На скорую руку: 6 быстрых и бюджетных блюд от редакции «Летидора»
Letidor.ruиещё 1
Рассказываем, как максимально быстро можно оживить новогодний стол и при этом не разориться. Вот-вот Новый год начнет шагать по стране, подгоняя по очереди — от Камчатки до Калининграда — российских мам быстрее строгать оливье и начинять праздничную индейку. Но что делать, если силы на исходе, времени остается совсем мало, а разнообразить новогоднее меню все-таки хочется? Редакция «Летидора» делится с вами максимально быстрыми и бюджетными рецептами. В каждом из них обязательно присутствует какой-либо молочный продукт — будем надеяться, что этот факт непременно порадует символ наступающего 2021 года — Быка. Салат. «Французский» или «Спасибо свекрови» Рецепт от главного редактора Ксении Красновой Неофициальное название этого салата — «Спасибо свекрови». Именно она внесла в семью моей сестры этот на вид незамысловатый, но на вкус крайне оригинальный салат. Если вас отпугнуло присутствие репчатого лука в салате, особенно в сочетании с яблоками , то я вас понимаю. Думаю, моя реакция была бы такой же. Однако мне повезло: я сначала попробовала салат, оценила его приятный вкус и лишь потом с удивлением узнала, из чего он состоит. С тех пор регулярно угощаю этим салатом гостей на любых праздниках. Так что не бойтесь, просто попробуйте этот нежный салат из простых ингредиентов! Ингредиенты на 4 персоны: • Лук репчатый — 1 луковица среднего размера • Морковь — 2 шт. среднего размера • Вареные яйца — 4 шт. • Зеленое кислое яблоко — 3-4 шт. среднего размера • Сыр (твердый, полутвердый) — 200 г • Майонез — 100 г • Уксус — 1 ч.л. Чем сочнее яблоко, тем меньше майонеза требуется в салат, иначе будет слишком водянисто! Как готовить: Этот салат готовится супербыстро: все ингредиенты просто укладываются слоями. Мелко режем лук, откидываем на дуршлаг и проливаем кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь. Трем на мелкой терке морковь. Рубим яйца. Трем на крупной терке яблоки.
Трем сыр. А теперь приступаем к «сборке» салата. На дно кладем весь лук, сбрызгиваем его уксусом и приминаем ложкой. Сверху смазываем тонким слоем майонеза (примерно 1-2 столовых ложки на слой). Далее кладем половину натертых яблок и сверху снова смазываем майонезом . Затем — слой моркови, сверху майонез. Затем – яйцо и снова майонез. После этого повторяем все слои из оставшихся ингредиентов. Когда все слои уложены, сверху посыпаем салат натертым сыром и приминаем слегка ложкой, чтобы получился ровный слой. Салат готов! Праздничное первое. Суп-пюре из тыквы с попкорном Рецепт от редактора рубрики «Здоровье» Анны Моргуновой Праздничный суп-пюре — самый простой способ скормить детям любые овощи. Главное, подать его как-то необычно. Например, с попкорном! Еще один плюс — овощи можно резать как угодно — криво, косо и большими кусками. Никто не узнает! Ингредиенты на 4 персоны: • Тыква — 500 г • Сливки (10% жирности) — 150 мл • Картофель — 2 средних картофелины • Лук репчатый — 1 большая луковица • Масло растительное — 1 ст.
л. • Соль, сладкая паприка • Попкорн со вкусом сыра или лука и сметаны Как готовить: Лук порезать кубиками, обжарить в сотейнике на масле до золотистого цвета. Картофель и тыкву очистить, нарезать крупно, добавить в сотейник, залить водой, чтобы она была на 1-2 см выше овощей. Варить до готовности (примерно 20 минут). Влить сливки, измельчить блендером. При подаче супа на стол добавить в него паприку и попкорн. Закуска. «Сырные ёжики» на томатах Рецепт от редактора рубрики «Психология» Натальи Астрожниковой На приготовление такой закуски уйдет каких-то 10 минут, а на новогоднем столе появятся яркие краски томатов и зелени. Конечно, зимние помидоры не отличаются спелостью и сочностью, но именно это и станет плюсом! Такие томатные «корзиночки» не растекутся и надежно удержат сырных «ёжиков». Единственное НО — это чеснок. Лично меня им точно не испугаешь, так же как и луком. Но если вы не разделяете эти вкусы, просто вычеркните чеснок из списка ингредиентов. Ингредиенты на 4 персоны: • Томаты — 4 шт.
