Для фуршета: Закуска «Перепелиные ножки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Канапе для фуршета заказать в Москве недорого с доставкой цены на наборы Мольберт

  • Главная
  • Меню
  • Канапе для фуршета

Ищете, где заказать канапе с доставкой по Москве? Выбирайте компанию «Мольберт»! Мы подготовили для вас оригинальные и недорогие, но очень вкусные наборы от шеф-повара.

Канапе с креветками Канапе с сыром Канапе с хлебом Канапе с огурцом Канапе с перепелиным яйцом Канапе со свеклой Канапе с сельдью Канапе с ветчиной Канапе с беконом Канапе с салатом Канапе с оливками Канапе с лососем Канапе с виноградом Канапе с ананасом Канапе с грушей Канапе с томатом Канапе с авокадо Канапе с моцареллой

Ассорти канапе Детские канапе Канапе с фруктами Сеты канапе

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по: 24 48 96

Фильтр

Сортировать по:

Сортировать поПо возрастанию ценыПо убыванию ценыАлфавиту А-ЯАлфавиту Я-АДате добавления Новые-СтарыеДате добавления Старые-НовыеСкидке (%) маленькая-большаяСкидке (%) большая-маленькаяПо популярности

Популярности

Скидке

Показывать по: 24 48 96

Сбросить фильтры

Канапе «Цезарь»

1089 ₽

11 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе с пармской ветчиной и грушей

Мясное канапе

2759 ₽ 2940 ₽

28 бонусов

10 шт. — 230 гр.

Заказать

Канапе с копченным куриным филе

печеной морковью и томатом черри

820 ₽

8 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе с курицей и черносливом

944 ₽

9 бонусов

10 шт.

— 200 гр.

Заказать

Канапе артишок с подкопченной курицей и болгарским перцем

1498 ₽

15 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе грудка цыпленка и яблоко

1075 ₽

11 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе из курицы с ананасом

Канапе из курицы с ананасом

1003 ₽

10 бонусов

Заказать

Прищепка с ростбифом и маринованным огурцом

3010 ₽

30 бонусов

10 шт. — 350 гр.

Заказать

Канапе с ростбифом, тыквой и вялеными томатами

Канапе с ростбифом, тыквой и вялеными томатами

2772 ₽

28 бонусов

Заказать

Канапе сэндвич с курицей

Обжаренные тосты с куриным филе, томатами, хрустящим листом салата и сливочным кремом.

697 ₽

7 бонусов

12 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе сэндвич с лососем

Обжаренные тосты с слабосоленным лососем, свежим огурцом и оливками.

1133 ₽

11 бонусов

12 шт. — 220 гр.

Заказать

Ломтик буженины с ананасом

981 ₽

10 бонусов

10 шт. — 210 гр.

Заказать

Прищепка с пармской ветчиной

и грушей

2759 ₽

28 бонусов

10 шт. — 250 гр.

Заказать

Канапе с ветчиной, сыром

на пшеничной гренке

625 ₽

6 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе с пеперони

томатом черри и оливкой

1286 ₽

13 бонусов

10 шт. — 210 гр.

Заказать

Канапе бородинский хлеб с салом и хреном

сало, сливочный хрен

857 ₽

9 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе Сельдь с мини-картофелем

Канапе Сельдь с мини-картофелем на бородинском хлебе

1175 ₽

12 бонусов

Заказать

Канапе с семгой, огурцом и оливкой

1478 ₽ 1620 ₽

15 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе с лососем и болгарским перцем

Канапе с рыбой и мягким сыром

1663 ₽

17 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе ломтик лосося с щучьей икрой

1769 ₽ 1896 ₽

18 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Прищепка с лососем икрой щуки и болгарским перцем

икрой щуки и болгарским перцем

2066 ₽

21 бонус

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе из филе тунца

лайма и салата айсберг

1649 ₽

16 бонусов

10 шт. — 210 гр.

