Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855) — Проверенные рецепты домашнего алкоголя от Дмитрия Alkofan
#1 alkofan1984
Отправлено 06 сентября 2014 — 03:09
Привет всем уважаемым форумчанам!
Наконец-то я сделал свой первый абсент, делал по простому рецепту, который рекомендуют абсентовары с www.absintheclub.ru для первого раза, так сказать ознакомительный.
Ниже мой видео отчет по этому рецепту с развернутой дегустацией. Приятного просмотра
Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855)
Данный рецепт рекомендуют для первого приготовления.
Излагаю свой опыт.
Ингредиенты
Полынь горькая (высушенная) — 25 г., цветки и мелкие листья
Семена аниса — 50 г.
Семена фенхеля — 50 г.
Спирт — 950 мл 85%
Для окраски
полынь — 0,5 г.
мята — 1 г.
мелисса — 1г.
Процесс приготовления абсента
Травы и семена засыпать в чистую банку и залить спиртом, хорошо смешать. Дать настояться в темном месте при комнатной температуре, каждый день банку сбалтывать.
После, влить в перегонный куб 450 мл чистой воды и настой вместе с травами.
Перегонку осуществлять на медленном огне на специальном самогонном аппарате с клапаном.
ВНИМАНИЕ! Перегонка огнеопасна!
Перегонку осуществлять на тихом огне, отбирать по капельке.
Я отобрал 20-30 мл голов, ориентировался по запаху, далее отбирал также не спеша, примерно 3-4 капли в секунду. Вышло основного тела примерно 900-950 мл., последние 100 мл нужно отбирать внимательно, может резко пойти мутная жидкость.
После 500-600 мл будет идти абсент уже с желтоватым оттенком — это нормально.После перегонки, отливаем 400 мл, засыпаем травы для окраски, не обязательно те, что я указал можно и другие. Настаиваем 1-2 дня в темно месте.Окраска нужна для придания зеленого цвета и коррекции вкуса. Этап окраски можно пропустить.
После, смешиваем настой для окраски с другой частью абсента, фильтруем. Ставим на старения, старить в темном месте от недели до месяца.
Абсент по этому рецепту имеет яркий степной вкус, хорошо выделяется травяной полынный вкус, горечь хорошо ощущается в послевкусии, не сильная…умеренная. Также хорошо чувствуется сладимость и аромат аниса. Пить можно как в чистом виде, в небольших порциях 20-30 мл, охлажденным так и разбавленный соком или холодной водой. Хорошо подходит апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый сок.
- alexmoscow и Illaya79 это нравится
- Наверх
#2 Illaya79
Отправлено 17 января 2015 — 00:08
Хороший рецепт. Но стремно как-то с полынью.. Вроде и не совсем она полезная. А анисовую водку, из той же Франции, вот такую- Пастис, не знаете как можно сделать?
- Наверх
Абсент рецепт пошаговый с фото и видео
Все травы, кроме мяты, заливаем самогоном и настаиваем от 2-х недель до месяца, перегоняем.Половину полученного дистиллята окрашиваем мятой. Настаиваем 5 -6 часов, затем, фильтруя через вату или марлю, вливаем во вторую половину дистиллята.
Разливаем окрашенный абсент по стеклянным бутылкам и ставим в темное место при комнатной температуре.
Чем больше выдержка, тем приятнее вкус, но мы не сдержались и выпили его через две недели, и вкусом были весьма обрадованы.
Я окрасил сразу весь дистиллят, поэтому на фото такой темный цвет, но на вкус я, думаю, это не повлияло
P.S. На фото коктейль из абсента и бейлиса — /11460
поджигаем и пьем через трубочку со дна, пьется легко, уносит быстро
Показать больше Показать меньше
Для приготовления рецепта абсент необходимы эти ингредиенты
Алкоголь (самогон, перегнать как минимум 2 раза) | 0. 5-0.7 л |
Анис (в аптеке) | 50 г |
Душица (в аптеке) | 50 г |
Лист цветочный (полынь майская, свежая) | 100 г |
Мята (свежая, с дачи) | 50 г |
Фенхель (в аптеке) | 50 г |
Чабрец (в аптеке) | 50 г |
Какой вкус у блюда абсент?
- горький
- сладкий
Какое назначение у блюда абсент, когда лучше его готовить?