среднего размера (слишком мягкие не подойдут) • Сыр — 100 г (любой твердый или полутвердый) • Яйцо — 1 шт. (сваренное вкрутую) • Майонез или густая сметана — 2-4 ст.л. • Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) • Зелень (по вкусу) Как готовить: Сыр и яйцо натрите на мелкой терке. Раздавите чеснок и смешайте его с сыром и яйцом. Можно добавить мелко порубленную зелень. Заправьте сырный салат майонезом или сметаной так, чтобы он остался густым. Порежьте томаты поперек, чтобы получились круглые дольки. На каждую дольку помидора усадите «ёжика» — положите 1 чайную или столовую ложку сырного салата (в зависимости от размера помидора). Перед подачей на стол украсьте закуску любой зеленью. Горячее. Быстрый пирог с зеленью и сыром Рецепт от редактора рубрики «Звезды и дети» Татьяны Силиной Это блюдо выручает меня в любой ситуации. Оно универсальное! Хотите просто порадовать себя вкусным, но относительно низкокалорийным пирогом (если готовить с тестом фило) — пожалуйста. Нужно максимально быстро и с минимальными трудозатратами приготовить что-то к приходу гостей — идеальнее его нет (всего 15 минут вашего непосредственного участия).
А еще этот пирог очень вкусный. Вряд ли он когда-нибудь надоест вам и вашим близким (можно просто положить в начинку другие травы и сыр). Поэтому рекомендую 31 декабря не тратить время на приготовление чего-то сложного и трудоемкого. Это блюдо подойдет и в качестве закуски, и в качестве горячего. Идеально, не правда ли? Ингредиенты на 4 персоны: • тесто замороженное бездрожжевое — 1 пласт (250 г) или тесто фило — 5 листиков (в одной пачке примерно 10 листиков) • шпинат (можно замороженный) — 250-300 г • лук порей — 200 г (белая часть) или лук шалот — 200 г • любая зелень по вкусу — в итоге примерно пучок (я люблю тархун + укроп) • сыр адыгейский (желательно чуть солоноватый) — 250 г • растительное масло (для жарки) Для заливки: • 3 яйца • сливки (10% жирности) — 200 мл • специи: перец, соль, мускатный орех (по желанию) Как готовить: Разморозьте тесто. Раскатайте его скалкой под размер противня (круглый, прямоугольный — не столь важно, главное — с бортиками). Если берете тесто фило, то разморозьте и застелите им противень, чтобы каждый слой чуть заходил за другой.
Приготовьте начинку. Порежьте лук не слишком мелко. Порубите шпинат (если свежий) или разморозьте шайбочки замороженного. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло . Сначала слегка поджарьте лук, чтобы он не успел приобрести цвет, потом добавьте зелень и еще потомите на среднем огне 5 минут. В это время сделайте заливку. Смешайте с помощью венчика яйца и сливки. Доведите до вкуса специями. Порежьте кубиками сыр. Если у вас тесто замороженное бездрожжевое, поместите его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Если тесто фило, сразу переходите к следующему шагу. Когда бездрожжевое тесто «схватилось», достаньте его из духовки, положите внутрь начинку из зелени, кусочки сыра и полейте заливкой. Если используете тесто фило, то просто сразу выкладывайте на него зелень, сыр и полейте заливкой. Отправьте пирог в духовку на 35 минут при 180 градусах. Дополнительно можно оставить готовый пирог в теплой духовке еще на 5 минут. Подавайте пирог на праздничный стол горячим. В качестве закуски — теплым или остывшим до комнатной температуры.
