Меню новогоднего корпоратива 1 — лучшая цена от Кафе-бар «Mojo City» во Владимире на СКИДКОМ.РФ
Заказать меню новогоднего корпоратива 1 во Владимире
Для корпоратива новогодний праздник является одним из наиболее популярных поводов. Новогодний корпоратив – это способ поблагодарить коллектив за качественную работу. Новогодние корпоративы – это способ сплотить коллектив, что в будущем окажет благотворное влияние на производительность труда. Корпоратив в кафе-баре «Mojo City» подарит множество положительных эмоций и отличное настроение. Целью нашей работы является желание гостей в будущем снова вернуться в «Mojo City»!
ПРЕДНОВОГОДНИЙ БАНКЕТ
Меню №1 (на 1-го гостя) 1900
Холодные закуски (на одного гостя)
- Фруктовая тарелка (виноград, мандарины) (1/100г)
- Мясная тарелка (пряная буженина, суджук из говядины, колбаса с/к, балык из свинины с/к, дополненные соленым огурчиком и помидорками черри с соусом: хрен и горчица (1/100)
- Коллекция элитных сыров (дополненная орешками и виноградом) (1/50)
- Рулетики из кабачков с творожным сыром (1/70)
- Овощная тарелка (сезонные овощи со сметаной и зеленью) (1/50)
- Пинчос с пастой из лосося и шпинатом (1/50)
Горячие закуски на выбор
- Жульен классический из куриной грудки с грибами и сливками (110г)
- Жульен из свинины с кабачками и сладким перцем (110г)
Салаты на выбор
- Сытое брюшко (курица, соленый огурец, картофель, грибы, майонез, зелень, яйцо) (180г)
- Зодиак (свинина, помидор, лук, майонез, сыр, яйцо) (170г)
- Цезарь с курицей (салат, курица, соус «Цезарь», сыр «Пармезан», помидор, гренки) (210г)
- Оливье с бужениной (буженина, картофель, морковь, зеленый горошек, соленый огурец, яйцо, майонез, зелень) (180)
Горячие блюда на выбор
- Филе индейки на гриле с имбирно-апельсиновым соусом и картофельными шариками (170/70)
- Корейка на косточке в медово-горчичном соусе гарнируется отварным картофелем с квашеной капустой (180/150)
- Филе судака под грибным жульеном с картофельными дольками по-деревенски (170/100)
На банкет Вы можете принести с собой алкогольные напитки.
Новогодняя программа оплачивается отдельно от 700 р/чел.
Заказав проведение новогоднего корпоратива в кафе-баре «Mojo City» Вы получите:
- Зал со стильными и изысканными интерьером;
- Отсутствие арендной платы за помещение – гости оплачивают лишь сам банкет и дополнительные услуги, которыми они захотят воспользоваться;
- Развлекательная шоу программа;
- Возможность приобрести спиртные напитки на торжество самостоятельно;
- Многообразие меню, в котором вы сможете найти все пользующиеся популярностью блюда, а также авторскую кухню;
- Квалифицированный услужливый персонал;
- Множество сопутствующих услуг, которые сделают праздник веселым и интересным.
Наше заведение предлагает вам провести застолье в праздничном зале, который отлично подходит для любого торжества. Мы предлагаем недорогой сервис, но при этом наши клиенты останутся довольны высоким уровнем организации.
Ознакомиться с банкетным меню
Кафе-бар «Mojo City» это атмосферное с прекрасной, доброжелательной командой пользуется популярностью у веселых компаний, влюбленных пар, деловых людей. Посетителям, кроме множества удобных посадочных мест, здесь предлагают богатый выбор кальянов, коллекционных китайских, травяных, фруктовых чаев. Приходите. будем рады сделать Ваш вечер незабываемым!
Заказав в нашем заведении банкетный зал для новогоднего корпоратива, дня рождения или в устроив свадебное застолье во Владимире, наши клиенты всегда остаются довольны высоким уровнем сервиса, отличной организацией и прекрасным оформлением зала.
Пожалуйста, скажите, что узнали номер на СКИДКОМ
Показать телефонКОРПОРАТИВ | Гастробар ПО ТИХОМУ
Полноценный корпоративный отдых для серьёзной, нацеленной на результат компании важен не меньше, чем подбор персонала, организация труда и мотивация карьерного роста. С блеском организованный праздничный корпоратив укрепляет командный дух, позволяет сотрудникам по-новому взглянуть друг на друга, служит своеобразной наградой за самоотверженный труд на благо компании. И сколько бы шуток и анекдотов под аплодисменты наутро после «удавшейся» вечеринки не передавалось «из уст в уста», все имеют священное право на отдых с коллегами перед Новым годом, днём 8 Марта и 23 февраля, а также по случаю профессиональных праздников.
Где провести корпоративный праздник с сотрудниками
Награда тем ценнее, чем удачнее организаторы выберут место для корпоратива, развлекательную программу, меню и винную карту. Выбор мест, где можно провести корпоратив в Сочи, необычайно богат.
Критерии выбора непрерывно меняются. Перед праздником непросто найти место, куда можно пойти с коллегами. На первый план выходит поиск необычных, оригинальных мест для корпоратива.
Вот семь обязательных признаков отличного места для проведения корпоратива в Сочи:
аутентичная, желательно авторская кухня, по возможности включающая несколько гастрономических направлений;
меню «полного цикла» от лёгких закусок до сытных основных блюд и вкуснейших десертов; Гости приходят на праздник не только повеселиться, но и поесть!
достойная винная карта и барное предложение;
изысканный, соответствующий мероприятию интерьер заведения, где можно провести корпоратив;
универсальность заведения, где можно и организовать спокойный камерный вечер для солидных леди и джентльменов, и энергично вспомнить молодость;
оснащение зала необходимой мультимедийной техникой: помимо музыкальной аппаратуры, желательны видеопроектор и караоке;
разумные цены для корпоративных мероприятий для сотрудников.
Про изюминку
Да! Мы упустили ещё один нюанс. При выборе площадки важны идеи как провести корпоратив. Рутинной программой с обильной, пусть даже первоклассной едой и выпивкой, конкурсами, выступлениями артистов и танцами уже мало кого удивишь. Нужна изюминка! Чуть позже объясним, о чем мы говорим.
Корпоратив в винном гастробаре ПО ТИХОМУ
Сформированные выше семь правил, как необычно провести корпоратив, уверенно приводят в гастробар ПО ТИХОМУ. Название вовсе не означает, что вам придётся провести корпоратив в ресторане и даже не пошуметь. Веселиться никто не запрещает. Просто формат заведения накладывает на отдых неуловимую атмосферу интеллигентности, какую вы найдёте в редких сочинских ресторанах и барах.
Давайте пройдёмся по нашему списку для подтверждения того, что гастробар ПО ТИХОМУ – именно то место, где хочется провести корпоратив с коллегами.
