Что приготовить к приходу гостей быстро и вкусно рецепты с фото: Что приготовить быстро, когда гости на пороге: закуски

Содержание

Лучшее тесто для пиццы. Гарантированный результат

По моему рецепту тесто для пиццы всегда получается мягкое и эластичное, очень хорошо тянется. Легкий способ приготовить идеальную основу для вкусной пиццы.

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Какой бы ни была пицца — домашней, или приготовленной мастером-пиццайоло, с колбасой или мидиями, с пармезаном или моцареллой, в любом случае, качественное тесто для пиццы — наиглавнейшее!!!

Хорошее тесто — залог успеха. Можно перестараться с начинкой, можно добавить мало пармезана, и пицца все рано получится, возможно, не такая как хотелось бы, но все равно вкусная. А вот если проколоться с тестом, то пиццу придется выбросить.

Не все знают, что тесто для пиццы можно хранить в холодильнике, в морозилке. Однако, я считаю, что из свежего теста получается — идеально, как в пиццерии или даже вкуснее.

У большинства знакомых сложность в приготовлении домашней пиццы — именно в приготовлении теста. А ведь это, как не странно, самая простая часть пиццы. Основа для пиццы — делается, пока придумывается начинка.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

1 пицца 34 см

  • Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
    (260 г)
  • Дрожжи «быстрые» 5 г
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. В Италии используют муку из твердых сортов пшеницы. У нас такая мука редкость, поэтому предлагаю использовать пшеничную муку грубого помола, жерновую, размолотую вместе с оболочкой или обычную муку высшего сорта.
  2. В стакане муки — 130 грамм, это подтверждается кулинарными книгами и собственными измерениями. Для пиццы диаметром 34 см достаточно муки около 250 грамм. Т.е. два почти полных стакана.
  3. Обязательно просеять сквозь сито. В муке часто попадается много интересного — комки, камешки, остатки оболочек пшеницы. Их надо отсеять и выбросить.
  4. Добавить в муку сухие «быстрые» дрожжи. Добавить 1/3 ч. л. мелкой соли «экстра». Добавить 2 ч. л. сахара (без верха).
  5. Размешать вилкой, чтобы дрожжи, соли и сахар равномерно смешались с мукой.
  6. В стакан влить обычную воду — 160-170 мл. Поставить стакан с водой в микроволновку на 10-12 секунд, чтобы вода немного нагрелась.
  7. Добавить в воду 2-3 ст. л. самого лучшего оливкового масла. Перемешать. Влить в смесь воду и размешать до однородного состояния.
  8. Замесить тесто — оно будет слегка липкое и очень мягкое. Понемногу добавляя муку, вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Скатать шар из теста. Переложить тесто в небольшую чистую и сухую миску и накрыть чистой полотняной салфеткой.
  9. Консистенция теста — мягкое и эластичное, очень хорошо тянется.
  10. Поставить тесто в теплом месте на 40-45 минут.
  11. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Лучше раскатывать не скалкой, а растянуть руками на противень.
  12. Смазать форму для пиццы оливковым маслом и растянуть на нее тесто. Края поджать во внутрь, чтобы получился бортик.
  13. Раскатанное тесто тонкое, дайте ему подняться. Толщина готового теста в пицце будет определяться степенью поднятия теста непосредственно на форме — от тонкого и хрустящего, до пышного. Строго на ваш вкус.
  14. Наколоть тесто вилкой, иначе оно поднимется куполом при выпекании, из-за пара.
  15. И далее дайте волю фантазии, разложите начинку на тесто.
    Варианты приготовления:
    • Пицца Маргарита
    • Пицца 4 сыра
    • Пицца с салями
    • Еще 50 рецептов пиццы
  16. Выпекается пицца обычно 18-20 минут при температуре 190-200 градусов при визуальном контроле нижней части теста. Не правда ли, совершенно несложно?

Тесто для пиццы как в пиццерии — обязательно получится!

Как приготовить тесто для пиццы заранее?
Замесите тесто выполнив шаги 1-5, но оставьте тесто подниматься на 8-12 часов в холодильник (если нужно дольше). Медленный подъём придает тесту особый вкус! После этого продолжайте с шага 6 и раскатывайте тесто. Если тесто не удвоилось в объёме, то дайте ему постоять 30 минут при комнатной температуре.
Можно ли замораживать тесто для пиццы?
После того как тесто поднялось шаг 6, вы можете заморозить тесто в виде шарика, чтобы сделать пиццу позже. Для этого оберните его в пищевую плёнку или положите в зип-пакет, убрав из него воздух и плотно закрыв. Храниться замороженное тесто 3 месяца.
Как размораживать тесто для пиццы?
Положите тесто для пиццы в холодильник на 8 часов или на ночь. После этого достаньте тесто из холодильника на 30 минут и готовьте пиццу начиная с шага 6.
Как раскатать тесто для пиццы?
Если вы хотите получить воздушное и в тоже время хрустящее тесто, то не стоит раскатывать скалкой. Она выдавливает и лопает большинство пузырьков. Лучше распределять тесто пальцами до диска диаметром 16 см, после чего переложить на ладонь и растянуть тесто по форме.

