Розочки из листьев — фото и картинки: 59 штук
167 Природа 8-12-2022
Осенние розочки из бумаги
Мастер класс букет из кленовых листьев
Чашка из кленовых листьев
Что можно сделать из сухих кленовых листьев своими руками
Осенний букет своими руками
Букет из кленовых листьев
Розы из осенних листьев
Розы из клена
Букет роз из кленовых листьев
Розы из осенних листьев
Букет из осенних листьев
Топиарий розы из кленовых листьев
Поделки из кленовых листьев
Цветы из листьев
Букет из осенних листьев
Букет роз из кленовых листьев
Букет из кленовых листьев
Букет роз из листьев клена
Букет из осенних листьев
Букет из кленовых листьев
Букет из осенних листьев в руках
Розы из листьев
Букетик из осенних листьев
Букет из кленовых листьев
Цветы из листьев
Букет из кленовых листьев
Цветы из листьев клена
Большие розочки из листочков
Роза из опавших листьев
Розы из листьев
Букет из кленовых листьев
Букет листьев клена
Цветы из листьев
Розы из листьев
Букет роз из кленовых листьев
Цветы из листьев
Осенний букет поделка
Поделка из красных листьев
Что делают из клена фото
Розы из кленовых листьев
Поделки из природного материала розы из листьев
Розы из кленовых листьев
Роза из клееного листа
Боке из листьев
Розы из листьев винограда
Роза из вишневых листьев
Цветы и листья своими руками
Розы из листьев
Розы из кленовых листьев
Кленовый лист роза мастер класс
Поделка розы из кленовых листьев
Букет из кленовых листьев
Поделки из листьев розы
Букет из листьев розочки
Розочки из листьев
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме
- Спрайты
- Обои
- Поделки
- Арт
- Картинки
- Фоны
- Острова
- Небо
- Деревья
- Природа
- Водопады
- Горы
- Озера
- Реки
- Лес
- Море
- Цветы
- Растения
- Времена года
- Дизайн
- Вкусняшки
- Стиль
Что можно сделать из осенних листьев
- Назад
- Вперёд
Осень — лучшее время для создания всевозможных поделок своими руками! Просто выходишь на улицу — куда ни глянь материалы для творчества в виде каштанов, желудей, шишек и осенних листьев.
В моей семье даже есть традиция — каждую субботу октября мы с детьми идем в лес за дарами осени. Ведь, если рисование или лепка ребенку уже наскучили, можно предложить ему заняться изготовлением поделок, например, из ярких осенних листьев.
Процесс этот донельзя увлекателен — из простых засушенных листьев с помощью клея, ниток и других подручных приспособлений рождаются удивительные вещи. Занявшись аппликациями или изготовлением вазочек и букетов, ребенок не только сможет развить свои творческие навыки и фантазию, но и поближе познакомится с окружающей средой. Совместный сбор гербария для поделок отличный повод научить ребенка различать разные породы деревьев.
Чтобы получились идеально гладкие листья, необходимо заложить их между книжными страницами или альбомными листами под прессом. Аккуратно разложи материал между листами книг или альбомов. Чтобы материал полностью высох и был готов к использованию, потребуется не меньше 14 дней.
-
Ну а если ты не любишь долго ждать, можно воспользоваться специальным гербарным прессом. Для этого сложи стопку листьев, чередуя каждый слой с газетной бумагой или ненужными листами. Через несколько дней материал для поделок будет готов.
© Depositphotos
- Аппликация из осенних листьев — самый простой вид поделок из листьев. Даже с совсем маленьким ребенком ты без проблем можешь сделать простую аппликацию в виде животных или птиц.
- Очень эффектно смотрятся цветы, созданные из листьев клена. Для изготовления одного цветка лучше подобрать листья одного цвета.
Чтобы сделать бутон из кленовых листьев возьми сначала один лист и сложи его глянцевой стороной наружу. Скрути лист в трубочку, затем согни пополам следующий лист и оберни его вокруг трубочки.
Продолжай оборачивать бутон листьями, пока цветок не получится достаточно пышным. Обмотай основание бутона ниткой, чтобы цветок не развалился.
Таким методом можно сделать любое количество цветов, которые потом просто собираются в букет.
- Из ярких осенних листьев можно сплести красивый венок для украшения окон, дверей и стен. Такой декор, прикрепленный к входной двери, будет радовать не только твоих домашних, но и гостей.
- Еще несколько интересных идей!
- А такая красота придаст уюта и красоты твоему дому.
12682
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Поділитися
Классический рецепт леденцов с кленовым листом
К
Элизабет Лабау
Элизабет ЛаБау
Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница, Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15.02.23
Ель Ест / Кристина Ванни
Конфеты с кленовым листом — это настоящая сладость, состоящая всего из двух ингредиентов: кленового сиропа и сливочного масла. Это не становится намного проще — или слаще — чем это. Кленовый сироп кипятят, смешивают с небольшим количеством масла, а затем превращают в красивые леденцы в форме листьев. Эта конфета является классикой в Новой Англии и Канаде, и не зря, так как это интересный способ насладиться кленовым сиропом.