Кухня
В основе кухни – богатство продуктов Чёрного моря, Кавказа, Кубани и Ставрополья, хотя во многие блюда входят ингредиенты и из других уголков мира. В меню постоянно обновляются авторские блюда от шефа.
Меню полного цикла
Что такое гастробар? Это авторская кухня, которая заставляет удивиться. Меню гастробара создаёт интригу, на какой бы странице вы его ни открыли. Чего стоит, например, «стейк бавет с печеным картофелем, жареной брокколи и свежим цицматом»! Или «чёрные хинкали с креветками, домашним сыром и белой аджикой». А уж «томлёная утиная ножка с маринованными фруктами, лимонной рикоттой и цитрусово-морковным соусом» не оставит равнодушным самого пресыщенного гурмана.
Алкоголь
Гастробар позиционируется как винный, и это полностью соответствует действительности. В основе карты – роскошная коллекция тихих (не игристых) вин Старого и Нового Света. Любителям экзотики предлагается австрийское оранжевое, поклонникам местного вина – дары виноградной лозы из «Усадьбы Галицкий» на Кубани. Найдут свои «волшебные пузырьки» и любители игристых вин.
Одна из обещанных изюминок. Все тихие вина с классической корковой пробкой можно распечатать, не вынимая пробку из горлышка. В арсенале барменов и сомелье Егора Антипенко – специальный аппарат CORAVIN, который проделывает в корке отверстие, не пропуская внутрь воздух. Потом бутылка отправляется обратно на полку или в холодильник. В гастробаре доступны бокалами более 20 вин.
Любители коктейлей и крепкого алкоголя тоже не почувствуют себя обделенными. Односолодовый виски и выдержанный коньяк, экзотический русский полугар и мексиканская текила, джин-тоник с огурцом и коктейльные предложения подарят гостю незабываемые ощущения. Тем, кто ведёт здоровый образ жизни, бармен предложит кофе, чай (в том числе без кофеина), лимонады собственного производства, фруктовые и овощные фреши.
Интерьер
Удобные, пусть и без изысков столики на четыре–шесть персон, большой центральный стол, за которым можно провести корпоративный праздник с сотрудниками. В зале 74 посадочных места. Для любителей дегустаций доступна барная рассадка.
В баре много комнатной зелени, стены и потолки оформлены декоративными элементами. Освещение выполнено в затейливом сочетании техно и модерна.
Винное казино
Ещё одна изюминка, которая отличает ПО ТИХОМУ от большинства заведений – это возможность провести необычный корпоратив в формате винного казино. Это «слепая» дегустация вин или других напитков, которую проводит сомелье заведения.
Минимальное количество участников для дегустации – 10 человек. Игроки делают ставки, а затем сомелье из зачехлённых бутылок наливает всем вино, которое надо распознать – либо точно назвать марку, либо определить географию происхождения, год урожая, крепость и другие данные. Удачливые знатоки оказываются в выигрыше, а те, кому не повезло, просто получают удовольствие от благородных напитков. Разумеется, «слепую» или традиционную дегустацию можно включить в более обширную программу праздника.
Надеемся, вопрос о том, как и где провести корпоратив с коллегами в Сочи перед вами больше не стоит.
Необычных мест для корпоратива много, но гастробар ПО ТИХОМУ один!
Как составить меню на корпоратив
Для любой организации корпоратив это не просто повод собраться за столом. Это весьма серьезное мероприятие с любой точи зрения. Психологи отмечают, что от того, как сотрудники умеют отдыхать, зависит то, как они умеют работать. Каждый хороший руководитель знает, как организовать для своей команды отличный корпоратив, объединив и сплотив сотрудников. А поможет с организацией и планированием ключевых моментов профессиональный ведущий на корпоратив .
Прежде всего ведущий рекомендует определиться с местом проведения мероприятия, которое уже продиктует выбор шоу-программы и меню. В зависимости от места проведения станет ясно, заказывать ли еду на месте или воспользоваться услугами фирмы, доставляющей продукты в любую точку города. Не последнюю роль в выборе меню играет также бюджет корпоратива.
Когда идея вечеринки будет разработана, а место проведения утверждено окончательно, можно продумать список необходимых продуктов и напитков, и посчитать точную смету расходов. Заказывать еду через интернет значительно дешевле. К тому же сегодня существует очень много специализированных компаний, которые предлагают различные варианты корпоративного меню – от изысканных блюд до десертов. Сэкономить также можно на бесплатной доставке, что можно уточнить по телефону.
При получении заказа следует обязательно проверить наличие всех заказанных продуктов, а также их качество. Не стоит заказывать слишком жирную пищу, а также банальные салаты или блюд, которые каждый может приготовить дома. Праздник должен запомниться всем невероятными впечатлениями. Лучше пусть кухня будет лёгкой, но разнообразной, чтобы каждый нашёл для себя что-то особенное. В случае с корпоративом для маленькой компании можно учесть предпочтения каждого сотрудника.
Особенные детали
Кульминацией вечера может стать вынос шикарного торта, который порадует всех не только оригинальным внешним видом, но и приятным вкусом. Классическим набором алкогольных напитков считается виски (коньяк) и шампанское (вино), дополнить которые можно вермутами или ликёрами. Не следует забывать и о достаточном количестве безалкогольных напитков, а также кофе и чая.
Конечно, даже самая вкусная еда покажется пресной, если сотрудникам будет скучно за столом. Ведущий позаботиться о ненавязчивом поддержании праздничной атмосферы, а также составит оптимальную развлекательную программу с весёлыми конкурсами и оригинальными розыгрышами.
Холодные закуски — Ресторан LEON’S, Банкетные залы. Свадьба. Юбилей. Корпоратив
Тарталетки с лососем и сыром Филадельфия 150 . ……….. 360 р.
Тарталетки с икрой и сыром Филадельфия 150 . ……….. 390 р.
Карпачо с говяжьей вырезкой 150 . ……….. 360 р.
Карпачо с лососем 150 . ……….. 400 р.
Оливки и маслины 150 гр. ……….. 260 р.
Соленья 400 гр. ……….. 290 р.
(Огурцы, помидоры, капуста маринованная, капуста цветная, перец жгучий, чеснок, бамия)
Закусочка под водочку 150 гр. ……….. 285 р.
(Сало по-домашнему, грудинка запеченная, грудинка копченная, бородинский хлеб, горчица)
Селедочка под водочку с картофелем 300 гр. ……….. 210 р.
Микс из свежих овощей с зеленью 200/80 гр. ……….. 320 р.
Ассорти из зелени 150 Гр. ……….. 220 р.
(Лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, острый перец, дайкон)
Букет из овощей 370 Гр. ……….. 295 р.
(Огурцы, помидоры, перец болгарский, томаты черри, редис)
Рулетики из баклажанов 200 Гр. ……….. 340 р.
(Баклажаны, творог, сметана, сыр фета, помидор, орехи, укроп)
Сыр брынза с сулугуни 220 Гр. ……….. 190 р.
Сырное ассорти 230 Гр. ……….. 420 р.
