Кулинарные курсы в Москве для начинающих от Гастрономического клуба Open Kitchen
Гастрономический клуб «OPEN KITCHEN» — мастер-классы и гастрономические вечеринки!
РАСПИСАНИЕ Кулинарных мастер-классов
13 ноября, 19-00
МАСТЕР-КЛАСС «СТЕЙК»
Купить билет
20 ноября, 19-00
МАСТЕР-КЛАСС «ИТАЛИЯ»
Купить билет
22 ноября, 19-00
МАСТЕР-КЛАСС «АЗИЯ»
Купить билет
27 ноября, 19-00
МАСТЕР-КЛАСС «ФРАНЦИЯ»
Купить билет
фотографии студии
[/vc_column] [/vc_row] [/vcex_button]В прошлом году на базе ресторана Terrine открылся Гастрономический клуб Open Kitchen. Это идеальное пространство для досуга, обучения и дружеских встреч для всех, кому интересна кулинария. У нас проводятся мастер-классы известных шеф-поваров, дружеские вечеринки, банкеты и встречи. Кроме того, мы приглашаем профессионалов и любителей на курсы кулинарного мастерства в Москве. Проводить занятия, делиться своим мастерством и опытом с теми, кто захочет учиться готовить или повышать свой профессиональный уровень, будут мастера, уже давно заслужившие репутацию гуру кулинарии. Главный на Open Kitchen — Николай Шестухин, шеф, имеющий опыт работы в самых известных ресторанах мира, отмеченных тремя звездами культового каталога Мишлен. Он проходил обучение в парижском институте Поля Бокюза, стажировался во Франции, Италии, Швеции. Марк Стаценко — шеф из Санкт-Петербурга, который занимается кулинарией с 14 лет (именно в этом возрасте он начал свой путь в профессии с позиции помощника повара). Сейчас Марк — признанный мастер своего дела, автор собственной программы для крупных гастрономических фестивалей. | Антон Ковальков — молодой шеф из Нижнего Новгорода, который уже имеет внушительный опыт и свой неповторимый стиль. Он успел поработать в знаменитых ресторанах по всему миру: Hibiscus (Лондон, Великобритания), Noma (Дания), Chez Dominique (Финляндия).Это не просто курсы кулинарии — это курсы кулинарного искусстваВ нашем клубе занятия проводятся в рамках двух программ, в зависимости от уровня слушателей. Для тех, кто уже имеет начальную подготовку и владеет азами мастерства, подготовлена профессиональная программа кулинарного обучения, для начинающих — любительская. Стоимость курса можно узнать на сайте или по телефону. Мы создали все условия для успешного и приятного обучения: оборудовали светлую и просторную кухню всей необходимой современной техникой, инвентарем, приспособлениями, подготовили автономные рабочие места для всех учеников, предусмотрели возможность организации пространства в зависимости от тематики встречи. |
Подробнее о шефах
Среди преимуществ обучения кулинарному искусству у нас
- Приятная и доброжелательная дружеская атмосфера.
- Со вкусом подобранные музыка и вино.
- Гастрономическое пространство, которое можно использовать для проведения мероприятий любого масштаба: от банкетов на 120 персон до дружеских встреч или корпоративов.
- Отличное оборудование, стильный и удобный инвентарь для учащихся кулинарных курсов.
- Возможность познакомиться с любой кухней мира или направлением.
- Только свежие и качественные продукты.
- Внимательный подход к организации кулинарных курсов, ненавязчивый сервис.
- Расположение в центре Москвы.
- Шанс отправиться на обучение кулинарии в Европу.
- Занятия проводят знаменитые шеф-повара из России и других стран.
Приходите к нам за вкусными впечатлениями!
Наши партнёры
Базовый поварской курс для детей и подростков
Базовый поварской курс
для детей и подростков
От 10 до 17 лет
Среда 16:00-18:00
Записаться |
О Курсе
Мы научим ваших детей быстро ориентироваться в любых рецептах, применять кулинарную логику, познакомим их с основными кулинарными техниками и поварскими секретами, которые используют профессиональные шеф-повара. Научим готовить базовые блюда на каждый день и изысканные блюда из ресторанных меню.
