Детский рецепт кекс: Детские кексы творожные рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт кекса «Здоровье» как в детском саду

Кекс «Здоровье», приготовленный как в детском саду, получается очень легким, мелкопористым и в меру влажным. Ингредиенты в него входят простые и доступные, а весь процесс настолько прост, что приготовить его может даже начинающий кулинар. По желанию, такой кекс можно разнообразить, добавив в тесто немного ванили или цедры, а вместо цукатов можно использовать изюм, клюкву или свежие/замороженные ягоды.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.7 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 355 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 123 г (1 ст. объемом 200 мл.)
  • Сахар – 133 г
  • Крахмал – 31 г ( около 2 ,5 ст.л.без горки)
  • Сода – 4 г (около 3/4 ч.л.)
  • Соль – 1.5 г (небольшая щепотка)
  • Яйцо – 104 г (около 2,5 шт.среднего размера или 2 шт. крупного размера)
  • Масло растительное – 99 г (1/2 ст.)
  • Вода – 63 г (около 1/3 ст.)
  • Сыворотка – 21 г (1,5 ст.л.)
  • Цукаты – 77 г (1/2 ст.)

Приготовление: Шаг 1

  • Кекс «Здоровье» как в детском саду — технологическая карта №490.

  • Шаг 2

    Технология приготовления кекса «Здоровье» как в детском саду. Стоит отметить, что в технологии допущена неточность: муку нужно соединить с крахмалом, содой и солью (разрыхлитель в тесто не входит в данном рецепте).

  • Шаг 3

    Разбить в большую миску нужное количество яиц, добавить к ним сахар и взбить минуты 3-4 или пока они не превратятся в пышную пену и не увеличатся в несколько раз в объеме.

  • Шаг 4

    Влить воду и молочную сыворотку. Размешать венчиком или миксером. Кстати, особое внимание стоит уделить сыворотке – она обязательно должна быть кислой, так как именно её кислота и гасит соду. Если у вас сыворотка свежая и не обладает сильно выраженной кислотой, то лучше часть сыворотки (около половины столовой ложки) заменить на яблочный или винный уксус, так как в противном случае сода может полностью не среагировать, и в готовых кексах может ощущаться её привкус.

  • Шаг 5

    Соединить муку и крахмал и просеять вместе с содой и солью. Соль нужно взять мелкую, иначе она просто застрянет в сите, а еще крупные соляные кристаллики будут долго растворяться в тесте.

    Вмешать сухую смесь во взбитую массу.

  • Шаг 6

    Мешая тесто венчиком, влить в него растительное масло.

  • Шаг 7

    Крупные фруктовые цукаты порубить ножом и вмешать их в тесто. Кстати, если цукаты твердые, то их лучше замочить в тёплой воде (минут на 15-20), после жидкость слить, а цукаты полностью обсушить.

  • Шаг 8

    Кексовые формы заполнить бумажными вкладышами или просто смазать маслом. Разлить тесто по формам (так как тесто получается текучим, то, чтобы заполнять им формочки было удобно, его можно перелить в мерную чашу с носиком). Заполнять формы следует не более чем на ¾ от их объема, но не менее, чем на половину.

  • Шаг 9

    Отправить заполненные формочки в духовку и выпекать кексы при 170-180 С  20-25 минут (стоит заметить, что так как каждая духовка имеет свои особенности, то и время выпечки может немного варьироваться, поэтому обязательно проверяйте готовность изделий деревянной шпажкой).

  • Шаг 10

    Кексы «Здоровье» как в детском саду остудить. После этого ими можно угощаться.

  • Шаг 11

    Приятного аппетита!

Категории: Десерты как в детском саду, Кексы: рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты как в детском саду, Рецепты кексов в духовке в формочках, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

3 простых рецепта кексов на полдник: брауни, маффины и столичный по ГОСТу

Полдник — это святое! Особенно если к чаю или стакану теплого молока подаются кексы. Капкейки с витиеватыми розочками из крема оставим перфекционистам, а сами будем печь самые простые и вкусные кексы, а заодно учить этому детей. Вдруг в следующие выходные они решат сами приготовить брауни в чашке?!

