Что приготовить любовнику на ужин. Что приготовить на ужин любимому
Ужин для любимого мужа: ТОП-6 рецептов 🍴 Покорит любого мужчину!
,
1) ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
● мясо (свинина) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса)
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
Приготовление:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов.
2) МЯСО «ГАРМОШКА»
Ингредиенты:
● Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
● Помидор — 2 шт.
● Сыр твердый — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
● Лимонный сок — 1 ст. л.
● Соевый соус — 2–3 ст. л.
● Горчица — 1 ст. л.
● Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
3) МЯСО С ГРИБАМИ ПОД ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Ингредиенты:
● 500 гр мяса (свинина, курица)
● 300 гр грибы
● 2 головки лука
● 2 зубчика чеснока
● 1 сырок «дружба»
● 2 ст. ложки майонеза
● 1 яйцо
● 1 помидор
Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6.Запекаем при 250-25 минут.
4) МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
● Картофель 10 штук
● Свинина 800 г
● Репчатый лук 800 г
● Сыр 800 г
● Шампиньоны 300 г
● Майонез 250 г
Приготовление:
1. Картофель очистите и нарежьте кружочками. Мясо нарежьте кусочками и отбейте. Лук нарежьте кольцами, мелко нарежьте шампиньоны и натрите сыр.
2. Приготовленные ингредиенты выложите на противень в следующем порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
3. Все посыпьте сыром, залейте майонезом, поставьте в разогретую духовку и запекайте до появления золотистой корочки.
5) СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
● Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
● Репчатый лук – 2 шт.
● Сливочное масло – 100 г.
● Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
● Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
● Сырые шампиньоны – 300 г.
● Помидоры – 2 шт.
● Сыр – 100 г.
● Соль
● Черный молотый перец
● Мускатный орех
Приготовление:
1. Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу 3 столовых ложки с горкой пшеничной муки.
4. Муку и сливочное масло тщательно размешать, чтобы не было комочков.
5. В масляно-мучную смесь тонкой струйкой влить молоко, посолить и поперчить соус, добавить пару щепоток мускатного ореха. Соус варить, помешивая, до загустения (необходима консистенция нежирной сметаны).
6. Готовым соусом полить мясо с луком (для этого использовать около трети всего соуса).
7. Сырые шампиньоны порезать произвольно и выложить слоем на мясо с луком, полить третью соуса.
8. Помидоры порезать произвольно, выложить слоем и полить остатками соуса.
9. Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо. Свинину запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Подавать свинину можно как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. У меня на гарнир – отварной картофель с орегано.
6) МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ
Ингредиенты:
● Свинина (карбонат) — 4 кусочка,
● грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
● помидорка — 1 шт,
● сыр — 200-250 гр,
● майонез,
● соль,
● специи — по вкус
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.
Романтический ужин для двоих, со свечами и мягкой музыкой можно устроить не только в день рождения, но и просто без повода, когда хочется порадовать и удивить вторую половинку. Когда возникает неудержимая жажда устроить праздник чувственности, любви и романтики. Что приготовить на ужин любимому? Какое меню сделает этот вечер по-настоящему красивым и незабываемым? Нужно что-то такое, чтобы вам не пришлось весь день провести у плиты, чтобы остались силы и настроение для ночи страстной любви?
Афродизиаки спешат на помощь
Так что можно приготовить любимому такое, чтобы ему непременно захотелось «продолжения банкета»? В реализации ваших планов вам могут помочь признанные афродизиаки:
- морепродукты,
- грибы,
- перчик чили,
- мускатный орех,
- орехи,
- яйца,
- сельдерей,
- авокадо,
- имбирь,
- корица,
- клубника,
- бананы,
- виноград,
- шоколад.
Но, не спешите сообщать вашему избраннику о скрытом смысле присутствия на ужине этих продуктов. Мужчины могут отреагировать на эту информацию по-разному: кто-то поймет ваши намеки и многозначно улыбнется, а другой — обидится, решив, что вы им манипулируете, или сомневаетесь в его мужских способностях…
Романтическая обстановка
Планируя, как устроить романтический ужин любимому, заранее исключите все возможные помехи: телевизор, телефоны, компьютер, домофон… Пусть весь мир подождет!
Стоит позаботиться и о бутылочке легкого вина или шампанского к ужину. Это точно не будет лишним в этот вечер. Ведь даже звуки открывающейся бутылки шампанского или вина могут подействовать на нас определенным образом, подсознательно настраивая на ожидание чего — то приятного. Мы привыкли слышать этот звук во время праздников или каких- то самых приятных событий в жизни. Так что это дополнение окажется вовсе не лишним, когда вы готовите праздничный ужин для любимого. Фото давно забытые в вашем домашнем архиве, а сегодня, как — будто случайно оставленные вами на диване, могут привлечь его внимание и вызвать невольную улыбку, когда он станет их просматривать, вспоминая приятные события, запечатленные на них.
Ужин для любимого. Рецепты
Ингредиенты:
- зелень,
- 400 грамм креветок,
- щепотка тертого мускатного ореха,
- полстакана шампиньонов или белых грибов мелко нарезанных,
- стакан куриного или овощного бульона,
- 100 г сухого белого вина,
- одна веточка сельдерея,
- 1/2 ч.л. порошка карри,
- один стакан сливок,
- 2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление:
Очистим и мелко нарежем креветки, оставив несколько штучек для украшения блюда. Далее креветки и грибы отправляем в кастрюльку вместе со сливочным маслом. Обжариваем все это пять минут. Вливаем бульон, куриный или овощной, и добавляем сухое белое вино. Добавим сельдерей, мускатный орех и карри. Варим все это в течение 20 на медленном огне и процеживаем. Далее вынимаем сельдерей. Перетираем креветки с овощами через сито. Теперь полученную смесь измельчаем в блендере. Перемешивая, вливаем сливки. Не забудьте посолить по вкусу. Перед подачей на стол, нужно будет разогреть суп – пюре и украсить отварными креветками, после того, как разольете его по тарелкам.