Десерт. Творожный пирог с песочной крошкой Рецепт от редактора рубрики «Образование» Ольги Гавриловой Этот пирог один из самых простых и быстрых в приготовлении, что я знаю. Сверху он получается с хрустящей корочкой, а внутри у него сладкая и нежная начинка из творога . Приятно, что его можно есть как горячим, так и остывшим — будет одинаково вкусно! Ингредиенты на 4 персоны: • масло сливочное — 150 г • мука пшеничная — 2 стакана (около 250 г) • творог 9% жирности — 300 г (не берите зернами или жидкий — творог должен быть мягким, но плотным) • цедра с 1 большого лимона • сахар — 1 стакан (около 150-170 г) • ванильный сахар — 10 г • яйцо куриное — 2 шт. Как готовить: Холодное масло смешайте с половиной стакана сахара и мукой. Разотрите в крошку. Ошпарьте лимон кипятком, снимите с него цедру. Мелко порежьте ее и добавьте к тесту. Творог выложите в отдельную миску. По одному подмешивайте к нему яйца и взбивайте с помощью миксера. К полученной массе добавьте сахар и ванильный сахар. Выложите в форму (20-24 см в диаметре) слоями — половину теста, творожную начинку, оставшееся тесто.
Запекайте в духовке 35-50 минут (время зависит от диаметра формы) при температуре 180 градусов до румяной корочки. Подавать пирог можно украсив его сахарными лимонными дольками и листиками мяты. Напиток. Горячий шоколад с арахисовой пастой Рецепт от видеоредактора Анны Егоровой Горячий шоколад всегда ассоциируется у меня с Новым годом и моими любимыми новогодними фильмами, которые мы смотрим всей семьей 31 декабря. А чтобы горячий напиток стал еще вкуснее, я люблю добавлять в него арахисовую пасту. Ингредиенты на 4 персоны: • Молоко — 600 мл • Нежирные сливки — 200 мл • Шоколадная стружка — 1 стакан • Арахисовая паста — 4 ст.л. • Маршмеллоу мини — по вкусу Как готовить: Смешайте молоко и сливки и подогрейте их на среднем огне (не доводите до кипения). Когда молочная смесь хорошо разогреется, добавьте в нее шоколадную крошку. Размешайте шоколад до полного растворения, затем добавьте арахисовую пасту. Напиток подавайте горячим, предварительно украсив его маршмеллоу. Фото: Depositphotos Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !

Еда, Анна Егорова, Ольга Гаврилова, Салат оливье, Новогодний стол
Letidor.ru: главные новостиКак приготовить заливной пирог с капустой: пошаговый рецепт для приготовления в домашних условиях
Истории
Пироги можно назвать интернациональным блюдом. Они украшают стол во многих странах и отличаются невероятным многообразием. В русской кухне пироги и вовсе занимают особое место, но приготовление теста для них часто отнимает много времени. Тут на помощь приходят быстрые заливные пироги. Например, с капустой.
- Фото
- Shutterstock/Fotodom.ru
Ровесники теста
Историки кулинарии небезосновательно предполагают, что первые пироги появились практически тогда же, когда люди начали молоть муку. Ведь без нее невозможно получить главный ингредиент любого пирога — тесто. Начинка же могла быть мясной, овощной, рыбной. Например, древние римляне ели пироги с рыбой или морепродуктами.
На Руси к пирогам сложилось особенное, почтительное отношение. Их готовили по особым случаям — пироги стояли на праздничном столе во время свадеб и поминок, их пекли к приходу гостей. Отмечали пирогами и религиозные, а также сельскохозяйственные праздники.
Павел Федотов. «Сватовство майора», 1848 (фрагмент). На знаменитой картине Федотова на столе стоит кулебяка — праздничный пирог с капустой или рыбой
- Фото
- Wikimedia Commons
Зачастую угощение гостей пирогом было частью ритуала. К примеру, сваты, отведав пирог, испеченный невестой, могли оценить, какой она будет хозяйкой. На крещенские праздники внутрь пирога закладывали монетку или пуговицу. Найти сюрприз, означало обрести удачу. Похожая традиция существовала во многих странах, а кое-где сохраняется до сих пор.
Минутка этимологии
Многие считают неслучайным сходство слов «пир» и «пирог». По всей видимости, название этого блюда на Руси подчеркивало его связь с торжествами. По другой версии, у которой есть немало сторонников среди лингвистов, слово «пирог» происходит от древнеславянского слова «пыро», которым называли полбу — один из видов пшеницы. В таком случае слово «пирог» указывает на основной ингредиент для этого блюда. Возможно, одна версия не исключает другую — постепенно пирог стал ассоциироваться именно с праздничным застольем, пиршеством.
