Что положить в тарталетки начинки простые: Начинки для тарталеток на закуску простые доступные

Содержание

Мини тарталетки с разными начинками, пошаговый рецепт на 2145 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Восточный салат с курицей

Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такая порционная подача закусок-салатов всегда привлекательно смотрится на столе! Постараемся порадовать гостей с разными вкусам и приготовим сразу 3 начинки для несладких тарталеток из песочного теста.  Итак, моя импровизация…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

107

кКал

4%

Белки4 г
Жиры8 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Начинка №3

огурцы свежие

1 шт.

перец болгарский

1 долька

маскарпоне

50 г

ветчина

2 куска

кукуруза консервированная

1 ст. л.

Основные

тарталетки

20 шт.

Начинка №1

1 горсть

яйца куриные

1 шт.

морковь тертая

1 шт.

чеснок

1 шт.

майонез оливковый

1 ст. л.

перец

по вкусу

кукуруза консервированная

по вкусу

Начинка №2

горошек зеленый консервированный

3 ст. л.

маскарпоне

50 г

базилик сушеный

1 щепотка

помидоры сушеные хлопьями

3 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

У меня готовые тарталетки слегка солоноватые, с добавлением тмина. Как говорят — на два укуса.


Для первой начинки старый добрый сырный салатик. Не буду подробно расписывать, но с сырой, мелко натёртой морковкой он нарядно смотрится.


Раскладываем салатик по тарталеткам и немного украшаем кукурузой по краям (или во внутрь) и вырезаем сердечки из красного перца.


Для второй начинки берём горошек (всегда остаётся от салатов) и приправы.


Смешиваем с домашним маскарпоне. Горошек мягкий, его можно даже раздавить ложкой. Рецепт маскарпоне здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tiramisu-retsept-domashnego-maskarpone


Раскладываем по тарталеткам. Украшаем остатками горошка.


Для третьей начинки мелко нарезаем огурец.


Ветчину мелкими кубиками.


Перец тоже мелко нарежем.


Смешиваем опять с маскарпоне и, по желанию, добавляем немного майонеза.


Перемешиваем и наполняем тарталетки. Украшаем кукурузой или по своему усмотрению.


Начинки получается больше, я только показала здесь как образец.


Вот так подаём на закуску гостям наши тарталеточки!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 простых и вкусных начинок на праздничный стол :: Инфониак

17 Дек, 2021 12:00 12123 Праздники, Рецепты

18+

Полезные советы

Содержание:

  1. Как сделать тарталетки в домашних условиях
    • Домашние тарталетки из песочного теста
    • Тарталетки из слоеного теста
    • Тарталетки из лаваша
  2. Простые начинки для тарталеток
    • 1. Начинка для тарталеток с сыром и чесноком
    • 2. Начинка для тарталеток с творожным сыром и семгой
    • 3. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
    • 4. Начинка для тарталеток с грибами и курицей
    • 5. Начинка для тарталеток с икрой
    • 6.Начинка для тарталеток с печенью трески
    • 7.Начинка для тарталеток с креветками
    • 8.Начинка для тарталеток с тунцом и огурцом
    • 9. Начинка для тарталеток с авокадо и красной рыбой
    • 10. Начинка для тарталеток с курицей и ананасами

Что может быть лучше, чем встретить Новый год в уютной домашней обстановке. Каждый год мы с нетерпением ждем приближение нового года и праздничного стола в окружении  близких людей.

Любая еда кажется вкуснее, когда она подается в миниатюрной форме. Одной из самых популярных разнообразных новогодних закусок являются

тарталетки.

Такая закуска не только эффектно смотрится, но и очень удобна, так как не требует использования никаких столовых приборов.

Начинка для тарталеток может быть как соленая, так и сладкая. Вы можете заготовить ее заранее и наполнить непосредственно перед подачей.

Мы сделали подборку 10 лучших простых и вкусных начинок для тарталеток, которые украсят любой праздничный стол.

Как сделать тарталетки в домашних условиях


© Mangostar Studio

Готовые тарталетки можно купить в большинстве супермаркетов, но вы также можете сделать их сами в домашних условиях.

Существует несколько легких способов приготовления тарталеток — из песочного, слоеного теста или из обычного лаваша. 