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:1 пицца 34 см
Калорийность: org/NutritionInformation»>251
Подготовка: 10 мин
Приготовление:50 мин
Готовится за:60 мин
Рубрика:Пицца
Кухня:Итальянская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.3 Оценок: 2896

25 идей для легкого пятничного ужина

  • Поделиться
  • Электронная почта

ТГИФ! Как только неделя подходит к концу, я начинаю искать идеальные идеи для ужина в пятницу вечером .

Я тоже люблю делать пятничный ужин особенным. Я часто ищу простые рецепты ужина, которые кажутся наградой за то, что я пережил еще одну неделю!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Давайте будем честными; приход выходных определенно повод для празднования.

В этом списке из 25 потрясающих идей для пятничного ужина есть все: от легких закусок до семейных блюд. Вы не ошибетесь ни с одним из этих блюд!

Эта запеканка вызывает столько приятных воспоминаний о пятничном домашнем ужине, когда вы ели пиццу и тост. Этот рецепт немного более взрослый.

Если вы не хотите использовать говяжий фарш, отличной альтернативой станет измельченная курица. Вы также можете заменить зеленую фасоль кукурузой или брокколи.

Я люблю лосося, потому что он сам по себе имеет прекрасный вкус, но он так же хорошо сочетается с другими вкусами. Не говоря уже о том, что он готовится за считанные минуты!

Для этого вам понадобится миска, которую можно использовать в духовке, чтобы вы могли поставить рыбу на плиту и закончить приготовление в духовке.

Соус приготовится прямо в кастрюле, поэтому перед подачей на стол несколько раз полейте рыбу.

Пицца Sloppy joe может показаться немного неряшливой, если добавить достаточное количество начинки! Но в этом так много смысла, если подумать.

Приправленный говяжий фарш поверх томатного соуса и легкого теста для пиццы? О, и много тертого сыра? Да, пожалуйста!

Мультиварка была в основном сделана для рваной свинины. Это надежный способ приготовления свинины, пока она не станет нежной и идеальной.

Но добавить дополнительный аромат стало еще проще. Приготовление мяса в газировке проверено и верно, и когда вы используете Dr. Pepper, вам гарантировано сладкое и острое в одном блюде.

В любое время, когда я могу съесть начос на ужин, я счастливый турист. Это будет беспроигрышный вариант и для детей!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Использование приправы для тако для приготовления ру — блестящая идея, благодаря которой каждый кусочек будет вкуснее предыдущего.

Мне нравится хруст чипсов, и я люблю использовать что-то острое для дополнительного удовольствия, но вы можете добавить макароны или кукурузные лепешки.

Помните, я говорил о приготовлении мяса в газировке? Что ж, мы снова здесь, но с чем-то веселым и новым.

Кола не только придает курице сладкую и липкую оболочку, но и впитывается, добавляя вкус и влагу.

Все, что вам нужно сделать, это положить все в форму для запекания и готовить.

Как бы я ни любил хорошую фахиту, мне не хватает соуса. Вот чем хороши энчилады.

Вы получите много сыра и соуса вместе со всей этой великолепной начинкой.

Чтобы сделать их подходящими для овощей, вы можете использовать любую комбинацию, которую предпочитаете. Здесь можно все, от грибов до тыквы!

Пятничная пицца известна десятилетиями и с тех пор, как я был ребенком, была любимым блюдом всей семьи.

На протяжении многих лет мы то заказывал, то готовили сами, и особенно в прошлом году мы очень хорошо научились делать пиццу.

Прелесть пиццы «сделай сам» заключается в том, что ее можно украсить по своему вкусу.

Изумительное тесто для пиццы, купленное в магазине, готово к употреблению, и оно может быть готово менее чем за полчаса.

Я уже упоминал, что когда делаю фрикадельки, я всегда удваиваю рецепт, чтобы заморозить их на потом.

Один из моих любимых быстрых приемов пищи — это фрикадельки.

Мне нравится использовать мягкие булочки, так как они довольно увесистые, которые я всегда смазываю небольшим количеством чесночного масла.