Пироговая эволюция
Принято считать, что пироги с капустой русские хозяйки стали готовить где-то в XI–XII вв. Изначально для их приготовление использовали пшеничное или ржаное тесто. Ржаные пироги получили широкое распространение, поскольку мука для них стоила дешевле, тогда как пироги из пшеничной муки ставились на стол в богатых домах.
В 1630-х годах по России путешествовал немецкий ученый Адам Олеарий. В своей книге «Описание путешествия Голштинского посольства в Московию и Персию» он упоминает о традиционных русских блюдах, включая пироги:
Эволюция поварского искусства и проникновение в Россию европейских кулинарных традиций привели к появлению множества видов пирогов с разным тестом и начинками. Жидкое тесто с добавлением сметаны, кефира, а позднее — йогурта и майонеза стали использовать для приготовления пирогов не раньше XIX века. Его не требуется месить, что существенно уменьшает время приготовления блюда — начинку заливают тестом перед отправкой в духовку, потому-то такие пироги и называются заливными. Однако, несмотря на свою относительную молодость, заливной пирог воплощает традиции русской кухни.
Простой рецепт заливного пирога из теста на сметане и майонезе
- Фото
- Shutterstock/Fotodom.ru
мука пшеничная
150 гяйцо куриное
4 шт.сметана 20%
150 гмайонез
80 гсоль любая
по вкусуразрыхлитель
15 гДля начинкикапуста белокочанная
300 глук репчатый
1 шт.масло растительное нерафинированное
по вкусусоль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуукроп свежий
по вкусуСпособ приготовленияВзбить яйца, добавить сметану, майонез, соль. Перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, через пару минут добавить шинкованную капусту (в начинку также можно добавить тертую морковь). Посолить, поперчить. Оставить на сильном огне примерно на 5-7 минут, периодически перемешивая. Затем снять с плиты и дать начинке немного остыть. Добавить мелко порубленный укроп или другую зелень по вкусу.
Круглую форму диаметром 26 сантиметров (или примерно соответствующую ей по площади прямоугольную) застелить пергаментом и смазать маслом. Вылить немного теста. Равномерно выложить сверху начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при температуре 180 °С примерно 35 минут.
Оцените рецепт:Алексей Мясников
Теги
- еда
Мгновенное развлечение: чем накормить нежданных гостей
Мгновенное развлечение: чем накормить нежданных гостей | Вдохновленный дом Рецепты, советы и руководства по покупке для повседневных и особых моментов.
Мы собрали коллекцию рецептов, инструкций, советов и руководств по созданию здорового дома и проведению вдохновляющих вечеринок.
Популярные статьиРуководства по максимальному уходу за собой. Забота о себе эквивалентна любви к себе, и всем нам нужно немного больше любить себя.
Популярные статьиВдохновленный дом / Наши вечеринки / Мгновенное развлечение: чем накормить нежданных гостей
Развлекательные, Развлекательные на каждый день
Мгновенное развлечение: чем накормить нежданных гостейBY Карлин Томас ON 8 апреля 2019 г. ОБНОВЛЕНО 10 февраля 2023 г.
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Сколько раз к вам приходил неожиданный гость, и вдруг это превращалось в час с лишним длинной встречи? Что еще более важно, сколько раз вы были идеальной любезной хозяйкой — «Дай-ка я вытащу закуски!» — только для того, чтобы помнить, что вам действительно нужно сходить за продуктами. В основном варианты, которые вы выбираете, — это коробка с изюмом или спаржа.
Вот ваше решение: запаситесь и всегда держите эти продукты под рукой.
Мой муж Крис и я, наконец, достигли пика взрослой жизни, когда у нас действительно есть несколько людей, которые нам нравятся, которые заходят без предупреждения. Мы любители еды, поэтому всегда хотим иметь под рукой что-нибудь перекусить. Закуски всегда делают общение веселее. За последние несколько лет, в сочетании с работой, которую мы занимаемся оформлением блюд и фотографированием еды, мы чертовски хорошо разобрались в системе безошибочного развлечения.