(Дорблю,камамбер,мааздам,моцарелла (шарики),сырные нити)
Бастурма армянская собственного приготовления 150 гр. ……….. 350 р.
Мясное ассорти 220 гр. ……….. 395 р.
(бастурма, ростбиф, буженина, язык говяжий)
Рыбное ассорти 200 гр. ……….. 465 р.
(семга с/с, масляная рыба, тунец)
Организация и проведение корпоративов под ключ, корпоративные праздники в Москве в ресторане «Времена года»
Когда проводится корпоратив
Организация праздника может проводиться по любому важному поводу. Среди основных стоит выделить:- день рождения организации;
- профессиональные праздники;
- общие праздники;
- проведение важной сделки;
- существенное превышение плана работы;
- иные события, требующие поощрения сотрудников.
Сотрудники ценят внимание со стороны руководства, благодаря чему начинают работать максимально продуктивно. Более того, после таких мероприятий улучшается «климат» внутри коллектива и урегулируются все внутренние конфликты.
Разновидности корпоративов
Такое торжество может различаться исходя из формата проведения. Таким образом, можно выделить три основных вида корпоративов:- Банкет с полной посадкой и обслуживанием. Ресторан берет на себя полную ответственность за проведение праздника под ключ.
- Банкет с неполным обслуживанием. Отличаются меньшей долей официальности. Чаще всего это несколько столиков, стоящие отдельно друг от друга.
- Легкий фуршет. Привычный для многих компаний формат праздника. В этом случае фуршетные столы будут наполнены различными закусками, где гости могут сами выбрать то, что им по душе.
Корпоратив под ключ в ресторане «Времена года»
Это комплексная услуга, которая подразумевает полное оформление всего праздничного мероприятия. От Вас потребуется лишь назвать дату и количество гостей. Проведение корпоратива под ключ в нашем ресторане – это сочетание следующих конкурентных преимуществ:- Море положительных эмоций. Создадим шикарный праздник исходя из Ваших предпочтений.
- Обилие блюд и напитков. Создадим уникальное меню.
- Экономия средств. Предлагаем доступные цены за наши услуги.
заказать кейтеринг на корпоратив или юбилей компании
Любые корпоративные события становятся приятнее с вкусной едой. Приготовить ее и взять на себя решение всех вопросов по обслуживанию корпоративов готова компания Prosto Catering. Мы будем рады избавить Вас от необходимости учитывать потребности гостей и организовывать для них запоминающийся корпоратив: наша команда по кусочкам соберет для Вас идеальный кейтеринг, который сделает юбилей компании или корпоративный праздник незабываемым!
Что входит в корпоративный кейтеринг
Команда «Просто Кейтеринг» готова провести корпоратив в любом формате: банкет, фуршет, барбекю — все к Вашим услугам. Все виды корпоративного кейтеринга требуют вкусных блюд в изысканной подаче. Будьте уверены: мы сможем порадовать и приятно удивить и рядовых сотрудников, и руководящий состав корпорации.
Блюда готовятся непосредственно перед доставкой на корпоратив. При некоторых форматах корпоративного кейтеринга, например, барбекю, еда готовится прямо на празднике. Если же Вы решите не только накормить, но и развлечь сотрудников, мы будем рады предложить анимационные станции и мастер классы. Гости смогут понаблюдать, как готовятся блюда, или принять в процессе непосредственное участие. Проверено: такой формат корпоративного кейтеринга обладает просто фантастическим эффектом!
В основе наших закусок лежат экологически чистые фермерские продукты, которые мы закупаем у проверенных поставщиков. Смелая комбинация вкусов, грамотно подобранные специи и непрекращающиеся кулинарные поиски — то, благодаря чему мы предлагаем интересное и разнообразное кейтеринг меню на корпоратив. Даже традиционные закуски в авторском прочтении нашего бренд-шефа приобретают иной смысл.
Не уступают поварам бармены, которые жонглируют вкусами и неустанно создают головокружительные напитки. При этом мы говорим не только об алкоголе: даже безалкогольные коктейли, созданные ими, способны затмить разум яркой вспышкой вкуса.
Не уверены, что смелые решения придутся Вам по душе? Перед проведением кейтеринга закажите дегустацию, в ходе которой Вы сможете выбрать только то, что Вам понравится. Так мы сможем составить идеальное кейтеринг меню для корпоративного праздника.
Цель нашего корпоративного кейтеринга — сделать так, чтобы каждый сотрудник компании остался доволен проведенным праздником. Чтобы ее достичь мы комбинируем Ваши пожелания с нашим видением, основанным на мировых кейтеринг трендах.
Варианты корпоративного кейтеринга
Не знаете, в каком формате заказать кейтеринг на корпоратив? Расскажите нам об особенностях праздника, и мы определим, каким лучше сделать это событие. Обычно для корпоративов мы предлагаем:
- банкет — рассадка гостей, смена блюд, изысканная сервировка — словом, корпоративный праздник, достойный королевских особ;
- фуршет — формат кейтеринга для площадок, на которых не так много свободного пространства: гарантируем, такой корпоратив ничем не уступит по качеству — это будет яркое корпоративное торжество;
- барбекю — особенно подходит для проведения корпоративов на свежем воздухе, но может быть организовано и в помещение: мы располагаем особыми, бездымными грилями;
- кофе-брейк — отличный выход, когда предполагается долгое корпоративное совещание: вкусный перерыв поможет восстановить силы и мотивировать на покорение новых вершин!
Организацией питания на корпоратив будет заниматься команда, которая отлично разбирается в особенностях работы на мероприятиях разного формата. Строгий порядок подачи блюд, внимательное отношение к гостями и максимальная деликатность — вот как вкратце можно охарактеризовать наше обслуживание.
Корпоративный кейтеринг будет безукоризненным, но сам процесс подготовки будет скрыт от Ваших глаз — в этом, на наш взгляд, и заключается истинный профессионализм.
Корпоратив — одно из самых желанных событий для сотрудников компании. Ведь они хотят не только работать, но и отдыхать. Не лишайте их такой возможности, подарите им корпоративный праздник, который они запомнят надолго!
Возможно вас также заинтересуют следующие виды кейтеринга:
Что должно быть в меню для корпоративных мероприятий — EVOMA
Бизнес-центр и отель Evoma предлагает все, что нужно бизнес-путешественнику. У нас есть все необходимое для проведения встреч, конференций и других мероприятий MICE, включая еду и напитки.
Организаторы мероприятия и наши сотрудники тщательно планируют каждое мероприятие. Еда, как правило, является одним из самых ярких событий мероприятия, поэтому меню должно быть идеальным.
Каждое мероприятие, будь то рабочий обед, вводная программа на целый день для новобранцев, командное упражнение, корпоративная вечеринка или торжество, у нас есть множество идей, которые можно смешать и подобрать для особого случая.
У нас есть широкий выбор меню для завтраков, обедов и ужинов, простых семинаров, корпоративных вечеринок, барбекю, торжественных открытий, юбилеев компании, выходов на пенсию или любых других корпоративных мероприятий, требующих особого внимания.
