Более 1000 рецептов вторых блюд с фото, просто и вкусно
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Вторые блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Горячее блюдо в духовке для семьи на каждый день!
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица
13 октября 2021
Anikanova
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 3 0 ЛегкийМандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0 0 0 ЛегкийПраздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0 0 0 ЛегкийБыстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
Из доступных и недорогих продуктов можно приготовить вкусное горячее блюдо, которое понравится всем членам семьи. Это простой рецепт, которые сэкономит время для приготовления обеда любой хозяйке, ведь обед приготовит духовка, а вам остается только подготовить продукты и сервировать стол)
Ингредиенты
Макароны сухие | 250 г |
---|---|
Куриное филе | 300 г |
Сыр твердый | 100 г |
Помидоры | 150 г |
Сметана 20% | 150 г |
Вода | 250 мл |
Приправа для курицы | 1 ст. л. |
Соль | по-вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать приправой для курицы. Выложить филе поверх макарон.
Помидоры нарезать кубиком и выложить их на куриное филе.
Сметану развести водой и посолить. Вылить в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху запеканку.
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 30 минут на температуру 180 градусов. По истечению времени, фольгу снять и отправить еще на 15 минут, чтобы сыр зарумянился.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 11 20 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 36 160 9
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 118 920 430
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 170 10
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 14 38 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 81 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 136 735 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий 105 943 314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 79 985 107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 753 252
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 585 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий 60 648 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 44 545 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 333 134
Сочные крылышки
noname
Легкий 67 232 191
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 34 447 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 448 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 243 163
Курочка в сырном соусе
Kontik
ТОП8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров.
Подборки рецептов.Redaktor, 1 февраля 2019
Сегодня московские шеф-повара рассказывают, какими блюдами согреваться промозглым зимним вечером.
Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
Ингредиенты:
Телятина на кости, от 500 г
Куриное яйцо, 1 шт.
Молоко, 200 мл
Панировочные сухари, 80 г
Салат кейл
Ингредиенты для соуса «Вердж»
Помидоры конкассе, 100 г
Масло оливковое, 25 г
Петрушка, 5 г
Тимьян, 1 г
Лук красный, 15 г
Уксус винный, 5 г
Соль, сахар и перец по вкусу
Приготовление:
Мясо отбиваем как можно тоньше. Опускаем в предварительно подготовленную смесь из куриного яйца и молока – лизон, или кляр. После обсыпаем панировочными сухарями и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон. Готовое мясо рекомендуем поставить в разогретую духовку на 8 минут (при температуре 230 градусов), чтобы шницель как следует приготовился и внутри, но при этом не подгорел.
Подаем шницель вместе с салатом кейл и томатами с соусом «Вердж».
Томаты предварительно очищаем от кожицы, избавляемся от лишней жидкости, мелко нарезаем кубиками. Есть определенная технология: очищенные помидоры разрежьте на 4 части-клинышка. Удаляем семена, вырезав их ножом вместе с перегородками. Оставляем только мясистые пластинки – лепестки в форме лодочек. Нарезаем каждый такой лепесток вдоль, на полоски. И эти полученные полоски нарезаем поперек – на маленькие кубики. Также режем на средние кубики красный лук, петрушку мелко рубим, от тимьяна берем только листочки, добавляем масло оливковое и уксус, солим, чуть сластим, перчим и все перемешиваем.
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго
Ингредиенты:
Филе карася, 180 г
Пшеничная мука, 1,5 ч. л.
Репчатый лук, 0,5 шт.
Сметана, 3 ст. л.
Сливки жирные, 5 ст. л.
Укроп, 2 веточки
Рыбный бульон, 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук промываем, очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на масле.
Филе карася солим, перчим по вкусу, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Добавляем рыбный бульон, жареный лук, сметану, сливки. Доводим до кипения, добавляем соль по вкусу и мелко рубленный укроп.
Спагетти с мясным рагу от шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie
Ингредиенты:
Говяжий фарш, 350 г
Телятина, 350 г
Шалфей, 1 г
Тимьян, 1 г
Розмарин, 1 г
Лук репчатый, 10 г
Морковь, 6 г
Чеснок, 1 г
Стебель сельдерея, 4 г
Томаты мутти, 100 г
Перец, 1 г
Помидоры черри, 15 г
Бульон куриный, 15 мл
Спагетти, 30 г
Пармезан, 5 г
Свежий базилик, 1 г
Приготовление:
Овощи произвольно нарезаем и пропускаем через мясорубку, по отдельности. В кастрюле обжариваем фарш, с добавлением ароматных трав, затем выпариваем.
Обжариваем овощи, добавляем томаты и тушим на маленьком огне до готовности. В конце добавляем специи. Соус готов.
Прокручиваем телятину с нарезанным луком, замачиваем в молоке. Добавляем специи, отбиваем, затем формируем шарики и обжариваем во фритюре. В кастрюле прогреваем соус, добавляем тефтели и отваренную отдельно пасту. Посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом.
Хашлама по-армянски от Гаяне Бреиовой, ресторан Gayane`s
Ингредиенты:
Баранина, 1кг
Перец болгарский, 3 шт.
Помидоры, 3 шт.
Лук репчатый, 1 шт.
Зелень петрушки, 50 г
Зелень укропа, 50 г
Зелень красного базилика (реган), 50 г
Лавровый лист, 1 шт.
Перец черный горошек,
5-6 шт.
Перец черный, перец красный острый молотый по вкусу
Приготовление:
Чтобы хашлама получилась нежной и ароматной, лучше брать свежее мясо барашка. Мясо нарезаем на куски среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Ставим вариться в глубокой кастрюле на среднем огне. В это время нарезаем овощи на крупные кусочки. Овощи добавляем, когда мясо будет уже готово. Вместе с ними кидаем перец горшком и лавровый лист, при необходимости досаливаем. Варим минут 20.
Важно, что хашламу нужно перемешивать во время приготовления не более двух раз.
Зелень сыпем в самом конце при подаче, и как можно больше! Зелень в армянской кулинарии играет большую роль – почти во всех блюдах присутствуют реган (красный базилик) и кинза, что придает особенный вкус и аромат.
Мидии с чоризо и томатами от Павла Казьмина, шеф-повара Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Ингредиенты:
Голубые мидии, 6 шт.
Чеснок, 2 зубчика
Лук красный, 20 г
Чоризо колбаса, 20 г
Томаты в банке в собственном соку
нарезать кубиками, 100 г
Белая фасоль в собственном соку
консервированная, 30 г
Коньяк, 10 мл
Тархун, 10 г
Рыбный бульон, 100 г
Багет для подачи
Приготовление:
Чоризо нарезаем слайсами и обжариваем на горячей сковороде. Добавляем мелконарезанные лук, чеснок и готовим 2-3 минуты. Вливаем в сковородку коньяк.
Добавляем мидии, рубленные томаты и рыбный бульон, увариваем. Добавляем в сковородку тархун, фасоль и приправляем по вкусу. Кусочки багета подсушиваем на сковородке или в тостере – подаем.
Куриное бедро в орехово-горчичном маринаде от Алены Солодовниченко, бренд-шефа кафе «Вареничная №1»
Ингредиенты (на 4 порции):
Куриное бедро, 800 г
Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения
Ингредиенты для маринада:
Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада. Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.
Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными кольцами толщиной 1 см. Овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением сухого чеснока.
В форму для запекания выкладываем маринованное куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30-35 минут. Готовое блюдо украшаем кунжутом, петрушкой и зеленым луком.
Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе от Арсена Зинченко, бренд-шефа ресторанов «Изи Паб»
Ингредиенты:
Свинина (вырезка), 100 г
Лук репчатый, 50 г
Шампиньоны, 50 г
Растительное масло, 30 мл
Сливки (22 %), 130 мл
Сметана, 50 г
Соль, 2 г
Перец черный молотый, 1 г
Картофель, 150 г
Корнишоны, 15 г
Маринованные черри, 15 г
Петрушка, 3 г
Лук фри, 6 г
Масло для фритюра, 200-300 г
Сливочное масло (комнатной
температуры), 5 г
Чеснок, 1 г
Приготовление:
Готовим чесночное масло. Чеснок мелко рубим и добавляем в мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем соломкой, шампиньоны – средним ломтиком, вырезку – брусочком. На раскаленной сковороде обжариваем в растительном масле лук, грибы и мясо. Добавляем специи, сливки, сметану, чесночное масло. Выпариваем до загустения соуса.
Картофель в кожуре разрезаем на дольки и обжариваем во фритюре. Кладем картофель на блюдо, в центр выкладываем соус. Украшаем блюдо соленьями, зеленью и луком фри.
Мухаммара – традиционное ближневосточное блюдо, подается как часть мезе или отдельно как дип паста со свежими лепешками
Ингредиенты:
Острый сушеный перец, 150 г
Кунжутная паста, 100 г
Гранатовый соус наршараб, 40 мл
Грецкий орех, 100 г
Сухарики, 40 г
Оливковое масло, 15 мл
Запеченный болгарский перец красный, 200 г
Лук репчатый, 20 г
Зира, 5 г
Кориандр, 5 г
Приготовление:
Запекаем перцы в духовке при 180 г на 8 мин. Лук обжариваем на растительном масле. Все ингредиенты перемалываем в блендере на 4 минуты. При подаче добавляем оливковое масло и украшаем грецкими орехами
Всего:25
15
10
181750
Рассказать друзьям
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 1ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 2ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 3ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 4ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 5ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 6ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 7ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров — фото 8
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
100 летних рецептов, которые помогут вашей духовке отдохнуть
В этом сезоне не нужно топить дом! Попробуйте один из наших лучших летних рецептов для гриля, мультиварки или плиты.
1 / 100
После урагана Сэнди две недели мы были без электричества. Я узнал, что можно приготовить на гриле, например, эти копченые фрикадельки с томатным соусом. — Андреа Ривера, Вестбери, Нью-Йорк
Получить рецепт
2 / 100
Каждую пятницу в нашем доме проходит вечер гамбургеров. Помидоры добавляют свежий аромат, а прохладный соус из шпината объединяет все это. Мы часто пропускаем булочки и подаем их на подушке из жареной капусты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
3 / 100
У меня четыре сада, в том числе один только для зелени, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов. Я создал эту загруженную пиццу как забавную летнюю закуску, используя некоторые из моих лучших садовых вкусностей. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
4 / 100
Я взял обычный говяжий фарш и превратил его в новую классику. Благодаря сладкому и пикантному вкусу, это блюдо станет фаворитом ужина. Мы тоже любим его подавать в лепешках из муки! — Кристин Китинг, Норуолк, Калифорния
Перейти к рецепту
5 / 100
Жареные колбаски с луком придают кукурузе, картофелю и рыбе аромат дыма, создавая сытное блюдо, которое всегда пользуется успехом в моей семье. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
6 / 100
Эти бургеры пользовались огромным успехом у наших друзей во время футбольного сезона. При желании чесночный айоли можно легко заменить обычным майонезом. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия
Перейти к рецепту
7 / 100
Я придумал этот рецепт несколько лет назад после того, как один из наших покупателей на фермерском рынке, шеф-повар, поделился идеей мариновать курицу в пахте. Курица проста в приготовлении и всегда получается сочной и вкусной! Я разминаю веточки тимьяна, скручивая их перед тем, как добавить в пахтовую смесь; это имеет тенденцию высвобождать масла в листьях и улучшать вкус курицы. — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
8 / 100
Этот рецепт стал завсегдатаем наших церковных обедов. Скажем так, у меня проблемы, если я появлюсь на тусовке, а они не появятся! Для веселого ужина попробуйте эти бутерброды с сосисками и капустой с картофельным пюре. — Пэтси Унру, Перритон, Техас
Перейти к рецепту
9 / 100
Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
10 / 100
Эти кебабы позволят вам насладиться вкусом Дня Благодарения в любое время года! Летом мы любим их жарить. — Анжела Мэтьюз, Фейетвилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
11 / 100
Несколько продуктов из кладовой вдохновили меня на этот рецепт, который я с тех пор готовлю для небольших обедов в будние дни или для больших вечеринок. — Джеймс Шенд, Плезант-Прери, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 100
По этому рецепту я больше всего люблю готовить. Добавление моего личного прикосновения к маринаду делает мои тако с рыбой более ароматными. Я разогреваю кукурузные лепешки на гриле и добавляю сальсу, кинзу, фиолетовую капусту и свежевыжатый лайм. — Ивонн Молина, Долина Морено, Калифорния
Перейти к рецепту
13 / 100
Я большой любитель суши, но не всегда есть время приготовить дома эти замысловатые роллы. В этой банке много слоев моих любимых ингредиентов для роллов «Калифорния», так что я могу получить тот вкус, который мне нравится, без суеты. — Джеймс Шенд, заместитель редактора журнала Taste of Home Magazine
Перейти к рецепту
14 / 100
Этот рецепт курицы-гриль я получил от друга, когда жил на Гавайях. Он шипит со вкусом коричневого сахара, имбиря и соевого соуса. Huli означает «поворот» на гавайском языке. Эта кисло-сладкая глазурь отлично подходит и для свиных отбивных. — Шэрон Болинг, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 100
Моя кузина мексиканского происхождения, и я много лет наблюдала, как она готовит этот хрустящий буррито с говядиной. В первый раз, когда я приготовила их для своей семьи, они сразу же стали любимым блюдом. Еще лучше они разогреваются на следующий день в микроволновке. — Деби Лейн, Чаттануга, Теннесси
Перейти к рецепту
16 / 100
Сладкий насыщенный соус делает этот рецепт ребрышек барбекю настолько нежными, что мясо буквально отваливается от костей. И аромат замечательный. Ням! — Таня Рид, Уинстон-Салем, Северная Каролина
Перейти к рецепту
17 / 100
Удобная запеканка, привлекающая внимание масс, — это то, что вам нужно, когда вы готовите для большой компании. Для дополнительного удобства он остается теплым в мультиварке. — Вирджиния Крайтс, Крайдерсвилль, Огайо
Перейти к рецепту
18 / 100
Свежая кукуруза и базилик придают этому блюду летний вкус. Я думаю, что его хорошо брать с собой на пикники или посиделки, но он прекрасно сочетается с любым гарниром для ужина в будний день! — Салли Малони, Даллас, Джорджия
Перейти к рецепту
19 / 100
Несколько лет назад наша дочь встретила меня после пребывания в больнице этим азиатским блюдом и копией рецепта. Теперь я замораживаю остатки для быстрых будущих блюд. — Кей Бэйд, Митчелл, Южная Дакота
Перейти к рецепту
20 / 100
Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут, так что вы быстро покинете кухню. Вкусная нежирная курица становится еще вкуснее с гарниром из нежирной сметаны и свежей кинзы. — Брэнди Кастильо, Санта-Мария, Калифорния