Кулинария — это навык на всю жизнь, который значительно улучшает ее качество!
Что вы получите?
Практических занятий
Под руководством опытного шеф-инструктора
10
Рецептов
Салаты, завтраки, бульоны и супы, птица, мясо, рыба и морепродукты
20
Кулинарных техник
Отработка 30 кулинарных техник и разбор возможных ошибок в приготовлении блюд
30
Что вы будете уметь и знать?
Выбирать продукты
Ваши дети научатся правильно выбирать продукты и хранить их
Готовить вкусные и разнообразные блюда
Дети самостоятельно приготовят новые сложные блюда
Кулинарные лайфхаки
Вы узнаете технические секреты профессиональных поваров
Красивая подача блюд
Научатся подавать блюдо красиво, как в ресторане
Условия:
Свое рабочее место
Все занятия курса проходят в Школе Актуального искусства.
Для каждого ребенка предоставляется отдельное оборудованное рабочее место и отдельный поварской инвентарь, необходимый для практики.
Практика
На каждом занятии мы будем изучать два или три блюда (в зависимости от сложности темы).
Шеф-инструктор будет демонстрировать их приготовление, используемые техники и подачу. Под руководством шефа каждый ребенок самостоятельно приготовит одно блюдо.
Материалы
В стоимость курса включены: поварской фартук, онлайн и оффлайн учебник с технологической картой и описанием процессов приготовления каждого блюда из курса.
Результат
Научимся готовить из базовых продуктов блюда, достойные ресторанов. Отработаем различные кулинарные техники и красивую подачу.
Как проходят занятия
Стоимость курса
Разовое посещение
Ознакомительное занятие
2400р
- Одно занятие в группе
- Поможет вам составить мнение о Курсе и его актуальности вашим потребностям
Записаться |
Полный курс
10 практических занятий
18000р
- Абонемент на полный курс из 10 занятий
под руководством шеф-повара - 1 занятие в неделю
2,5 месяца обучения
Записаться |
Преподаватель
Ирина Романова
Повар , преподаватель, автор кулинарного блога, мама
Выпускница поварской школы Ragout, автор кулинарного блога @stepbystepik. Мама маленькой дочки, с которой вместе познают мастерство кулинарии.
Запишитесь на занятие прямо сейчас!
Отправляя форму, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
украинско-русских кулинарных мастер-классов | Лига кухонь: кулинарные мастер-классы в Нью-Йорке
Лариса Фрумкина родилась в 1934 году в шумном черноморском порту Одесса, но вскоре ее семья переехала в столицу России Москву. Ее отец был высокопоставленным начальником военно-морской разведки, который допрашивал Германа Геринга на Нюрнбергском процессе; ее мать архитектор. В детстве, а затем в юности Лариса стала свидетельницей самых бурных исторических событий ХХ века: сталинских репрессий, Великой Отечественной войны, хурщевской политической оттепели. Кулинария была огромной проблемой в бывшем СССР, где длинные очереди и хронический дефицит были повседневной реальностью. Но Ларису это не смутило. Кулинария, по ее мнению, могла перенести ее в другие миры, предложить убежать от унылой советской рутины.
Как и многие занятые русские женщины, она могла придумать маленькие застолья, казалось бы, из воздуха: немного корнеплодов, пару яиц. На ее московской кухне всегда было много гостей.Всегда не в ладах с репрессивным советским режимом, в 1974 году Лариса и ее маленькая дочь оказались беженцами без гражданства в США с двумя крошечными чемоданами и без права на возвращение. В те времена «железного занавеса», вспоминает она, эмиграция с правом на переписку казалась смертью. Но после того, как Горбачев открыл границу в конце 1980-х годов, она смогла воссоединиться со своей семьей. В Филадельфии, а затем в Нью-Йорке Лариса преподавала английский как второй язык в начальных школах, одновременно преследуя свою страсть к развлечениям и кулинарии. Тем временем ее дочь Аня стала профессиональным кулинарным писателем, и многие рецепты Ларисы включены в кулинарную книгу Ани «Пожалуйста, к столу», получившую премию Джеймса Бирда. После ухода из преподавательской деятельности Лариса занялась другой своей страстью, искусством, работая русскоязычным экскурсоводом-волонтером в Метрополитен-музее.
