Трубочки из лаваша с начинкой, пошаговый рецепт на 2202 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы, фаршированные перловкой
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Зато
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцем
Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Помидоры, фаршированные тунцом
Можно добавить в начинку порубленные оливки, отварные яйца, творог или жареный лук.
Юлия Высоцкая
Реклама
marysa
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Сегодня у меня экспресс ужин или обед))) Еще очень удобно такие трубочки брать с собой на прогулку или пикник!
Это блюдо из разряда » посусекам поскребла»…. и наскребла с три короба)))
Наверняка все делали нечто подобное, вариантов и вариаций этого блюда может быть безчисленное количество.
Начинку можно придумать любую, и даже фруктовую!
Готовить просто и быстро!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
2202
кКал
93%
Белки | 149 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 165 г |
% от дневной нормы
37 %
20 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
лаваш тонкий | 3 пласта |
куриные грудки | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
лук-порей | ½ стебля |
сыр гауда | 200 г |
Для обжаривания
2 шт. |
молоко | 50 мл |
масло топленое | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
У меня была отварная куриная грудка. Можно использовать любое мясо. Порезать его мелко.
Лук-порей (лучше белую часть стебля), порезать и обжарить до слегка золотистого цвета.
Перец, очистить от семян, порезать кубиком и добавить к луку, обжарить все вместе пару минут, немного присолить и подержать на огне еще минутку.
Отправить обжаренные овощи к мясу.
Потереть сыр и добавить ко всему остальному.
Лаваш разрезать ножницами пополам, сразу все 3 листа. (у меня было 3)
Потом каждый лист еще пополам. Получается 12 шт.
По 2-3 ст\л на один кусочек лаваша.
Начинку придавить и завернуть лаваш трубочкой.
Для того, чтобы трубочки не подсохли, пока скручиваются остальные, готовые убираем в пакетик)
Дальше я выложила трубочки на противень, но не для того, чтобы запечь, хотя и запечь и тоже конечно можно! Но тогда это будет совсем другое блюдо)
Я их сложила так, чтобы залить взбитыми с молоком яйцами, для того, чтобы они пропитались и не стали сухими при обжаривании! Яичную смесь, нужно немного присолить.
Пока трубочки пропитываются, а для этого хватит нескольких минут, разогреваем сковороду. Я жарила на ароматном оливковом масле, которое осталось у меня из под вяленых помидорок! Оно с приправками и чесночком, предало палочками вкус дымка)) Но очень хорошо сюда подойдет и топленое масло! хотя пожарить по большому счету, можно на любом!
Обжариваем с двух сторон, буквально пару минут.
Приятного аппетита!
и хорошего настроения!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
закускис курицейиз мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Что можно приготовить из лаваша?: Простые блюда на каждый день | Еда и кулинария
Пицца на сковородке
Чтобы побаловать себя и своих близких вкусной пиццей, вам понадобится запастись такими ингредиентами:
- листом армянского лаваша;
- молоком — 250 мл;
- яйцами — 2 шт. ;
- сладким перцем — 1 шт.;
- томатами — 2 шт.;
- колбасками полукопчеными — 150−200 г;
- сыром (отдайте предпочтение твердому) — 100 г;
- солью, специями (перец молотый, паприка, измельченный сушеный чеснок) — на свой вкус;
- свежей зеленью — 1 пучок;
- небольшим количеством растительного масла — для смазывания сковороды.
Готовьте быструю пиццу пошагово:
- Помидоры и перцы помойте, порежьте небольшим кубиком.
- Сыр натрите на крупноячеистой терке.
- Колбасу порежьте кубиками того же размера, что и овощи.
- Взбейте молоко, добавив к нему яйца с солью, специями.
- Мелко порубите петрушку, укроп, перья лука. Добавьте зеленую нарезку к яично-молочной смеси.
- Лаваш порежьте ножницами на тоненькие полоски.
- Поставьте на огонь чугунную сковородку. Налейте в нее немножко масла. Когда она хорошенько разогреется, выложите на нее нарезанный полосками лаваш. Подрумяньте массу и разровняйте ее таким образом, чтобы получился слой одной толщины.
- Выложите поверх него послойно помидорную нарезку, кубики перца, колбаски.
- Залейте содержимое сковородки яично-молочным миксом. Обильно посыпьте сырной стружкой.
