Новогодний фуршет – меню и сервировка
Новогоднее меню и сервировка для фуршета — советы от сайта «f-Journal.Ru»
Новый год встретить можно по-разному: дома, в семейном кругу или в компании друзей, в ресторане, за городом, а можно организовать фуршет.
Пока для нас фуршет – это не совсем привычное мероприятие, в основном – корпоративное, но почему бы не отойти от традиций и не устроить новогодний фуршет дома? Это отличная возможность недорого и с размахом повеселиться в молодежной компании, ведь у фуршета масса преимуществ перед обычным застольем! Судите сами. Во-первых – не нужно несколько дней проводить у плиты, во-вторых – даже в небольшом помещении можно собрать большую компанию друзей, в-третьих – будет место для танцев, в-четвертых – по затратам фуршет ни в какое сравнение не идет с обильным застольем. Фуршет – это весело, интересно, и такая встреча Нового года непременно всем запомнится!
Что такое фуршет?
Фуршет не имеет ничего общего с привычными для нас праздничными застольями.
Это вечеринка или тематический прием, главная цель которого – общение, а не угощение. Но это не значит, что закуски и напитки не предусмотрены. Отличие в том, что еда готовится с таким расчетом, чтобы каждый приглашенный мог самостоятельно взять небольшую порцию и передвигаться с ней в помещении. На фуршете редко сидят, люди в основном ходят, стоят, общаются, танцуют, развлекаются. Обычно фуршеты устраивают, когда помещение не может вместить всех, кого хозяева хотели бы видеть у себя.
Новогоднее меню для фуршета – выбираем закуски
Особенность фуршета – каждый гость набирает себе закуски, складывая их на тарелку. Поэтому порции готовят крошечные, «на один укус». В основном это канапе, тосты, тарталетки, бутерброды, намазки. салаты.
Канапе – это крошечные бутерброды, в которых разные продукты уложены слоями. Основа – ломтики черного или белого хлеба, обжаренного или подсушенного в духовке, тостере. Его смазывают маслом или соусом, кладут кусочки мяса, рыбы, колбасы, сыра, овощей, очищенные креветки и украшают зеленью, маслинами.
Тарталетки – маленькие корзиночки из теста, которые продаются в любом супермаркете. Если есть время и желание их можно испечь самостоятельно из слоеного или песочного теста. Начинки для тарталеток – всевозможные салаты (за исключением слоеных) или смесь из нескольких продуктов. Например, можно наполнить тарталетку соленым творогом с зеленью, а сверху положить ломтик соленой семги. Отличной закуской для новогоднего фуршета будут тарталетки с морепродуктами, сельдью, икрой, салатами с майонезом.
Закуски на шпажках — отличная альтернатива тяжелым мясным блюдам. Приготовить их очень просто: на разноцветные шпажки надевают кусочки ветчины, сыра, вареной или жареной курицы, мяса, соленой рыбы, овощей, а заканчивают композицию долькой лимона или маслиной, виноградиной. Но все компоненты на шпажке обязательно должны сочетаться по вкусу и дополнять друг друга.
Новогоднее меню для фуршета – выбираем десерты и напитки
Десерты.
Если предусмотрены торты и пирожные, то их выставляют так, чтобы каждому было удобно взять небольшой кусочек. Рядом обязательно должны быть щипцы для десерта. Обычно на новогоднем фуршете в качестве десерта подают тирамису, восточные сладости, фруктовое ассорти, шоколадные конфеты. Конфеты ставят в открытых коробках или подают на красивом блюде. Фрукты – в многоярусных вазах.
Напитки. Новогодний фуршет непременно начинается с шампанского. Водку, виски, бренди или коньяк обычно на фуршете не подают – это крепкие напитки, которые предполагают основательные, калорийные закуски, а по этикету на таком мероприятии они не предусмотрены. Поэтому чаще всего для фуршета выбирают легкие коктейли, вино, пунши, глинтвейн, пиво, крюшон, соки.
Новогодний фуршет – правила сервировки
Тарталетки, бутерброды и канапе раскладывают рядами на широких подносах и выставляют на столах. Рядом ставят стопки тарелок, кладут салфетки и столовые приборы.
Вазы с фруктами, выпечкой, сладостями, конфеты, торты ставят на десертный стол вместе с напитками.
Отдельный стол выделяется для использованной посуды, чтобы гостям было куда складывать тарелки с остатками еды.
Фуршет – это легкость, и его философия такова, что обильная еда уступает место общению и веселью.
