Для фуршета меню рецепты: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Примерное меню для фуршета на работе

Хорошая добрая традиция – угощать коллег на работе в свой день рождения. Конечно, можно обойтись мясной или сырной нарезкой, купленным тортом и фруктами. Но не будет “изюминки”, праздник не запомнится. Гораздо приятнее, если угощения на ваши именины будут вспоминать и просить рецептик.

Предлагаем подборку меню для фуршетных столов из разных кухонь. Все блюда незатейливы, просто готовятся, что-то можно найти в кулинарном отделе. Кроме того, можно сделать тематическое оформление столов в соответствии с “родиной” меню. Это придаст особенный шарм празднику.

Французская кухня

  • Тарталетки
  • Рулет из багета с начинкой из сыра, яйца и ветчины
  • Мини-киш с мясом и шпинатом
  • Сырный шашлык из разных сортов сыра с ананасом или виноградом
  • Жульен в тарталетках
  • Канапе с шампиньонами, яйцом и оливками
  • Пирожное “Эклер”

Итальянская кухня

  • Мини-пицца
  • Жареные кольца кальмаров
  • Брускетта с мягким сыром
  • Салат “Капрезе” в виде шашлычков
  • Равиоли во фритюре
  • Панна кота в креманках

Русская кухня

  • Блины с мясом или грибами
  • Картофельные биточки с соленым огурцом на шпажке
  • Заливное из судака
  • Канапе с основой из оладий
  • Рыбные расстегаи
  • Закуска из отварного языка
  • Запеченные яблоки, фаршированные рябиной и медом

Английская кухня

  • Разнообразные сэндвичи
  • Картофель, запеченный в беконе, на шпажке
  • Салат “Пикадилли” в креманках
  • Картофельные чипсы
  • Жареные куриные крылышки или голени
  • Тарелка с пикули (мелкие маринованные овощи)
  • Фруктовое желе с персиками и малиной

Немецкая кухня

  • Канапе на отварном картофеле с помидором и копченой грудинкой
  • Кусочки курицы в кляре
  • Рулетик из ветчины с маринованной морковью на шпажке
  • Рольмопсы из сельди
  • Помидоры, фаршированные овощным салатом
  • Салат-коктейль из картофеля, копченой колбасы и маринованных огурцов
  • Берлинское печенье

Арабская кухня

  • Брынза в зелени на шпажке
  • Рулетики из лаваша с разнообразными начинками
  • Самса
  • Люля-кебаб на шпажке
  • Мини-шашлычки из курицы или баранины
  • Овощная тарелка
  • Пахлава

Еще статьи

  • Мешочки из блинов с начинкой

    Всеми любимые блины в оригинальном оформлении. Мешочки из блинов удобно кушать и подавать.

  • Кэнди бар – оформление и выбор сладостей

    Американская традиция устраивать отдельный сладкий стол – Кэнди бар (Candy Ваr) – уверенно набирает силу на наших праздниках. Специальный десертный буфет уместен и на свадьбе, и на дне рождения, и на фуршетах в честь какого-то общего события.

  • Клаб сэндвич “Вест Пойнт”

    Рецепт классического клаб сэндвича “Вест Пойнт” с сыром и ветчиной. Запекается в духовке. Соус из маринованного лука, французской горчицы и майонеза придает не только вкус, но и превосходный аромат.

10 отличных рецептов на скорую руку • INMYROOM FOOD

В переводе с французского «фуршет» — это вилка, но если отбросить лингвистические нюансы, мы называем этим словом один из видов трапезы, где приглашенные свободно проходят между небольшими столами, самостоятельно выбирая закуски «на зубок», используя в основном только вилку, а не сидят за большим накрытым столом. Такой формат встречи очень удобен, если у вас большое количество гостей, а место в квартире ограничено.

Важным плюсом фуршетов является то, что для приготовления таких мини-блюд у хозяйки уйдет совсем немного времени, ведь главная цель — это не еда, а встреча и приятное общение. Однако, меню настоящего фуршета подразумевает достаточно широкий спектр закусок, чтобы у гостей был выбор. Не забудьте также организовать столик с напитками и достаточным количеством бокалов для вина, шампанского и воды.

Итак, предлагаем вам 10 вкусных и простых в приготовлении блюд, которые замечательно подойдут для вашего домашнего фуршета. Начнем, пожалуй, с самого простого варианта — канапе.