Банановые маффины

Пышные, с невероятным ароматом и нежной влажной текстурой — эти маффины едят абсолютно все дети, даже малоежки, даже те, кто воротит нос от фруктов. Кстати, это отличный способ ввести в рацион такого привереды полезные бананы. И да, бананы берем перезрелые.

Ингредиенты:

  • Бананы — 4-5 шт;
  • Мука — 200 гр;
  • Сахар — 140 гр;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Яйца — 2 шт;
  • Сливочное масло — 40 гр;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Соль — щепотка;

Бананы очищаем и мякоть разминаем вилкой. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Яйца — лучше чтобы они были комнатной температуры — взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем остывшее растопленное масло и перемешиваем. Теперь вводим в эту смесь наше банановое пюре. Главное не пюрировать бананы с помощью блендера у вас должна получиться грубая каша с кусочками, а не смузи. Перемешиваем и начинаем добавлять понемногу просеянную с разрыхлителем муку. На выходе у вас получится довольно жидкое тесто.

Раскладываем по формочкам, заполняя их максимум на ⅔, иначе маффины убегут и выпекаем 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

И да, эти маффины и на второй, и даже на третий день будут хороши, правда есть подозрение, что в доме, где есть дети, они так долго попросту не проживут.

Фото: MSPhotographic / shutterstock / fotodom

Кекс столичный по ГОСТу

Когда этот кекс появлялся в школьной столовой за ним выстраивалась очередь. Еще бы! Обильно присыпанный сахарной пудрой, с изюмом внутри. Это просто блаженство.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 170 гр;
  • Изюм черный — 170 гр;
  • Яйца — 3 шт;
  • Мука — 250 гр;
  • Сахар — 170 гр;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • Соль — щепотка;

Изюм промыть и залить теплой водой.

Сливочное масло (не забудьте достать его из холодильника заблаговременно) взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно вводим в яично-масляную смесь, продолжая работать миксером или венчиком.

Самое время слить воду с изюма, обсушить его и ввести в тесто. Следите, чтобы он равномерно распределился по всей массе.

Берем одну большую форму для выпекания, смазываем ее маслом и выкладываем наше тесто. Запекаем час-полтора при 170 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.

Или можете взять бумажные формочки для маффинов и испечь порционные столичные кексы, время приготовления в этом случае составит 30-40 минут максимум.

Готовые кексы обильно посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом из детства.

Фото: Chudo2307 / shutterstock / fotodom

Брауни в чашке

У этого десерта есть один существенный недостаток — его можно есть бесконечно. А так как готовить его всего несколько минут, то это чревато тем, что какао и сахар в вашем доме будут исчезать молниеносно.

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 ст. л.;
  • Мука — 3 ст. л.;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
    ;
  • Молоко — 3 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Шоколад — 4 дольки;

В кружке, в которой и будем готовить наш брауни смешиваем все сухие ингредиенты. Муку лучше просеять вместе с разрыхлителем, но не обязательно. Добавляем теплое молоко и растительное масло — перемешиваем. Шоколад рубим на мелкие кусочки и добавляем в чашку.

Готовим наш брауни 3 минуты на максимальной мощности в микроволновке.

Подаем с шариком ванильного мороженого.

Изображение на обложке: zoyas2222 / shutterstock / fotodom

О, детка! Рецепт кексов | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 1 рейтинг

Одним из самых радостных событий, которые мы отмечаем, является рождение ребенка. Будь мальчик или девочка, это всегда интересно. Новейшее увлечение — раскрывать пол ребенка с помощью цветного торта или начинки, скрытой под слоем белой или шоколадной глазури.

Когда вы откусываете первый кусочек, синий или розовый цвет предвещает появление сына или дочери.