Наше корпоративное меню включает завтрак, бутерброды, салаты, горячий обед, ассорти, барбекю, ужин «шведский стол» и многое другое.
После того, как спланируете корпоративную встречу или график прогулок, ознакомьтесь с различными вариантами места проведения.Выберите место, место в помещении или на открытом воздухе, рассадку и т. Д. В соответствии с вашим графиком. Затем вы можете выбрать параметры меню и настроить его на основе вышеупомянутых договоренностей, а также вашего расписания мероприятий и предпочтений участников.
Ниже приведены некоторые идеи меню корпоративных мероприятий, которые доказали свою высокую эффективность в поддержании интереса и внимания посетителей. Мы начнем с меню завтрака и обеда для вводной программы, а затем с меню для групп упражнений по построению тимбилдинга, корпоративных вечеринок и обедов в офисе с обслуживанием.
1. Меню завтрака
Вводная программа или конференция обычно длится целый день, а иногда и несколько дней. Итак, пункты меню включают следующее:
a) Напитки для завтрака: холодное молоко, горячее молоко, молочный коктейль, свежий фруктовый сок, овощной сок, чай и кофе.
б) Утренние закуски: праздный, вада, уппума или рис, уттаппам, самбар, кокосовый чаттни, томатный чаттни, порох (молагаподи), гхи-пури или тесто, баджи или чоле, картофельное блюдо, английские овощи, вареное яйцо, каша, живая станция, яичная доса, блины и французские тосты.
c) Энергетические закуски: ростки, свежие овощи, отварной зеленый горошек, вареная американская кукуруза, лимон, мята, перец чили, черри, помидоры, морковь, редис, огурец, салатная заправка, простой творог, ароматизированный йогурт.
г) Утренняя выпечка: белый хлеб, черный хлеб, кукурузные хлопья, шоколадные хлопья.
2. Обед «шведский стол»
a) Приветственные напитки: Bar Man, Special Mocktail
б) Закуски: овощные закваски, невегетарианские закуски, соусы и чатни
c) Суп: овощной суп, невегетативный суп
d) Суповые гарниры: булочки, масляный суп, хрустящая лапша, кусочки курицы, зеленый лук, соевый соус, уксус чили, соус чили, яичница-болтунья, жареный лук, жареный чеснок, кубики сыра
e) Салатный батончик: овощные салаты, батончик из свежих ростков, свежая садовая зелень
е) Заправки для салатов: цитрусовые овощи, невегетарианский салат
г) Южно-индийские гарниры: творог, творожный рис, соленые огурцы, жареный перец чили
ч-1) Основное блюдо без овощей: курица, рыба.
ч-2) Основное блюдо из овощей: приготовление панир, приготовление индийских овощей, приготовление южноиндийских овощей, приготовление дал, ароматный рис, вареный рис, расам, хлеб тандури, английское запеченное блюдо или макароны, китайские овощи, лапша
i) Десерты: горячие десерты, холодные десерты, мороженое на выбор — три вида, орехи и шоколадный соус, нарезанные фрукты
3. Вечерний кофе или чай с закусками
Teatime at Evoma — это не просто чашка чая. Это освежающий перерыв с напитками, закусками, печеньем и печеньем.
4. Меню для корпоративных командных выездов
Это можно запланировать с утра до вечера чая. Это будет включать в себя приветственные напитки и горячий обед с возможностью барбекю у бассейна.
Расклад меню будет похож на обед или ужин для команды / офиса. Также можно использовать параметры живых станций. Завершите день корпоративным тимбилдингом вечерним чаем и закусками.
5. Корпоративный обед или ужин «шведский стол» с напитками
Такие корпоративные вечеринки обычно включают в себя обед и ужин, а также НАЛИКОВЫЕ ПАКЕТЫ.
Вы всегда можете проверить у нас напитки и выбрать корпоративное меню еды, соответствующее бюджету команды. Пример того, как вы могли бы его структурировать, можно увидеть слева.
6. Опции для прямых трансляций
Тава Овощной прилавок: сезонные овощи с отборными специями, сопровождаемые звоном металлического плоского гриля и шипением топленого масла.
Стойка Dosa: блинчики из ферментированного риса и чечевицы, подаются с различными чатни.
Паста: три вида пасты с соусами на ваш выбор: сливками и томатным соусом с базиликом.
Счетчик чата: пани-пури, папди-чат и самоса-чат будут поданы с экзотическими чатни и сев.
За всеми этими меню следует большое количество вариантов, как вегетарианских, так и невегетарианских, на выбор, как только вы определитесь с графиком встречи / прогулки.
7) Корпоратив
Если вы хотите провести эксклюзивный баш для своей команды, мы всегда можем подготовить индивидуальные меню для вашей специальной команды в соответствии с вашими потребностями. Шведский стол и предлагаемые спиртные напитки будут похожи на новогоднюю вечеринку.
Расположение может быть изменено, и мы можем составить индивидуальное меню в соответствии с вашими требованиями. Это всего лишь несколько примеров. Предлагаемое и представленное здесь меню включает один из самых больших спредов. Пункты могут быть включены или исключены в зависимости от запланированного бюджета и графика.
8) Услуги кейтеринга в офисном обеденном пакете
Мы также предоставляем обеденные обеды Executive Pack для офисов по запросу. Существует пропорциональное и установленное меню с учетом энергетического коэффициента, необходимого для трудолюбивых руководителей.Вы можете сделать заказ для своих сотрудников и выбрать из предложенного меню.
Упакованные ланчи, свежеупакованные и горячие, каждый день доставляются к вам на нашем фургоне общественного питания.
Корпоративная армия марширует натощак? Кормите их правильно. Позвоните в Evoma прямо сейчас, чтобы заказать упакованные ланчи.
Телефон: 080-41
0электронная почта: [email protected]
идей меню для вашего следующего корпоративного мероприятия
Скоро на корпоратив? Что ж, вам повезло! Все мы знаем, что лучшая часть любого мероприятия — это еда, и корпоративные посиделки не исключение.Итак, собираетесь ли вы на большой съезд или на небольшую вечеринку сотрудников, вот продукты, за которые вы захотите сделать безумный рывок:
Бранч
В большинстве фирменных бранчей будут фрукты и кексы, и, хотя это отличные закуски, вы обязательно должны попасть на главное мероприятие. Следите за блинами, пирогом с заварным кремом и лососем-пашот, чтобы получить необычный бранч. Эти продукты не только вкусны, но и дольше сохранят чувство сытости, а это значит, что вы сможете сосредоточиться на мероприятии.
Обед
Если вам подадут типичный корпоративный обед, вам, скорее всего, подадут бутерброды или салаты, что на самом деле может быть действительно здорово! Ищите бутерброды, подаваемые на свежеприготовленных багетах или густой закваске, а также салаты, полные свежих продуктов. Кроме того, не забудьте спросить у персонала, какие из них являются «фаворитами публики».