Ингредиенты:
- цукини,
- 4 картофелины,
- пшеничная мука высшего сорта, 50 грамм,
- 3 штучки красных помидоров средних размеров,
- 50 г майонеза,
- 100 мл растительного масла,
- зелень,
- укроп,
- 2 зубчика чеснока,
- черный молотый перец и соль по вкусу,
Приготовление:
Цукини и картофель и нарежем кружочками и обваляем в муке. Далее обжарим на растительном масле. Нарежем кружочками и помидоры. Выкладываем овощи слоями в смазанную маслом форму. Не забываем солить и перчить каждый слой. Помидоры в итоге должны оказаться наверху. Каждый кружочек помидора украшаем чайной ложкой майонеза и зеленью. Если ваш любимый не против запаха чеснока, можно также добавить в зелень и честночек, мелко порубив. Теперь отправим форму на 10 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- авокадо,
- малосоленая семга — 300 г,
- лимонного сока — 1 ч. л.,
- оливковое масло -1 ч.л.,
- соевый соус -1 ст.л.,
- листья салата,
- соль и лимонный перец,
- зелень,
- чеснок по желанию(пара зубчиков).
Приготовление:
Семгу нарежем ленточками. Длина — 15-20 см, ширина — 4 см. Нарежем маленькими кусочками очищенное авокадо и измельчаем в блендере. Добавляем к авокадо лимонный сок, перец, растительное масло. Все взбиваем. Далее, сворачиваем рулетиками ленточки семги, оставляя в середине каждого рулетика немного свободного места. Скрепите рулетики шпажками. Теперь украсим блюдо используя листья салата и зелень. Укладываем пасту из авокадо в середину каждого рулетика. И не забудьте подать соевый соус в отдельной пиалке.
Вам потребуются:
- свежее киви и манго,
- филе семги,
- цикорный салат,
- растительное масло.
Приготовление:
Филе семги нарежем на кусочки, посолим и сбрызнем лимонным соком. Непосредственно перед приготовлением на гриле нужно немного смазать рыбу рафинированным растительным маслом. Далее ставим семгу под гриль, чтобы и обжарить до готовности. Блюдо это подают с гарниром из свежих манго киви и или цикорного салата.
Ингредиенты:
- сахарной пудры — 2 ч.л.,
- 35%-ных сливок -300 мл.,
- клубники — 300 грамм,
- молотой корицы -1/3 чайной ложки,
- ванильного сахара -1 ч.л.,
- лимонного сока -1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Клубнику промываем, перебираем и обсушиваем. Сахарной пудрой посыпаем подготовленные ягоды и оставляем на 20 минут. Охлажденные сливки при помощи миксера взбиваем до густой пены, при этом постепенно добавляя сок лимона, ванильный сахар и сахарную пудру. Аккуратно перекладываем клубнику в приготовленные креманки, а сверху выкложим взбитые сливки. Все это поливаем клубничным соком, который ягоды пустили, пока лежали под сахарной пудрой. Теперь украшаем каждую креманку одной ягодкой клубники и посыпаем все корицей. Это сказка!
Ну вот и все! Потрясающе вкусный ужин для любимого готов! Продумайте до мельчайших деталей, все нюансы, чтобы вечер прошел «как по маслу». Главная роль здесь будет отведена, конечно, не столько меню, сколько атмосфере этого волшебного вечера, а свечи, цветы, правильно подобранные и красиво сервированные блюда, романтическая музыка только поспособствуют душевному общению и наострят вас обоих на нужную волну.
Многие девушки еще до свадьбы стремятся продемонстрировать своим парням умение вкусно готовить. В принципе, в этом нет ничего плохого, вот только к выбору блюд нужно подходить очень избирательно. А также запомнить несколько простых правил:
- Готовить и подавать ужин лучше в непринужденной обстановке, не пытаясь накормить «до отвала» или окружить материнской заботой. Естественно, придется воздержаться от котлеток, голубцов, блинчиков и прочих блюд – оставьте их для тихих семейных ужинов.
- При выборе блюда не стоит ориентироваться на свой вкус и уж тем более на собственное низкокалорийное меню. Парни крайне редко сидят на диетах (спортсмены не счет) и мало кто из них способен оценить ужин, состоящий из листиков салата и нежирного йогурта.
- Вкусовые предпочтения лучше всего выяснить заранее, чтобы случайно не предложить вегетарианцу мясное блюдо. Осторожнее с рыбой и особенно с морепродуктами – их лучше не включать в меню, если вас об этом не попросили.
Итак, предстоящий ужин запланирован и согласован, осталось лишь выбрать блюдо. Читайте дальше – и узнаете, что приготовить на ужин парню. Предлагаем на выбор 3 оригинальных варианта. Каждый из них по-своему хорош!
Свинина с черносливом
Настоящее мужское блюдо. Готовится очень просто, но не быстро – в запасе нужно иметь как минимум час.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 400 г свиной вырезки
- 2 луковицы
- 4 ст.л. майонеза
- 1 ст.л.пшеничной муки
- 100 г чернослива (лучше вяленого)
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Нарезать мясо тонкими порционными кусками примерно по 100 г (т.е. условно разделить имеющееся мясо на 4 части). Отбить, посолить, посыпать молотым перцем и обвалять в муке.
Дальше понадобится духовка. Мясо поместить в форму для запекания (лучше всего в стеклянную), сверху ровным слоем уложить обжаренный лук и кусочки чернослива, залить все майонезом и запекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Можно немного видоизменить блюдо – вместо чернослива добавить грибы, майонез смешать с тертым сыром или заменить сметаной. Главное, чтобы все входящие в состав ингредиенты нравились Вашему парню!
Фритата с мясным фаршем и овощами
По сути это омлет. Но не совсем обычный: с начинкой из мясного фарша, сыра и овощей!
Ингредиенты (на 2 порции):
- 200 г свежих шампиньонов
- 200 г фарша (лучше смешать говядину и свинину)
- 100 г сыра Фета
- 8 яиц
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- ½ стакана молока
- 2 крупных помидора
- 2 ст.л. рафинированного оливкового масла
- 100 г измельченной зелени петрушки
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Блюдо готовится в глубокой сковороде с толстым дном.