Лариса любит удивлять гостей продуманным меню из нескольких блюд, но не менее ей нравится готовить домашнюю традиционную русскую семейную еду: наваристые супы, пикантную выпечку из дрожжевого теста, блины и салаты. В марте ей исполнится 87 лет, и она рада начать новую главу в жизни и поделиться своими историями и навыками со студентами LoK.
Украинско-русская кулинария онлайн с Ларисой
Воскресенье, 23 июля, с 16:00 до 18:30 (восточноевропейское время)
Онлайн Вегетарианская
16 свободных мест
60 долларов США за устройство
Лучший рецепт московского мула — Как легко приготовить коктейль «Московский мул»
Московский мул буквально потрескивает от холода. Прежде чем сделать глоток, заткните нос чашкой, и имбирный аромат выстрелит в ствол вашего мозга, врезаясь в дымку вашего слабого разума, как край сибирского ледника. Кашляйте, если нужно. Тогда пришло время сделать глоток.
В этом коктейле водка используется так, как задумал Бог: пряность прикрывается специями и цитрусовыми. Таким образом, вид водки, которую вы используете, не имеет большого значения. Оставайтесь в теме с чем-нибудь русским. Или не делай, если тебе все равно. Тем не менее, выбирайте хорошее, крепкое, не слишком сладкое имбирное пиво, такое как пиво Q Mixers. (Обратите внимание, что имбирный эль не равен имбирному пиву, но, черт возьми, используйте его в случае крайней необходимости.) Выжмите свежий сок лайма. И да, эта медная кружка и палочка для перемешивания, безусловно, делают вещи праздничными, но стакан Collins будет работать очень хорошо.
Выпейте свой «Московский мул», обсуждая вопросы геополитического значения сверхдержавы или болтая о книге, которую вы только что закончили, с вашими товарищами. Что угодно , но политика. На здоровье.
Немного предыстории
Разве вы не знаете, Московский Мул не русского происхождения. Это американский коктейль, приготовленный в Лос-Анджелесе за несколько лет до окончания холодной войны. На самом деле он был изобретен в том же году, когда Советский Союз и США стали союзниками, 1941, двумя мужчинами. Один — менеджер бара «Петух и Бык» в Лос-Анджелесе, другой — управляющий Smirnoff, который хотел продавать водку американцам. (Или, возможно, это был бармен Cock ‘n’ Bull, который утверждал, что придумал рецепт, чтобы помочь разгрузить ящики с имбирным пивом, которые громоздились в его подвале.) Знаменитая медная кружка Московского Мула возникла из идеи Cock ‘n’ Bull. тоже завод.
Это была адская маркетинговая кампания. Московский мул стал очень популярен среди голливудской элиты и, по словам историка напитков Дэвида Уондрича, помог Америке лучше познакомиться с водкой. В отличие от российско-американского дела, отношения Америки с водкой остаются прочными. Следует также отметить, что помимо водки свою глобальную предысторию «Московскому мулу» вносит имбирное пиво. Считается, что британцы впервые сварили его сотни лет назад, но имбирь, который они использовали, был в значительной степени собран с колонизированных ими Карибских островов, где его выращивали порабощенные люди. На этом мы завершаем урок мировой истории. Наслаждайтесь напитком.
Если вам это нравится, попробуйте эти
Говоря об истории Карибского бассейна, Dark and Stormy — еще один коктейль из имбирного пива, но с карибским ромом вместо водки.