По Ян Мун

Рецепт Oxmoor House Сентябрь 2011

Галерея

О, детка! Кексы

Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Ян Гаутро

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Масляный пирог:
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 ½ стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 3 стакана универсальной муки из мягких сортов пшеницы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Бумажные формочки для выпечки
  • Спрей для приготовления овощей
  • Ванильная глазурь:
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 3-4 столовые ложки взбитых сливок
  • 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 (16 унций) упаковка сахарной пудры
  • Начинки:
  • Розовый и синий пищевой краситель гель
  • Белые брызги
  • Конфеты для детского душа

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Взбейте масло и сахар на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая до однородности после каждого добавления. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавить в масляную смесь попеременно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбивайте на низкой скорости до однородности после каждого добавления. Вмешайте ваниль.

    Реклама

  • Шаг 2

    Поместите бумажные формочки для выпечки в 2 формы для маффинов (на 12 чашек) и сбрызните кулинарным спреем; разлить тесто по формочкам, заполняя их на две трети. Выпекайте 12-15 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут; снять с противней на решетку и полностью остудить.

  • Шаг 3

    Чтобы приготовить ванильную глазурь, взбейте первые 4 ингредиента на средней скорости электрическим миксером до кремообразного состояния. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости до однородности. Взбивайте на высокой скорости 2 минуты или до кремообразного состояния. Сделайте 3 стакана.

  • Шаг 4

    Разделите глазурь на две миски. С помощью гелевого пищевого красителя окрасьте 1 миску глазури в бледно-розовый цвет и 1 миску глазури в бледно-голубой цвет, помешивая, пока они не смешаются.

  • Шаг 5

    Frost 12 розовых кексов и 12 голубых кексов. Края капкейков обваляйте в белой посыпке. Верх с украшениями для детского душа. (Нам нравятся комбинезоны, детские лица и детские пинетки.)

Источник

Южная живая большая книга кексов; Пекарня Dreamcakes

Безмолочные кексы на первый день рождения (полезные и без сахара)

Натурально подслащенные, эти безмолочные кексы очень полезны и веселы! В этом полезном торте на первый день рождения для сладости используются бананы, поэтому он не содержит сахара. Смэш-кейк без сахара можно сделать в виде торта или милых капкейков. Покройте первый праздничный торт глазурью из сливочного сыра без красителей.

У меня рекламные отношения с рекламой в этом посте. Ознакомьтесь с моим отказом от ответственности здесь

 

Поворот на один — это право прохода для детей, и с этим обычно приходит огромное количество сахара.

Но, как сертифицированный тренер по питанию, я говорю вам, что это не обязательно!

Используйте сверхспелые бананы на прилавке и вместо традиционного торта на первый день рождения выберите что-нибудь с меньшим количеством сахара и более полезными ингредиентами: смэш-кейк без сахара и молока .

Полезные, безмолочные кексы Smash

Эти полезные кексы на первый день рождения очень простые. Кроме того, они имеют приятный вкус, и, конечно же, они понравились моей дочери (дочкам)!

Кексы представляют собой вариант смэш-кейка без молочных продуктов, наполненный настоящими пищевыми ингредиентами, которые мне понравились.

Они вам понравятся, потому что:

  • они подслащены бананами (без сахара!)
  • из них можно приготовить смэш-кейк или капкейки
  • они не вызывают аллергию (без молока и глютена)
  • можно использовать два варианта глазури без сахара, полезной для здоровья, без молочных продуктов
  • они одобрены для детей и взрослых

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Спелые бананы : чем мягче бананы, тем лучше они будут смешиваться и тем слаще будет первый торт ко дню рождения!

Безмолочный йогурт : любой немолочный йогурт должен работать, чтобы смэш-кейк оставался легким. Исключением является греческий йогурт. Он будет слишком густым для мучной основы и сделает тесто слишком густым.

Кокосовая вода : просто добавьте немного дополнительной влаги в тесто. В крайнем случае подойдет обычная фильтрованная вода.

