Детские кексы: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Детские кексы, с сливочным маслом

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          ▲ Кексы для детского питания

          КЕКСЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ —
          ЗД
          ОРОВО И ЗДОРОВО! 

          Эксклюзивный продукт для маленьких сладкоежек выпустила компания «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» — это доступные всем «Кексы для детского питания» с различными начинками, разрешенные детям начиная с трехлетнего возраста, что подтверждено свидетельством о государственной регистрации детского питания. Одним из достоинств новинки является яркая индивидуальная упаковка с забавными зверюшками, штрих-кодом и необходимой маркировкой на каждом кексе, позволяющая продавать изделия поштучно. Отличительной особенностью линейки является то, что «Кексы для детского питания» изготовлены только на подсолнечном масле, без ГМО, красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов.

          Компания работает на российском рынке с 1995 года. Более чем за двадцать лет, при любых экономических условиях, производитель не снижает планку качества на свою выпечку и изготавливает ее из отборного, качественного сырья в строгом соответствии с технологическим контролем.
          В середине 2016 года появился первый вид «Кексов для детского питания» без начинки. Это высококачественные аппетитные бисквиты, в состав которых входит минимальное количество необходимых ингредиентов, что максимально обеспечивает безопасность продукта. Такие кексы — отличная основа для капкейков на домашних детских праздниках и, конечно, они отлично подойдут для питания в детских садах и школах, благодаря высокому качеству и доступной цене. Выпускается этот вид в двух весовых категориях: в упаковках по 420г и поштучно в гофрокоробах весом 1288 г.
          Сразу же после старта продаж нового вида покупатели по достоинству оценили качество выпускаемого продукта и появилась потребность в разнообразии начинок, безусловно, таких же качественных и безопасных для маленьких сладкоежек, как и сами бисквиты. Так в конце 2016 года появилась линейка «Кексов для детского питания» с джемовыми начинками.

          Специалисты фабрики очень ответственно подошли к вопросу выбора и в результате постарались выбрать самые популярные среди детей вкусы. Изначально кексы выпускались в двух весовых категориях: упаковки по 500 г и весовая продукция по 46 шт. в красочной индивидуальной упаковке в гофрокоробе, но уже через полгода «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» выпускает новую линейку кексов для детского питания 200 г в яркой упаковке, на которой изображены забавные зверята и сочные ягоды и фрукты.

          «Кексы для детского питания с банановым джемом»

          Душистый джем с тропическим запахом создает жизнерадостное настроение, а в сочетании с яркой голубой упаковкой с игрушечными обезьянками и разрешенной для детского питания выпечкой этот вид кексов обязательно понравится детям и будет безопасен для их здоровья.

          «Кексы для детского питания с абрикосовым джемом»

          Это отличный десерт к чаю, какао и молоку для Вас и Ваших малышей. А солнечный абрикосовый джем напомнит Вам о жарком лете. На зеленом фоне упаковки уютно расположился милый пушистый зверек – красная панда, который обожает абрикосы.

          «Кексы для детского питания с джемом из лесных ягод» 

          Эти кексы своим удивительным вкусом и красивой упаковкой смогут стать отличным подарком маленьким лакомкам. Джем из лесных ягод очень ароматный, чуть терпкий, но при этом сладкий, поэтому выпечка с этим джемом традиционно является лидером продаж, а плюшевый медвежонок, в сочетании с аппетитными лесными ягодами, делает упаковку еще более привлекательной.

          Вся линейка «Кексов для детского питания» создана, чтобы радовать маленьких сластен и не навредить их здоровью.
          Компания «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» заботится о здоровье наших детей!

