Блюда с пивом: 213 рецептов что приготовить с пивом
Блюда с пивом: 213 рецептов что приготовить с пивом — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ГовядинаСвинина
Найдено 213 рецептов
Сортировать:
Основные блюда•Бельгийская кухня
Кролик в пиве
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Немецкая кухня
Мясо в пиве
Автор: ольга елисеева
4 порции
25 минут
спецпроекты
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские пивные оладьи
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Креветки в пиве с чесноком
Автор: elpukhova
2 порции
5 минут
02:16Напитки•Европейская кухня
Глинтвейн на темном пиве
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на пиве
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Австрийская кухня
Курица в пиве
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постОсновные блюда•Китайская кухня
Крылышки в пиве по-китайски
Автор: Анастасия Куценко
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Мороженое с шоколадом, темным пивом и кусочками пивного брауни
Автор: Саша Данилова
4 порции
Основные блюда•Немецкая кухня
Карп, приготовленный с пивом
Автор: Анастасия Зотова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Американская кухня
Тушеная говядина в пиве с луком
8 порций
4 часа 45 минут
Основные блюда
Камбала в пиве
Автор: Елена П.
4 порции
15 минут
Основные блюда
Утка с яблоками в пиве
Автор: Александр Камышов
4 порции
2 часа 15 минут
Супы•Русская кухня
Окрошка на пиве
Автор: orange_green
4 порции
30 минут
Блюда со светлым пивом: 64 рецепта что приготовить со светлым пивом
Блюда со светлым пивом: 64 рецепта что приготовить со светлым пивом — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Светлое пиво
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиентыТип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 64 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Простое жаркое на светлом пиве
Автор: Алексей Борисович
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свиная рулька запеченная в светлом пиве
4 порции
4 часа 30 минут
спецпроекты
03:44Основные блюда•Британская кухня
Фиш-энд-чипс с соусом тартар
Автор: Алексей Зимин
5 порций
50 минут
Выпечка и десерты•Бельгийская кухня
Бельгийские пивные оладьи
Автор: Алексей Зимин
4 порции
20 минут
Основные блюда•Американская кухня
Тушеная говядина в пиве с луком
Автор: elpukhova
8 порций
4 часа 45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час 10 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Креветки в пиве с чесноком
Автор: elpukhova
2 порции
5 минут
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постОсновные блюда•Китайская кухня
Крылышки в пиве по-китайски
Автор: Анастасия Куценко
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Итальянское сахарное печенье
Автор: Алена
4 порции
Напитки•Японская кухня
Коктейль «Танго»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Основные блюда•Британская кухня
Тушеная говядина в пиве с травами
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Закуски•Украинская кухня
Грибы в кляре со сметаной
Автор: «Шинок»
2 порции
30 минут
Супы
Суп из мидий с авокадо
6 порций
45 минут
Напитки•Европейская кухня
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Лучшие советы по приготовлению пищи с пивом — Ешьте это, а не то
Можно с уверенностью сказать, что игровые вечера, вечеринки и барбекю просто неполноценны без банки холодного пива. Но настоящие любители пива знают, что приготовление с хмелевым напитком может быть таким же вкусным, как и его глоток. Сахарный солод и горький шипучий хмель дополняют множество различных ингредиентов с разнообразными вкусовыми профилями и текстурами, что делает пиво суперуниверсальным ингредиентом, который стоит добавить в корзину.
Но приготовление пищи с пивом может быть утомительным, особенно если вы новичок. И именно поэтому мы здесь, чтобы помочь! Ниже вы найдете советы и рекомендации, которые помогут вам использовать кулинарные способности вашего любимого пива, чтобы вы могли сделать свои любимые блюда еще вкуснее.
Независимо от того, с каким пивом вы решите поэкспериментировать, одно можно сказать наверняка: пиво обязательно станет вашим новым дополнением к пиву. И это не обязательно плохо, даже если вы заботитесь о своем здоровье. Исследования показывают, что хмель в пиве может предотвратить образование тромбов и снизить уровень холестерина, а ячмень в эле содержит флавоноиды, борющиеся с раком. Так что вперед, запасайтесь шестью упаковками пива и изучите эти советы, которые помогут вам готовить с пивом на профессиональном уровне. А чтобы получить еще больше вдохновения, ознакомьтесь со 100 самыми простыми рецептами, которые вы можете приготовить.
