Что приготовить на романтический ужин на двоих
Любой ужин, романтический тем более, должен начинаться с маленькой закуски, совсем небольшого количества закуски, легкой закуски, свежей и вкусной, которая не насыщает слишком сильно. Помните, на романтический ужин для двоих лучше всего подойдет что-то легкое, быстрое в исполнении, и не совсем обыкновенное. Любовь проникает через желудок, так соблазните любимого каким-нибудь необыкновенным изыском. Это может быть простая, но оригинальная закуска, например, эффектные спирали из копченого лосося и сыра. Вооружайтесь приведенными тремя простыми рецептами.
Копченый лосось и сырные спирали
Слово «рецепт», возможно, не совсем подходит для описания этой закуски. Потому что процесс её приготовления настолько прост, что и «приготовлением» называть его как-то неловко. Не стоит, однако, на романтический ужин для двоих планировать приготовление сложных блюд, что потребует много времени.
Ингредиенты (на 12 шт)
- Пшеничная лепешка (можно лаваш)
- Сливочный сыр 50 г
- Копченый лосось нарезанный 80 г
- Лук (перья)
Сложность: легко; Общее время: 15 минут
Хорошенько промойте несколько перьев зеленого лука и нарежьте их очень мелко. Из пшеничной лепешки вырежьте квадрат острым ножом на разделочной доске. Смажьте поверхность сливочным сыром, оставляя чистую и непокрытую полоску. Поместите копченый лосось сверху сыра и распределите измельченный зеленый лук.
Скатайте это все в рулет, по возможности плотнее, заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильник.
Замерзший рулетик нарежьте на диски, каждый протыкайте шпажкой и считайте вашу закуску готовой.
Учтите, такие спирали очень аппетитны, готовьте их побольше, с запасом, не пропадут в морозильнике. Хорошим сопровождением к закуске станет бокал красного вина. Но если любите белое — пожалуйста, подойдет и пиво.
Источник: www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/espirales-salmon-ahumado-queso-receta-facil-rapida-aperitivo-para-finde
Трюфельные морские гребешки с пюре из сельдерея
Морские гребешки, которые меньше и слаще всех других морских гребешков, встречаются в устьях вверх и вниз по восточному побережью, от Новой Англии до среднеатлантического региона. Здесь подойдут, в принципе, любые морские гребешки, но если хотите чтобы ваш романтический ужин на двоих был идеален, ищите именно такие. Пюре из сельдерея с черным трюфельным маслом усиливает вкус морепродуктов.
Количество порций: 8; Время приготовления: 50 минут; Подготовка: 30 минут
Ингредиенты
Для пюре из сельдерея:
- 1 стакан бульона из курицы или бульонного кубика
1 1/2 стакана (около 3 ребер) сельдерея нарежьте тонко- 1/2 стакана нарезанного очищенного картофеля
- 1/4 стакана лука нарежьте мелко
- 1/2 стакана петрушки (зелень)
Для гребешков:
- Гребешки 450 г
- 1 ст.
л. растительного масла - 3 ст.л. черного трюфельного масла, размягченного
- Гарнир: нарезанные листья сельдерея
Сделать пюре из сельдерея:
Варить на медленном огне бульон, сельдерей, картофель, лук и 1/4 чайной ложки соли в маленькой тяжелой кастрюле. Обязательно накрыть крышкой, периодически помешивать, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. Добавьте петрушку и варите, не накрывая, 1 минуту. Смешайте пюре в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей).
Приготовить морские гребешки:
Морские гребешки высушить и приправить четвертью ч.л. соли и 1/8 ч.л. перца. Нагрейте масло в тяжелой сковородке на среднем огне, затем обжарьте гребешки до готовности, 2-3 минуты. Добавьте масло трюфеля и размешивайте до растопления, затем перенесите гребешки в миску. Смешайте пюре из сельдерея с трюфельным маслом в сковороде. Выложите по ложке пюре на каждую тарелку, затем морские гребешки, посыпьте листьями сельдерея.
