Что приготовить на романтический ужин быстро и вкусно и недорого: Романтический ужин для девушки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно Ι2022

Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно Ι2022

Задала вопрос любимому мужу, что сегодня приготовить на ужин? Ответ не последовал себя долго ждать, так как оба пришли с работы и соответственно были уставшие. Приготовь, что ни будь быстрое и вкусное, но как и большинство мужчин, все любят мясо, вопрос был решен быстро. Приготовлю отбивные из мяса свинины с отварным картофелем и обжаренным лучком, и простой салатик из огурчиков и помидор, возникла ассоциация у меня, что получается какой то ужин холостяка. Это конечно не самое главное, а главное,  что бы получилось вкусно, быстро и сытно, и в принципе так все и вышло. Жареное мясо отлично гармонирует с отварным картофелем, плюс не затейливый салатик ко всему этому, и бокальчик охлажденного вина. Да, с бокальчиком вина уже получился не ужин холостяка, а романтический ужин.

P.S Я не стала рассказывать, как готовить картофель отварной, думаю, что здесь вопросов не должно возникнуть, рецепт салатика можно посмотреть здесь 

Ну, а с вами как всегда была Маргарита, пишите комментарии, оставляйте отзывы.

Приятного аппетита и до скорых вкусных встреч на моем блоге «РАДОСТЬ ВКУСА».

Распечатать рецепт

Простой и вкусный ужин из мяса и картошки, готовим быстро, вкусно и сытно.

Приготовим дома вкусный и быстрый ужин из мяса и картофеля, ваш любимый муж оценит это блюдо, рецепт не затейливый, и холостякам на заметку. Рецепт с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Свиные стейки отбиваем с каждой стороны кулинарным молотком тупой стороной молотка, так чтобы мясо не порвалось. Солим и перчим.

  2. Обмакнем отбивные в подсоленной яичной смеси.

  3. Обжарим мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом, до готовности с каждою стороны до румяной корочки под крышкой (чтоб не было брызг на кухне).

  4. Вот таким в результате получается отбивная очень вкусная и сочная. И как правило на обжаривание с каждой стороны у меня уходит 3-4 минуты.

  5. Отварим в подсоленной воде картофель до готовности и добавим сливочное масло.

  6. Обжарим луковицу до слегка золотистого цвета для отварного картофеля и аккуратно перемешаем с картофелем.

  7. Вот такой не затейливый, вкусный ужин получился. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

ужин. что приготовить на ужин вкусно быстро и не дорого!!! — Спрашивалка

ужин. что приготовить на ужин вкусно быстро и не дорого!!! — Спрашивалка

Vadim

Д!

Дарья !

Ленивый бигус.
На горячую сковороду с маслом (или обжареным салом) выкладываешь фарш. сверху лук и морковь. Затем рис. Заливаешь все водой как на плов. Сверху кладешь нарезаную капусту. Все под крышку. Готовиш на сильном огне минут 35

Роман Пушкин

Ролтон)))

АЗ

Алексей Зуев

пельмени

РГ

Ринат Галиев

вкусно, быстро и недорого-http://forum.say7.info/topic27090.html

Дмитрий Стамболи

тушенка подливка а на гарнир вермишель отваренный

Сергей Синьков

Вкусно, быстро и недорого- только картошку пожарить. Можно с печенью- еще вкуснее.

ЛЧ

Любовь Чапурина

Картошку)

СП

Сергей Пересниченко

шорлотку

АИ

Алексей Иванов

драники готовятся из картошки натертой, муки, 5 яиц — все смешать, посолить слепить маленькие плоские овальные лепёшки и на подсолнечном масле жарить с двух сторон

АФ

Андрей Франчак

1.

Нарезаем куриное филе соломкой. Обжариваем на масле. Закидываем туда банку соуса Uncle Ben’s кисло-сладкого с овощами. На гарнир варим рис.
2. Жарим капусту б/к с луком и яблоками. К ней отвариваем сосиски.
3. Сырный суп с шампиньонами

МУ

Марианна Уланова

окорочка запеченные в духовке, картофель, вермишель-по флотски, котлеты, сапат-помидоры, огурцы, капусту квашенную )

Dimon Тищенков

Ирина Злобина

* гречневая кашка с грибами
* омлетик с ветчиной
*сварить макароны и запечь рыбку в духовке (займет 15-20 мин)
*картошка пюре с селедочкой
* рис с овощами (можно готовую смесь купить)

Максим

«ЛОДОЧКИ»(на 1 порцию) Творог разотри в блендере до однородной массы, добавь соль, перец, измельчённый чеснок. Полученную массу положи в половинку перца. Укрась кусочком салями, кружочками редиса, нарезанными оливками и веточкой петрушки.

КК

Кирилл Козлов

Котлеты из индейки с рисом вкусняшка получится! : ) Правда это не так быстро не за десять минут, ну дорого не выйдет. Вот рецепт здесь на будущее пригодится если захочешь побаловать себя и кого еще! : ) Удачи в приготовлении.

Похожие вопросы

Что можно приготовить? Что можно приготовить на ужин вкусно, не дорого и быстро, подскажите пожалуйста?

что приготовить на ужин вкусно и не дорого? что приготовить на ужин

что приготовить быстро но вкусно мужу на ужин!

