Романтический ужин для любимого — популярная рублика блога
Романтический ужин для любимого, тема нашего разговора. Добрый день, читатели моего блога. С вами, как и всегда Евгения.
Что такое любовь? Многие говорят, что любовь — это свечка, чем ярче горит, тем быстрее сгорает. Но, я хочу с ними поспорить. Нет, любовь — это костер, а он живет столько, сколько мы подкладываем дрова.
Меньше года назад, я написала статью, посвященную романтическому ужину. И, могу сказать, что она стала самой популярной статьей года. Поэтому, решила продолжить цикл статей посвященных этой теме. Что приготовить на романтический ужин для двоих? Это должен быть недорогой романтический ужин.
Содержание
- Спаржа и сельдерей — то, что нужно для любви. Романтический ужин для любимого.
- Спаржа зеленая по-грузински
- Спаржа с соусом.
- Ростбиф
- Сельдерей в сметанном соусе с луком и томатом.
- Салат с яблоком и сельдереем- Мечта Помпадур.
- Подводим итоги. Романтический ужин для любимого.
Составляя блюда для романтического ужина, обратить внимание на такие овощи, как сельдерей и спаржа. Их можно отнести к легкому романтическому ужину. Спаржа- является сильным афродизиаком, в ней содержатся калий, кальций, фосфор и огромное количество витамина А, а также фолиевой кислоты и тиамина. Она очень приятна на вкус и имеет легкую усвояемость. Это прекраснейший гарнир для романтического ужина.
В 17 веке великий английский специалист по травам Николас Клеппер, в своих книгах о травах писал, что спаржа возбуждает желание, как у мужчин, так и женщин.
Спаржа зеленая по-грузинскиВ 19 веке, во Франции был такой обычай. Спаржу давали молодоженам накануне брачной ночи.
Как приготовить зелёную спаржу вкусно? Спаржу перебрать помыть и нарезать на небольшие кусочки. На средний огонь, ставим кастрюлю и доводим до кипения. Затем добавляем соль и в подсоленной отвариваем спаржу до готовности. На сливочном масле обжариваем лук до золотистого цвета. На сито, откидываем готовую спаржу и даем воде стечь. Затем в спаржу добавить пассированный лук, черный молотый перец, зелень и залить взбитыми яйцами. При 180 градусах запекаем в течении 15 минут.
Это не просто спаржа с соусом, а это спаржа с голландским соусом ( яично-масляный соус). Очистить спаржу, связать аккуратно в пучки. Это нужно для того чтобы спаржа не поломалась, а имела красивый вид. Затем сварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито и развязать. На плоское блюдо выложить ростбиф, красиво уложить спаржу и посыпать зеленью. В отдельной посуде подаем яично-масляный соус, с добавлением лимонного сока.
РостбифЭто рецепт классического ростбифа из говядины. Как приготовить ростбиф из говядины? Мясо спинной части очищаем от пленок и натираем солью с перцем. Ставим в холодное место и даем немного промариноваться. Сковороду ставим на огонь, вливаем подсолнечное масло и добавляем кусок сливочного масла. Мясо выкладываем в сковороду с горячим жиром (слой жира 1 см) и обжариваем, так чтобы образовалась румяная корочка. Огонь сильный. Мясо нельзя укладывать близко друг другу. Расстояние между кусочками должно быть не менее 0,5 см.
Дело в том, что при тесной укладки мяса, жир охлаждается, температура жарки снижается и мы получаем жесткое и не сочное мясо.
Обжаренное мясо, выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф для запекания. Температура запекания 200 градусов. Время запекания зависит от величины куска. Вовремя жарки каждые 7-10 минут поливаем жиром и соком.
Готовя романтический ужин своему любимому, не забудьте о сельдерее. Это сильнейший афродизиак, который дарит жизненную силу и повышает выносливость.