Но любые традиции могут быть нарушены, и только хозяевам решать какие закуски и напитки выбрать для фуршета, так что в итоге все зависит от ваших возможностей и желаний.
Что такое фуршет и для чего его проводят
Наши рецепты
Популярные тэги
Банановый пирог рецепт простой Салат с тунцом и овощами Пюре из брокколи Рецепт с фото печения творожного с сахаром Египетская национальная кухня Шарлотка со сливами Основные блюда и гарниры Овсяное печенье рецепт с фото кухни мира Попкорн Традиционные блюда Армении Куриная грудка с картошкой Рагу из овощей с мясом в мультиварке Рецепт супа Куриные отбивные в кляре Молочный коктейль со сливами Секреты приготовления вкусных котлет Немного о ресторанном этикете кексы Польза и вред экзотических фруктов
- Родительская категория: Предприятия
- Категория: Оформление и планировка
Выездной фуршет — разновидность банкета, где гостям подаются различные блюда и напитки.
В зависимости от мероприятия это может быть деловой либо праздничный прием пищи. Отлично подходит для организации корпоративов, вечеринок, деловых переговоров, предсвадебных встреч. Блюда подаются порционно, поэтому они оснащаются небольшими шпажками.
Типы фуршетов
— Деловой. Подходит для ведения деловых встреч, крупных совещаний. Позволяет разбавить формальную обстановку встерчи;
— Коктейльный. Отлично дополняют вечеринку на открытом воздухе. В меню преобладают холодные закуски легкого типа и прохладительные напитки;
— Бранч (шведский стол). Чаще всего используется для организации легкого перекуса в дообеденное время.
Основное меню
Поскольку фуршетные наборы — это в основном легкая закуска, то в его меню преобладают бутерброды с различной начинкой, канапе на шпажках и нарезки с колбасным, сырным, мясным, рыбным, овощным наполнением. Большая часть набора отдается компактным канапе на шпажках. Также популярны мини-бургеры, сэндвичи и многое другое.
Это красиво и очень вкусно! Канапе могут быть разных форм и по разному оформлены: это небольшой треугольник либо квадрат с интересными начинками.
Наряду с указанными блюдами в меню фуршетов могут присутствовать салаты. Это необязательное, но допустимое условие. Они представлены в небольших тарталетках или на салатном листе. Служит отличным дополнением к общему меню.
Современные фуршеты — богатый и гибкий рацион продукции. Вариаций — множество. Сейчас очень популярны блюда восточной кухни, а посему в меню нередко добавляются вкусные и компактные суши, роллы. В фуршетном меню нередко можно встретить итальнский подтекст: пиццу, фокаччо, выпечку, пирожки.
Что касается напитков, то они обязательно должны сочетаться с представленной закуской. Это различные соки, минеральная вода, вино, коньяк либо водка.
Виды оборудования для приготовления фуршетного стола
— Тепловое;
— Хлебопекарное;
— Холодильное;
— Нейтральное для хранения;
— Обрабатывающее.
Таким образом, фуршет — отличное решение для организации любого вида мероприятия. Фуршет является более бюджетным вариантом, чем полноценное проведение банкетного приема. Однако, разнообразное меню прекрасно дополнит деловую встречу или вечеринку на открытом воздухе! У гостей останется приятное впечатление!
- Вперёд
Мы ВКонтакте
Внимание
Ежемесячный конкурс на лучший рецепт
Принять участие может каждый зарегистрированный пользователь сайта
Top
Спонсор нашего сайта: Здоровый образ жизни
На летних вечеринках подавайте еду в виде шведского стола в больших тарелках – Регистр округа Ориндж
Простейшее летнее развлечение использует подход с большой тарелкой. Большие корзины со стильной едой на вынос, расположенные в пределах легкой досягаемости, делают случайные посиделки легкими для повара и веселыми для гостей.
Поставьте плату за проезд на стол и предложите посетителям покопаться. Расслабьтесь.
Один пример? Хумус, украшенный вкусной средиземноморской смесью трав и оливок, огурцов и поджаренных семян, идеально подходит для обмакивания поджаренных чипсов из лаваша. Еще один победитель — тарелка привлекательных жареных летних овощей. Овощи восхитительны сами по себе, но когда их добавляют поверх поджаренных пластин хлеба на закваске, тонко намазанных мягким сыром с травами, комбинация становится неотразимой.