Как готовить:
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Грибы порезать пластинками, смешать с измельченным луком и чесноком, обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить фарш и обжаривать еще 7-8 минут, постоянно помешивая.
Взбить яйца с молоком (лучше миксером), посолить, поперчить, добавить зелень петрушки и вылить эту смесь в сковороду. Перемешать и готовить на среднем огне под крышкой. Перед тем, как снять с плиты, выложить на омлет кружочки помидоров и нарезанный кубиками сыр. Подавать к столу горячим, украсив листьями салата.
Курица, запеченная с картошкой и чесноком
Одно из самых простых блюд, возможно, не совсем подходящее для романтического ужина. Это скорее классический вариант сытной повседневной трапезы.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 400 г куриных бедрышек
- 400 г картофеля
- 4 зубчика чеснока
- 2 помидора
- 1 стакан кефира 2,5 % жирности
- 2 ст. л.оливкового масла
- 1 ч.л.молотого черного перца
- ½ ч.л.соли
- 1 ч.л.сушеной зелени.
Как готовить:
Сначала нужно приготовить маринад и вымочить в нем куриные бедрышки. Молотый перец и сушеные травы (половину имеющегося количества) добавить в кефир, присолить, сложить мясо в глубокую посуду и залить маринадом. Оставить на 20 минут.
Вымыть и почистить картофель, нарезать его ломтиками, выложить в стеклянную форму для запекания. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Измельчить чеснок, смешать его с оливковым маслом, остатками перца и сушеных трав. Залить этой смесью ломтики картофеля, сверху выложить ломтики помидоров и куриные бедрышки, на них вылить остатки маринада. Поместить в заранее разогретую духовку, запекать 45 минут при температуре 190 градусов.
В сущности, не так уж важно, что именно приготовить на ужин парню. Главное – делать это нужно искренне, душевно и с радостью. Берегите себя и своих любимых!
Популярное на сайте
Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.
Салат «Любовники» с изюмом и черносливом: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:55 мин. Просмотров 3.7k. Опубликовано
Салат «Любовники» на удивление получается не только сытным, но и пикантным на вкус. Интригующее название понравится каждому. Приготовьте блюдо мужу или своей второй половинке и подавайте в красивой форме.
Предлагаем салату придать форму сердца – вид очень привлекательный, устоять невозможно. А для рецепта понадобятся всем доступные ингредиенты. Заранее отварите и остудите свеклу – без нее рецепт будет не тот. Это можно сделать вечером, а утром начать готовить. Также понадобится сырая морковка, изюм, сыр, чеснок, изюм, орешки и чернослив для пикантности.
Ингредиенты:
- Свекла – 150 г.
- Морковь – 60 г.
- Твердый сыр – 60 г.
- Чернослив – 40 г.
- Изюм – 30 г.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Грецкие орехи – 40 г.
- Майонез – 100 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
1.
Салат будем собирать слоями. Для одного из слоев понадобится сваренная свекла, ее почистите и натрите на терке. Добавьте к свекле нарезанные орешки и измельченный чернослив. Добавьте немного майонеза и перемешайте. По вкусу посолите и поперчите.
2.
В отдельной посуде смешайте натертый твердый сыр с майонезом, выдавите немного чеснока и перемешайте. По желанию поперчите.
3.
Теперь еще один слой. Натрите на терке сырую морковку.
4.
К ней добавьте промытый изюм – если он крупный, немного его нарежьте.
5.
К морковке натрите оставшийся зубчик чеснока.
6.
Добавьте майонез и перемешайте. Морковный слой готов.
7.
Собирайте блюдо слоями. Первый слой – морковный. Для салата мы использовали форму в виде сердца.
8.
Также можно взять сердечко поменьше и выложить в него салат по соседству на тарелке.
9.
Второй слой – сырный. Выложите его и разровняйте.
10.
Третий слой из свеклы с черносливом и орехами, разровняйте и поставьте салат в холодильник, пусть пропитается и остынет. В холодном виде такое блюдо намного вкуснее и сочнее.
Подавайте блюдо к столу – ваш ужин может стать незабываемым.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
70+ сексуальных рецептов ужина-афродизиака
70+ сексуальных и чистых рецептов ужина-афродизиака со всего Интернета для получения удовольствия. Все рецепты в этом обзоре не содержат глютена, и большинство из них палео, кето или низкоуглеводные. К тому же, у тебя был looksy? Они знойные AF.
Приближается День святого Валентина… вы готовы к этому?
Принимаешь ли ты участие?
Можем ли мы говорить о сексуальных вещах?
Если бы это зависело от меня, мы бы часто говорили о сексе и какашках .
Близость (не только секс… но общая связь) является важным витамином, и у всех нас разные потребности в объеме. Если вам не хватает этого, ваш разум и тело страдают.
Посмотрим правде в глаза: в определенный момент отношений приоритет близости снижается, что может привести к дефициту у одного или обоих партнеров.
С моей точки зрения, связь (в том числе дружба), близость и секс имеют решающее значение для здоровых длительных отношений. По этой причине я подумал, что сделаю нам всем доброе дело и соберу несколько знойных, сексуальных рецептов ужина с афродизиаком, чтобы разжечь настроение вас и вашего партнера в День святого Валентина.
Даже если вы не празднуете День святого Валентина, эти сексуальные рецепты ужина-афродизиака прекрасно подойдут для любого свидания. Вам не нужно использовать отпуск в качестве предлога, чтобы провести прекрасный вечер с любимым человеком.
Итак, какие продукты являются афродизиаками? Я ТАК РАД, что вы спросили!
