЕПТ СЫРНОЙ ПАСТЫ ИЗ МЮНХЕНА
НАДО:100 мл пива
200 г и 200 г сыра разных сортов
1 луковица
Молотый красный перец
Соль
Перец
1. Сыры вместе с пивом взбить в миксере до получения пасты.
2. В пасту добавить по вкусу соль, красный и черный молотый перец.
3. Лук порезать тонкими кольцами и украсить пасту.
КСТАТИ

Хлебный суп с пивом
РЕЦЕПТ ХЛЕБНОГО СУПА СО ШКВАРКАМИ
НАДО:500 мл пива
100 г сала
1 луковица
1 лук-порей
200 г белого хлеба
1 л мясного бульона
Соль
Перец
1. Лук почистить, мелко порубить. Лук-порей помыть и порезать колечками. Белый хлеб порезать маленькими кубиками.
2. Сало порезать и сделать шкварки. На половине растопленного жира обжарить кусочки хлеба. На второй половине – обжарить лук и лук-порей.
3. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, залить мясным бульоном и пивом и варить примерно 5 мин. Соль-перец добавить по вкусу.
КСТАТИ: по желанию в суп можно добавить крупно нарезанный картофель (1 картофелину разрезать на 4 части).
Пивной маринадПивной маринад
РЕЦЕПТ ПИВНОГО МАРИНАДА ДЛЯ МЯСА
НАДО:250 мл пива
2 пучка разной зелени
4 зубчика чеснока
2 ст. л. острой горчицы
Соль
Перец
1. Зелень тщательно вымыть и отряхнуть. Почистить чеснок.
2. Соединить все ингредиенты.Приправу обработать до состояния «Песто» (в кухонном комбайне). Добавить по вкусу соль, перец.
3. Перед приготовлением мясо (любое) выдержать 24 часа в маринаде в холодильнике.
Шашлык из мяса, замаринованного в пивном маринаде
Что еще приготовить с пивом?Елеброд – суп из пива
Курица с пивом по-эквадорски
Сытные вафли на пиве
Куриные бедрышки с грибами в пиве30 простых рецептов с пивом, которые можно приготовить сегодня вечером
- Поделиться
- Электронная почта
Действительно ли пиво придает вкус блюдам? Удовлетворите это любопытство с помощью этих рецептов с пивом !
Пиво можно не только пить. Как и вино, пивоварня может придать чудесный аромат практически любому блюду.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Я говорю о тушеных блюдах, грудинках, рваной свинине, луковых кольцах и так далее.
Он не ограничивается только основными блюдами и гарнирами. Пиво настолько универсально, что его можно использовать для ароматизации хлеба и десертов.
Если вы еще не убедились в силе пива в кулинарии, ничего страшного. Я просто позволю этим блюдам говорить сами за себя.
Эти рецепты доказывают, что немного пива помогает. Ваше здоровье!
Пригласить людей на импровизированную встречу? Откройте пакет с чипсами или кренделями и приготовьте этот очень простой пивной сырный соус.
Этот соус с плавленым сыром и специями представляет собой лучшее сочетание остроты и сливок.
Вы можете выбрать любой сорт пива, но также подумайте, что вы планируете подавать с соусом.
Темное пиво прекрасно сочетается с кренделями и чипсами из тортильи, а светлое пиво хорошо сочетается с овощными палочками.
Перейти к рецепту
Этот медово-пивной хлеб имеет хрустящую корочку и мягкий и жевательный мякиш. Мед придает слегка сладковатый вкус.
Пиво добавляют не только для вкуса. Дрожжи в нем работают как дополнительный разрыхлитель, благодаря которому хлеб поднимается.
Хотите верьте, хотите нет, но для этого рецепта требуется всего четыре ингредиента.
Только из самоподнимающейся муки, сахара, меда и пива у вас получится вкусный домашний хлеб.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Согрейте свое тело в зимний день этим успокаивающим рагу! Он взрывается богатыми и уютными ароматами, которые вы будете жаждать снова и снова.