Многие кейтеринговые компании предлагают фирменные бутерброды, такие как нарезанная вырезка или жареный лосось, так что не упустите свой шанс попробовать что-нибудь новое (и вкусное).
Ужин
Ужин, пожалуй, самый захватывающий вариант на любом мероприятии, потому что он обычно предлагает несколько блюд вместе с множеством различных вариантов. Если можете, попробуйте каждую закуску, так как часто есть вкусные варианты, такие как брускетта, ползунки, фаршированные грибы и многое другое. Если первые блюда подаются в виде шведского стола, придерживайтесь умеренных доз для каждого блюда, чтобы вы могли насладиться ими всеми. Однако, если он покрыт металлом, вам придется заранее выбирать между разными вариантами.Наиболее распространенные варианты — говядина, курица, рыба, свинина или вегетарианские блюда. В этом случае выберите свое любимое блюдо, чтобы получить максимальное удовольствие от еды.
Десерт
Десерт — самая сладкая часть всей трапезы. Чтобы извлечь из этого максимальную пользу, попробуйте фирменный десерт кейтеринговой компании, поскольку это обычно означает, что он понравится публике.
Если вы ищете одну из самых фантастических заведений общественного питания, которые может предложить Миннеаполис, и которая может предоставить все эти фантастические варианты питания и многое другое, не ищите ничего, кроме Deco Catering! Мы неизменно считаются одной из лучших кейтеринговых компаний в Миннеаполисе для многих предприятий, потому что у нас фантастическое меню и отличный персонал, который прислушивается к вашим потребностям.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам сделать ваше следующее корпоративное мероприятие успешным!
Как правильно составить меню для корпоративных мероприятий
С древних времен еда была центральной частью любого собрания, встречи или праздника. Если вы планируете мероприятие для своего бизнеса, вам необходимо убедиться, что меню достаточно хорошее для ваших гостей, иначе оно может испортить все мероприятие! Потому что вот правда: человека помнят еду . Так как же сделать это правильно для корпоративного мероприятия? Очевидно, что выбрать еду, которая понравится всем, может быть непросто.Но у нас есть несколько советов, как правильно подобрать меню для любого корпоративного мероприятия.
План Ранний
Вам нужно заранее спланировать, если ваше мероприятие будет успешным и без лишних сбоев. Многие поставщики провизии позволят вам изменить пункты в вашем меню. Вы можете внести изменения за одну-две недели до мероприятия. Вы должны дать себе достаточно времени, чтобы проверить меню и подготовиться к мероприятию на ранней стадии, чтобы убедиться, что вы можете внести изменения, пока не стало слишком поздно.
Знай своих участников
Когда вы выбираете меню для своего мероприятия, вы должны учитывать участников, их вкусы и их диетические требования.Вы можете использовать это, чтобы определить, будете ли вы подавать неформальное меню или выберете что-то более формальное.
Некоторые из ваших гостей могут иметь аллергию и иметь особые диетические предпочтения. Есть также гости, которые не употребляют алкогольные напитки, поэтому вы можете приготовить для них альтернативу. Заблаговременное планирование гарантирует, что потребности ваших посетителей будут учтены. Имейте в виду, что на ваш выбор меню могут повлиять религиозные или культурные различия.
Знай свои числа
Вам необходимо установить с некоторой степенью точности, сколько людей будет присутствовать на вашем мероприятии.Это важно, когда вы выбираете меню, а также другие аспекты мероприятия, такие как места, столы и место проведения. Вам нужно будет определить, у скольких гостей есть особые диетические требования, и найти способы решить эту проблему с поставщиком провизии задолго до даты мероприятия. Ошибочные цифры могут испортить мероприятие.
Шведский стол или сесть?
Будете ли вы обслуживать людей сидя или организуете фуршет? Благодаря сервировке с сервировкой вашим гостям не нужно вставать, и поэтому им так удобнее.С другой стороны, фуршет позволяет участникам вставать и общаться во время перерывов, и это помогает облегчить общение между вами и вашими гостями.
Также необходимо учитывать время. Если вы обнаружите, что у вас не так много времени, возможно, лучше будет заказать фуршет. Уборка столов и уборка места до начала мероприятия занимает намного больше времени.
Обдумайте тему и тип мероприятия
Меню, которое вы выбираете, должно соответствовать теме и типу мероприятия, которое вы проводите.Меню, соответствующее тематике вашего мероприятия, может сделать мероприятие более запоминающимся. Убедитесь, что ваши напитки соответствуют вариантам меню. Вам также необходимо убедиться, что вы обслуживаете подходящую еду в то время дня, когда вы будете проводить мероприятие.
При планировании меню корпоративного мероприятия нужно правильно усвоить множество элементов. Но если немного обдумать и спланировать, у вас будет вкусное меню, которым ваши гости будут восторгаться еще долгое время после окончания мероприятия.
Нужны более конкретные идеи меню? Узнайте, как приготовить еду и напитки «сделай сам»: тенденция в сфере общественного питания, которую стоит попробовать на следующем мероприятии.
Знайте, что включить в меню кейтеринга на корпоратив
Что в меню? Полное руководство по планированию меню для корпоративных мероприятий!
Неформальные семейные мероприятия, такие как посиделки, вечеринки с кошками, не требуют сложного меню. Достаточно чего-нибудь сытного и сытного, чтобы вечеринка началась.
С другой стороны, корпоративные мероприятия требуют особого планирования меню.Помните, что «ваше меню может сделать или разрушить событие». То, что подходит для командных обедов, определенно не работает для корпоративных вечеринок и так далее.
Здесь, в Captain Joe, у нас есть широкий спектр идей корпоративного меню, смешанных и подобранных для вашего конкретного случая. Будь то приветственная вечеринка для новобранцев, программа обучения на целый день, рабочие обеды, тимбилдинг или ежегодный гала-ужин в офисе — у нас есть подходящее меню, чтобы сделать мероприятие еще более интересным.
Как составить меню для корпоративных мероприятий?
После того, как вы определились со стилем и тематикой вашего мероприятия, вы можете связаться с нами. Укажите место проведения, количество участников, рассадку и т. Д. Мы поможем вам выбрать правильное меню, соответствующее вашему стилю мероприятия. Мы также можем настроить меню в соответствии с вашим расписанием мероприятий, а также с диетическими предпочтениями участников.
Здесь мы предлагаем вам некоторые из наших популярных идей меню для различных корпоративных мероприятий. Помните, что это всего лишь рекомендация. Вы можете смешивать, сочетать и выбирать в соответствии с вашими конкретными требованиями.
Популярные меню для различных корпоративных мероприятий
Меню завтрака
Как правило, учебные программы, конференции, семинары и вводные программы длятся в течение всего дня или могут длиться два-три дня подряд.Каждый день вам придется кормить участников здоровым и бодрящим завтраком, чтобы подготовиться к занятию.
Вот несколько примеров блюд, которые следует включить в меню завтрака:
- Напитки на завтрак — Чай, кофе, горячее молоко, холодное молоко, свежие фруктовые соки, смузи, зеленый чай, зеленые соки и т. Д.
