Для отбивных мясо: Чтоб отбивная была сочной, замаринуйте мясо

Как заморозить отбивные | Меню недели

Замороженные отбивные очень удобно иметь в морозильной камере. Они быстро замораживаются и размораживаются, не теряют вкуса и аромат, их легко сможет разогреть даже ребенок, да и семья никогда не останется голодной, если в морозильной камере будет несколько видов отбивных.

Замораживать можно свиные, куриные, говяжьи, индюшиные, капустные и т.д. отбивные. Они могут быть заморожены в любом виде: сырые, обжаренные на сковороде в кляре или без, приготовленные в духовке, на пару и т.д.

Мясо для отбивных, которые вы собираетесь заморозить, должно быть свежим, ни в коем случае не замороженным. Другой случай, если вы собираетесь отбивные сначала приготовить, а потом заморозить – тогда можно использовать и замороженное мясо (термическая обработка позволяет повторно замораживать мясные продукты). Здесь я покажу, как заморозить отбивные на примере заморозки свиных отбивных.

Отбить кусочки мяса кухонным молотком. Чтобы сок не разбрызгивался по всей кухне при отбивании, кусочек мяса можно класть в полиэтиленовый пакет и в нем хорошо отбивать мясо.

Приправить мясо специями по вкусу.

Теперь можно упаковать мясо в пакеты или переложить в контейнер. Очень удобно фасовать по 1-2 отбивных в пакет, чтобы в будущем была возможность приготовить необходимое количество порций. Плотно завязать пакет, максимально выпустив из него воздух.

Отправить заготовки в морозильную камеру. Старайтесь разместить отбивные на плоской поверхности, чтобы сохранить их форму (очень удобно это делать на специальном плоском поддоне или дне ящиков морозильной камеры.) Если в вашей морозильной камере нет свободного места, чтобы разместить отбивные на плоской поверхности, тогда возьмите разделочную доску, положите на нее отбивные прямо в пакете и отправьте их на заморозку.

Замороженные отбивные переложить в еще один пакет, завязать его и подписать этикетку, указав название полуфабриката и срок годности.

Отбивные, обжаренные в яйце, сухарях, кляре и т.д. тоже хорошо замораживаются. Если на только что приготовленных отбивных в панировке из пармезана, сухарей и т.

д. будет присутствовать хрустящая корочка, то после разморозки такие отбивные хрустеть не будут. Это стоит учитывать, чтобы в будущем не разочароваться во вкусе размороженного блюда. А вот отличий у отбивных, жаренных в яйце, до и после разморозки не будет, ведь у них получается мягкая и сочная поверхность, за счет яичного кляра.

Свежеприготовленные отбивные обязательно нужно охладить до комнатной температуры.

Каждую отбивную (или по две штуки) завернуть в пакет, максимально убрав воздух.

Пакеты с отбивными охладить в холодильнике в течение 1-2 часов. В случае с сырыми отбивными охлаждение не требуется, чтобы за это время из мяса не вытек сок.

Если же вы замораживаете готовые отбивные, которые уже стояли в холодильнике, тогда предварительно охлаждать их не нужно. Кстати, замораживать нужно отбивные свежеприготовленные или те, которые постояли в холодильнике не больше 1-2 суток. Если заморозить отбивные на 4 день приготовления, то после разморозки продукт будет менее вкусным и не таким ароматным.

После охлаждения отбивные можно отправить в морозильную камеру на хранение. Не забудьте подписать пакет с полуфабрикатом, указав на этикетке нужную информацию о названии заморозки и сроках хранения и упаковать заморозку в дополнительный пакет для предотвращения распространения ненужных запахов.

Самый быстрый способ приготовить отбивные – обжарить их в муке на раскаленном масле.

После приготовления их также нужно сначала охладить до комнатной температуры, а после в холодильнике. Отбивные, жаренные на сковороде, часто покрыты слоем масла, поэтому, чтобы убрать часть жира, нужно либо оставить их на доске и дать маслу стечь, либо промокнуть бумажным полотенцем.