Продукты-афродизиаки:
Некоторые из наиболее распространенных продуктов-афродизиаков, которые, как известно, усиливают кровообращение и активизируют нейроны любви и секса в мозгу и пояснице:
Рыба и морепродукты (особенно устрицы), авокадо, перец чили, оливковое масло, спаржа, шоколад, инжир, ягоды, руккола, бананы, мед, кедровые орехи, артишоки, мака, чеснок, корица, гранат, вишня, тыквенные семечки , свекла, миндаль, имбирь, кокосовая вода, ваниль и многое другое!!
В общем, вы стремитесь к питательной, полноценной и сытной еде, не вызывающей воспаления.
По сути, придерживайтесь чистой и здоровой пищи, а не углеводов и молочных продуктов. Я знаю, что они соблазнительны в особых случаях, но избегайте жареной пищи как чумы. Ваша цель состоит в том, чтобы получить ваш урод, прежде чем попасть в сладкую, сладкую сексуальная кома …не впадать в полную пищевую кому до того, как случится что-нибудь интересное.
Продукты, которых следует избегать:
Если возможно, на свидание избегайте продуктов с высоким содержанием омега-6 жиров, сильно обработанных, содержащих большое количество сахара (даже натуральных сахаров, таких как мед, чистый кленовый сироп и т. д.), пшеницы. , молочные продукты или бобовые. Эти продукты, как правило, являются провоспалительными. Цель состоит в том, чтобы поддерживать низкий уровень воспаления, чтобы вы чувствовали себя прекрасно и были готовы к работе.
Таким образом, вы не рискуете испытать сильное вздутие живота и/или усталость перед сном 😉
70+ рецептов ужина с афродизиаком:
Все рецепты в этом обзоре не содержат глютена, и большинство из них палео. Есть также множество вариантов кето (с низким содержанием углеводов), а также рецепты, одобренные Whole30! Мы стремимся к романтической, сексуальной еде, которая также является чистой и питательной.
В самом конце я даже добавил несколько рецептов полезных десертов ко Дню святого Валентина!
Я разбила рецепты по видам животного белка. Надеюсь вам нравится!
xo
Сексуальные рецепты говядины:
Рецепт первоклассных ребрышек от The Roasted Root – все, что вам нужно знать о приготовлении первоклассных ребрышек, находится прямо здесь, в этом посте! От приправы для ребрышек до времени приготовления ребрышек, различия между различными частями жаркого и многое другое. По этому простому рецепту получаются лучшие ребрышки в мире!
Короткие ребрышки быстрого приготовления из жареного корня — нежные, ароматные короткие ребрышки, приготовленные с терпким вишневым соком, для палео-дружественного рецепта коротких ребрышек. Подавайте эти короткие ребрышки быстрого приготовления Paleo Pot поверх пюре из сладкого картофеля, чтобы получить полноценное и сытное блюдо!
Рагу с говядиной быстрого приготовления Weeknight от Snixy Kitchen. Это быстрое и простое рагу с говядиной быстрого приготовления по будням готовится с использованием банки маринара для придания насыщенного вкуса. Жаркое в горшочке превращается в приятный соус для пасты, на приготовление которого ушли часы! Подавайте с макаронами, полентой или даже с печеным картофелем.
Мультиварка Ropa Vieja от The Roasted Root – Ropa Vieja (или нежная рубленая говядина по-кубински) тушится в перечно-томатном соусе. С инструкциями для мультиварки и скороварки вы можете приготовить этот восхитительный рецепт либо в мультиварке, либо в мультиварке!
Рецепт говяжьей вырезки от The Roasted Root – как приготовить идеальное жаркое из говяжьей вырезки для очень нежного аппетитного блюда. Наслаждаетесь ли вы модным вечером с любимым человеком или обслуживаете гостей, этот рецепт говяжьей вырезки обязательно вам понравится!
Измельченная говядина в мультиварке Chipotle от Perry’s Plate. Приготовьте эту измельченную говядину в мультиварке или в мультиварке! Это идеальный рецепт приготовления еды, который даст вам преимущество перед ужином в будний день.
Стейк из вырезки с грибным маслом из «Всего дня я мечтаю о еде» — рецепт стейка из обжаренной на сковороде говяжьей вырезки с чесночно-грибным маслом. Это обед с низким содержанием углеводов во всей красе!
Гранатовый стейк из пашины из фильма «Бег на кухню». Простой соус и бальзамический маринад превращают этот гранатовый стейк в ароматный праздничный ужин.
Палео-бефстроганов от The Roasted Root – Палео-бефстроганов, приготовленный без молочных продуктов, быстро и легко. Вкусное блюдо, которое можно добавить в свой рацион на будний день или приготовить на романтический ужин.
Легкие кусочки стейка, приготовленные весь день. Я мечтаю о еде. Эти азиатские стейки нежные, сочные и очень простые в приготовлении. Обманчиво простой рецепт кето-ужина, который нравится всей семье. Палео и без молочных продуктов тоже!
Палео-венгерский гуляш от Perry’s Plate — нет, не американская сетка из макарон, говяжьего фарша и соуса для спагетти, а настоящий венгерский гуляш с нежными кусочками говядины и жгучим соусом из паприки. Включает адаптацию для мультиварки!
Простая 30-минутная монгольская говядина из жареного корня. Палео-монгольскую говядину очень легко приготовить, она не содержит сои, зерна и рафинированного сахара! Этот полезный рецепт монгольской говядины включает в себя нежные, но хрустящие кусочки стейка в сладком и остром соусе, который снесет вам крышу!
Мгновенное жаркое в горшочках от Noshtastic – нежнейшее разваливается Жаркое в горшочках быстрого приготовления – это простой рецепт приготовления в скороварке, включающий инструкции по приготовлению картофеля и овощей для ужина «все в одной кастрюле»!
Стейк с чесночным соусом и морскими гребешками от Savoring Today — стейк из вырезки, обжаренный в масле и украшенный морскими гребешками с тонкими акцентами лимонной цедры, белого вина, чеснока и свежего базилика, — это рай для серфинга и торфа.
Мгновенное рагу из говядины от The Roasted Root – сытное тушеное мясо быстрого приготовления с морковью, пастернаком и мускатной тыквой. Этот рецепт тушеного мяса без картофеля сытный, питательный, палео, цельный30 и подходит для AIP.