Домашние тарталетки из песочного теста


© eduardolopezcoronadophoto

Они получаются слоистыми и хрустящими и подходят как для сладких, так и для соленых начинок.  

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла

  • 1 яичный желток

  • 250 г пшеничной муки

  • Соль и сахар по вкусу

  • Вода (несколько столовых ложек)

1. Масло нужно предварительно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно было мягким.

2. После того, как масло размягчилось, добавляем в него яичный желток и перемешиваем.

3. Добавляем соль по вкусу или сахар  (1-2 столовые ложки для сладких тарталеток).

4. Просеиваем муку и размешиваем с маслом и желтком до получения однородного шара. 

5. Можно добавить 1-2 столовые ложки воды, чтобы тесто было гладким.

6. Уберите тесто в холодильник на полчаса.

7. После этого достаем тесто из холодильника, раскатываем его в тонкий пласт (около 1 см), вырезаем кружочки с помощью стакана и выкладываем их в формочки для тарталеток. Протыкаем в нескольких местах вилкой, чтобы они не вздулись при запекании.

8. Выпекаем при 200 С в течение 20 минут. После запекания остужаем и заполняем начинкой по вкусу.

Тарталетки из слоеного теста


© Getty Images

Ингредиенты:

Тарталетки из слоеного теста подойдут, если у вас нет специальных формочек. Слоеного тесто можно купить в любом супермаркете и предварительно разморозить его.

1. Слоеное тесто слегка раскатайте. С помощью бокала вырежьте кружочки.


© 1000.menu

2. Из половины кружочков вырежьте колечки с помощью рюмки меньшей формы. У вас должно получится одинаковое количество кружочков, колечек и маленьких кружочков.

3. Яйцо слегка размешайте вилкой.

4. Сначала выложите на противень большие кружочки, смажьте их яйцом, а сверху на них выложите колечки, и снова смажьте яйцом.

5. Поместите все в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 15-ти минут.

6. После приготовления дайте тарталеткам остыть и можете наполнить их начинкой.

Тарталетки из лаваша


© YouTube

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш

  • яйцо

1. Для этих тарталеток даже не нужно готовить тесто. Вам понадобится только тонкий лаваш. Нарежьте его на квадратики примерно 12Х12 см.

2. Яйцо слегка размешайте вилкой и добавьте 1 столовую ложку воды или молока.

3. Для одной тарталетки вам понадобится два квадратика.

4. Смажьте один квадратик лаваша яйцом и сверху накройте вторым квадратиком, чтобы получился восьмиугольник.

5. Выкладываем квадратики лаваша в формочки для кексов.

6. Выпекайте в духовке разогретой до 180 градусов в течение примерно 10 минут до зарумянивания.

Простые начинки для тарталеток

1. Начинка для тарталеток с сыром и чесноком


© YouTube

Ингредиенты:

  • 150 г сыра по вкусу

  • 2 отварных яйца

  • 1-2 зубчика чеснока

  • 3-4 помидора черри

  • Зелень (укроп, петрушка)

  • Соль, перец по вкусу

  • 2-3 столовые ложки майонеза

1.

Натрите сыр на мелкой терке. Выдавите чеснок.

2. Отварите яйца вкрутую, очистите и также натрите на мелкой терке. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец по вкусу, майонез и перемешайте начинку.

3. Выкладывайте начинку в тарталетку и украсьте половинками помидорок черри. Готово!

2. Начинка для тарталеток с творожным сыром и семгой


© YouTube

Ингредиенты:

1. Творожный сыр перемешайте с мелко нарезанным укропом. Если масса получается слишком плотной, добавьте в нее немного йогурта или сливки.

2. Полученный крем из творожного сыра переложите в кондитерский мешок и заполните им тарталетки.

3. Красную рыбу нарежьте на тонкие полоски и, свернув рулетиком каждый кусочек, украсьте им тарталетку с начинкой.

3. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками


© Instagram

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики. Куриные яйца отварите и также нарежьте на небольшие кубики.

2. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте немного майонеза, а также соль и перец по вкусу.

3. Все перемешайте и заполните получившейся начинкой тарталетки.