          Начните сотрудничество
          с компанией»МАХАРИШИ ПРОДАКТС»

          ООО «МАХАРИШИ ПРОДАКТС»
          Россия, 141190, Московская обл. , г.Фрязино, Заводской пр. 2а
          Телефоны:
          многоканальный: +7 (495) 660-01-64
          Отдел продаж: +7 (495) 221-83-76

          www.maharishiproducts.com

          Информация о компании «МАХАРИШИ ПРОДАКТС» на сайте mkond.ru >>

          Другие E-mail рассылки компании >>

          Кексы для детского питания от «Махариши Продактс» >>

          Вы являетесь участником российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
          © Copyright, 1997-2017
          Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

          Наш адрес:
          129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
          Метро «Алексеевская»
          Тел: +7 (495) 789-46-96 (Многоканальный)

          Отказаться от рассылки

          Детские кексы творожные — пошаговый фото рецепт приготовления

          Детские кексы творожные — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

          Быстро и очень просто готовить, вкусно, к чаю и на завтрак! Детские творожные кексы легко заменят сырники или творожную запеканку. Мне нравится, что они всегда получаются нежными, мягкими, ароматными. Украсить кексы можно глазурью, кремом, орехами или сахарной пудрой. Побалуйте гостей и семью!


          Содержание

          Детские кексы творожные — ингредиенты для приготовления

          Детские кексы творожные — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

          Детские кексы творожные — Похожие рецепты


          Ингредиенты:


          1. Сахар — 150 гр
          2. Пшеничная мука — 150 гр
          3. Творог — 160 гр
          4. Разрыхлитель — 1 чайн.л.
          5. Сливочное масло — 70 гр
          6. Куриные яйца — 2 шт.

          Количество порций: 5


          Детские кексы творожные — Пошаговый фото рецепт


          Шаг 1

          Как сделать детские кексы творожные? Подготовьте ингредиенты по списку. Творог используйте домашний, жирный. Протрите его через сито, пропустите через мясорубку или пробейте в блендере до гладкого состояния. Обязательно просейте муку, чтобы насытить ее кислородом. От этого будет зависеть пышность будущих кексов. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Хорошо помойте куриные яйца.


          Шаг 2

          Мягкое сливочное масло переложите в подходящую емкость, добавьте сахар. Взбейте смесь миксером около трех минут до однородности и полного растворения кристаллов сахара.


          Шаг 3

          В масляную массу добавьте творог. Вбейте яйца. Продолжайте взбивать миксером до однородности.


          Шаг 4

          Часть муки смешайте с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в тесто. Перемешайте миксером или силиконовой лопаткой. По частям всыпьте остальную муку, хорошо перемешивая тесто. Учтите, что мука отличается по своим свойствам, поэтому вам может потребоваться добавить ее больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию. Тесто должно получиться довольно густым, как на оладьи.


          Шаг 5

          Так как я выпекала кексы в силиконовых формочках, я ничем их не смазывала. Если же вы используете керамические или металлические формочки, смажьте их дно и бока кусочком сливочного масла. Наполните тестом на 2/3 их высоты. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-35 минут. Время выпекания может отличаться, так как духовки у всех пекут по разному.


          Шаг 6

          Проверить готовность выпечки можно с помощью деревянной зубочистки. Проткните ею подрумянившиеся кексы в нескольких местах, если шпажка вышла сухой, без налипшего теста, значит готово. Достав изделия из духовки, дайте им немного остыть, затем переложите на блюдо и припудрите их сахарной пудрой, просеяв ее через мелкое ситечко. Творожные кексы подавайте с чаем, кофе, теплым молоком. Очень вкусно!


          👁 34 просмотров

          Похожие рецепты


          Кексы со свежей капустой

          Кексы с капустой хороши на завтрак.

          Вкусно и сытно. Кексы со свежей капустой не требуют долгого времени на приготовление. Выпечка получается мягкая, пористая внутри, а капуста почти не чувствуется. Такие кексы можно приготовить на завтрак или просто к чаю. Подавать теплыми со сметаной.

          Творожные рулетики из слоеного теста

          Нежная творожная начинка и хрустящее слоеное тесто. Восхитительные творожные рулетики из слоеного теста с изюмом можно приготовить на завтрак любимому чаду или мужу. Времени на это уйдет не так много. Слойки с творогом не надоедают никогда, ведь начинку для них можно разнообразить на свой вкус!