- На праздничный стол
- На ужин
Теги | абсент алкоголь напитки напиток |
---|
Видео похожие на рецепт абсент
Как правильно пить АБСЕНТ?
youtube.com/embed/263WLzqpgcs?controls=2&modestbranding=1&rel=0&showinfo=0″ title=»Абсент» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Коктейли с абсентом — ТОП 6 простых рецептов для дома
Как пить абсент правильно в домашних условиях — 3 способа
Ох,сколько же вас ждёт рецептов с использованием абсента))))))#bar #barman #cocktail
Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855)
youtube.com/embed/-obj0MVCMlY?controls=2&modestbranding=1&rel=0&showinfo=0″ title=»Абсент» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Отзывы и советы от тех, кто уже приготовил абсент
Написать отзыв
Ваш отзыв:Оценка: Плохо Хорошо
Имя
Введите код в поле ниже
Рекомендуемые — Кулинарные рецепты / Напитки / Алкогольные напитки / Крепкий алкоголь
Reddit — Погрузитесь во что угодно
Если само название не дает достаточно подсказки, это произошло, когда я учился в колледже, что для меня было совсем недавно.
У меня была обычная группа, которую я вел с тремя игроками и мной, мастером. Это была довольно веселая, непринужденная группа; мы играли в основном в старые игры World of Darkness и D&D 4e, и делали это в общей зоне одного из общежитий. Обычно случайные люди останавливались и смотрели или даже присоединялись в качестве NPC, если они были так склонны.
Моими постоянными игроками были:
C (он/его): Классический грогнард, но очень приятный парень, большой поклонник создания персонажей, собирающих секреты. Не пьет, что, как вы можете догадаться, важно позже.
E (он/он): Чувак, практически состоящий из энергии хаоса. Всегда делает персонажей, которые тыкают во все вещи. Другими словами, золотой рудник DM.
A (она/она): Умелый самодельщик, как в игре, так и вне ее. Обычно предпочитают играть в ученых или хакеров.
Так или иначе, алкоголь и энергетики регулярно текли за столом в изобилии, хотя обычно и не в избытке. Имея это в виду, А решила, что хочет сделать немного алкоголя самостоятельно и принести его с собой, чтобы поделиться. Она нашла рецепт абсента в Интернете (поскольку она, по-видимому, не могла купить его напрямую), который включал в себя прием everclear и добавление некоторых таинственных пакетов, которые она также нашла в Интернете, давая ему немного постоять, а затем выпивая его.
Будучи в колледже и еще не скептически относясь к загадочным интернет-пакетам, я понял, какого черта, и дал ей зеленый свет, чтобы взять его с собой.
И принести его с собой А сделал.
В тот судьбоносный вечер мы играли в Mage: The Ascension, одну из моих любимых игр всех времен. Идея, стоящая за этим, в основном состоит в том, что это современная игра, но эта реальность — это то, во что все верят, но вы волшебник, и вы можете верить очень сложно , чтобы заставить реальность делать то, что вы хотите. Если вы думаете (например), что странный кровавый знак может превращать кукурузу в пчел, у вас достаточно опыта, и такие же кости, как и вы, поздравляю с новой пчелиной армией.
Загвоздка в том, что если нормальные люди видят, что вы делаете что-то, явно противоречащее реальности, вы получаете очки Парадокса, которые DM может с радостью обналичить позже, чтобы заставить реальность ужасным образом отразиться на вашем персонаже многими воображаемыми способами.
Игра шла полным ходом, и на тот момент это была затяжная кампания. Мы передавали «абсент» несколько раз, и все согласились, что вкус (или запах, в случае Си) охренительный. К счастью, Э прихватил с собой пару литров Спрайта, и мы все приняли грандиозное решение выпить фейки-абсент со Спрайтом в качестве миксера.
По совпадению, это как-то полностью замаскировало вкус, так что после первых нескольких глотков мы практически забыли, что пьем алкоголь.
Я уверен, вы можете догадаться, куда это идет.
Так вот, у меня довольно высокая толерантность, а А кормила свой напиток. Но Э, существо хаоса, которым он был, запихивал обратно чашки со Спрайтами, как ничто. Я перестал считать после чашки номер 4, честно. В конце концов, казалось, что это только улучшает его отыгрыш.
