Что можно приготовить на ужин романтический: Что приготовить на романтический ужин

На романтический ужин, что приготовить — 716 рецептов с фото пошагово

Домашние заварные эклеры со сметанным кремом

Приготовьте для своих домочадцев лакомство, домашние заварные эклеры со сметанным кремом. Это пирожное всегда нравилось и взрослым и детям. Приготовьте эти пирожные, заварите чайку и проведите время в кругу семьи.

Ванильный бисквитный торт с кремом из мягкого сыра

Добрый день! Впереди зимние праздники. А на праздники на столе должен быть торт)) Предлагаю приготовит ванильный бисквитный торт с кремом из мягкого сыра. Торт получается ароматным, вкусным и не таким сладким как продают в кондитерских.

Куриные бедра с мандарином в фольге в духовке

Сегодня делюсь рецептом — это куриные бедра с мандарином в фольге в духовке. Очень интересное и пикантное блюдо. Курица получается очень нежной и сочной. Мандарин лучше всего использовать не кислый. Обязательно попробуйте.

Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром

Если вы увлекаетесь изготовлением домашних горячительных напитков, то этот рецепт вам может пригодиться. Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром получается просто великолепная. Напиток яркий, невероятно душистый, легкий, вкусный и веселящий. Настойка станет украшением праздничного стола. Такой напиток всегда можно сделать слаще или немного с кислинкой, регулируя количество сахара. Так же напиток всегда можно сделать менее крепким, тогда добавляем в напиток не чистый сахар, а сахарный сироп на воде. Сколько добавить воды, каждый решит сам, начните с сиропа на 100 граммах воды.

Чизкейк без выпечки с печеньем и желатином в домашних условиях

Добрый день! Чизкейк в кофейнях пользуется популярностью, но цена. ..Поэтому будем готовить чизкейк без выпечки с печеньем и желатином в домашних условиях. Десерт получается не хуже чем в кофейне))) Приготовить чизкейк можно как на домашние посиделки, так и на праздничный стол.

Запечённый карп целиком со специями и лимоном в духовке

Всем привет! Сегодня готовлю запечённого карпа целиком со специями и лимоном в духовке. Это не только вкусно, но и полезно. Да, эта рыбка конечно костлявая, но безумно вкусная. Лимон придаёт карпу особого вкуса, а петрушка при запекании отдаёт рыбке свой аромат. Готовить легко и просто. Всем советую приготовить!

Песочные корзиночки с яблочным повидлом и белково-заварным кремом

Добрый день! Песочные корзиночки с яблочным повидлом и белково-заварным кремом знают все))Такие корзиночки были популярны и 50 лет назад и сейчас. Рассыпчатое песочное тесто, легкая кислинка повидла и пышный крем — это очень вкусно!

Карпаччо из мраморной говядины в домашних условиях

Здравствуйте дорогие кулинары! Хочу показать Вам вариант подачи карпаччо из мраморной говядины в домашних условиях. Карпаччо обладает очень нежной структурой и утончённым вкусом. Для гарнира и подачи рекомендуется использовать благородные твёрдые сыры, оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, рукколу, каперсы.

Салат с помидорами, копчёной индейкой и варёным обжаренным яйцом

В салаты можно добавлять не только отварные куриные яйца, но и обжаренные после варки. Такой оригинальный ингредиент придаёт блюдам особый изыск и неповторимый вкус.

В процессе обжаривания варёных яиц образуется небольшая пенка. Таким образом, яйца становятся своеобразным соусом и делают салат нежным. Салат с помидорами, копчёной индейкой и варёным обжаренным яйцом понравится многим.

Нежный десерт в стакане из сметаны и киви

Нежный десерт в стакане из сметаны и киви готовится за считанные минуты, но зато дарит огромное наслаждение и приятное послевкусие. Такое лакомство станет отличным вариантом, как сытного завтрака или перекуса, так и романтического ужина.

Лёгкий фруктовый салатик со сметаной на скорую руку

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить лёгкий фруктовый салатик со сметаной на скорую руку.

Он прекрасно подойдёт для лёгкого и полезного перекуса. Понравится такой салатик и взрослым и деткам. Рекомендую в качестве заправки использовать пресную сметану.

Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо

Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо аналогом восточных суши и роллов. Его можно приготовить из доступных продуктов. Прекрасное сочетание ингредиентов и фантастический взрыв вкуса не оставит равнодушными Ваших друзей и близких.