Сельдерей в сметанном соусе с луком и томатом.Людовик XV, с огромным удовольствием уплетал супчик из сельдерея, который готовила ему фаворитка Жанна Антуанетт Пуассон, известная как мадам Помпадур.
Как готовить корневой сельдерей? Очистить корень сельдерея, разрезать на несколько кусков и отварить до готовности в подсоленной воде. Растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до румяности. В обжаренный лук добавим томатную пасту и тушим на слабом огне, под закрытой крышкой, ещё 7-10 минут. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, влить бульон и дать закипеть, добавить сметану и размешать, и довести до кипения. У вас получился сметанный соус. Готовый сельдерей положить в сметанный соус, добавить лук с томатом и прокипятить. Выложить на плоскую тарелку и посыпать укропом.
Салат с яблоком и сельдереем- Мечта Помпадур. Рецепт салата из листового сельдерея. Режем лук на полукольца и заливаем крутым кипятком. Добавим лимонный сок (1 чайная ложка) и одну столовую ложку сахара. Перемешать и отставить в сторону. Отварить куриные яйца, очистить и отделить желток от белка. На мелкой терке натираем сыр и белок. Яблоки нарезать на тонкие ломтики, полить слегка лимонным соком. В салатник выкладываем тонко измельченные стебли сельдерея, добавляем лук, натертый сыр с яйцом и яблоки.
Заливаем сметано-горчичным соусом и не перемешиваем. Сверху посыпать желтком и мелко рубленной зеленью. Соус: в отдельной миске смешать сметану с горчицей и лимонным соком (1 чайная ложка).
Но вот и все, тема нашего разговора романтический ужин для любимого подошел к концу. Но, мы не будем расставаться на долго, так как я думаю продолжить писать данную рублику. Хочу предложить ещё одно блюдо из сельдерея, которое было опубликовано ранее. Но, а теперь как всегда посмотрите это видео.
Готовьте с любовью, готовьте с радостью и у вас все получится. Друзья подписывайтесь на рассылку новых статей, чтобы не пропустить что-то новенькое. Хочу предложить вам партнерскую ссылку, зайдите туда, может быть вы найдете для себя что-то полезное. До, новых встреч! Да, будет счастье!
Ваша Евгения.
Романтический ужин — ШколаЖизни.ру
- Все статьи
- Лучшие
- Популярные
- Комментируемые
- За все время За год За месяц За неделю
Если вы планируете устроить для любимого романтический ужин, заранее хорошенько продумайте меню. Желательно, чтобы на столе в этот вечер, если вам хочется, чтобы его продолжение было бурным и незабываемым, присутствовали блюда из продуктов-афродизиаков.
Ксения Михайлова 0«Романтический ужин» — понятие весьма растяжимое. Однако мало кто даже из мужчин догадается купить нарезку колбасы и сыра, добавить к приобретению графин крепких напитков, букетик чахлых гвоздик, расстелить на траве газона в ближайшем скверике в качестве скатерти застиранное покрывало и посчитать свою задачу
Женщина и кухня — понятия для многих мужчин неразделимые. Всем ведь известно, что путь к сердцу любимого лежит через его желудок. А коли так, то сам Бог велел нам воспользоваться этой прекрасной возможностью, чтобы при помощи своих кулинарных талантов очаровать и привязать к себе любимого человека.
Ксения Михайлова 2 На правах рекламы Пожалуй, для большинства из нас романтический ужин ассоциируется только с походом в ресторан или кафе.
Сегодня я задалась целью устроить для мужа романтический ужин. Прежде всего, конечно же, меня волновал сценарий. Все должно быть оригинально или иметь хотя бы одну «изюминку».
Юлия Солодкова 36Вряд ли вы будете спорить с тем, что каждый хочет быть счастливым. Но постоянные заботы и проблемы превращают наши отношения в серые, рутинные.
Памятуя народную мудрость о том, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих, применяем её в момент приближения праздника.