1. Канапе с сыром

Для приготовления таких канапе возьмите нежный сливочный сыр, смешайте его с тертым твердым сыром, добавьте выдавленный чеснок и нарубленную зелень. Посолите и поперчите. Полученную смесь выложите на нарезанный небольшими квадратиками ржаной хлеб и украсьте зеленью.

2. Канапе с сельдью

Другим отличным вариантом будут рыбные канапе. Измельчите маринованную сельдь и красный лук в блендере до состояния фарша, добавьте немного сливочного сыра и нарезанного укропа. На ломтики темного хлеба выложите этот фарш, посыпьте свежемолотым перцем и украсьте укропом.

3. Канапе с красной икрой

Красная икра – традиционный атрибут праздничного стола, именно поэтому без маленьких канапе с икрой просто не обойтись. Вырежьте из ломтиков белого хлеба небольшие кружочки, намажьте на них сливочное масло, а затем икру. Украсьте долькой лимона и закуска готова.

4. Закуска с авокадо

Еще одним отличным вариантом закуски с красной икрой и авокадо будет этот простой рецепт. Разрежьте дольку лимона пополам, сверху выложите небольшой кусочек авокадо и немного икры. Эту закуску непременно стоит закрепить специальными шпажками или зубочистками, иначе ее будет очень неудобно есть. 

5. Тосты с сыром

Хлеб для тостов разрежьте по диагонали на 2 части, чтобы у вас получились 2 треугольника, и поджарьте в тостере. Затем намажьте на них немного сливочного масла и сверху накройте ломтиком сыра такой же треугольной формы.

Не забудьте украсить веточкой петрушки. 

6. Сырный салат

Для фуршета отлично подойдут и салаты, только сервировать их следует немного иначе. Натрите сыр и вареное яйцо, добавьте к ним выдавленный чеснок и рубленую зелень. Заправьте майонезом, посолите и поперчите. Выложите салат на морковь, нарезанную кружочками. Мы советуем использовать морковь покрупнее, чтобы было удобнее.

7. Салат с креветками

Для приготовления этого салата возьмите 1 стебель сельдерея, 1 красную луковицу и 300 граммов некрупных креветок. Лук и сельдерей мелко нарежьте, добавьте креветки и заправьте салат смесью натурального йогурта и легкого майонеза. Посолите, поперчите и выложите салат на огурец, нарезанный кружочками. Украсьте зеленью.

8. Рулетики с плавленым сыром

Смешайте плавленый сыр с небольшим количеством сметаны и рубленой зеленью. Намажьте эту смесь на тонкий лаваш, сверните его рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на несколько часов. Перед подачей аккуратно порежьте наискосок.

9. Сырные шарики

Вот еще один рецепт, где вам понадобится сыр. На этот раз смешайте плавленый сыр с тертым твердым сыром, добавьте вареное яйцо, также натертое на мелкой терке, выдавленный чеснок и немного майонеза. Руками скатайте шарики, а затем обваляйте их в мелко нарезанном укропе, кунжутных семечках или толченых орехах.

10. Тосты с ананасом

На десерт отлично подойдет этот вариант, для которого вам понадобится банка консервированного ананаса. Вырежете из хлеба круглые кусочки, совпадающие по диаметру с ломтиками ананаса, и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут, хлеб, накрытый ананасовыми колечками. Затем достаньте из духовки и украсьте кедровыми орешками.

Добро пожаловать в движение «Воскресный ужин»!

Главная » Добро пожаловать в движение «Воскресный ужин»!

Извините, мы не смогли найти страницу, которую вы искали! Но есть много рецептов воскресного ужина и многое другое, мы знаем, что вам понравится. От простых рецептов завтрака до быстрых и легких рецептов обеда , идей ужина в будний день и всего, что находится между , у нас есть множество семейных рецептов, идеально подходящих для любого случая.

Зеленая фасоль с миндалем

Наши категории рецептов: Простые семейные рецепты

Чуть ниже вы найдете наши категории рецептов и наши самые популярные рецепты! Это рецепты, которые, как показали нам наши читатели, им нравятся, поэтому мы уверены, что они понравятся и вам!