- Уменьшите огонь, сковородку накройте крышкой. Готовьте кушанье 10 минут.
Пиццу подавайте на стол с пылу с жару. Она наверняка понравится вашим близким своей хрустящей корочкой и насыщенным сырным вкусом. Фото: Depositphotos
Чебуреки на скорую руку
Для приготовления ленивых чебуреков вам потребуется взять такие продукты:
- лаваш — 1 лист;
- мясной фарш — 400 г;
- лук — 2 головки;
- соль, перец — на свое усмотрение;
- яйцо — 1 шт.
; - немного подсолнечного масла (для жарки).
Готовьте чебуреки из лаваша, выполняя такую последовательность действий:
- Луковицы почистите, пропустите через мясорубку.
- Фарш соедините с измельченным луком. Посолите смесь, поперчите.
- Лист лаваша нарежьте таким образом, чтобы у вас получились одинаковые по величине прямоугольные заготовки. Скруглите края каждого прямоугольника.
- На нижнюю половину заготовки выложите немного фарша. Накройте его верхней частью. Смажьте края чебурека с внутренней стороны яйцом, чтобы их скрепить.
- Поступите аналогично с остальными заготовками.
- Обжарьте чебуреки на сковородке с добавлением масла с обеих сторон. Они должны основательно зарумяниться.
Конверты с творожной начинкой
Вместо пирожков с творогом вы можете приготовить творожные конвертики из лаваша. Для этого возьмите такие ингредиенты:
- лаваш — 1 лист;
- несладкую творожную массу — 300 г;
- сыр — 70 г;
- свежую зелень (петрушку, перья лука) — 1 пучок;
- яйцо — 1 шт. ;
- масло подсолнечное — на жарку;
- немного соли и черного перца — на свое усмотрение.
Готовьте творожные конвертики, следуя пошаговой инструкции:
- Сыр натрите на крупноячестой терке.
- Зелень мелко порубите.
- Соедините творожную пасту с рубленой зеленью и сырной стружкой. Перемешайте до однородности. Посолите смесь, поперчите.
- Лепешку разрежьте на прямоугольные заготовки одинакового размера.
- В середину каждого прямоугольника положите начинку. Немного ее разровняйте. Сложите заготовку конвертиком. Края конверта смажьте изнутри взбитым яйцом.
- Остатками яйца смажьте поверхность каждого конвертика.
- Обжарьте творожные конверты на сковороде с добавлением растительного масла до хрустящей корочки.
Как видите, приготовить на ужин или завтрак сытные блюда из лаваша не так и сложно. При этом блюда получаются очень вкусными и хрустящими. Они наверняка понравятся вашим домочадцам.
Теги: приготовить на скорую руку, блюда из лаваша, армянский лаваш, приготовить на ужин
29 способов заново изобрести свой сэндвич для тех, кто любит лаваш …
еда • ★★★★☆Ниси
Самый простой способ приготовить более полезный сэндвич — заменить обычный хлеб (какой бы тип хлеба вы обычно ни выбрали) на лаваш. Эти идеально сформированные карманы идеально подходят для наполнения всеми вашими любимыми ингредиентами для сэндвичей, а затем и некоторыми другими. Положите немного лаваша в корзину, и ваши бутерброды уже никогда не будут прежними.
1 Лаваш Цезарь с курицей
Источник: Пита Цезарь с курицей —
2 Сэндвича с жареными овощами
Источник: Рецепт сэндвича с жареными овощами
Читать статью →
3 Пита со стейком
Источник: Пита со стейком
4 Лавашки с фалафелем из буйволиного молока
Источник: Фалафель из буйволиного мяса, полусырые
5 Полезный куриный салат с авокадо
Источник: Полезный куриный салат с авокадо
6 Салат с тунцом
Источник: Самый простой, легкий, самый легкий тунец
7 Карман для завтрака с яйцами и беконом по-канадски
Источник: Яйца и бекон по-канадски в
8 Медленноварка Мемфис Свинина Пита с юго-западной капустой
Источник: {Мультиварка} Мемфис Барбекю Свинина
9 Песто с оливками по-гречески и жареными цуккини Жареные питы
Источник: Песто с оливками по-гречески и жареные
10 Жареные питы с козьим сыром портобелло
Источник: Жареные питы с козьим сыром портобелло
11 Гирос с курицей по-гречески и соусом дзадзики
Источник: Гирос с курицей по-гречески, дзадзики
12 Лаваш с огурцом и курицей
Источник: Бутерброды с питой с огурцом и курицей
13 Бургеры с киноа
Источник: Бургеры с киноа в греческом стиле, целиком
14 Карманы для питы с начинкой Mexicali
Источник: Карманы для питы с начинкой Mexicali
15 Лаваш с греческим салатом
Источник: Еда!
