Победитель конкурса Рецепт запеканки тако: как ее приготовить
Общее время
Приготовление: 15 мин. Выпечка: 30 мин.
Делает
6 порций
Мой дошкольник не ест говяжий фарш, если он не со вкусом тако, поэтому я придумал эту выпечку с тако, которую мы все любим. Чтобы упростить сборку, я готовлю мясо для тако и замораживаю сразу несколько пакетов. Я также готовлю лапшу по выходным для своевременного ужина в конце недели. – Кэти Уилсон, Ромеовиль, Иллинойс
Победившая в конкурсе запеканка с тако Рецепт фото от Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Этот магнит для очистки грязной посудомоечной машины упрощает уборку — более 22 000 обозревателей Amazon согласны с этим
Запеканка с лапшой тако
Начо Мак с сыром
Ингредиенты
- 3 чашки сырых макарон с бабочкой
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 2 стакана натертого сыра чеддер
- 1 банка (16 унций) сальсы
- 1 банка (14-1/2 унций) нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
- 1 конверт приправы для тако
- 2 чашки чипсы начо из тортильи, измельченные
Указания
- Разогрейте духовку до 350°.
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Тем временем в большой сковороде обжаривайте говядину и лук на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте сыр, сальсу, помидоры и приправу для тако. Слейте макароны; перемешать с говяжьей смесью.
- Перенос на смазанный 11×7-дюймовый. посуда для выпечки. Накройте и запекайте 20 минут. Раскрыть; посыпать чипсами из тортильи. Выпекайте, пока не прогреется, примерно на 10 минут дольше.
Насадки для выпечки тако
Что еще можно сделать с мясом тако?
Есть так много вкусных способов насладиться мясом тако во время еды. Приготовьте фунт и добавьте его в тако, энчиладас, буррито, фаршированный перец, чили, начос, салаты, запеканки в мексиканском стиле и многое другое. Вот более вкусные рецепты, в которых используется фунт мяса тако.
Как разогреть выпечку с тако?
Духовка — лучший способ разогреть выпечку тако или любую запеканку, потому что она имитирует первоначальную среду приготовления. Также идеально разогревать всю запеканку вместо отдельных порций. Чтобы разогреть эту выпечку с тако, предварительно разогрейте духовку до 350°F. Накройте его алюминиевой фольгой и запекайте 20-30 минут или пока не прогреется. Перед подачей убедитесь, что в центре температура 165 ° F. Вы также можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи, тостере или аэрогриле. Время будет варьироваться в зависимости от размера порции.
Примечание редактора: Этот рецепт требует сверху измельченных чипсов начо. Если вы готовите этот тако заранее и разогреваете его на потом, подождите, чтобы добавить чипсы прямо перед подачей на стол. Если вы разогреваете остатки, вы можете добавить дополнительные свежие чипсы из тортильи прямо перед подачей на стол, так как существующие чипсы могут потерять свой хруст.
Как хранить выпечку тако?
Если вы готовите еду вперед или храните остатки, закройте 11×7-дюймовый контейнер. форму для запекания алюминиевой фольгой или поместите отдельные порции в герметичный контейнер.
Исследование предоставлено Эми Гландер, редактором книги Taste of Home. , 29 г белка.
Рекомендуемое видео
ⓘ
Еще от Taste of Home
Простые рецепты, которые можно приготовить вместе с детьми
XSearch
Йосси Арефи для The New York Times (фотография и стиль)
- Коллекция редакции
При условии, что вы можете выдержать небольшой беспорядок, готовка с детьми может быть познавательной, веселой и вкусной.
![](/800/600/http/boxbat.ru/wp-content/uploads/d/9/b/d9b077105ddc107044e9531e1f49e350.jpeg)