4. Начинка для тарталеток с грибами и курицей


© YouTube

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов (или других грибов)

  • 300 г куриного мяса

  • 1 головка репчатого лука

  • 2-3 столовые ложки сметаны или сливок

  • 100 г сыр

  • Соль, перец по вкусу

Эти тарталетки лучше всего подавать в горячем или теплом виде.

1. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы вымыть и также порезать мелкими кубиками. Добавить грибы к луку и продолжать обжаривать, пока из грибов не выпарится влага.

2. Добавьте к грибам сметану и потушите еще несколько минут до загустения.

3. Куриное мясо (отварной грудки или бедра) нарежьте на кубики и добавьте к грибам.

4. Выложите начинку в тарталетки и сверху посыпьте натертым сыром.

5. Поместите тарталетки в духовку на 180 градусов и готовьте, пока сыр не расплавится (10-15 минут).

5. Начинка для тарталеток с икрой


© YouTube

Ингредиенты:

1. Творожным сыром заполнить тарталетки с помощью ложки или кондитерского мешка.

2. Сверху на каждую тарталетку выложить 1 чайную ложку красной икры.

3. Украсить веточкой укропа или петрушки по желанию.

6. Начинка для тарталеток с печенью трески


© YouTube

Ингредиенты:

1. Отварить два яйца и разделить их на белок и желток. Отдельно натираем белок и желток на мелкой терке.

2. Открываем баночку печени трески и сливаем лишнее масло.

3. Сыр натираем на мелкой терке.

4. Сыр, печень трески, белок и одну треть желтка перемешиваем и добавляем майонез.

5. Готовой начинкой заполняем тарталетки. Сверху украшаем тарталетки оставшимся натертым желтком и нарезанной зеленью.

7. Начинка для тарталеток с креветками


© Instagram

Ингредиенты:

1. Сварить яйца до готовности. Натереть яйца и плавленый сыр на мелкой терке, добавить майонез.

2. Креветки обжарить несколько минут на сливочном масле с чесноком до готовности.

3. Выложить начинку из сыра и яиц в тарталетки. Сверху украсить креветкой.

8. Начинка для тарталеток с тунцом и огурцом


© YouTube

Ингредиенты:

1. Натрите отварные яйца на мелкой терке.

2. Разомните консервированный тунец вилкой. Зеленый лук нарежьте.

3. Огурец нарежьте на мелкие кубики. Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез по вкусу и заправьте солью и перцем.

4. Получившейся начинкой наполните тарталетки.

9. Начинка для тарталеток с авокадо и красной рыбой


© YouTube

Ингредиенты:

1. Авокадо очистить от шкурки, вытащить косточку и нарезать мякоть. Полить соком лимона, чтобы он не потемнел.

2. В чашу блендера поместить кусочки авокадо и измельчить до однородной массы. Добавить сливочный сыр и снова измельчить до получения пасты.

3. Заполнить пастой кулинарный мешок и наполнить тарталетки.

4. Сверху украсить ломтиками красной рыбы (семги или форели), свернутыми розочками.

10. Начинка для тарталеток с курицей и ананасами


© YouTube

Ингредиенты:

  • Соль, перец по вкусу

1. Нарежьте куриное филе кубиками, сыр натрите на крупной терке, орехи мелко порубите, ананас нарежьте кубиками, яйца нарежьте на мелкие кубики.

2. Перемешайте все ингредиенты, добавьте измельченный чеснок и заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Наполните тарталетки получившимся салатом и украсьте зеленью по желанию.

Автор: Филипенко Л. В.

Мы в соцсетях

Легкий рецепт мини-тарталеток с 3 начинками 🧁

Порции: 6 порций

Калорийность: 205 ккал

Эти маленькие формочки для тарталеток — идеальное лакомство для лета. Их можно приготовить заранее и наполнить сочными фруктами или пикантными начинками. Пироги и тарталетки могут быть вкусным способом отпраздновать великолепные летние фрукты. Вот как можно сделать мини-корзиночки из легкого теста для разнообразных фруктовых десертов.

Почему я ❤️ • Рецепт • Ингредиенты • Подготовка

Формочки для мини-тарталеток.

Почему я ❤️ это

Отличный вариант для вечеринок. Вы можете приготовить эти мини-корзинки, для которых нужно всего 3 ингредиента, и наполнить их сладкой или соленой начинкой по вашему выбору. Благодаря своей хрустящей текстуре, похожей на печенье, и отсутствию необходимости в сложной выпечке, они являются универсальным вариантом для встреч, поскольку вы можете наполнить их сладкой или соленой начинкой.