Первым настоящим предупредительным сигналом (за исключением всех остальных) было то, что Е начал подпрыгивать и вертеться за столом. Как настоящие друзья, мы принесли ему воды и положили голову на стопку книг. Задача решена.
То есть до тех пор, пока Э не сказал судьбоносных слов:
«Ребята… мне как-то не по себе BLERGHAHGHAHGGG »
Нашей коллективной первой реакцией было закричать и увернуться назад от неоново-желтой ракеты рвоты, выходящей из тела Э. Я бы сказал, что это было похоже на классическую сцену из «Экзорциста», но это не так. Там, где в фильме был непрерывный поток, Е удалось создать что-то более похожее на концентрированный выстрел из дробовика самой мерзкой, противной, вонючей блевотины, которую я когда-либо нюхал в своей жизни, по сей день.
Затем кто-то крикнул «КНИГИ».
Наши книги, которые поддерживали E, а также наша боевая карта, остались на столе. Из-за быстрых рук или просто скорости рвоты книги ушли в основном невредимыми, но боевая карта и несколько листов персонажей были прямо заламинированы жирным слоем тошноты.
Мы отступили в ужасе.
Э, задыхаясь, встретился с нами взглядом.
«Мне так жаль…»
И тут налетела вторая волна.
Меньше взрыва и больше фонтана, E образовала огромную лужу, которая быстро образовала ров у наших ног. Его ширина в самом толстом месте составляла всего 3 фута, и он заставил всех нас сделать коллективный прыжок назад, когда он с силой ударился о землю.
В этот момент я припоминаю, что услышал тихий звук «HRK» от А, которая вылетела из комнаты так быстро, как ее ноги могли нести ее. C вздохнул в чистой трезвости, вскинул руки и вышел, явно уставший от нашего дерьма (что, честно).
Это оставило меня, единственного, кто мог спокойно переносить запах, вытащить Е из-за стола, собрать остальное, что можно было спасти, в мешок для мусора и попытаться убрать катастрофу с помощью всего лишь горсти бумажных полотенец и бумажных полотенец. сила позитивного мышления.
У меня не очень хорошо получалось ни на одном из этих аккаунтов, к сведению.
В этот момент запах полностью заполнил пространство, что примечательно, потому что общая комната была очень большой, размером примерно со школьный спортзал с гораздо более низким потолком. К счастью, больше никого не было, хотя во время уборки ко мне подошли несколько человек и тут же развернулись.
К этому моменту А достаточно оправился, чтобы помочь убрать Е после того, как он вышел, а С вызвался взять наши игровые принадлежности и сделать с ними все, что мог, пока А и я тащили Е обратно в его комнату в общежитии на другой конец кампуса.
Наше путешествие по кампусу сначала прерывалось тем, что Э неоднократно извинялся, но в конце концов он решил просто повеселиться. Он продолжал кричать «Я МАГ» или «Я ВОЛШЕБНИК» на разные группы людей, с которыми мы сталкивались, когда тащили его за собой, и все они реагировали примерно так, как и следовало ожидать. Когда одна группа девушек остановилась, чтобы посмотреть, он даже немного импровизировал, пьяно выкрикивая: «НЕ СМОТРИ, ЧТО Я ДЕЛАЮ ВОЛШЕБСТВО, ТЫ ДАШЕШЬ МНЕ ПАРАДОКС».
Наконец, мы уложили его в его комнату в общежитии, подложили на несколько подушек и полностью убили настроение его соседа по комнате, у которого была девушка.
Я и А, наконец, вышли на улицу, вдохнули немного свежего воздуха и ненадолго уставились в забытье. Затем мы вернулись в общую комнату, где оставили не-абсент, и вылили остаток в раковину.
На следующее утро Э выжил после дня нечестивых страданий. C, справедливо, насрал на него на несколько месяцев вперед.
А поклялся никогда больше не делать интернет-алкоголь.
И я, естественно, вообще ничему не научился на этом опыте.
24 Домашние коктейли с абсентом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
Попробуйте эти коктейли с абсентом, чтобы освежиться.
Они милые, сильные и намного веселее, чем кажутся.
Абсент — напиток на основе трав, имеющий богатую историю.
Первоначально он был создан во Франции в 1800-х годах и использовался в качестве лечебного тонизирующего средства.