Тирольский пирог с заварным кремом и ягодами

Наверняка многие видели в продаже тирольские пироги с разнообразными ягодными начинками. Предлагаю приготовить такой тирольский пирог с заварным кремом и ягодами самостоятельно. Этот необычайно вкусный и ароматный пирог родом из Австрии непременно украсит и праздничное, и домашнее чаепитие. Мягкое рассыпчатое тесто, нежнейший крем и сочные, душистые ягоды вряд ли кого оставят равнодушным.

Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде

Свиные отбивные в чесночном кляре на сковороде — мясное блюдо, которое можно подать на обед либо ужин. Также можно порадовать гостей и подать такие отбивные на праздничный стол. Вкуснейшие, нежные, сочные и ароматные отбивные и готовятся просто. Попробуйте.

Фаршированные кабачки со свининой и томатами

Очень часто готовлю фаршированные кабачки со свининой и томатами. Блюдо получается очень вкусное, полезное и сытное. Такие кабачки идеально подходят для ужина. Готовить совершенно не сложно и быстро. Начинка получается очень сочноя.

Лимонад Мохито с лимоном, лаймом и мятой

В летнюю жару всегда хочется чего-нибудь лёгкого и освежающего. Предлагаю вам рецепт лимонада «Мохито» с лимоном, лаймом и мятой. В таком лимонаде только натуральные ингредиенты, никакой химии, а по вкусу он напоминает известный коктейль с ромом, но не содержит алкоголь, поэтому его можно давать детям. Получается такой лимонад в меру сладким, с лёгкой кислинкой и чудесным ароматом лайма и мяты, он прекрасно утоляет жажду и освежает.

Открытый пирог с вишнёвой начинкой и штрейзелем

Друзья! Готовлю потрясающий пирог быстро, легко и просто. Открытый пирог с вишнёвой начинкой и штрейзелем очень вкусный и ароматный. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления. Для заварного теста использую самые простые и доступные продукты. Для начинки можно взять и свежую, и замороженную, и консервированную вишню. При желании можно приготовить пирог без штрейзеля или сделать крошку с орехами. Очень аппетитная и ароматная выпечка понравится многим. Советую попробовать!

Десерт с мороженым и запеченными сливами

Десерт с мороженым и запеченными сливами готовится за считанные минуты. Десерт порадует вас своим вкусом в самые жаркие дни, он освежающий, с легко кислинкой. Какое выбрать мороженое, какие использовать сливы, сладкие или кислые, каждый решит сам. Все варианты стоит попробовать, это вкусно. А еще этот десерт легкий, что тоже замечательно для лета.

Простой салат а-ля Цезарь с курицей и листьями салата

Всем привет! Многие знакомы и скорее всего пробовали салат «Цезарь» в оригинале.

Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления салата а-ля «Цезарь» в более доступной и простой версии. Салат готовлю с куриным яйцом, салатными листьями, твёрдым сыром, отварной куриной грудкой и помидором. Получается очень вкусная вариация на тему салата «Цезарь». Льняное масло смело можно заменить на любое растительное, а морскую соль на поваренную. Всем рекомендую попробовать простой салат а-ля «Цезарь» с курицей и листьями салата!

Салат из молодой капусты с курицей и яблоком

Добрый день! Предлагаю приготовить шикарный салат на лёгкий романтический ужин. Приятное похрустывание капустных листьев в сочетании с сочными кусочками помидора и яблока понравится многим. Салат из молодой капусты с курицей и яблоком очень легко приготовить, имея всё необходимое. Курицу я отвариваю заранее тогда приготовление не займёт больше 10 минут. Получается невероятно вкусный, сытный, ароматный и очень аппетитный салат.

Желейный десерт с мандаринами, манго и ягодами

Предлагаю приготовить очень яркий и красивый желейный десерт с мандаринами, манго и ягодами. Получается такой десерт очень ароматным, нежным, в меру сладким и полезным. Такой десерт прекрасно подойдёт как для детского праздника, так и для романтического ужина.

Тирамису в домашних условиях с кремом на основе сухих яичных белков

Тирамису по праву можно назвать одним из самых нежных десертов. Его восхитительный вкус буквально заставляет взлететь на седьмое небо от удовольствия и блаженства. Такой десерт просто не может оставить равнодушным никого. Предлагаю приготовить тирамису в домашних условиях с кремом на основе сухих яичных белков.

Рулетики из куриного филе с начинкой из банана

Доброго времени суток, друзья! Готовлю вкусные и необычные рулетики на праздник. Всем очень советую попробовать такое сочетание продуктов, это нереально нежно и ароматно. Рулетики из куриного филе с начинкой из банана готовить абсолютно несложно и довольно быстро.