          Кексы на соевых сливках

          Кексы на соевых сливках — сливочный вкус и минимум калорий. Изначально рецепт задумывался как постный, в нем сливочное масло заменено на растительное, обычные сливки на соевые. Однако яйца имеют место быть (куда же без них)) Преимущество их в том, что они не такие калорийные, имеют приятный сливочный вкус.

          В общем, рекомендую!)

          Кукурузные кексы с цукатами

          Нежные ароматные ярко-желтые кексы с цукатами. Кексы из кукурузной муки не содержат глютена. Получаются нежными и упругими. Очень вкусны с кофе, чаем или молоком.


          Кексы с тыквенным пюре

          Вкусные и полезные кексики для детей и взрослых! Кексы получаются с плотным, влажным и очень ароматным мякишем. Что бы приготовить тыквенное пюре для кексов, тыкву отварите или запеките и измельчите до состояния пюре. Угощайтесь!


          Лимонно банановые кексы

          Очень вкусные кексики! Кексы получаются ароматными.


          Бисквитные кексы в силиконовых формочках в духовке

          Воздушные, мягкие, нежные, красивые, на праздничный стол! Бисквитные кексы в силиконовых формочках запекаются в духовке довольно быстро.

          Они всегда получаются с ровным верхом, без выпуклости. А потому очень удобны для украшения кремом!

          Мятные кексы

          Очень быстрые, вкусные и ароматные кексы со свежей мятой. Вкусные, нежные, мягкие, ароматные мятные кексы всего за полчаса. Тесто для мятных кексов готовится на молоке и растительном масле со свежей, пахучей мятой.


          Кексы с шоколадной начинкой

          Мягкие ароматные кексы с начинкой из горького шоколада. Если вы предпочитаете начинку послаще — берите молочный шоколад. Еще помимо шоколада можно добавить в начинку свежие или замороженные ягоды, например, вишню.


          Тыквенные кексы с грецкими орехами

          Просто, быстро, вкусно, красиво и ярко! Простые в приготовлении и очень вкусные кексы с грецким орехом.

          Идеальны к чаю, на завтрак или на перекус с собой на работу или в школу. 🙂

          Автор: Вера



          Топ — 10 популярных рецептов:













          Торт на первый день рождения (естественно подслащенный)

          Перейти к рецепту

          Первый торт на день рождения для ребенка на самом деле кексы с кленовым сиропом. Они естественно подслащены, а кокосовые взбитые сливки так хороши! Повторно делюсь этим рецептом, а моей милой малышке уже 2, а не 1. Все слезы.

          Я сказал, что не собираюсь быть «той мамой».

          Та мама, которая делает своему ребенку торт на первый день рождения с натуральным подсластителем. Фу. Я ненавижу себя за это, за исключением того, что… эти кексы, подслащенные кленовым сиропом, ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. Вы даже не заметите, что это не «обычные» кексы… вы просто заметите глубокий кленовый аромат. Даже сырое тесто можно лизать.

          Мне нравится думать о них как о «детских пирожных». Не слишком ли много кокосовых взбитых сливок, подслащенных кленовым сиропом? Подожди, не отвечай на это.

          Итак, давайте сделаем резервную копию. Я уже говорил тебе, что не читал книг о воспитании до рождения Камиллы. Я читаю только книги о том, как едят французские дети. Такие книги, как «Воспитание Бебе» и «Французские дети едят все». Все, что я знал, это то, что у меня НЕ будет одного из тех детей, которые едят только белую пищу. Нет нет нет. И я бы никогда не привела своего ребенка к вам домой на званый обед и не достала крекеры с золотыми рыбками и фруктовые закуски для Камиллы вместо домашнего ужина, который вы с любовью приготовили. Нет нет нет еще раз.