Он популярен и сегодня, но вместо того, чтобы принимать его от головной боли, врачи начали пить его.
В США это запрещено на федеральном уровне, но разрешено в большинстве штатов.
Это значит, что его можно купить в аптеках и супермаркетах!
Так что, если вы любите крепкие, сладкие коктейли с ликером (или боитесь алкоголя), вам сюда.
И то, что это законно, не означает, что вы не должны обращать внимание на рецепт.
Эти коктейли с абсентом вкусны и идеально подходят для любого случая.
Начнем.
Мне нравится этот рецепт простого и сытного блюда.
Это низкокалорийная версия классических хот-догов, которая хорошо сочетается с любыми блюдами, от овощей до бутербродов.
Вы даже можете сделать это для своих детей!
Они веселые и вкусные, и вы можете добавить любую начинку по своему вкусу.
Самое приятное то, что их легко сделать и для них не требуется никакого специального оборудования.
Просто нагрейте немного воды на плите и разогревайте в ней еду, пока она не станет приятной и нежной.
А теперь давай, съешь все эти хот-доги — я не скажу, если ты не сделаешь!
Перейти к рецепту
Когда дело доходит до коктейлей, абсент, вероятно, единственный напиток, который вы должны приготовить.
Довольно простой коктейль (как и все остальные), но такой вкусный и освежающий.
Мне нравится, как острый вкус сочетается со сладким лимонадом, и я также предпочитаю его сухому вермуту.
Если вы хотите сделать что-то более сложное, я очень рекомендую этот рецепт!
Кроме того, если вы не торопитесь делать это, вы можете даже получить поразительные результаты, которые впечатлят всех на званом ужине за званым ужином.
(Но не удивляйтесь, если некоторые гости скажут, что попробовали абсент, когда не ожидали! Шучу.)
Перейти к рецепту
Это идеальный рецепт для тех случаев, когда вы хотите увеличить огонь.
Это очень просто и требует минимум ингредиентов, но это не значит, что оно не может быть чертовски вкусным!
Как и во многих предыдущих рецептах, для этого требуется черный кофе.
Придает насыщенному темному шоколаду приятный вкус.
Но если вы предпочитаете что-то с меньшим содержанием кофеина, попробуйте вместо него сваренный кофе.
В любом случае, я думаю, что этот рецепт был бы хорош сам по себе или в сочетании с соленой карамелью или мороженым с соленой карамелью.
Перейти к рецепту
Абсент — напиток, который нелегко приготовить дома, так как он часто бывает немного горячим и зернистым.
Но этот рецепт текилы кислой делает фантастическую работу по созданию вкуса без алкоголя.
Сочетание сладкого, терпкого и копченого вкусов прекрасно уравновешивает горечь.
Этот восхитительный напиток идеально подходит, когда вы хотите произвести впечатление на своих друзей или семью.
Перейти к рецепту
Вот еще один рецепт джина, который позволит вам почувствовать себя утонченной женщиной.
Вкус такой же потрясающий, как и запах.
Этот включает абсент, апельсиновую цедру и лимонный сок.
Джин добавляет бодрости к миксу.
Так что, если вы хотите добавить что-то еще и сделать этот напиток еще более бодрящим, используйте лондонский сухой джин.
Перейти к рецепту
Это полностью белая вечеринка, а это значит, что никаких пищевых красителей! И я думаю, вы будете приятно удивлены тем, как это выглядит.
Это немного похоже на торт сверху, но с множеством забавных радужных посыпок и леденцов.
Украсьте его мини-радугами и конфетти, если хотите, или добавьте немного жидкого дыма в шоколадную глазурь для большей глубины.
Перейти к рецепту
Для этого рецепта вам понадобится большое жаркое из говядины, поэтому вам, возможно, придется удвоить или утроить рецепт, если вы хотите приготовить достаточно для всех.
Мне нравится добавлять острую колбасу и делать пюре из картофеля для вкусного гарнира.
Но не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится.
Если вы используете его в качестве основного блюда, я считаю, что вкус соуса намного лучше в сочетании с этими овощами.
Перейти к рецепту
Эта садовая фея — классное угощение и интересный способ украсить столы на Хэллоуин.
Идеальное сочетание сладкого, орехового и сливочного вкуса с оттенком шоколада.