Сексуальные рецепты с индейкой и курицей:
Повышающий иммунитет куриный суп с куркумой и жареным корнем. В этот куриный суп с куркумой входят морковь, пастернак, листовая капуста, костный бульон и многое другое для укрепления иммунитета. Это очень быстро и легко сделать, и это палео, кето, AIP и цельное30.
Здоровые фахитас на сковороде от Get Inspired Everyday — эти здоровые фахитас на сковороде с курицей — мой новый фаворит, очень простой в приготовлении ужин, который также идеально подходит для приготовления пищи!
Цыпленок с грибами за 30 минут от The Roasted Root – один из тех звездных рецептов, который кажется необычным, но его так быстро и легко приготовить! Безмолочный сливочный соус — это все! Подавайте его с сексуальными гарнирами на ваш выбор для полноценного обеда. Также попробуйте мой Crock Pot Creamy Mushroom Chicken с картофелем для сбалансированного питания.
Тайский цыпленок с кокосом и лаймом от Get Inspired Everyday — познакомьтесь с вашим новым любимым легким ужином в будние дни, который даже лучше, чем еда на вынос! Этот тайский цыпленок с кокосом и лаймом наполнен ароматом, о, таким сливочным, и его также легко приготовить с минимальными ингредиентами.
Бальзамические куриные котлеты на сковороде из кедровой ложки – Бальзамические куриные филе с медом и овощами на сковороде – это простое и несложное блюдо, которое готовится на одной сковороде и требует минимальной очистки.
Жареный цыпленок с клюквой и бальзамом от Cotter Crunch. Этот рецепт курицы с клюквой подготовит легкое здоровое блюдо для праздничного стола. Острый бальзамический маринад делает курицу сочной, а клюква и свежий тимьян добавляют аромата! Это отличный рецепт приготовления еды или приготовления еды заранее.
Cacciatore из цыпленка быстрого приготовления от The Roasted Root. Этот простой вариант итальянской классики безупречен и позволяет приготовить нежнейшего цыпленка, отделяющегося от костей, в удивительном красном соусе с травами. Подавайте его с рисом или макаронами для самого приятного блюда, которое вы наверняка будете повторять.
Кето-азиатские рулетики с курицей и салатом от Tasty Yummies. Эти простые кето-азиатские рулеты с курицей и салатом — это вкусное блюдо на сковороде, представляющее собой переосмысление ресторанной классики. Готовые в кратчайшие сроки, эти салатные чашки для палео и салата Whole30 обладают потрясающим вкусом.
Средиземноморская целая курица в медленноварке из кедровой ложки – Средиземноморская цельная курица в медленноварке нежная, сочная и насыщенная средиземноморскими ароматами. Приготовление целой курицы в мультиварке — это не только просто, но и отличный способ составить план питания, обеспечив курицу на несколько приемов пищи в течение недели.
Мгновенная курица адобо от Kitchen Confidante – узнайте, как приготовить Мгновенную курицу адобо! Этот филиппинский рецепт адобо получил обновление для скороварки — используйте Мгновенный горшок, чтобы сделать адобо более ароматным и нежным!
Гамбо с курицей и сосисками от The Speckled Palate – Гамбо с курицей и сосисками — это идеальное лакомство для Луизианы! Это каджунское гамбо с начинкой из курицы и колбасы готовится на медленном огне в течение всего дня. Узнайте, как приготовить гамбо для толпы и подать его с рисом!
Курица быстрого приготовления с куркумой и корнеплодами от The Roasted Root – курица быстрого приготовления с куркумой в ароматном соусе из куркумы и кокосового молока с морковью, сладким картофелем и пастернаком. Это питательное блюдо идеально подходит для любого вечера недели!
Чаша с куриным рулетом от Simply Scratch. В этой миске с куриным рулетом готовится куриный фарш, который смешивают с пекинской капустой, китайской капустой, грибами шиитаке и морковью в легком имбирно-чесночном соусе.
Палео Фрикадельки из индейки с соусом песто из базилика и черного ореха от Food Faith Fitness – Эти полезные фрикадельки из индейки, приготовленные на медленном огне в сливочном соусе песто с базиликом и кокосовым молоком, станут легким повседневным блюдом, которое понравится даже привередливым едокам!
Сексуальные рецепты рыбы и морепродуктов:
Лосось с хрустящей кожей от The Roasted Root – запеченный в духовке лосось с хрустящей кожей станет аппетитным и питательным ужином. Этот быстрый и простой рецепт требует всего около 15 минут от начала до конца!
Лосось в миндальной корочке от The Roasted Root – Хрустящий снаружи, влажный и нежный внутри Лосось в миндальной корочке, приготовленный из нескольких основных ингредиентов. Этот простой рецепт палео, кето, всего 30 и аппетитно вкусный!
Креветки в соусе ромеско из фильма «Вид с Большого острова» – креветки в соусе ромеско ~ подавайте эти жареные креветки с жирным жареным соусом из красного перца вместе с хрустящим хлебом для меню тапас в испанском стиле. Это прекрасный способ отпраздновать возвращение теплой погоды.
Кокосовые мидии карри с лапшой из цуккини от Eating Bird Food. Мидии из кокосового карри готовятся на пару в красном бульоне карри и подаются с лапшой из цуккини в качестве здоровой, но богатой и сытной закуски или легкой закуски. Не содержит глютен.
Салат из лосося от Eating Bird Food. Этот салат из лосося наполнен жареными гренками из сладкого картофеля, авокадо, маринованным луком и заправлен легким лимонным уксусом! Это простое блюдо, которое вам понравится в рамках вашей еженедельной ротации.
Запеченная треска с чили и лаймом от The Roasted Root – Пикантная, ароматная запеченная треска с чили и лаймом, маринованная в быстром и простом маринаде. Этот простой рецепт запеченной трески приводит к идеально нежной и слоеной рыбе, которая очень аппетитна и полезна.