Перейти к рецепту
21 / 100
В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 100
Когда мои помидоры созревают, первое, что я делаю, это BLT и этот домашний соус для спагетти. — Сондра Берги, Лоуэлл, Мичиган
Перейти к рецепту
23 / 100
Никто не будет скучать по мясу, если вы приготовите эти сытные буррито со свежей начинкой. Они быстро исправляются и не ударят по вашему кошельку. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
24 / 100
Вот вкусный вариант популярного цыпленка из пивных банок. Как только птица окажется на гриле, работа в основном сделана. И уборка — это несложная задача для такого парня, как я. — Стив Бат, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
25 / 100
Как работающая мама с двумя детьми, у меня мало времени, чтобы приготовить что-нибудь сытное в течение недели. Этот рецепт легко приготовить утром и восхитительно вернуться домой вечером. Оба моих придирчивых едока любят это! — Джессика Костелло, Вестминстер, Массачусетс
Перейти к рецепту
26 / 100
Мы ели эти дымящиеся связки для костра в доме друга на ужин, и нам очень понравилась простота этого замечательного летнего блюда. Теперь мы часто делаем его для летних ужинов в будние дни. — Алисса Кейт, Форест, Вирджиния
Перейти к рецепту
27 / 100
Это просто и вкусно! Эти креветки отлично сочетаются со стейком, но для особого случая смажьте соусом хвосты омаров и обжарьте их на гриле. — Шерил Шенбергер, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
28 / 100
Из всех рецептов, которые я готовлю в мультиварке, эта курица-барбекю в мультиварке — моя самая дорогая. Если вам нравится сладкое барбекю с небольшим количеством специй, это тоже станет вашим новым фаворитом. —Ивонн МакКим, Ванкувер, Вашингтон
Перейти к рецепту
29 / 100
В этих изящных упаковках из фольги маленькие ручки быстро справятся с начинкой картофельных ломтиков хот-догом, луком и сыром. — Келли Вестфал, Уинд-Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
30 / 100
Когда я развлекаюсь, это красочное блюдо — мой главный выбор в меню. Мои друзья не могут устоять перед сытной закуской с сыром, листьями салата, помидорами и оливками. — Кэти Янг, Weatherford, Texas
Перейти к рецепту
31 / 100
Как работающая мать, я полагаюсь на свою мультиварку, чтобы прокормить семью. Нам всем нравится пряный, но слегка сладковатый вкус этих нежных буррито. — Келли Генглер, Тереза, Висконсин
Перейти к рецепту
32 / 100
Это простое и аппетитное блюдо обязательно станет основным блюдом вашей семьи. Он готовится из самых обычных ингредиентов, в этом восхитительном рецепте нет ничего сложного или вычурного. — Элизабет Хокансон, Арборг, Манитоба
Перейти к рецепту
33 / 100
Эти сытные и пикантные буррито можно приготовить в один миг. — Кимберли Хардисон, Мейтленд, Флорида
Перейти к рецепту
34 / 100
Нам нравится держать в морозильной камере большое количество жареной говядины. Когда у нас нет настроения есть тушеное мясо, я вместо этого готовлю эти сытные бутерброды. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я работаю. Мясо готовится во вкусном соусе, пока я на работе. Затем я просто шинкую говядину и подаю ее в рулетиках. — Карен Уокер Стерлинг, Вирджиния
Перейти к рецепту
35 / 100
Лимон и укроп в этом рецепте медленного приготовления придают курице яркий свежий вкус. Соедините основное блюдо с гарниром из лапши или смешанного зеленого салата. — Лори Локри, Пикеринг, Онтарио
Перейти к рецепту
36 / 100
Если вы хотите подготовиться перед походом, поджарьте эти ребрышки, заверните их и полейте сладким пикантным соусом на костре или на гриле. — Ральф Джонс, Сан-Диего, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 100
Эти шашлыки из стейка не только удовлетворяют мою любовь к приготовлению пищи на свежем воздухе, но и содержат аппетитный маринад. Это потрясающе с курицей и свининой, но я предпочитаю его с говядиной, потому что она замечательно смягчает. —Кристи Росс, Гатри, Техас
Перейти к рецепту
38 / 100
Я готовлю это жаркое из морепродуктов в конце лета, когда в моем саду растет много помидоров, кабачков, чеснока и кукурузы. Для быстрого ужина мы подаем его с рисом. — Линдси Хонн, Хантингдон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
39 / 100
Моя сырная лазанья с лапшой заставит поверить любого скептика медленного приготовления пищи. Его легко приготовить, пока мои дети спят, а ужин готов, когда их папа входит в дверь ночью. Мы предлагаем больше соусов песто и маринара для наших постоянных любителей соусов. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Перейти к рецепту
40 / 100
Одна из лучших частей многих ярмарок и фестивалей в Индиане — это корн-доги! В моей семье любят корн-доги, поэтому я довольно часто готовлю их дома. — Салли Денни, Варшава, Индиана
Перейти к рецепту
41 / 100
Я посвящаю эти томленые тостады моему мужу, единственному итальянцу, которого я знаю, который не может насытиться мексиканскими ароматами. Насыпьте свои лучшие начинки. — Тереза ДеВоно, Red Lion, Pennsylvania
Перейти к рецепту
42 / 100
Чимичурри — это зеленый соус из Южной Америки, который подается к жареному мясу. Мой цитрусовый вариант скрашивает курицу-гриль, которая приобретает сочность от рассола. — Тиффани Перес, Спрингвилль, Юта
Перейти к рецепту
43 / 100
Этот простой стейк получил большой вкус благодаря двум моим любимым блюдам: горчице и сыру с плесенью. Мы с мужем каждый год готовим по этому рецепту, чтобы отпраздновать нашу годовщину! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
44 / 100
Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
45 / 100
Мне нравится подавать рыбные тако с киноа и черной фасолью, чтобы получить полноценный и сытный обед. Если они у вас есть, добавьте красочные летние начинки, такие как яркий перец, зеленый лук или фиолетовая морковь. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
46 / 100
Я переделала наш любимый рецепт «Неряшливого Джо» в этот густой соус для спагетти, который кипит в мультиварке. Вкус достаточно яркий, чтобы быть интересным для взрослых, но достаточно мягкий, чтобы понравится детям. — Ронда Мелансон, Сарния, Онтарио
Перейти к рецепту
47 / 100
От одной мысли о хот-доге, приправленном чили, у меня кружится голова. Чтобы получить настоящий вкус, я смешиваю кетчуп, горчицу, перец чили и перечный соус. — Патриция Полинг, Адамс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
48 / 100
Это как кубинские бутерброды без хлеба, поэтому они немного элегантнее. Пусть ваша семья украсит отбивные солеными огурцами, горчицей и другими приправами. — Эрика Аллен, Такертон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
49 / 100
Наш штат известен как Край 10 000 озер, поэтому рыбалка здесь является любимым хобби. Этот рецепт — мой быстрый способ приготовить всего свежего судака, пойманного рыбаками в моей семье. — Китти МакКью, Сент-Луис Парк, Миннесота
Перейти к рецепту
50 / 100
Стейк получает пикантный вкус от чимичурри. Этот пикантный универсальный соус с травами настолько универсален, что подходит практически к любому жареному мясу, птице или рыбе. — Лорин Питтман, Риверсайд, Калифорния
Перейти к рецепту
51 / 100
Мне нравится пикантный вкус этой влажной вырезки, приготовленной на гриле. Тмин, авокадо и халапеньо придают ему юго-западный колорит. Это простой и элегантный способ приготовления свинины. — Жозефин Деверо Пиро, Истон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
52 / 100
Свежий вкус с изюминкой описывает этот быстрый и простой рецепт. Фахитас идеально подходит для жарких летних вечеров, когда хочется приготовить что-нибудь веселое и вкусное, но при этом свести приготовление пищи к минимуму. Попробуйте полить их сметаной, гуакамоле или и тем, и другим. — Линдси Сент-Джон, Плейнфилд, Индиана.