Заказать

Канапе для фуршета зеленое яблоко с сельдью

бородинский хлеб и сельдь

609 ₽

6 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе Крабовый шарик со свежим огурцом

Канапе Крабовый шарик со свежим огурцом

858 ₽

9 бонусов

Заказать

Ломтик масляной рыбы с икрой палтуса

1583 ₽

16 бонусов

10 шт. — 250 гр.

Заказать

Канапе с омлетом томаго и креветкой

Сет вегетарианских канапе

2019 ₽

20 бонусов

10 шт. — 240 гр.

Заказать

Канапе креветка с тыквой

2396 ₽

24 бонуса

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе с креветкой, манго и моцареллой

Канапе с креветкой, манго и моцареллой на пшеничном хлебе

2878 ₽

29 бонусов

Заказать

Канапе Анаго с овощами

ореховым соусом и мидией

1147 ₽

11 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе из говяжьего языка с огурцом

Говяжий язык, сливочный сыр, айсберг, огурец, томат черри.

1569 ₽

16 бонусов

10 шт — 230 гр.

Заказать

Канапе из мини моцареллы

в панировке из рубленого базилика и томатом

1335 ₽

13 бонусов

10 шт. — 190 гр.

Заказать

Канапе салями с корнишоном

Хлеб бородинский, салями, сливочный сыр, корнишоны.

1095 ₽

11 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе салями с томатами черри

Хлеб бородинский, сливочный сыр, айсберг, томат черри, салями.

1002 ₽

10 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе Чоризо с моцареллой и мини-патиссоном

Канапе Чоризо с моцареллой и мини-патиссоном на бородинсокм хлебе

1412 ₽

14 бонусов

Заказать

Канапе из сыра и винограда

Сыр чеддер, виноград, пшеничная гренка.

755 ₽

8 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Финики со сливочным кремом

Десерт с грецким орехом

639 ₽

6 бонусов

10 шт. — 180 гр.

Заказать

Перепелиное яйцо с сыром на ржаной гренке

595 ₽

6 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Канапе для фуршета сырный шарик

в фисташковой панировке с томатом черри

1141 ₽

11 бонусов

10 шт. — 220 гр.

Заказать

Канапе с вяленым томатом, артишоком и тофу

1031 ₽

10 бонусов

10 шт. — 200 гр.

Заказать

Если вы предпочитаете изящные закуски, предлагаем заказать канапе для фуршета в Москве с доставкой. На любой праздничный стол подойдут эти известные и полюбившиеся всем миниатюрные закуски.

Ассорти канапе на фуршетный стол

Канапешки различается по способу фиксации: на деревянных, пластиковых шпажках или с прищепкой.

Мы готовим на заказ классические варианты на гренке, или неожиданные (как зелёное яблоко с сельдью), но всегда вызывающие удивление и аппетит.

По составу в меню представлены: овощные, с мясом, рыбой или креветкой, фруктовые, десертные, с сырами. У нас есть готовый вариант для каждого: веганы, вегетарианцы, дети и адепты безглютеновой диеты не останутся голодными.

Сеты канапе для фуршета

Купить канапе для фуршета в Москве и Московской области недорого можно в компании «Мольберт». Мы подберем для вас закуски на любой праздник и цену. Например:

  • Сет «Бум‎». Для фуршета на 30 человек. Включает канапе с сырными шариками, пепперони, тунцом, томленой тыквой. Подается на шпажках и платтере под вермут и вино;
  • «‎Художник». Набор для небольшого фуршета близких друзей из творческого круга. Подойдёт к вину, пиву и шампанскому;
  • Недорогой вариант из ассорти пирожков придаст колорита фуршету в русском народном стиле;
  • «Вэлком‎». Филе тунца, вяленый инжир, мини моцарелла и печеная морковь будут кстати на винном вечере.

Канапе – отличный выбор для фуршетного стола на любом празднике. В компании МОЛЬБЕРТ Вы можете заказать готовые наборы канапе на шпажках или мини канапешки в ассортименте. Цена на заказ таких закусок доступна и недорога, а также есть возможность составить индивидуальное меню для праздничного стола и заказать доставку на дом.