Заготовка впрок:
Пюре (без трюфельного масла) можно приготовить на 1 день вперед и охладить.
Разогрейте в микроволновке или в кастрюле на медленном огне, а затем добавьте туда трюфельное масло.
Источник: www.epicurious.com/recipes/food/views/truffled-bay-scallops-with-celery-puree
Обугленный стейк и брокколи с сырным соусом Грюйер
Можно догадаться, что это традиционный швейцарский сыр, который делают в одноименном округе Швейцарии. Если вам нравится брокколи с сыром, вам понравится этот простой, но изысканный
Количество порций: 4
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 45 минут
Ингредиенты:
- 2 стейка без костей
- 1 ч. л. свежемолотого черного переца
- 2 1/4 ч. л. кошерной соли
- 2 пучка брокколи, разрезанные пополам по длине
- 1 ст.
л. оливкового масла первого отжима - 85 г (около 1 ½ чашки) тертого сыра
- 85 г сливочного сыра, нарезанного на кусочки
- 3/4 стакана цельного молока
- /4 ч. л. свежетертого или молотого мускатного ореха
- Большая щепотка кайенского перца
- Морская соль
Подготовка
- Разогреть духовку до 2500 градусов. Приправить стейки по вкусу перцем и кошерной солью. (Кошерная соль значит соль крупнозернистая, она так называется, потому что делает мясо кошерным, впитывая из него кровь). Отправьте подготовленные стейки в духовку на 10 минут.
- Между тем, бросьте брокколи, масло и 1/2 ч. л. кошерной соли на противень для выпечки, перемешайте и разровняйте хорошенько.
- Щипцами достаньте стейки из духовки, положите на сковородку и обжаривайте около 4-х минут на сильном огне. Эту же операцию повторить придется еще раз, перевернув стейки. После этого стейки еще запекаются в духовке максимум 6 минут, чтобы они глубоко пропеклись и выглядели слегка обуглившимися.
Потом следует дать им отдохнуть минут 10 перед нарезкой на разделочной доске. - Пока стейки отдыхают, запекайте брокколи до хрустящей нежности и слегка обугливая, около 10 минут.
- Разогреть натертый сыр, сливочный сыр, молоко, мускатный орех, кайенский перец и оставшиеся 1/4 ч. л. кошерной соли в кастрюле, постоянно взбивая, до образования однородного соуса, около 5 минут. Получившийся соус разлейте по тарелкам, сверху положите нарезанные стейки и брокколи. Посыпьте морской солью.
Красивая, изысканная, волнующая обстановка — и завершающий аккорд: удивительные аппетитные блюда. Все они легкие во всех смыслах, легкие в приготовлении, легкие для желудка. В романтическом ужине главное — романтика, так пусть именно она отражается в выбранных вами рецептах. Приятного общения, и приятного аппетита!
Источник: www.epicurious.com/recipes/food/views/charred-steak-and-broccolini-with-cheese-sauce
Романтический ужин для двоих. Равиоли с малосольным лососем, салат «Цезарь» с индейкой и ореховой заправкой, фисташковый Тирамису
Очень интересный мастер класс мне пришлось повидать, очень крутые шефы, вообще корпоратив прошел на отлично.
Если надоели обыденные фуршеты и банкеты то вам точно сюда.
Смотреть на Яндекс Картах
Ходили в студию с детьми на мастер-класс в рабочий день. Студия замечательная! Оборудовано все на 100%!! Ведущий мастер-класса очень хорошо все провел, дети (мальчики 10 лет) практически сами приготовили пончики и ещё было время их поесть. Обязательно ещё вернёмся!
Смотреть на Яндекс Картах
Самая уютная студия;) Были неоднократно, чудесные повара, душевная обстановка;) паркинг по предварительному звонку. Рекомендую!