Лосось, обжаренный на сковороде, с картофелем писту и помидорами от Salt Pepper Kitchen – лосось, обжаренный на сковороде, со свежим писту с луком и грецкими орехами, хрустящим картофелем с фингерлингом и полусушеными помидорами с виноградом – рыбный обед, который вы захотите повторить.
Лимонный лосось с апельсиновым маслом от The Roasted Root – пикантный цитрусово-лимонный лосось с апельсином и топленым маслом. Этот простой рецепт приготовленного на сковороде лосося требует менее 30 минут на приготовление и представляет собой восхитительное палео-основное блюдо с низким содержанием углеводов на кето-диете.
Ризотто на костном бульоне с обжаренными на сковороде гребешками от Tasty Yummies. Одна из лучших особенностей этого ризотто на костном бульоне с обжаренными на сковороде гребешками заключается в том, что оно наполнено ароматом, ингредиентами, которые, как вы знаете, имеют дополнительную питательную ценность, но самое приятное то, вы сэкономите более половины суммы денег на этом блюде, приготовив его дома, чем покупая в ресторане.
Обжаренный на сковороде лосось с гремолатом из авокадо от Cotter Crunch. Обжаренный на сковороде лосось с гремолатом из авокадо — это рецепт полезной рыбы, соответствующий требованиям Whole30. Для приготовления этого лосося с хрустящей корочкой требуется всего 7 ингредиентов и 10 минут приготовления! Это быстрое, легкое и подходящее для детей блюдо. Он беззерновой, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео и с использованием масла вместо масла, он также может быть без молочных продуктов!
Морские гребешки с соусом чимичурри от The Roasted Roots – Морские гребешки – восхитительный романтический ужин! Узнайте все, что вам нужно знать о приготовлении идеальных обжаренных гребешков прямо здесь!
Черненый лосось от Noshtastic – Черненый лосось с домашней черненой приправой хрустящий, но нежный, с восхитительным ароматом копчения.
Средиземноморский лосось в пергаментной бумаге от The Roasted Root – средиземноморский лосось в пергаментной бумаге с вялеными помидорами, укропом, каперсами, сердцевинами артишоков, оливками каламата и соусом песто – аппетитное блюдо для прекрасного вечера.
Лосось, глазированный в кислой вишне, из фильма «Бег на кухню»: этот лосось в кислой глазури, глазированный на вишне, идеально обжарен на гриле с терпкой и слегка сладкой карамелизированной вишней снаружи. Это отличный способ получить все полезные свойства лосося вместе с кислой вишней для восстановления и сна.
Лосось с соусом из петрушки из «Десерта для двоих» — рецепт соуса из лосося, который делает лосося Whole30 таким вкусным! Этот яркий соус из петрушки оживляет все, к чему прикасается! Плюс, простой рецепт лосося, который начинается на плите и заканчивается в духовке для идеального лосося каждый раз!
Жареная на сковороде рыба-меч с помидорами черри и каперсами от Jersey Girl Cooks – Эта жареная на сковороде рыба-меч – полезная и вкусная рыба, приготовленная по рецепту, которая может быть на вашем столе менее чем за 30 минут. Приготовьте это, и вы выиграете в лотерею ужина!
Копченый лосось в панировке из грецких орехов от We’re Parents. Копченый лосось в корочке из грецких орехов — это восхитительно нежная рыба с удивительной корочкой.
Паэлья с морепродуктами и чоризо от Little Ferraro Kitchen. Рецепт паэльи с морепродуктами и чоризо состоит из моллюсков и мидий тихоокеанского северо-запада, дикого лосося, острого чоризо и украшен сладким горошком и ярким лимоном.
Сладкий перец чили Шрирача Лосось из гороха и мелков. Ищете новый способ оживить лосося и сделать его ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!? Этот вкусный глазированный сладкий лосось Шрирача с чили готовится быстро, легко и станет впечатляющим будничным ужином, полным вкуса!
Запеченный лосось с соусом песто от Wholesome Yum. Ароматный лосось песто с базиликом и помидорами — одно из самых простых блюд! Для этого рецепта запеченного лосося песто нужно всего 4 ингредиента и 20 минут.
Лосось на гриле с лимонно-чесночным соусом от The Lemon Bowl – насыщенный омега-3 и готовый менее чем за 30 минут, этот лосось на гриле с лимонно-чесночным соусом обязательно понравится любому гурману.
Чаши с лососем и тыквой-спагетти песто от The Roasted Root – Чаши с лососем и тыквой-спагетти в соусе песто с обжаренными овощами. Эти миски можно готовить круглый год из сезонных продуктов, они бывают палео, кето, с низким содержанием углеводов и цельными30.
Лапша из цуккини с кокосовым карри и лососем от Food Faith Fitness. Это карри из индийского лосося с низким содержанием углеводов представляет собой СУПЕР легкое, полезное блюдо из 5 ингредиентов, которое является палео-, безглютеновым и соответствует требованиям Whole30! Идеально подходит для насыщенных будней!
Лосось, фаршированный крабами в лимонном масле, от Wholesome Yum. Этот рецепт лосося, фаршированного крабами, выглядит изысканно и имеет восхитительный вкус, но его легко и быстро приготовить из обычных ингредиентов. Вам понравится этот простой вариант лосося с лимонным маслом и рыбы, фаршированной крабами. Естественно с низким содержанием углеводов, без глютена и палео, но вы никогда не догадаетесь!
Легкая паста с креветками и лимоном и чесноком от The Roasted Root. Без глютена и молочных продуктов, это блюдо с высоким содержанием углеводов по-прежнему легко усваивается и волшебно сексуально! Приготовьте мои кето-креветки с чесночным соусом для версии с низким содержанием углеводов.
Сексуальные гарниры:
Радующие толпу жареные овощи от The Roasted Root – базовый рецепт жареных овощей, который никогда не перестает удивлять! Этот полезный и вкусный гарнир идеально подходит для приготовления пищи или сервировки группы людей.
Ризотто с шафраном из Беллалименто – Ризотто с шафраном, также известное как ризотто по-милански. Роскошная простота.