Яйца и яичные белки: подойдут любые имеющиеся у вас яйца, но знайте, что льняное яйцо, вероятно, не подойдет. Яйца нужны, чтобы связать муку.

Овсяная мука : можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Знайте, что чем мельче мука, которую вы используете, тем лучше текстура пирога.

Миндальная мука : узнайте разницу между миндальной мукой и миндальной мукой. Миндальная мука сделает пирог менее жевательным.

Разрыхлитель : помогает пирогу подняться, не добавляя слишком много воздуха.

Кленовые хлопья : некоторые люди хотят послаще, когда обслуживают других гостей. Кленовые хлопья — отличный способ сделать это, но совершенно необязательно.

Пошаговые фотографии

Смешайте влажные ингредиенты в блендере и измельчите. Вылейте влажные ингредиенты в сухую муку. Испеките кексы на 1-й день рождения. Взбейте глазурь из сливочного сыра. Нанесите глазурь на кексы. Подавайте и наслаждайтесь.

Текстура кексов

Готовите ли вы по рецепту первого дня рождения кексы или полный торт, текстура рецепта будет мягкой! Благодаря бананам и кокосовому йогурту смэш-кейк получается легким и мягким.

Кроме того, я бы не сказал, что он слишком пушистый, но он достаточно мягкий, чтобы его могли косить дети!

Как покрасить глазурь

Для этих полезных кексов я решил использовать натуральные красители вместо красителя.

Таким образом, для этих конкретных кексов я использовал кристаллы свеклы для розового цвета и черники для фиолетового. Я сделал их, так как лично мне нравится использовать что-либо из следующего:

  • кристаллы свеклы (не порошок свеклы)
  • сублимированная клубника (розовая и более сладкая)
  • порошок сушеной черники (фиолетовый оттенок)
  • спирулина (сине-зеленая)

Точно так же вы всегда можете окрасить глазурь традиционными методами, такими как краситель (эти натуральные пищевые красители действительно хороши), или научиться делать натуральный пищевой краситель.

Выбор глазури без сахара

Я делала глазурь для этих безмолочных кексов разными способами, и мне больше всего нравятся следующие варианты:

  • глазурь из кокосовой стружки
  • глазурь из сливочного сыра без молока

Тем не менее, я буду первым, кто признает, что, хотя я предпочитаю глазурь из кокосовой стружки по вкусу, она не «переливается» на торт или кекс как красиво.

Кокосовая стружка также растает, если находится при комнатной температуре более десяти или около того минут. В основном, это «привередливость».

Однако глазурь из сливочного сыра наносится на капкейки традиционным способом. На рынке есть много молочных и безлактозных сливочных сыров, поэтому берите то, что соответствует вашим предпочтениям.

Если вы не хотите использовать традиционный цвет, а предпочитаете торт с шоколадной глазурью (который выглядит очень красиво, посыпанный кленовыми хлопьями!), выберите мою здоровую шоколадную глазурь. Вы можете контролировать текстуру, добавляя больше или меньше миндального молока, и это один из любимых продуктов моих детей для печенья и кексов.

Обратите внимание: если вы хотите сделать капкейки более снисходительными для взрослых, сбрызните их безмолочным карамельным соусом, и это определенно поднимет их качество!

Как хранить кексы

Сам кекс довольно легкий. Однако после хранения в холодильнике он немного затвердеет.

К сожалению, обе глазури необходимо немного охладить.

Итак, вы можете испечь кексы без сахара на следующий день и оставить их до тех пор, пока не придет время заморозить их и подать к столу. Или вы можете поставить их в холодильник, зная, что они будут немного более твердыми.

Аналогичным образом, если вы используете глазурь из сливочного сыра, перед подачей дайте ей нагреться до комнатной температуры. Если вы используете кокосовые взбитые сливки, подавайте сразу же из холодильника.

Вкус и аромат

Не могу не подчеркнуть, что эти кексы не сладкие. По вкусу они почти как маффины.

