Что приготовить на фуршетный стол на работе рецепты: Закуски для фуршета на работе (26 рецептов)

Рецепты приготовления рождественского фуршета

  1. Безболезненная кулинария
  2. Праздники
  3. Рождественский буфет

Много лет назад я научилась готовить рождественский буфет. Подача ужина в форме шведского стола всегда был моим любимым. Когда я ужинаю, мне нравится иметь время посетить с моими гостями. Вот почему я ужинаю! Это особенно правда в праздники, как Рождество. Мы заняты круглый год и этот особый праздник — особое время для посещения с друзьями и семья. Учитывая всю дополнительную суету в праздничное время, мы обычно хотят упростить наше развлечение, но при этом сделать его элегантным.

Когда я училась готовить рецепты рождественского фуршета, я поняла, что это может быть что угодно, начиная с фуршета из простых закусок продукты к сложной трапезе. Для этого особенного праздника я предпочитаю больше разрабатывать. Это не значит, что еда должна быть ужасной. дорогой или модный; простые продукты часто намного вкуснее. Это время вытащить сервировочную посуду, которую вы никогда не используете, чтобы украсить свой стол или соберите зелень с сосны, чтобы украсить свой стол.

отличная вещь в буфете, все может быть готово накануне и все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку или заполнить миски.

Есть несколько важных замечаний, которые я хочу отметить в отношении этого типа столовая. Во-первых, для фуршета гостям необходимо предоставить место за столом, чтобы сесть и поесть. Также важно решить, как вода или напиток будут поданы. Эти очки должны быть готовы на стол (или столы), за которым сядет ваш гость; прежде чем они сядут вниз. Если у вас нет помощи, которая будет подавать, пока вы обедаете, кувшины должны быть доступны для пополнения; Я считаю, что лучше всего это работает, сидя на стол, который нужно пройти. Салфетки и посуду можно заранее расставить на обеденный стол в каждом месте или на фуршете. Этот выбор также идет на приправы как масло, соль и перец.

Когда вы научитесь готовить рецепты рождественского буфета, вы можете выбрать небольшой отдельный столик для салатов, один для десертов и один для кофе, чая или других напитков.

Учитывая, что мы развлекаемся в наших домах, а пространство может представлять проблему для дополнительных столов, я буду размещать все на фуршетном столе. Это за исключением кофе и чая, которые могут быть поданы в конце с кухни вами или другим гостем; может из-за барной стойки, кухонного стола или столика, где удобно. Напишите свое полное меню, чтобы вы могли решить, где каждый пункт будет стоять на фуршетном столе.

Заблаговременно накрыть стол; Решите, в каком конце ваши посетители начнут обслуживать себя. Я большой любитель скатертей. Я начинаю с того, что накрываю стол белым; белый выглядит чистым. Если у вас нет скатертей, замените их. Остатки материалов работы хорошо украшает столы. Раньше я использовал белые простыни; мыть в отбеливать водой и гладить. Довольно часто в конце стола я буду использовать стопки книг, чтобы поднять места для установки корзин с хлебом или булочками и может сервировка стола. Драпируйте эти стопки книг другими цветами ткани, такие как красный или зеленый или принты на Рождество.

В конце стола, где начинается гостевая очередь, сложите обеденные тарелки и небольшие салатницы; хорошо, если у тебя есть Рождественские блюда. Если бы у меня не было рождественских блюд или однотонных цветов как красный, белый или зеленый, я бы использовал твердую одноразовую тарелку, хотя я не люблю одноразовые тарелки. Внешний вид и товарный вид многое добавляют к рецептам рождественского буфета.

Рядом с блюдами начните трапезу, поставив салаты; я вообще-то поставьте миски и блюда на стол и пометьте их тем, что пойдет внутри. Это помогает планировать пространство. Для салатов я всегда люблю хорошо перемешанная смесь (для этого подойдет прозрачная миска, если она у вас есть). А перемешанный салат можно вымыть и процедить накануне и положить в большой полиэтиленовый пакет в холодильнике. Если вы используете помидоры черри или виноградные помидоры вместо нарезанных, их тоже можно добавить в салат сейчас. Подавайте салатные заправки рядом с салатом, в конце с приправами или на обеденные столы.

Я предпочитаю добавить хотя бы еще один салат к ужин; красный и зеленый рождественский салат хорошо сочетается с этим событием. Легкие салаты важны, потому что в это время года обилие тяжелой жирной пищи.