В рецепте используется коричневый сахар, но вы можете использовать белый, если предпочитаете более сладкий.
Перейти к рецепту
Еще один коктейль, похожий на десерт и на вкус тоже.
Требуется молоко, апельсиновый ликер, бренди и гренадин.
Мышьяк и Старое кружево предположительно являются самыми ядовитыми напитками, которые вы можете приготовить.
Сочетание спирта и ликера придает ему невероятный вкус.
Вкус и близко не такой сильный, как эффект.
Так что, если вы направляетесь в местный бар в поисках чего-нибудь сладкого с легкой горчинкой, попробуйте этот напиток.
Перейти к рецепту
Эти праздничные закуски в звездах и полосах — яркий способ поприветствовать друзей и семью.
Вы можете подать эти закуски в качестве элегантной закуски для вечеринки или легкой закуски для любого особого случая.
Их тоже очень легко сделать.
Просто смешайте купленный в магазине соус, смажьте им чипсы из тортильи, а затем посыпьте начинкой.
Накладывайте свои любимые соусы на чипсы слоями, пока не получите желаемый эффект.
Подайте их на вечеринку или фуршет, и вы увидите, как много людей вернутся за добавкой!
Перейти к рецепту
Поговорим о зеленой фее.
Это не выпечка, но очень похожа на выпечку!
Из масла, сахара, муки и яичных желтков получается пышное легкое тесто.
Затем запекается до золотистого цвета.
Зеленая фея традиционно подается с пропитанными ромом ломтиками ананаса.
Мне нравится сочетание сладкого и фруктового вкуса.
Что бы вы ни приготовили – в качестве десерта или послеобеденного перекуса – зеленая фея обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью.
Перейти к рецепту
Абсент — это спиртной напиток, история которого восходит к 1600-м годам.
Изготавливается путем дистилляции таких трав, как полынь и сахарный тростник.
Затем настаивается на спирте около трех месяцев.
Глубина вкуса этого коктейля обусловлена сладкими, горькими и острыми нотами.
Этот коктейль не слишком крепкий и не слишком приторный, но если вы выпьете больше двух рюмок, у вас точно будут неприятности!
Чтобы сделать его еще более привлекательным, подавайте его со свежими листьями мяты.
Перейти к рецепту
Одно из малоизвестных, но самых вкусных вегетарианских блюд в Англии — это зеленое чудовище.
Вы можете попробовать его в любом пабе Лондона, и это обязательно нужно попробовать вегетарианцам.
Основное блюдо, приготовленное из овощей и зелени, подается на подушке из картофельного пюре.
Сочетание вкусов делает каждый укус таким приятным.
Если вы любите грибы или любые другие зеленые овощи, это блюдо для вас!
Перейти к рецепту
Если вы ищете забавный и уникальный подарок, эта пенящаяся фея наверняка станет хитом.
Белая пена на лице феи на 100% съедобна, из нее даже можно сделать снеговика!
Из него получится отличный рождественский пирог или наполнитель для пасхальной корзины!
Перейти к рецепту
Если вы ищете идеальный летний напиток, фраппе с абсентом — то, что вам нужно.
Безалкогольный коктейль из мороженого и абсента.
В результате получается сладкое и пьянящее сочетание клубники, мяты и базилика.
В этом фраппе собраны все мои любимые вкусы в одной простой миске.
Освежающий, сливочный и насыщенный вкус, от которого я чувствую себя хорошо!
Перейти к рецепту
Вы читаете рецепт простого, но вкусного веганского мексиканского угощения.
Его так просто сделать, что его можно даже удвоить или утроить!
Все, что вам нужно, это авокадо, зерна кукурузы, красный сладкий перец и молотый тмин.
При смешивании с небольшим количеством оливкового масла и специй получается лепешка в панировочной корочке.
Подается с гуакамоле и сальсой для придания аутентичного мексиканского вкуса классическому блюду.
Перейти к рецепту
Этот рецепт настолько силен, что может спасти жизнь людям, выздоравливающим после тяжелой болезни.
Средство для оживления трупов — это смесь двух трав и специй, которая на протяжении многих лет использовалась для лечения сотен нуждающихся пациентов.
Он также известен своей способностью возвращать утраченные воспоминания и чувства.