Сливочное масло и куриный бульон вносят большой вклад в приготовление рагу. Но именно пиво делает его первоклассным.
Солод в пиве придает бульону насыщенность и полноту, а также тонкие сладкие оттенки.
Перейти к рецепту
Барбекю и вечеринки у задней двери на Среднем Западе не обходятся без этих пивных мальчишек из Висконсина.
И я все понимаю.
Колбаски готовятся в пиве перед жаркой. Этот шаг делает пиво более влажным и ароматным.
Посыпанные карамелизированным луком (который также готовится в пиве) пикантные и копченые сосиски создают приятный сладковатый контраст.
Перейти к рецепту
Пиво и крендель — классическое сочетание. Так почему бы не объединить эти два продукта и не приготовить один супер крендель?
Мягкий крендель с добавлением пива придает ему значительно более насыщенный вкус. Вы можете проверить это, съев его вместе с традиционным кренделем.
Вы обязательно почувствуете разницу.
В этом рецепте нужно приготовить тесто с нуля и сформировать из него знаменитый крендель.
Так что это требует немного времени и практики. Пробуя этот рецепт, было бы разумно планировать заранее.
Перейти к рецепту
Говядина и пиво идеально сочетаются друг с другом. Показательный пример: тушеная говядина в пиве.
В этом рагу очень насыщенный бульон с нежными кусочками говядины и овощами.
Подавайте это рагу с рисом в качестве сытного обеда.
Или, если вы хотите более красивую подачу и еще более вкусную еду, налейте тушеное мясо в хлебницу.
Перейти к рецепту
Этот суп, нечто среднее между пивным сырным супом и сырным супом из брокколи, является воплощением комфортной еды.
Только подумайте обо всем, что вас ждет в этом блюде. У вас есть бекон, сыр чеддер, брокколи и пиво.
Я имею в виду, конечно, брокколи не может быть на первом месте в чьем-либо списке любимых блюд, но она придает супу приятную консистенцию.
Перейти к рецепту
Традиционный перец чили, несомненно, вкусный, но готовится очень долго. Но с этим пивом чили? Вам нужно всего 30 минут.
Если вы еще не пробовали пьянящий перец чили, считайте это знаком. Сегодня день!
Как и шоколад, пиво значительно усиливает вкус перца чили.
Подходит любой сорт пива, но он влияет на общий вкус чили, так что выбирайте тщательно.
Я рекомендую полнотелое пиво, так как оно придает более смелый и сложный вкус.
Перейти к рецепту
Нежные и сочные свиные отбивные со сладким карамелизированным луком политы густым соусом из пива, коричневого сахара и кетчупа.
В то время как большинство подливок имеют преимущественно пикантный вкус, в этом также присутствует некоторая сладость, дымность и острота.
Не хватает слов, чтобы описать феноменальное сочетание коричневого сахара, кетчупа и пива.
Удивительно, как три простых ингредиента могут создать такой взрывной вкус.
Перейти к рецепту
Тушеные в густом бульоне из пива, чипотлей и коричневого сахара, эти тако с говядиной просто бесподобны.
Эти тако такие вкусные, что вам не нужно будет украшать их слишком большим количеством начинки.
Достаточно одной ложки сальсы, гуакамоле и сметаны. При этом вы действительно сможете насладиться невероятным вкусом говядины.
Перейти к рецепту
Если вы еще не поняли, пиво и сыр хорошо сочетаются.
Хмелевой вкус пива прекрасно сочетается со сливочным и соленым вкусом сыра.
Таким образом, в то время как вино обычно используется для приготовления сырного фондю, пиво также прекрасно работает. Пиво ставит веселье в фундю !
А поскольку пиво дешевле вина, этот рецепт более экономичен. Это беспроигрышный вариант.
Перейти к рецепту
Ищете блюдо с добавлением пива для особого случая? Не смотрите дальше этой тушеной грудинки.
