Гости на пороге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМинимум продуктов, не надо долго готовить, всегда можно хранить продукты про запас.
Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Белая фасоль | 1 банка / 240 г = 240 г |
Маслины | 1 банка / 120 г = 120 г |
Кукуруза | 1 банка / 200 г = 200 г |
Майонез | 5 ст.![]() |
Чеснок | 3 зубчик = 9 г |
Сухарики | 1 шт. = 1 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Колбасу режем соломкой. Чеснок чистим и мелко режем.
Шаг 2
В сковородку наливаем растительное масло. Хлеб режем кубиками, солим и кладем в разогретую сковородку. Постоянно перемешиваем, чтобы сухарики обжарились до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 3
Открываем 3 банки: белая фасоль, кукуруза и маслины, со всех банок сливаем жидкость. Маслины можно разрезать на 3 части. Все выкладываем в салатник. Добавляем сюда же порезанную колбасу, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем.
произвести впечатление
Сухарики добавляем в салат перед подачей.
Пирог Гости на пороге с начинкой яблоками рецепт с фото пошагово
Пирог Гости на пороге с начинкой яблоками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Продукты
Шаг 2:
Итак, приступим. Тесто можно приготовить двумя способами. Способ 1 Взбиваем желтки с 0,5 стакана сахара, добавляем муку, перемешиваем. Отдельно миксером взбиваем белки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Аккуратненько, мешая в одном направлении, перемешиваем белковую пену с тестом. Так у нас получится воздушный бисквит.
Шаг 3:
Способ 2 Не отделяя белки от желтков, взбиваем яйца со всем сахаром. Со всем 1 стаканом, а не со всем, что есть в доме:). Добавляем муку, перемешиваем. Так мы получаем более плотный пирог.
Шаг 4:
Дальше все очень просто.
Яблоки моем, чистим, режем кубиками или дольками. Мне больше нравится дольками, так красивее. Форму для будущего пирога чуть-чуть нагреваем, чтобы удобнее было смазывать 20 г сливочного масла. После смазки посыпаем форму мукой или панировкой.
Шаг 5:
Выкладываем яблоки. Оставшееся масло нарезаем кусочками и живописно, но равномерно, раскладываем между яблоками.
Шаг 6:
Сверху выливаем тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки!). На готовность проверяем путем протыкания пирога спичкой или зубочисткой. Если тесто не липнет, значит готово.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке
Праздничный стол
Пирог с яблоками
Детские рецепты для детей приготовление
Пирог из песочного теста приготовление пошагово
Пирог с начинкой рецепты быстро просто
Пирог с яйцом
Сладкий пирог как приготовить
Бездрожжевая выпечка
Фруктовый пирог
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Наиболее популярные блюда и рецепты
Наши планы
Как это работает
Наши меню
Подарочные карты
Устойчивость
Устойчивости
Наша команда по устойчивости
РЕКОЛНИЧЕСКИ углеродный след
Поставщики
Коробка благодарения
Войти
Войти
Устойчивое развитие
Справочный центр
Контакты
Gift Cards
Sustainability
Recycling and Packaging
HelloFresh
Recipes
Most Popular Recipes
Search
World Cuisines
Dishes
Need a recipe? У нас есть много!
Рецепты по ингредиентам
Найдите рецепты на основе того, что есть в вашем холодильнике
Рецепты по блюдам
Завтрак и поздний завтрак и ужин до обеда
Блюда из одной кастрюли/одной сковороды
Простая установка и минимум уборки!
Рецепты по диетическому образу жизни
Рецепты, подходящие для вашей диеты
Рецепты по сложности
Рецепты, основанные на вашем кулинарном опыте
2 900 Нужен рецепт? У нас есть много!
Рецепты по ингредиентам
Поиск рецептов на основе того, что есть в вашем холодильнике
Рецепты по блюдам
Завтрак и поздний завтрак и ужин-обед
Приготовление еды из одной кастрюли / одной кастрюли
Простая установка и минимум уборки!
Рецепты по диетическому образу жизни
Рецепты, которые соответствуют вашей конкретной диете
Рецепты по сложности
Рецепты на основе вашего опыта приготовления
Вы также можете быть заинтересованы в
. Вы также можете быть заинтересованы
. Вы также можете быть заинтересованы в
. HelloFresh
Студенты
Блог
Рецепты
Скидки на герои.