Канапе для фуршета заказать в Москве проще, чем может показаться. Добавьте корзину на нашем сайте интересующие позиции и нажмите «купить». Профессиональный сервис и быстрая доставка гарантированы.

Аренда посуды для фуршета, банкета. Доставка. Самовывоз.

org/Product» data-name=»Тарелка Dinera 20 см розовая» data-art=»7041″>
Тарелка Dinera 20 см розовая арт. 7041PN
25 — 1 день6 со 2-го дня
Тарелка Faience 29 см серая арт. 7045GY
89 — 1 день19 со 2-го дня
Тарелка Fligteht 26 см арт. 7049WT
39 — 1 день10 со 2-го дня
Тарелка Fligteht 20 см арт. 7050WT
25 — 1 день6 со 2-го дня
Тарелка «Фродиг» 28 см арт. 7051
38 — 1 день9 со 2-го дня
Тортовница Crystalite арт. 7056
479 — 1 день63 со 2-го дня
Бокал для вина Flirma 230 мл арт. 7058
75 — 1 день17 со 2-го дня
Бокал для вина Rochere 200 мл арт. 7059
29 — 1 день17 со 2-го дня
Бокал для шампанского Flirma 190 мл арт. 7060
69 — 1 день17 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Стакан Flirma высокий 420 мл» data-art=»7061″>
Стакан Flirma высокий 420 мл арт. 7061
79 — 1 день17 со 2-го дня
Стакан Flirma 280 мл арт. 7062
49 — 1 день17 со 2-го дня
Тарелка прозрачная Medusa 33 см арт. 7087
309 — 1 день46 со 2-го дня
Бокал для вина Hederlig 590 мл арт. 7111
36 — 1 день15 со 2-го дня
Бокал для шампанского Gatsby 260 мл арт. 7113
55 — 1 день11 со 2-го дня
Бокал для вина Svalka 300 мл арт. 7117
25 — 1 день10 со 2-го дня
Бокал для шампанского Svalka 210 мл арт. 7118
39 — 1 день16 со 2-го дня
Бокал для коньяка 750 мл арт. 7119
178 — 1 день43 со 2-го дня
Тарелка Behaga 21 см арт. 7121
69 — 1 день16 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Тарелка Oftast 25 см» data-art=»7131″>
Тарелка Oftast 25 см арт. 7131WT
29 — 1 день7 со 2-го дня
Тарелка Oftast 19 см арт. 7132WT
19 — 1 день3 со 2-го дня
Стопка Shot 50 мл арт. 7136
15 — 1 день5 со 2-го дня
Стакан Darek 230 мл арт. 7139
35 — 1 день8 со 2-го дня
Стакан высокий 200 мл арт. 7142
23 — 1 день10 со 2-го дня
Кофейная пара Vardagen арт. 7149WT
49 — 1 день10 со 2-го дня
Чайная пара Vardagen арт. 7150WT
59 — 1 день13 со 2-го дня
Сервировочная подставка стальная арт. 7163WT
329 — 1 день76 со 2-го дня
Поднос Gold 38 см арт. 7165GD
209 — 1 день54 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Тарелка Rembrandt 30 см» data-art=»7177″>
Тарелка Rembrandt 30 см арт. 7177WT
199 — 1 день34 со 2-го дня
Тарелка прозрачная Danae Gold 32 см арт. 7180GD
319 — 1 день56 со 2-го дня
Тарелка Garden 21 см арт. 7181
115 — 1 день22 со 2-го дня
Бокал для вина Breeze 350 мл арт. 7182
98 — 1 день17 со 2-го дня
Бокал для шампанского Breeze 200 мл арт. 7183