Поясню: это не званый обед. Это ситуация для перекуса, так что не расстраивайтесь из-за того, что овощей мало или это «несбалансировано». Ешь свой сыр и будь счастлива, Нэнси.
Я думаю, что успешная закуска сводится к двум категориям: сладкое или соленое. Для соленого и соленого мы выбираем сырную доску. Но более точное название, которое мы называем это блюдо «закусочная». Если вы любите сладкое, у вас есть множество вариантов быстрого исправления. И лучшая часть? Вы можете заставить работать и то, и другое, оставив несколько вещей в кладовой, холодильнике или морозильной камере.
Прежде чем мы углубимся в список продуктов, давайте подготовимся к успеху с припасами. Хорошая тарелка унесет вас очень и очень далеко. Вы можете использовать его для сидячих ужинов, вечеринок с просмотром футбола и для мгновенных развлекательных нужд. Блюдо может быть мраморной разделочной доской, неглубокой большой миской или очень большой тарелкой. Используйте свою индивидуальность и найдите того, кого вы любите!
Для лучшего перекуса идеально подходят продукты, для которых не требуются вилки, ножи или ложки. Коктейльные палочки — отличные полувилки для «закусочных» блюд, таких как сердцевины артишоков, которые просто не достойны пальца. В наши дни на рынке так много красивых коктейлей (больше никаких простых зубочисток с забавными украшениями наверху!). Я видел все, от красивых золотых пчел до простых медных кругов, которые я обожаю.
Наконец, маленькие миски и тарелки помогут вам так далеко. Маленькие миски содержат пикантные продукты, такие как орехи, соленые огурцы и многое другое, или даже маленькие шарики мороженого. Небольшая тарелка может служить посадочной площадкой для кростини, косточек оливок или свежеиспеченного печенья. Самое интересное в любом из этих принадлежностей заключается в том, что они могут полностью отличаться от вашей подходящей кухонной посуды. Веселиться!
Соленый: Доска для закусок.
- Маринованный продукт: От перца абрикоса до корнишонов, от бамии до свеклы, что-то кислое прорежет более тяжелые продукты.
- Сыр: Фета, выдержанный чеддер, бри или буррата, вы можете легко обойти все, что есть под рукой. Прочный набор сырных ножей означает, что вы можете вытащить столько сыров, сколько вам нужно, для того количества сыров, которое вы подаете.
- Выдержанное мясо: Мне прислали копченую и выдержанную колбасу из карибу от моего кузена с Аляски, и это было идеальное мясо длительного хранения (не стучите, пока не попробуете).
- Фрукты : Честно говоря, это самый простой. Вы можете так много играть с сезонностью здесь. Зимой можно использовать цитрусовые или сухофрукты. Весной у меня всегда появляется клубника. Лето — это когда я срываю дыню или косточковые фрукты. Падать? Яблоки всегда.
- Разворот: Теперь у вас есть шанс навести порядок в своей кладовой или проявить творческий подход. Если у вас есть случайная баночка чатни из манго, на мой взгляд, это довольно вкусно с бри. Используйте джемы или что-то еще, от чего вы хотите избавиться.
- Хлеб, крекеры или «поверхность»: Легко хранить в кладовой, запастись в Costco или использовать остатки из местной пекарни.
- Дополнительно : орехи, шоколад или что-то еще, что вы можете добавить в смесь!
Сладкое:
- Замороженное печенье: Это может быть одним из двух способов. Вы можете либо сделать замороженное полено из теста для печенья и нарезать/выпечь по мере необходимости (ПРИВЕТ, свежеиспеченное печенье?!), либо вы можете испечь партию печенья, заморозить на плоском противне, а затем положить в герметичный сосуд. Просто разогрейте, и все готово!
- Замороженные круассаны: Хорошо, выслушай меня. Вы можете либо купить их в своей пекарне и заморозить, как печенье и пакетик, либо сделать свои собственные, которые можно испечь из замороженных. Также есть промежуточный рейд в проходе с морозильной камерой в Trader Joe’s.
Подавайте с разнообразными спредами и насладитесь великолепным ароматом выпечки под звуки комплиментов.