Теперь, когда приближается сезон вечеринок, используйте это для тех, кто «принесет свои собственные» вечеринки. Можно заранее изготовить детали и собрать их на место. Так как это не просто сладкое блюдо, вы можете использовать начинку на ваш выбор, сладкую или соленую.

Рецепт мини-тарталеток

Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Я получаю небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Простое домашнее песочное тесто и отличный вариант для вечеринок. Для ракушек требуется всего 3 ингредиента, и вы можете сделать эти тарталетки, чтобы украсить свою вечеринку.


Курс: Десерт

Вдохновение: Фьюжн

Категория: Applepie, Easy Tart, Homemed

Автор: Clara González

Приготовление времени 15 мин.

  • Пластиковая упаковка
  • Скалка
  • Круглая формочка для печенья 9 см [3,5 дюйма]
  • Формочки для мини-тарталеток с сладкой и соленой начинкой.

    Ингредиенты

    Для формочек для мини-тарталеток

    • ¼ пачки [1 унция, 28 граммов] несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 стакан универсальной муки [120 граммов, 4,2 унции] плюс еще немного, чтобы посыпать стол
    • 6 столовых ложек молока (цельного или обезжиренного)

    Pizza tarts

    • 1 cup of shredded mozzarella
    • ½ cup of tomato sauce
    • 1 tablespoon of Italian seasoning
    • A pinch of crushed black pepper
    • A pinch of oregano
    • A pinch of sugar
    • A pinch соли
    • 12 ломтиков пепперони

    Мини-тарталетки с фруктами

    • Желе или фруктовый джем из ваших любимых фруктов (черника, клубника, малина, яблоки и т. д.)
    • Ломтики свежих фруктов для украшения (по желанию)
        6 Взбитые сливки

      Рикотта и фруктовые тарталетки

      • ½ чашки сыра рикотта
      • 1 чашка фруктов в сиропе

      Подготовка

      Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты и посуда готовы.

      Для формочек для мини-тарталеток

      Шаг 1

      Разогрейте духовку до 150 ºC [300 ºF].

      Шаг 2

      Смешайте масло с мукой и молоком , раскрошив пальцами. Он должен иметь гранулированную текстуру. При необходимости нажмите, чтобы сформировать шар.

      Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

      Шаг 3

      Вырезание кругов из теста.

      Разрежьте шар на 8 равных частей. Выдавите одну на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждое тесто скалкой и нарежьте кругами диаметром 3,5 дюйма.  

      Выпечка в перевернутых формочках для маффинов.

      Поместите круг на перевернутую форму для мини-маффинов или формы для тарталеток. Верните нарезанный излишек в холодильник, чтобы он оставался охлажденным.

      Шаг 4

      Повторяйте, пока не используете все 8 клиньев. Сформируйте шар из кусочков, которые вы поместили в холодильник, и раскатайте, пока не используете все тесто. Всего у вас должно получиться около 12 ракушек.

      Поставьте противень, смазанный жиром, на форму, чтобы дно тарталеток оставалось плоским.

      Шаг 5

      Выпекайте 15 минут или пока они не станут очень светло-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

      Запеченные ракушки для мини-тарталеток.

      Шаг 6

      Поместите в герметичный пакет на молнии и оставьте на столе на ночь или в холодильнике на срок до 4 дней.

      Для приготовления тарталеток для пиццы

      Шаг 1

      Смешать томатный соус с итальянской приправой , перец , орегано , сахар и соль . Наполните тарталетки равным количеством моцареллы , сверху полейте равным количеством смеси томатного соуса и накройте пепперони ломтиком

      . Запеките или обжарьте на воздухе при 150 ºC [300 ºF], пока сыр не расплавится. Служить.

      Для приготовления фруктовых тарталеток

      Шаг 1

      Наполните коржи фруктовым джемом , сверху положите ложку взбитых сливок и украсьте кусочком фрукт . Подавать сразу.

      Для приготовления мини-тарталеток с рикоттой и фруктами

      Шаг 1

      Наполните формочки рикоттой , сбрызните сиропом и положите сверху кусочек фрукта .