89 — 1 день17 со 2-го дня
Бокал Breeze 340 мл арт. 7184
65 — 1 день12 со 2-го дня
Стакан Breeze 350 мл арт. 7185
59 — 1 день15 со 2-го дня
Вилка Lazario арт. 7186SL
36 — 1 день14 со 2-го дня
Нож Lazario арт. 7187SL
36 — 1 день14 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Ложка столовая Lazario» data-art=»7188″>
Ложка столовая Lazario арт. 7188SL
36 — 1 день14 со 2-го дня
Тарелка Kolibri 22 см арт. 7189
99 — 1 день20 со 2-го дня
Тарелка Grape 30 см арт. 7196LG
299 — 1 день28 со 2-го дня
Тарелка Blackie 22 см арт. 7203BK
109 — 1 день21 со 2-го дня
Тарелка Blackie 27 см арт. 7204BK
125 — 1 день25 со 2-го дня
Бокал «Ананас» 200 мл арт. 7205BL
119 — 1 день20 со 2-го дня
Бокал Rose 320 мл арт. 7207PN
139 — 1 день25 со 2-го дня
Бокал Fly 240 мл арт. 7209
68 — 1 день14 со 2-го дня
Бокал Green 300 мл арт. 7222GR
129 — 1 день24 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Бокал Queen 250 мл» data-art=»7228″>
Бокал Queen 250 мл арт. 7228
99 — 1 день20 со 2-го дня
Тарелка Felicia 22 см арт. 7236WT
79 — 1 день15 со 2-го дня
Тарелка Felicia 28 см арт. 7237WT
89 — 1 день19 со 2-го дня
Вилка Gold арт. 7248GD
65 — 1 день14 со 2-го дня
Нож Gold арт. 7249GD
68 — 1 день15 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Блюдо из фарфора 31×17 см» data-art=»7255″>
Блюдо из фарфора 31×17 см арт. 7255WT
95 — 1 день20 со 2-го дня
Миска из фарфора 28 см арт. 7257WT
85 — 1 день17 со 2-го дня
Тарелка Mash 21 см серая арт. 7267GY
58 — 1 день7 со 2-го дня
Тарелка Galaxy 21 см арт. 7281
145 — 1 день23 со 2-го дня
Тарелка Galaxy 27 см арт. 7282
245 — 1 день43 со 2-го дня
Тарелка Galaxy 32 см арт. 7283
355 — 1 день53 со 2-го дня
Тарелка Marble 31 см арт. 7289
349 — 1 день46 со 2-го дня
Тарелка Gzhel 27 см арт. 7292
229 — 1 день24 со 2-го дня
Тарелка Gzhel 31 см арт. 7293
329 — 1 день46 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Нож Dinner» data-art=»7300″>
Нож Dinner арт. 7300WT
66 — 1 день15 со 2-го дня
Вилка Dinner арт. 7301WT
66 — 1 день15 со 2-го дня
Нож Shadow арт. 7302BK
70 — 1 день15 со 2-го дня
Нож Golden арт. 7302GD
68 — 1 день15 со 2-го дня
Вилка Shadow арт. 7303BK
70 — 1 день15 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Вилка Golden» data-art=»7303″>
Вилка Golden арт. 7303GD
68 — 1 день15 со 2-го дня
Вилка Lazario-2 арт. 7308
36 — 1 день14 со 2-го дня
Вилка Mopsig арт. 7309
30 — 1 день12 со 2-го дня
Нож Mopsig арт. 7310
30 — 1 день12 со 2-го дня
Ложка Mopsig арт. 7311
30 — 1 день12 со 2-го дня
org/Product» data-name=»Ложка чайная Mopsig» data-art=»7312″>
Ложка чайная Mopsig арт. 7312
30 — 1 день12 со 2-го дня