          Во всяком случае, в этих книгах мне рассказывали, что когда детям в чем-то отказывают (например, в сахаре), они все время этого хотят. Немного настоящего в умеренных количествах настраивает их на здоровые привычки питания на всю жизнь.

          Я знал это.

          И я все равно отказывала ей в сахаре.

          Я просто не могу. Она такая хорошая едок; Я беспокоюсь, что она перестанет есть овощи, как только попробует сахар. По правде говоря, это то, что меня сдерживает.

          Когда ей было 7 месяцев, я лизал рожок мороженого, пока она сидела у меня на бедре. Она наклонилась, чтобы лизнуть. Ей это нравилось, но большего она не просила.

          Затем, когда ей было 10 месяцев, я готовил пироги с овсяным кремом из моей кулинарной книги , и она припарковалась у меня на бедре, пока я мял начинку из зефира между печеньем. Из ниоткуда она просто пошла на это. Обеими руками она схватила это печенье, и она сжала его в кулаки и начала запихивать в рот так быстро, как только могла. Я действительно ничего не мог сделать, кроме как смеяться. Я чувствовал, что она заслужила это, потому что так упорно боролась за это и так крепко держала его в своих милых маленьких кулачках. Я позволил ей съесть около ½ бутерброда с печеньем, что, если вы делаете математику (и я полностью так), это было целое печенье плюс начинка из зефира. И я так на этом напрягался.

          Я пытался справиться с этим. Затем, в 11 месяцев, я ела этот карамельно-морковный пирог во время перекуса, а она ела что-то скучное, например, горошек. Я дал ей 3 кусочка торта без глазури. Ей понравилось, и она попросила еще.

          И вот мы здесь. Капкейки с кленовым сиропом на первый день рождения ребенка. Ну, по крайней мере, это не цельная пшеница или без глютена, хорошо? Я хочу, чтобы она все-таки знала, каков на вкус настоящий торт. Но примечание: я сделала эти кексы на второй день рождения ребенка и использовала белую цельнозерновую муку по запросу. Это полностью работает здесь, но из-за этого они на вкус какие-то бла. Когда я делаю это из обычной универсальной муки, они на вкус как настоящий кекс, который вы купили бы в пекарне. Да, они настолько хороши.

          Глазурь? Это не что иное, как взбитые кокосовые сливки и кленовый сироп. И это так хорошо, я бы съел его с туфельки. На самом деле я иногда добавляю его в свой чай латте во второй половине дня.

          Я все еще чувствую себя виноватым, 600 слов спустя.

          Моя лучшая подруга Эстер испекла своему ребенку арбузный торт с глазурью из йогурта и украшенный черникой на его первый день рождения, и благослови ее сердце. Я думаю, это аккуратно. Малыш Эстер никогда не ел ни капли сахара в свой первый день рождения. Наверное, его еще нет! Я бы хотела быть больше похожей на Эстер.

          Но это не я. Я торговец сахаром, разносчик сладкой выпечки, зарабатываю себе на жизнь сахарницей. И пришло время Камилле узнать.

          А между тем, она была вся «СПАСИБО, ИИСУС, ЗА ТОРТ!»

           

          Время подготовки 15 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 35 минут

          Ингредиенты

          • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
          • 1 столовая ложка нейтрального масла (виноградных косточек)
          • ⅔ стакана кленового сиропа
          • 1 большое яйцо
          • 1 стакан универсальной муки
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • ¼ чайной ложки мелкой соли
          • ½ стакана цельного молока
          Для кокосовых взбитых сливок:
          • 1 14 унций банка кокосового крема, поставить в холодильник на ночь
          • 1 ½ столовой ложки кленового сиропа