Shutterstock/DisobeyArtЕсли вам не нравится пить какое-то пиво, вам, вероятно, не понравится ни одно блюдо, залитое им. Это сказало; всегда готовьте с пивом, с которым вы знакомы. И обязательно используйте тот, который хорошо сочетается с блюдом, которое вы готовите. Как правило, светлое пиво, такое как пилснер и лагер, сочетается с более деликатными блюдами, в то время как более темное пиво, такое как портеры и стауты, дополняет более крепкие блюда. Если вам нравятся крепкие сорта пива, такие как бледные эли и IPA, сочетайте их с овощными блюдами и блюдами, настоянными на травах.
6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e
Пиво с более высоким содержанием алкоголя по объему (ABV) будет намного крепче и гораздо более горьким, чем пиво с более низким ABV, которое легче смешивается с блюдами. Если у вашего любимого пива высокая крепость, попробуйте уменьшить ее перед приготовлением, чтобы алкоголь мог испариться. Имейте в виду, что, несмотря на то, что приготовление пива снизит содержание алкоголя в нем, следы алкоголя все же могут остаться в вашем блюде, поэтому вы можете отложить эксперименты до тех пор, пока дети не будут у бабушки.
ShutterstockЕсли вы нерешительный новичок и никогда раньше не экспериментировали с пивом, начните со светлых сортов пива, таких как пейл-эль и орехово-коричневый эль, прежде чем перейти к более темным сортам пива, таким как насыщенные портеры и стауты. Со светлым пивом намного легче работать, и оно хорошо сочетается с большинством продуктов из-за более мягкого вкуса и более низкого содержания алкоголя.
ShutterstockМы поняли; вам не терпится добавить пива к своим любимым блюдам, но не так быстро! Бросание всей бутылки в кипящую смесь может придать блюду чрезвычайно горький вкус. Избегайте этой ошибки новичка, наливая воду экономно. Помните, что гораздо сложнее уменьшить вкус пива после того, как вы налили слишком много, чем добавить его позже. К тому же, чем дольше вы варите пиво, тем сильнее становится его вкус, что является скорее поводом переоценить крепость пива и начать с легкого.
Такие продукты, как цитрусовые, помидоры, горчица и даже уксус, могут выиграть от сокращения потребления пива. Немного более сладкого, сильногазированного пива, такого как пилснер, может сбалансировать кислотность, присутствующую в этих продуктах, добавив совершенно новую глубину и вкус.
Ищете другие полезные советы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и кулинарные новости на свой почтовый ящик!
Mitch Mandel and Thomas MacDonaldПиво — прекрасный размягчитель, что делает его идеальным для того, чтобы, наконец, использовать этот жесткий кусок мяса, скрывающийся в вашем морозильнике. В следующий раз, когда вы планируете приготовить стейк или кусок курицы, добавьте в маринад немного стаута. Темное пиво сочетается с более крепким мясом, таким как говядина, а светлое пиво сочетается с более легкими блюдами, такими как морепродукты, птица и свинина. Бонус: вымачивание стейка в пилснере в течение шести часов перед тем, как бросить его на гриль, может снизить количество канцерогенов в мясе почти на 88%, согласно исследованию, опубликованному в журнале The 9.0027 Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии .
Поскольку пиво содержит разрыхлитель, дрожжи, оно является идеальной добавкой к хлебу и выпечке. Более того, дрожжи улучшают вкус и «пухлость» всех видов жидкого теста, в том числе тех, которые используются для покрытия мяса и рыбы, что может привести к тому, что некоторые взрослые куриные пальчики оближут пальцы. Дрожжи в пиве также придают выпечке насыщенный вкус, легкую текстуру и более вкусную корочку (вспомните пирожные Guinness!). И если вы стремитесь к идеально круглым верхушкам маффинов, не забудьте дать пиву достичь комнатной температуры, прежде чем добавлять его в смесь. Холодное пиво может препятствовать процессу подъема, из-за чего выпечка получается не очень привлекательной.
Горький хмель и сиропообразный солод в пиве дополняют сладкие овощи, такие как кукуруза, болгарский перец, лук и морковь. Так что в следующий раз, когда вы будете жарить корнеплоды или карамелизовать лук, подумайте о том, чтобы сначала облить их пивом. Чтобы еще больше подчеркнуть сладость, вы даже можете добавить немного меда или патоки. Ням!
Эйприл Беншосан
Эйприл родился и вырос в Бруклине и страстно любит все, что связано со здоровьем, благополучием и вкусовыми рецепторами. Подробнее о 9 апреля0005
Готовим с пивом: 7 веганских рецептов блюд с пивом
- VegNews
- Рецепты
- Вкусовые тесты
Чашка капусты
Что может быть лучше, чем открыть холодную? Открываю холодную и готовлю с ней!
на Таня Флинк
11 марта 2023 г.