16 Пита с куриной шаурмой и чесночным соусом тахини
Источник: Пита с куриной шаурмой и тахини
17 Пита с фруктами
Источник: PB and Strawberry Pockets
18 пит с хумусом и огурцом
Источник: 10 лучших закусок для путешествий
19 Марокканские куриные салатные питы
Источник: Марокканские куриные салатные питы
20 Яичница-болтунья и вегетарианские карманы для питы
Источник: Tone and Tighten
21 Лаваш с курицей карри и чечевицей Карманы
Источник: Лаваш с курицей карри и чечевицей
22 Бургеры из баранины с зеленой хариссой
Источник: Бургеры из баранины с зеленой хариссой
23 Цукини Кукуруза Оладьи из сладкого картофеля Поблано Авокадо Крем в пите
Источник: цуккини + кукуруза + сладкое
24 Пита для чизбургеров
Источник: Пита для чизбургеров
25 Овощной карманный пита
Источник: Рецепт плодородия: Средиземноморская диета
26 фалафелей со сливочным соусом тахини
Источник: Healthy Super Bowl Party Fare
27 Пита со шпинатом, хумусом и авокадо
Источник: Пита с хумусом из шпината, бататом
28 Весенние питы из баранины
Источник: Весенние питы из баранины
29 куриных лепешек по-гречески
Источник: Easy Slow Cooker Recipes
Пожалуйста, оцените эту статью
☆☆☆☆☆
Комментарии
27 простых рецептов с лавашом
Лаваш — один из увлекательных видов хлеба. Он чрезвычайно универсален с мягкой и жевательной текстурой, слегка дрожжевым вкусом, а его фирменный карман идеально подходит для начинки.
Это отличный хлеб, который можно есть свежеиспеченным, смоченным в оливковом масле или с начинкой из ваших любимых ингредиентов для компактного приема пищи.
Здесь представлен широкий выбор рецептов лаваша, и не волнуйтесь, здесь даже есть рецепт приготовления лаваша, если вам это нравится! Как показывают эти рецепты, восхитительный чистый холст, такой как лаваш, позволяет вам проявлять творческий подход с другими вкусами, и существует бесконечный список вкусовых комбинаций, которые вы можете положить в карман лаваша.
Вы можете выбрать более классические средиземноморские вкусы или попробовать что-нибудь интересное. В любом случае, я уверена, что получится вкусно.
Надеюсь, вы найдете что-нибудь вкусное, просматривая этот список, наслаждайтесь!
Фахитас — идеальное блюдо, чтобы начать этот список рецептов с лавашом.
Фахитас заворачивают в теплый хлеб, обычно в мучную лепешку, но в этом блюде лепешку заменяет лаваш.
Смесь специй для фахита является звездой, наполненной яркими ароматами, такими как порошок чили, паприка и тмин.
Здесь можно заменить белок, например, используя стейк из пашины вместо курицы. В любом случае, это небесно!
Это замечательный вегетарианский рецепт. Независимо от того, придерживаетесь ли вы вегетарианской диеты все время или просто хотите есть больше овощей в день, это может стать вашим выбором!
Карман для питы с начинкой из соцветий брокколи, нута, вяленых помидоров и сыра фета.
Этот рецепт делает острая лимонная заправка, которой все сбрызгивают. Лимонный сок сбалансирован горчицей и медом, чтобы создать идеальный сладкий и пикантный винегрет.
Добавьте ко всему этому немного сливочного авокадо или хумуса, и у вас будет вкусная еда!
Этот рецепт для тех из вас, кто любит готовить с нуля! Лаваш готовится просто. Вам нужна очень горячая духовка, так вы получите карман в готовом изделии.
Вам также понадобится сковорода, способная выдерживать высокие температуры и хорошо удерживать тепло, как чугун или камень для пиццы.
Дрожжи, сахар, мука, соль и оливковое масло — вот основные ингредиенты, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.