Упаковать отбивные: сложить поштучно в пакет или переложить в пластиковый или стеклянный контейнер, предназначенный для заморозки.

Охладить упакованные отбивные в холодильнике 1-2 часа.

Далее переместить их в морозильную камеру на хранение, упаковав в дополнительный пакет с этикеткой.

Срок годности замороженных отбивных будет отличаться в зависимости от выбора продукта и степени его готовности.

Сырые мясные отбивные – срок хранения 3 месяца при -18 градусах.

Готовые отбивные из телятины, свинины, баранины и птицы, жаренные без добавления яиц – 6 месяцев при -18 градусах.

Готовые отбивные из телятины, свинины, баранины и птицы, жаренные в кляре с добавлением яиц – 4 месяца при -18 градусах.

Овощные отбивные (капустные, грибные, из баклажанов) – 4 месяца при -18 градусах.

Размораживать сырые отбивные нужно в холодильнике (замороженные по 1-2 штуки оттают примерно за 3-4 часа) и можно приступать к приготовлению – обвалять в муке, кляре, жарить на сковороде или духовке.

Готовые отбивные размораживать либо заранее на полке холодильника, либо в микроволновой печи на специальном режиме “Разморозка”. Если нет микроволновой печи, но нужно быстро разморозить отбивную, тогда положите ее на теплую сковороду, влейте немного водички и на минимальном огне под крышкой подогрейте мясо.

Размораживать любые отбивные на кухонном столе при комнатной температуре нельзя!

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Отбивная из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отбивные готовят из любого вида мяса. Но самым универсальным вариантом является все-таки свинина. Говядина часто получается жестковатой, даже будучи отбитой, курица — сухой. А вот свинина подходит для отбивных идеально, так как это мясо само по себе жирное и менее волокнистое. По этому рецепту отбивные готовятся очень быстро. Буквально в течение нескольких секунд нужно обжарить кусочки на сковороде, и можно будет подавать их к столу. Секрет этой простоты кроется в правильной подготовке мяса.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

9 часов 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиная корейка800 г
Чеснок8 зубчик = 16 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лимон1 шт. = 120 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы отбивные из свинины получились полезнее, готовьте блюдо из охлажденного мяса. Учитывайте, что такое мясо хранится в холодильнике не больше 1-2 суток.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо хорошо помойте, обсушите, нарежьте тонко на равные, широкие пластинки. Хорошо отбейте. Чеснок почистите, измельчите. Помойте лимон и выжмите из него сок.Совет: если нет специального молотка для отбивания — бучарды, отбейте мясо тыльной стороной ножа.

Шаг 1

Замаринуйте свинину. Возьмите кастрюлю, выложите на дно слой свинины. Посыпьте солью, перцем, чесноком, сбрызните лимонным соком. Выложите следующий слой и проделайте то же самое. Выкладывайте мясо послойно с пряностями до тех пор, пока вся свинина не закончится. Уберите в холодильник на ночь или на 7-9 часов.

Шаг 2

Приготовьте отбивные из свинины. Раскалите сковороду без масла. Обжарьте кусочки свинины с двух сторон в течение 5-7 секунд.

произвести впечатление

Подавайте отбивные с гарниром из тушеной капусты и рассыпчатого риса сразу после приготовления.

Купить бараньи отбивные и мясо ягненка онлайн

Быстрый магазин

Отбивная из ягненка с леденцами на траве

Цена $75,99

  • 100% баранина травяного откорма
  • Гуманно выращенный на пышных пастбищах
  • Отлично подходит для закусок, закусок или основных блюд
  • 8 отбивных в упаковке
  • Сертифицированный халяль
  • Постоянно нежные и одинакового размера
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Новой Зеландии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов использовать в течение 1-2 дней после размораживания

Быстрый магазин

Корейка ягненка, бескостная (австралийская)

Начиная с $85,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • 4 куска корейки по 8-10 унций в упаковке
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Каре ягненка, по-французски и голое (австралийское)

Начиная с $87,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Срезанный до глазной мышцы и обнаженный
  • 2 корзины по 8 ребрышек в упаковке
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Баранья нога, с костями (австралийская)

Начиная с 75,99 долл.