Что можно быстро и вкусно приготовить на романтический ужин? Посоветуйте пожалуйста!

Что можно приготовить на ужин быстро и вкусно. мясо разморозила

Что приготовить на ужин вкусно и быстро???

што можно приготовить штобы было быстро и вкусно и даже не дорого

Что можно приготовить на ужин дешего и вкусно?

что приготовить на ужин? просто быстро и вкусно без всяких заморочек

Что приготовить вкусно, но быстро и не дорого Если можно рецептик 😀

20 дешевых семейных ужинов (быстрые и легкие блюда!)

You are here: Home / Dinner / 20 дешевых и простых семейных ужинов

Автор Lilly

Акции

Бюджетные обеды для вашей привередливой семьи!

Я всегда ищу быстрые и легкие идеи для ужина для моих голодных детей. Нелегко найти рецепты, с которыми согласятся все, особенно когда я устал и хочу простых блюд, которые не стоят больших денег. Я также предпочитаю рецепты, в которых готовятся большие порции, которые можно разогреть на ужин или обед на следующий день.

Если вы занятый папа или мама с ограниченным бюджетом и привередливыми едоками, вы должны проверить этот список

дешевых и простых семейных обедов ! Все они сделаны из небольшого количества ингредиентов, и большинство из них очень быстро приготовить для школьного ужина в последнюю минуту. Здесь вы найдете все, от простых запеканок из говяжьего фарша до рецептов курицы в мультиварке. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые можно добавить в свой еженедельный план питания!

Если в вашем доме полно привередливых едоков, эта куриная запеканка всегда будет хитом! Вы можете использовать любую курицу, которая вам нравится, в том числе гриль, консервированную, оставшуюся, запеченную и т. д. Хрустящая чесночная крошка придает идеальную хрустящую сливочную и вкусную пасту. Подавайте с салатом цезарь для идеального обеда!

ИНСТРУКЦИИ

Куриная запеканка из пасты с пармезаном
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки среднего размера.
  2. В большой кастрюле или кастрюле отварите и слейте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
  3. Положите просушенные макароны обратно в кастрюлю и смешайте с соусом для макарон, рваной курицей, ПОЛОВИНОЙ тертой моцареллы, ПОЛОВИНОЙ тертого пармезана и 1–2 ч. л. итальянской приправы.
  4. Дайте смеси покипеть несколько минут на среднем или слабом огне, а затем равномерно распределите ее по дну формы для запекания; сверху посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.
  5. В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко, растопленное сливочное масло и чесночный порошок; посыпать его равномерно поверх запеканки.
  6. Выпекайте без крышки на центральной решетке около 15 минут или пока корочка панко не станет золотисто-коричневой.

Мультиварка — мой любимый кухонный прибор, потому что с ним ужин проходит на одном дыхании! Просто бросьте несколько куриных грудок, банку супа, немного сметаны и несколько пакетов смеси куриного соуса в волшебную машину для медленного приготовления, и вы получите простой ужин, который понравится вашей семье! Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

ИНСТРУКЦИИ

Курица в медленноварке с соусом
  1. Обильно приправьте куриные грудки черным перцем и чесночным порошком.
  2. В мультиварке смешайте воду, сливки из куриного супа и оба пакета куриного соуса.
  3. Добавьте приправленные куриные грудки и ложкой хорошо покройте их соусом.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не будет легко шинковаться.
  5. После приготовления разделите курицу на мелкие кусочки парой вилок.
  6. Добавьте сметану и дайте ей нагреться еще 15 минут.
  7. Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами.

Это действительно самая ленивая еда, которую вы когда-либо готовили. Просто выложите замороженные равиоли в форму для запекания с соусом из пасты и большим количеством сыра, запеките и вуаля! Вы также можете добавить к слоям говяжий фарш или колбасу, а также несколько овощей, таких как шпинат, кабачки или лук.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивая лазанья
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. Нанесите тонкий слой соуса для пасты на дно сковороды (около 3/4 стакана).
  3. Выложите половину замороженных равиоли в один слой поверх соуса.
  4. Сверху выложите половину оставшегося соуса и половину моцареллы.
  5. Повторите слои, начиная с того, что осталось от равиоли. В завершение полейте оставшимся соусом и моцареллой. Посыпать сверху пармезаном.
  6. Накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 15 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Картофель очень дешевый и очень сытный, что делает его одним из лучших бюджетных блюд. Просто испеките их (или даже в микроволновке), а затем добавьте масло, приправы, курицу, сметану, кусочки бекона, лук или что-нибудь еще, что у вас есть под рукой. Дети любят их, и каждый может быть настроен по своему вкусу.

ИНСТРУКЦИИ

Картофель с сырной курицей
  1. Вымойте и проткните картофель вилкой. Готовьте в микроволновой печи около 5 минут на бумажном полотенце или запекайте в духовке при 450 градусах около 45 минут или до мягкости.
  2. Размять внутренности вилкой и смешать с несколькими столовыми ложками сливочного масла, солью, чесночным порошком и черным перцем по вкусу.
  3. Сверху выложите рваную или натертую курицу, тертый сыр, кусочки бекона, зеленый лук, сметану и все, что пожелаете!

Как вы можете ошибиться с сырной тертой курицей? Это простое блюдо в медленноварке идеально подходит для подачи в теплых мучных лепешках или даже с рисом из цветной капусты или салатом, если вы следите за углеводами.