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 325°С и выложите 8 чашек в форму для маффинов формами для кексов.
          2. В средней миске взбейте электрическим миксером растопленное масло и растительное масло.
          3. Влейте кленовый сироп и продолжайте взбивать.
          4. Затем добавьте яйцо и взбивайте до однородности.
          5. Равномерно посыпьте тесто мукой, разрыхлителем и солью и взбивайте в течение нескольких секунд, затем сразу добавьте все молоко.
          6. Все взбить до однородной массы, соскабливая со стенок чаши.
          7. Разлейте смесь по подготовленным чашкам.
          8. Выпекать 20 минут.
          9. Чтобы приготовить кокосовый крем, вам нужно поставить банку в холодильник на ночь. И чаша.
          10. Когда кексы полностью остынут, приготовьте глазурь: соскребите весь кокосовый крем из банки и переложите в холодную миску (не добавляйте в банку немного кокосовой воды или сока — только густую белую пломбир).
          11. Взбивайте электрическим миксером на высокой скорости до легкой и воздушной массы. Добавьте кленовый сироп и перемешайте.
          12. Попробуйте глазурь. Если вы хотите, чтобы она была слаще, вам придется добавить сахарную пудру, потому что кленовый сироп сделает ее слишком жидкой. Извини, батенька.
          13. Покройте глазурью кексы и подавайте.

          Информация о питании:
          Выход:
          8
          Размер порции:
          1
          Количество на порцию: Калорийность: 386 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 36 мг Натрия: 165 мг Углеводов: 60 г Волокна: 1 г Сахаров: 45 г Белков: 4 г

          СохранитьСохранить

          Кексы со свежей клубникой (идеально подходит для дня рождения ребенка или малыша!)

          Эми Паланджян

          Обновлено

          Перейти к рецепту

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

          Эти кексы со свежей клубникой имеют очень вкусный фруктовый вкус, являются отличным вариантом для первого дня рождения или дня рождения малыша и имеют самый красивый бледно-розовый оттенок!

          Кексы с клубникой

          Впервые я приготовила эти кексы, когда моей старшей дочери исполнилось три года, и мы поделились ими с несколькими друзьями. Моя девочка тогда была одержима розовым, поэтому эти бледно-розовые кексы были сделаны с учетом этой любви. Но я также был счастлив предложить ей праздничное угощение на день рождения, в котором были настоящие ягоды!

          Я использую свежую клубнику для приготовления пюре, которое придает им сильный вкус свежих ягод. Это прекрасный рецепт кексов для детей, который можно приготовить весной, когда ягод много, или просто если ваш ребенок любит клубнику или розовый цвет.

          Кексы слегка подслащены кленовым сиропом, что делает их прекрасным вариантом для первого дня рождения.

          Необходимые ингредиенты

          Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

          • Мука
          • Клубника
          • Кокосовое масло или сливочное масло
          • Кленовый сироп или мед
          • Экстракт ванили
          • Яйца
          • Соль
          • Сливочный сыр, сливочное масло, клубничный джем и сахарная пудра для глазури

          СОВЕТ: При необходимости в этом рецепте вы можете использовать безглютеновую чашку для муки.

          Пошаговые инструкции

          Вот процесс приготовления этих кексов. (Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

          1. Добавьте ягоды в кухонный комбайн или блендер.
          2. Измельчите в пюре. (Ничего страшного, если будут мелкие кусочки ягод и если оно будет не совсем гладким.)
          3. Отмерьте необходимое количество.
          4. Добавьте пюре в миску с остальными ингредиентами.
          5. Выложите порциями в форму для маффинов, застеленную бумажными формами для кексов.
          6. Испеките и дайте остыть! Мороз.

          СОВЕТ : В этом рецепте я использую глазурь из сливочного сыра, но вы можете использовать и свой любимый масляный крем, если хотите!

          Что делает эти кексы влажными?

          Стакан пюре из свежей клубники делает эти кексы влажными и ароматными.

          Как загустить клубничную глазурь?

          Эта глазурь сделана на основе сливочного сыра и сливочного масла, поэтому вам не потребуется много усилий, чтобы ее загустить. Я добавляю немного сахарной пудры, чтобы быть достаточно сладким на вкус!