Прежде всего, просто посмотрите на эту красоту. Даже снаружи, по темной хрустящей корке, можно сказать, что эта грудинка — бомба.
Как только вы его нарежете, ожидайте, что у вас слюнки потекут, когда вы увидите эти великолепные кусочки сочного, мягкого, розоватого мяса.
Перейти к рецепту
Давайте немного отвлечемся от вкусностей и перейдем к сладкому!
Эти яблочные оладьи хрустящие снаружи и легкие внутри.
Начиненные яблоками и украшенные корицей и сахаром, их осенние ароматы абсолютно уместны.
По сравнению с обычными яблочными оладьями, эти ребята имеют еще более глубокий и сложный вкус. И все благодаря, как вы уже догадались, пиву.
Перейти к рецепту
Следующий рецепт — мой собственный, поэтому я на 200% уверен, что он потрясающий.
Высокомерие в сторону, это блюдо действительно нужно попробовать.
В этом рецепте вы жарите целую курицу, когда она сидит вертикально. Для этого в полость курицы поместите наполовину наполненную банку пива.
Если идея кажется странной, просто знайте, что этот процесс может сделать простое блюдо очень влажным и ароматным.
Перейти к рецепту
Эти карамельки для вас, если вы не слишком любите слишком сладкие десерты.
Я знаю, о чем вы думаете, и я согласен. Карамель – одна из самых сладких сладостей.
Но оказывается, волшебство случается, если к сахару, маслу и сливкам добавить пиво.
Вот почему эти карамельки такие насыщенные и вкусные, но не приторно сладкие.
Измельченные крендельки придают карамель приятный текстурный контраст. Каждый кусочек дает вам приятное сочетание мягкости, жевательной и хрустящей корочки.
Перейти к рецепту
Чак тушится в смеси пива, помидоров, патоки, вустерширского соуса и тонны специй.
Когда говядина будет готова, ее нарезают на кусочки, накладывают на одну половину картофельной булочки и накрывают другой.
Что получится, если соединить бутерброд с барбекю и Sloppy Joe?
Этот райский бутерброд, вот что. Это лучший из лучших бутербродов!
Перейти к рецепту
Эта платформа для мороженого предназначена только для взрослых. Это идеально, потому что, поверьте мне, это тот напиток, которым вы не хотите делиться.
Вот в чем дело. Шарик мороженого плюхается в стакан с Гиннессом.
Затем его украшают взбитыми сливками и шоколадным сиропом для идеального финала.
Это лучший способ пить пиво, если вы спросите меня.
Перейти к рецепту
Итак, мы уже установили, что пиво хорошо сочетается с говядиной. Но и свинина тоже. Вот почему этот пивной гуляш из свинины и говядины феноменален.
От нежной говядины и свинины до богатого и солодового рагу из паприки и пива, этот гуляш является воплощением немецкой комфортной еды.
В качестве бонуса к этому рецепту прилагается инструкция по приготовлению гуляша тремя способами: в кастрюле, мультиварке и скороварке.
Перейти к рецепту
Эти ребрышки спинки такие сочные и нежные, что отделяются от костей и тают во рту.
Вкус превосходный. Вам понравится, как пиво усиливает вкус говядины своим землистым вкусом.
Кроме того, пиво не только придает вкус, но и помогает смягчить мясо.
Перейти к рецепту
Каджунская приправа и пиво объединяются, чтобы придать вкус креветкам, кукурузе и картофелю, чтобы приготовить самое сенсационное блюдо из морепродуктов.
Эпическое сочетание сладкого, соленого, пикантного, копченого и пряного вкуса определенно поразит ваши вкусовые рецепторы!
Настолько вкусно, что почти невозможно поверить, что блюдо готовится всего за 30 минут.
Перейти к рецепту
Вот еще один вкусный суп с креветками.
На этот раз в смесь добавлены крабовые колбаски и колбаски андуй для впечатляющего серфинга и дерна.
Приправлен пивом, вустерширским соусом, приправой каджун и специями.