Перейти к рецепту
53 / 100
Поднимите стейк на новый уровень вкуса, полив нарезку изумительной чесночной смесью, для приготовления которой требуется всего несколько минут. Это будет аппетитная смена вкуса на вашей следующей встрече на свежем воздухе. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
54 / 100
Мой муж очень любит ростбиф, а мне очень нравится моя мультиварка. Я привнес азиатские мотивы для тушеного мяса в течение всего дня с некоторой привлекательностью. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
55 / 100
Пикантные отбивные с киви, бананом и сальсой из авокадо — билет в тропики в один конец. Жареная свинина и фрукты составляют идеальную пару. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
56 / 100
Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу весело поужинать. Я люблю пряные азиатские ароматы против прохладного салата и добавленного хруста арахиса и водяных каштанов. — Бриттани Аллин, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
57 / 100
Простого сухого натирания достаточно, чтобы превратить ростбиф в настоящее блюдо, которое понравится публике. Слегка пряное мясо прекрасно сочетается со свежим хрустящим хлебом. — Эллисон Эктор, Ардмор, Пенсильвания
Перейти к рецепту
58 / 100
В течение многих лет люди говорили мне, что я готовлю лучший чили для хот-догов. Он вне времени, подходит для всей семьи, и я ношу рецепт с собой, потому что люди просят его. — Вики Бойд, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
59 / 100
Мне нравится этот очень простой рецепт приготовления курицы в медленноварке, потому что он похож на День Благодарения, но без особых хлопот. Это такое сытное и вкусное блюдо для осеннего или зимнего сезона. — Нэнси Баркер, Пеория, Аризона
Перейти к рецепту
60 / 100
Самое непринужденное приготовление пищи станет элегантным, если в нем будет сочетаться нежная рыба с начинкой из морепродуктов и лимонным соусом. Просто добавьте салат и багет. — Брин Намавари, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
61 / 100
Чтобы на кухне было прохладно, мы жарим курицу на открытом воздухе и подаем ее с мятно-персиковой сальсой, которую легко приготовить заранее. — Джени Колле, Хатчинсон, Канзас
Перейти к рецепту
62 / 100
Мой стейк рибай демонстрирует вкус Греции, с которой мы с мужем познакомились во время круиза. Нам нравится с лавашом и хумусом. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон
Перейти к рецепту
63 / 100
Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада
Перейти к рецепту
64 / 100
Рецепты с меньшим содержанием жира и калорий, например буррито с говядиной, помогли мне сбросить 30 фунтов! Мясо такое нежное и вкусное. — Ширли Дэвидсон, Торнтон, Колорадо
Перейти к рецепту
65 / 100
Когда я открыл для себя макароны из коричневого риса, я никогда не оглядывался назад. С имбирем, яркими овощами и курицей-гриль, он на вкус как яичный рулет! — Тиффани Иле, Бронкс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
66 / 100
Вкус каперсов, томатов и оливок перенесет вас на греческие острова. Это простое блюдо на сковороде идеально подходит для беспокойных будних вечеров. — Ян Марлер, Мерчисон, Техас
Перейти к рецепту
67 / 100
Эта вкусная сочная рыба готовится очень быстро и легко. Он получает небольшую сладость от коричневого сахара, но в целом приправы мягкие и придают этому блюду широкую привлекательность. Это прекрасный способ насладиться здоровым лососем. — Донна Рейнольдс, Иннисфейл, Альберта
Перейти к рецепту
68 / 100
Я создал этот рецепт для своей семьи, потому что они любят жареные креветки. Я люблю его, потому что это быстро, вкусно и полезно для нас. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
69 / 100
В качестве основного блюда мы жарим курицу, используя бедра с костями и кожей. Эта версия без кожи и костей имеет пикантную приправу из куркумы, паприки и порошка чили. — Билл Стейли, Монровилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
70 / 100
Приготовление на гриле в фольге — это простой метод, который я использую с продуктами, которые быстро готовятся, например, с рыбой, креветками, небольшими порциями и свежими овощами. Варианты бесконечны, а очистка проста. —А.Дж. Вайнхолд, МакАртур, Калифорния
Перейти к рецепту
71 / 100
Я люблю барбекю, но не всегда хочу плотный ужин. Они идеальны весной, и у вас будет место для десерта! —Холли Баттист, Баррингтон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
72 / 100
Моя мачеха родилась в Мексике и познакомила нас с хот-догами с авокадо и беконом. Нас мгновенно зацепило. Теперь их делает вся наша семья. — Аманда Бранденбург, Гамильтон, Огайо
Перейти к рецепту
73 / 100
После 30 лет кемпинга мы придумали целый арсенал безошибочных рецептов. Наша жареная колбаса с овощами была бы суперзвездой на обеде. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо
Перейти к рецепту
74 / 100
Прежде чем раздавать напитки, оставьте немного содовой, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры. Кола, добавленная в мясную смесь и посыпанная кистью во время приготовления, действительно пробуждает вкус и выводит этот фаворит на совершенно новый уровень. — Эмили Нельсон, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
75 / 100
Насыпьте много овощей — хрустящая корочка, приготовленная на гриле, выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
76 / 100
Свиные колбаски, дикий рис и халапеньо по вкусу делают этот гарнир превосходным. Или подавайте его с кукурузным хлебом, чтобы превратить его в основное блюдо. Его легко приготовить заранее и разогреть для обеда. — Дебби Джонс, Калифорния, Мэриленд
Перейти к рецепту
77 / 100
Когда гости пробуют эти сочные шашлыки на гриле, их глаза всегда расширяются от удовольствия. Наши четверо детей без ума от остро-сладкого соуса. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Перейти к рецепту
78 / 100
Переехав в новый штат с двумя малышами на буксире, я придумал легкий фахитас. Их легко приготовить на гриле или в чугунной сковороде. —Шеннен Махони, Одесса, Миссури
Перейти к рецепту
79 / 100
За день я приготовил немало тако, но нежнейшую начинку, приготовленную в мультиварке, не сравнишь. Это, безусловно, лучшие тако со свининой, которые у нас были, а мы пробовали много. Приготовьте сальсу из манго с нуля, если у вас есть время! Ням. — Эмбер Мэсси, Аргайл, Техас
Перейти к рецепту
80 / 100