ПРИМЕЧАНИЕ: Большинство из этих рождественских буфетов рецепты служат от 6 до 8 человек; их легко удвоить. Обычно, когда предоставляя много еды на шведском столе, люди берут меньшие порции.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ БУФЕТ РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО САЛАТА
Рецепт рождественского салата

  • 2 пучка промытой и осушенной брокколи
  • 1 Мелко нарезанный лук
  • 1 фунт хрустящего обжаренного бекона, раскрошенного
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 1 ½ чашки виноградных помидоров
  • от 1 до 1 ½ чашки итальянской заправки для салата

Брокколи нарезать очень маленькими кусочками; добавьте лук, бекон и швейцарский сыр и перемешайте.

Добавить итальянскую заправку и помидоры; аккуратно сложите (не повредите помидоры), чтобы смешать.

Охладить в течение ночи.


РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ  с соусом из огурцов и укропа

Это не займет много времени, но это нужно сделать прямо перед обслуживание. Его можно приготовить в форме для запекания накануне, накрыть и хранить в холодильнике; смешать соус накануне.

  • 8 стейков лосося
  • Соль/перец
  • 2 лимона
  • Свежая петрушка
  • ½ стакана сухого белого вина
  • 2 очень мелко нарезанных огурца 9000 4
  • 1 стакан майонеза
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа

Микс майонез, огурцы и укроп; накройте и охладите.

Смажьте жиром большую форму для выпечки; выложить лосося в один слой; соль и перец каждое филе.

Положите на каждый стейк лосося тонкий ломтик лимона и веточку петрушки.

Накройте фольгой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.

Когда будете готовы выпекать, снимите фольгу и добавьте вино; замените фольгу и запекайте от 15 до 20 минут при 350F градусах или до тех пор, пока не будет готов тест на лосося.

Для подачи выложите лосося на тарелку и ложкой соуса вниз по центру; украсьте свежей петрушкой и небольшими кусочками помидора.


Рядом с первыми блюдами идут сопутствующие блюда. С ветчиной мне нравятся рецепты рождественского буфета, такие как рецепт жареного картофеля. Здесь запеканки отличные! Их можно приготовить накануне и придать такой вкус еде; также они дольше остаются горячими при подаче на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Помните, когда разогреваете блюда из холодильника, доведите их до комнатной температуры, прежде чем ставить в горячую духовку.

ЗАПЕЧКА ИЗ ЦУККИНИ РЕЦЕПТ
  • 2 чашки маленьких морковных палочек
  • 2 чашки нарезанных цуккини толщиной ¼ дюйма
  • ½ чашки кипятка
  • 900 03 ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 ½ Чашки пополам
  • 2 Куриные бульонные кубики, раскрошенные
  • ½ чайной ложки горчицы
  • ½ чайной ложки травы укропа
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 банка мелкого лука

ping:

  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 2 ¼ чашки панировочные сухари
  • ¾ чашки тертого сыра
  • ¾ чашки измельченных грецких орехов

Морковь и кабачки варить в воде и соли в течение 10 минут; слить всю воду.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и добавить муку; медленно перемешать пополам.

Добавить и размешать бульонные кубики, горчицу, укроп, мускатный орех и перец; варить и помешивать до загустения.

Добавить морковь, кабачки и лук; вылить в смазанную маслом 2-литровую форму для выпечки.

Смешать начинку и посыпать запеканку; накройте крышкой и поставьте в холодильник до дня подачи.

Когда все готово, выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 375F градусов.


РЕЦЕПТ С КАРТОФЕЛЕМ Рецепт С КАРТОФЕЛЕМ

  • 8 Картофель, нарезанный средними ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Мука
  • ¼ стакана измельченного лука
  • Соль/перец
  • 1 банка сгущенного грибного супа
  • 1 стакан цельного молока
  • Тертого сыр чеддер

Чередование слоев картофеля и лука в смазанной маслом кастрюле посуда для выпечки.

Посыпать каждый слой мукой, смазать маслом и приправить солью и перцем.

Смешать суп с молоком и залить смесью.

Накройте крышкой и запекайте при температуре 350°F в течение 1 ¼ часа.

Опция: Посыпьте сверху сыром и верните в духовку, чтобы он расплавился.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы решите приготовить это блюдо заранее выпекать 1 час, дать остыть и поставить в холодильник; выпекать на следующий день для около 45 минут.


РЕЦЕПТ РОЖДЕСТВЕНСКОГО КЛЮКВЕНСКОГО САЛАТА это яркое дополнение к вашим рецептам рождественского фуршета

Со всеми рецептами рождественского фуршета красивый рождественский клюквенный салат станет прекрасным легким десертом.