США

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Стейк из филе ягненка (по-австралийски)

Начиная с $39,99

  • 100% травяной откорм
  • Выращены гуманно на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Баранья нога на кости (домашняя)

Начиная с 179,99 долл. США

  • Внутренние ресурсы
  • Из традиционных пород
  • Молодой ягненок
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Баранья лопатка, бескостная (домашняя)

Начиная с 82,99 долл. США

  • Внутренние ресурсы
  • Из традиционных пород
  • Молодой ягненок
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Бараньи ребрышки, Денверские ребрышки (отечественные)

Цена 36,99 долл. США

  • Внутренние ресурсы
  • Из традиционных пород
  • Молодой ягненок
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Отбивные Портерхаус из баранины (домашние)

Начиная с $74,99

  • Внутреннее выращивание
  • Из традиционных пород
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Отбивные из ребер ягненка, травяной откорм (Австралия)

Начиная с $125,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Каре ягненка по-французски (отечественное)

Начиная с $94,99

  • Выращенные внутри страны
  • Из традиционных пород
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Одна корзина с 8 ребрышками рассчитана на 4
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Баранья нога, бескостная (австралийская)

Начиная с 79,99 долл. США

  • 100% кормление травой и гуманное выращивание
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Бараний фарш (отечественный)

Начиная с $161.99

  • Из традиционных пород
  • Молодой ягненок
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Вырезка ягненка (австралийская)

Начиная с $37,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Бараньи рульки вулканического происхождения (внутренние)

Начиная с 36,49 долл. США

  • Баранина домашнего выращивания
  • Из традиционных пород
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Корейка ягненка, бескостная (домашняя)

Начиная с $184,99

  • Внутренние
  • Из традиционных пород
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Грудка ягненка, на кости (домашняя)

Цена 52,99 долл. США

  • Внутренние ресурсы
  • Из традиционных пород
  • Молодой ягненок
  • Пастбище поднято; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Лопатка ягненка, с костями (австралийская)

Начиная с $59,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Ребрышки ягненка (домашние)

Цена $159,99

  • Внутренние ресурсы
  • Из традиционных пород
  • Пастбищные; с дополнительным зерном
  • Без антибиотиков, без гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • 6 двойных отбивных – от 6,25 до 7,20 унций каждая
  • Вкусное нежное мясо
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Бараний фарш (австралийский)

Начиная с $11,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без добавления антибиотиков или гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Смесь бараньей ноги и грудинки 85/15 
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Каре ягненка по-французски (австралийское)

Начиная с $53,99

  • 100% травяной откорм
  • Гуманно выращенные на просторных пастбищах
  • Без антибиотиков и гормонов с рождения
  • Сертифицированный халяль
  • Здоровый источник нежирного белка, минералов и витаминов группы В
  • Вкусное, сладкое, нежное мясо
  • Одна стойка с 8 ребрами может обслуживать до 4 человек
  • Френч и без крышки
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт Австралии
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3-5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Мясовая отбивная — Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • VIDEOS
  • 33.

    DROCH
  • VIDOOS
  • 3333. DROCHERN. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    Сортировать по номеру:

    Я уверен

    rohes lammkotelett вектор isoliert. ungekochtes fleisch — мясная отбивная сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Рохес Ламмкотелетт Вектор изолирован. Ungekochtes Fleisch

    Rohes Lammkotelett Вектор изолирован. Ungekochtes Fleisch, köstliche Zutat. Rotes Steak, полный белковых продуктов.