Подавайте вкусный гаспачо в большом кувшине (не для наливания — просто для красоты) или большой стеклянной или керамической банке. Обеспечьте стаканы и ковш с длинной ручкой. Гости могут набрать порцию в стакан и украсить по своему вкусу парой поджаренных полосок тортильи, долькой лайма и листьями сельдерея. Если хотите, вы можете заранее обвести бокалы вкусной смесью приправленной соли и крупной соли, закрепив их на краю вихрем сока лайма.
Выбор сыров и нарезанных и/или сухофруктов, разложенных на доске или блюде, может завершить трапезу.
Для бара самообслуживания предоставьте охлажденную бутылку розового вина, а также минеральную воду и негазированную воду со льдом с лимоном.
Наслаждайтесь!
Жареные летние овощи можно подавать без сопровождения или с поджаренным хлебом на закваске и мягким сыром. (Фото Кэти Томас)Жареные летние овощи
Автор кулинарной книги Ина Гартен утверждает, что даже летом проще запечь овощи в духовке, чем жарить их на гриле. Они восхитительны сами по себе, но для большой тарелки я предпочитаю поджаренные кусочки хлеба на закваске и мягкий сыр, чтобы намазать их, а затем посыпать жареными овощами. Чеснок Boursin и сыр с травами хорошо работают, как и сливочный сыр из козьего молока Trader Joe’s.
Выход: 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средних кабачка
1 красный сладкий перец
1 желтый или оранжевый сладкий перец
1 свежая луковица фенхеля
1 небольшая красная луковица
дополнительно 2–3 столовые ложки -оливковое масло первого отжима
1 столовая ложка измельченного чеснока, примерно 3 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 веточки свежего тимьяна
Для сервировки в форме большой тарелки: Толстые ломтики хлеба на закваске, оливковое масло, мягкий сыр с чесноком и травами, например бурсен,
ПРОЦЕДУРА
1.
Отрегулируйте решетку духовки, одну посередине и одну под ней. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Обрежьте концы цуккини и нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 3/4 дюйма. (Ломтики могут показаться большими, но они уменьшатся в размерах.) Разрежьте перец вдоль на ломтики шириной 1 1/2 дюйма, выбрасывая сердцевину и семена. Обрежьте стебли фенхеля и нарежьте луковицу через сердцевину на 1-дюймовые клинья. (Разрезая сердцевину, кусочки остаются целыми.) Очистите лук и нарежьте кольцами толщиной 1/4 дюйма, оставив ломтики нетронутыми.
3. Разложите овощи группами на противне с бортиками. Сбрызните маслом, добавьте чеснок и аккуратно перемешайте, убедившись, что все овощи слегка покрыты маслом. Разложите овощи на двух противнях с бортиками, убедившись, что они лежат в один слой и все еще сгруппированы. Если их слишком много, они будут готовиться на пару, а не жариться. Посыпьте солью и перцем и положите сверху несколько веточек тимьяна. Жарить 15 минут. Переверните каждую часть; переключать и вращать положения противней в духовке.
Запекайте еще 5–10 минут, пока все овощи не станут мягкими и хрустящими. Посыпьте дополнительной кошерной солью и подавайте горячими или комнатной температуры, разложив их группами на большом блюде.
4. При желании подавайте с поджаренным хлебом на закваске и мягким сыром. Гостям предлагается намазать сыр на тосты и посыпать жареными овощами по выбору. Для веганской версии просто положите на тост жареные овощи или предложите веганский сыр.
Источник: Взято из книги «Босоногая графиня Как это легко?» Ина Гартен (Кларксон Поттер, $35)
Хумус с салатной начинкой из трав, огурцов и оливок
Эта салатная начинка — один из моих любимых способов посыпать хумус. Если вы ищете более простой подход, гарнир может быть таким же простым, как капля оливкового масла первого отжима и щепотка сумаха, копченой паприки или заатара. Вкусен крупно нарезанный миндаль Маркона, а также поджаренные кедровые орешки.
Выход: Около 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 чашки хумуса домашнего или купленного в магазине;
1/3 стакана крупно нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа
1/4 стакана оливок Каламата без косточек, тонко нарезанных
1 небольшой огурец (например, персидский), неочищенный, нарезанный небольшими кусочками кубики
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
Соль по вкусу
1 столовая ложка тыквенных семечек, поджаренных; см.