Гамбо представляет собой божественное сочетание пикантного и дымного вкуса с легкой пикантностью.
Перейти к рецепту
Простой рецепт из баранины, чеснока, розмарина и пива.
Но каким-то образом ему удается создать элегантное блюдо, идеально подходящее для любого особого случая.
Совет: если вам нравится вкус баранины с дичью, отдавайте предпочтение жирным кускам, таким как лопатка, рулька и ножка.
Перейти к рецепту
Можно подумать, что макароны с сыром не могут быть лучше. Но благодаря пиву (и бекону) это возможно!
Здесь сыр и молоко варят с пивом, чтобы придать соусу наилучший баланс вкуса.
Хмелевой вкус пива сочетается с богатством сыра. Его слегка сладкий карамелизированный вкус также дополняет ореховый вкус сыра.
И становится лучше.
Эти макароны с сыром покрыты панировочными сухарями и беконом.
Перейти к рецепту
Классический пивной сырный суп со сладким осенним оттенком.
Сырный суп уже имеет довольно яркий желтый оттенок. Добавление тыквы делает его еще ярче, а значит, и аппетитнее.
Что еще более важно, это чертовски хорошо. Сладость тыквы плюс богатство пива и сыра составляют вкусное, уютное блюдо.
Перейти к рецепту
Нежная рваная свинина обогащена сладким, копченым и пикантным вкусом апельсинов, лимона, пива и специй.
Карнитас, тушеные в пиве, — идеальное мясо для тако, буррито, начос, салатов и многого другого. Или просто съешьте его вилкой.
Перейти к рецепту
Это бельгийское рагу из говядины готовится под давлением в темном эле и свежих травах.
Наслаждайтесь этим сочным блюдом с картофелем фри и горчицей для полноценного бельгийского обеда.
Или подайте его с рисом для веселого европейского и азиатского фьюжн.
Перейти к рецепту
Мидии уже сами по себе особенные, поэтому не стоит перебивать их вкус чрезмерно богатыми ингредиентами.
Просто приготовьте его с простой комбинацией пива, масла и чеснока, и вуаля.
Перейти к рецепту
Спаржа — не самая вкусная еда. Но превратите его в темпуру, и это может стать вашим новым любимым блюдом.
Если вы хотите самую хрустящую и хрустящую глазурь темпура, вам нужно всего 5 вещей. И да, один из них — пиво.
Перейти к рецепту
Вот еще одна закуска во фритюре, которая понравится всей семье.
Эти луковые кольца получают очень легкое и хрустящее покрытие, и все это благодаря пиву.
Несмотря на то, что он содержит пиво, эта закуска подходит для детей. Не беспокойтесь об алкоголе, так как он испаряется во время приготовления.
Перейти к рецепту
В завершение этого списка — декадентский десерт, которым вы захотите закончить все свои приемы пищи.
Эти пирожные с добавлением стаута подарят вам самый насыщенный вкус шоколада.
Пирожные обсыпаны грецкими орехами для приятного хруста и покрыты глазурью из сливочного сыра для дополнительного вкуса.
Перейти к рецепту
30 простых способов готовить с пивом
Эти рецепты с пивом такие вкусные и ароматные! Пиво, от соуса до чили и тако, является идеальным ингредиентом для многих блюд.
Ингредиенты
Пивной сыр Dip
Медовый пиво хлеб
Куриленная курица и лук
Wisconsin Brats
Soft Beer Prate Prate Prate Prate Prate Pretard с пивным пивом.
Бекон Пиво Сыр Брокколи Суп Чеддер
Пиво Чили
Обжаренные свиные отбивные с пивом
Чипотл пиво на тушеной говяжьей говяжьей тако
пивной сыр Fondue
Тушеная грудинка
Обычные яблоки
.