Компания KENGO оказывает помощь с проведением фуршетов и банкетов и предлагает все необходимое для оформления стола. Мы предоставляем посуду для гостей, а также для выкладки фруктов, овощей, напитков. На этажерках можно разложить мелкие закуски (канапе, нарезки), мини-блюда, в стеклянных и керамических мисках – фрукты и зелень. Красивое оформление стола формирует впечатление от банкетного мероприятия, поэтому важно заранее задуматься об обеспечении посудой для банкетов и фуршетов.

Мы готовы предоставить Вам необходимое количество посуды для фуршета. В каталоге KENGO есть широкий выбор тарелок, салатниц, ваз, а также дизайнерские, керамические, фарфоровые комплекты. Вы можете выбрать посуду по своему усмотрению или обратиться к нам за консультацией. В KENGO для вас представлен широкий ассортимент аренды посуды для фуршета — классической, дегустационной, мини-посуды для фуршета.

Если есть вопросы, менеджеры KENGO готовы вас проконсультировать и предоставить больше информации по поводу аренды посуды.

Мобильная версия

Перейти на мобильную версию сайта?

Да, перейтиНет

9 самых больших ошибок при организации фуршета

Слишком часто люди совершают ошибки, которых легко избежать, накрывая фуршет. Создать фуршет очень просто, ОДНАКО, есть 9 самых больших ошибок при настройке фуршета, которые я вижу ВСЕ ВРЕМЯ!

И их ТАК ЛЕГКО избежать.

Буфетный стол идеально подходит для больших и/или неформальных встреч. Все, что вам нужно сделать, это поставить еду, и люди будут обслуживать себя, что они хотят и сколько они хотят. Кроме того, если ваши гости вносят свой вклад в приготовление еды, это снимает с вас небольшое напряжение.

Когда вы планируете фуршет для следующей вечеринки, обратите внимание на следующие ошибки при организации фуршета, чтобы не совершать их слишком часто. Вы обязательно произведете впечатление на своих друзей и близких!

Возьми свой буфет из этого. ..

Скучный фуршет с кучей ошибок и все на одном уровне.

К этому…

Красивый буфет на возвышении.

Обратите внимание, что эта статья может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные (бесплатно для вас) за покупки, сделанные по этим ссылкам.   Вы можете прочитать мое полное раскрытие для получения более подробной информации.

Ошибка при сервировке стола №1: тарелки, столовые приборы и салфетки не в том месте

Бьюсь об заклад, вы задаетесь вопросом, «что не так» с тарелками, столовыми приборами и салфетками? Действительно? Есть ли для них неправильное место? Ответ — да!

Во-первых, тарелки должны стоять в начале фуршета. Не в середине стола. Это обеспечит четкий «вход» в фуршетную очередь. Не будет путаницы в том, в каком направлении должны идти ваши гости.

Во-вторых, не ставьте посуду и салфетки рядом с тарелками. Ваши гости будут возиться с ними, пытаясь переложить еду на свою тарелку.

Очень раздражает!

См. посуду рядом с тарелками. Неправильный! К тому же они смотрят вверх, а не вниз.

Правильное место для столовых приборов и салфеток — на противоположном конце фуршета от тарелок. Таким образом, ваши гости могут взять их после того, как наполнят свои тарелки вашей фантастической едой.

Посуда правильно размещена на противоположном конце фуршета.

Ошибка при сервировке фуршета №2: Установка фуршетного стола к стене

Я виновен в этой ошибке при сервировке фуршетного стола. Иногда, чтобы освободить место, проще всего придвинуть стол к стене. Но чтобы к буфету могло попасть больше гостей, и чтобы очередь шла быстрее, отодвиньте стол от стены. Затем гости могут пройти в том же направлении и по обеим сторонам стола.

Показывает буфет вдали от стены, чтобы можно было получить доступ к обеим сторонам.

Ошибка оформления шведского стола № 3: еда и напитки на одном столе

Когда вы устраиваете вечеринку, не ставьте еду и напитки на один стол. Вместо этого создайте для них два разных места.

Вы можете увидеть напитки прямо рядом с тарелками с едой.

Почему? Потому что это помогает вашим гостям получать еду.

Гости, которые хотят освежиться или получить новый напиток, не хотят ждать, пока кто-то принесет их еду. То же самое касается гостей, которые разносят свою еду. Они не хотят ждать, пока кто-нибудь подойдет к ним, чтобы они могли выпить.

Ошибка оформления шведского стола № 4: Отсутствие карточек с едой – маркируйте блюда

Ваши гости не узнают, какая еда находится в блюде, просто взглянув на него.

Избавьте своих гостей от вопросов и создайте карточки блюд для каждого блюда. Это особенно полезно для гостей, у которых есть пищевая аллергия или предпочтения.