          Как хранить эти кексы?

          Храните кексы с глазурью в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Чтобы приготовить их заранее, храните кексы после охлаждения и без глазури в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов. Заморозить прямо перед подачей.

          Советы по приготовлению лучших кексов со свежей клубникой

          • Вы можете приготовить пюре за 3 дня до еды. (Это делает этот рецепт очень простым!)
          • Дайте кексам остыть в форме в течение нескольких минут, затем переложите на решетку или наклоните в форме, чтобы воздух под ними быстрее остыл и предотвратил перепекание.
          • Дайте кексам остыть, прежде чем добавлять глазурь.
          • Чтобы приготовить их заранее, храните полностью охлажденные кексы без глазури в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов. Заморозить прямо перед подачей.
          • Храните оставшиеся кексы с глазурью в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
          • Вам также могут понравиться Банановые кексы, Полезные ванильные кексы и Легкие шоколадные кексы.

          Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете, если вы приготовите этот рецепт, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы поделиться!

          Время подготовки 20 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 40 минут

          Автор Эми Паланджян

          Американская кухня

          Курс Десерт

          Калории 268KCAL

          Сервины 12 кексов

          Кексы
          • ▢ 12 унций свежее клубнику
          • ▢ 1/2 чашки Неполита (или коконовый масло)
          • ▢ 1/3 чашка. 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
          • ▢ 1 1/4 стакана универсальной муки
          • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
          • ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
          • ▢ 1/4 чайной ложки соли
          • ▢ 2 яйца (слегка взбитых)
          Глазурь
          • ▢ 8 унций сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
          • ▢ 4 ст.
          Для приготовления кексов:
          • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами.

          • Ягоды вымыть и удалить плодоножки. Пюрировать в кухонном комбайне или блендере. У вас должно получиться около 1 стакана.

          • Смешайте сливочное масло (или растительное масло) и кленовый сироп в стеклянном термостойком мерном стакане. Разогревайте в микроволновой печи в течение 15 секунд, останавливаясь для перемешивания, пока масло (или масло) не растает. Дайте немного остыть.

          • Добавьте ваниль, яйца и клубничное пюре.

          • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске среднего размера.

          • Вмешайте пюреобразную смесь.

          • Наполните подготовленные формочки тестом примерно на ¾. Выпекайте 20-22 минуты или пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым. Дать остыть 2-3 минуты в форме, затем вынуть и дать полностью остыть на решетке.

          Для приготовления глазури:
          • С помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло, джем и сахарную пудру в большой миске. Попробуйте и при необходимости добавьте еще джема. Переложите в пакет с застежкой объемом в литр и храните в холодильнике, пока он не замерзнет.

          • Когда будете готовы к подаче, отрежьте угол пакета и выдавите глазурь на каждый кекс (или нанесите на него ножом для масла).

          • Форма для маффинов

          • Блендер Vitamix

          • Чтобы приготовить их заранее, храните кексы полностью охлажденными и без глазури в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов. Заморозить прямо перед подачей.
          • Храните оставшиеся кексы с глазурью в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
          • Пюре можно приготовить на 3 дня вперед. (Это делает этот рецепт очень простым!)
          • Без молочных продуктов: используйте растопленное кокосовое масло вместо сливочного.
          • Без глютена: используйте муку без глютена вместо универсальной.
          • Вы можете использовать цельнозерновую муку для выпечки вместо универсальной.
          • Вместо кленового сиропа можно использовать мед.
          • Дайте кексам остыть, прежде чем добавлять глазурь.
          • Чтобы кексы были максимально светлыми (если это важно для вас!), используйте мед и универсальную муку.