ИНСТРУКЦИИ

 Сливочные куриные тако
  1. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей. Поместите курицу, сальсу, нарезанный кубиками сливочный сыр и 1-2 столовые ложки приправы для тако и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов (или в течение 4-5 часов на СЛАБОМ).
  2. Разомните вилкой и дайте курице пропитаться смесью сальсы еще не менее 15 минут.
  3. Подавайте с мягкими лепешками, ракушками тако или на подушке из листьев салата. Сверху посыпьте тертым сыром, помидорами, авокадо или чем-нибудь еще по своему вкусу!

Даже если вы не любите мясной рулет, вам понравится этот ароматный говяжий фарш с начинкой в ​​коробках! Вы можете улучшить его, добавив нарезанный кубиками лук, нарезанный чеснок, зелень, сыр и т. д. Подавайте с картофельным пюре и овощами для максимального комфорта.

ИНСТРУКЦИИ

Удивительный бабушкин мясной рулет
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте форму для хлеба.
  2. В большой миске смешайте сухую смесь для начинки, говяжий фарш, яйца, воду и ПОЛОВИНУ кетчупа.
  3. Наполните подготовленную форму смесью и руками равномерно выдавите ее в форму.
  4. Сверху полейте оставшимся кетчупом и равномерно распределите его. Вы также можете использовать соус барбекю, соус чили или их комбинацию.
  5. Выпекать 45-60 минут (в моей духовке около 50 минут).

Все вкусы чизбургера, но в форме запеканки из макарон! Вы не можете испортить это, и ваши дети сойдут с ума от этого.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из пасты «Чизбургер»
  1. Приготовьте макароны и слейте воду в соответствии с указаниями на упаковке.
  2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте и нарежьте говяжий фарш с чесночным порошком, солью и перцем.
  4. Добавьте приготовленные макароны, томатный суп, полстакана воды и ПОЛОВИНУ сыра в сковороду с обжаренной говядиной; перемешать и варить 2-3 минуты на среднем огне.
  5. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и сверху посыпьте оставшимся сыром.
  6. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Лучшие бутерброды, которые вы когда-либо готовили! Это быстрое и легкое блюдо отлично подходит, когда у ваших детей есть друзья или когда вы обслуживаете толпу. Я рекомендую использовать вашу любимую марку замороженных куриных наггетсов. Куриное филе или полоски тоже отлично подойдут.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные ломтики с пармезаном
  1. Приготовьте курицу согласно инструкции на упаковке; отложить.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом дно формы для запекания 9×13.
  3. Разрезать гавайские роллы горизонтально пополам, не разделяя роллы; поместите днища в готовое блюдо и запекайте около 3 минут.
  4. Поместите куриные наггетсы на каждую из нижних частей, затем положите сверху маринару, сыр моцарелла и верхние половинки рулетов.
  5. Растопить сливочное масло в микроволновой печи и смешать с 1 ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. итальянской приправы; равномерно нанесите смесь на верх булочек. Сверху посыпать тертым пармезаном.
  6. Накройте форму фольгой и запекайте 15 минут. Снимите крышку и выпекайте еще 3-5 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.
  7. Достаньте из духовки и дайте им остыть на столе в течение примерно 5 минут.

В первый раз, когда я приготовила это блюдо, я была просто потрясена тем, насколько оно ароматное и вкусное. Ингредиенты кажутся простыми, но сочетание просто волшебное. Я определенно рекомендую начинку марки Stove Top, но вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится, включая курицу, индейку или пикантные травы.

ИНСТРУКЦИИ

Запеканка из курицы и цуккини
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  2. В большой миске растопить сливочное масло и смешать с коробкой сухой смеси для начинки; отложите ПОЛОВИНУ смеси для посыпки запеканки позже.
  3. Добавьте к начинке рваную курицу, нарезанные кубиками кабачки, крем-суп из куриного филе и сметану и хорошо перемешайте.
  4. Выложите смесь в форму для запекания, а затем равномерно посыпьте сверху зарезервированной смесью для начинки.
  5. Выпекайте, не накрывая крышкой, на средней полке в течение 35–45 минут или пока тесто полностью не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым.

Ищете идеи для ужина в последнюю минуту? Эти мини-пиццы очень веселые и их легко приготовить всего из 3 ингредиентов и начинки на ваш выбор. Как вы можете ошибиться с хрустящей чесночной корочкой для тостов с соусом и плавленым сыром? Ням!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца с чесночными тостами
  1. Испеките чесночные тосты согласно инструкции на упаковке, но достаньте их из духовки примерно за 2 минуты до готовности.
  2. Полейте почти готовый чесночный тост соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору (используйте соус очень экономно, иначе середина может размокнуть).
  3. Снова поставьте в духовку в режиме жарки на 2-4 минуты или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Замороженная курица снова приходит на помощь! Мне нравится идея использовать хрустящие куриные полоски для приготовления тортильи. Вы можете начинить их чем угодно, включая листья салата, тертый сыр, заправку, помидоры, авокадо, черную фасоль, халапеньо и т. д. Все, что у вас есть под рукой!