Используйте свой любимый соус маринара и не стесняйтесь сыра.

Один из способов улучшить вашу подигру с фрикадельками — добавить немного перца и лука или посыпать несколькими перцами чили, чтобы немного острить.

Тушеная говядина – такое сытное блюдо. Единственная причина, по которой его больше нет на моем столе, заключается в том, что говядина стоит недешево!

Но когда вы можете найти правильную стрижку по правильной цене, это просто необходимо сделать.

Попробуйте классический вариант с картофелем и святой троицей (луком, морковью и сельдереем) или добавьте немного мускатной тыквы, грибов или даже чечевицы.

Махи махи — мягкая белая рыба с прекрасным, нежным, маслянистым вкусом. Лучше всего то, что он имеет приятную твердую текстуру, что делает приготовление пищи с ним мечтой.

Чтобы приготовить эту почерневшую рыбу, обсушите филе и посыпьте смесью специй. Готовьте их на масле, а рыбу не трогайте!

Позвольте маслу и теплу проникнуть в рыбу, чтобы получилась фантастическая корочка. Часть специй просочится в масло, которым можно поливать рыбу при подаче на стол.

Кто знал, что добавление такой простой вещи, как сухая смесь для супа, может сделать мясной рулет таким замечательным?!

Мне очень нравится этот рецепт. Буханка очень влажная и нежная, а вкус супа делает ее действительно особенной.

Я также люблю использовать половину количества кетчупа и добавлять немного соуса барбекю.

От запаха до вкуса пастуший пирог так успокаивает.

Картофельное пюре со сливками поверх мясно-овощной смеси — одно из моих любимых блюд на зиму.

Как бы я ни любил смесь из говяжьего фарша, я, как известно, использую остатки тушеной говядины. Измельченные кусочки мяса прекрасно дополнят это классическое блюдо.

Это один из тех рецептов, в которые нужно верить.

Волшебство выпечки позволяет смеси Bisquick утонуть и запечься, превратившись в сырную начинку, похожую на пирог с заварным кремом, а также в нежную маслянистую корочку.

Говяжий фарш особенно хорошо подходит для получения великолепного вкуса чизбургера, но я также люблю использовать колбасное мясо или бекон.

Не поймите меня неправильно, мне нравятся многие соусы карри, которые можно найти в банке, но домашние всегда вкуснее.

Рыбное карри — очень легкое и вкусное блюдо, а также отличный способ получить омега-3 жирные кислоты!

Соус представляет собой простую смесь кокосового молока и специй, а рыба готовится прямо на сковороде, впитывая весь этот аромат.

Приготовление теста для пиццы не должно быть таким сложным, и этот рецепт делает его простым.

Нет ничего лучше, чем замесить собственное тесто, чтобы получить пиццу нужной толщины.

Мне нравится эта версия с дополнительным сыром, но вы можете сходить с ума с любой начинкой, которую предпочитаете. Если вы придерживаетесь только сыра, не бойтесь экспериментировать.

Я люблю что-нибудь зрелое, но вы не ошибетесь, выбрав немного бри.

Жаба в норе — классическое британское блюдо, с которым многие люди борются.

Правда в том, что многие британцы тоже с трудом готовят йоркширские пудинги, так что не расстраивайтесь, если с первого раза не получится идеально.

Хитрость в том, чтобы получить прекрасный легкий йоркшир, — дать тесту отдохнуть.

Моя бабушка готовила его утром на ужин, оставляя в холодильнике до тех пор, пока она не была готова его использовать.

Я думаю, что люди избегают домашних буррито, потому что они никогда не бывают одинаковыми. Может быть, это отсутствие соуса или они пропускают этап поджаривания в конце.

Но с хорошей тарелкой буррито ничего не случится. Все, что вам нужно сделать, это выложить все поверх зерен, которые могут быть рисом, лебедой, кускусом и т. д.

Этот рецепт особенно прост, потому что в нем используются готовые ингредиенты, такие как консервированная черная фасоль и кукуруза.

Жить с ненавистником супа очень тяжело. Во-первых, я люблю суп и ела бы его каждый день, если бы могла.

Во-вторых, это настолько простое в приготовлении блюдо, что его можно хранить несколько дней в холодильнике.

Этот рецепт, однако, покорит любого ненавистника супа. Он наполнен ароматом и полон картофеля, овощей, бекона, говядины и сыра!

Подавать с хрустящим хлебом и сыром сверху.

Фаршированные перцы — это вкусный, сытный и недорогой ужин, который всегда пользуется успехом.

Они достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом, но они также хорошо подходят в качестве гарнира ко всему, от свиных отбивных до жареного цыпленка.