      Вариации

      Другими отличными начинками для этих тарталеток являются ванильный и шоколадный пудинг, заварной крем, карамель dulce de leche, паста из гуавы, муссы, шоколадный ганаш и лимонный курд.

      Вы также можете превратить их в мини-киши, наполнив их взбитыми яйцами и овощным фаршем или смесью сливочного сыра и взбитых яиц, запечь, а затем посыпать хрустящими чипсами из бекона или добавить немного копченого лосося после выпечки.

      Советы

      Если вы хотите сохранить ракушки дольше суток, держите их в холодильнике и разогревайте незадолго до подачи на стол, так как в холодильнике ракушки немного размягчаются. Но я бы не советовал хранить их в морозилке.

      Варианты сервировки

      Это идеальная закуска для фуршета на любой вечеринке, от самой необычной до чаепития или кофе с друзьями. Этот рецепт пирога может быть очень простым или достойным Instagram. Твой выбор.

      Формочки для мини-тарталеток с начинкой из сыра и фруктов.

      Информация о пищевой ценности

      Эта информация о пищевой ценности основана на мини-тарталетках с рикоттой и фруктами.

      Порция: 2 г — Калории: 205 ккал — Углеводы: 30 г — Белки: 8 г — Жиры: 6 г — Насыщенные жиры: 4 г — Холестерин: 23 мг — Натрий: 44 мг — Калий: 145 мг — Клетчатка: 2 г — Сахар: 12 г — Витамин А: 285 МЕ — Витамин С: 1,3 мг — Кальций: 124 мг — Железо: 1,4 мг

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое начинка для тарталеток?

      Эти тарталетки можно наполнить любым количеством сладких или соленых начинок, например, заварным кремом, комбинацией пиццы, фруктовым джемом, сыром и т. д.

      Насколько велика корзиночка для мини-тарталеток?

      Эти мини-тарталетки имеют размер мини-маффина или около 2 дюймов [5 сантиметров] в диаметре.

      Следует ли предварительно выпекать корзиночки для тарталеток?

      Да, корзиночки предварительно выпекаются, а затем наполняются. Некоторые начинки требуют повторного запекания, некоторые нет.

      Где купить формочки для мини-тарталеток?

      Вы можете купить формочки для мини-тарталеток в ближайшем супермаркете.

      Карточка для печати

      Это просто краткое изложение для печати, некоторые полезные детали можно найти в рецепте выше.

      Как сделать формочки для мини-тарталеток с 2 начинками

      Чтобы приготовить формочки для мини-тарталеток
      • ¼ пачки несоленого сливочного масла [1 унция, 28 г] комнатной температуры
      • 1 стакан универсальной муки [120 г, 4,2 унции]
      • 6 столовых ложек цельного или обезжиренного молока
      Для начинки для пиццы
      • 1 чашка тертой моцареллы
      • ½ чашки томатного соуса
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • 0057
      • Щепотка орегано
      • Щепотка сахара
      • Щепотка соли
      • 12 ломтиков пепперонни
      Для приготовления мини-тарталеток с фруктами
      • Желе, клубника, малина, черника или варенье из ваших любимых фруктов
      • Ломтики свежих фруктов для украшения (по желанию)
      • Взбитые сливки
      Для приготовления пиццы с рикоттой и фруктовой начинкой
      • ½ чашки сыра рикотта
      • 1 чашка фруктов в сиропе
      Для формочек для мини-тарталеток
      • Разогрейте духовку до 150 ºC [300 ºF].

      • Смешать масло с мукой и молоком , раскрошив пальцами. Он должен иметь гранулированную текстуру. При необходимости нажмите, чтобы сформировать шар.

        Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.

      • Разрежьте шар на 8 равных частей. Выдавите одну на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте каждое тесто скалкой и нарежьте кругами диаметром 3,5 дюйма. 

        Поместите круг на перевернутую форму для мини-маффинов или тарталетки. Верните нарезанный излишек в холодильник, чтобы он оставался охлажденным.

      • Повторяйте, пока не используете все 8 клиньев. Сформируйте шар из кусочков, которые вы поместили в холодильник, и раскатайте, пока не используете все тесто. Всего у вас должно получиться около 12 ракушек.

        Поставьте смазанный жиром противень на форму, чтобы дно тарталеток оставалось плоским.