- Утренние закуски — Уппума, Поха, Идли, вада, уттапам, доса, пури, батури, в сопровождении кокосового чатни, мятного чатни, томатного чатни, пороха, топленого масла, чоли, картофельного гарнира и т. Д. Кроме этого, вы также можете включить континентальный завтрак такие как яйца, хлопья, блины, сосиски, французские тосты, кексы на завтрак, выпечка, хлеб — белый или коричневый и т. д.
- Обеды на завтрак — Это здоровые закуски, чтобы начать день. Он может включать морковь, редис, помидоры, американскую кукурузу, отварной горох, тушеные овощи, ростки, простой йогурт, ароматизированный йогурт, салаты с мятой, лимоном, перцем чили или другие заправки.
Обеденное меню «шведский стол»
Обычно обеды, подаваемые на конференциях, семинарах и других учебных мероприятиях, организуются в форме шведского стола.Одним из больших преимуществ обеда «шведский стол» является то, что посетители могут выбирать, что им нравится, и пропускать то, что им не нравится. Это не только предоставляет участникам мероприятия широкий выбор, но и помогает избежать потерь еды.
Вот несколько блюд, которые популярны на наших обедах «шведский стол»:
- Приветственные напитки — Безалкогольные коктейли, охлажденные фреши и др.
- Закуски — Овощные и невегетарианские закуски в сопровождении чатни и соусов.
- Суп — Овощной или невегетарианский суп. Ясный, сладкий кукурузный, маллигатовый и др.
- Сопровождение супа — Хлебные палочки, булочки, омлет, кубики сыра, жареный лук, хрустящая лапша на палочке, зеленый лук и т. Д.
- Салат-бар — Ассорти из овощей, свежих ростков, зелени с различными стилями заправки
- Южно-индийские аккомпанементы — Папады, творог, соленые огурцы.
- Основное блюдо без овощей — Курица / рыба / карри из баранины.
- Основное блюдо из овощей — Панир / индийское овощное карри, дал, рис, брияни, пулав, роти, хлеб тандури, расам, самбар.
- Другие блюда — Китайская лапша / жареный рис, запеченная паста.
- Десерты — Горячие или холодные десерты, подаются с начинкой.
Это только сырой формат нашего обеденного меню «шведский стол». Вы можете добавить / изменить его в соответствии со своими предпочтениями.
Вечерний чай или кофе с закусками
Здесь, в Captain Joe, мы очень серьезно относимся к перерыву на кофе / чай.Это не просто потягивание любимого напитка, это мини-угощение с множеством вкусных закусок, печенья и печенья.
Корпоративные командные экскурсии
В зависимости от продолжительности прогулки вы можете выбрать один, два или три приема пищи. Как правило, в меню корпоративных командных экскурсий входит приветственный напиток, горячий обед с живыми блюдами-барбекю у бассейна и освежающий перерыв на чай / кофе с закусками.
Здесь, в Captain Joe, мы берем на себя все меры, от расстановки столов до расстановки столовых приборов. Все, что вам нужно сделать, это указать место проведения выезда вашей команды, а наша команда позаботится обо всем остальном.
Корпоративный ужин или обед «шведский стол» с напитками
Это вечеринки, на которых вы хотите, чтобы мы подавали еду вместе с ликером.Мы открыли бар с барменами и подаем гостям отличные коктейли.
Меню этих событий обычно следуют этой структуре, но открыты для настройки в зависимости от ваших предпочтений и бюджета.
Образец меню |
---|
Салаты |
Выбор из 3-х салатов с заправкой |
Супы |
Выбор из 1 овощного и 1 невегетарианского супа |
Основное блюдо |
Выбор из 2 невегетарианских блюд |
На выбор 1 фирменное блюдо из овощей (панир / грибы / цветная капуста) |
Выбор из 3 овощных гарниров |
Дал или Самбхар |
Рис со вкусом |
Рис, приготовленный на пару |
Расам / Папад / Чатни / Соленья |
Ассорти из индийского хлеба |
Выберите 3 разных типа |
Десерты |
Выбор из 2 десертов + мороженое |
Паан |
Живые станции
Мы можем организовать живые станции, чтобы обслуживать участников мероприятий горячими, свежеприготовленными и индивидуализированными блюдами.Некоторые из наших популярных счетчиков радиостанций включают в себя:
- Счетчик овощной тава — Сезонные овощи, обжаренные в масле, подаются горячими.
- Счетчик Доса — Различные виды досов с разными чатни.
- Паста Станция — Выбирайте из множества макарон, соусов и начинок.
- Станция Чаат — пани пури, бхел пури, сев пури, самоса чаат и многое другое.
- Станция Джалеби — Горячий джалебис с рабди.
Все наши живые станции могут быть вегетарианскими или невегетарианскими, в зависимости от ваших предпочтений.
Офисные вечеринки
Празднуете ли вы день рождения сотрудника, знаменательное достижение, запуск продукта или любое другое корпоративное торжество, мы можем составить индивидуальное меню, чтобы отметить ваше особое событие.Если вам нужны небольшие тарелки, закуски тапас или только десерты, у нас есть все необходимое.
Упакованные офисные ланчи
Мы также предоставляем упакованные обеды для руководителей в соответствии с требованиями. Теперь ваши трудолюбивые сотрудники могут наслаждаться гигиеническими горячими блюдами каждый день во время обеда. Это комплексное меню, составленное по расписанию.Все, что вам нужно сделать, это указать количество блюд, необходимое в день, и наша команда доставит его прямо к вам на рабочее место.
Подведение итогов
Приведенные здесь меню служат примером. Вы можете изменить его в зависимости от вашего бюджета и других требований. Позвоните нам по телефону + 91-989-998-8185, чтобы связаться с нашей командой корпоративного питания в Гургаоне, чтобы узнать больше.
Выбор подходящего меню для корпоративного мероприятия
Проведение мероприятия, требующего планирования еды, вызывает стресс, и необходимо учитывать множество факторов. Может быть сложно выбрать тот, который удовлетворит всю вашу группу. Обдумывая варианты, имейте в виду следующие факторы:
Сколько людей вы кормите?
Количество блюд и варианты курса будут зависеть от количества участников.Вы хотите, чтобы все остались довольны, но большой фуршет или застолье из четырех блюд для встречи из восьми человек не обязательны и могут быть неудобными.
Подходит ли еда к вашему графику?
Если у вас есть гости, путешествующие на большие расстояния, или вашей группе нужно много чего обсудить на собрании, старайтесь принимать пищу просто. Сосредоточьтесь на нетворкинге и решении проблем. Если вы планируете есть во время обсуждения или общения, подумайте о порциях и переносимости в пунктах меню.