ИНСТРУКЦИИ

Хрустящие куриные рулеты
  1. Приготовьте полоски замороженного цыпленка или полоски в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Дайте курице остыть в течение нескольких минут, а затем начините из курицы большие мучные лепешки с соусом ранч, листьями салата, тертым сыром и всем, что вам нравится.
  3. Несколько замечательных дополнений: черная фасоль, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, перец халапеньо и т. д.

По какой-то причине выпечка макарон полностью меняет правила игры. Сыр приобретает этот неотразимый поджаренный аромат, а макароны, кажется, впитывают в себя весь удивительный соус. Эта запеканка с мясным соусом содержит сливочный сыр, что делает ее очень насыщенной и вкусной.

ИНСТРУКЦИИ

Запеченные тортеллини с сыром (с мясным соусом)
  1. Приготовьте пасту a la dente в соответствии с указаниями на упаковке; слить и отложить в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
  3. В большой сковороде обжарьте говяжий фарш с выбранной вами приправой (я использую соль, чесночный порошок, перец и итальянскую приправу).
  4. Удалите лишний жир с обжаренной говядины и добавьте томатный соус и сливочный сыр. Варить несколько минут, пока соус хорошо не впитается.
  5. Аккуратно смешайте приготовленные тортеллини со смесью соуса и вылейте ее в форму для запекания; Посыпьте тертой моцареллой и пармезаном.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке духовки около 20 минут. Переключите духовку на гриль и продолжайте запекать еще 2-3 минуты или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Нет ничего лучше нежного и сочного жаркого, особенно после долгого рабочего дня! Просто поместите жаркое в медленноварку с несколькими пакетиками приправ, прежде чем выйти за дверь, и ваш дом будет пахнуть как рай, когда вы вернетесь. Добавьте любые овощи, которые вы хотите, включая картофель, морковь или сельдерей.

ИНСТРУКЦИИ

Жаркое в мультиварке
  1. Поместите ростбиф в мультиварку и залейте 1,5 стаканами воды.
  2. В небольшой миске смешайте все пакетики с приправами и посыпьте ими жаркое.
  3. Готовьте на медленном огне около 5 часов, а затем добавьте овощи.
  4. Готовьте еще 2-3 часа или пока говядина не будет легко отделяться.

Такая дешевая и простая идея для ужина, которая требует совсем немного усилий. Испеките фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, смешайте с соусом, а затем выложите их на рулетики с тертым сыром. У меня слюнки текут от одного разговора об этом!

ИНСТРУКЦИИ

Фрикадельки с сыром
  1. Приготовьте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем нагрейте соус для пасты в большой кастрюле и перемешайте с приготовленными фрикадельками.
  3. Посыпьте хлеб для сэндвичей или рулетики смесью с фрикадельками, сверху посыпьте сыром, а затем запекайте на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение примерно 2 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не подрумянится.

У этого мультиварки отличные отзывы! Вы должны попробовать его с хрустящим чесночным хлебом вечером, когда вам захочется чего-нибудь теплого и утешительного.

ИНСТРУКЦИИ

Крем-суп с сосисками и тортеллини
  1. Добавьте в мультиварку обжаренные, нарезанные и высушенные колбаски, куриный бульон, обе банки нарезанных кубиками помидоров и нарезанный кубиками сливочный сыр. Хорошенько перемешайте и готовьте в режиме LOW примерно 4 часа или пока сливочный сыр полностью не растворится.
  2. Добавьте шпинат и свежие или замороженные тортеллини. Готовьте еще 30 минут или пока макароны не будут готовы по вашему вкусу.

Самое замечательное в этих тако то, что вы можете использовать любую нарезанную курицу, включая гриль, консервы, остатки и т. д. Моя семья любит подавать их с гуакамоле для обмакивания! Вы также можете попробовать их с говяжьим фаршем, приправленным тако.

ИНСТРУКЦИИ

Куриные тако с сырной сальсой
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и застелите большой противень фольгой.
  2. Смешать рваную курицу со сметаной и соусом сальса. Возможно, вам понадобится немного больше или меньше, чем указано, в зависимости от количества курицы, которое у вас получится.
  3. Выложите смесь на маленькие мучные лепешки вместе с небольшим количеством тертого чеддера. Сложите их пополам и выпекайте 5–8 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.

Хрустящие картофельные лепешки на сырной запеканке из говяжьего фарша станут одним из лучших ужинов, которые вы когда-либо ели! Кроме того, его очень дешево приготовить из говяжьего фарша, консервированных овощей (или любых овощей, которые вы хотите), консервированного супа и сыра.

ИНСТРУКЦИИ

Сырная запеканка Tater Tot
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов и смажьте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте и обжарьте говяжий фарш с нарезанным кубиками луком. Удалите лишний жир и добавьте вустерширский соус.
  3. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно приготовленной формы.
  4. Намажьте говядину сливочно-грибным супом, а затем выложите обсушенную зеленую фасоль.
  5. Равномерно посыпьте тертым сыром чеддер сверху.
  6. Сверху положите столько замороженных картошек, сколько поместится на блюде.
  7. Выпекайте без крышки на центральной полке в течение 35–40 минут или до тех пор, пока картошки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Однажды мне захотелось приготовить пастуший пирог, но я разочаровался, когда каждый рецепт, который я нашел, требовал более 15 ингредиентов и слишком много времени. Я поэкспериментировала с меньшим количеством и более дешевыми ингредиентами, и на самом деле получилось лучше и с меньшими трудностями! Вы даже можете купить готовое картофельное пюре в большинстве продуктовых магазинов, что делает его очень ленивым.