  • 12 унций свежей клюквы
  • ½ стакана сахара
  • 1 большая упаковка малинового желатина Jell-O
  • 1 ½ стакана кипятка
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1/ 8 чайных ложек гвоздики
  • 1 апельсин, нарезанный кубиками
  • ½ стакана измельченных грецких орехов
  • Гарнир: кудрявая капуста и дольки апельсина

Клюкву мелко нарезать в кухонном комбайне; смешать с сахаром и отставить в сторону.

Желатин растворить в кипящей воде и размешать до полного растворения: размешать в холодной воде.

Добавить лимонный сок, корицу и гвоздику; охладить до загустения.

Добавьте клюкву, кусочки апельсина и орехи; ложку в форму на 5 чашек и охладить до твердости.

Выложить на тарелку и украсить. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы извлечь форму, положите горячее влажное полотенце на дно формы.


ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БАНАНОВОГО ПУДИНГА

Приятно добавить к рождественскому буфету старый семейный фаворит. рецепты, так вот мой. Хотя богатый и сладкий (учитывая все праздничные угощения) это всегда хит! Этот простой банановый пудинг готовится легко с коробочным пудингом.

  • 1 ½ чашки воды
  • 1 Маленькая упаковка французского ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 Маленькая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 Банка консервированного молока марки Eagle
  • ½ чайной ложки бананового вкуса
  • 1 Большой контейнер Cool Whip
  • 1 Box Vanilla Сломанные вафли
  • 4 Нарезанные бананы
  • 4 столовые ложки ванильных вафельных крошек или крошек крекеров

Смешать первые 3 ингредиента миксером; добавить молоко и ароматизатор.

Добавьте Cool Whip и выложите слоями в сервировочную миску; сначала сломанные вафли, затем ломтики банана, затем смесь для пудинга.

Продолжайте выкладывать слоями, а затем посыпьте крошками крекера; охладить до подачи.

После того, как рецепты рождественского буфета на столе, поставьте посуду, салфетки, масло и приправы в конце, чтобы гости могли их забрать прямо перед тем, как сесть. Конечно, если вы решите разместить их на обеденные столы, здесь их можно опустить.

Не забудьте убедиться, что все рецепты рождественского буфета гостям легко переходить от сервировки блюд к своим тарелкам. Это означает мясо должно быть уже нарезано на порционные куски, а посуда должна быть прилагается к каждому блюду. Не забудьте положить хлеб на стол, может быть, булочки и даже ломтики сладкого хлеба.

Теперь, когда у вас есть все рецепты рождественского буфета на фуршетный стол; обеденные блюда, сервировочные блюда (отмечены тем, что будет в них), тарелки, места, отведенные для посуды для запекания, хлеба корзины и т. д., посуда и приправы по желанию, и любой стол украшения, накройте весь стол чистой простыней или большой скатертью. Просто поднимите ткань, и вы готовы наполнить миски.

ПРИМЕЧАНИЕ: свечи не рекомендую; они мешают дотягиваться и могут вызвать ожог.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты рождественского буфета. Я хочу благодарю всех вас за то, что вы являетесь частью Безболезненной Кулинарии, и я желаю очень Счастливого Рождества всем вам и замечательного и счастливого Нового года.

Повседневные идеи весеннего фуршета, рецепты

Любая еда для толпы требует планирования и тяжелой работы. Я предпочитаю, чтобы мой план экономил время, организовывался и обслуживался в форме шведского стола, чтобы максимально провести время вместе с моей компанией. Я делюсь одним из моих весенних семейных вечеров, которые я устраивал (Пасха) — от сервировки стола до основного блюда и десерта — который описывает мой непринужденный подход. Наш дом легко вмещает толпу, и непринужденный подход всегда побеждает.
Возможно, вы найдете вдохновение в некоторых из этих идей, каким бы ни было ваше весеннее празднование.

Продуктовые тюльпаны в вазе Бленко, винтажные предметы, в том числе керамическая корзина кролика Питера с конфетами Cadbury, вилка в качестве подставки для старинной открытки, подставки для яиц с мраморными яйцами, металлический кролик.
Один из самых простых способов создать праздничную атмосферу — купить цветы в продуктовом магазине. Затем я покупаю для дома винтажный декор, чтобы создать различные виньетки вокруг цветов.

Азиатские лилии украшают пространство вместе с яйцами малиновки в переработанном гнезде на крышке каменной банки
Простая идея «два в одном», которой я люблю пользоваться, — это купить многолетние цветы в горшках, которые будут цвести во время моего мероприятия, а затем посадить их во дворе.