Выберите стиль обслуживания
Существует пять основных типов общественного питания, и не все они подходят для каждой встречи или мероприятия. Оцените все свои варианты, чтобы решить, что лучше всего подходит для вашего мероприятия:
Предоставьте вашим гостям возможности
Практически невозможно узнать, как ваши гости отреагируют на определенные блюда, особенно на крупных мероприятиях. При выборе меню учитывайте аллергию, непереносимость, религиозный выбор или здоровые пищевые привычки. Лучше предложить своим гостям три варианта первого блюда: вегетарианский, здоровый и что-то более декадентское.
Что понравится вашей аудитории?
Должна ли ваша еда быть необычной и впечатлять толпу, или лучше сделать ее простой? Для пожилых людей может быть лучше оставаться простыми, но молодые люди, как правило, ценят более острую или более авантюрную еду. Также подумайте о теме мероприятия. Если вы обсуждаете варианты составления бюджета для своей компании, обед для гурманов может показаться пустой тратой средств.
Откуда ваша еда?
Когда вы думаете о продуктах питания, вы представляете замороженные, разогретые продукты или свежие экологически чистые ингредиенты? Исследования постоянно подтверждают, что американские потребители интегрируют «экологические» ценности в свой повседневный образ жизни.Центр наследия Эрла Брауна стремится предлагать еду, благоприятную для земли, тела и общества. Для Эрла Брауна очень важно подавать пищу, не содержащую гормонов роста или антибиотиков, экологически чистую, упакованную из возобновляемых источников и относящуюся к региону.
В Центре наследия Эрла Брауна у нас есть много возможностей. В зависимости от настройки, которую вы хотите создать, аудитории, посещающей ваше мероприятие, и графика дня вы можете выбирать между завтраком, обедом и ужином.От вкусного блюда из четырех блюд до более непринужденного (но не менее вкусного) пикника из «ямы» — вы найдете что-то, что идеально подойдет для вашей встречи.
Как идеально провести дегустацию меню для вашего корпоративного мероприятия
Чтобы спланировать успешное корпоративное мероприятие , есть несколько основных моментов, на которые нужно обратить внимание, и тысячи мелких факторов, которые необходимо учитывать между ними. Обязанности организатора корпоративных мероприятий состоят из многогранного, нескончаемого списка дел, которые большинство людей даже не рассматривали бы в преддверии важного дня, чтобы провести по-настоящему впечатляющее корпоративное мероприятие .Выбор содержания мероприятия, поиск наиболее захватывающего направления и выбор идеального места — все это важно, но, если честно, каждый гость больше всего ждет, если мы будем честны, так это еда ! Сегодня мы делимся 24 советами для успешной дегустации меню для вашего следующего корпоративного мероприятия. поделился нашим основателем и генеральным директором Джейсоном Гринманом. Возьмите блокнот и ручку, положите салфетку себе на колени и приготовьтесь к тому, что ваши гости будут говорить о том, «насколько хороша была еда» во время вашего следующего корпоративного мероприятия.
Подготовка к дегустации меню перед мероприятием
1.) Не торопитесь
Прежде чем тратить деньги, время и усилия на дегустацию меню мероприятия, убедитесь, что в вашем месте проведения мероприятия нет эксклюзивных договор кейтеринга с собственной компанией. Если это затрудняет вашу сделку, поинтересуйтесь в месте проведения мероприятия, есть ли плата, которую вы можете заплатить, чтобы принести собственное питание.
2.) Обдумайте свой бюджет
Перед дегустацией меню кейтеринговая компания должна спросить, какое меню вы хотели бы попробовать — узнайте параметры бюджета и ограничения вашего мероприятия.Нет смысла пробовать омаров и ребрышки во время дегустации меню, если это финансово невыгодный вариант для вашего корпоративного мероприятия.
Фото с pixabay.com
3.) Будьте открыты для местных предложений
Хороший поставщик провизии сделает местные предложения. Чем больше знаний они могут предложить, тем более увлечены повара. Это особенно важно, если вы проводите целевое мероприятие! Ваши гости захотят попробовать местные деликатесы, родные там, где проходит ваше мероприятие.
4.) В жизни нет ничего бесплатного
Имейте в виду, что хотя кейтеринговая компания может предложить дегустацию меню бесплатно, это , только если вы заказываете у них . Вам следует рассчитывать, что вы полностью оплатите дегустацию меню, какой бы кейтеринговой компании вы не выбрали для своего мероприятия.
5.) Знайте своих гостей
Вы обслуживаете профессиональную футбольную команду? Вы обслуживаете группу моделей? Вы обслуживаете врачей с Ближнего Востока? Поймите культурные диетические предпочтения ваших гостей, а также то, что им нравится, а что нет.Обязательно попробуйте меню, которое действительно понравится вашим гостям.
6.) Все дело в балансе
Слишком много чего-либо никогда не бывает хорошо. Убедитесь, что в разных блюдах есть подходящее разнообразие овощей, белков и углеводов. Нет оправдания гостю, уходящему голодным после трапезы из 3 блюд!
Фото Katarzyna Pracuch
7.) В Событии нет «Я»
К сожалению, дело не в вас.Даже если вы любите суши или большой поклонник фуа-гра, это не значит, что все остальные любят. Это для общего блага, поэтому убедитесь, что дегустация меню мероприятия не отражает ваши личные предпочтения.
Технические биты
8.) Сервировка стола
Обслуживание начинается с момента, когда вы входите в дверь. Какое у вас первое впечатление, когда вы видите сервировку стола? Если это положительная ассоциация, это хороший знак предстоящего служения.Прилагая усилия к мелочам, вы меняете мир к лучшему, и вы хотите получить самое лучшее для своего корпоративного мероприятия.
9.) Стоит ждать (персонал)
Какой персонал был предоставлен для обслуживания во время вашего мероприятия? Как они настроены во время вашей дегустации? Представьте, что так будут встречаться ваши гости — соответствует ли это уровню обслуживания, которого ожидают ваши гости? Иметь отличный официант стоит немного дороже.
Фото chuttersnap на Unsplash
10.) Готов писать!
Хороший поставщик предоставит вам бумагу и ручку вместе с печатной копией вашего меню. Не получили роскошного лечения? Это не конец света и уж точно не говорит о качестве еды. Вы также всегда можете делать заметки и организовывать их соответствующим образом. Обязательно запишите все, что выделяется.
11.) Составьте рейтинговую систему
Оценивайте каждое блюдо индивидуально! После того, как вы попробуете 30 тарелок, все они будут иметь одинаковый вкус.Оцените их сразу после того, как попробовали, чтобы вспомнить, какие из них вам действительно понравились. Будь то 1-5 или 1-10, составьте систему оценок и придерживайтесь ее на протяжении всей дегустации.
PS — это нормально быть конструктивно критичным! Это ваше мероприятие, и поэтому вы обязаны сделать его приятным.
12.) Описание Перегрузка
Обратите внимание на описание каждого блюда! Чем подробнее описание каждого блюда, тем больше вы можете доверять тому, что поставщик провизии знает, что он приготовил.Они должны быть рады поделиться с вами своими творениями. Повара и рестораны высокого класса будут использовать незнакомую лексику, но помните — глупых вопросов не бывает. Для вас наиболее важно точно понимать, что вы (и ваши клиенты) будете есть.