У меня был хороший фалафель и плохой фалафель. Их легко приготовить, и они останутся сухими, но я обещаю, что с этим рецептом у вас всегда будут нежные гамбургеры.

Я люблю добавлять в свои блюда тахини, чтобы придать вкус и влажность, но если вы не пережарите их, они будут идеальными.

Нельзя отрицать неотразимость чизстейка Филадельфии.

За исключением ежемесячных поездок в Город Братской Любви, освоение этого рецепта в домашних условиях изменит ваш еженедельный ужин.

Чтобы получить САМЫЙ ЛУЧШИЙ чизстейк, вы должны разориться и купить рибай. Поверьте мне; это стоит дополнительных копеек за конечный результат.

Итак, вы настроены на пиццу в пятницу вечером, но мысль о том, чтобы приготовить тесто или сбегать в магазин, чтобы купить пиццу, слишком велика.

Что ж, эта сокращенная версия определенно для вас!

Использование хлеба наан — гениальный ход. Он легкий, нежный и идеально подходит для быстрой пиццы.

А если вы используете чесночный наан, вы получите дополнительный аромат, даже не пошевелив пальцем.

Мне нравится простота этого блюда. В нем есть все, что вы хотите от блюда из макарон, а затем и кое-что. Кроме того, его так легко модифицировать.

Я люблю добавлять кабачки вместо сладкого перца и немного хлопьев чили для остроты. Вы также можете поджарить чеснок, прежде чем добавлять его для аромата.

Живя и в Канаде, и в Великобритании, я очень люблю путин.

Канадская версия с соусом и творожным сыром — это что-то особенное, и я заказывал ее по крайней мере раз в месяц, когда был в Торонто.

Творог здесь обязателен. У них эластичность моцареллы с более резким вкусом, который больше похож на чеддер.

А для густой подливки обязательно используйте говяжий бульон!

25 Коллекция Easy Friday Night Dinner Collection

Эти идеи для пятничного ужина — лучший способ начать выходные! От пиццы до тушеной свинины и пирога в горшочках — расслабьтесь, расслабьтесь и насладитесь одним из этих простых блюд!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте пятничный ужин менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 17

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

101 вегетарианский рецепт, который у нас есть на ужин

рецепты

Без мяса? Уже готовите ужин на растительной основе? Эти легкие и вкусные вегетарианские блюда займут вас на некоторое время.

Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору слепок стола. В наши дни мы ищем идеи для вегетарианского ужина, которые будут сытными, сытными, ароматными и смогут удержаться на тарелке. Так что, несмотря на то, что сыр на гриле и простые жареные овощи иногда являются отличными постными блюдами, мы все за то, чтобы мыслить шире: свинина, приготовленная из грибов, упакованных умами, паста с соусом болоньезе из цветной капусты или эта безумно успокаивающая горсть чечевицы солнечного цвета. . Мясо? Кому это нужно! Приведенный ниже список в значительной степени диктует наши приготовления пищи по будням в эти дни — и, вероятно, ваши тоже. (Знаете, мы видим, на что вы нажимаете!) Эти рецепты вегетарианского ужина доказывают, что быть зеленым не так уж сложно — да, бонусные баллы за уменьшение нашего воздействия на климат — и это определенно вкусно.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Д’Миртрек Браун

    Паста с чечевицей и грибами

    Не все вегетарианские рецепты могут удовлетворить вас в самый голодный вечер. Не все рецепты пасты позволяют приготовить макароны прямо в собственном соусе. Эта гениальная идея вегетарианского ужина с чечевицей и обжаренными грибами делает и то, и другое.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Блинчики из нута с зеленью и сыром

    Этот рецепт соответствует почти всем нашим критериям обеда на дому: сырный, с зеленью и белком, с острым соусом. И это без глютена, в придачу!

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит в стиле Пейдж Хикс

    Острая лазанья на сковороде с рикоттой и шпинатом

    Здесь нет формы для выпечки. Нет противня. Эта лазанья готовится в чугунной сковороде, и этот метод гарантирует, что каждая порция будет хрустящей и сырной. Вы знаете что это значит? Также нет борьбы за угловые срезы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

    Вегетарианское чили с большим количеством фрито

    Быстрый, острый, сытный и приготовленный в основном из ингредиентов из кладовой, это пюре из чили, супа из тортильи и пирога фрито зовет твое имя. (Шшш. Слушайте внимательно.) 

  • Фотография Эммы Фишман. Фудстайлинг от Перл Джонс.