указания повара
1 столовая ложка семян подсолнечника; см. указания повара
1 столовая ложка белых семян кунжута, поджаренных; см. примечания повара
Чипсы из лаваша, домашнего приготовления или купленные в магазине; рецепт следует
Примечания повара: Чаще всего я покупаю тыквенные семечки и семечки подсолнечника, жареные и соленые. Если вы покупаете сырые тыквенные семечки и/или семена подсолнечника, поджарьте их, положив на противень с бортиками и слегка поджарив в разогретой до 350 градусов духовке в течение примерно 3 минут. Чтобы поджарить семена кунжута, поместите их в небольшую сковороду на средний огонь. Встряхните ручку, чтобы перераспределить семена, когда они слегка поджарятся; следите за ними, потому что они легко горят. Удалите семена из сковороды, как только они слегка подрумянятся.
ПРОЦЕДУРА
1. Выложите хумус в большую миску. В средней миске аккуратно перемешайте петрушку, укроп, оливки, огурец, масло и сок.
Приправьте солью по вкусу. Ложка поверх хумуса. Посыпать тыквенными семечками, семенами подсолнечника и кунжута. Подавайте с чипсами из лаваша, чтобы использовать их в качестве дипперов.
Источник: адаптировано из «Доски» от American Test Kitchen (American Test Kitchen, $30)
Хумус Биттмана
Этот простой рецепт хумуса взят из кулинарной книги Марка Биттмана «Ешь веган до 6:00». Он любит есть хумус на завтрак с морковью, огурцами, помидорами и тостами из цельнозерновой муки. Я удвоил его рецепт хумуса, чтобы получилось достаточно, чтобы подавать его в большой тарелке с салатом из трав и оливок.
Выход: 8 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 чашки вареных или консервированных бобов нут, слитых (резерв жидкости)
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
4 столовые ложки тахини; см. примечания повара
1/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки молотой паприки или молотого тмина (или того и другого)
2 чайные ложки соли, плюс еще по вкусу
Примечания повара: тахини — это паста, приготовленная из молотого очищенного кунжута семена.
Он продается в магазинах натуральных продуктов и супермаркетах с большими специализированными отделами. Хорошо перемешайте перед измерением.
ПРОЦЕДУРА
1. Смешайте нут, масло, тахини, сок, паприку (и/или тмин) и соль в кухонном комбайне. Пюрируйте до получения однородной массы, добавляя при необходимости немного жидкости из гарбанзо. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Источник: Адаптировано из книги Марка Биттмана «Ешь веган до 6:00» (Кларксон Поттер, 26 долларов США)
Чипсы из лаваша
Выход: REDIENTS
4 (8 дюймов) лаваш, белый или цельнозерновой
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка крупной морской соли или кошерной соли
ПРОЦЕДУРА
1. Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. С помощью кухонных ножниц или острого ножа разрежьте каждый лаваш по периметру и разделите на 2 тонких круга.
2. Работая по одному кругу за раз, обильно смажьте грубую сторону маслом и посыпьте солью. Складывайте круги друг на друга шероховатой стороной вверх. С помощью ножа разрежьте стопку лаваша на 8 долек. Разложите дольки шершавой стороной вверх в один слой на 2 противнях с бортиками.
3. Выпекайте, пока дольки не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 15 минут, меняя местами противни в середине выпечки. Дайте остыть перед подачей на стол. Чипсы из лаваша можно хранить при комнатной температуре до трех дней.
Источник: Адаптировано из «Boards» от American Test Kitchen (American Test Kitchen, $30) украшенный листьями сельдерея, ломтиками лайма или поджаренными полосками тортильи. (Фото Ника Куна)
Гаспачо
Выход: Около 8 порций (8 унций)
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 средний тепличный огурец, неочищенный, мелко нарезанный
2 стебля сельдерея, обрезанный, мелко нарезанный , (оставить листья для украшения)
1 2 средних сладких или красных луковицы, мелко нарезанных
1/2 зеленого сладкого перца и 1/2 красного сладкого перца, без сердцевины, без семян, мелко нарезанных
4 спелых помидора рома, без семян, мелко нарезанных
1 средний зубчик чеснока , фарш
1 небольшой перец чили халапеньо, очищенный от семян, измельченный; см.
примечания повара
1 столовая ложка измельченной кинзы
1 столовая ложка измельченной итальянской петрушки
32 унции томатного сока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 стакан куриного или овощного бульона
9 0002 Перец черный свежемолотыйПри необходимости чтобы отрегулировать приправы: Опционально соус из острого перца и соль с приправами
Дополнительный гарнир: листья сельдерея, ломтики лайма, поджаренные полоски тортильи, см. примечания повара
Дополнительно для покрытия краев бокалов: 2 столовые ложки приправленной соли, смешанной с 2 столовыми ложками крупной соли, свежий сок лайма для увлажнения краев бокалов
Для сервировки: стаканы, половник
Примечания повара: Соблюдайте осторожность при работе со свежим перцем чили; тщательно вымойте рабочую поверхность после завершения и НЕ прикасайтесь к лицу или глазам. Чтобы сделать поджаренные полоски тортильи, разогрейте духовку до 375 градусов.