Вкус томатов улучшается после маринования в течение ночи. Я мог бы съесть их все сами по себе! Наша семья любит, чтобы эти стейки лучше всего подавать с сырным картофелем или глазированной зеленой фасолью. — Анна Дэвис, Half Way, Миссури,
Перейти к рецепту
81 / 100
Когда мы готовим барбекю, нам нравится удивлять наших гостей, поэтому собак и гамбургеров нет! Мы делаем шашлычки из тунца с соусом сальса — идеальный простой рецепт. Мои пятеро детей любят помогать мне собирать их вместе. — Дженнифер Ингерсолл, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
82 / 100
Когда неожиданно нагрянули гости, у меня были только размороженные колбаса и говяжий фарш. Мы объединили два для сочных гамбургеров на гриле. —Б.Дж. Ларсен, Эри, Колорадо
Перейти к рецепту
83 / 100
Классический чимичурри приобретает гавайский оттенок благодаря ананасу и орехам макадамия. Для более острого варианта замените болгарский перец красным перцем серрано. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
84 / 100
Многие рыбачат здесь, на берегу озера Мичиган, поэтому я разработала несколько рецептов, в том числе этот рецепт лосося на гриле. Я люблю его, и мои друзья и семья тоже. Когда не сезон, я ищу в продуктовом магазине свежего аляскинского лосося, выловленного в дикой природе. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
85 / 100
Вот потрясающий рецепт для вашего следующего ужина в будний день. Разложите различные начинки и гарниры, чтобы члены вашей семьи могли приготовить свои собственные тостады из тертой свинины с лаймовым поцелуем. — Ян Вальдес, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
86 / 100
В маринаде иногда используется кофе или эспрессо, и это вдохновило меня попробовать чай и яблочный сок, чтобы оживить этот соус. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
87 / 100
Я фанат Шрирачи, поэтому это блюдо вдохновило меня на создание этого блюда. Вы можете сварить сосиски в своем любимом пиве, чтобы уменьшить жирность и придать им аромат перед жаркой, или намазать чесночным маслом слегка поджаренные булочки. — Куинси Болл, Олимпия, Вашингтон
Перейти к рецепту
88 / 100
Я собираю землянику для этого пикантного куриного блюда. Мы любим его со свежей весенней зеленью и сладким белым вином. — Алисия Дюрст, Меномони, Висконсин
Перейти к рецепту
89 / 100
Древесная щепа мескитового дерева придает этому рыбному блюду аромат дыма. Если вы используете угольный гриль, добавьте древесную стружку прямо в угли. Если вы используете газовый гриль, заверните чипсы в пакет из фольги; проткните несколько отверстий в мешочке и поместите его на каменную решетку. — Джери Килпатрик, Худспорт, Вашингтон
Перейти к рецепту
90 / 100
Мой муж вернулся домой с рабочего совещания, на котором подавали свинину с острой черничной сальсой. Он был поражен тем, насколько это вкусно, поэтому я придумал свое собственное исполнение, не видя и не пробуя то, что он ел. Потребовалось несколько попыток, но это восхитительный результат. — Энджи Филлипс, Тарзана, Калифорния
Перейти к рецепту
91 / 100
Превратите свою следующую корпоративную вечеринку в тако-бар или бар с буррито! Выложить говядину в мультиварку на теплое место вместе с лепешками, тарелками с тертым сыром, сальсой, сметаной и нарезанным салатом, перцем халапеньо, луком и помидорами. В качестве варианта я делаю буррито с говядиной и фасолью, смешивая банку жареных бобов с 3 или 4 чашками приготовленной говяжьей начинки. — Хоуп Василенки, Гаханна, Огайо
Перейти к рецепту
92 / 100
Мой муж любит, чтобы в нашей еде было немного остроты, а наши дети — не очень. Это лучшее из обоих миров. Подавайте с дополнительной нарезанной кинзой и ложкой сметаны, если хотите. — Дана Бири, Айон, Вашингтон
Перейти к рецепту
93 / 100
Этот рецепт демонстрирует красоту лета со свежей кукурузой, помидорами и восхитительным базиликом. Предотвратите потемнение, сбрызнув салат лимонным соком. — Дина Боуэн, Чико, Калифорния
Перейти к рецепту
94 / 100
Классические греческие ароматы оливок, сыра фета и помидоров — настоящий хит. Объедините их, чтобы дополнить идеально приготовленный на гриле стейк, и это волшебство. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон
Перейти к рецепту
95 / 100
Этот тропический фаворит — вкусный и полезный ужин с множеством вкусов! При желании рис из цветной капусты можно заменить обычным рисом. — Бетани ДиКарло, Харлисвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
96 / 100
Некоторое время я жил во Флориде, и мне очень нравилась свинина, которую я там ел, поэтому я начал готовить ее для себя. Из ароматного мяса получаются потрясающие кубинские бутерброды, но вы также можете использовать его в традиционных бутербродах с рваной свининой или тако. — Лейси Гриффин, Остин, Техас
Перейти к рецепту
97 / 100
Этот цыпленок-гриль приобретает приятный цвет и аромат благодаря лаймовому маслу — не пропустите! — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
98 / 100
Я создал этого сладкого и острого лосося после того, как решил использовать более полезные ингредиенты. Соус из свежей сливы прекрасно дополняет копченую рыбу на гриле. — Шерил Хохстеттлер, Ричмонд, Техас
Перейти к рецепту
99 / 100
Этот приготовленный на медленном огне перец чили станет отличной начинкой для небольшого пакета начос. Разрежьте пакет вдоль, чтобы облегчить загрузку вилки. —Мэллори Линч, Мэдисон, Висконсин
Перейти к рецепту
100 / 100
Типичная грудинка в техасском стиле. Даже шестипоколенная техасская семья моего мужа впечатлена им! Приготовление на гриле с древесной щепой требует немного дополнительных усилий, но я обещаю, что вы будете рады, что сделали это. Каждый кусочек на вкус как рай на тарелке. — Рене Морган, Тейлор, Техас
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 01 июня 2020 г.
Рашанда Коббинс
Когда Рашанда не пробует и не совершенствует рецепты Taste of Home, вы обнаружите, что этот кулинарный редактор просматривает нашу коллекцию рецептов, курирует цифровой контент или следит за последними кулинарными тенденциями. Во время учебы на степень бакалавра кулинарного искусства Рашанда стажировалась на тестовой кухне Southern Living, а затем провела почти десять лет, разрабатывая рецепты и состав продуктов питания в ConAgra Brands. В свободное время она любит осматривать местные фермерские рынки и устраивать пикники в парке.
Вот что есть, когда слишком жарко, чтобы готовить
Включать духовку во время жары? Только не по этим рецептам! Победите жару этим летом с завтраками, основными блюдами, гарнирами и десертами, приготовленными без использования плиты.