Поскольку структура и вкус очень сильно зависят от кленового сиропа, очень важно, чтобы вы использовали настоящие конфеты для приготовления этих конфет. Использовать блинный или столовый сироп «с кленовым вкусом» не получится. Рецепт лучше всего подходит для сильного вкуса кленового сиропа класса B, но класс A также подходит для использования. И, поскольку температура при изготовлении конфет очень важна, использование термометра для конфет (и точного) имеет важное значение.
Традиционная форма этой кленовой конфеты — кленовый лист (есть формы), но ее не нужно лепить. Если хотите, вы можете вылить смесь на противень или форму, застеленную фольгой, а затем разрезать ее на квадраты, как только она застынет. Если вы используете формы, убедитесь, что они термостойкие, а не только пластиковые формы, предназначенные для шоколада.
2 стакана кленового сиропа (настоящего, а не имитации)
1 столовая ложка сливочного масла
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Кристина Ванни
Если вы используете формочки для конфет, слегка сбрызните их антипригарным кулинарным спреем.
Ель ест / Кристина Ванни
Возьмите бумажное полотенце и вытрите большую часть брызг; вам нужно просто очень тонкое покрытие антипригарным спреем внутри.
Ель ест / Кристина Ванни
Перелейте сироп в кастрюлю среднего размера с толстым дном и поставьте ее на средний огонь. (Сироп будет довольно сильно пузыриться, поэтому убедитесь, что кастрюля достаточно большая, чтобы он не выкипал через край.)
Ель ест / Кристина Ванни
Доведите сироп до кипения; это может занять от 15 до 20 минут.
Ель ест / Кристина Ванни
Вставьте термометр для конфет и добавьте масло.
Ель ест / Кристина Ванни
Перемешивайте, пока масло полностью не растает и не смешается.
Ель ест / Кристина Ванни
Продолжайте готовить смесь, пока она не достигнет 240 F на термометре для конфет (стадия мягкого шарика), примерно 35–40 минут.
Ель ест / Кристина Ванни
Снимите с огня и дайте остыть в течение 2-3 минут.
Ель ест / Кристина Ванни
Энергично перемешайте конфету деревянной ложкой, пока она не загустеет, не посветлеет и не станет непрозрачной, что должно занять от 3 до 5 минут. Прекратите перемешивание, как только оно достигнет этой точки, потому что, если вы продолжите перемешивание, оно начнет схватываться в кастрюле и его будет трудно разливать по формам.
Ель ест / Кристина Ванни
Работая быстро, разложите конфеты по формочкам.
Ель ест / Кристина Ванни
Разгладьте верхние части небольшим шпателем.
После того, как конфета налита, она начнет быстро застывать. Дайте ему постоять при комнатной температуре около 10 минут.
Ель ест / Кристина Ванни
Вытащите их из формочек.
Ель ест / Кристина Ванни
Советы
- Перед приготовлением этого рецепта или любого рецепта конфет дважды проверьте свой термометр для конфет, чтобы убедиться, что он точен. Это легко сделать, вскипятив кастрюлю с водой и убедившись, что термометр показывает 212 F. Если это не так, калибровка может быть нарушена, и вам нужно будет принять разницу и внести соответствующие коррективы. Также существует отклонение в зависимости от высоты, на которой вы находитесь.
- Эти конфеты с кленовым листом станут отличным съедобным подарком или угощением. Положите их в декоративную коробку или контейнер и используйте в качестве подарка на день рождения или подавайте на собрании семьи или друзей.
Как хранить леденцы с кленовым листом
- Вы можете хранить леденцы с кленовым листом в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.
Осенняя карамель — мягкая, жевательная и острая карамель
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт счастливой осени! Как приготовить момидзи (жареные кленовые листья)
← Pizza Lab #34: Teriyaki Burger Pizza
Отчет о хлопьях (классический): Rice Krispie Treats Creal →
По какой-то причине мы с Мэг питаем слабость к странным азиатским вещам. Мы любим исследовать азиатские рынки в поисках интригующих продуктов и ингредиентов, потому что это интересно и потому, что азиатская кухня действительно вкусная. Однако в прошлом году мы натолкнулись на одну из самых необычных идей еды, с которыми мы сталкивались, — японскую закуску под названием момидзи. Короче говоря, это просто помятые, жареные кленовые листья. Вот и все. Это осенняя традиция родом из деревни Миноо (ми-нох), и на самом деле они довольно вкусные. Поверьте мне, я вообще не люблю салат или салаты. Но, несмотря на то, что жареные листья звучат довольно пресно, они определенно стоят вашего времени, потому что они приятны на вкус, а также просто из-за забавной прихоти поедания кленовых листьев осенью.