    Жареный сладкий картофель и темпе

    Лучшая часть этого легкого вегетарианского рецепта — хрустящий лук-шалот. Нет, это темпе со вкусом кусочков бекона. Нет, это нежный жареный сладкий картофель. Нет, нет, нет — аромат копченого чипотле придает всему этому.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида МакДауэлла, реквизит Пейдж Хикс вкус. В этом рецепте они приправлены тмином, орегано, луком и чесночным порошком, обжарены до хрустящей корочки и помещены в теплые кукурузные лепешки.

  • Alex Lau

    Ultimate Veggie Burger

    Это не обычный бургер портобелло, и эти котлеты не мягкие и пресные, как это часто бывает с вегетарианскими бургерами. Ячмень, черные бобы, сильное обжаривание и агрессивные приправы гарантируют это. Честно говоря, с этим специфическим сочетанием овощей, злаков и орехов мы думаем, что превзошли самих себя.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

    Вегетарианские энчилады

    Эти вегетарианские энчилады состоят из обугленных помидоров сальса-верде, сливочной фасоли пинто и большого количества сыра.

  • Фотография Джулиана Казинса, стилист Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Вам не нужно доставать мультиварку, чтобы приготовить себе очень уютный ужин. Этот дал, набитый шпинатом, требует минимального приготовления пищи на ночь, когда у нас мало времени.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Pearl Jones

    Я-не могу-поверить-это-вегетарианский рамен

    Цель здесь состояла в том, чтобы приготовить бульон, похожий на тонкоцу, без использования мяса. Томатная паста, сушеные грибы шиитаке, комбу и немного сливочного масла помогают получить насыщенный эффект умами.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Пряный тушеный тофу

    На многих корейских столах вы найдете версию этого быстрого блюда из тофу в виде банчана или маленькой тарелки. Но с рисом и гарниром из зелени это ужин именно тогда, когда он вам нужен: прямо сейчас.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Чистка холодильника Набэ с грибным даси

    Этот грибной даси можно сочетать с любыми овощами, которые есть в холодильнике. Вы можете использовать небольшую кастрюлю, но рассмотрите классический японский глиняный горшок, называемый донабэ, который особенно хорош для бережного приготовления вегетарианских блюд.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Мики Мортон

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом с нутом

    Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты купается в кокосовом молоке с куркумой, пока не станет тающей нежной и сладкой.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Ларб из копченого тофу с лемонграссом

    Да, вы можете коптить свой собственный тофу! Просто шучу; мы бы никогда не попросили вас сделать это. (Возможно.) Если вы не можете найти готовый копченый тофу, замените твердый тофу на этот классический вариант лаосского и тайского блюда без мяса.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме

    Тофу с рисом и мисо-кленовой заправкой

    Как сделать тофу хрустящим, сладким и пикантным вкусом, который поражает все ноты умами? Некоторые подсказки: имбирь, нама-сёю, кленовый сироп, кунжутное масло и кукурузный крахмал. И нет, жарки нет!

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Паста с грибами и кремом из кешью

    Во-первых: пищевые дрожжи заслуживают места в вашей кладовой. Во-вторых: вы примете этот крем из кешью за соус альфредо. Третье: эта паста может быть лучшим вегетарианским блюдом в мире.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея собраться вместе в этом неожиданно пикантном вегетарианском блюде, которое можно есть в любое время дня и ночи.

  • Фотография Джессики Петтвей, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странджио

    Кэррот и Хабанеро Тамалес

    Буррито получают всю любовь. Когда дело доходит до портативной удобной еды, обратите внимание и на тамале. В этом рецепте они наполнены пюре из моркови, чили хабанеро и чесноком.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс отличный выбор), масло и семена кунжута.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Чаша с соевым тофу и зеленым луком

    Спорим, вы никогда не думали измельчить тофу на терке, но это именно тот волшебный трюк, который придает вегетарианскому обеду ощущение как он содержит говяжий фарш. (Это не так.)

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Лапша с арахисовым маслом и огурцами

    Эта сливочная, хрустящая, солено-сладкая лапша с огурцами лечит нашу хандру во время рабочего обеда. . Более того, это блюдо так же хорошо и в холодном виде.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в маслянистом томатно-соевом бульоне

    Вы можете быть удивлены тем, как быстро бульон для этого супа удон приобретает вкус и глубину. из лука, помидоров, соевого соуса и совсем немного масла для шелковистости.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by D’mytrek Brown

    Трини Каллалу

    Каллалу, национальное блюдо Тринидада и Тобаго, имеет вариации в странах Карибского бассейна и его диаспоры. Этот рецепт вегетарианского блюда заменяет зелень и шпинат на труднодоступные листья таро.