Елена Литвиненко 4День всех влюблённых… Конечно, многие в этот праздник хотят удивить своего любимого человека. Некоторые бегают по магазинам в поисках симпатичной «валентинки», кто-то не ограничивается открыткой и выбирает весомый подарок. Но давайте подумаем: за плечами Новый год — туалетной водой и духами вы уже порадовали друг друга. И не надо забывать, что впереди-то 23 февраля и 8 Марта — значит, ещё представится возможность побегать по бутикам в поисках
Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
Вероника Нистоцкая 9В первой части статьи я рассказала об истории города МакКинни, и остановилась на описании здания тюрьмы, в котором некоторое время процветал одноименный ресторан.
Марина Бородина Стайн 9Огонь любви.
Да совсем и не тяжело. Вообще, ни ка-пель-ки. Минутное дело просто! Я, как чувствую, что нос в табаке, а чтоб целовали… И не только его. Так ещё страсть как хочется. Или вдруг ударит что в голову. И захочется… Прям до зуда какого чесоточного захочется своей половинке праздник жизни устроить…
Константин Кучер 40Нам, девушкам, легко рассуждать о романтических ужинах, сюрпризах и свиданиях. Мы романтичные, умеем готовить, и у нас хорошо развита фантазия.
Оказывается, мужа найти — дело нехитрое. А вот как сохранить любовь и доверие на долгие-долгие годы? А как безболезненно для себя подвести любимого к мысли о том, что вам нужно расстаться?
Елена Ившина 22«Свеча горела на столе, Свеча горела». (Б.Пастернак, 1946) Романтический ужин при свечах… Давно ли вы устраивали себе и любимой/му такой праздник любви? Дела, дела… Будни засосали. Но ведь именно такие маленькие подарки и запоминаются на годы. Решено, устраиваем День Нашей Любви. Он не в числе, он не приурочен к какому-то празднику, он НАШ, только НАШ!!! Лучше, если это будет для него (нее) сюрприз. Представьте, приходит
Баловать любимых приятными и неожиданными подарками и сюрпризами так приятно. Подарить сказочный вечер, наполненный романтикой и любовью, закружить в вальсе времени и вихре чувств, стать самой желанной и любимой по силам любой из нас. Универсального рецепта самого незабываемого вечера нет, но есть огромное количество идей, из которых вы обязательно найдете, подходящие именно вашим отношениям.
В первой части статьи я рассказывала о любовных напитках, а теперь, естественно, поговорим о том, к чему же их подать?
Ольга Кулакевич 1Приготовление романтического ужина в честь Дня святого Валентина с чаем
Романтическая обстановка для ужина в честь Дня святого Валентина со свечами и лососем, сваренным в чае.
Что делает трапезу по-настоящему романтичной, так это количество мыслей и любви, которые в нее вложены. Трюфели и лобстеры — это хорошо, но все, что имеет значение, — это радость и обожание, вложенные в вашу кухню. По той же причине чай дает энергию, которая согревает сердце и душу. Для производства хорошего чая требуется много заботы и преданности делу. Из-за своей энергии и сложных слоев вкуса и аромата чай является очень привлекательным ингредиентом для приготовления пищи. Очаруйте и порадуйте свою вторую половинку в этот День святого Валентина, приготовив романтический ужин с чаем, который будет незабываемым.
Универсальность чая
Большинство людей думают о порошке матча при приготовлении чая, особенно в десертах и выпечке. Тем не менее, любой чай можно использовать разными способами, чтобы добавить уникальный элемент волнения в рецепт. Наиболее распространенными методами являются
- Настои (молочные продукты, ореховое молоко или жиры, такие как масло и масло)
- Приправы или маринады для мяса, рыбы и овощей
- Бульоны и жидкости для варки
- Курение
- Измельченный в порошок и добавленный непосредственно в блюдо
Одна из лучших особенностей приготовления блюд с чаем заключается в том, что он прекрасно сочетается с множеством различных ингредиентов. Если вы не можете найти рецепт, который требует вашего любимого чая, проявите творческий подход и весело проведите время, экспериментируя с различными методами, чтобы увидеть, какой из них работает лучше всего.