Пирожные Соффиони с лимонным кремом по-итальянски

Предлагаю приготовить сегодня пирожные «Соффиони» с лимонным кремом по-итальянски. «Соффиони» — это десерт, который представляет собой песочную корзинку с очень нежной, воздушной начинкой из рикотты. Интересное в этих пирожных то, что их выпекают вместе с кремом. Вкуснейший десерт, очень рекомендую!!

Свиные стейки с болгарским перцем и сыром в микроволновке

Здравствуйте, друзья! В нашем времени много занятых людей и времени на стояние у плиты не у всех имеется. Большинство хозяек выручает помощница — микроволновая печь, которая есть практически в каждом доме. Поделюсь с вами рецептом моей вариации на тему «мясо по-французски». Свиные стейки с болгарским перцем и сыром в микроволновке получаются нереально сочными, нежными, мягкими и ароматными. Невероятно вкусное блюдо готовится за считанные минуты, не нужно долго стоять на кухне. Потрясающе вкусное мясо можно смело презентовать на праздничный стол, я же готовила просто на ужин к картофельному пюре. Всем советую попробовать эти шикарные стейки с болгарским перцем! Оторваться невозможно!

Творожный десерт на желатине без выпечки с заварным кремом

Добрый день! Творожный десерт на желатине без выпечки с заварным кремом придется по вкусу не только любителям творога, но и тем кто творог не очень-то любит, как мой сын)) Десерт получается плотным, ароматным, с ярким пломбирным вкусом.

Крабовый салат с сыром, грейпфрутом и яйцом

Если вы любите салаты с цитрусовыми нотками, приготовьте крабовый салат с сыром, грейпфрутом и яйцом. Салат можно подать в общем салатнике, просто перемешав все ингредиенты; порционно, как в моем рецепте; или уложить его слоями, используя кулинарное кольцо. Привычный салат из крабовых палочек и яиц заиграет новым вкусом, благодаря грейпфруту.

Лёгкий салат с маринованными мидиями, капустой и свежим огурцом

Доброго времени суток, друзья! Всем любителям морепродуктов обязательно придётся по душе мой рецепт вкусного и простого в приготовлении салата. Готовим блюдо из доступных продуктов, получается 2 порции. Лёгкий салат с маринованными мидиями, капустой и свежим огурцом отлично сочетается с бокалом белого вина.

Бисквитный рулет с начинкой из халвы

Добрый день! Новогодние праздники еще не закончились. Предлагаю вам приготовить бисквитный рулет с начинкой из халвы. Рулет можно подать как на праздничный стол, так и для простого дружеского чаепития.

Свинина с помидорами и сыром в духовке по-украински

Готовим красивое, ароматное и вкусное блюдо. Подавать можно и на праздник, и на романтический ужин. Свинина с помидорами и сыром в духовке по-украински получается мягкой, сочной, нежной и очень аппетитной. Готовить не особо сложно, а близких точно порадуете.

Свинина с луком и помидорами в духовке на праздничный стол

Предлагаю приготовить вкусное блюдо — это свинина с луком и помидорами в духовке на праздничный стол. Мясо получается очень нежным и сочным, а лук и помидоры придают блюду замечательный вкус и аромат. Готовится такое блюдо не сложно и не потребует много времени.

Салат с копченым кальмаром, огурцом и вареными яйцами

Здравствуйте, дорогие друзья! Прекрасный салат на закуску приготовить очень просто и легко, сварив заранее яйца. Салат с копченым кальмаром, огурцом и вареными яйцами получается очень вкусный, оригинальный и сытный. Вкуснее подавать такой салат как холодную закуску, но можно и как дополнение к основному блюду.

Сочные стейки горбуши на сковороде

Горбуша или розовый лосось очень нежная, полезная и вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Хочу поделиться с вами рецептом жареной горбуши. Сочные стейки горбуши на сковороде важно не пересушить, поэтому золотистую корочку я не делаю. Специи, кроме соли и перца, не использую, чтоб не перебивать потрясающий вкус горбуши. И конечно же лимон, который шикарно оттеняет вкус рыбы. Идеальным дополнением к стейкам горбуши будет картофельное пюре.