Guinness Float
Немецкий гуляш со свининой и говядиной в пиве
Ребрышки на спинке в духовке без костей
Креветки пиво кипение
морепродукты Gumbo
Простая медленная нога из баранины с пивом
Бэк-кост. Тушеные карниты
Говядина быстрого приготовления и бельгийское рагу в пиве (Carbonnade a la Flamande)
Мидии на пару в пиве
Спаржа Темпура
Луковые кольца в пивном кляре
Пирожные с пивным стаутом и грецкими орехами
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте пиво по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Низ вверх! Готовка и выпечка с пивом
С помощью Yummly приготовить более здоровую и вкусную еду проще, чем вы думаете! Попробуйте бесплатно прямо сейчас.
Beer Cheese Fondue от Cravings in Amsterdam
В банке или бутылке пива можно найти почти все мыслимые вкусы — от цитрусовых до шоколада, от горького хмеля до сиропообразного солода. Однажды я выпил кружку Rauchbier с компонентами поджаренного ячменя, которые придавали ему безошибочный вкус копченого бекона — бутерброд с копченой колбасой в литровом стакане.
Невероятное разнообразие делает пиво таким увлекательным ингредиентом для приготовления пищи. Банка пива Guinness может придать шоколадному торту глубокие солодовые нотки; бутылка кислого бельгийского эля может добавить бодрящей терпкости миске, полной мидий, приготовленных на пару в пиве.
Вкус — не единственное, что придает пиву вкус. Эти крошечные пузырьки придают хлебу и тесту воздушность и подъем.
Один из рецептов, который вы не найдете в этом обзоре, — это курица из пивной банки. Хотя вы, конечно, можете поджарить птицу на эрзац-стойке для жарки пивных банок, на мой взгляд, это пустая трата пива. Пиво в банке может быть забито в полость курицы, но при нормальных обстоятельствах пиво практически не влияет на конечный продукт. Кто-то может сказать: «Пиво действует как увлажнитель для духовки и помогает уберечь курицу от высыхания», но даже это утверждение оспаривается (см. «Цыпленок из пивной банки — обман» и «Возвращение к цыпленку из пивной банки»). Лучше зажарьте птицу традиционным способом, а пиво приберегите для пинты.
Если вы готовы готовить с пивом (и готовы отказаться от курицы из-под пива), вот двадцать вариантов, которые гораздо лучше используют эту банку пены.
Перейти к :
Ответы на несколько вопросов, которые могли возникнуть >>
Рецепты пива со вкусом много как пиво >>
Рецепты пива со вкусом только немного как пиво > >
Рецепты пива, которые не очень вкусны как пиво >>
OK ОТЛИЧНО, ВОТ ПИВНАЯ БАНКА КУРИЦА >>
Добавьте рецепты пива в свой план питания
Составьте мой план
Примечание.

Ответы на несколько вопросов, которые могли возникнуть
Итак, вы хотите готовить с пивом, а? Ваш урок начинается прямо здесь.
Зачем готовить с пивом?
Пиво вкусное! Те же самые процессы брожения, которые делают соленья, хлеб и виски интересными, делают пиво вкусным. В качестве ингредиента в рецепте пиво может добавить глубины тушеным блюдам и соусам. Кроме того, пиво газировано — как компонент кляра, пиво добавляет воздушность и плотность панировке, обжаренной во фритюре.
С каким пивом лучше всего готовить?
Это зависит от того, что вы собираетесь делать. Поскольку вкус пива может быть самым разнообразным, его кулинарное применение бесчисленно. Некоторые десерты требуют глубоких шоколадных солодовых нот ирландского стаута, такого как Guinness, в то время как некоторые блюда из морепродуктов требуют легкого лагера, чтобы дополнить соленый вкус океана. Просто имейте в виду, что если ваш рецепт уваривает пиво, вы увидите соответствующее увеличение интенсивности базовых вкусов пива. Таким образом, пейл-эль с большим количеством хмеля может быть не лучшим вариантом для уменьшения количества пивных парней, поскольку приятные горькие ноты, которые вы получаете в бокале, могут подавлять к тому времени, когда они появляются в виде соуса.