    мультфильм Фришес Флейш. корка рохес, ламмбейн, стейк, решетка фон швайнериппен, хакфляйш, спек. sorte kochen bauernhof produkt zutat вектор-набор — мясная отбивная сток-графики, -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Мультяшный frisches Fleisch. Rohes Rind, Lammbein, Steak, Rack von…

    Мультяшные фриши Fleisch. Rohes Rindfleisch, Lammkeule, Steak, Schweinerippchen, Hackfleisch, Speck. Sorte Kochen Farm Produkt Zutat Vector Set. Metzgerei oder Laden, Mahlzeit zum Grillen oder Grillen

    Fleischkoteletts mit knochenschweine-lammkeulenfilet auf buntem hintergrund-meat scoptos-fotos und bilder

    Fleischkoteletts Mit Knochenschwein Überblick über ein rohes Steak auf schwarzer Scheibe

    rohes kalbssteak auf dem knochen auf dem dunklen stein — мясная отбивная stock-fotos und bilder

    rohes Kalbssteak auf dem Knochen auf dem dunklen Stein

    zubereitet zum Kochen von rohem Kalbssteak am Knochen auf dem dunklen Stein mit Rosmarin und Thymian

    qualitativ hochwertige t-bonesteak — мясная отбивная stock-fotos und bilder Bilder

    Жареный Streifensteak mit Gewürzen

    Жареный Streifensteak mit Gewürzen und Kräutern auf Grilleisenpfanne. Стрип-стейк, приготовленный в Нью-Йорке.

    nahaufnahme der zubereitung roher lammkarree auf dunklem rustikalem küchentischhintergrund mit kräutern und gewürzen. — мясные отбивные стоковые фото и изображения

    Nahaufnahme der Zubereitung roher Lammkarree auf dunklem…

    Nahaufnahme der rohen Lammregalzubereitung auf dunklem rustikalem Küchentischhintergrund mit Kräutern und Gewürzen. Драуфсихт. Роэ Флейшнарунг. Lammkronenbraten

    Französische Racks iberico karree — мясные отбивные фото и фотографии

    Französische Racks Iberico Karree

    Chuletero französische Regale vom iberischen Schwein

    gegrillte lammrippenkoteletts — мясные отбивные стоковые фото и сборка

    003

    GEGRILLTE LAMMRIPPENKOTELETTS mit Beilage und Wein, Gourmet Food Fotografie

    Полки стеллажа с барбекю gegrillten schweinefleisch-spare-ribs auf einem marmorbrett. шварцер хинтергрунд. драуфсихт. Speicherplatz kopieren — мясная отбивная фото и фотографии

    Полки Rack mit BBQ gegrillten Schweinefleisch-Spare-Ribs auf…

    Komplettes Regal mit gegrillten Schweinerippchen auf einem Marmorbrett. Шварцер Хинтергрунд. Драуфсихт. Speicherplatz kopieren.

    стейки из говядины на кости грильен на гриле грильфойер — мясная отбивная фото и фотографии

    Rindersteaks на кости, приготовленные на гриле на гриле

    bbq gegrilltes lamm hammelfleisch hackt steaks in einer pfanne. шварцер хинтергрунд. драуфсихт. Speicherplatz kopieren — мясная отбивная фото и фотографии

    BBq Gegrilltes Lamm hammelfleisch hackt Стейки в einer Pfanne….

    BBq Gegrilltes Lamm-Hammelfleisch hackt Стейки в einer Pfanne. Шварцер Хинтергрунд. Драуфсихт. Speicherplatz kopieren.

    gegrillte lammkoteletts aus bio-baumwolle — мясные отбивные фото и изображения

    Gegrillte Lammkoteletts aus Bio-Baumwolle

    barbecue — meat chop stock-fotos und bilder

    Barbecue

    rohe kalbsschnitzel an schwarzen schiefer platte — meat chop stock-fotos und bilder

    Rohe Kalbsschnitzel an schwarzen Schiefer Platte

    rohe lachsforelle fischsteak auf metzgertisch mit fleischerbeil.