- Мороженое: Если бы вы подали мне мороженое, если бы я зашел, я был бы на седьмом небе от счастья! Вы можете купить забавное фруктовое мороженое, бутерброды с мороженым или что-то еще, что вам нравится. Хотите сделать свое собственное мороженое? Вот наш основной рецепт мороженого.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ СТАТЬЕЙ ДЛЯ ВАС
Будьте в списке, чтобы быть в курсе всего The Inspired Home. Электронная почта (обязательно)Красиво! Товар добавлен в коллекцию.
Вау! Товар уже в коллекции.
Товар успешно удален из коллекции!
Товар добавлен в Избранное!
Товар удален из Избранного!
Коллекция успешно удалена!
Название коллекции обновлено!
Вау! Создайте учетную запись или войдите, чтобы собирать продукты.
Вау! Создайте учетную запись или войдите, чтобы добавить избранные продукты.
Письмо для сброса пароля отправлено, проверьте почту
Неверное имя пользователя или пароль
Название коллекции уже существует
10 блюд, которые вы должны приготовить для своих друзей с новорожденными
Дети, дети, везде!
Я вижу младенцев в своей ленте новостей, в блогах и в реальной жизни, как будто сейчас это сумасшедший городок младенцев, потому что это И ЕСТЬ сумасшедший городок младенцев. И я люблю это. ♥
А теперь настала часть, где я говорю о том, как сильно я люблю детей, а вы говорите, ахуууууууууууууууууууууууууууу Но настоящие признания, мне очень нравятся эти малышки. Младенцы и малыши, дошкольники и дети, и давайте не будем забывать и о детёнышах животных, верно? Это одна из многих причин, по которым я много лет работала няней и в конце концов стала настоящим учителем начальной школы. На самом деле, пока вы читаете это, я, вероятно, тусуюсь со своей дружной компанией девятилетних детей, учу их читать, умножать и думать. Также надеюсь поделиться своими двумя центами о том, как быть супермилым взглядом и сделать мир потрясающим. Пока что перспективы хорошие. Они натуралы.
Говоря о прекрасном взгляде на удивительный мир, как это приятно, когда вы находитесь в конце своей веревки, и кто-то приносит вам приготовленную с любовью еду? и просто так домашняя еда на вашем столе? Я имею в виду, что в это время вы не можете думать о приготовлении пищи, рецептах и скоординированных приемах пищи. Ваши мысли обращаются к режиму выживания: голоден. Найти еду. Это одна из вещей, которые я люблю в еде – она подается самым универсальным и интимным образом.
{мой новый племянник Чарли}
Я сама еще не была молодой мамой, но многие из моих друзей и членов семьи в настоящее время находятся на драгоценном и всепоглощающем этапе жизни, известном как Родитель младенца. Кто-нибудь, пожалуйста, дайте этим людям какой-нибудь знак героической чести, или еще лучше, ГОРЯЧУЮ ЕДУ. Постоянное кормление (такой требовательный голод, эти мелочи), полуночное качание и пение, несуществующий сон и необходимость оставаться спокойным, оставаться спокойным, оставаться спокойным, когда плачет, как эй, а уровень энергии равен нулю. Не то чтобы вы также пытаетесь оправиться от самого чрезвычайно физически и эмоционально изматывающего события в вашей жизни или бегаете, преследуя двухлетнего ребенка с младенцем, привязанным к вашему телу. Родители маленьких детей, я кланяюсь вам, пока пишу это.
На этой неделе я рылся в архивах блогов и готовил сюрприз для своих друзей с новорожденными. Моя сестра только что получила массовую доставку еды, которую я медленно накапливал в морозильной камере в течение последних нескольких месяцев, а прошлой ночью мы с Бьорк принесли корзину для белья (сохраняйте ее стильной), полную любимых блюд и угощений, в отделение интенсивной терапии, где наши хорошие друзья остановились на некоторое время со своими новорожденными близнецами. ДВОЙНЯШКИ. я даже не могу.
Итак, поскольку это было в моих мыслях больше, чем настоящий рецепт, которым я должен был поделиться сегодня, вот десять идей еды, которые идеально доставят еду для ваших друзей с новорожденными!
Старенькая, но добрая — ее просто невозможно не любить. Делается очень просто и нравится всем. Добавьте гарнир к салату, может быть, чипсы из тортильи, и вы получите гарантированный победитель.