1 / 60
Этот простой пирог настолько освежает, что в жаркие летние дни его не хватает надолго. Арбуз и несколько предметов первой необходимости превращают его в восхитительный десерт, который не требует особых усилий. — Велма Бек, Карлинвилл, Иллинойс
Получить рецепт
2 / 60
Я люблю креветки, а моя семья любит начос. Когда я объединила эти любимые блюда и добавила свежий авокадо, в результате получилась классная, но сытная закуска. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган
Перейти к рецепту
3 / 60
Кто сказал, что сыр и колбаса — это самое интересное? Сделайте эту фруктовую колбасную доску уместной на любой сезонной вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
4 / 60
Моим детям они так нравятся, что летом они просят их каждый день на обед. Всякий раз, когда у меня остается куриная грудка или грудка индейки, это восхитительный способ использовать ее. — Патриция Нье, Портола Вэлли, Калифорния
Перейти к рецепту
5 / 60
Этот рецепт очень ароматный и свежий на вкус. Учителя и сотрудники моей школы любят его, потому что его интересно собирать. — Лорин Питтман, Риверсайд, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 60
Это прекрасное завершение практически любой трапезы, которая нравится детям и взрослым. Сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. — Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота
Перейти к рецепту
7 / 60
С этим рецептом двое могут за считанные минуты насладиться вкусом чего-то нового и элегантного. Все, что вам нужно добавить, это атмосфера домашнего бистро. — Карен Харрис, Литтлтон, Колорадо
Перейти к рецепту
8 / 60
Этот сытный салат доказывает, что индейкой можно наслаждаться и вне праздников. Перечная зелень салата, сладкий виноград и богатые грецкие орехи объединяются, чтобы создать ощущение вкуса. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
9 / 60
Нужен вкусный перекус на игровой день? Мои дети любят эти простые вертушки из индейки из четырех ингредиентов. Приготовьте их накануне — они не размокнут! — Эми Ван Хемерт, Оттумва, Айова
Перейти к рецепту
10 / 60
Эти легкие креветки эффектно смотрятся на фуршетном столе и еще вкуснее! Пикантный соус имеет прекрасный пряный цитрусовый вкус. Мне особенно нравится этот рецепт, потому что я могу приготовить его заранее. —Мэри Джейн Гест, Аламоса, Колорадо
Перейти к рецепту
11 / 60
Мой знаменитый куриный салат подается на вечеринку охлажденным в пластиковом контейнере. Когда приходит время раскладывать еду, я добавляю орехи пекан и собираю бутерброды. Они пользуются успехом в буфете. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
12 / 60
Попробуйте этот соус, когда у вас есть коробка макарон или купленная в магазине оболочка для пиццы, и вам нужна беспроигрышная начинка. Ужин подан. — Джулианна Шнак, Taste of Home Designer
Перейти к рецепту
13 / 60
Мои друзья часто пытаются угадать ингредиенты, но я никогда не рассказываю им, как просто их приготовить. На вкус они такие же, как печенье для девочек-скаутов, и они идеально подходят для Рождества и распродажи выпечки. — Дженнифер Сетсер, Моргантаун, Индиана
Перейти к рецепту
14 / 60
Мой папа и брат без ума от редиски, а эта закуска из багета с перцем — моя фаворитка. Сверху добавьте щепотку свежего укропа или петрушки. — Кэти Хьюитт, Крэнстон, Род-Айленд
Перейти к рецепту
15 / 60
Я разработал этот рецепт, когда кукуруза была на фермерском рынке, а большие, красные, сочные помидоры были в моем саду. Чтобы сделать это обертывание легким и полезным, я использую обезжиренную сметану, цельнозерновые лепешки и коричневый рис. Хотя это вегетарианское блюдо, замените его большой куриной грудкой, нарезанной мелкими кубиками. — Синди Беберман, Орланд Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
16 / 60
Вот забавный вариант арбуза. Это так освежает в летний день, и вам не нужно беспокоиться о семенах, пока вы наслаждаетесь им. —Каарен Джурак, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
17 / 60
Классическое итальянское трио из моцареллы, помидоров и базилика я приправила маринованными артишоками. Как аппетитно выглядит на красивой тарелке, выставленной на фуршет. Использование свежей моцареллы является ключом к ее великолепному вкусу. — Маргарет Уилсон, Сан-Бернардино, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 60
Моя семья считает, что этот сэндвич просто рай благодаря клюквенно-ореховому майонезу. Он настолько хорош, что они просят меня делать его круглый год. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
19 / 60
Этот «тощий» вариант салата «Кобб» имеет непревзойденный вкус и кремовую консистенцию, но содержит половину жира и калорий. Вы можете пропустить смесь капустного салата и сделать все листья салата, но мне нравится хруст, который получается с капустой. — Тейлор Кисер, Брэндон, Флорида
Перейти к рецепту
Мой муж изобрел этот вариант бутерброда с беконом, листьями салата и помидорами. Мне нравится делать это с дополнительными ломтиками бекона; если вы хотите, вы можете не добавлять сыр горгонзола в пасту из авокадо. — Лори Грант, Кингспорт, Теннесси
Перейти к рецепту
20 / 60
Сливочный пирог с ананасами — это легкий и освежающий десерт, который быстро готовится и эффектно подается. Это один из наших любимых способов завершить летнюю трапезу. — Шэрон Бикетт, Честер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
21 / 60
Выскоблите семена и наполните свежие огурцы своим любимым салатом для хрустящего и освежающего легкого обеда. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
22 / 60
Это очень полезный и простой в приготовлении салат. даже мой муж, не умеющий готовить, может приготовить его за считанные минуты. Мы подавали это друзьям на протяжении многих лет, и они всегда просят рецепт. —Радель Кнаппенбергер, Овьедо, Флорида
Перейти к рецепту
23 / 60
Я люблю вареных Мэрилендских крабов и картофель фри с сыром. Имея в виду эти фавориты, я создал хрустящую смесь для закусок, приправленную приправой из морепродуктов. Одной горсти никогда не бывает достаточно! Карин Гордон, Синнаминсон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
24 / 60
Я большой поклонник соуса из голубого сыра, поэтому я решил пойти по пути «без майонеза» и заменить его в этом курином салате. Такой острый! Подавайте куриную смесь на подушке из листьев салата, если вам хочется салата. — Джованна Краненберг, Кембридж, Миннесота
Перейти к рецепту
25 / 60
По вкусу не уступает ресторанным или купленным в магазине роллам «Калифорния». Кроме того, это один из самых простых рецептов суши для тех, кто впервые изучает
. Перейти к рецепту
26 / 60
Для мероприятия книжного клуба я приготовила рулеты из пастрами со сливочным сыром и маринованным огурцом. Эти вкусные кусочки быстро исчезли. — Мерритт Генрих, Освего, Иллинойс
Перейти к рецепту
27 / 60
Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс МакДауэлл, Вест Юнион, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 60
Это очень простой способ добавить авокадо в свой рацион. Используйте полезный многозерновой хлеб и посыпьте нарезанным редисом и молотым перцем или цедрой лайма, перцем чипотле и кинзой. Вы захотите делать этот рецепт тостов с авокадо каждое утро! — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
29 / 60
30 / 60
Мне нравятся контрастные вкусы и текстуры этих булочек. Каждый кусочек уравновешивает освежающий взрыв и хруст огурца с богатым вкусом и сливочной начинкой. — Донна Походей, Морристаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
31 / 60