Справочный центр и часто задаваемые вопросы
Запросы о партнерстве
Корпоративные продажи
Не продавать мою личную информацию
HelloFresh
Студенты
Блог
Рецепты
Скидки на герои Справочный центр и часто задаваемые вопросы
Вопросы о партнерстве
Корпоративные продажи
Не продавать мою личную информацию
© HelloFresh 2022
Положения и условия
Конфиденциальность
Доступность
facebooktwitterinstagram
Замороженные продукты доставят к вам домой
Слово «замороженное» не входит в лексикон изысканной кухни. Но для предпринимателей Дэвида Хауслайба и Тома Баламачи, основателей Pop-Up Pantry, «замороженные продукты» лежат в основе их услуг, которые доставляют еду в эпикурейском стиле прямо на дом клиентам.
Запущенный в июле 2011 года, Pop-Up Pantry — стартап из Лос-Анджелеса, призванный предоставить американскому потребителю доступ к изысканным блюдам, который до сих пор ограничивался ресторанами, возглавляемыми такими людьми, как Эмерил Лагассе, Вольфганг Пак и Марио Батали.
Теперь, с помощью Pop-Up Pantry, гурманы в любой точке США могут зайти на веб-сайт компании и заказать обед из трех блюд, приготовленный шеф-поваром мирового класса, по доступной цене (от 17 долларов на человека). ).
По словам Хауслайба, после приготовления блюда замораживаются, запечатываются вакуумом, помещаются в изолированные коробки и доставляются клиентам через UPS или FedEx. По словам основателя, как только блюда доставляются к месту назначения, клиентам нужно всего лишь следовать простым инструкциям по повторному разогреву, чтобы насладиться пятизвездочным блюдом с неискаженным вкусом. Он сказал VentureBeat, что процесс разогрева занимает не более 30 минут.
Хауслайб добавил: «Мы — одна из немногих компаний по доставке еды в стране, которая может доставить вам еду, даже если вы не живете в крупном городе». Он добавил, что любители еды, живущие за пределами крупных метрополитенов, «недостаточно обслуживаются».
Вверху: одно из вкусных замороженных блюд Pop-Up Pantry
Изображение предоставлено: Pop-Up Pantry
Например, сказал Хауслайб, если вы «живете в Кентукки или в 45 минутах от Феникса, собираетесь поехать в город, вы смотрите на Applebees или Outback, или вы заказываете Domino’s, это ваш выбор еды».
Хауслейб определил меняющийся телевизионный ландшафт как один из факторов, которые помогли реализовать Pop-Up Pantry.
«У вас есть около 25 миллионов американских женщин в крупных городах, а также женщины, живущие в продовольственных пустынях, которые за последние пять лет действительно столкнулись с этим взрывом в культуре питания: реалити-шоу о кулинарии, Food Network, новый запуск Cooking Channel. Единственная категория журналов, в которой наблюдается рост числа подписчиков, — это еда», — сказал Хауслайб.
«Том и я говорим: «Вы знаете, мы не могли бы начать эту компанию пять лет назад». Не было образования о еде, которое действительно проникло бы в дома почти каждого американца».
Рост культуры питания, тот факт, что пострадавшие от рецессии американцы стали реже обедать вне дома, и ожидаемая рентабельность Pop-Up Pantry в диапазоне 30-40 процентов убедили инвесторов из GRP Partners, CrossCut Ventures и Launchpad LA совместно предоставить службе доставки готовых блюд начальное финансирование в размере 1,71 миллиона долларов.
«То, что у нас действительно есть, — это более впечатляющая прибыль, чем что-либо еще в пищевой промышленности», — сказал Хауслайб.
Кроме того, этот предварительный посевной раунд включал ангельские инвестиции от ливанского барона пшеницы Мишеля Даэра, генерального директора Crosscut Адама Гольденберга и звезды «Как я встретил вашу маму» Нила Патрика Харриса, сказал основатель Pop-Up Pantry.
Харрис, который часто публикует сообщения в своем аккаунте NPH Food Porn в Твиттере, присоединился к Pop-Up Pantry через своего партнера, Дэвида Бартку, протеже Марио Батали, который представил Pop-Up Pantry дюжину идей меню, сказал Хауслайб. .
Совсем недавно команда Pop-Up Pantry в партнерстве с телесериалом MasterChef предоставила покупателям лучшие блюда финального сезона шоу, которое транслировалось 10 сентября. Участница конкурса Кристин Ха выиграла конкурс MasterChef со своей закуской из крабового овощного салата и тушеной свининой. горячее блюдо и сорбет из кокоса и лайма на десерт. Кроме того, у энтузиастов MasterChef теперь есть возможность заказать ужин из трех блюд, вдохновленный знаменитыми рецептами Ха и финалиста Джоша Марка, на веб-сайте Pop-Up Pantry.
«Это еда, которую вы видите по телевизору, причина, по которой вы так увлечены кухней, и то, что вы можете попробовать и какие ингредиенты вы хотите купить в продуктовом магазине, и возможность доставить это к вашей двери, — сказал Хауслайб.