Бейлис в домашних условиях из водки

Бейлис — это сладкий сливочный ликёр популярный во всем мире. Цена на оригинальный ликёр в магазинах не дешёвая, предлагаю приготовить Бейлис в домашних условиях из водки, спирта, самогона или даже коньяка. Данный алкогольный напиток получается очень вкусным, нежным, сливочным и безумно ароматным. Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Мясная пицца с овощами из готового теста

Доброго времени суток! Поделюсь простым рецептом приготовления домашней пиццы из готового теста. Мясная пицца с овощами очень ароматная, сытная, с хрустящей корочкой и потрясающе вкусная. Тесто получается тонкое и мягкое, а начинка — сытная и сочная.

Салат Обжорка с индейкой и солеными огурцами

Салат Обжорка можно готовить с различными видами отварного мяса. Раньше этот салат я готовила только с говядиной, но последнее время экспериментирую и нашла вариант не хуже. Бедро индейки замечательно подходит для этого салата, отварное мясо получается не сухое и отлично сочетается в салате с остальными ингредиентами. Салат Обжорка с индейкой и солеными огурцами отлично подходит для ужина и любого праздничного застолья.

Салат Женский каприз с отварной курицей

Всем привет, друзья! Многие любят вкусно и сытно покушать, но зачастую думают о лишних каллориях. Хочу поделиться прекрасным рецептом потрясающе вкусного салата. Салат «Женский каприз» с отварной курицей и овощами прекрасно сочетает в себе все ингредиенты и замечательно подходит на лёгкий ужин для прекрасной половины человечества и не только.

Свинина с помидорами и сыром в микроволновке

Свинина с помидорами и сыром в микроволновке — это очень вкусное и сочное блюдо. Мясо получается мягким, сочным и нежным, помидоры придают особый неповторимый вкус. Готовится блюдо просто и достаточно быстро в микроволновке.

Свиной окорок запеченный в фольге

Всем любителям мяса рекомендую приготовить это простое, но безумно вкусное блюдо. Свиной окорок запеченный в фольге получается невероятно нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Мясо буквально тает во рту. На гарнир отлично подходят свежие овощи или салат из них.

Пирожное Павлова со сливочным кремом

Добрый день! Лето в разгаре, значит будем готовить легкие десерты с фруктами и ягодами. Пирожное Павлова со сливочным кремом, как раз такой десерт. Легкий, воздушный, в меру сладкий с ягодной начинкой. Начинку для пирожного можно взять любую. Очень вкусными получаются пирожные с нектарином.

Сочный и мягкий стейк из говядины

Равнодушно отношусь к говядине, но вот хорошие жаренные стейки моя любовь. В связи с этим я научилась жарить говяжьи стейки так, чтобы они были потрясающе вкусными, сочными и очень мягкими и нежными внутри. Готовьте по моему рецепту сочный и мягкий стейк из говядины и получите очень вкусное мясо. Степень прожарки выбирайте по своему усмотрению, я жарю говядину слабой или средней степени прожарки. Если не любите даже намека на сырое, прожаривайте сильнее, но увы сочность и мягкость в таком случае можно уже потерять.

Запечённый рулет из свинины с зелёным соусом на праздничный стол

Потрясающий рецепт приготовления мяса на праздничный стол. Используем для запекания свинину, но можно использовать и говядину, и курятину. Свинину готовим с зелёным соусом песто. Можно выбрать как классический песто с базиликом, так и любой зелёный соус из петрушки или из рукколы.

Итальянская кростата с яблоками

Кростата — это популярный пирог Италии. Десерт состоит из песочного теста с начинкой и знаменитой решёткой. Да, кростата прославилась своей красотой в виде украшения из полосочек, которые складываются в виде решетки. Предлагаю рецепт кростаты с яблочной начинкой.

Мраморное безе из белков с какао в домашних условиях

Безе — это классический десерт. Есть разновидности безе — с шоколадом, с какао, с орехами, с кукурузными палочками. Я предлагаю приготовить интересное и красивое безе — мраморное безе из белков и сахара с какао. Оно получается неоднородного цвета, с разводами, чего добиться элементарно. Сладкое, хрустящее и вкусное.

Простой салат с крапивой и яйцом

Сезонные блюда из крапивы очень полезны и богаты витаминами. Одно из таких блюд — это салат из крапивы и яиц. Молодая крапива имеет множество полезных свойств. Она нормализует обмен веществ, а также укрепляет иммунитет. Простой в приготовлении салат имеет насыщенный вкус, приятный аромат и кладезь витаминов.