Если ваши дети привыкли к более сладким продуктам, добавьте в тесто для кексов немного кленовых хлопьев (⅛ стакана).

Точно так же вы можете добавить сахар (или кленовые хлопья) в глазурь, чтобы сделать ее более сладкой. Тем не менее, эти первые смэш-кексы были разработаны для детей, поэтому они не содержат сахара. Если готовите для взрослых, подсластите по своему вкусу.

Как превратить кексы ко дню рождения в безмолочный торт

Я сделал и то, и другое.

Лично я предпочитаю кексы на 1-й день рождения, так как мне кажется, что их намного проще украсить. Если это вы, точно следуйте указаниям рецепта.

Если вы хотите приготовить по этому рецепту полноценный торт, обратите внимание на ответы на часто задаваемые вопросы и советы ниже.

Рецепт на карточке рассчитан на один торт . Чтобы сделать необычный торт на первый день рождения, вам нужно будет удвоить его, чтобы получились два слоя (и глазурь между ними). Это придаст вам более снисходительный и традиционный вид.

  • Не забудьте смазать противень. Я использую поддон для трамплина, чтобы его было легче снимать.
  • Вам нужно будет выпекать пирог дольше (выпекать при 350 градусах примерно 35-40 минут). После приготовления дайте полностью остыть в форме (около сорока пяти минут), прежде чем вынимать и добавлять глазурь.
  • Также выберите глазурь из сливочного сыра. Кокосовый венчик плохо «держится» между коржами.

 

Глазурь без сахара

Кокосовая глазурь (придает фиолетовый цвет)

  • Полножирное кокосовое молоко, охлажденное в холодильнике на ночь
  • ½ стакана замороженной черники
  • ​​​​​​​1 чайная ложка кристаллов свеклы

Вычерпайте из банки только затвердевшие кокосовые сливки и слейте воду. Поместите в мощный блендер. Добавьте чернику и кристаллы свеклы. Смешайте до однородности.

Перелейте в контейнер и поместите в морозильную камеру на пару часов, пока он почти не затвердеет. Достаньте из морозилки и дайте оттаять в течение десяти минут.

Вынуть из контейнера и взбить ручным миксером. Используйте шпатель, чтобы разровнять глазурь на капкейках.

Примечание: кокосовая стружка растает, если оставить ее вне холодильника/морозильной камеры слишком долго. Он должен оставаться охлажденным, чтобы сохранить свою форму. Таким образом, обычно лучше, если это будет сделано непосредственно перед тем, как вы подаете.

Здесь вы найдете безмолочную глазурь из сливочного сыра светло-розового цвета!

 

Не забудьте приколоть этот безмолочный тортик на первый день рождения!

 

Заменители

  • Для кексов подойдет любой безмолочный йогурт. Однако греческий йогурт сделает их слишком густыми.
  • Обычная фильтрованная вода вполне подойдет вместо кокосовой воды.

Часто задаваемые вопросы о Smash Cupcakes

Что такое Smash Cake?

Смэш-торт обычно используется для первого дня рождения ребенка. Это торт, который сделан для того, чтобы ребенок мог в него копаться. Поскольку младенцы обычно некрасивы, они обычно разбивают торт перед едой (и копаются в нем руками). Отсюда и название «смэш-кейк».

Как сделать смэш кексы здоровыми?

Вместо традиционного торта на основе сахара и масла выберите капкейки без молока. Подсластите торт или капкейки естественным образом бананами или финиками и исключите сахар.

Как вы храните кексы?

Смэш-кейк сам по себе довольно легкий. Однако после хранения в холодильнике он немного затвердеет. К сожалению, обе глазури нужно немного охладить.
Итак, вы можете испечь кексы без сахара на следующий день и оставить их до тех пор, пока не придет время заморозить и подать к столу. Или вы можете поставить их в холодильник, зная, что они будут немного более твердыми.