Смотреть на Яндекс Картах
Не первый раз посещаю МК студии ЮВ, всё просто отлично! Программа, организация, повара, рабочие места — на высшем уровне! Без внимания повара не останется никто, на все вопросы отвечают, все методики отработаны. В студии чай, кофе, вода и вкусные печеньки) Ещё можно взять приправы от ЮВ с собой на пробу 🙂 Короче, есть с чем сравнить — и студия ЮВ выигрывает) Отдельная благодарность поварам! Теперь хочу ещё онлайн уроки купить 🙂
Смотреть на Яндекс Картах
Посетили МК «Грузинские каникулы»: готовили тархун, хинкали, хачапури.
Очень светлая студия, отлично подготовленное рабочее место, свежие продукты и очень дружеская атмосфера.
Были рассказаны техники, как лучше что-то использовать, резать, куда и что лучше добавить — простые ингредиенты, несложный процесс приготовления и в итоге потрясающе вкусное завершение.
Смотреть на Яндекс Картах
Все было шикарно! Понравилось,что в паре готовил каждый сам, это способствует запоминанию рецепта на практике. Сама кухня стильная, светлая, все нужное под рукой. Продукты свежие. Приятно, что была зона для чаепития до и после занятия, там же и дегустировали свои блюда. Обязательно придем еще!
Смотреть на Яндекс Картах
Впервые попробовал такой формат развлечения и очень понравился! Поймали интересное меню в этот день) приятно удивили качество и порции продуктов, мы все четверо вышли сытые и довольные как после ресторана) ещё выпили бутылочку брюта в процессе приготовления, ну и насмеялись конечно)
Смотреть на Яндекс Картах
Просто суперское место на любой повод.
Все проходит на позитиве в дружной, уютной обстановке на кухне мечты. Готовите под руководством шеф-повара из лучших продуктов. Отмечали ДР, получили кучу незабываемых эмоций. Всем советую!!!
Смотреть на Яндекс Картах
Ох ребята, я в восторге! Был впервые на подобном мероприятии и я весьма удивлён. Так все быстро, слаженно и четко, прям вау! Шеф был на высоте, с юмором! Однозначно пойду туда с друзьями и не раз! Даже подумываю отпраздновать день рождения
Смотреть на Яндекс Картах
Была на мастер-классе в студии на Белорусской 9.08.2021. Все очень понравилось, куча положительных эмоций. Кухня просторная, оснащённая новой техникой. Шеф рассказывал интересные кулинарные факты, давал советы и помогал. Ризотто получилось очень вкусным, пиццу не пробовала, забрала с собой, и дома мужчина быстро её съел. В конце был розыгрыш, выиграла набор хорошего чая. Спустя пару дней на почту прислали рецепты и фото.
Теперь хочу ещё раз сходить. Цена немаленькая, но видно, за что платишь.
Смотреть на Яндекс Картах
Пакет «Романтический ужин на двоих»
Самый уникальный и романтический ужин здесь, в Хэмптон-Роудс, штат Вирджиния.
По прибытии вас сопроводят наверх в нашу частную столовую, где официант лично позаботится о ваших вкусах и представит вам индивидуальное меню из четырех блюд, а также охлажденную бутылку шампанского.
Добавлено 20% чаевых.
Романтический ужин на двоих необходимо заказывать не менее чем за 24 часа. Бронирование возможно с 17:30 до 19:00 и с 19:30 до 21:00.
Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали романтического ужина на двоих. Мы с нетерпением ждем вашего ужина!
L E M E N U
Наше меню составлено из ароматов трех различных кухонь:
Французская.
креольский. НеоСоул.
Эти кухни имеют для нас большое значение, так как все они обладают комфортом, классическим вкусом и наследием.
Стильное и тщательно продуманное приготовление блюд по-французски наполнено стилем и талантом. Уникальное сочетание вкусов креольской кухни — это не только удовлетворение аппетита, но и создание праздника вокруг еды. Кухня NeoSoul основана на традициях Soul Food, которые наполняют желудок и сердца рецептами, передаваемыми из поколения в поколение. Он отдает дань уважения кулинарному наследию в духе нео-ДжАЗИ. Делисье!