Традиционный процесс и рецепт момидзи на самом деле заключается в том, что вы кладете листья в бочки с солью и выдерживаете их там от нескольких дней до нескольких недель, чтобы они высохли и приобрели некоторую соленость. У нас не было доступа к такому большому количеству соли, и мы решили попробовать, используя простые свежие кленовые листья. Кстати, слово «момидзи» (moh-mee-gee) на японском просто означает «клен».
Во-первых, единственная проблема, с которой вы можете столкнуться при использовании этого рецепта, — получение свежих кленовых листьев. Это не совсем то, что вы можете встретить в Wal-Mart или других подобных сетевых магазинах. Хотя даже в этом случае вы можете даже не найти их в местных магазинах или даже во всемогущих бакалейных лавках, таких как Whole Foods. Это еще одна часть того, что делает эти вещи такими удивительными и очаровательными: вам нужно просто пойти и найти клен для сбора урожая.
Но подождите! Прежде чем вы пойдете и начнете есть несколько случайных листьев на земле, вы должны знать, что они сделаны из определенного типа листьев. А именно, они сделаны с использованием японского клена (поймите сами). Если вы не знакомы с ними, это маленькие, почти карликовые клены с более тонкими и тонкими листьями. Не беспокойтесь, на самом деле это очень, очень распространенные деревья, которые можно найти в ландшафтном дизайне, поэтому у вас есть несколько вариантов: найти кого-то, например, члена семьи или знакомого, у которого есть такое дерево (что на удивление легко), купить собственное и посадите его в своем собственном дворе, если у вас есть двор / пространство / большой горшок, или, возможно, даже спросите в местном садовом магазине, не позволят ли они вам взять / купить несколько листьев, если вы на самом деле не можете взять все дерево . Имейте в виду, что они действительно не становятся очень большими, поэтому вполне возможно выращивать их в очень большом горшке в помещении.
(Я полагаю, что технически возможно попробовать это с другими сортами кленового листа, хотя, несмотря на мои знания о жизни растений, я не могу гарантировать, что все сорта клена имеют съедобные листья.)
- 20-30 чистых, свежесобранных японских Кленовые листья
- 1 стакан ледяной воды
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 столовые ложки семян кунжута
- ¼ стакана сахара
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- В большой миске смешайте воду (удалите лед), муку и яйцо и взбейте до однородной массы.
- Добавьте кунжутное масло и семена кунжута и перемешайте до получения однородной массы. Постепенно всыпать сахар, хорошо перемешивая, чтобы он равномерно распределился.
- Налейте масло в сковороду среднего размера на глубину не более 1 дюйма и нагрейте на среднем огне.
- Когда масло нагреется, начните окунать кленовые листья в тесто, используя их стебли, и полностью покройте их. Аккуратно окуните каждый лист в масло, стараясь расправить листья, чтобы они сохранили свою форму.
- Обжаривайте примерно 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Затем перевернуть лист и жарить еще 1-3 минуты до полной готовности кляра.
- Осторожно достаньте момидзи из кастрюли и положите на бумажное полотенце для стекания жидкости, посыпав сверху солью по вкусу. Подавать теплым или холодным, без соуса или с кленовым соусом.
Вы можете спросить меня: «Ну, чувак, какого черта они вообще на вкус?» И это очень хороший вопрос. Как уже упоминалось, я ненавижу салат. Поверьте мне, я отказываюсь есть безвкусные, безвкусные листья, которые можно сделать вкусными, только полив сверху жиром, маслом и прочим дерьмом. Однако, как ни странно, у листьев японского клена действительно есть аромат. В сыром виде они почти на вкус как клюква. Они имеют терпкий, фруктовый вкус с небольшой сладостью. Да и внутри они не такие водянистые. Когда вы жарите их во фритюре, вы в основном будете пробовать восхитительное тесто с кунжутным маслом, но вы получите немного терпкого вкуса, если будете есть их просто так. Хотя, если вы используете соус для макания, тогда вы вообще не почувствуете вкус листьев, так как они потеряются во всех других ароматах, но эй, это то, что делают соусы для макания.
Говоря об этом, есть несколько соусов, которые вы можете использовать с ними. Есть вышеупомянутый соус для макания в кленовой глазури, или вы также можете попробовать их с карамельным соусом, похожим на тот, который вы использовали бы с кусочками фруктов. Если вы хотите подавать их в качестве гарнира к ужину, вы также можете использовать чистый соевый соус или, может быть, даже соус понзу. В любом случае, они действительно хороши на вкус независимо от того, что вы с ними делаете, и их часто просто едят в их родной Японии, почти так же, как люди едят чипсы или крендельки.