Жизнь в Нью-Йорке означает, что у вас не так много времени на приготовление еды. Этот рецепт быстрый, легкий и полезный, что делает его идеальным для моего образа жизни. — Кевин Соботка, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
32 / 60
Когда сэндвич с индейкой встречается с современной тайской кухней, получается забавное сочетание классической и модной кухни. Я люблю, когда мои миксы и подборки получаются такими вкусными. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон
Перейти к рецепту
33 / 60
Эту фриттату очень быстро приготовить – она готовится в микроволновой печи всего за несколько минут! Добавьте гарнир из красного перца для красочного вида. —Милдред Фокс, Фостория, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 60
Для этого восхитительного десерта также можно использовать ягоды бойзеновой ягоды, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта
Перейти к рецепту
35 / 60
Я вегетарианец, и это вкусный, быстрый и полезный обед, который я могу есть на каждый прием пищи. В моем доме мы называем эти бутерброды HATS: хумус, авокадо, помидор и лук-шалот. Эти ингредиенты почти всегда есть под рукой. — Сара Джараха, Мурстаун, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
36 / 60
Вкусы меда, лимона и чили прекрасно сочетаются в энчиладас. Моя семья обожает это блюдо, поэтому я также использую куриную начинку для мягких тако с начинкой. — Кристи Моак, Гилберт, Аризона
Перейти к рецепту
37 / 60
Эта веселая закуска точно удивит гостей! Чтобы приготовить пасту из козьего сыра, настоянную на травах, нужно всего несколько минут. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 60
Будучи родом с Северо-Востока, мы любим бутерброды с субмаринами. Поэтому я придумал это сытное сочетание ветчины и сыра, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. — Дженнифер Бек, Конкорд, Огайо
Перейти к рецепту
39 / 60
Больше всего мне запомнилось, как я ела это блюдо, когда моя мама готовила его на обед по выходным, когда мы возвращались из школы и могли есть что-то другое, кроме обедов в коричневых пакетах. Счастливые воспоминания о детстве и поздних летних днях делают этот салат особенным. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
40 / 60
Я думал, что обертки из рисовой бумаги будут быстрым и интересным способом положить ингредиенты для салата в закуску или блюдо, которое можно взять с собой. Я также делаю это с креветками или добавляю клюкву. Вперед, экспериментируйте! — Марла Стрейдер, Озарк, Миссури
Перейти к рецепту
41 / 60
Сыр пармезан и укроп делают этот куриный салат самым невероятным, который я когда-либо пробовал. Эти бутерброды — простое блюдо, которое можно подать на вечеринке, в душе или на пикнике. — Жаклин Белл, Логан, Юта
Перейти к рецепту
42 / 60
У меня четыре сада, в том числе один только для зелени, так что у меня всегда довольно большой выбор продуктов. Я создал эту загруженную пиццу как забавную летнюю закуску, используя некоторые из моих лучших садовых вкусностей. — Дайанна Вара, Вашингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
43 / 60
Начните завтракать накануне вечером, чтобы выспаться утром. Мой муж добавляет кокосовую стружку, а я добавляю сухофрукты. — Джун Томас, Честертон, Индиана,
Перейти к рецепту
44 / 60
Вкуснятина! В этих обертках так много замечательных вкусов и текстур. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами — используйте моцареллу, пепперони или любое сочетание, которое вам нравится. — Мария Симмонс, Рио-Ранчо, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
45 / 60
Если вы ищете быстрый завтрак для загруженных дней, этот сэндвич с высоким содержанием белка и низким содержанием жира обеспечивает чувство сытости на все утро. Кроме того, это всего около 200 калорий! — Бренда Отто, Ридсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
46 / 60
Эти насыщенные шоколадные вафли идеально дополняют терпко-сладкие тона сливочной начинки. Охладите до четырех часов; немного дольше, и вафли станут слишком мягкими, чтобы их можно было взять руками. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
47 / 60
Вот здоровое обертывание с низким содержанием насыщенных жиров и полным замечательных питательных веществ. авокадо, черная фасоль и копченый лосось. Это очень просто и идеально подходит для быстрого обеда. — Джесс Апфе, Беркли, Калифорния
Перейти к рецепту
48 / 60
Я объединила несколько восхитительных рецептов, чтобы приготовить этот ароматный мясной рулет в микроволновке, который любит мой муж. А поскольку блюдо готовится в микроволновой печи, оно идеально подходит для насыщенных вечеров. — Деб Томпсон, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
49 / 60
Элегантные, вкусные и простые в приготовлении закуски, которые должны быть добавлены в любой файл рецептов. Вы обязательно произведете впечатление на своих гостей этими красочными закусками.— Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
50 / 60
Впервые я попробовал эти накидки BLT на свадебном обеде много лет назад. Теперь я часто готовлю их для наших еженедельных обедов по соседству. — Дарла Вестер, Мериден, Айова
Перейти к рецепту
51 / 60
Этот салат — долгожданная альтернатива обычной праздничной еде. Это вкусное основное блюдо богато полезным белком. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
52 / 60
Замороженные фрикадельки и банка кисло-сладкого соуса делают это блюдо, приготовленное в микроволновой печи, спасением в последнюю минуту во время гонки на время. Ароматный соус с ноткой чеснока красиво покрывает красочную смесь фрикаделек, моркови, зеленого перца и лука. — Айви Эресмас, Дейд-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
53 / 60
Я приготовила много чизкейков, и все они мне нравятся, но обычно они занимают много времени. Когда я впервые попробовала этот рецепт, муж сказал, что он лучше запеченного, и это для меня большой плюс! — Джойс Муммау, Балтимор, Мэриленд
Перейти к рецепту
54 / 60
Незабываемый лосось песто, который я попробовал на Гавайях, вдохновил меня на создание этих очень удобных бутербродов. Упакуйте их в ланч или подайте на поздний завтрак «шведский стол». — Шерил Вера, Херлберт Филд, Флорида
Перейти к рецепту
55 / 60
Окуните свежую клубнику в растопленные карамельные диски, чтобы создать радугу цветов. Или проявите авантюру и сделайте единорога. Творческие возможности безграничны. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
56 / 60
Мини-перцы такие красочные и идеального размера для закуски на два кусочка. У них есть все хруст чипсов лаваша, но без дополнительных калорий. — Кристин Ганновер, Льюистон, Калифорния
Перейти к рецепту
57 / 60
Раньше я делала это в духовке, но потом обнаружила, что микроволновка позволяет наслаждаться этим еще быстрее. Это красивое блюдо для компании. На самом деле, многие из моих друзей и семьи теперь готовят это дома. — Нэнси Догерти, Кортленд, Огайо
Перейти к рецепту
58 / 60
Я предпочитаю эти быстрые перекусы, когда у меня мало времени или я не хочу включать духовку. Я делаю их за день или два, чтобы вкусы смешались. —Кармелетта Дейли, Уинфилд, Техас
Перейти к рецепту
59 / 60
Приготовленный голливудским ресторатором Бобом Коббом в 1937 году салат «Кобб» — всемирно известное американское блюдо. Вот свежий взгляд, оригинальная привлекательность и особая презентация. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
60 / 60
Начните завтракать накануне вечером, чтобы получить несколько лишних глотков утром. Мой муж добавляет кокосовую стружку, а я добавляю сухофрукты. — Джун Томас, Честертон, Индиана
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 23 мая 2018 г.