Вы можете легко избежать этой ошибки со шведским столом, предоставив гостям листки бумаги и маркеры, чтобы они могли идентифицировать принесенные блюда.

Ошибка установки шведского стола №5: Посуда обращена вверх

Этой ошибки легко избежать при сервировке фуршета. Я знаю, что легко положить посуду ручкой вниз в контейнер, но не делайте этого.

Почему? Потому что ваши гости будут вынуждены хвататься за верхнюю часть посуды — за зубья вилки или лезвие ножа, чтобы вынуть ее из контейнера.

Что тогда происходит? Они непреднамеренно касаются другой посуды. Ваши гости не захотят пользоваться тем, к чему только что прикасалась чужая рука.

Эве!

Убедитесь, что ручки посуды направлены вверх.

Ошибка при сервировке стола № 6: Крышка на посуде еще не накрыта

Непосредственно перед тем, как подать еду на фуршет для гостей, снимите крышки с тарелок.

Крышки и крышки все еще на пищевых тарелках.

Я знаю, это звучит очевидно, но это распространенная ошибка, которую я вижу снова и снова. Гости хотят себе что-нибудь подать, но сначала им нужно снять крышку, а потом найти место, куда ее поставить. Супер раздражает!

Ошибка оформления шведского стола № 7: Отсутствие сервировочной посуды или места для ее отдыха

Слишком часто ваши гости приносят свою тарелку, но забывают принести сервировочную посуду. Убедитесь, что у вас есть несколько запасных столовых приборов, и добавьте их к сервировочным блюдам. Гости не хотят брать посуду из одной посуды, чтобы использовать в другой посуде.

Убедитесь, что у вас есть место для сервировочной посуды. Не вся сервировочная посуда останется в посуде. Вы не хотите, чтобы сервировочная посуда скользила в блюдо для еды. Фу!

С пищевых тарелок сняты крышки и кожухи. И есть подставки для сервировочной посуды.

Защитите свою скатерть и стол от пятен от еды, установив небольшое блюдо или место для посуды.

Ошибка оформления фуршета № 8: Не положить приправы рядом с едой, к которой они подаются

Подумайте о еде, которую вы будете подавать на фуршет, и поставьте приправы, связанные с блюдами, рядом с ними. Положите заправки для салата рядом с салатом, положите соусы к овощам, майонез к хлебу и т. д. Сделайте так, чтобы гости знали, какая приправа подходит к какому блюду.

Если вы подаете гамбургеры, оставьте достаточно места, чтобы гости могли поставить свою тарелку и добавить приправы к булочкам. Или у вас может быть отдельная станция для приготовления бургеров, специально для этой цели.

Ошибка сервировки №9: Все на столе на одной высоте

Скучно! Все на одной высоте на фуршетном столе — это ошибка, которую я постоянно совершаю. Я знаю, что это легко, не требует размышлений, но визуально скучно и неинтересно.

Поднимите (буквально) ваш фуршет, добавив немного высоты его частям. Ваши гости найдут его визуально привлекательным, и с минимальными усилиями он быстро выведет ваш фуршет на новый уровень.

На изображении ниже используются все те же предметы из примера «скучного» фуршета в верхней части этого поста. Посмотрите, насколько он привлекательнее и функциональнее.

Привлекательный буфет на возвышении.

И тебе ТАК легко!

Взгляните на мой пост «Как создать профессиональный буфет», чтобы узнать, как легко это сделать самостоятельно. Кроме того, вы серьезно удивите своих друзей и семью изысканным шведским столом!