Просто добавьте ингредиенты в чашку, тщательно перемешайте и пейте!
Это поможет вам почувствовать себя лучше, но не вылечит вас.
Лучше всего использовать его в сочетании с другими средствами, такими как Рейки или иглоукалывание.
Перейти к рецепту
Если вы любите абсент, клубничный джем — идеальный способ настоять ваш следующий напиток.
Это сладко-соленая смесь, которая заставит вас полностью забыть о выпивке.
Почти как клубничный чай, только вкуснее!
Сбрызните ваш любимый абсент этим сладким сиропом, и вы сможете насладиться вкусом лета, не опасаясь обморока.
Перейти к рецепту
Если вы хотите улучшить свою коктейльную игру, этот рецепт для вас.
Вам не нужно идти и покупать модный стакан.
Просто используйте стакан Коллинза или любой другой недорогой стакан, который есть у вас дома.
Когда все будет готово, смешайте немного вермута и медленно перемешайте.
Когда смесь станет густой, налейте ее в бокал для мартини.
Добавьте джин и украсьте долькой апельсина, если хотите.
Для чего-то более пикантного (и менее дорогого) попробуйте использовать лайм вместо дольки апельсина.
Перейти к рецепту
Само название уже говорит вам об этом коктейле.
Это классический сазерак, и он очень вкусный.
У этого напитка такая интригующая история, но я думаю, что о нем стоит узнать больше.
Как вы понимаете, рецепт очень сложный! Но если вы все равно попробуете, я думаю, вы действительно получите удовольствие от первого глотка.
Я люблю делать большую порцию эликсира и держать его в своем баре с алкоголем, когда мне нужно старомодное французское гостеприимство.
(В этом нет ничего плохого.)
Перейти к рецепту
Если вы ищете сладкий и пьянящий коктейль, чтобы утолить жажду, этот рецепт для вас.
Он сделан из абсента и меда со льдом, что делает его еще более восхитительным.
Сочетание кислого и сладкого — это союз, заключенный на небесах.
Кроме того, листья мяты добавляют пикантности, от которой у вас текут слюнки.
Выпейте один бокал этого коктейля, и вы снова полюбите абсент!
Перейти к рецепту
Это черничное пюре — идеальное угощение для следующей распродажи выпечки.
Он нежный и сочный, с ярким терпким вкусом, который гарантированно порадует.
Лучшая часть?
Этот десерт с фруктовой начинкой можно приготовить всего за 15 минут!
Все смешать и выпекать до появления пузырьков.
Подавайте его теплым с шариком ванильного мороженого, чтобы получить истинное сладкое удовольствие.
Перейти к рецепту
Мне нравится, что этот напиток может быть таким простым, но выглядит как профессиональный коктейль.
Вы будете использовать газированную воду и водку, чтобы сделать его очень освежающим.
Вы всегда можете заменить лимонад, имбирный эль или любой другой алкоголь, который вам нравится.
Он определенно слаще фраппе с абсентом, описанного выше, но его вкус остается чистым и полным.
Обладает сильным мятным вкусом абсента, оставаясь при этом очень освежающим.
Перейти к рецепту
Хотите вкусненького?
Доктор Фанк пробирается на ваш стол.
Этот десерт, наполненный сладким и соленым вкусом, удовлетворит ваши пристрастия к сладкому без больших затрат.
Вам понравится, как легко приготовить это угощение на ходу.
Перейти к рецепту
24 Домашние коктейли с абсентом
Absinthe — это ликер на основе трав, который имеет богатую историю.
Печать рецепта Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Курс напитков
Американская кухня
- Смерть днем
- Фея-крестная Абсент
- Некромант
- Tequila Absinthe Sour
- Citrus & Absinthe Gin
- The Fairy & Leprechaun
- Corpse Reviver 2
- Garden Fairy
- Arsenic & Old Lace
- Stars & Stripes
- Green Fairy
- Absinthe Sour
- Green Beast
- Foaming Fairy 9 0453 Absinthe Frappe
- Obituary
- Corpse Reviver
- Absinthe Strawberry
- Vermouth & Абсент Джин Мартини
- Сазерак
- Абсент Мед Мохито
- Черничный коктейль
- Абсент Фраппе
- Доктор Фанк
Выберите свой любимый рецепт.