Удаляет ли алкоголь алкоголь при приготовлении пищи с пивом?
Иногда! Чем дольше оно готовится, тем больше алкоголя в пиве превращается в пар и улетучивается. Но обычно не все. Вы вряд ли напьетесь — в большинстве приведенных ниже рецептов одно пиво (или его порция) делится на несколько порций. Но если вы пытаетесь избежать даже следа алкоголя, лучше держитесь подальше.
Как испечь пивной хлеб
В общем, вы можете заменить воду пивом в любом стандартном рецепте хлеба, если хотите добавить пивной элемент. Некоторые быстрые хлебцы даже полагаются на карбонизацию пива, чтобы усилить подъем. В общем, если вы любите пиво, рискните и замените его в любое время, когда рецепт требует жидкости. Насколько плохо это может быть? Это пиво!
Что мне делать с остатками пива?
Ух. Ты должен… то есть… ты не хочешь…? Вот что, принеси его сюда, и я позабочусь об этом для тебя.
Рецепты пива со вкусом
много как пивоИногда хочется много вкусного пива. Эти рецепты рассчитаны на пиво; ароматы в бутылке взрываются от каждого кусочка.
Бельгийское рагу из говядины
темное пиво, хлеб, лук, горчица и еще 7
Бельгийское рагу из говядины {stoofvlees, carbonnade Flamande} от Андреа Янссен
Добавить в планировщик еды
Монастыри по всей Европе варят пиво со времен Средневековья, но монахи-трапписты в Бельгии подняли пивоварение до возвышенного (дерзайте я говорю трансцендентные) уровни. Попробуйте темное и солодовое пиво, чтобы дополнить глубокую карамелизацию этого мясного рагу. Если вы хотите, чтобы это было бельгийским, подумайте о Trappist Chimay Grande Reserve.
Мидии с беконом в пиве
мидии, мидии, пильзнер и еще 5
Мидии в пиве с беконом от шеф-повара Майкла Смита
Добавить в планировщик еды
Еще одна бельгийская классика с копченым беконом и насыщенным пивным бульоном, который можно отхлебывать из раковин. Я не уверен, что когда-либо ел что-нибудь более вкусное, чем хрустящий багет, смоченный в этом шелковистом бульоне из мидий.
Братвурст на гриле с луком, тушенный в пиве и горчице
сахар, лавровый лист, пиво, колбаса и еще 4
Братвурст на гриле с луком, тушенный в пиве и горчице со свининой
Добавить в планировщик еды
Сначала тушить или сначала готовить на гриле; это главный вопрос. Я проконсультировался со своим тренером по приготовлению барбекю Гэри (уроженцем Милуоки), который посоветовал ему сначала тушить сосиски в пиве, горчице и карамелизированном луке, затем жарить их, а затем поливать соусом, приготовленным из выпарившейся жидкости. Другие жители Висконсина клянутся, что вы должны варить на медленном огне после приготовления на гриле, что позволяет вам держать свои детишки готовыми к употреблению в течение всего дня, когда Packers не работает. Куда бы вы ни пошли, выбирайте пиво с легкой сладостью, так как она будет усилена редукцией.
Соус для барбекю Guinness
коричневый сахар, чесночный порошок и еще 7
Соус для барбекю Guinness от The Culinary Compass
Добавить в планировщик еды
Помните, что я говорил о приготовлении пива, чтобы сконцентрировать вкус? Этот острый сложный соус для барбекю является идеальным примером. Если вам нравится вкус свежеразлитой пинты Гиннеса, вам понравится этот рецепт — при кипении раскрываются глубокие шоколадные карамельные нотки всеми любимого стаута.
Все крендели с пивным сыром Chipotle
пиво, теплая вода, пивной сыр и еще 14
Все крендели с пивным сыром Chipotle от How Sweet It Is
Добавить в планировщик еды
Есть ли лучшая закуска к пиву чем крендельки? Есть ли лучший соус к кренделям, чем сыр? В этом рецепте закуски есть все — жевательные наггетсы кренделя и пикантный пряный соус из пивного сыра с басовой нотой.