Кэролайн Станко
В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете увидеть, как Кэролайн готовит пир, планирует свою следующую поездку за границу или мечтает о своем золотистом ретривере Маке.
Что делать, когда слишком жарко, чтобы готовить • Одна прекрасная жизнь
Что делать, когда слишком жарко, чтобы готовить. Поверь, я понял! Вот 14+ блюд с низким уровнем приготовления и без приготовления, которые вы можете приготовить, когда слишком жарко!
Прогноз погоды показывает, что в эту субботу температура достигнет 116-118 градусов по Фаренгейту. Это, друзья мои, ГОРЯЧО.
Если вы такие же, как мы, то летом вы проводите много времени на солнце. И даже если вы весь день сидите за столом с кондиционером, к тому времени, когда вы входите на кухню, там становится ГОРЯЧО. А это значит, что пришло время сделать что-то, что не требует много времени или усилий в духовке.
Может быть, это только я, но когда летом жарко, я теряю мотивацию к готовке. Мне просто трудно набраться энтузиазма, чтобы разогреть кухню на горячей плите, когда на улице более 100 градусов, особенно если мы проголодались после полудня, плавая или бегая по брызговику.
Поскольку я знаю это «слишком жарко, чтобы готовить!» меня сильно бьет по менталитету (обычно *по крайней мере* в течение июня и июля), я вооружаю себя набором простых блюд и блюд, требующих минимального приготовления и не требующих готовки, к которым я могу обратиться, когда жара одолеет мое вдохновение, и я не Не хочу стоять на горячей кухне и готовить.
Вот 14 проверенных вкусных летних ужинов для самого жаркого лета.
Не зря это один из самых популярных рецептов в моем блоге. Вкусно и через 15 минут будет на столе. Все утверждают, что их обертки с салатом такие же, как у P.F. Те, что у Чанга, но они действительно удивительно близки. Подается на прохладных, хрустящих листьях салата с моим любимым соусом для макания, идеально подходит для жарких летних дней.
хочется чего-нибудь вкусненького?
- Не пропустите эти тайские роллы с куриным салатом и арахисовым соусом. Они ПОТРЯСАЮЩИЕ!
Салат с курицей — идеальный способ использовать остатки гриля, вареной, жареной или даже приготовленной на гриле курицы. Подавайте на тостах, в обертках, в виде бутерброда с хлебом, посыпав зеленью или посыпав листьями салата. Так просто. Так хорошо.
Я люблю заказывать такие большие нарезанные салаты в ресторанах, но их также очень просто приготовить дома! Этот легкий нарезанный салат вообще не требует варки. Мясное ассорти, основные продукты и большое количество свежих продуктов делают этот салат легким и быстрым. А острая итальянская заправка объединяет все! Это вкусное блюдо в любой день недели.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Подавайте компоненты отдельно, и пусть каждый соберет свой собственный салат так, как ему нравится!
Освежающие сливочные тарелки с ягодами асаи — ИДЕАЛЬНЫЙ способ охладиться в жаркий день и приготовить вкусный ужин, не требующий приготовления пищи. Посыпьте их любыми свежими фруктами, которые у вас есть под рукой, а также немного мюсли, и ваши вкусовые рецепторы отправятся в тропический отпуск!
влюбитесь в одну из этих чашек с асаи:
- Чаши с ананасами и асаи – мой самый любимый!
- Чаши асаи с арахисовым маслом (на фото выше)
- Классические миски асаи
- Или попробуйте одну из этих 5 мисок для свежего смузи!
Все, что вам нравится в BLT в форме салата! Вы можете следовать моим инструкциям, чтобы приготовить свой собственный бекон и домашние гренки, если хотите, или не стесняйтесь добавлять предварительно приготовленный бекон и купленные в магазине гренки, чтобы ускорить процесс и сократить и без того довольно минимальное время приготовления. (Сливочная заправка просто сразит вас наповал!)
Шикарный салат! В этом тайском нарезанном салате используются разноцветные овощи, немного серьезного хруста и сливочная заправка из арахиса или кешью сверху, чтобы собрать все вместе. Все, что вам нужно сделать, это нарезать и нарезать кубиками несколько ингредиентов, чтобы смешать их с вкусной заправкой — духовка не требуется! Ваши вкусовые рецепторы никогда не будут прежними. (Используйте оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль, чтобы сделать этот ужин совершенно не требующим приготовления!)
Манго. гуакамоле. Я позволю этому впитаться на секунду. Это звезда шоу здесь. Подавайте его, завернув в лепешку или обертку (без глютена, палео или на основе пшеницы), или положите курицу в листья салата и посыпьте гуакамоле прямо сверху. Или просто ешьте гуакамоле ложкой. Я никогда не скажу.
Этот веганский рецепт тостады из черной фасоли — один из моих любимых. От быстрого гуакамоле до острого салата из манго и сальсы из манго, они СВЕЖИЕ, легкие и идеально подходят для вечеров, когда слишком жарко для приготовления пищи.
или используйте некоторые из этих строительных блоков, чтобы сделать свои собственные тостады:
- Гуакамоле с ананасом
- Сальса с чипотле (сальса, подражающая ресторану — так хорошо!) Slaw
Если вы хотите приготовить макароны, остальная часть этого легкого ужина готовится в мгновение ока. Подумайте о салате тако + салате из макарон. Это лучшее из обоих миров, и одежда БЕЗУМНО хороша. Мы делаем это на повторе все лето!
Привет, слой за слоем! Если вам действительно нужно что-то легкое и свежее, эти фруктово-йогуртовые парфе зовут вас! Мое ягодное пюре прекрасно сочетается с молочным или немолочным йогуртом, и вы можете добавить любые мюсли или свежие фрукты, которые вам нравятся. (Если хотите, добавьте яичницу-болтунью, тосты или кексы, чтобы сытнее приготовить ужин!) Мои дети ОБОЖАЮТ этот ужин!
Бонусный трюк: вы даже можете смешать их заранее, поставить в холодильник и посыпать гранолой прямо перед подачей на стол!
Один из моих любимых летних рецептов! Добавьте немного своего любимого соуса барбекю к остаткам приготовленной курицы и приготовьтесь приготовить этот удивительный куриный салат барбекю. Много летних овощей и моя сливочная заправка для барбекю делают его невероятно аппетитным.
есть минутка на работу заранее? попробуй этот лайфхак для мультиварки!
Приготовьте партию курицы-барбекю в мультиварке. Используйте часть его для приготовления этого салата, а оставшуюся часть используйте для приготовления пиццы с курицей, фаршированного запеченного картофеля, бутербродов и многого другого! Он хорошо замораживается, поэтому смело делайте двойную порцию!
Этот великолепный салат из киноа можно приготовить из любых овощей, созревших летом, так что не стесняйтесь смешивать и сочетать то, что хорошо выглядит на рынке! Одежда объединит все! Ищите пакеты с приготовленной киноа в морозильной камере, чтобы сэкономить время — им нужно всего несколько минут, чтобы разогреть в микроволновой печи, когда вам не хочется готовить!
Летом мы едим много салатов, но этот — один из самых любимых в течение всего года. Мы любим салаты тако во всех их формах, и этот салат вообще не требует приготовления, если вы используете готовые полоски тортильи.