  • Фото Эммы Фишман, стилиста Сью Ли

    Вегетарианские чаши для тако

    Мы черпали вдохновение в пикадильо, остром блюде из мясного фарша со специями, наполненном ароматом, и подумали: почему бы не приготовить тофу таким же образом?

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна

    Суп с грибами и фарро

    Этот сытный и уютный вегетарианский суп отличается насыщенным вкусом без мяса или говяжьего бульона благодаря нескольким ингредиентам, насыщенным умами: чесноку, пармезану и соевому соусу.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Тушеный тофу и перец чили приготовить болгарский перец. Оба варятся в смеси соевого соуса, мирина и уксуса, пока не впитают этот насыщенный вкус.

  • Фото Эммы Фишман, оформление еды Ребеккой Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Овощи карри

    В этом рецепте используйте любые продукты, какие захотите. Сочетание порошка карри, куркумы и кокосового молока сделает любой набор овощей восхитительным на вкус.

  • Фото: Эмма Фишман

    Крем-суп с яичной лапшой и карри

    Отгоните зимнюю хандру с помощью этого мечтательного сливочного супа с лапшой умами, приправленного жевательной красной пастой карри и кусочками жевательной резинки. лапша и капуста.

  • Фотографии Эммы Фишман

    Яичные тартинки с карри

    Жареный хлеб — это хорошо. Жареный хлеб со сливками, яичным салатом с карри, нарезанным редисом и нежной зеленью еще лучше.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг Мика Мортон. Реквизит от Paige Hicks

    Японское карри с тыквой и грибами

    Замените кубики карри быстрого приготовления домашним японским соусом карри, который обладает таким же богатым ностальгическим вкусом — без консервантов и наполнителей.

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

    Сливочный шпинат и нут

    Кладовая MVP — консервированный нут, смесь джардиньеры и маринованный перец черри — смешайте и перемешайте с морозильной камерой VIP — замороженный шпинат — для приятного аппетита острое блюдо на будний день.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, декорация Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста. идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Пикантная лапша тофу с огурцами и чипсами чили имеет решающее значение для получения хрустящей крошки, которая делает текстуру соуса такой приятной.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит в стиле Пейдж Хикс0186

    Тыква-спагетти избавляется от своей репутации пресной и водянистой в этом блюде, вдохновленном запеченным зити, в котором она задушена ароматной маринарой и покрыта слоем расплавленной моцареллы и пармезана.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks

    Vegan Cacio e Pepe

    Это веганское cacio e pepe — это все, что мы знаем и любим о сырной пасте (за исключением сыра!): вкусно, немного изысканно и обманчиво просто в приготовлении.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Tami Hardeman

    Открытые сэндвичи с баклажанами, рикоттой и маринованным луком

    Для этого достойного ужина сэндвича вам нужно обжарить баклажан на плите, а затем замариновать. в масле и уксусе, чтобы сделать его шелковисто-мягким и ароматным.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору. Это также удобно для кладовой, а это значит, что легко устраивать минутные голодовки.

  • Фото Алекса Лау, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио у вас есть только одна коробка кремини, это тоже сработает.

  • Фотография Нассимы Ротакер

    Мунг Доса целиком

    Эти ярко окрашенные досы очень ароматны и чрезвычайно питательны благодаря бобам мунг и шпинату. Удвойте количество зелени, подав чатни из зеленого лука, мяты или кинзы и арахиса.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли

    Яйцо Корма с жареным луком

    Обжарьте целые яйца с джемом в топленом масле до образования пузырей и хрустящей корочки, затем полейте слегка приправленным кокосовым соусом со специями, подслащенным курагой.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boystova

    Баклажаны по-булгоги

    Вкус баклажанов замечательный сразу после приготовления, но еще лучше через несколько часов, когда все ароматы успели смешаться и углубить.

  • Фото Эммы Фишман (Food Styling) Ребекки Юркевич

    Сливочно-лимонная паста с цукини

    Приготовьте тертые цукини с оливковым маслом, луком и чесноком, и они превратятся в карамелизированную сливочную кашу, которую можно намазать на тосты. в яичницу-болтунью или в соус для пасты с помощью сливок и лимонного сока.

  • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly 

    Панир с соусом из помидоров черри Burst

    Это блюдо из пикантного, обжаренного панира сочетает вкусы, традиционно присущие матар-паниру, — кориандра, тмина, чили и имбиря — в томатном соусе черри быстрого приготовления.