Если это так, попробуйте этот рецепт. Приготовление хлеба — это расслабляющее и приятное занятие!
Классическая средиземноморская куриная лаваш, которая неизменно пользуется успехом.
Поджаренный лаваш является идеальным фоном для копченой курицы-гриль, острого лимона и греческого йогурта, а также острого сырого лука.
Эти вкусы поют вместе, поэтому это такое классическое сочетание.
Это отличный рецепт для приготовления еды в течение напряженной недели, приготовления большой порции курицы и приготовления овощей и нута в контейнере.
Это, наверное, одна из самых забавных идей в этом списке, особенно для детей!
Кто не любит пиццу? Вместо того, чтобы начинять лаваш по этому рецепту, мы используем его в качестве корочки для пиццы и украшаем любимыми блюдами для завтрака, такими как яйцо, бекон и сыр.
Соус состоит из смеси рикотты и консервированной сальсы, но не стесняйтесь использовать все, что звучит аппетитно и есть под рукой. Я использовала томатный соус, хумус или даже немного оливкового масла и соли.
Этот рецепт, состоящий всего из трех ингредиентов, идеально подходит для большой компании! Домашние чипсы из лаваша вкуснее, чем те, которые готовятся из пакета.
Этот свежий поджаренный вкус, смешанный с хрустящей корочкой снаружи и слегка жевательной внутри, делает чипсы неотразимыми, перед которыми невозможно устоять.
Мой личный фаворит — подавать его с соусом из артишоков. Принесите полную миску этих чипсов из лаваша на любую вечеринку, и вы не пойдете домой с остатками.
Это вариант для тех, кто любит полезные и сбалансированные рецепты бутербродов из лаваша. Это восхитительно питательное блюдо с небольшим количеством клетчатки, углеводов и злаков в лаваше, овощами с клетчаткой, белком в курице и полезными жирами в авокадо.
Вы можете есть их холодными для удобства или горячими, отжимая их в панини-прессе или разогревая на сковороде.
Греческий йогурт является основой для соуса с высоким содержанием белка, но вы можете заменить его цельным простым йогуртом, если он у вас есть.
Этот куриный гироскоп обязательно станет незаменимым помощником в вашем доме! Что делает это блюдо таким волшебным, так это маринад, в котором курица сидит в течение нескольких часов перед приготовлением.
Смесь йогурта, красного винного уксуса, тимьяна, чеснока и орегано создает это удивительное сочетание вкусов, которые приправляют курицу и смягчают ее.
Начинить это смесью огурцов, листьев салата, оливок и феты и освежающих цацики – это то, что должен испытать каждый!
Прелесть карманов из лаваша в их универсальности. Они дают вам отличный вариант для добавления углеводов в любой прием пищи, чтобы сделать его более сбалансированным.
Здесь мы фаршируем лаваш мягкой яичницей, сыром и беконом. Это напоминает мне буррито на завтрак, но лаваш имеет более жевательную текстуру с более насыщенным вкусом хлеба, и в результате он не размокает.
Это фантастически простой завтрак, который легко приготовить утром в будние дни, когда вы торопитесь.
Этот рецепт с забавной начинкой для сэндвичей из лаваша подстегивает творческий потенциал! Рубленую курицу смешивают с морковью, майонезом, зеленым луком и неожиданным добавлением ананаса.
Ананас придает этому рецепту красивую сладость, делая вкус этого блюда более тропическим и свежим.
Добавление в смесь нарезанного миндаля придает ей великолепный хруст при каждом укусе.
Если у вас есть свежие ананасы, смело заменяйте их консервированными. Если у вас есть свежая зелень, добавьте ее сверху для красочного финиша.
Что отличает этот греческий рецепт куриного гироскопа от остальных, так это маринад!
Этот маринад станет постоянным помощником в вашем доме, даже если вы не готовите эти питы.
Йогурт, лимон, уксус, чеснок и орегано превращаются в ароматическую ванну, в которой курица вымачивается перед приготовлением.
Затем можно поджарить их на гриле, чтобы они стали красивыми и карамелизированными. Заверните эту вкусную сочную курицу в лаваш вместе с цацики и свежими овощами, чтобы получился освежающий и вкусный ужин, который вы захотите готовить неделю за неделей.
Готовые всего за пятнадцать минут, эти пиццы из лаваша с сыром — очень простое и забавное лакомство, которое можно приготовить вместе с детьми или просто для себя, если вам хочется пиццы.