Создание романтического меню Романтика чая
Посмотрите меню любого ресторана на День святого Валентина, и вы заметите несколько общих тем: дорогие труднодоступные ингредиенты, такие как фуа-гра и икра, и сочетание богатое мясо со сладкими фруктовыми соусами или роскошные блюда из морепродуктов. В то время как многие продукты, такие как устрицы, известны как афродизиаки, основные элементы, составляющие традиционно романтическую трапезу, возбуждают все чувства. Несколько вещей, которые следует учитывать при планировании романтического меню:
- Визуальная привлекательность: Сочетание цветов в одном блюде или разнообразие цветов на столе вызовут волнение и предвкушение.
- Аромат: От ароматных блюд слюнки текут еще до первого кусочка.
Особенно хорош для этого чай.
- Текстура: Различные текстуры играют со ртом и добавляют элемент неожиданности. Контраст между шелковисто-гладким и восхитительно хрустящим будет поддерживать импульс еды. Для тех, кто привык есть столовыми приборами, еда, которую можно есть руками, также добавляет озорной близости к еде.
- Вкус: Слишком много одного вкуса переполняет вкус. Создайте баланс, играя разные вкусы друг с другом. Богатое мясо дичи, такое как утка, часто сочетается с яркими фруктовыми соусами, потому что сладкая кислинка апельсинов или вишни прорезает жирность утки. Подумайте о блюдах, которые дают вам сочетание соленого, сладкого, кислого, острого, пикантного и горького.
- Звук: Самое приятное в поедании крем-брюле — это удивительный удар, который вы слышите, когда ваша ложка раскалывает сахарную корку. Как и в случае с запахом, звук шипящего блюда или потрескивания хрустящей корочки также вызывает слюноотделение.
При выборе меню старайтесь думать о блюдах, соответствующих этим критериям. А также те, которые, как вы знаете, оценят вы и ваш любимый человек. Устрицы эротичны только для тех, кто любит устрицы. Если любимый чай вашего партнера в мире — Эрл Грей, вы хотите включить в него потрясающее блюдо, которое подчеркивает Эрл Грей.
Рекомендации по рецептам
Чай можно использовать в любых блюдах, которые вы любите готовить. Вот несколько восхитительных рецептов, подчеркивающих уникальную способность чая улучшать блюдо. Различные чаи и стили приготовления представлены, чтобы вдохновить вас на создание чего-то волшебного. Наслаждайтесь готовкой вместе со своим партнером и наслаждайтесь сочетанием вашей страсти к чаю и еде с любовью.
Закуски Это тягучее сырное фондю приобретает аромат дыма благодаря использованию китайского чая лапсанг сушонг. Сырное фондю с копченым чаем- Ничто так не поднимает настроение, как склонение над дымящейся кастрюлей с золотым расплавленным сыром и вдыхание его дразнящего аромата дыма.

Вино и сыр — знаменитое сочетание. Это связано с тем, что некоторые вина содержат танины, которые имеют горький, вяжущий вкус и оставляют ощущение сухости во рту. Когда вы делаете глоток красного вина после кусочка сыра, жир от сыра обволакивает рот, смягчает вино и слегка меняет его вкус. Во многих чаях также есть дубильные вещества, а это означает, что по той же причине, по которой сыр и вино хорошо сочетаются друг с другом, чай и сыр тоже хорошо сочетаются.
Лапхет Токе (салат из чайных листьев) – Этот самобытный и удивительно вызывающий привыкание салат получает особую пикантность благодаря ферментированным чайным листьям. Лапхет, выращенный высоко в горах Шанского региона Мьянмы, производится из нежных верхних почек чайного растения.