175 лайков
Вы слышали о приготовлении пищи с вином, но как насчет приготовления пищи с пивом? Популярный хмелевой напиток стал популярным в кулинарии, и не зря: он очень вкусный. От влажных крепких кексов и тако с тофу в пивном кляре до шоколадных пирожных со стаутом и пивных макарон с сыром — мы составили список самых вкусных веганских блюд с добавлением пива, чтобы подогреть ваш аппетит. Итак, поднимите свой стакан, но не делайте глотка. Вместо этого наслаждайтесь пивом, приготовленным в вашей еде. Ваше здоровье!
Но сначала, какое пиво веганское?
Прежде чем приступить к приготовлению пищи, важно убедиться, что пиво, которое вы используете, действительно веганское. Иногда продукты животного происхождения, такие как казеин или желатин, используются в качестве осветляющих или осветляющих веществ в производственном процессе. Но также некоторые бренды используют в своем пиве продукты животного происхождения. (Например, стауты иногда варят с лактозой, которую получают из коровьего молока).
7 веганских рецептов блюд с добавлением пива
После того, как вы нашли подходящее пиво, пришло время готовить. Просто попробуй не выпить все пиво на ходу!
Чабрец и любовь
1 Веганские пивные сосиски
В разгар бейсбольного сезона пивные сосиски станут прекрасным дополнением к любому празднованию Дня пива. Любите Thyme & Love и приготовьте свои любимые сосиски Beyond Meat в ванне с любимым летним напитком, чтобы получить вкус, который вы не скоро забудете. Подается между мягкими булочками с крендельками и наполнен всеми начинками. Приправьте эту классику картофельным салатом (или даже печеной фасолью!) для идеального обеда. 9( и автор VegNews) Джеки Собон. Начиненный пивной капустой, приготовленной на гриле (которая включает в себя потрошение капусты, добавление в нее пива и медленное обжаривание фаршированной в пиве капусты до мягкости и хмелевого вкуса), сэндвич с соусом для барбекю в азиатском стиле и ярким салатом из дайкона создают невероятный портативный.
Получить рецепт
Vegan Yack Attack
3 Beer & Brat Mac ‘n’ Cheese Еще одно восхитительное кулинарное изобретение от кухни Джеки Собон, эти макароны с сыром, достойные Октоберфеста, являются идеальным лакомством. Соус на основе кешью полностью достоин обморока благодаря своей роскошной сливочной текстуре и добавленной привлекательности от пива Golden Ale. Мы бы задушили им почти все, но Собон сочетает его с идеально приготовленной пастой и сытными кусочками веганских сейтановых колбасок.
Получить рецепт
Минималистский пекарь
4 Веганское пиво с чили Можно ли пить в одиночестве, если вы нальете пиво в кастрюлю с чили? Мы говорим «да», поэтому минималистское чудо-пекарь с одной миской является нашим основным продуктом для ночей, проведенных свернувшись калачиком на диване. Хотя рецепт рассчитан на восемь человек, мы считаем, что он лучше всего подходит для одинокого образа жизни. Простые ингредиенты? Проверять. Легкая подготовка? Да (меньше часа). Морозильная камера? Вы держите пари! Кроме того, пиво придает ему крепкий вкус, а бобы придают супу насыщенность. Подавайте его в пивном бокале для праздничного настроения и наслаждайтесь вечеринкой в одиночестве.
Получить рецепт
Hot for Food
5 Веганское пиво и соус для хлеба с чеддером Пиво и сыр — это гармоничный взрослый эквивалент арахисового масла и желе. , сырный соус на растительной основе, идеально подходящий для вечера кино ( Seaspiracy , кто-нибудь?). Дип основан на картофеле и кешью из-за его классической густой консистенции, а пиво, специи и маринованные перцы халапеньо усиливают его смелый и сложный вкус. Соус наливается в миску для хлеба и покрывается веганским чеддером, зеленым луком и кокосовым беконом, так что забудьте об аксессуарах и начните разрывать эту миску.
Получите рецепт
Healthy Happy Life
6 Хрустящие тако с тофу в пивном кляре
Те, кто говорят, что не любят тофу, очевидно, никогда не пробовали тофу в пивном кляре. Блогер превращает эти безвкусные кусочки сои в аппетитные, пропитанные пивом закуски, которые просты, но сытны в сочетании с маринованным луком, капустой, авокадо, веганским майонезом чипотле и острым соусом. Тофу хрустящий снаружи, нежный внутри и очень вкусный внутри теплой лепешки. Мы делаем дополнительные добавки к нашим салатам, бутербродам и чашам Будды.