  • Рецепты воскресного ужина : Рецепты воскресного ужина, чтобы вернуть вашу семью к обеденному столу, например, наше популярное жаркое из говядины, пирог с курицей и грибами и картофельная запеканка без глютена!
  • Рецепт жаркого из говядины
  • Запеченный картофель без глютена
  • Пирог с курицей и грибами
  • Закуски и закуски Необычный картофель Маркиз.
  • Запеченные хрустящие картофельные дольки
  • Закуски из морепродуктов: Рецепт жареных устриц
  • Картофель маркиз
  • Супы для ужина или полезный салат из зелени : Ищете простой рецепт гарнира или салата из зелени? Попробуйте наш венгерский грибной суп, салат из свежих овощей, суп из морепродуктов Новой Англии и многое другое в этой категории!
  • Грибной суп по-венгерски
  • Салат из свежих овощей
  • Похлебка из морепродуктов Новой Англии
  • Идеи для семейного ужина : Простые закуски идеально подходят для любого случая! Если вы готовите воскресный ужин или вам нужны быстрые и легкие идеи для обеда, вы найдете то, что вам нужно в этой категории, например, мексиканскую лазанью с кукурузными лепешками, стейк в фольге или даже простой, но вкусный рецепт куриной грудки с грибами.
  • Куриная грудка с грибами Рецепт
  • Упаковка для стейков в фольге
  • Мексиканская лазанья с кукурузными лепешками
  • Рецепты десертов : Сочетайте эти любимые десерты с рецептами воскресного ужина, чтобы получить настоящее удовольствие! Домашнее песочное печенье с клубникой идеально подходит для весны или лета, как и Strawberry Dole Whip или Carlota de Limón (дессерт Charlotte Russe). Осенью попробуйте наши яблочные чипсы Ina Garten, карамельно-яблочные блинчики с начинкой или тыквенный коблер!
  • Клубничное песочное печенье
  • Strawberry Dole Whip
  • Carlota de Limon
  • Тыквенный коблер с пряным сливочным ирисом
  • Ina Garten Apple Crisp
  • Карамельно-яблочные блинчики с начинкой

У нас также есть визуальный указатель каждой категории рецептов, где вы также можете просмотреть каждую категорию рецептов! Мы организуем каждую основную категорию в отдельные категории для вашего удобства, такие как пироги и пироги, печенье, напитки и смузи и многое другое!

У вас есть вопросы или вы ищете рецепт, который больше не можете найти? Не стесняйтесь обращаться к нам на нашей странице помощи! Мы напрямую отвечаем на присланные нам вопросы, и наш почтовый ящик всегда открыт для вас.

Вы создатель рецептов?

Если вы создатель рецептов со страстью к фотосъемке еды и копирайтингу, вам также может быть интересно стать автором Sunday Supper. Мы хотели бы услышать от вас, так что свяжитесь с нами и дайте нам знать!

На летних вечеринках подавайте еду в виде шведского стола в больших тарелках — Регистр округа Ориндж

Простейшее летнее развлечение использует подход с большой тарелкой. Большие корзины со стильной едой на вынос, расположенные в пределах легкой досягаемости, делают случайные встречи легкими для повара и веселыми для гостей. Поставьте еду на стол и предложите посетителям попробовать. Расслабьтесь.

Один пример? Хумус, украшенный вкусной средиземноморской смесью трав и оливок, огурцов и поджаренных семян, идеально подходит для обмакивания поджаренных чипсов из лаваша. Еще один победитель — тарелка привлекательных жареных летних овощей. Овощи восхитительны сами по себе, но когда их добавляют поверх поджаренных пластин хлеба на закваске, тонко намазанных мягким сыром с травами, комбинация становится неотразимой.

Подавайте вкусный гаспачо в большом кувшине (не для наливания — просто для красоты) или большой стеклянной или керамической банке. Обеспечьте стаканы и ковш с длинной ручкой. Гости могут набрать порцию в стакан и украсить по своему вкусу парой поджаренных полосок тортильи, долькой лайма и листьями сельдерея. Если хотите, вы можете заранее обдать бокалы вкусной смесью приправленной соли и крупной соли, закрепив их на краю вихрем сока лайма.

Выбор сыров и нарезанных и/или сухофруктов, разложенных на доске или блюде, может завершить трапезу. Для бара самообслуживания предоставьте охлажденную бутылку розового вина, а также минеральную воду и негазированную воду со льдом с лимоном.

Наслаждайтесь!