          Порция: 1 кекс, Калории: 268 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 4 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 236 мг, Калий: 118 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин А: 650 МЕ, витамин С: 17 мг, кальций: 62 мг, железо: 1 мг

          Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

          Связанные посты

          Связанные продукты

          Happy Family Foods (планы питания)

          Купить сейчас

          Happy Family Edals (Vol 2)

          Buy Now

          Yummy Snacks

          Buy Now

          Yummy Snacks

          Buy Now

          YUMM

          Купить сейчас

          Поделись со всем миром

          FacebookTweetPin

          Filed Under

          Полезных банановых кексов с глазурью из сливочного сыра

          Банановые кексы со сладким банановым вкусом и восхитительной кремовой глазурью. И их так легко испечь (даже на день вперед!). Они идеально подходят для первого дня рождения или любого особого случая.

          Банановые кексы

          Когда мы праздновали первый день рождения моей средней дочери, я хотела испечь ей кексы с некоторыми из ее любимых блюд. Она любила бананы и молочные продукты, так что это были банановые кексы с глазурью из сливочного сыра!

          Я также хотел сделать их с меньшим количеством сахара, чем обычные кексы, поэтому я работал над этим рецептом по этому случаю и до сих пор готовлю их много лет спустя.

          Рецепт кекса содержит настоящие бананы для вкуса и влаги. Бананы также обеспечивают большую часть сладости. Вы можете использовать либо мед, либо кленовый сироп для остальной сладости в этом рецепте банановых кексов.

          Вы также можете использовать муку общего назначения или цельнозерновую муку для выпечки.

          Легкий рецепт банановых кексов

          Когда дело доходит до развлечений, я предпочитаю простоту, поэтому я сделала все возможное, чтобы сделать ее первый день рождения особенным, но в то же время легким. Я был очень взволнован этой вехой, поэтому последнее, чего я хотел, — это нервничать из-за еды на ее вечеринке, особенно из-за торта.

          СОВЕТ: Вы можете испечь эти банановые кексы за день до вечеринки, они останутся влажными и не засохнут.

          Ingredients You Need

          To make this recipe, you’ll need:

          • all-purpose flour or whole-wheat pastry flour
          • baking powder
          • baking soda
          • cinnamon
          • salt
          • unsalted butter
          • кленовый сироп ИЛИ мед
          • очень спелые бананы
          • яйца
          • экстракт ванили
          • сливочный сыр

          СОВЕТ: Они будут вкуснее, если бананы очень спелые с коричневыми пятнами.

          Как испечь банановые кексы с нуля

          Вот как можно испечь банановые кексы в домашних условиях. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт.

          1. Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. (фото 1)
          2. Отмерьте кусочки банана. (фото 2)
          3. Добавьте жидкие ингредиенты в блендер. Смешайте гладко. (фото 3)
          4. Влейте жидкие ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте. (фото 4)
          5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для кексов. (фото 5)
          6. Выпечка! (фото 6)

          СОВЕТ: После того, как кексы полностью остынут, вы можете намазать их глазурью из сливочного сыра и по желанию украсить черникой.

          Часто задаваемые вопросы

          Могу ли я приготовить их без глютена, молочных продуктов и яиц?

          Вот полная информация о том, как приспособить этот рецепт к пищевой аллергии. Внесите эти коррективы и в остальном следуйте рецепту, как написано.
          Чтобы сделать это без глютена: Используйте чашку за чашкой смесь безглютеновой муки вместо пшеничной муки.

          Чтобы сделать их без яиц: Не добавляйте яйцо и добавьте ½ стакана молока. (Обратите внимание, что вариант без яиц по-прежнему вкусен, но они более плотные, чем при использовании яиц.)

          Чтобы сделать их без молока: Используйте растопленное и слегка охлажденное кокосовое масло вместо сливочного.

          Могу ли я сделать это без блендера?

          Да, хотя вам нужно очень, очень хорошо размять бананы вилкой, чтобы они были абсолютно гладкими и совсем не комковатыми.

          Добавление их в блендер с яйцами гарантирует, что они будут смешаны очень однородно, это наполнит тесто воздухом (что делает его легким и пушистым) и позволит избежать комочков банана в готовых капкейках, что, в на мой взгляд, делает их вкус более похожим на настоящий кекс!