Это так же просто, как наполнить лаваш своим любимым томатным соусом, итальянскими травами и сыром моцарелла. Бросьте это в духовку и: та-да, у вас есть пицца!
Гораздо доступнее, чем заказывать еду на вынос в ближайшей пиццерии. Эти маленькие пиццы с лавашом утолит вашу жажду хрустящей корочки для пиццы, покрытой эластичным тягучим сыром.
Этот рецепт поможет вам получить полезные омега-жирные кислоты с вкусным салатом из тунца, начиненным в цельнозерновой лаваше.
Тунец смешивают с греческим йогуртом, горчицей и лимонным соком для очень быстрого обеда или ужина.
В этом рецепте вы также добавляете огурец, помидоры черри и салат, но не стесняйтесь заменять их другими овощами, которые у вас есть под рукой, такими как авокадо, лук, сельдерей или шпинат.
Не пропустите поджаривание лаваша. Он добавляет приятную хрустящую текстуру и поджаренный вкус, который хорошо сочетается с тунцом.
Использование остатков еды — важная цель для большинства домов. Выбрасывать еду расточительно и дорого.
Этот рецепт показывает, что наличие лаваша позволяет легко использовать оставшийся белок и овощи таким образом, чтобы перепрофилировать ингредиенты, поэтому вам не кажется, что вы едите одно и то же блюдо.
Здесь можно использовать любую оставшуюся курицу; Я даже использовал курицу барбекю! Положите это в карман лаваша с предоставленным греческим винегретом и любыми остатками овощей, которые у вас есть, добавьте немного хумуса, и у вас будет новое блюдо!
Причина, по которой я люблю этот специфический рецепт куриной питы на гриле по-гречески, заключается в том, что остальные начинки позволяют вегетарианцам легко приготовить вкусную и сытную питу.
Я люблю делать это, когда у меня есть друзья. Я просто выложу все ингредиенты и позволю каждому сделать свой карман для лаваша своими руками.
Благодаря добавлению хумуса, хрустящего нута, сыра фета и кучи свежих овощей любой может легко приготовить сытный карман из лаваша.
Эти карманы в итальянском стиле — одна из моих любимых идей сэндвичей с лавашом в этом списке!
Они понравятся всей семье. Кто может отказаться от поджаренного чесночного хлеба с фрикадельками, прошутто, сыром, томатным соусом и смесью перцев?
Это как превосходная пицца, смешанная с бутербродом с фрикадельками. Как вы можете победить это?
Совет от профессионалов : попробуйте смазать лаваш маслом, растопленным с чесноком, он превратит карман лаваша в своего рода чесночный хлеб, и это потрясающе!
Если вы веган и чувствуете, что соскучились по вкусной куриной шаурме, то этот рецепт для вас! Вместо курицы начинка из жареного нута с чудесными специями.
Нут смешивают со смесью пикантных и теплых специй, а затем обжаривают с красным луком и красным перцем.
Если вы наполните лаваш этой смесью, хумусом и свежими овощами, то получите отличный обед из лаваша!
Попробуйте добавить немного оливок каламата, веганского сыра фета и нарезанных кубиками помидоров черри, чтобы добавить аромата.
Этот рецепт приготовления еды находится в названии, благодаря простоте и скорости этого рецепта!
Для приготовления этого ужина вам понадобится только разделочная доска и противень. Минимум блюд — цель здесь! Мне нравится использовать для этого ужина соус песто, купленный в магазине, но если у вас есть время и ингредиенты, вы можете заменить его своим любимым соусом песто.
Вам даже не нужно использовать перечисленные овощи. Здесь подойдут любые ваши любимые овощи для запекания! Спаржа, стручковая фасоль, баклажаны, варианты огромны!
Мы все это делали, купили целую упаковку лаваша на один прием пищи, а остаток упаковки забыли в кладовке, и это не пошло на пользу.
Ладно, может быть, не все мы так делали, но я делал, и я не могу быть один. Хотите знать, что съесть с остатками лаваша от другого рецепта?
Сделай это масло для макания! Он ароматный, наполненный травами, и идеально подходит для окунания в теплую поджаренную питу.
Приготовьте большую порцию, и вы всегда будете иметь под рукой вкусную закуску, когда проголодаетесь.