Поплавок для малинового пива
малиновый шербет, пиво, ванильный замороженный йогурт и еще 1
малиновое пиво с чайной ложкой специй
добавить в планировщик еды
малиновое пиво? Малиновое пиво! Если вы еще не пробовали ламбик, приготовьтесь развеять свои предубеждения о том, каким должно быть пиво на вкус. Сваренный со свежими фруктами, ламбик получается терпким и освежающим. Добавьте шарик малинового сорбета и немного ванильного мороженого, и вы получите пьянящий летний десерт на века.
Beersicles с грейпфрутом Shandy
IPA, грейпфрутовый сок, сахар
Beersicles с грейпфрутом Shandy от Rhubarbians
Добавить в планировщик еды
Это фруктовое мороженое не для детей. Попробуйте более охмеленный IPA в этих цитрусовых мороженых — низкие температуры укротят некоторые из более горьких элементов вкуса.
Мороженое с ирисками Guinness
сгущенное молоко с сахаром, ириски и еще 3
Мороженое с ирисками Guinness (без маслобойки) с оливками и тимьяном
Добавить в планировщик еды
Самое приятное в этом рецепте то, что вам не нужна мороженица, чтобы приготовить необыкновенное замороженное лакомство. Нет, на самом деле лучше всего то, что мороженое на вкус как Гиннесс. Нет, на самом деле лучшая часть — это шоколадный батончик с ирисками, который крошится сверху. Нет, они все лучшие. Сделай это мороженое! Вы не пожалеете об этом.
Соус с карамелью из соленого пива
несоленое масло, морская соль и еще 3
Соус с карамелью с соленым пивом от The Beeroness
Добавить в планировщик еды
Хорошо, это будет лучшая часть. Взбейте этот солодовый карамельный соус, и вы сможете съесть мороженое с карамельным пивом с мороженым Guinness Toffee Ice Cream.
Вкусные рецепты пива
совсем чуть-чуть как пивоИногда хочется блюдо, в котором пиво играет вспомогательную роль. Эти блюда отодвигают пиво на задний план, позволяя сиять другим ингредиентам.
Лучший перец быстрого приготовления
Я люблю этот легкий чили в скороварке! Деглазируйте сковороду лагером, чтобы все карамелизированные кусочки говядины с ароматом прилипли ко дну сковороды. Вы не обязательно будете знать, что пиво находится в готовом чили; он играет очень тонкую роль в симфонии вкусов этого чили.
Рваная свинина, тушеная в пиве
В этом рецепте рекомендуется использовать сладкий или солодовый коричневый эль и избегать более охмеленных напитков. Это дельный совет — длительное тушение здесь сконцентрирует вкусы в пиве, которое вы выберете, поэтому хмелевой IPA может отвлекать внимание от горечи.
Wisconsin Beer Cheese Soup
масло, лук, вустерширский соус и еще 12
Wisconsin Beer Cheese Soup от Mommie Cooks
Добавить в планировщик еды
Пиво в этом сырном супе легкое хмелевые ноты не сбивают с толку. Наслаждайтесь сбалансированным сочетанием сырных вкусов в этой идеальной суповой закуске к пиву.
Пиво-сырное фондю
Как и в супе выше, основа пилснера или лагера играет четкую контрапункт к богатым липким сырам, расплавленным вместе в этом рецепте фондю. Доставайте фондю из подвала и приступайте к окунанию!
Базовый пивной рассол
Травы, лавровый лист, гвоздика, пиво и еще 5
Базовый пивной рассол от Craft Beering
Добавить в планировщик еды
Хотите придать немного пивного вкуса любому большому куску мяса? Попробуйте этот пивной рассол! Это больше, чем просто маринад. Рассол позволяет соли и времени делать свое дело с мясом, которое в противном случае могло бы высохнуть, пока вы его готовите. Это будет работать в 100 раз лучше, чем метод с пивной банкой, чтобы наполнить птицу оттенком вкуса вашего любимого напитка.