Полезные кексы на первый день рождения — без молока и сахара

В форме мамочки-медведицы

Натурально подслащенный, безмолочный кекс — это здорово и весело! Смэш-кейк без сахара можно сделать в виде торта или симпатичных кексов и покрыть либо декадентской глазурью из кокосового крема, либо кремом из сливочного сыра без молочных продуктов.

5 от 14 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

45 минут минут

Общее время 1 час час 20 минут минут

Курс Десерт

Кухня Американская

Порции 12 капкейков

Калорийность 141 ккал

  • Противень для маффинов

  • Формочки для маффинов

  • Ручной миксер

  • 3 больших банана
  • ¼ стакана кокосового йогурта
  • ½ стакана кокосовой воды
  • 2 яйца
  • ¼ яичного белка
  • 1 стакана овсяной муки
  • 1 стакан миндальной муки
  • 2 ст. л. кокосовой муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. кленовых хлопьев по желанию
  • 1 порция безмолочной глазури из сливочного сыра
  • Разогрейте духовку до 35 0 градусов по Фаренгейту.

  • В мощном блендере смешайте первые пять ингредиентов. Смешайте до однородности.

  • В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты без кленовых хлопьев.

  • Влейте влажную смесь в сухую и перемешайте, пока не останется комочков.

  • Противень для маффинов застелите бумажными формочками и выложите тесто.

  • Используйте силиконовый шпатель, чтобы разгладить верхушки.

  • Если используете, посыпьте сверху кленовыми хлопьями.

  • Выпекать 20 минут, перевернуть противень и выпекать еще 8-10 минут.

  • Немедленно выньте маффины из формы, чтобы они остыли.

  • После полного остывания полейте глазурью на выбор и наслаждайтесь!

  • Глазурь для сливочного сыра:

    С помощью ручного миксера взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Выдавить на кексы.

  • Факты о питании основаны только на кексах, а не на глазури.
  • Для окрашивания глазури можно использовать замороженную чернику, кристаллы свеклы или клубнику. Или используйте эти натуральные пищевые красители
  • .
  • вы можете сделать из этих кексов на 1-й день рождения потрясающий торт (см. примечания в блоге)
  • в холодильнике кексы станут плотнее
  • Если вы используете глазурь из сливочного сыра, дайте ей отстояться до комнатной температуры перед подачей на стол. Если вы используете кокосовые взбитые сливки, подавайте сразу же из холодильника.
  • Примечание: кленовые хлопья явно аннулируют название «без сахара». Это то, что я использовала, когда мои девочки подросли, или просто для украшения для взрослых. Совершенно необязательно.

Пищевая ценность является приблизительной с использованием онлайн-калькуляторов. Пожалуйста, подтвердите, используя свои данные»

Калории: 141 ккалУглеводы: 17 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 27 мг Натрий: 28 мг Калий: 246 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 58 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 68 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово бананы, день рождения, глазурь, без сахара

Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку и оставьте комментарий ниже. Упомяните @fitasamamabear или отметьте #fitasamamabear!

В центре внимания первого дня рождения малыша не должно быть содержания сахара или даже торта. Это должно быть о праздновании, следующем шаге, отпускании (для мамы!). Более того, оно должно отражать удовольствие от всего, что грядет.

Сделайте первый день рождения вашего ребенка более здоровым и выберите торт без сахара — вы оба будете счастливы!

 

Шелби, она же Мама Медведица

фитасамамамедведь

Познакомьтесь с Шелби — сертифицированным тренером по силовой подготовке, которая последние 10 лет обучает женщин достигать поставленных целей.

Ее веб-сайт Fitasamamabear.com является важным ресурсом для занятых мам, которым нужна помощь в том, чтобы сделать фитнес и здоровый образ жизни практичными.

Узнайте, как обычный курильщик и наркоман фаст-фуда превратился в суперподтянутую маму троих детей. Если вы хотите отправить Шелби сообщение, посетите ее контактную страницу.