ИНСТРУКЦИИ

Ленивый пастуший пирог
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте картофельное пюре (в коробках, купленное в магазине, остатки или домашнее). Вам понадобится около 4 чашек или 4 больших картофелин.
  3. Тем временем обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде; слить лишнюю смазку.
  4. Добавьте банку томатного супа, замороженную овощную смесь, смесь приправ для тушеной говядины и 1/2 стакана воды к обжаренной говядине; перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.
  5. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно смазанной маслом формы для запекания 9×13, сверху равномерно распределите приготовленное картофельное пюре, а затем посыпьте тертым чеддером.
  6. Выпекайте без крышки на центральной полке около 30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

Классические кесадильи с изюминкой! Загрузите их с начинкой для пиццы, такой как пепперони, оливки и халапеньо, а затем окуните их в соус для пиццы. Весело, легко и вкусно!

ИНСТРУКЦИИ

Пицца Кесадилья
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте пепперони до хрустящей корочки. Снимите их со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.
  2. Используйте бумажное полотенце, чтобы удалить остатки жира пепперони со сковороды, а затем добавьте около 1/2 столовой ложки сливочного масла и распределите его шпателем, пока оно тает.
  3. Положите лепешку на сковороду, перевернув ее несколько раз, чтобы обе стороны были равномерно покрыты маслом. Поджарьте ОДНУ СТОРОНУ лепешки в течение минуты, а затем переверните и посыпьте ХРУСТУЮ СТОРОНУ тертым сыром, пепперони, итальянской приправой и чесночным порошком.
  4. Готовьте еще 2–3 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится.
  5. Сложите одну сторону лепешки и снимите ее со сковороды. Дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его ножом для пиццы.
  6. Подавать с теплым соусом для пиццы или маринарой.

По какой-то причине я думаю о хот-догах только для барбекю на заднем дворе, но, черт возьми, дети любят есть их как особое лакомство в обычный день дома! Сделайте из них полноценное блюдо с острым перцем чили, тертым сыром, нарезанным кубиками луком и всем, что вы захотите добавить.

ИНСТРУКЦИИ

Хот-доги с чили и сыром
  1. Поджарьте или приготовьте хот-доги на сковороде, пока они не прогреются.
  2. Положите их на булочки для хот-догов и посыпьте острым перцем чили, тертым сыром и нарезанным кубиками луком.

Всего из 5 ингредиентов вы можете приготовить это веселое и простое блюдо на будний день, которое обязательно понравится вашим детям! Соедините этот рецепт с их любимыми овощами, и вы обязательно получите хитовый ужин.

Маффины с корн-догами Рецепт и инструкции , Ленивые рецепты, Рецепты с тегами: большие семьи, бюджет, дешево, курица, обеды, говяжий фарш, дети, еда, макароны, придирчивые едоки

Фудстайлинг от Кэт Бойцовой

рецепты

До свидания, макароны с сыром в упаковке. Эти недорогие идеи для домашнего ужина понравятся всей семье.

Ищете идеи для недорогого ужина? Конечно, мы все — и мы искренне верим, что вы можете хорошо готовить, тратя меньше. Откладываете ли вы деньги на аренду, планируете будущие поездки или потому, что стоимость всего слишком высока, вы все равно можете приготовить вкусный ужин. Для этого нужно всего лишь несколько умных приемов и недорогие основные продукты, такие как рис, макароны, бобы, замороженные продукты и куриные бедра. Превратите свою заначку в острые кимчи в одной кастрюле и тыквенные макароны с сыром, идеальную еду для комфорта; сливочный, лимонный суп из тортеллини; купленная в магазине лапша удон, купающаяся в маслянистом томатном бульоне; или настоянная на куркуме красная чечевица и шпинат с рисом. Вот 71 способ доказать, что ваши дешевые блюда могут быть и лучшими.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Тофу с кунжутом и брокколи

    Риф на китайско-американскую классику (и наш любимый заказ на вынос) с курицей с кунжутом. россыпь кунжута сверху. Насыщенность соуса обусловлена ​​нетрадиционной, но логичной добавкой: тахини.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Суп из нута и сельдерея с маслом чили и чесноком

    Позвольте некоторым читателям оставить комментарий: «Чем этот суп так хорош? как это было вкусно». «Вау-вау-вау! Я сделала это в первый раз, и моя свекровь, которая очень мало ест, вернулась на несколько секунд!» «Легко приготовить, простые ингредиенты. В целом A+».

  • Фотография Джулиана Казинса, стиль еды Адрианы Пашен

    Dal Palak

    Этот дал со шпинатом — спасительный ужин для тех вечеров, когда у нас мало времени (и денег), но все же хочется чего-нибудь уютного. Если можете, добавьте большую щепотку асафетиды для дополнительной пикантной нотки.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс автоматически сочнее), куриные бедра — наш стандартный ужин в будние дни, и это наш самый простой способ их приготовить.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

    Липкая и острая запеченная цветная капуста

    Чтобы получить хрустящую цветную капусту, не нужно возиться с кастрюлей горячего масла или даже с фритюрницей. Эти помятые, запеченные в духовке соцветия раскрываются с треском, прежде чем покрыться липко-сладкой глазурью кочхуджан.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Анны Биллингског

    BLT Salad

    Это легкая еда, которая также является любимой семьей: это BLT, превращенный в салат, но это не означает, что хлеб исчез. Это значит, что у тебя есть гренки.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой. главное тело и богатство.