**Посмотреть видео**

У меня также есть видео с той же информацией. Посмотрите…


Шведский стол:

Другие похожие сообщения:
  • 9 советов по созданию сервировки стола
  • 7 ошибок, которые люди допускают при планировании вечеринки
  • 7 хитростей, чтобы срезанные цветы стояли дольше
  • 9 ошибок при развлечениях на открытом воздухе, которых следует избегать
  • Как смешивать цвета и узоры на столе
  • Лучшие способы убрать морщины со столового белья
  • 6 простых шагов, чтобы превратить повседневную сервировку стола в элегантную
  • Как создать центральную часть за 3 простых шага
  • 5 основных причин, по которым люди переживают из-за развлечений
  • Список из 13 обязательных предметов сервировки стола
  • 7 причин, почему вы должны использовать тканевые салфетки каждый день

Other Popular Posts
  • Как сделать льняные салфетки без швов
  • Сервировка стола Pretty Grandmillennial
  • 8 распространенных ошибок при сервировке стола
  • Самые простые кольца для салфеток своими руками на каждый день
  • Как накрыть обеденный стол: от будничного до формального

Поделись с другом

  • Фейсбук
  • Электронная почта

5 способов управлять стоимостью еды в ресторане со шведским столом.

Кухня | Артикул

Шведский стол является одним из любимых способов обслуживания гостей во многих ресторанах. Мы видим преимущества такого формата ресторана.

Эти рестораны способны обслуживать большое количество гостей, имеют фиксированную стоимость блюд и могут легко стать популярными, предлагая широкий выбор блюд на шведском столе.

Шведский стол обычно гордится рекламой количества подаваемых блюд, а в некоторых ресторанах во время типичного позднего завтрака предлагается до 250 блюд.

Все это увеличивает нагрузку на управление затратами на питание, если ваш ресторан не получает прогнозируемого покрытия или вы изначально прогнозируете меньшее покрытие.

В этой статье мы рассмотрим 5 способов управления стоимостью еды для ресторана со шведским столом.

Профилируйте своих гостей

Если вы ведете базу данных гостей, профилируйте своих гостей и узнайте, кто приходит в ваш ресторан. Ваш гость преимущественно семьи или офисные работники.

Вы получаете больше местного населения или приезжих путешественников.

Понимание этого поможет вам спланировать блюда для вашего меню, что приведет к меньшему количеству отходов.

Прелесть вашего фуршетного меню в том, что оно меняется ежедневно. При планировании меню «шведский стол» у вас есть возможность ввести блюда, которые носят сезонный характер.

Это поможет вам сохранить свежесть продуктов, а также, поскольку сезонные овощи всегда дешевле, снизит расходы на продукты.

Наличие стандартной сетки меню «шведский стол» также поможет вам производить некоторые блюда оптом и добиться экономии за счет масштаба.

Внедрите живые счетчики.

Прилавки в реальном времени и рабочие станции помогут вам управлять стоимостью еды в вашем ресторане со шведским столом. Готовя блюда на заказ, вы лишь сохраняете свою мизансцену и готовите на заказ. Это помогает избежать потерь.

Популярные прямые трансляции также, как правило, дешевле и помогают снять напряжение с основного буфета, где вы можете использовать более дорогой продукт

Разместите одно фирменное блюдо в качестве живого прилавка, которым известен ваш ресторан и которое может стать главной особенностью, которая поможет вам в маркетинге вашего ресторана.

Анализ стандартного размера порции

Вы сможете приобрести жаровни и сковороды различных размеров. Приготовьте еду и подавайте ее в соответствии с требованиями. Инвестиции в по крайней мере 2 или 3 вида посуды для буфета разных размеров помогут вам выложить еду в соответствии с прогнозируемыми крышками и свести потери к минимуму.

Также используйте тенденции отдельных порций в своих интересах. Отдельные блюда прекрасно смотрятся на буфете и в то же время визуально создают видимость заполнения зоны буфета

Отслеживайте потери

Если вы управляете рестораном со шведским столом, вам необходимо выполнять этот шаг в обязательном порядке каждый день . Отслеживайте потери и определяйте, что популярно, а что нет.

Проанализируйте, почему блюдо не пользовалось популярностью. Если это сезонная вариация, например, вторник без мяса, убедитесь, что вы изменили свое меню и изменили его в соответствии с предпочтениями.

Даже в буфете, когда у вас есть эти данные, составьте меню, чтобы определить, какие блюда являются вашими звездами, а какие — вашими собаками.