Традиционно приготовленный из смеси нарезанной капусты и более мягкого салата, он также приобретает особую хрустящую корочку от жареного чеснока и смеси орехов, которые входят в него. Яркий, пикантный и полный интересных текстур, этот салат пробудит чувства и возбудит вкус к предстоящему блюду.
Сеть Чайное копчение Куриные крылышки – Китайцы веками использовали чайный лист для копчения пищи. Первоначально то, что начиналось как простой метод консервирования мяса и морепродуктов, превратилось в гипнотически ароматный способ приготовления и ароматизации блюд. Есть много известных рецептов копчения мяса с чаем, в частности знаменитой китайской утки, копченой с чаем. См. информативную и вдохновляющую статью Синтии Голд о копчении продуктов с чаем для получения более подробных советов.

Что делает копчение куриных крылышек с зеленым чаем таким прекрасным дополнением к романтической трапезе в День святого Валентина, так это тот факт, что они маринованы в сладкой и пикантной глазури, которая в сочетании с ароматным чайным дымом делает их буквально пальчики оближешь. . Кроме того, поедание куриных крылышек дома позволяет полностью погрузиться в удовольствие. Не нужно стесняться слышимых стонов, срывающихся с ваших губ, или соуса, стекающего по подбородку.
Морские гребешки в соусе из чая — идеальное романтическое блюдо ко Дню святого Валентина.Морские гребешки в чайном соусе с апельсином, соей и медом – Морские гребешки — основное блюдо ресторана на День святого Валентина. В сочетании со слегка сладким, солодовым вкусом китайского чая Кимун его естественная маслянистая ореховость становится более выраженной. Апельсиновый сок в соусе подчеркивает цитрусовые ноты в аромате Кимуна, создавая быстрое, но соблазнительное основное блюдо.
Обязательно обжарьте гребешки на сильном огне, чтобы получился великолепный хрустящий коричневый слой, прежде чем подавать их в ароматном соусе.


Натертые жареные корнеплоды с черным чаем – Отличный способ усилить вкус чая — растереть его в порошок и втереть непосредственно в мясо, рыбу и овощи. Смелые, пряные ноты хорошего цейлонского черного чая усиливают другие сушеные специи в этой растирке. Вместе они прекрасно контрастируют со сладким карамелизированным вкусом жареных корнеплодов. Скромный гарнир, который легко может стать звездой шоу.
Десерты
Панна Котта с жасминовым чаем – Сочетание шелковистой гладкой текстуры панны cotta с этим слегка наводящим на размышления «колебанием» и пьянящим ароматом чая с жасмином делает его невероятно заманчивый десерт ко Дню святого Валентина.
Возможности для игры с различными чаями и десертами безграничны. Чизкейк, мороженое и вся выпечка прекрасно сочетаются с чаем. Прочитайте статью Роберта Вемишнера, чтобы узнать больше о добавлении вашего любимого чая в десерт.
Любовь и тщательная подготовка к приготовлению романтического ужина для кого-то или с кем-то автоматически улучшают конечные результаты. Привнося свою страсть к чаю в еду, вы удваиваете волнение и удовлетворение, возникающее при открытии чего-то нового. Чай — это особый, бодрящий ингредиент, который сделает ваш ужин в День святого Валентина настоящим праздником любви и преданности.
Маринованная свиная корейка с черным чаем
Нежный и сочный, этот ароматный рецепт использует дубильные вещества черного чая Ассам, чтобы вытянуть влагу из свиной корейки. Сытное и сытное блюдо, которое легко приготовить и которым приятно наслаждаться. Оставшийся маринад используется для приготовления густого соуса в конце.
Распечатать рецепт Pin РецептВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 2 часа часов 35 минут минут
Основное блюдо
Порции 6 порций
- 9 0179 1,5 фунта свиной корейки
- 1,5 ч. л. листовой черный чай Ассам
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л.