Показать больше

5 лучших рецептов для романтического ужина на двоих

Вы решили приготовить романтический ужин на двоих? Замечательная идея! Но для того, чтобы он был действительно особенным, вам понадобятся оригинальные рецепты. Мы позаботились о вас и подготовили несколько таких рецептов, из которых сами сможете выбрать, какое именно блюдо украсит ваш незабываемый вечер.

Вы решили приготовить романтический ужин на двоих? Замечательная идея! Но для того, чтобы он был действительно особенным, вам понадобятся оригинальные рецепты. Мы позаботились о вас и подготовили несколько таких рецептов, из которых сами сможете выбрать, какое именно блюдо украсит ваш незабываемый вечер.

1. Устрицы для влюбленных

Если вы когда-либо читали про афродизиаки вы, наверное, слышали, что устрицы являются одним из самых сильных афродизиаков в мире. Итак, для всех, кто хочет не просто вкусно поесть, а и накалить атмосферу, мы предлагаем вам попробовать этот рецепт.  Правильно приготовленные устрицы – гарантированный успех для романтического ужина на двоих.

Вам понадобятся:

  • 15 свежих устриц
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. уксуса
  • 2 лимона
  • 1 ч. л. свежего розмарина
  • 200 мл белого вина
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

Тщательно вымойте устрицы в холодной воде и осторожно откройте их с помощью тонкого ножа. Достаньте мясо устриц из раковин и поставьте их в духовку на 150 °С, чтобы при подаче они были теплыми.

Тем временем разогрейте масло в кастрюле и добавьте розмарин. Прогрейте его течение 30 секунд, а затем добавьте мелко нарезанный чеснок и белое вино. Дайте вину немного выпариться и влейте уксус и лимонный сок. Достаньте из духовки раковины, положите обратно мясо и влейте по столовой ложке приготовленного соуса в каждую.

Наслаждайтесь!

2. Имбирные куриные крылышки

Имбирь – это также достаточно широко известный афродизиак. Поэтому если вы хотите, немного оживить ваш романтический ужин, не забудьте включить в него имбирь.

Вам понадобится:

  • 8 куриных крылышек
  • 1 л овощного бульона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сельдерей
  • 1 ст. л. масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. имбиря
  • томатный соус
  • 1 перец чили
  • немного меда

Сварите в овощном бульоне куриные крылышки, нарезанные морковь, луковицу и сельдерей. Не доводя до полной готовности, достаньте курицу и овощи и переложите их форму для запекания.

Нагрейте столовую ложку масла в кастрюле, добавьте сахар и карамелизируйте его. Добавьте в него имбирь, томатный соус, перец чили и варите до загустения. Залейте соусом курицу и овощи. Положите немного меда на каждое куриное крылышко, и ставьте блюдо в духовку на 15 мин при 200 °С.

Но чтобы блюдо было особенно пропитано романтикой, приготовьте его вместе с вашим партнером.

3. Марокканский поцелуй

Если вы следите за своим весом, но все же не хотели бы, чтобы это стало помехой для вкусного романтического ужина, предлагаем вам это легкий салат под названием «Марокканский поцелуй». Также, вы можете подать его в качестве закуски перед основным блюдом.

Вам понадобится:

  • 450г моркови
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 апельсина
  • сок 1 лайма
  • 1 луковица
  • 100 г грецких орехов
  • 50г изюма
  • кайенский перец
  • соль, перец.

Приготовление:

Измельчите морковь и нарежьте лук. Смешайте их и добавьте сок лайма, апельсин, нарезанный кубиками, оливковое масло, грецкие орехи и изюм. Все перемешайте и поставьте в холодильник или другое прохладное место.

Перед подачей на стол добавьте соль и перец и, если вы хотите придать салату пикантности, советуем добавить кайенский перец.

Этот салат, независимо от того, будет ли он основным блюдом или закуской, гарантированно распалит огонь страсти и навеет романтическое настроение вам и вашему партнеру.

4. Черно-белые сердца

Конечно, каждый романтический ужин должен завершаться таким же романтическим десертом. И, конечно же, для этого лучше всего подойдет шоколад. Если вы хотите приятно удивить вашего партнера, предлагаем приготовить десерт в виде сердец из черного и белого шоколада.

Вам потребуется:

  • 125 г меда
  • 200г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • 2 ч. л. корицы
  • 400 г муки
  • 100 г кукурузного крахмала
  • 1 ст. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • 125 г белого шоколада
  • 125 г темного шоколада

Приготовление:

Нагрейте вместе мед, сахар, масло и взбитые сливки, пока сахар не расплавится. Перелейте смесь в миску и дайте остыть. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме белого и черного шоколада, добавьте их в смесь. Замесите тесто. Оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильнике на полчаса, чтобы охладилось.

Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто в палец толщиной. Сформируйте с помощью формочек сердечки. Поставьте их в духовку на 12-15 минут. Выньте, дайте им остыть. Растопите в отельных мисках белых и темный шоколад. Затем окуните сердечки в белый либо темный шоколад.

Можно сделать сердечки более оригинальными, если окунуть одну половину в белый, а другую половину в темный шоколад.

5. Экзотическая бомба

Такой десерт, как шоколадные сердца может быть немного тяжелым, поэтому вы можете приготовить более легкий романтический десерт. Не волнуйтесь, это произведет не меньший эффект, но будет содержать меньше калорий.

Вам понадобится:

  • половина свежего ананаса
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 3 ст. л. сахара
  • сок половины лимона
  • 2 ст. л. ликер Блю Кюрасао
  • ванильное мороженое
  • 2 ст.л. кокосовой муки

Приготовление:

Ананас и апельсин нарезать кубиками, банан порезать кольцами. Залить соком лимона бананы, чтобы предотвратить окисление. Смешать все фрукты вместе, добавить сахар и залить сверху ликером Blue Curacao. Положите два шарика ванильного мороженого, а сверху выложите фрукты. Присыпьте десерт кокосовой мукой и подавайте к столу охлажденным.

Мы дали вам 5 лучших рецептов для романтического ужина на двоих. Теперь, вам нужно всего лишь надеть красивое платье, создать романтическую атмосферу и украсить все это бутылкой вкусного шампанского.

И незабываемый романтический вечер Вам гарантирован. Приятного аппетита!

Лучший рецепт шницеля из свинины — Как приготовить шницель из свинины

Автор Olivia Mack McCool

Нет отзывов

Будьте первым, кто оставит отзыв!

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ДЖАСТИН САЛЛИВАН

Мало что может сравниться с тонко отбитым куском мяса, панированным и обжаренным до идеально золотистой корочки. Этот рецепт шницеля из свинины — это именно то, что вам нужно, и он идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите очень сытную еду. Отбивая мясо до тех пор, пока не получится тонкая котлета, вы получите очень нежный укус. Если у вас есть доступ к мяснику, вы также можете попросить его сделать это за вас, что сделает вас на один шаг ближе к золотисто-коричневому совершенству, когда вы вернетесь домой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
4

Время подготовки:
10 мин

Время:
30 Mins

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н. свиные отбивные без костей (1/4 фунта)

  • 1/3 c.

    мука общего назначения

  • 2

    яйца 

  • 1/4 ч.л.

    чесночный порошок

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 2 c.

    панко хлебные крошки

  • Канола или растительное масло, для жарки

  • Лимонные клинья, для порции

  • СПАСИЯ

      1. СТАВА

          1. СТАВА

              1. СТАВА

                  1. . наверху. Накройте другим куском полиэтиленовой пленки. Отбейте мясо молотком или скалкой до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. Переложите мясо на тарелку и повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными, по возможности повторно используя пищевую пленку.
                  2. Шаг 2. Достаньте 3 неглубокие миски или формы для выпечки. Поместите муку в 1 блюдо; яйцо, чесночный порошок и соль в другой; и панко в последнем блюде. Яйцо взбить вилкой, пока оно хорошо не смешано.
                  3. Шаг 3. В большой сковороде с высокими бортами на среднем огне разогрейте примерно ¼ дюйма растительного масла.
                  4. Шаг 4. Тем временем, работая с 1 котлетой за раз, обваляйте свинину в муке, затем в яйце и, наконец, в панировке Пальцами обвалять котлету в панировочных сухарях
                  5. Шаг 5. Когда масло закипит, переложите 1 котлету в горячее масло и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Уменьшите огонь, если котлеты подрумяниваются слишком быстро или неравномерно. Переложите котлету на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Добавляя масло по мере необходимости, продолжая жарить все котлеты.
                  6. Шаг 6Подавайте с дольками лимона.

                Оливия МакМакКул

                Участие в разработке рецептов

                Оливия — фуд-стилист, разработчик рецептов и автор кулинарных книг, живущая в Нью-Йорке. Ее работы появлялись как на страницах журналов, так и на рекламных щитах на Таймс-сквер. Помогать людям готовить с большей уверенностью — ее страсть №1.

                Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

                Мятное безе

                85 Beyond Easy Winter Dinners

                25 Лучшие закуски из креветок

                French Dip

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                32 Легкие рецепты квиноа

                18 Рецепты куриной вырезки

                Жареная свиная жара Одеяло

                Реклама — Продолжить чтение ниже

                12 лучших блюд для романтического вечера

                Романтический вечер на двоих в ресторане в День святого Валентина — хорошая идея — в теории. Но после того, как вы прошли через процесс выбора места, которое вам обоим нравится, попытавшись сделать заказ, прибегнув ко второму (или третьему) варианту, от которого никто не в восторге, а затем сидя в пространстве, битком набитом другими парами, решившими провести время вместе. особенное свидание в то же время, что и вы, это действительно , что романтичнее?

                Мы поняли. Вот почему мы составили этот список романтических блюд, которые можно приготовить дома и которые идеально подходят для двоих. Если вы ищете пасту (не нужно толкать фрикадельки в стиле Леди и Бродяги), попробуйте пьяные спагетти или придерживайтесь классики, например, спагетти путтанеска. И, конечно же, ни один романтический ужин не обходится без шоколадного десерта, такого как шоколадный тарт с ганашем или будино. Так что в этот День святого Валентина пропустите ресторан и приготовьтесь к романтической ночи.

                Устрицы на гриле

                Устрицы — идеальный афродизиак в День святого Валентина. Эти половинки ракушек, которые, как считается, повышают фертильность, вызывают романтические образы. Поджарьте их для своего возлюбленного и посыпьте пекорино и боттаргой перед подачей на стол. Получить рецепт устриц на гриле »

                Устрицы — идеальный афродизиак в День святого Валентина. Эти половинки ракушек, которые, как считается, повышают фертильность, вызывают романтические образы. Поджарьте их для своего возлюбленного и посыпьте пекорино и боттаргой перед подачей на стол. Получить рецепт устриц на гриле »

                Птицы и пчелы

                Птицы и пчелы

                РЕКЛАМАAD

                AD

                Сироп, приготовленный из меда и ромашкового чая, смягчает свежий лимонный сок в коктейле с джином от Хуана Коронадо из ресторана South Beach The Bazaar. Получить рецепт «Птицы и пчелы» »

                Яйцо — простой секретный ингредиент начинки для этого восхитительного пирога. Совсем чуть-чуть придает смеси шоколада и сливок тягучую консистенцию, которую можно нарезать ломтиками. Рассыпчатую корочку с добавлением какао можно раскатать прямо в рифленой форме без использования скалки. Замените зерна эспрессо на поджаренные орехи, нарезанные ломтики, мюсли или измельченные мятные леденцы. Только не исключайте морскую соль; он добавляет яркий, незаменимый контраст декадентскому наполнению. Получить рецепт шоколадного ганаша с морской солью и зернами эспрессо »

                Получить рецепт «Пьяных спагетти» »

                Спагетти готовятся в красном вине в этом быстром блюде из макарон, которое готовится менее чем за полчаса. Получите рецепт «Пьяных спагетти»

                AD

                AD

                Получите рецепт шоколада Jon & Vinny’s, оливкового масла и морской соли Budino »

                В ресторане Jon & Vinny’s в Лос-Анджелесе подают это богатое горько-сладкое шоколадное будино с карамельным соусом. , немного фруктового оливкового масла и хлопьевидные кристаллы морской соли. Для легкого, но впечатляющего десерта для званого обеда мы не кладем карамель, а пудинг складываем в красивую стеклянную миску и поливаем его оливковым маслом первого отжима за столом. Получить рецепт Шоколада Будино »

                Карри из мозамбикского кокосового краба (Caranguejo e Coco)

                Мозамбик был колонией Португалии почти пять столетий. В Cantinho do Aziz Халид Азиз собирает толпы посетителей мозамбикскими блюдами, которые чтят наследие его семьи, например, традиционным крабовым карри. Первым шагом для этого блюда является приготовление кокосового молока из несладкого кокоса, которое имеет более чистый вкус и более легкую текстуру, чем консервированный сорт. Если вы хотите, сохраните регидратированный кокос, чтобы придать аромат сопровождающему белому рису. В противном случае смело отказывайтесь от него. Получить рецепт кокосового крабового карри »

                Гаспачо с клубникой, арбузом и помидорами

                Этот освежающий летний суп, адаптированный из ресторана La Guarida в Гаване, подается слегка охлажденным. Оливковое масло, чеснок, розовый перец и копченые креветки на гриле дополняют сладость клубники и арбуза. Добавьте ¼ чайной ложки сахара, если фрукт скорее терпкий, чем сладкий. Получите рецепт гаспачо с клубникой, арбузом и помидорами »