  • Печеный сладкий картофель с полной загрузкой

    Этот запеченный картофель — то есть запеченный сладкий картофель — получает лечение «загруженный картофель» с жареным нутом, брокколи, раскрошенной фетой и каплей острого йогурта с острым соусом.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио минут, вы можете превратить макароны с голыми костями во что-то достойное ужина.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Жаркое с колбасой и капустой

    Ключ к обжариванию без стресса лежит в подготовительной работе. Обязательно нарежьте, нарежьте и натрите все, прежде чем даже подумает о включении плиты. Как только вы это сделаете, он будет собран за 15 минут.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хезер Грин

    Чикен Пикката

    Если вы не любите куриные грудки без кожи и костей, этот рецепт ужина может вас переубедить. Немного муки и масла, чеснока, лимонного сока и каперсов, и у вас получится супер пикантный и сытный ужин. (Скажи , что в три раза быстрее.)

  • Алекс Лау

    Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

    Что может быть более экономичным и сытным, чем большая кастрюля теплой, уксусной зелени листовой капусты? В этом рецепте не используется копченая свинина или индейка, типичные для юга Америки, и много чеснока для аромата.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’митрека Брауна, реквизит Meilen Ceramics

    Чаша из кукурузы и нута с мисо-халапеньо тахини0463

    Этот звездный рецепт легкого ужина будет работать еще долго после того, как сезон кукурузы перестанет быть сезонным. Зимой просто нарезанная цветная капуста или рваная капуста.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс Удивительно, что этот союз углеводов на углеводах предлагает еду с высоким комфортом и счастьем.

  • Фотография Хеами Ли, оформление еды Мэгги Руджеро, реквизит Софии Папас зеленый лук и в вашем ящике для фруктов, и он здесь, в этом блюде.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Д’Миртрека Брауна

    Паста с чечевицей и грибами

    Зачем варить макароны, а затем смешивать их с соусом, если можно приготовить их напрямую в соус? Это вопрос, который мы задаем себе с тех пор, как эта гениальная вегетарианская паста вошла в нашу жизнь.

  • Тед Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидорами)

    Думайте об этом дешевом обеде (или идее завтрака) как о BLT без разбрызгивания жира от бекона. С каждым укусом вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкий помидор, пикантное яйцо, хрустящий салат айсберг и мягкий белый хлеб.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown

    Лимонный суп из тортеллини со шпинатом и укропом

    Это легкое, но приятное блюдо заимствовано из авголемоно, семейства греческих супов (и соусов), в которых бульон загущен яйцом и лимонный сок.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Соево-имбирный ужин

    Возможно, вам даже не нужно идти в продуктовый магазин для этого. Есть яйца? Рис? Соевый соус? Еще несколько ингредиентов и можно превратить яичницу в ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

    Зеленый суп с карри Чечевичный суп

    В этом супе есть все ингредиенты, которые порадуют вашего доктора: чечевица, сладкий картофель, листовая зелень, но самое жгучее тайское зеленое карри паста делает вещи интересными.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Перл Джонс молоко, подается вместе с майи мулен, сливочной кашей из кукурузной муки, приправленной чесноком и травами.

  • Жареный рис с брокколи и яйцом

    Как только вы освоите этот базовый метод, вы сможете переворачивать остатки риса и все остальное, что есть в холодильнике — курицу-гриль, жареные овощи, кимчи— в быстрый и вкусный ужин в будний день.

  • Фото Хеами Ли, стилист Джуди Хауберт, стилист Ребекки Бартошески

    Чесночный хлеб на гриле с сыром

    Для этого блюда план питания не нужен. Откройте холодильник; выньте чеддер, масло и хлеб; и вы на пути к приготовлению самого удобного сэндвича в мире.

  • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

    Этот семейный ужин в будний день основан на японских куриных фрикадельках цукуне, приготовленных на гриле, а также в глянцевом кисло-сладком соусе, который к ним прилагается.

  • Фото Алекса Лау

    Лапша рамен с мисо песто

    Классический итальянский песто, но это не так. Шпинат, кинза и мисо объединяются для этого сверхзеленого соуса, который, конечно же, кладут на упругую лапшу рамэн.

  • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Джейми

    Тушеная фасоль и сардины с фенхелем

    В этом рецепте фасоли в бульоне карамелизация фенхеля, лука-шалота и лимона создает сладкий базовый слой , острый и яркий. Консервированные сардины добавляют белок и солоноватый привкус.

  • Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Удон в масляном томатно-соевом бульоне

    Говоря о бульоне, вы можете быть удивлены тем, как быстро этот бульон создает вкус, с огромной глубиной из золотистого лука, помидоров, соевого соуса и небольшого количества масла для шелковистого финиша.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Сьюзи Теодору

    Чаша для тофу с соевым луком и зеленым луком

    Натрите тофу на крупной терке — серьезно, это работает — и остальную часть этого сытного и дешевого блюда идея находится всего в нескольких минутах ходьбы.

  • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Перл Джонс

    Суп с лапшой с помидорами и яйцом

    Любимое гонконгское блюдо с примерно миллиардом вариаций. сладкий и острый на ощупь.

  • Фото Эммы Фишман, миска от Meilen Ceramics

    Черный перец Тофу и спаржа

    Черный перец — звезда, здесь , а не Напарник: когда цветет в масле, перец грубого помола становится пикантным достаточно ароматный, чтобы ароматизировать весь соус.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Екатерины Бойцовой

    Суп из брокколи и чеддера с сырными гренками

    Наш суп из брокколи и чеддера легче, ярче и сытнее, чем тот, который вы найдете в своей корпоративной столовой. Его шелковистая текстура получается из смеси картофеля и стеблей брокколи, а не из густых сливок.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кэт Бойцова

    Салат Рамен

    Вы знаете крылатую фразу Skittles о конфетах: «попробуй радугу»? Что ж, это версия салата, и в нашем салате есть лапша в дополнение к розовой редьке, оранжевой моркови, фиолетовой капусте и зеленым огурцам.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кимчи в горшочках и кабачки Mac and Cheese

    Это своего рода рецепт «необходимость — мать изобретения», рожденный из скудных ингредиентов, избытка кимчи , один горшок и явный голод. Ешьте со свиными отбивными, когда ваш кошелек немного пополнеет.

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Micah Morton

    Тушеная капуста с куркумой и кокосом и нутом

    Недорогая и бесконечно универсальная, с впечатляюще долгим сроком хранения, одного кочана капусты хватит надолго. В этом рецепте половина кочана капусты варится в кокосовом молоке до тех пор, пока она не станет нежной и сладкой. Используйте оставшуюся капусту в конце недели.

  • Фотография Эммы Фишман

    Запеканка из тыквы с сыром на зиму

    Эту запеканку из овощей с сыром можно приготовить практически из любой тыквы на зиму. Почему бы не смешивать и не сочетать несколько разных сортов, чтобы готовое блюдо получилось эффектным?

  • Фотография Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Джейми

    Хрустящий рис с имбирно-цитрусовым салатом из сельдерея еда на вынос): Полностью охлажденный рис, как правило, более сухой и становится более хрустящим и коричневым на сковороде.

  • Маринованный тофу с брюссельской капустой и фарро

    Суть этого рецепта заключается в маринаде из имбиря и тамари, который придает хрустящему тофу сладкую и пикантную глазурь. Нам нравится превращать остатки тофу в тако для японо-мексиканского фьюжн.

  • Фото Эммы Фишман, стилист Адрианы Пашен, стилист Элизабет Хайме

    Сладкий картофель с кленовым тахини

    Смешайте жареные дольки сладкого картофеля со сладкой и ореховой заправкой из тахини для быстрого вегетарианского ужина в будний день. И, нет, это не сломит банк!

  • Фото Челси Крейг, стиль Molly Baz

    Use-It-Up Frittata

    Проблема(ы): Несколько оставшихся гарниров лежат стопкой в ​​холодильнике, и вы не знаете, что делать с ними. У вас также мало денег. Решение: Этот простой рецепт фриттаты позволяет вам превратить то, что у вас есть, во что-то совершенно новое.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Мики Мортон

    Масала с черноглазым горохом и капустой

    Это сытное вегетарианское рагу представляет собой вариацию лобиа масала в северо-индийском стиле. Черноглазый горох впитывает ароматы соуса на основе лука и помидоров вместе с капустой или любой зеленью, которую вы хотите.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Салат из тунца с хрустящим нутом

    Салат из тунца заслуживает большего, чем просто посыпать его зеленью. Немного обжаренного на сковороде нута и хруст великолепного красного эндивия значительно улучшают эту подходящую для ужина версию.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Фасоль на тосте Weeknight

    По этому рецепту получится больше сосисок и рагу из белой фасоли, чем нужно, но остатки можно использовать повторно как быстрый топпер для макарон в другой вечер.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling от D’mytrek Brown

    Глазированный батат с чечевицей

    Картофельное пюре со сливками — это прекрасно, но знаете, что также заслуживает нашего внимания? Жареный и глазированный сладкий картофель. Между прочим, рвать картошку не просто весело; это создает большую площадь поверхности для обугливания и лакирования.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич. Вы можете легко использовать тыкву кабоча или сладкий картофель вместо батата, морковь вместо репы или что-то еще, что хорошо выглядит (и со скидкой) на рынке.

  • Фото Алекса Лау

    Чоризо Тостадас

    Кесадилья, фахитас и буррито — это прекрасно, но когда у вас мало времени, вам подойдут тостады. Они открытые, поэтому их не нужно складывать, скручивать или подворачивать.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Д’митрек Браун

    Грибная лазанья на плите

    Это не классическая многослойная лазанья, но она более удобна для буднего дня. Вместо того, чтобы варить лапшу в одной кастрюле и готовить соус в другой, готовьте лапшу прямо в сливочном соусе.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Самые простые фрикадельки

    Мы разделили фрикадельки на самые необходимые элементы: говяжий фарш, пармезан, панировочные сухари, томатный соус, молоко и яйца. Этот рецепт достаточно прост для ужина после работы.