      • Выпекайте в течение 15 минут или пока они не станут очень светло-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры.

      • Поместите в герметичный пакет на молнии и оставьте на столе на ночь или в холодильнике на срок до 4 дней.

      , чтобы сделать пиццы пиццы
      , чтобы сделать фруктовые пироги
      • Заполните терпимые коры с фруктовым джеме . Подавать сразу.

      Для приготовления мини-тарталеток с рикоттой и фруктами
      • Наполните ракушки рикоттой , сбрызните сиропом и положите сверху кусочек фрукта .

      Если вы хотите хранить ракушки дольше суток, держите их в холодильнике и разогревайте незадолго до подачи на стол, так как в холодильнике ракушки становятся немного мягче.

      Первоначально опубликовано 2 ноября 2012 г.

      Также наслаждайтесь этим

      Взаимодействие с читателем

      23 простых рецепта мини-тарталеток для восхитительного десерта

      • Поделиться
      • Электронная почта

      Ищете новый способ насладиться любимыми десертами? Рецепты мини-тарталеток — идеальное решение!

      Среди десятков различных вкусовых комбинаций обязательно найдется рецепт, который придется вам по вкусу.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Кроме того, их легко приготовить, и они эффектно выглядят при подаче. Готовы начать? Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов мини-тарталеток ниже!

      Во вкусе этих тарталеток нет ничего миниатюрного! Белый шоколад и малина — классическое сочетание вкусов, которое обязательно понравится любой публике.

      Кроме того, этому рецепту легко следовать, и для его приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов. А если вы чувствуете себя слишком амбициозным, вы даже можете сделать свою собственную кондитерскую корочку.

      Эти малиновые тарталетки из белого шоколада обязательно придутся по вкусу!

      Перейти к рецепту

      Любители шоколада ликуйте! Этот рецепт шоколадных тарталеток обязательно понравится вашим сладкоежкам.

      Эти маленькие тарталетки, приготовленные с богатой начинкой из шоколадного ганаша и корочкой из слоеного теста, поистине восхитительны.

      Подавайте шоколадные тарталетки с шариком ванильного мороженого, корицей или взбитыми сливками. Наслаждаться!

      Перейти к рецепту

      Черничные тарталетки — идеальное лакомство размером с укус — не слишком сладкое и с нужным количеством фруктов.

      Сдобное слоеное тесто с начинкой из джема и увенчанной сочной ягодой – ням, ням, ням!

      Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что даже самый начинающий пекарь сможет удивить своих друзей и семью.

      Подавайте с ложкой взбитых сливок или шариком ванильного мороженого для особого удовольствия.

      Перейти к рецепту

      Нет ничего лучше шоколадного торта. Но зачем довольствоваться обыденностью, когда можно получить экстраординарное?

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Эти маленькие тарталетки сделаны из шоколадной корочки и наполнены сливочной начинкой Snickers. В результате получается богатое, снисходительное лакомство, которое обязательно понравится любому любителю шоколада.

      Перейти к рецепту

      Все, кто меня знает, знают, что я большой сладкоежка. Поэтому, когда я наткнулась на этот рецепт мини-тарталеток с фруктами, я поняла, что должна его попробовать.

      И я вам скажу, они не разочаровали!

      Слоеное тесто идеально сочетается со сладкой начинкой, а начинка из свежих фруктов добавляет приятную терпкость.

      Их также невероятно легко сделать. Просто раскатайте тесто, наполните его своим любимым джемом или вареньем и украсьте свежими фруктами.

      Перейти к рецепту

      Маленькие пирожные с малиной и миндалем — идеальное лакомство на один укус. Сладкая малина в маслянистой миндальной корочке – чего еще можно желать?

      Я также люблю добавлять чуть-чуть лимонной цедры, чтобы скрасить обстановку. Эти тарталетки лучше всего подавать теплыми, прямо из духовки. Но если вы не можете ждать так долго, они все равно вкусны при комнатной температуре.

      Подавайте их в качестве закуски или десерта – или и того, и другого! – и смотреть, как они исчезают.

      Перейти к рецепту

      Жизнь слишком коротка, чтобы не есть мини-клубничные тарталетки с домашней песочной корочкой.