Жареные летние овощи можно подавать без сопровождения или с поджаренным хлебом на закваске и мягким сыром. (Фото Кэти Томас)
Жареные летние овощи

Автор кулинарной книги Ина Гартен утверждает, что даже летом проще запечь овощи в духовке, чем жарить их на гриле. Они восхитительны сами по себе, но для большой тарелки я предпочитаю поджаренные кусочки хлеба на закваске и мягкий сыр, чтобы намазать их, а затем посыпать жареными овощами. Чеснок Boursin и сыр с травами хорошо работают, как и сливочный сыр из козьего молока Trader Joe’s.

Выход: 6 порций

Ингредиенты

2 Средний цуккини. -оливковое масло первого отжима

1 столовая ложка измельченного чеснока, примерно 3 зубчика чеснока

1 чайная ложка крупной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 веточки свежего тимьяна

Для сервировки в форме большой тарелки: Толстые ломтики хлеба на закваске, оливковое масло, мягкий сыр с чесноком и травами, например бурсен,

ПРОЦЕДУРА

1. Отрегулируйте решетку духовки, одну посередине и одну под ней. Разогрейте духовку до 375 градусов.

2. Обрежьте концы цуккини и нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма. (Ломтики могут показаться большими, но они уменьшатся в размерах. ) Разрежьте перец вдоль на ломтики шириной 1 1/2 дюйма, выбрасывая сердцевину и семена. Обрежьте стебли фенхеля и нарежьте луковицу через сердцевину на 1-дюймовые клинья. (Разрезая сердцевину, кусочки остаются целыми.) Очистите лук и нарежьте кольцами толщиной 1/4 дюйма, оставив ломтики нетронутыми.

3. Разложите овощи группами на противне с бортиками. Сбрызните маслом, добавьте чеснок и аккуратно перемешайте, убедившись, что все овощи слегка покрыты маслом. Разложите овощи на двух противнях с бортиками, убедившись, что они лежат в один слой и все еще сгруппированы. Если их слишком много, они будут готовиться на пару, а не жариться. Посыпьте солью и перцем и положите сверху несколько веточек тимьяна. Жарить 15 минут. Переверните каждую часть; переключать и вращать положения противней в духовке. Запекайте еще 5–10 минут, пока все овощи не станут мягкими и хрустящими. Посыпьте дополнительной кошерной солью и подавайте горячими или комнатной температуры, разложив их группами на большом блюде.

4. При желании подавайте с поджаренным хлебом на закваске и мягким сыром. Гостям предлагается намазать сыр на тосты и посыпать жареными овощами по выбору. Для веганской версии просто положите на тосты жареные овощи или предложите веганский сыр.

Источник: Взято из книги «Босоногая графиня Как это просто?» Ина Гартен (Clarkson Potter, $35)

Хумус с салатной начинкой из трав, огурцов и оливок

Эта начинка в виде салата — один из моих любимых способов посыпать хумус. Если вы ищете более простой подход, гарнир может быть таким же простым, как капелька оливкового масла первого отжима и щепотка сумаха, копченой паприки или заатара. Вкусен крупно нарезанный миндаль Маркона, а также поджаренные кедровые орешки.

Выход: Около 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

3-4 чашки хумуса домашнего или купленного в магазине;

1/3 стакана крупно нарезанной свежей петрушки

1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа

1/4 стакана оливок Каламата без косточек, тонко нарезанных

1 небольшой огурец (например, персидский), неочищенный, нарезанный небольшими кусочками кубики

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

Соль по вкусу

1 столовая ложка тыквенных семечек, поджаренных; см. указания повара

1 столовая ложка семян подсолнечника; см. указания повара

1 столовая ложка белых семян кунжута, поджаренных; см. примечания повара

Чипсы из лаваша, домашнего приготовления или купленные в магазине; рецепт следует

Примечания повара: Чаще всего я покупаю тыквенные семечки и семечки подсолнечника, жареные и соленые. Если вы покупаете сырые тыквенные семечки и/или семена подсолнечника, поджарьте их, положив на противень с бортиками и слегка поджарив в разогретой до 350 градусов духовке в течение примерно 3 минут. Чтобы поджарить семена кунжута, поместите их в небольшую сковороду на средний огонь. Встряхните ручку, чтобы перераспределить семена, когда они слегка поджарятся; следите за ними, потому что они легко горят. Удалите семена из сковороды, как только они слегка подрумянятся.