Нарежьте 3 кукурузные лепешки на полоски шириной 1/4 дюйма. Выложить на противень с бортиками в один слой. Выпекайте в середине предварительно разогретой духовки и запекайте, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся, от 3 до 5 минут.
ПРОЦЕДУРА
1. В нереакционноспособном контейнере, таком как стеклянный или керамический, смешайте все ингредиенты, кроме дополнительных приправ и гарниров. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или около 8 часов. Перемешайте и попробуйте. Отрегулируйте приправы по мере необходимости.
2. Если вы хотите посыпать приправой края бокалов, поместите смесь соли в одно блюдце и сок лайма в другое. Окуните край каждого стакана в сок лайма, затем в смесь соли. Налейте гаспачо в каждый стакан или попросите гостей обслуживать себя. Украсьте бокалы листиком сельдерея, ломтиками лайма и двумя полосками тортильи.
Источник: «Ежедневная кулинария Мелиссы с органическими продуктами» Кэти Томас (Wiley, $29,95)
Вопрос о кулинарии? Свяжитесь с Кэти Томас по адресу cathythomascooks@gmail.
com
Boxing Day Buffet Ideas — Sew White
by Sew White
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУA Шведский стол в День подарков — лучшее, что когда-либо было День подарков. Это восхитительный способ израсходовать все рождественские остатки и побаловать себя еще одним днем на Рождество.
Вот мой рецепт того, что я включу в наш праздничный стол, но самое приятное — это выбрать и смешать ваши любимые блюда. Я собрал ряд идей и рецептов праздничного фуршета, которые идеально подойдут для вашего праздничного фуршета.
Если вы ищете больше блюд для вечеринок и оставшихся идей , обратите внимание на мой рождественский стол .
В нашей семье это время, когда большая семья собирается и приносит свои остатки, и день наполнен едой, напитками и играми.
Шведский стол на День подарков Категории
- Рецепты остатков слоеного теста
- Что делать с рождественскими остатками
- Идеи закусок ко Дню подарков
- Рецепты остатков индейки
- Рождественский рецепт во фритюрнице s
- Еда на День подарков
- Рецепты остатков клюквенного соуса
- Шоколад
- Детская еда на День подарков
- Напитки на День подарков
- Рецепты остатков мясного фарша
Самые популярные вопросы
Что ты ешь в День подарков?
Что едят британцы в День подарков?
Как сделать День подарков особенным?
Что подают гостям в День подарков?
Что делать с остатками Рождества
Остатки жареного ужина Пицца от праздника Великолепный праздник Конечно же, вкусного шведского стола в День подарков!- Овощные оладьи из остатков вареных овощей от олова и тимьяна
- Оставшийся пирог с заварным кремом от Gluten Free Alchemist
Перекусы в день подарков Идеи для фуршета
Слайдеры из индейки с клюквенным соусом- Клюквенные кусочки бри от Everyday Delicious
- Кесадильи с клюквой из индейки от Boulder Locavore
- Кростини с клюквой из индейки от Biscuits and Burlap
- Рецепт лосося с петрушкой и соусом песто от Notirely Average
- Жаркое из клюквы в мультиварке от Nums the word
Рецепты остатков слоеного теста для фуршета в День подарков
Пирожки с клюквой от Belly Full Пироги с фаршем из слоеного теста от Feast Glorious Feast- Посылки с бри и клюквой от The Last Blog
- Клюквенный пирог с бри от Chenee Today
- Easy Mincemeat Spinwheels от Sew White
Рецепты из остатков индейки – Рецепты из остатков гуся
Кесадильи из остатков индейки от The Family Food Kitchen- Остатки выпечки из индейки, клюквы и бри от Curly’s Cooking
- Остаток индейки жареный рис с свиньями в одеялах от Feast Glorious Feast
- Простые тайские остатки
- Мультиварка Остатки чили из индейки от Two Pink Peonies
Рождественские рецепты во фритюрнице
Пирог с мясным фаршем во фритюрнице от Farmersgirl Kitchen Фритюрница с чипсами из картофельных очистков от Curly’s CookingЧто подают гостям в День подарков?