      Вот почему вам стоит попробовать приготовить этот рецепт. Они не только вкусны, но и просты в приготовлении.

      Корочка песочного печенья маслянистая и слоеная, и она обеспечивает идеальную основу для сладкой и терпкой клубничной начинки.

      А если вам хочется чего-то особенного, вы можете украсить тарталетки ложкой взбитых сливок или посыпать измельченными орехами.

      Перейти к рецепту

      Сочетание сладкого и острого лимонного курда и свежей сочной черники в этом рецепте просто восхитительно.

      Пикантная лимонная начинка уравновешивается сладостью черники, создавая одновременно освежающий и соблазнительный пирог.

      Корочка из слоеного теста создает идеальный фон для этих вкусовых ощущений, создавая хрустящий контраст с мягкой начинкой.

      Поверьте мне, как только вы попробуете эти тарталетки, вы попадете на крючок.

      Перейти к рецепту

      Любите ли вы их с изюмом или орехами пекан, без добавок или с ложкой взбитых сливок, для всех найдется вариант канадского масляного пирога.

      Но если вы ищете непревзойденные канадские масляные пироги, попробуйте приготовить их дома.

      Правильно, домашние масляные тарталетки самые вкусные. И этот рецепт — идеальное место для начала.

      Перейти к рецепту

      Если вы ищете соблазнительное лакомство, которое обязательно вам понравится, обратите внимание на эти шоколадно-апельсиновые тарталетки.

      Идеальное сочетание насыщенного шоколада и пикантного апельсина, эти маленькие кусочки гарантированно удовлетворят вашу тягу к сладкому.

      Пикантная начинка контрастирует с хрустящей корочкой из маслянистого теста, что делает блюдо восхитительным. Эти тарталетки станут прекрасным дополнением к любой вечеринке или сборищу.

      Перейти к рецепту

      Эти тарталетки имеют сливочно-лимонную начинку, сбалансированную хрустящей оболочкой из теста.

      Начинка изготовлена ​​из сливочного сыра, лимонного творога и ванильного экстракта, что придает ему пикантный и сладкий вкус.

      Вы можете сделать оболочку из муки, сахара и масла или просто использовать купленную в магазине версию.

      Подавайте тарталетки отдельно или с ложкой взбитых сливок.

      Перейти к рецепту

      Сделанные из простой комбинации темного шоколада, сливок и масла, эти вкусные кусочки невероятно сытные и декадентские.

      Сладость Oreos и сливочный вкус кокосового масла компенсируют насыщенный шоколадный вкус, создавая поистине восхитительное лакомство.

      Подайте их с ложкой взбитых сливок или шариком мороженого, и ваши гости будут довольны.

      Перейти к рецепту

      Эти маленькие тарталетки наполнены ароматом, а начинка из сливочного сыра такая легкая и пушистая.

      Мне нравится подавать их с ложкой взбитых сливок и свеженатертой цедрой лимона. Вкусный!

      И это прекрасный способ похвастаться летним изобилием свежей черники. Так что, если вы ищете впечатляющий, но простой в приготовлении десерт, попробуйте этот рецепт.

      Перейти к рецепту

      Что вам не нравится в тарталетках с тропической маракуйей? Они привлекательны, вкусны и относительно просты в приготовлении.

      Тарталетки начинаются с основы из слоеного теста, которая затем заполняется сливочной начинкой из маракуйи. Последний штрих — посыпать тертым кокосом и ломтиком свежего манго или ананаса.

      Подавайте тарталетки как часть легкого десерта или наслаждайтесь ими в качестве утреннего перекуса с чашечкой кофе.

      Перейти к рецепту

      Мини-тарталетки с яблоками — один из моих любимых рецептов в этом списке. Они терпкие, сладкие, на один укус… другими словами, они идеальны.

      И сделать их проще, чем вы думаете. Просто раскатайте купленное в магазине слоеное тесто, сверху выложите тонко нарезанные яблоки и немного сахара и запеките. Вот и все!

      Перейти к рецепту

      Если вы ищете вкусное лакомство размером с укус, кусочки канноли — идеальный вариант. С хрустящей оболочкой и сладкой кремовой начинкой они обязательно удовлетворят ваши пристрастия к сладкому.

      Просто выдавите начинку в ракушки и запекайте до золотистого цвета. Подавайте с сахарной пудрой и наслаждайтесь!