сушеного тимьяна или 1 веточка свежего тимьяна, нарезанного
- 1 ст.0016
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
Заварить чай
Заварите черный чай Ассам в 1,5 стаканах кипятка примерно ( 90-95 по Цельсию или 194-204 по Фаренгейту) в течение 4 минут. Отложите остывать.
Приготовление маринада
В стеклянной форме для выпечки или закрывающемся пластиковом пакете смешайте остальные ингредиенты. Добавьте свиную вырезку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, если это возможно.
Жаркое из свиной корейки
Достаньте свиную корейку из холодильника за час до приготовления, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 205 C (400 F)
Выньте свиную вырезку из стеклянной формы или пакета и поместите ее в форму для запекания.
Сверху вылить немного маринада. Остатки маринада оставьте для соуса позже.
Запекайте свиную вырезку около 20 минут. Переверните через 10 минут и полейте сверху еще немного маринада. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 63 C (145 F). Свинина будет слегка розовой в центре.
Достаньте свинину из духовки и дайте ей отдохнуть 8–10 минут, прежде чем нарезать тонкими медальонами.
Приготовление соуса
Пока жарится свинина, вылейте остатки маринада в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите соус 5-10 минут, чтобы он загустел. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если соус слишком соленый, добавьте немного сливок или молока и чайную ложку сливочного масла, чтобы сбалансировать его. Процедите соус и полейте нарезанную свиную вырезку.
Чайный рынок
Просмотреть больше
Разместите здесь свою рекламу бесплатно
Диана — независимый писатель и копирайтер, которая любит отмечать подлинные связи. От малакканских чайных магазинов до прилавков с коврами в Стамбуле, она путешествует по миру в поисках историй, которыми можно поделиться за чашечкой чая. Увлеченная едой, путешествиями и чаем, она также любит помогать малым предприятиям продвигать свои необычные товары по всему миру.
Возьмите свою любовь на романтический ужин в Вашингтоне, округ Колумбия
Отмечаете ли вы особое событие или просто хотите показать близкому человеку, как много он для вас значит, романтический ужин — идеальный способ провести вечер. Задача состоит в том, чтобы найти идеальное место для трапезы. В районе Вашингтона, округ Колумбия, и его окрестностях у вас есть множество вариантов, если вы ищете место, которое не только имеет романтическую атмосферу, но и предлагает отличную еду. Пригласите свою любовь на романтический ужин в один из этих ресторанов в округе Колумбия.
Fiola Mare Fiola Mare — элитный итальянский ресторан морепродуктов в Джорджтауне. Обеденная зона в помещении теплая и уютная, но есть и столики на открытом воздухе с видом на воду. Меню воспевает любовь шеф-повара и владельца Фабио Трабокки к морю и сочетает ее с его итальянским наследием. В меню представлено множество вариантов, каждый лучше предыдущего. Вы можете полакомиться башнями из морепродуктов, пастой ручной работы и фирменным блюдом Carrello del Pesce. Эта тележка с морепродуктами содержит ежедневный улов и добавит изюминку к вашему столу.
Нет лучшего места, чтобы провести особенный вечер с любимым человеком, чем Фиола Маре. Столовая элегантно оформлена в морском стиле, а из окон открывается прекрасный вид на воду и пристань. Выберите из обширного винного меню бутылку или бокал к еде. Вы можете выбрать из закусок, которые включают икру Calvisius, устриц или тунца, а в качестве основного блюда фантастические равиоли с лобстером Fiola Mare с имбирем и зеленым луком. Вы также можете получить утиную грудку Рохана или японскую вагью A5.