Chocolate Stout Cake
универсальная мука, сахар, несладкий какао-порошок и еще 9
Chocolate Stout Cake от Smitten Kitchen
Добавить в планировщик блюд
Обычно Гиннесс является доминирующим ароматом в любом рецепте, но рядом с ним влажный шоколадный бисквит и густой сливочный ганаш, вкус стаута отступает на задний план и позволяет этому сложному земляному пирожному петь.
Рецепты пива, которые
не очень вкусные как пивоПиво не всегда играет большую роль во вкусе конечного блюда. Вот несколько рецептов, в которых используются другие свойства пива для выпечки и приготовления пищи.
Хлеб к пиву
Масло, соль, мука, светлое пиво и еще 2
Хлеб к пиву на дегустационном столе
Добавить в план питания
Этот легкий быстрый хлеб имеет самый мягкий пивной вкус — попробуйте разные стили, чтобы усилить вкус батон в разных вкусовых направлениях. Но куда бы вы ни пошли, вы получите вкусную буханку хлеба.
Рыбные тако из бахи
лайм, зубчики чеснока, молотый черный перец и еще 20
Рыбные тако из бахи от Mexican Please
Добавить в планировщик еды
Пивная банка с курицей может и не годится, но пиво в кляре с жареной рыбой настоящий победитель! Вы получите хрустящую, но прочную оболочку рыбного филе — воздушную, но достаточно прочную, чтобы выдержать куртидо из маринованной капусты и сливочный соус чипотле.
Жареная рыба с солью и уксусом и гороховым пюре
чесночный порошок, каперсы, кошерная соль и еще 18 продуктов
Жареная рыба с солью и уксусом и гороховым пюре от The Potash Twins
Добавить в планировщик еды
Pro
Признаюсь, я люблю Pringles. Пиво в этом рецепте — приятный бонус, но настоящая причина, по которой я делюсь им здесь, заключается в том, что рыба покрыта хрустящими взбитыми солью и уксусом Pringles. Принглс навсегда!
Классический рыбный бульон
хрустящий хлеб, чеснок, коктейльный соус и еще 14
Classic Low Country Boil от Williams Sonoma — Попробуйте
Добавить в планировщик еды
Между пряным рыбным варением и жаром андуйя я призываю вас уловить любые пивные вкусы в конечном продукте этого блюда. варить морепродукты по низким ценам. Но пиво играет свою скромную роль в этом потрясающем рецепте.
ХОРОШО, ВОТ ПИВНАЯ БАНКА КУРИЦА
Вы мне не верите? ХОРОШО! Попробуйте сами.
Пивная банка Цыпленок
оливковое масло, коричневый сахар, курица и еще 7
Пивная банка с курицей от Джо Кукса
Добавить в планировщик еды
Я не говорю, что это плохо. Жареная курица хороша. Но пиво? Это не относится к делу.
Еще рецепты для любителей пива
Поднимите бокал за эти дополнительные вкусные изделия, идеально подходящие для любого любителя пива.
Кулинарная история
Прост! 12 традиционных рецептов Октоберфеста с идеальным сочетанием пива
Хотите знать, что приготовить на Октоберфест? Поднимите бокал за мягкие немецкие крендельки, тушеные свиные отбивные с кисло-сладкой капустой, нежный яблочный пирог и другие наши любимые рецепты Октоберфеста.
Обзор рецептов
Лучшие способы приготовления хот-догов
С начинкой, завернутыми, нарезанными и еще раз с начинкой, эти 23 собаки выходят далеко за рамки булочки мука? Жареный или мягкий? Свернутый, фаршированный, с начинкой или слоями? В этих любимых мексиканских блюдах лепешки используются совершенно по-разному, но все они обязательно станут хитом на вашей следующей фиесте — или в любой старый вторник.