У запеканок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть время и место, и это одна из них. Это здорово и полностью сделано с нуля — никаких банок супа + много свежих овощей + хороший белок. Выпекать, накрывать и доставлять.
Мне нравится делать это для друзей, потому что вы можете просто упаковать все мясо в контейнеры, а затем доставить его со всеми начинками: тортильями, лаймами, авокадо, кинзой, сальсой, чипсами, мексиканским сыром, сметаной, капустой и морковью для начинки, и так может продолжаться долго. Фиеста мама.
Мягкий, сливочный и с диким рисом. Это самая комфортная еда. ПЛЮС он готовит в мультиварке, пока вы заняты в течение дня. Приходите домой, и он готов упаковать и доставить. Я обычно посылаю буханку хорошего хрустящего хлеба и хрустящий зеленый салат вместе с этим. Ой, да.
Не обязательно первое, что приходит на ум при доставке еды новым родителям, но причина, по которой это отлично работает для совместного использования, заключается в том, что вы можете удвоить или утроить соус, приготовить немного риса, овощей и белка и доставить все это в своих контейнерах, чтобы ваши получатели могли сделать свои собственные чаши с рисом карри. И этот соус ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.
Это классическое новое детское питание: большая старая сковорода с домашней липкой, пикантной лазаньей. Это отлично подходит для любых друзей, которые могут ценить постные вещи в жизни. Или даже нет — добавьте немного курицы, колбасы или чего-то еще, что вам больше нравится. Упакуйте немного зеленого салата с ним и БАМ. Подарочное блюдо года.
Прелесть этих продуктов в том, что они замораживаются (а затем разогреваются) по отдельности, так что вы можете бросить их все в большой пакет для заморозки и отправить в путь для домашнего удобства.
Особенности рецепта: легкий для вас, вкусный для них, полезный, приятный на запах и вызывающий привыкание. Кроме того, личный совет из личного опыта: оставьте немного для себя, так как получается большая партия.
Мексиканская кухня в сочетании с вегетарианством в сочетании с простотой транспортировки. Добавьте немного домашнего кукурузного хлеба с халапеньо и горсть лайма, авокадо и кинзы, если вы чувствуете себя особенно хорошо.
Вы можете доставить этого липкого цыпленка уже запеченным, с соусом; незапеченные, с соусом отдельно; или маринованные на сковороде и готовые к тому, чтобы ваши друзья просто поставили их в духовку. Есть так много способов заставить его работать. Есть причина, по которой они называют эти вещи однократными чудесами.
Как стать лучшим другом: добавьте лакомство, закуску или сладость к доставке еды, чтобы подсластить сделку.
За последние две недели я сделал непристойное количество таких штук. Для «других людей». Даже не жалуясь.
Одна чаша = простая упаковка и транспортировка. Кроме того, один легкий размер порции. Просто возьми ложку и иди.
Это мои самые лучшие маффины когда-либо когда-либо. Я люблю их, другие люди любят их, и они вроде как полезны для здоровья благодаря оливковому маслу и цельнозерновой муке. Идеально подходит для завтрака одной рукой на ходу. Э-э, на детском питании. Или что угодно.
Есть эту яркую, лимонную свежесть в основном то же самое, что принимать душ. Если бы я была молодой мамой, мне бы это понадобилось как минимум 10 раз в день.
Закуска атакуемая. Основные кластеры в этом случае позволяют легко пройтись по горстке.
Зачем ходить в булочную? Принесите его к ним домой, чтобы они могли надеть спортивную одежду, а вы могли остаться на кофе, булочки и детские сладости. И удвойте рецепт, потому что жалко все это раздавать.
Это лучшее тесто для маффинов, которое можно хранить в холодильнике и выпекать по отдельности каждое утро, так что даже не беспокойтесь об их выпечке! Просто доставьте тесто. Кто-то может выпекать их в виде отдельных кексов каждое утро, но зачем вам это, если вы также можете выпекать их в кружке, пока они слегка не пропекутся, а затем добавить мед и масло и насладиться теплым, маслянистым кексом с изюмом и отрубями? Моя точка зрения точно.
Если вы можете найти время, чтобы приготовить это для нуждающегося друга, вы настоящий гурман. Это труд любви, но ваш друг только что прошел через настоящий труд.