ПЕРВОЕ БЛЮДО
Дневной суп
SECOND COURSE
Side Farmers Market Salad
Mixed greens, red onions, tomatoes, shredded carrots and cucumbers
drizzled with Mango Balsamic Vinaigrette
THIRD COURSE
Choose Hampton Crab Cake
Крабовый пирог Hampton с соусом из лимонного масла, взбитым картофелем
и свежей обжаренной зеленой фасолью
ИЛИ
Лафайет с лососем
Лосось на гриле с томатно-сливочным соусом étouffée, с луком,
Болгарский перец, взбитый картофель и зеленая фасоль
ИЛИ
Магнолия с креветками и крупой
Обжаренные на сковороде креветки, обжаренные с ветчиной из Вирджинии в лимонно-масляном соусе.
![]()
Подается с копченой крупой гауда и хрустящим зеленым луком.
ИЛИ
Фаршированный цыпленок
Джамбалайя (рис, колбаса Андуй, помидоры и перец) фаршированный цыпленок
подается со спаржей на гриле и заправлен винегретом из вяленых томатов.
ИЛИ
Эпикурейские бараньи отбивные
Бараньи отбивные, маринованные в чесноке и травах, обжаренный шпинат и сладкий картофель
пюре с бальзамическим соусом из коричневого сахара.
ЧЕТВЕРТОЕ БЛЮДО
Чизкейк с манго и манго
Манголик, тающий во рту, подается
в бокале для мартини с корочкой из раскрошенного крекера.
Бронирование будет подтверждено членом нашей команды по электронной почте и/или телефону в течение 24 часов после оплаты. Обратите внимание, что если запрошенное вами время и/или дата недоступны, укажите альтернативную дату для переноса. Бронирование семейного стола не подлежит возврату, но может быть перенесено на другую дату/мероприятие.
![]()
Романтический ужин в штате Мэн на двоих
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.
1 из 2
Главная
/
Лобстер
Текущая цена: $ 230,00
Цена за предмет: 230,00
Скажите «I Love You». Это блюдо станет идеальным подарком на День святого Валентина, праздничные дни или просто так.
Питание включает:
2 — 1,25 фунта живых омаров из штата Мэн
2 — 8 унций филе вырезки
1 — 1 фунт клешней для крабов Джона
1 — 32 унции похлебки из новоанглийских моллюсков
2 — Red Velvetki Whoopie Pies — CML 1 Lobster Tool 1 2 салфетки с инструкциями по поеданию лобстеров, 1 крекер для клешней, 2 нагрудника, 1 пакет морской соли штата Мэн, 2 влажных салфетки]
Мы рекомендуем готовить живых лобстеров штата Мэн в день их получения.
количество
Инструкции по приготовлению
Узнайте, как легко приготовить наши вкусные морепродукты из штата Мэн дома!
Загрузите наше руководство по рецептам и продуктам ниже, чтобы найти рецепты, инструкции по приготовлению и приготовлению морепродуктов Cousins Maine Lobster.
Что говорят
другие
Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации или перейдите к слайду с помощью точек слайда.
Casco Bay
$305,00
Мейнский пирог с лобстером
$55.00
Maine Lobster Ravioli (1.5LB)
$60.00
The At-Home Lobster Roll Kit
$135.
00Maine Lobster Mac & Cheese (26 oz)
$60.00
Maine Lobster Meat
$109.00
Lobster Bisque (32 oz)
$30.00
Live Lobsters (Minimum 2)
$42.50
Maine Lobster Tails, 4oz-5oz each (2-pack)
$55.00
Casco Bay
$305.00
Maine Lobster Pot Pie
$55.00
Maine Lobster Ravioli (1,5 фунта)
$ 60,00
КОМПЛЕКТ АТ-HOME LOBSTER ROLL
$ 135,00
$ 135,00
$ 135,00
$ 135,00
$ 135,00
- .


л. растительного масла
креольский. НеоСоул.