ПРОЦЕДУРА

1. Выложите хумус в большую миску. В средней миске аккуратно перемешайте петрушку, укроп, оливки, огурец, масло и сок. Приправьте солью по вкусу. Ложка поверх хумуса. Посыпать тыквенными семечками, семенами подсолнечника и кунжута. Подавайте с чипсами из лаваша, чтобы использовать их в качестве дипперов.

Источник: адаптировано из «Доски» от American Test Kitchen (American Test Kitchen, $30)

Хумус Биттмана

Этот простой рецепт хумуса взят из кулинарной книги Марка Биттмана «Ешь веган до 6:00». Он любит есть хумус на завтрак с морковью, огурцами, помидорами и тостами из цельнозерновой муки. Я удвоил его рецепт хумуса, чтобы получилось достаточно, чтобы подавать его в большой тарелке с салатом из трав и оливок.

Выход: 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 чашки вареных или консервированных бобов нут, слить воду (резерв жидкости)

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

4 столовые ложки тахини; см. примечания повара

1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока

2 чайные ложки молотой паприки или молотого тмина (или того и другого)

2 чайные ложки соли, плюс еще по вкусу

Примечания повара: тахини — это паста из молотого очищенного кунжута семена. Он продается в магазинах натуральных продуктов и супермаркетах с большими специализированными отделами. Хорошо перемешайте перед измерением.

ПРОЦЕДУРА

1. Смешайте нут, масло, тахини, сок, паприку (и/или тмин) и соль в кухонном комбайне. Пюрируйте до получения однородной массы, добавляя при необходимости немного жидкости из гарбанзо. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

Источник: Взято из книги Марка Биттмана «Ешь веган до 6:00» (Кларксон Поттер, 26 долларов США) лаваш, белый или цельнозерновой

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1 чайная ложка крупной морской соли или кошерной соли

ПРОЦЕДУРА

1. Установите решетки духовки в верхнее-среднее и нижнее-среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов. С помощью кухонных ножниц или острого ножа разрежьте каждый лаваш по периметру и разделите на 2 тонких круга.

2. Работая по одному кругу за раз, обильно смажьте грубую сторону маслом и посыпьте солью. Складывайте круги друг на друга шероховатой стороной вверх. С помощью ножа разрежьте стопку лаваша на 8 долек. Разложите дольки шершавой стороной вверх в один слой на 2 противнях с бортиками.

3. Выпекайте, пока дольки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 15 минут, меняя местами противни в середине выпечки. Дайте остыть перед подачей на стол. Чипсы из лаваша можно хранить при комнатной температуре до трех дней.

Источник: Адаптировано из «Boards» компании American Test Kitchen (American Test Kitchen, $30) украшенный листьями сельдерея, ломтиками лайма или поджаренными полосками тортильи. (Фото Ника Куна)

Гаспачо

Выход: Около 8 порций (8 унций)

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 средний тепличный огурец, неочищенный, нарезанный мелкими кубиками 2 средних сладких луковицы или красной луковицы, мелко нарезанных

1/2 зеленого сладкого перца и 1/2 красного сладкого перца, без сердцевины, без семян, мелко нарезанных

4 спелых помидора рома, без семян, мелко нарезанных

1 средний зубчик чеснока , фарш

1 небольшой перец чили халапеньо, очищенный от семян, измельченный; см.

примечания повара

1 столовая ложка измельченной кинзы

1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки

32 унции томатного сока

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 чашка куриного бульона или овощного бульона

3

чтобы отрегулировать приправы: по желанию соус из острого перца и соль с приправами

по желанию гарнир: листья сельдерея, ломтики лайма, поджаренные полоски тортильи, см. примечания повара

Дополнительно для покрытия ободков стаканов: 2 столовые ложки приправленной соли, смешанной с 2 ​​столовыми ложками крупной соли, свежевыжатый сок лайма для увлажнения ободков бокалов

Для сервировки: стаканы, половник

Примечания повара: Соблюдайте осторожность при работе со свежим перцем чили; Тщательно вымойте рабочую поверхность после завершения и НЕ прикасайтесь к лицу или глазам. Чтобы сделать поджаренные полоски тортильи, разогрейте духовку до 375 градусов. Нарежьте 3 кукурузные лепешки на полоски шириной 1/4 дюйма.