Еще одна вегетарианская версия греческой лаваши, на этот раз очень свежая и легкая.
Свежие овощи составляют большую часть начинки этого бутерброда: шпинат, оливки, огурец и помидоры смешаны с лимонным соусом.
Мне нравится добавлять немного хумуса для добавления белка, и никогда не отказывайтесь от свежего базилика! Он добавляет яркость, которая прекрасно сочетается с лимоном и сыром фета.
Идеально подходит, если вам нужно что-то легкое, полезное и переносное в пути.
В этом рецепте сувлаки из курицы самая вкусная курица. Он сочный и нежный с восхитительным кусочком угля от гриля.
Вместо нарезанных кубиками помидоров и огурцов в томатную брускетту входят нарезанные кубиками помидоры, красный перец, чеснок, оливковое масло, бальзамик и свежий базилик.
Все это приправлено идеально сбалансированным медово-горчичным айоли. Айоли добавляет удивительную сладость с пряным привкусом, а брускетта невероятно свежая.
Поместите лаваш на гриль, чтобы он подогрел его и дополнил вкус.
Эти карманы из лаваша напоминают мне бутерброд с тунцом, но имеют изюминку во вкусе, делающую их более возвышенными.
Нут и тунец — отличная белковая комбинация, богатая полезными жирными кислотами омега и другими питательными веществами.
Смешав его с хрустящим сельдереем, красным луком и заправкой на основе греческого йогурта, вы получите освежающую и сбалансированную начинку для теплого мягкого лаваша.
Заправка делает это блюдо блестящим. Вкус йогурта оживает благодаря свежему розмарину, тимьяну, петрушке и лимонному соку. Сделайте большую партию и используйте ее для других блюд!
У вас есть лаваш и остатки еды на День Благодарения. Что приготовить из лаваша и этих, казалось бы, несочетаемых остатков?
Этот рецепт решает эту проблему! Попробовав этот бутерброд один раз, вы будете убеждаться в этом каждый раз, когда будете готовить ужин из индейки. У вас есть карманы для питы для остатков.
Остатки индейки смешивают с сельдереем, а затем добавляют соус на основе майонеза. Начинка этого в лаваше с клюквенной сальсой, которая является терпкой, сладкой и острой, — это удивительная комбинация, которая оживляет эти остатки и использует их в увлекательной игровой форме.
Этот карман для питы наполнен тайской начинкой из курицы. Здесь вы можете использовать любой тип вареной курицы: тертую, жареную, жареную или приготовленную на гриле.
Смешайте это с тонко нарезанным болгарским перцем, красным луком, морковью и огурцом, и вы получите массу овощей, богатых клетчаткой и питательными веществами.
То, что придает этой тайской кухне особый вкус, — это арахисовый соус, паста из чили и кинза, придающие богатый ореховый вкус и немного остроты.
Если вы не любите острую пищу, можете не использовать пасту чили. Наслаждайтесь этим супербыстрым обедом, который вы можете приготовить за считанные минуты!
Это очень похоже на другие средиземноморские куриные питы, но вместо того, чтобы есть бутерброд, как набивной карман, вы складываете питу пополам и начиняете, как тако. Кроме того, вместо лимонного сока у нас есть сок лайма, который придает заправке немного другой вкус.
Если вы любите острую пищу, я рекомендую также добавить в заправку мелко нарезанный перец халапеньо, чтобы добавить ту же остроту и остроту, которые мы ожидаем от тако!
Еще одно быстрое и простое блюдо, и это один из лучших простых рецептов, которые я нашел!
Здесь нужно всего четыре ингредиента. Все, что вы хотите добавить, является дополнительным и зависит от вас!
Хумус служит соусом для пиццы и подается с курицей и сыром. Мне нравится использовать рекомендуемое сочетание феты и чеддера, но вы можете заменить его любым из ваших любимых сыров.
Если у меня есть свежие травы, я добавляю их, а иногда и щепотку хлопьев красного перца!
Эти восхитительные карманы из лаваша напоминают мне бутерброды с ветчиной и яйцом, которые моя мама делала для нас на завтрак.
Они были особенными, потому что мы получали их только тогда, когда просыпались достаточно рано, что случалось нечасто! Яйца мягко взбивают с расплавленным клейким сыром и соленой ветчиной, а затем набивают в пушистый карман для лаваша.