          Легкая глазурь из сливочного сыра

          Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Мне нравится сочетание сливочного сыра и банановых кексов, а также то, что в глазури нет сахарной пудры.

          СОВЕТ: Если у вас непереносимость молочных продуктов, вы можете заменить сливочный сыр в глазури простым греческим немолочным йогуртом. Просто оставьте его в сетчатом дуршлаге, выстланном марлей, примерно на час в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость.

          Советы по приготовлению лучших банановых кексов

          • Используйте очень спелые бананы с коричневыми пятнами для лучшего вкуса.
          • Используйте блендер, чтобы смешать влажные ингредиенты, чтобы в тесте не было банановых комочков. Или полностью разомните банан вилкой.
          • Аккуратно перемешайте тесто, чтобы оно не перемешалось.
          • Достаньте кексы из формы, как только достанете их из духовки. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять глазурь.
          • Вы можете сделать это на день вперед. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов.
          • Вы можете заморозить кексы без глазури в пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.
          • Если у вас непереносимость молочных продуктов, вы можете заменить сливочный сыр в глазури простым греческим немолочным йогуртом. Просто оставьте его в сетчатом дуршлаге, выстланном марлей, примерно на час в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость.

          Мне бы хотелось услышать ваше мнение, если вы приготовите этот рецепт, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 30 минут

          Автор Эми Паланджян

          Cuisine American

          Курс Десерт

          Калории 274 ккал

          Серв.

        • ▢ 1/2 ч. сироп или мед
        • ▢ 2 стакана нарезанных очень спелых бананов (для лучшего вкуса на них должны быть коричневые пятна)
        • ▢ 2 слегка взбитых яйца
        • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
        Глазурь из сливочного сыра
        • ▢ унций сливочного сыра размягченного при комнатной температуре)
        • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
        • ▢ 2 столовые ложки кленового сиропа (или меда)
        • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
        • ▢ черника для украшения, по желанию
        Для приготовления торта:
        •  Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите 12 формочек для кексов формочками для кексов.

        • Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в средней миске.

        • Добавьте в блендер сливочное масло, кленовый сироп (или мед), банан, яйца и ваниль. Смешайте на высокой скорости в течение примерно 30 секунд или до полной однородности.

        • Влейте влажные ингредиенты в сухие и аккуратно перемешайте лопаточкой до однородности.

        • Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов с тестом. На каждую уйдет примерно ¼ стакана теста. Форма для кексов будет заполнена чуть более чем наполовину. №

        • Выпекать 20–22 минуты или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чисто. Переложить кексы на решетку и полностью остудить.

        • Выдавить или намазать глазурью из сливочного сыра и при желании украсить черникой.

        Для приготовления глазури:
        • Смешайте сливочный сыр, масло, мед и ваниль с помощью ручного электрического миксера.

        , чтобы заморозить кексы:
        • Смешивающая миска

        • Пан

        • Без глютена: используйте чашку для чашки для глютена без бленка.
        • Без яиц: Не добавляйте яйцо и добавьте ½ стакана молока.
        • Безмолочный: Используйте растопленное и слегка охлажденное кокосовое масло вместо сливочного. Замените сливочный сыр в глазури простым греческим немолочным йогуртом. Просто оставьте его в сетчатом дуршлаге, выстланном марлей, примерно на час в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость.
        • Используйте очень спелые бананы с коричневыми пятнами для лучшего вкуса.
        • Используйте блендер, чтобы смешать влажные ингредиенты, чтобы в тесте не было кусочков банана. Или полностью разомните банан вилкой.
        • Аккуратно перемешайте тесто, пока оно не станет однородным, чтобы не переутомить его.
        • Достаньте кексы из формы, как только достанете их из духовки. Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем добавлять глазурь.
        • Вы можете сделать это на день вперед. Дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 24 часов.