      Перейти к рецепту

      Клюква и грецкие орехи — классическое сочетание, и эти небольшие тарталетки — идеальный способ насладиться ими. Сладость крамбла компенсирует терпкую клюквенную начинку.

      Эти крошечные тарталетки легко брать в рот. Кроме того, они как раз подходящего размера, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому, не переусердствуя.

      Перейти к рецепту

      Кто не любит тирамису? Сливочный, мечтательный десерт является фаворитом среди сладкоежек во всем мире. Но что, если мы скажем вам, что есть способ сделать тирамису еще лучше?

      Представляем тарталетки тирамису! Эти маленькие десерты сделаны из пушистой корочки и наполнены насыщенным кремом маскарпоне с добавлением эспрессо.

      Поверьте мне, они вызывают сильную зависимость.

      Перейти к рецепту

      В жизни мало что может быть вкуснее спелого манго, и эти тарталетки с манго и меренгой — идеальный способ насладиться этим сладким фруктом.

      Нежные и слоеные корзиночки для тарталеток идеально контрастируют с богатой сливочной начинкой из манго. Топпинг безе легкий и воздушный, с легким оттенком сладости.

      Подавать охлажденным.

      Перейти к рецепту

      Эти маленькие тарталетки полны сладости, а перед сочетанием ананаса и выпечки просто невозможно устоять.

      Если вы амбициозны, добавьте немного изюминки, используя в начинке различные фруктовые соки или джемы. Только не забудьте сделать достаточно, потому что эти тарталетки быстро исчезнут!

      Перейти к рецепту

      Сладкие, ореховые и с хрустящей корочкой, эти маленькие тарталетки обязательно понравятся всем на вашей праздничной вечеринке.

      Просто испеките тарталетки, дайте им остыть и храните в холодильнике до подачи на стол. Когда придет время десерта, просто посыпьте их небольшим количеством сахарной пудры и подавайте.

      Перейти к рецепту

      Творожный грейпфрутовый пирог с корочкой из мака может показаться сложным рецептом, но на самом деле его очень просто приготовить.

      Терпкость грейпфрутового творога компенсируется сладостью маковой корочки, и эти два вкуса идеально сочетаются друг с другом.

      К тому же, при подаче он выглядит впечатляюще. Я люблю украшать свои веточками мяты и свежими ягодами.

      Перейти к рецепту

      Если вам нравится вкус кокоса, то вряд ли найдется десерт более вкусный, чем эти тарталетки в азиатском стиле.

      Кремовые, сладкие и ароматные, эти пирожные обязательно понравятся любому любителю кокоса.

      В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь освежающе сладкого, почему бы не попробовать этот рецепт?

      Перейти к рецепту

      23 простых мини-пирожных для восхитительного десерта

      Эти мини-тарталетки маленькие, но в них очень вкусный! Любите ли вы что-нибудь фруктовое, маслянистое или шоколадное, здесь каждый найдет что-то для себя.

      Ингредиенты

      • Мини-тарталетки с малиной и белым шоколадом

      • Шоколадные тарталетки

      • Mini Blueberry Tarts

      • Snickers Mini Chocolate Tarts

      • Mini Fruit Tarts

      • MINI Raspberry Almade Tarts

      • 9000 Mini Mini Raspberry Tarts Tarts

      • 9000 Mini Mini Raspberry Almide Tarts

      • 9000 Мин. Черника

      • Лучшие классические канадские масляные тарталетки

      • Шоколадно-апельсиновые тарталетки

      • Лимонные тарталетки с чизкейком

      • Delicious No-Bake Mini Chocolate Tarts

      • Blueberry Cream Cheese Tartlets

      • Tropical Passion Fruit Tartlets

      • Mini Apple Tarts

      • Cannoli Bites

      • Bite-Sized Mini Cranberry Walnut Тарталетки

      • Тарталетки Тирамису (Корзинки)

      • Тарталетки безе с манго Рецепт

      • Ананасовые тарталетки

      • Pecan Tartlets

      • Grapefruit Curd Tart with Poppy Seed Crust

      • Hong Kong Style Coconut Tarts

      • Truly Scrumptious Mini Tart Recipes

      Directions

      • Select your favorite recipe.