  • Алекс Лау

    Тофу и кимчи Рагу

    Если у вас дома нет кочхуджана, купите его — это отличный продукт в кладовой. Но если у вас уже есть мисо в холодильнике и вы не хотите тратиться на что-то новое, используйте его в этом рецепте тушеного мяса.

  • Фото Челси Крейг

    Песто-и жареные овощи

    Урок состоит в том, что вещи, лежащие без дела, по-прежнему имеют ценность, независимо от того, находятся ли они в вашем шкафу, в долларовых ящиках в музыкальном магазине или в этот случай, глубоко в нишах вашего холодильника.

  • Фото Челси Крейг

    Хрустящие клецки с шалфеем и коричневым маслом

    Хочешь клецки? В будний вечер? Уважать. Но давайте облегчим вам задачу, порекомендовав клецки, купленные в магазине. Это действительно может быть хорошо!

  • Фото Алекса Лау

    Паста с луком-пореем и хлопьями красного перца

    Увеличьте громкость скромного списка ингредиентов и приготовьте сегодня на ужин простую пасту с лимонным луком-пореем, анчоусами и хлопьями чили.

  • Фото Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс

    Листовая капуста быстрого приготовления

    Нам нравится подавать эту зелень немного дерзкой, но вы можете варить на медленном огне, пока жидкость немного не выпарится, если вы предпочитаете это. Подавайте с яйцом-пашот или с горшочком черного горошка.

  • Алекс Лау

    Томатный суп-гриль с сыром

    Легкий домашний томатный суп — это апгрейд консервированных продуктов, но мы не осуждаем. Попробуйте налить суп прямо на нарезанный бутерброд, и вы получите невероятное удовольствие.

  • Алекс Лау

    Кесадилья с курицей, шпинатом и сыром

    Эта быстрая кесадилья с начинкой из сыра, курицы и шпината готовится быстро, без излишеств и требует достаточно «настоящего» приготовления, которое можно назвать домашний ужин.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Лапша с арахисовым маслом и огурцами

    Эта простая и дешевая идея для ужина, которая так же хороша, когда она холодная, включает две вещи, которые всегда есть у нас в кладовой: арахисовое масло и какая-то сушеная лапша.

  • Фото Челси Крейг

    Простая домашняя пицца

    Домашняя пицца не обязательно должна быть красивой; просто должно быть вкусно. Немного хруста и кислоты от маринованных перцев халапеньо и лука-шалота выведут ваш пирог на совершенно новый уровень.

  • Ева Коленко

    Суп из помидоров и фасоли каннеллини

    Каннеллини — наш любимый суп для этого супа, но если у вас есть другие виды фасоли в вашем шкафу, обязательно. Еще один совет: он становится еще вкуснее, если его охладить в течение дня или двух.

  • Фото Лауры Мюррей

    Шашлык из свинины на гриле и жареный рис

    Маринад для этого мяса формульный: компонент умами, сладкий компонент, острый компонент и кислый компонент. Это может быть, например, рыбный соус, лимон, шрирача и коричневый сахар. Используйте то, что у вас есть; Неделя аренды — не время для приобретения новых продуктов для кладовой.

  • Фото Alex Lau

    Ленивый кабачковый суп

    Лень рождает величие, а лень приготовила этот кабачковый суп. По сути, вы бросаете свои ингредиенты в духовку, жарите их и сбрасываете в блендер.

  • Фото Алекса Лау

    Самый простой и дешевый томатный соус

    Когда мы можем получить помидоры на фермерском рынке в пик сезона, мы делаем столько свежего, быстрого, минималистского томатного соуса, сколько можем может.

  • Алекс Лау

    Удон с курицей и чесночно-ореховой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусный и невероятно вкусный, а благодаря заправке с насыщенным вкусом вы захотите всегда иметь его под рукой.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басера ​​

    Жареный цыпленок с лимоном и чесноком

    Взгляните на этот жареный цыпленок — доказательство того, что на самом деле нет ничего проще, вкуснее и приятнее, чем красиво подрумяненная птица окруженный лужицей маслянистого, чесночного сока — теперь это ваш воскресный обед.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Маринованная чечевица с хрустящими овощами

    Если ты это читаешь, значит ты жив. Но если вы не пользуетесь самой недооцененной бобовой культурой, драгоценной черной чечевицей, вы действительно живете?

  • Фото Челси Кайл

    Adult Mac and Cheese

    Наши сливочные макароны с сыром, напоминающие пасту Альфредо, так же просто, как открыть коробочку с ракушками и порошковым соусом, и многое другое. вкусный.

  • Алекс Лау

    Хрустящий салат из рамэн

    Мы часто заканчиваем тем, что готовим это холодное блюдо из лапши, потому что у нас всегда есть пакеты с раменом быстрого приготовления в наших кладовых, когда нам нужно что-то исправить (что часто бывает).

  • Джереми Либман

    Салат из черноглазого гороха

    Пакет сушеного черноглазого гороха позволит вам приготовить множество блюд, начиная с этого салата. Его вкус углубляется, когда он сидит, поэтому он определенно подходит для остатков.

  • Алекс Лау

    The BA Smash Burger

    Заморозьте половину этих гамбургеров, чтобы вытащить их в то время, когда вам захочется фаст-фуда.