  • Photo and Food Styling by Sarah Jampel

    Тушеные баклажаны Trini

    Зачерпните кусочки этого быстрого приготовления пюре из баклажанов с закрытой крышкой или подавайте с рисом с яичницей-болтуньей или яичницей-глазуньей.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Лилиан Чоу, реквизит Беатрис Частка

    Лапша с зеленым луком

    Удивительно, сколько аромата зеленого лука вы получаете в этой лапше. Гарнир из хрустящих жареных ломтиков зеленого лука прекрасно дополнит блюдо.

  • Фото и фуд-стайлинг Сары Джампел

    Хрустящая рисовая тарелка с весенними овощами

    Этот рецепт был напрямую вдохновлен страной чудес вкусов и текстур, которой является корейский пибимпап, миска или горшок риса с ассортиментом овощей , яйцо и (иногда) мясо, смешанное непосредственно перед употреблением.

  • Фото Эммы Фишман, миска Meilen Ceramics , а не the sidekick: При распускании в масле горошины перца грубого помола становятся достаточно пикантными и ароматными, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, Реквизит Софи Стрэнджио

    Тако из цветной капусты с кремом из кешью

    Обжаренная цветная капуста, приправленная специями и обжаренная по краям, — это вегетарианская начинка для тако, о которой мы мечтаем. Соус с лаймовым маслом кешью — просто бонус.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой, реквизит Эмили Эйзен

    Чизстейки с брокколи

    и, конечно же, много сыра.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Этот песто с кинзой и мисо получается ярким и вкусным на упругой лапше рамэн.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Пряный сэндвич из сладкого картофеля с фетой

    Каждый компонент в этом рецепте сэндвича из сладкого картофеля очень хорошо приправлен, что делает все вкусным.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Теплые тарелки из нута с лимонным йогуртом

    Обжарьте нут и цветную капусту вместе на одном противне, затем выложите приправленную смесью специй лимонный йогурт и посыпьте салатом из фенхеля. Вся еда готовится менее чем за 30 минут.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani, Prop Styling Эмили Эйзен

    Тако из брюквы с зеленью и Queso Fresco легко приготовить для веселого ужина в будний день.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Кален Камински

    Стейки из цветной капусты

    Возьмите этот базовый рецепт стейков из цветной капусты и действуйте по нему. Мы соединили овощи с йогуртом и пикантной кокосовой добавкой, но вы можете положить их на хумус, немного козьего сыра или добавить что-то еще, что вам больше нравится.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Полента мисо с весенними овощами и тофу

    Раньше мы думали, что приготовление поленты означает выбор между добавлением масла и молока или получением вкуса и использованием воды. Но мисо добавляет умами и насыщенности, которых мы жаждем без молочных продуктов.

  • Фото Челси Крейг

    Easy Vegetarian Calzones

    Если вы начнете с купленного в магазине теста для пиццы, то мечта о кальцоне по будням станет реальностью. Но если вы хотите быть лишним, вы всегда можете сделать свой собственный.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг — Молли Баз, реквизит — Эмили Эйзен

    Орекьетте с пахтой, горохом и фисташками

    Капля пахты и щепотка хлопьев красного перца придают пикантности этому весеннему блюду из пасты расплавленного лука-порея, душистого горошка и ореховых фисташек.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Маринованные цуккини с фундуком и рикоттой пикантный винегрет на подушке из лимонной рикотты для очень сытного и абсолютно легкого ужина.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Самые простые вегетарианские бургеры на гриле

    Черная фасоль, тофу, киноа и миндальное масло объединяются в вегетарианский бургер, который можно съесть прямо из миксерной чаши на гриль.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон кусочек или два перца халапеньо или чили Фресно в обертку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили

    У нас есть лопнувшие, вареные помидоры черри, из которых делают собственный соус, и масло чили, которое переворачивает типичный итальянский аромат.

  • Фото Челси Крейг, стилист Энди Барагани

    Холодный удон с грейпфрутовым понзу

    Холодная лапша — идеальная основа для жареных помидоров с джемом в этом легком летнем блюде.

  • Фото Heidi’s Bridge

    Лепешка с карамелизированными цуккини

    Считайте эту лепешку игровым планом для использования любых оставшихся жареных овощей, которые у вас есть под рукой — основа из рикотты и пармезана будет вкусной практически с чем угодно.

  • Фото Алекса Лау, стилист Энди Барагани, стилист Эмили Эйзен

    Лапша мисо-тахини со спаржей и тофу легкий, наполненный умами соус блендера, чтобы связать все это вместе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Хэмптон. из пиццы.