Tail Up Goat Tail Up Goat — уютный, но современный ресторан с первоклассным обслуживанием. Это сочетание популярного района и романтической закусочной, где вы можете пообедать в помещении или во внутреннем дворике. Три бывших сотрудника Коми открыли это заведение, предлагая непринужденную атмосферу карибских и средиземноморских блюд, а также постоянно меняющееся меню, в которое к традиционным классическим блюдам добавляются новые. Закажите ужин из четырех блюд, и вы получите удовольствие и от еды, и от атмосферы.
Особое внимание уделяется макаронам и хлебу, а также некоторым общим тарелкам, которые сделают вечер романтичным. Обязательно попробуйте хрустящую соленую треску с айоли из копченой цветной капусты, вкусную рикотту кавателли и кабачковый хлеб. Все это настолько вкусно, что вы можете закончить вечер, соревнуясь за последний кусочек.
Iron Gate Iron Gate в Dupont Circle — еще одно прекрасное место, где подают блюда средиземноморской кухни. Повара готовят все на дровяном очаге и гриле, что делает это место уникальным для трапезы. Есть три очень разных и разных обеденных зала, так что вы можете выбрать свой опыт. Выберите бар Carriageway для непринужденной и непринужденной атмосферы, патио Wisteria для трапезы на свежем воздухе или обеденный зал Winter для интимной и романтической атмосферы.
В винной карте Iron Gate более 400 наименований вин, а в меню входят такие блюда, как ежедневная фокачча, кремини с грибами аранчини, стейк из пашины бизона, карамелизированные клецки с рикоттой и обугленный средиземноморский осьминог. Независимо от того, какую столовую или блюда вы выберете, вы не ошибетесь в Iron Gate.
AnjuЗабронируйте столик в ресторане Anju и отведайте блюда современной корейской кухни. Шеф-повар Анхель Баррето готовит вкусные блюда, которыми можно поделиться, будь то классическое корейское блюдо из риса с овощами и мясом в миске с соусом кочхуджан для обмакивания, жареная утиная грудка или лапша в остром бульоне из морепродуктов.
Декор и атмосфера задают тон для романтического свидания. Вы и ваша подруга будете наслаждаться гостеприимной атмосферой с открытыми кирпичными стенами, зеленью в помещении и сиденьями из бамбукового ротанга. Андзю теплый, гостеприимный и уютный, что делает его идеальным для любого случая.
District Winery — первая и единственная коммерческая винодельня округа Колумбия, расположенная вдоль реки Анакостия в районе Военно-морской верфи, что делает ее идеальным местом для романтического вечера. Из обеденного зала и бара ресторана District Winery открывается потрясающий вид. Вы также можете посидеть в патио на набережной. В меню представлены сезонные блюда и общие доски для колбасных изделий, такие как Mangalica или Finocchiona. Вы также можете перекусить тартаром из морского окуня, бурратой и свеклой или жареным осьминогом.
Вы можете сделать свое свидание еще более особенным, посетив винодельню до или после еды. Экскурсии по винодельне проводятся со среды по воскресенье и длятся 60 минут. Узнайте больше о виноделии в городской среде, о том, как винодельня получает свой виноград, и о процессе розлива.
The Dabney — популярное место для свиданий в округе Колумбия, потому что здесь всегда проходит идеальная ночь. Декор и атмосфера теплые и привлекательные, с большим ревущим очагом, который служит центральным элементом ресторана. В очаге также приготовит вам еду шеф-повар Джеремайя Лэнгхорн, удостоенный наград Джеймса Берда, и его сотрудники. Меню сосредоточено на местных продуктах, особенно из среднеатлантического региона. Dabney предлагает места для сидения в помещении и на открытом воздухе, а также огороженный внутренний дворик с обогревателями, чтобы вы могли посидеть на улице после того, как он начнет остывать.
Дегустационное меню включает в себя такие блюда, как аппалачский яблочный пирог, заварной крем с белыми трюфелями Альба и выдержанную говядину Розеда. Вы также можете попробовать приготовленные на гриле морские гребешки и омаров, а также обжаренные овощи у костра.