                ADVERTISEMENTAD

                AD

                Этот освежающий летний суп, адаптированный из ресторана La Guarida в Гаване, предназначен для подачи слегка охлажденным. Оливковое масло, чеснок, розовый перец и копченые креветки на гриле дополняют сладость клубники и арбуза. Добавьте ¼ чайной ложки сахара, если фрукт скорее терпкий, чем сладкий. Получить рецепт гаспачо с клубникой, арбузом и помидорами »

                Обжаренные морские гребешки с цуккини «Равиоли» и помидорами

                Томатная вода, нежный розовый бульон, приготовленный путем сливания слегка приготовленных помидоров в марле, служит летней основой для теплых морских гребешков и цуккини, фаршированных фетой. Эти ингредиенты в изобилии можно найти рядом с рестораном Twins. . «Томатная вода напоминает нам сок, который вытечет из бабушкиной аджики», — говорят братья, приправа наподобие сальсы из их родного кубанского города.

                Томатная вода, нежно-розовый бульон, приготовленный путем сливания слегка приготовленных помидоров в марле, служит летней основой для теплых морских гребешков и цуккини, фаршированных фетой — ингредиентов, которые можно найти в изобилии возле ресторана Twins. «Томатная вода напоминает нам сок, который вытекал из бабушкиной аджики», — говорят братья, приправы, похожей на сальсу, из их родного кубанского города. Получить рецепт обжаренных гребешков с цукини «Равиоли» и томатной водой »

                Нет более быстрого пути к домашнему мороженому, чем эта база без повара. Отсутствие яичных желтков позволяет молоку и сливкам сиять и делает мороженое легким и пушистым. Экстракт ванили заменен другим настоем: биттером для коктейлей. Оба содержат мощные ароматические вещества, пропитанные алкоголем, и могут придать фоновый вкус простой основе. Здесь шафран и апельсиновый биттер объединяются для амброзиального вкуса, который невозможно описать словами. Получить рецепт мороженого без варки с шафраном и апельсином »

                ADVERTISEMENTAD

                AD

                Получить рецепт жареного кролика по-итальянски от Риты Соди »

                Классический способ приготовления этого нежирного белка, coniglio in padella , требует лишь маринования, обжаривания и уваривания. Рита Соди из I Sodi в Нью-Йорке солит своего кролика с чесноком и розмарином, а затем подрумянивает его с соленым салом. Соус из белого вина с оливками придает дополнительный соленый вкус. Получить рецепт пряных тарталеток из баранины и виноградных листьев с орзо и фетой »

                Ходят слухи, что pasta puttanesca — буквально «макароны шлюхи» — была быстрым и легким обедом среди неаполитанских работниц, но маловероятно, что это блюдо имеет пагубную историю. Получите рецепт классических спагетти путтанеска »

                Пряные пироги с бараниной и виноградными листьями с орзо и фетой

                Эти пироги без корочки, адаптированные из книги Аны Сортун и Мауры Килпатрик Soframiz, вдохновлены заварным кремом из йогурта и манной крупы, который традиционно выпекают внутри виноградные листья в Греции. Авторы говорят, что, хотя виноградные листья не скручены и не наполнены наподобие сигары, тарталетки с начинкой по-прежнему являются разновидностью долмы, что в переводе с турецкого и греческого означает «начинка». «Мне нравится эта версия, потому что виноградные листья становятся хрустящими и немного карамелизируются», — говорит Сортун. Они одинаково хорошо работают в керамических формочках, рифленых или нерифленых формах для тарталеток, формах для кексов или небольших чугунных формах для выпечки. Получить рецепт пряных тарталеток из баранины и виноградных листьев с орзо и фетой »

                ADVERTISEMENTAD

                AD

                Эти тарталетки без корочки, адаптированные из книги Аны Сортун и Мауры Килпатрик Soframiz, вдохновлены йогуртом и заварным кремом из манной крупы, который традиционно выпекают внутри вареных виноградных листьев в Греции. Авторы говорят, что, хотя виноградные листья не скручены и не наполнены наподобие сигары, тарталетки с начинкой по-прежнему являются разновидностью долмы, что в переводе с турецкого и греческого означает «начинка». «Мне нравится эта версия, потому что виноградные листья становятся хрустящими и немного карамелизируются», — говорит Сортун.