Салат из золотой свеклы с апельсином и гранатом от Flavor the Moments — Салат из золотой свеклы, апельсина и граната — это свежий, ароматный салат, заправленный белой бальзамической заправкой из апельсинов. Здоровое никогда не было таким вкусным!
Салат из авокадо и трав с видом с Большого острова. Этот салат из авокадо и трав является восхитительным примером новой тенденции в здоровом питании ~ жир (хороший вид) вернулся! Для декадентского авокадо и большого количества яркой свежей зелени нет никаких жертв, на самом деле, этот легкий веганский салат заслуживает постоянной роли в вашем еженедельном плане питания.
Жареная свекла и чесночный хумус от The Roasted Root. Для тех из нас, кто любит намазывать хумусом все, что угодно, эта версия не от мира сего.
Авокадо, фаршированные на гриле, с креветками и сальсой из манго от The Roasted Root – авокадо, фаршированные на гриле, с креветками на гриле и вкусной сальсой из манго. Эти фаршированные авокадо идеально подходят для того, чтобы делиться ими с друзьями и семьей в течение всего сезона гриля.
Салат песто из киноа со спаржей, авокадо и капустой от The Roasted Root – легкий, ароматный салат песто из киноа с авокадо, грецкими орехами, сыром фета, спаржей и капустой. Это богатое питательными веществами блюдо идеально подходит для того, чтобы взять его с собой на обед или на барбекю или пикник.
Марокканский морковный суп от Snixy Kitchen. Сливочный марокканский морковный суп с белой фасолью, приправленный заатаром, посыпанный корицей, лесными орехами и завитком из лимонного йогурта. Этот яркий утешительный суп сытный и ароматный.
Салат из жареных зимних овощей с лебедой и уксусом из яблочного уксуса от The Roasted Root – Салат из жареных овощей из лебеды с жареным сладким картофелем, морковью, мускатной тыквой, грецкими орехами и соусом из кленового сидра. Этот красочный, сытный салат — чудесный гарнир на осень и зиму.
Рецепты сексуальных десертов:
Кето-шоколадный торт без муки от The Roasted Roots. Быстрый рецепт кето-шоколадного торта без муки из 7 ингредиентов, очень богатый и необычный, но очень простой в приготовлении. Поделитесь этим знойным тортом со своими близкими, чтобы в полной мере отпраздновать славу шоколада.
Липкий шоколадно-лавовый пирог с арахисовым маслом от Perry’s Plate. Единственное, что может быть лучше липкого шоколадного лавового торта, — это липкий шоколадный торт из лавы с вытекающим арахисовым маслом. О, и этот беззерновой и легко делается без молочных продуктов!
Палео-немецкий шоколадный торт от Food Faith Fitness. Никогда бы не подумал, что этот богатый, влажный немецкий шоколадный торт — это полезный римейк, который подходит для палео и не содержит глютена, зерна, масла, масла и рафинированного сахара!
Пирожные из веганского теста для печенья без глютена от Bakerita. Этот рецепт веганских пирожных из теста для печенья без глютена представляет собой сытное пирожное с помадкой, покрытое толстым слоем теста для печенья без яиц! Они не содержат рафинированного сахара и обязательно станут одним из ваших новых любимых десертов.
Батончики с сырой шоколадной помадкой от Well & Full. По сути, это маленькие шоколадные квадратики декадентского рая. Это рецепт, который вы не можете пропустить, люди!!
Низкоуглеводные кусочки теста для печенья с кусочками темного шоколада от Tasty Yummies. Эти восхитительные кусочки теста для печенья с мятой и низким содержанием углеводов примите ванну с богатым, шелковистым темным шоколадом для легкого, веселого и очень вкусного сладкого лакомства! Так легко собрать, и вы можете подсластить по своему вкусу. Эти укусы из теста для печенья с низким содержанием углеводов, подходят для кето, палео, веганские.
Наслаждайтесь!!
xo
Моя кулинарная книга,
Чаши Paleo Power Bowls , уже в продаже! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить. Спасибо за Вашу поддержку!Бефстроганов из курицы — 30 минут, одно блюдо
Главная / Основные блюда / Курица
Этот любимый всей семьей сытный куриный бефстроганов готовится в одной кастрюле и готовится за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для насыщенного рабочего дня!
Все слышали о бефстроганове, но этот куриный вариант не менее сытный и утешительный! Кроме того, яичная лапша готовится прямо в той же кастрюле, так что получается 30-минутное блюдо из одной кастрюли!
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВУ
Ребята. Я чувствую, что этим блюдом я ударил маму по полной. Все эти классические бефстрогановские вкусы, с нежирной куриной грудкой, приготовленные в одной кастрюле и готовые всего за 30 минут! Я обожаю такие блюда… они идеально подходят для напряженного буднего вечера! Но вы знаете, это блюдо достаточно вкусное, вы можете легко подать его большой семье на воскресный ужин.
ЧТО ТАКОЕ СТРОГАНОВ?
Исконно русское блюдо, бефстроганов традиционно готовят из нарезанной говядины, приготовленной с грибами в сливочном соусе с легким привкусом сметаны. Мне нравится вариант с говядиной, но мы любим этот вариант с курицей так же сильно! Он более бюджетный, такой же пикантный и сливочный, к тому же готовится в одном горшке.
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ СТРОГАНОВСКИЙ СОУС?
Мой любимый куриный бефстроганов на ночь готовится с соусом, состоящим из белого вина, жирного куриного бульона, грибов, лука, чеснока, слоев приправ, острой сметаны и пикантной горчицы. Бархатистый и сливочный, мягко говоря! Это блюдо выглядит и на вкус так, будто вы часами корпели над соусом, но на то, чтобы приготовить его, у вас ушло всего несколько минут!
В этом блюде используется белое вино для деглазирования сковороды, но если вы действительно против использования алкоголя, просто используйте эквивалентное количество куриного бульона. Мне нравится небольшой аромат, который дает вино, но это необязательно.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БЕФСТРОГАНОВСКАЯ КУРИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЮДОМ?