В День подарков большинство людей подают своим гостям смесь еды для рождественской вечеринки и шведский стол из остатков еды после Рождества.
Я ненавижу смотреть, как еда пропадает зря, так что это идеальный вариант, чтобы израсходовать то, что у вас есть, и продлить рождественское волшебство до Дня подарков.
Особенно весело, когда вся семья собирается и наслаждается разнообразием того, что было приготовлено и чем насладились в день Рождества.
Шведский стол в День подарков – Рецепты остатков клюквенного соуса
Мини-тарталетки с клюквой от Good Life Eats- Соус с клюквенными клецками от Feast Glorious Feast
- Рулетики с ветчиной и клюквой от Little Sprouts Learning
- Рулетики с клюквенным соусом и сосисками от Sew White 902 41 оставшийся кекс с клюквенным соусом от Foxes Loves Lemons
- Запеченный бри с клюквенным соусом от The Toasty Kitchen
- Рецепты бисквитных рулетов от Drive Me Hungry
- Хлеб с клюквенным соусом от Tikkido
- Игристое печенье с сахарной сливой и клюквой от Fresh Flavorful
Что вы едите в День подарков?
Лучшее, что можно подать в День подарков, это подать смесь остатков Рождества в виде шведского стола.
Подумайте о горячих сосисках, салатах из индейки и остатках жареного картофеля. Я также люблю использовать оставшийся мясной фарш, делая десерты из мясного фарша и слоеного теста.
Шоколадные рецепты
Вертушки Nutella от Curly’s Cooking Рождественский трюфельный торт от Glutarama- Шоколадный мусс от FabFood4All
- 10-минутный торт с шоколадным трюфелем без выпечки от Scrummy Lane
- Шоколадный торт быстрого приготовления в горшочке от Showstopper Рецепты скороварки
Детская еда на День подарков
Рождественское печенье Funfetti от не совсем среднего Рождественские шоколадные кексы от Curlys Cooking- Рождественские крендельки от The Family Food Kitchen
- Клубника в шоколаде от Drive Me Hungry
- 10-минутная рождественская скалистая дорога от Scrummy Lane
Как сделать День подарков особенным?
Вы можете сделать День подарков особенным, создав любимые традиции, а я люблю создавать традиции, связанные с едой.
Воодушевить всех тем, что у нас есть только одно блюдо, которое есть только в День подарков, — это отличный способ продолжить рождественское волшебство и сделать День подарков особенным.
Напитки в День подарков
- Рождественский джиновый коктейль
- Старомодный рождественский пунш
- Клюквенный апероль Spritz от Stright to the Hips Baby
- Амаретто с апельсиновой маргариткой от Carrie’s Kitchen
- Коктейль с игристым клюквенным шампанским и текилой от Homebody Eats
Остатки мясного фарша Рецепты, подходящие для фуршета в День подарков
Яблочный фарш от Farmersgirl Kitchen Оставшиеся булочки с мясным фаршем от Gluten Free Alchemist- Оставшиеся булочки с мясным фаршем от Tin and Thyme
- Торт с мясным фаршем от Sew White
- Пирожные с мясным фаршем от Something Sweet Something Savory
- Кексы с мясным пирогом от Charlotte’s Lively Kitchen
Что британцы едят в День подарков?
Британцы едят смешанные продукты в День подарков, некоторые семьи клянутся объедками, пузырятся и пищат.
В то время как другие предпочитают шведский стол из закусок, сосисок, коктейльных сосисок и пирогов с фаршем.
Шведский стол в День подарков Идеи
Sisley WhiteШведский стол в День подарков — лучшее, что может быть в День подарков. Это восхитительный способ израсходовать все рождественские остатки и побаловать себя еще одним днем на Рождество. Вот мой рецепт того, что я включаю в наш праздничный фуршет, но самое приятное — это выбрать и смешать ваши любимые блюда. Я собрал ряд идей и рецептов праздничного фуршета, которые идеально подойдут для вашего праздничного фуршета.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 15 минут минут
Общее время 15 минут минут
Шведский стол, ужин, обед, закуски, еда для вечеринки
Кухня Британская, английская, интернациональная
Большой Разделочная доска (или тарелки или слой жиронепроницаемой бумаги на обеденном столе и положите все сверху)
Миски (разные формы и размеры)
Тарелки (разные формы и размеры)
Столовые приборы
Салфетки
Дополнительно
- Клубника
- Свежий хлеб
- Морковные палочки
- Соленья
- Чатни
Существует множество вариантов сервировки шведского стола.