Азиатские лилии в оцинкованном ведре стоят рядом с другими винтажными предметами на скамейке в задней части солярия.
Азиатские лилии — мои любимые растения, которые я покупаю и размещаю вокруг солярия весной, а затем массово высаживаю в саду. Всегда приятный сюрприз, когда многолетники возвращаются в последующие годы.

Повседневный пасхальный стол №1: в большой комнате — посуда, салфетки готовы к приему гостей. Корзина Blenko со стеклянными и мраморными яйцами, продуктовые тюльпаны в вазе Blenko, винтажный кролик.
Я сервирую свои столы в солярии и зоне для завтрака повседневными винтажными салфетками из утиной ткани, обрамленными различными пастельными полосками, и перемещаю винтажные предметы декора, пока внешний вид меня не удовлетворит.

Повседневный пасхальный стол №2: в солярии — посуда, салфетки наготове для гостей. Продуктовая цветочная композиция из тюльпанов, ромашек
Тарелки, дополнительная посуда и стеклянная посуда складываются и расставляются на соседних стойках, где будет сервироваться фуршет. Делая это заблаговременно, вы обеспечиваете легкий доступ к самообслуживанию, сохраняете планировку таким образом, чтобы все блюда и напитки поместились и были в хорошем состоянии, а также экономит время благодаря многозадачности в последнюю минуту.

Организация вет-бара перед подачей десертов
Что касается самой еды, то я использовал следующую относительно простую схему шведского стола со встроенными преимуществами экономии времени. Большинство из этих блюд можно приготовить заранее и / или оставить разогреваться, пока идут многочисленные приготовления. Эта линейка также позволяет выбирать для различных

привередливых едоков  предпочтений гостей. Ссылки, рецепты и другая соответствующая информация снабжены наброском еды в трех разделах: закуски, основное блюдо, десерты.

Закуски: 

  • Поднос со свежими фруктами и соусом из сливочного сыра Marzetti (доступен в холодильнике). Я предпочитаю выбирать и готовить фрукты самостоятельно, но вы можете приобрести готовый лоток.
  • Вегетарианские «шутеры» (с темой кролика Питера на Пасху). Я купил глиняные горшки в «Долларовом дереве», выровнял их пластиковыми рюмками в бакалейной лавке. Я поместил чайную ложку или около того овощного соуса Marzetti в основу и «посадил» огурец, морковь и палочки сельдерея внутрь. Моя тачка Mariposa вмещает дополнительные овощи.
Вегетарианский стрелок и тачка, поднос с фруктами, семислойный салат
Основные блюда:

  • Семислойный салат. Обычно я следую рецепту с сайта Cooks.com. .
  • Ветчина в мультиварке — беззаботный рецепт от AllRecipes.com. Это было так просто! Тем не менее, я сократил время приготовления до 4 часов на низком уровне (после этого нагревал в течение 2 часов). Сначала я покрыл внутреннюю часть мультиварки растительным спреем (Пэм), а затем накрыл ветчину вигвамом из алюминиевой фольги, чтобы влага не вытекала. У меня была спиральная ветчина, около 9фунтов, поэтому я перевернул его на бок, чтобы он поместился в мою 6-литровую мультиварку.
  • Картофель с гребешком — рецепт моей сестры, найден внизу поста
  • Запеканка из сладкого картофеля — семейный рецепт, находится внизу поста
  • Dinner Rolls — дрожжевые булочки марки Rhodes (морозильная камера)
  • Зеленая фасоль по-южному, приправленная беконом и перцем 
  • Кукуруза
  • Яйца с фаршем
Шведский стол: напитки на задней стойке, обеденные тарелки и еда на острове. Фрукты перемещаются в конец как выбор десерта
Десертный бар:

  • Лимонные цветочные тарталетки — Рецепт из блога Stone Gable
  • Стаканчики с фруктами для сахарного печенья — Рецепт из блога Banner Boutique
  • Pina Colada Icebox Pie — опубликовано в выпуске журнала Southern Living за март 2013 г. — превосходно!
  • Шоколадные яйца Cadbury — куплены в магазине
Варианты десертов, по часовой стрелке: пирог из холодильника Пина Колада, яйца Кэдбери, фруктовые чашки с сахарным печеньем, тарталетки с цветком лимона
Описанный здесь шведский стол, безусловно, оказался победителем для моей публики и легко мог повториться. Я приготовил это блюдо полностью один, но это, безусловно, способствует тому, чтобы меня делегировали другим членам семьи, которые хотели бы внести свой вклад в приготовление.