PS — Вина должны быть описаны очень подробно, особенно для целевого мероприятия, от винодельческого региона до винограда, убедитесь, что у вас есть готовая информация, которой можно поделиться.
Фото Анеты Павлик на Unsplash
Запомните эти советы (и несколько дополнительных) при следующей дегустации меню с помощью Контрольного списка для дегустации меню событий Akommo! Загрузите бесплатную копию здесь!
Время пиршества (не совсем)
13.) Не притворяйтесь
Неважно, если вы с Гордоном Рэмси — если вам не нравится свиная щека с кремом-эмульсией из морских водорослей, он вам не понравится. Не испытывайте давления только потому, что вашему партнеру по дегустации что-то нравится, а вам нет — вы имеете право на собственное ценное мнение. Доверяйте своей интуиции (и своему вкусу).
14.) Не будь свиньей
Заманчиво вылизать тарелку начисто (и это хороший знак!), Но вы можете попробовать до 20 блюд за 2 часа.Во время недавнего тестирования, которое Джейсон провел с клиентом, он попробовал 27 блюд за один присест! Обязательно соблюдайте темп, чтобы дотянуть до десертных блюд. Не зря он называется «ВКУС», дамы и господа.
15.) Picture Perfect
Повара более чем счастливы создать красивое произведение искусства, поэтому не бойтесь просить их изменить блюдо и превратить его в нечто, действительно способствующее «вау-фактору». «к вашему мероприятию. Если ваши гости достают телефоны, чтобы сфотографировать обед, вы можете считать свою миссию выполненной.
16.) Это НЕ Фестиваль вина
Вы НЕ ДОЛЖНЫ допивать бокал вина во время дегустации и ВСЕГДА пить воду между ними! Во-первых, это не профессионально, во-вторых, вы не сможете так оценить ни вино, ни еду, потому что в какой-то момент все это смешается. Не забывайте и о предпочтениях ваших гостей! Возможно, вам понравится насыщенный красный цвет из Бордо, но это может быть слишком много для того, кто редко пьет.
Фото Томаса Мартинсена на Unsplash
17.) Держите его умным
Когда дело доходит до закусок и аперитивов перед ужином, вы, конечно, хотите, чтобы они были красивыми, но это не должно превалировать над практичностью. Обычно люди держат напиток в одной руке, а другую оставляют свободной для еды. Убедитесь, что есть варианты, которыми можно наслаждаться одной рукой!
18.) Sweet Finale
Ваш десерт должен отражать остальную часть еды — если это была тяжелая закуска и основное блюдо, выберите что-нибудь более легкое, например, сорбет мохито.Есть суп и салат? Пусть ваши гости побалуют себя блюдом coulant или тяжелым чизкейком, чтобы завершить вечер на сладкой ноте.
Фото chuttersnap на Unsplash
19.) Какие есть альтернативы?
Пробуя тарелки, подумайте о специальной диете, которую могут придерживаться немногие исключительные гости. Есть ли у них вегетарианские, безлактозные, безглютеновые, кошерные, веганские блюда и т. Д.? Какие есть альтернативы при непереносимости и определенных диетах? Рассмотрение вариантов для гостей с ограничениями действительно имеет для них огромное значение.
Упаковка вещей
20.) Не бойтесь
Не бойтесь спрашивать шеф-повара или поставщика услуг об изменениях блюд, которые вам понравились, но которые не были на 100% идеальными. Вы знаете своих гостей и хотите, чтобы они были довольны. Если что-то не так, не стесняйтесь оставлять комментарии! Кейтеринговая компания будет рада удовлетворить ваш запрос.
21.) Завершение свежести
Пересмотрите свои записи и сделайте предварительный выбор блюд, пока они еще свежи в вашей памяти.Завершите дегустацию кофе чашкой кофе и определите, какие блюда вам понравились больше всего, какие меньше всего и почему.
Фото Габриэль Хендерсон на Unsplash
22.) Экологичное мероприятие
Заранее узнайте у поставщика, какова их политика в отношении пищевых отходов, и узнайте, что они делают с едой, которая не потребляется во время их мероприятий. Есть ли местные организации, с которыми ваше мероприятие может сотрудничать, чтобы сократить количество пищевых отходов?
23.) Дождитесь переговоров
Сохраните переговоры после дегустации — вы не хотите тратить свое время на переговоры с провайдером, прежде чем даже решите, что хотите с ним работать.
24.) Безопасность прежде всего
Есть ли у них руководство по охране здоровья и безопасности? Какие документы они могут предоставить о своих процессах по охране труда и технике безопасности. Обязательно уточните это в кейтеринговой компании, когда будете подробно рассказывать о предстоящем мероприятии, чтобы обеспечить максимальную безопасность и защиту ваших гостей.
Вы нашли эти советы полезными? Подпишитесь на наш блог сегодня , чтобы получить больше советов по корпоративным мероприятиям, которые сделают ваше следующее мероприятие еще более приятным.
Группа кейтеринга специй | Корпоративные события Страница
Креативная служба общественного питания
Spice Catering выводит бизнес на новый уровень!
Солидная и уверенная презентация оказывает влияние на коллег и руководителей на рабочем месте.Почему бы не произвести такое же впечатление на корпоративном обеде?
Организация мероприятий для профессионалов бизнеса
Spice Catering Group ставит презентацию и еду на один уровень при планировании любых корпоративных обедов и ужинов. Составление красочного меню с несколькими вариантами для всех — это наша версия слайд-шоу, чтобы произвести впечатление на ваших сотрудников.От завтраков «шведский стол» и пикников до вечеринок в нерабочее время — все корпоративные мероприятия, проводимые Spice Catering Group, сосредоточены на меню и обслуживании. Работайте с нами, чтобы составить свежий выбор вариантов завтрака, салатов, закусок, бутербродов, горячих и холодных «шведских столов», коктейлей, первых блюд и десертов.
Корпоративное питание, питание и услуги
Spice Catering Group организует ваше мероприятие до мельчайших деталей — даже заказ мебели, палаток, посуды и белья.Еда и обслуживание, конечно же, наша специальность. Ожидайте не меньше, чем самое лучшее — внимательное обслуживание, меню, которое понравится всем гостям, и роскошная еда, чтобы сделать любой ужин незабываемым.
Достигни своего видения
Выбор кухни
Позвольте нам вместе с вами разработать меню коктейлей, закусок, блюд и десертов для каждого аспекта вашего корпоративного мероприятия.Наши меню могут быть адаптированы к вашим требованиям!
Типы событий
Попросите нас предоставить вам дизайн стола, постельное белье, фарфор и развлечения для следующих мероприятий:
- Экскурсии по компании
- Заседания Совета директоров
- Ежегодные ужины с наградами
- Пенсионеры
- Праздничные вечеринки
- Завтрак и обед
- Торговые встречи
- Семинары и тренинги
- День открытых дверей