  • Фото Heidi’s Bridge

    По сути, спагетти Помодоро

    Почти так же просто, как открыть банку с покупными продуктами, и в сто раз вкуснее.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Запеченная паста по нормам

    Запеченная паста с сыром и пикантным вкусом станет еще интереснее, если ее можно нарезать ломтиками. Эта версия наполнена шелковистыми баклажанами и солеными каперсами.

  • Фото Алекс Лау, стилист Сьюзи Теодору

    Самый чесночный жареный рис

    Хрустящий жареный чеснок сверху, остатки чесночного масла и обжаренный рис. Чесночный рай.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Вегетарианские фрикадельки с глазурью из соевого меда

    Этот вегетарианский ужин состоит из острой соево-медовой глазури, которая карамелизируется на шариках из нута и грибов во время приготовления. .

  • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

    Стейки из тыквы с коричневым маслом и соусом из шалфея главный.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Pasta al Limone

    Этот рецепт сливочно-лимонной пасты сочный и очень сырный, но при этом яркий и свежий. Самое приятное: вы можете приготовить его на ужин всего за 15 минут.

  • Фото Alex Lau, фуд-стайлинг Molly Baz

    Cheese Kale and Mushroom Strata

    Вот как можно убедить детей есть на ужин грибы и капусту.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Измельченная цветная капуста и грибы обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического соуса из мясного фарша.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

    Тарт из тыквы и карамелизированного лука

    Для вегетарианского основного блюда, которое может занять достойное место в центре стола, этот пирог является очень убедительным аргументом.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный омлет на ужин

    Имбирь и соевый соус делают омлет на ужин чем-то большим, чем отговоркой.

  • Фото и фуд-стайлинг от Sohla El-Waylly 

    Наан на гриле и томатная вечеринка

    В этом летнем блюде тертые сырые помидоры и обжаренные в топленом масле семена нигеллы создают основу для красивой розовой райты и больших помидорных ломтиков. бросьте в пряный йогурт перед тем, как обуглиться на гриле.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

    Кунжутная лапша с хрустящим тофу

    Хитрость этого рецепта заключается в том, что в качестве основы для кунжутной лапши используется соус на сковороде.

  • Рис с брокколи и яйцом

    Жареный рис с овощами — один из самых простых и сытных ужинов, которые мы знаем.

  • Ужин с сырым и жареным салатом

    Хрустящий, сливочный, сладкий, соленый и очень сытный, из этого салата вы можете приготовить еду.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Чаша с черной чечевицей и жареными овощами с хариссой

    Эта миска с начинкой идеально подходит для жареного сладкого картофеля, а также для любых других выносливых овощей. иметь под рукой было бы так же вкусно.

  • Фото Челси Кайл

    Макароны с сыром для взрослых

    Наши кремовые макароны с сыром на плите так же просто, как открыть коробку, и ооооочень вкуснее.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Дженнифер Офир

    Простая риболлита

    Эта итальянская классика настолько утешительна, насколько это возможно, наполнена сытной зеленью, мясистой фасолью, большим количеством насыщенного оливкового масла и пармом с умами. .

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Луковый суп по-французски

    Лук, чеснок, масло, вино и соль — все, что нужно для приготовления богатого веганского бульона, напоминающего классический вариант.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Рода Бун самые упрямые хищники не будут жаловаться.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Паста на бульоне с нутом

    Этот сытный и утешительный суп готовится из нескольких недорогих ингредиентов из кладовой, а также нескольких продуктов из холодильника, которые выводят его на новый уровень.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Дженнифер Офир

    Лазанья на сковороде

    И наконец: простой, сырный, вегетарианский рецепт лазаньи, который не требует, чтобы вы пачкали каждую кастрюлю и сковороду на кухне.

  • Фото Челси Кайл

    Капуста Рубен

    Отсутствие солонины в вареной зелени Рубена не должно вызывать (или вкуса) чувства обломка. Рад сообщить, что это не так.

  • Фото Челси Крейг, стилист Элисон Аттенборо

    Расплавленный шпинат и артишоки

    Ваш любимый сливочный соус, но в такой форме, в которой вы (и ваши дети) можете с удовольствием съесть его на ужин.

  • Фото TED + CHELSEA CAVANAGH, Food Styling Саймона Эндрюса

    Лучшее ризотто BA

    Ризотто похоже на прилипчивого ребенка. И если вы уделите ему все свое терпеливое внимание, он превратится в лужу любви.

  • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Кейт Бакенс

    Белая паста песто

    Созданная из поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, вам даже не понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить эту знакомую вам смесь обычного песто и любовь.

  • Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули

    Сэндвичи с жареными баклажанами

    Сабич, популярная израильская уличная еда, представляет собой сочетание множества замечательных закусок, сокрушающих питу.