Да, мне больше всего нравится в этом курином бефстроганове то, что это НАСТОЯЩЕЕ блюдо из одной кастрюли! Многие блюда из одной кастрюли требуют вареных макарон, а это означает, что если у вас нет приготовленных макарон, висящих в вашем холодильнике, вам нужно использовать вторую кастрюлю, чтобы отварить макароны, а также использовать дуршлаг, чтобы слить макароны. Это две лишние тарелки, которые нужно помыть. Я определенно не собираюсь ДОПОЛНЯТЬ свою нагрузку по мытью посуды!
С этим блюдом сушеные макароны готовятся прямо в одной кастрюле!! Буквально единственная сковорода, которую вам придется мыть, — это та, в которой вы готовите. Вот что я называю отличной едой в одной кастрюле!
МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ КУРИЦЫ ПО СТРОГАНОВУ?
Я официально не проверял это, так как у нас никогда не бывает остатков, но я бы предварительно сказал да, но с несколькими предупреждениями.
Во-первых, если вы думаете, что будете замораживать это блюдо, НЕ добавляйте молочные продукты к замораживаемой порции. Замораживание молочных продуктов является удачным или неудачным, и обычно в процессе размораживания они отделяются, что действительно непривлекательно. Просто добавьте молочные продукты к куриному бефстроганову, когда будете его разогревать.
Во-вторых, размораживание замороженных макарон в соусе может сделать макароны более «мягкой» по текстуре.
Мне нравится подавать этот куриный бефстроганов с хрустящим зеленым салатом, но мы также очень любим эти сырные брюссельские капусты с беконом вместе. Большой кусок хрустящего хлеба также идеально подходит для того, чтобы пропитаться сочным соусом!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КУРИЦЫ ПО СТРОГАНОВУ:
- Нарежьте курицу небольшими кусочками или нарежьте тонкими ломтиками. В качестве альтернативы вы можете использовать измельченную курицу-гриль , если она у вас есть.
- Попробуйте использовать кремини (также называемые бэби белла), если можете. Эти грибы имеют более глубокий вкус, чем обычные белые грибы, и они действительно добавляют удивительный аромат.
- Поэкспериментируйте с количеством сметаны на свой вкус. Сметана делает его острым, поэтому я рекомендую начинать примерно с 3-4 столовых ложек, пробовать соус и добавлять больше, если хотите.
- Не пугайтесь количества приправ. Мы действительно хотим, чтобы приправы проникли через насыщенный соус. Это не будет лишним, обещаю!
- Украшение не обязательно, но я его очень рекомендую! Щепотка свежей нарезанной петрушки и немного молотого черного перца действительно превращают это блюдо из великолепного в оооооооооооооооооооооооооооооооо!!!
ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ БЛЮДА:
- Цыпленок в кастрюле и грязный рис
- Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками и луком
- Курица по-гречески с лимоном и рисом на одной сковороде
- Паста с курицей и пармезаном в кастрюле
- Свиные отбивные, тушеные по-французски с луком, на одной сковороде
- Жареная свинина с имбирем и чесноком
МАГАЗИН РЕЦЕПТОВ:
- Жарочная печь – идеально подходит для приготовления по этому рецепту, а также для варки пасты, жарки, приготовления супов и т. д.
- Глубокая сковорода — отличная сковорода с крышкой!
Вы сделали это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!
ЦИКЕНЬ Строганофф
4. 63 Из 53 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Калории: 471
: 4 Управления
8 (наведите курсор на #, чтобы настроить)
Этот любимый всей семьей сытный куриный бефстроганов готовится в одной кастрюле и готовится за 30 минут, что делает его идеальным блюдом для насыщенного рабочего дня!
- ▢ 2 1/2 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенные
- ▢ 1 ст.л. муки общего назначения
- ▢ 3 ст.л. оливкового масла разделить
- ▢ 1 фунт куриных грудок, нарезанных на кусочки примерно 1 дюйм
- ▢ 1 ч.л. кошерной соли разделить
- ▢ 3/4 ч.л.
- ▢ 12 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
- ▢ 1/2 желтой луковицы, мелко нарезанной
- ▢ 1/2 ч. л. паприки
- ▢ 1/4 ч. л. 8 ч. л. хлопьев красного перца
- ▢ 3–4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1/2 стакана сухого белого вина (я использовала шардоне)
- ▢ 6 унций сырой очень широкой яичной лапши
- ▢ 3–4 ст. -зерновая или дижонская горчица
- ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения
- ▢ дополнительный черный перец, для украшения
В небольшую миску добавьте муку общего назначения и 1 столовую ложку куриного бульона и взбейте, чтобы смешать. Отложите.
В большую жаровню или сковороду с глубоким дном добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и нагрейте на средней мощности. Добавьте кусочки курицы в кастрюлю, добавьте по 1/4 чайной ложки КАЖДОЙ кошерной соли и черного перца. Готовьте 5 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Снимите на тарелку.
Добавьте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороду и добавьте нарезанные грибы и лук. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки черного перца, паприку, сушеный тимьян, орегано и хлопья красного перца. Готовьте грибы около 6-7 минут до готовности и слегка золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, часто помешивая, чтобы он не подгорел.
Влейте вино, соскребая деревянной ложкой дно кастрюли, чтобы отделить пригоревшие кусочки аромата. Готовьте вино около 2 минут или пока оно не выпарится примерно наполовину.
Добавьте оставшийся куриный бульон и доведите до кипения. После закипания добавьте оставшиеся 3/4 ч.л. соли и яичную лапшу, перемешайте и варите, не накрывая крышкой, 8 минут или до готовности. Во время приготовления лапши время от времени помешивайте, чтобы она не слипалась.
Влейте смесь куриного бульона и муки, перемешайте и готовьте 1 минуту.
Выключить нагрев. Добавьте приготовленную курицу, сметану и горчицу.
Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
При желании куриный бульон можно заменить говяжьим.
The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете.