Фаршированная рыба постная: Фаршированная рыба: рецепт для поста.

Содержание

Фаршированная рыба: рецепт для поста.

Рецепт для постящих — обдуман, приведён в исполнение, опробован и одобрен пробовальщиками для опубликования. Часть описания с фотографиями, касающуюся общих моментов, копирую из своего предыдущего рецепта фаршированной рыбы традиционным способом. Поэтому на фото есть яйца и молоко, что не допустимо в пост. Так что прошу учесть этот момент.

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА ПОСТНАЯ


Как и в случае с ухой, самая вкусная фаршированная рыба получается со смешанным фаршем.
Поэтому были куплены:

— целый карп, весом 1,6 кг
— толстолобик, кусок филе с кожей, часть которого (от хвоста до рёбер) пошла на фарш, часть (с рёбрами)- просто на пожарить и поесть, сбрызнув лимонным соком.

Разборка с карпом.
Рыбу тщательно натереть крупной солью, а затем промыть под проточной холодной водой, — таким образом с поверхности рыбы будет удалена слизь, которая затрудняет работу с тушкой.
Очистить от чешуи, удалить жабры из головы.
Способ удаления внутренностей зависит от способа, каким будет сниматься рыбья кожа: если кожа снимается чулком, то внутренности удаляются через разрез возле головы; второй способ — разрез делается со стороны спинки; третий способ — разрез делается по брюшку, от анального отверстия до головы.
Я снимала кожу третьим способом, поэтому разрезала брюшко и удалила внутренности.

Острыми ножницами срезала спинной и анальный плавники (они очень травмоопасные), удалила с корнем парные плавники на брюшке — именно с этого места потом нужно начинать снимать кожу, она там легче всего отделяется от плоти.
Подцепив кожу, просовываем под неё пальцы и дугообразными движениями отделяем её от мяса. Сначала двигаемся в сторону головы. Дойдя до головы, отрезаем мякоть по жаберным крышкам, стараясь не повредить кожу. Затем надламываем позвоночник в месте его соединения с головой, и продолжаем отделять кожу, уже двигаясь к хвосту. Дойдя до спинного плавника, подрезаем его изнутри. Не доходя до хвоста 3-4 см перерезаем тушку и получаем вот такой мешочек:

Для вящего удобства разрез на коже зашить на 2\3 длины — останется отверстие, через которое будет удобно наполнять кожу фаршем.

Получив в своё распоряжение голую, без кожи, тушку, необходимо провести операцию разделения мяса от костей.
Разборка с толстлобом очень короткая — кожу снять, мясо порезать.

Мясо карпа взвесить.
В этот раз мой карп брутто завесил 1,6 кг. После всех манипуляций с тушкой я получила чистого филе 700 г.

Рассчёт количества ингредиентов:

700 г мяса карпа + 300 г мяса толстолобика = 1000 г чистого филе для фарша.

На каждый килограмм чистого филе:
— 0,5 кг жареного лука (лук должен быть зажарен мармеладного состояния, т. е. прозрачный, карамельного цвета)
— 1,5 ч. л. соли
— 1 ч. л. сахара
— черный молотый перец
— 150 г черствого белого хреба (без корки)
— 1 ст. л. манной крупы
— луковая шелуха
— 1 большая свекла
— 1 большая морковь
— растительное масло (для смазки)

Хлеб замочить в воде.
Мясо рыбы, лук и размоченное в воде и хорошо отжатый хлеб пропустить через мясорубку три раза:

Полученный фарш смешать с манкой, солью, сахаром и чёрным молотым перцем.
Фарш хорошо выбить — чем дольше, тем лучше. Знающие люди говорят, что выбивать нужно не меньше часа.
Я вымешивала фарш в течение 30 минут в комбайне с насадкой крюк, затем столько же времени выбивала.
Фаршем наполнить чулок из рыбьей кожи и голову рыбы (полость, там где были жабры). Наполнить , не жалея фарша,  но, в то же время не под завязку — приблизительно на 90-95%. Зашить. Часто наколоть иглой.
На дно ёмкости, в которой будет готовиться рыба, выложить луковую шелуху, рыбий костяк, и нарезанные толстыми (1-1,5 см) ломтиками свеклу и морковь, поставить решётку (или выстелить марлей) и выложить на неё рыбу швом вниз:

Рыбу залить горячей водой, добавить соль и поставить на огонь. Довести до кипения. С момента закипания огонь уменьшить до минимума, и варить 3,5 часа, накрыв крышкой.
Готовую рыбу достать, слегка остудить и смазать растительным маслом. Подрумянить 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сервировала рыбу я так, с ломтиками свеклы — в этот раз, благодаря правильной нарезке, она получилась очень вкусной:

Из оставшегося фарша можно пожарить котлеты — шарики из фарша обвалять в муке, слегка приплюснуть и обжарить в растительном масле.  

Щука фаршированная. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

Щука фаршированная. Постная кухня. 600 вкусных рецептов

ВикиЧтение

Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Шабельская Лидия Олеговна

Содержание

Щука фаршированная

Щука весом 1,8–2 кг, 3–4 картофелины, 3 головки репчатого лука, 1 свекла, 1 морковь, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахарного песка, 2 ч. л. молотого черного перца, соль

Щуку очистить, вымыть и нарезать кусками шириной примерно 5 см (брюшко должно быть целым). Вынуть из каждого куска внутренности, промыть нарезанную щуку холодной водой, затем вырезать часть мякоти вместе с костями, чтобы получились кольца толщиной около ? см. Вымыть хвост щуки, из головы удалить жабры. Из вырезанной мякоти удалить кости, мясо пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей и 1 картофелиной. В фарш положить соль, перец, сахар, перемешать.

Заполнить фаршем кольца и голову щуки. Заранее сваренную свеклу нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Оставшийся лук нарезать кольцами. В сотейник, смазанный растительным маслом, положить половину тертой моркови, свеклы, лука. Сверху положить фаршированную щуку, на нее – оставшиеся овощи и посыпать их солью. Налить воды столько, чтобы она покрыла щуку с овощами. Поставить на огонь и тушить до готовности.

Готовую щуку выложить на блюдо в виде целой рыбы.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Фаршированная щука

Фаршированная щука 1 щука (500–700 г), 2 луковицы, 200 г свежих грибов, 1/2 пучка зелени укропа, 1 яйцо, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.1. Щуку очистить от чешуи, вырезать жабры, разрезать брюшко, вынуть внутренности.

Тушку тщательно промыть,

Щука фаршированная

Щука фаршированная Щука весом 2 кг, 1 луковица (или мускатный орех), 100 г масла (или сметаны), 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, соль, молотый перец, вкусовые коренья, лавровый лист. На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась вместе с головой, снять ее с тушки в

Фаршированная щука

Фаршированная щука Ингредиенты: крупная щука или другая рыба, 3 ломтика белого хлеба, 1 луковица репчатая, перец, соль, 1 морковка вареная, 4–5 вареных картофелин, зелень, 2 зубчика чеснока.Способ приготовления: для фарширования рыбу очистить от чешуи, промыть холодной водой,

Щука фаршированная

Щука фаршированная Ингредиенты: 100 граммов щуки, 25 граммов репчатого лука, 15 граммов белого хлеба, 10 граммов масла растительного, 1/2 свеклы, 1 морковка, соль, перец. Способ приготовления: рыбу почистить, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать

Фаршированная щука

Фаршированная щука Ингредиенты1 кг щуки, 70 г манной крупы, 50 г сливочного масла, 2 вареных яйца, по 1 головке репчатого лука, свекле, моркови, черный молотый перец, соль, 200 мл молока.Способ приготовленияРыбу вымойте. Лук и морковь мелко нарежьте, свеклу натрите на крупной

Щука фаршированная

Щука фаршированная Щука (целая тушка), 3 луковицы, 2 ломтика пшеничного хлеба, 1 лимон, 1 ст. молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 5–6 долек чеснока, соль, перец, специи по вкусу, отварной картофель, 1 ст. соуса хрен или 200 г майонеза.Щуку осторожно очистить от чешуи, стараясь не

Щука фаршированная

Щука фаршированная Щука весом 1,8–2 кг, 3–4 картофелины, 3 головки репчатого лука, 1 свекла, 1 морковь, 1 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. сахарного песка, 2 ч. л. молотого черного перца, соль Щуку очистить, вымыть и нарезать кусками шириной примерно 5 см (брюшко должно быть

Фаршированная щука

Фаршированная щука Ингредиенты1 кг щуки, 2 луковицы, 2 морковки, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, щепотка корицы, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, соль.Для соуса: 50 г готового хрена, 200 г свеклы, 2 столовые ложки сметаны.Способ приготовленияИз

Фаршированная щука

Фаршированная щука Ингредиенты:1 щука весом 2 кг, 50 г шпика, жир для жаренья, 1–2 ст. л. сливок, мука.Начинка: 250 г шампиньонов или белых грибов, 3 ч. л. рубленого репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла или маргарина, 0, 5 стакана панировочных сухарей, 1 стебель сельдерея, 0,5

Щука фаршированная

Щука фаршированная Ингредиенты: щука средних размеров, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2–3 столовые ложки сливочного масла, 100 г белого хлеба, 100 мл молока, 1 яйцо, 5 зубчиков чеснока, 2–3 лавровых листа, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовленияЩуку

Щука фаршированная

Щука фаршированная Ингредиенты: 800 г щуки, 100 г белой булки, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1–2 луковицы, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 ст. ложка муки, 0,5 ч. ложки молотого перца, 2 яйца, 1 ст. ложка зелени петрушки, соль.Приготовление: с очищенной от чешуи

Щука фаршированная

Щука фаршированная Ингредиенты Свежая щука весом 1,8–2 кг, 3–4 клубня картофеля, 3 луковицы, 1 свекла, 1 морковь, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, 2 ч. ложки молотого черного перца, соль.Способ приготовления Щуку почистить, вымыть и нарезать кусками

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ Пpодукты: 1 щука весом 1 кг, 1 головка pепчатого лука, 2 желтка, 50 г батона, 0,5 стакана молока, 2 ложки манной кpупы, 50 г масла, чеpный молотый пеpец, соль.

Щуку очистить, сpезать плавники, пpомыть, надpезать кожу вокpуг головы, отделить от мякоти и снять ее как бы

Фаршированная щука

Фаршированная щука Ингридиенты:– Крупная щука – 2–2,2 кг– Картофель – 3–4 шт.– Репчатый лук – 2–3 шт.– Растительное масло – 2 ст. л.– Черный молотый перец – 1 ч. л.– Сахар – 2 ч. л.– Морковь – 1 шт.– Отварная свекла – 1 шт.– Соус-хрен, сольСпособ приготовления:1. Свежую

Фаршированная щука

Фаршированная щука Время приготовления 20 минКоличество порций: 6Ингредиенты: 1 кг щуки, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара, щепотка корицы, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль.Для соуса: 50 г готового хрена, 200 г свеклы, 2 ст. ложки

Фаршированная щука

Фаршированная щука Ингредиенты: 1,5 кг щуки, 300 г шампиньонов, 500 мл томатного соуса, по 1 яйцу, морковке, головке репчатого лука, приправа для рыбы, черный молотый перец, соль. Способ приготовления: Очистите рыбу и удалите жабры и глаза. Сделайте надрез от нижней части головы

Easy Creamy Stuffed Fish Florentine

By Emily

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рыба в пятницу просто стала модной с Creamy Stuffed Fish Florentine

с моей серией «Рыба по пятницам», но я попытаюсь вернуться на подножку с этим потрясающим 30-минутным ужином для Рыба, фаршированная сливками по-флорентийски . Мне нравится, как эта рыба фарширована шпинатом и пармезан, политые восхитительно приправленным белым соусом. (Хорошо, я не знаю, что самое полезное, но я стараюсь; по крайней мере, это домашнее!) Итак, позвольте мне рассказать вам, как это делается!

Рыба, фаршированная сливками, Флорентийский рецепт

Я думаю, что любой рецепт, в котором используется лук-шалот, для меня «причудливый», и этот не исключение! Если вы не знакомы с луком-шалотом, знайте, что он принадлежит к семейству луковых, но на вкус он такой, будто лук и чеснок поженились, и у них родился сладкий мягкий ребенок. Их вкус острый, как у лука в сыром виде, но при приготовлении они имеют прекрасный мягкий вкус с почти чесночным привкусом. Ищите лук-шалот рядом с луком в продуктовых отделах местного бакалейщика.

Кексы с темным шоколадом

Включите JavaScript

Кексы с темным шоколадом

Чтобы начать этот рецепт, мы сначала приготовим белый соус . Начните с приготовления измельченного лука-шалота в растопленном сливочном масле в кастрюле среднего размера.

Включите JavaScript

21 Знаменитые блюда Мексики | Chilaquiles, Salsa, Tostadas, Elote, Enchiladas, Tamales и другие

Добавьте прессованный чеснок, затем пополам с небольшим количеством кукурузного крахмала, чтобы он загустел во время приготовления. Также МНОГО тимьяна, потому что тимьян очень вкусный! Доведите этот соус до кипения, чтобы он загустел, затем приступим к приготовлению начинки.

Начинка для фаршированной рыбы по-флорентийски проста; только что размороженный сушеный шпинат, смешанный с пармезаном и белым соусом, который мы только что приготовили на плите. Важно удалить из шпината как можно больше влаги, поэтому я высыпаю его на кухонное полотенце и отжимаю над раковиной. Удивительно, сколько воды уходит!

Затем подготовьте рыбу, промокнув ее насухо бумажными полотенцами и хорошенько приправив солью, перцем и вашей любимой рыбной приправой, если она у вас есть. Weber — отличный бренд, и у них всегда есть отличные смеси приправ, которые я использую в своей повседневной кулинарии! Убедитесь, что все филе лежат «кожей вниз», и равномерно распределите начинку по центру каждого филе. Сложите концы филе, начиная с тонкого конца, чтобы сформировать «рыбный пучок».

Поместите все «рыбные пучки» швом вниз в подготовленную форму для запекания, оставляя между ними небольшое пространство.

Теперь полейте рыбу оставшейся частью удивительно вкусного лука-шалота с чесночно-тимьяновым соусом.

Посыпать сверху измельченными крекерами Ritz и поставить в очень горячую духовку примерно на 15 минут. На этих фото я использую филе свай (потому что оно было по хорошей цене). На приготовление ушло около 17 минут. Если вы хотите использовать более тонкую рыбу, такую ​​как тилапия, она приготовится быстрее, поэтому следите за ней. Блюдо готово, когда рыба легко прокалывается вилкой, но остается влажной. Просто помните, что рыба готовится быстро, так что следите за ней!

12 основных кухонных гаджетов, без которых я не могу жить.

Я знаю по личному опыту, что вам не нужно огромное количество кухонных инструментов, которые мешают вам, когда всего несколько высококачественных инструментов и небольших кухонных приборов сделают работу правильно! Вот мой личный список «не могу жить без мелкой кухонной техники» для всех, кто хочет правильно готовить вкусную еду и сохранить свою тяжелую работу, чтобы быть уверенным в себе!

  • 5-скоростной блендер KitchenAid Diamond Vortex Лучшее соотношение цены и качества, когда дело касается блендеров. У меня моя уже 7 лет!
  • Профессиональная сковорода из нержавеющей стали All-Clad D3 Я обещаю, что ваша еда будет вкуснее, просто используя эту сковороду!
  • Набор кухонных ножей Wusthof Classic, состоящий из двух частей, из нержавеющей стали. Не тратьте деньги на целый набор поварских ножей. Вам нужны только эти два!
  • 9-дюймовые щипцы с фиксатором OXO Good Grips
  • Кухонный комбайн Cuisinart FSP-13 Elemental. Темные дни я прожил без кухонного комбайна. Они заблокированы в моей памяти.
  • Жаровня Le Creuset– Цена зависит от цвета, поэтому проверьте все цвета, чтобы найти самую дешевую цену.
  • Молоток для размягчения мяса KitchenAid Gourmet. Я использую его для всех бескостных куриных грудок, которые покупаю в магазине, они слишком толстые, чтобы приготовить их равномерно без толчков.
  • Силиконовая лопатка OXO — незаменима для перемешивания соусов на сковороде и идеальной яичницы-болтуньи
  • 10-дюймовая медная сковорода с антипригарным покрытием Необходима для приготовления рыбы, яиц, креветок или
  • Стационарный миксер KitchenAid на 5 литров
  • All American High Canner емкостью 21 кварта стартовый комплект

 Пятничная рыба ХОРОША на вкус!

А вот и готовый продукт, фаршированная рыба по-флорентийски со сливками под хрустящей начинкой! Ням ням!

Не всегда мне удавалось соблюдать «Постный понедельник» и «Рыбу в пятницу» так, как хотелось бы, но такова жизнь. Я продолжаю пытаться. Я всегда хочу, чтобы я и моя семья были здоровы! Буду рада вашим отзывам об этом рецепте и не забудьте оценить его! Наслаждаться!

Печать

Рыба, фаршированная сливками по-флорентийски


★ ★ ★ ★ ★

5 Из 2 обзоров

  • Автор: Emily
  • Всего времени: 35 минут
  • Доходность: 8 порций 1x

Фаршированная рыба по-флорентийски кажется декадентской, но при этом насыщена омега-3 белками и клетчаткой и подается на стол менее чем за 30 минут!

Поддержите кухню Златовласки, просто дав комментарий к этому рецепту и оценив его в разделе комментариев ниже; ваши комментарии и оценки очень ценятся мной и алгоритмом Google. Спасибо за вашу поддержку!


  • 3 ст.
  • 1 столовая ложка приправы Weber с жареным чесноком и травами или вашей любимой смеси приправ для рыбы
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
  • 1 упаковка (12 унций) замороженного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 8 рыбных филе без костей и кожи, таких как сваи, тилапия или морской язык
  • 16 измельченных крекеров Ritz
  • соль и перец кулинарный спрей и отложите в сторону.
  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, около 4 минут. Вмешайте чеснок и готовьте около минуты. Взбейте кукурузный крахмал пополам, затем вылейте в кастрюлю и добавьте тимьян.
  • Готовьте соус на среднем огне, часто помешивая, пока он не закипит и не загустеет. Снимите с огня и приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.
  • В миске смешайте шпинат и пармезан. Влейте одну чашку белого соуса и перемешайте, чтобы расплавить сыр.
  • Выложите рыбу и промокните бумажными полотенцами. приправьте обе стороны рыбы солью, перцем и приправой Weber Roasted Garlic and Herb. Поместите большую ложку шпинатной смеси в центр каждой рыбы. Сложите концы рыбы над начинкой, начиная с тонкого конца.
  • Поместите каждый пучок рыбы в подготовленную форму для запекания швом вниз, оставляя между ними небольшое пространство, и аккуратно полейте рыбу остатками белого соуса, чтобы он покрыл ее. Сверху посыпать кусочками крекеров Ritz и поставить в духовку. Готовьте около 15 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, но останется сочной.
  • color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Можно использовать любую тонкую белую рыбу, такую ​​как свай, морской язык или тилапия. Просто отрегулируйте время приготовления в соответствии с толщиной рыбы. Соле или сваи потребуется 15-20 минут, а более тонкой рыбе, такой как тилапия, потребуется около 12-15 минут. Также с более тонкой рыбой рекомендуется использовать немного меньше начинки и увеличить размер порции до двух связок рыбы вместо одной.

    • . Сахар: 4.4 G
    • натрия: 686 мг
    • Жир: 30,6 G
    • Насыщенный жир: 13,6 G
    • Карбончатки: 39,6 G
    • .0165 Клетчатка: 2,4 г
    • color»> Белки: 21 г
    • Холестерин: 90 мг

    Рецепт фаршированной камбалы из лебеды

    2
  • Сделай это
  • Распечатать

Лирен Бейкер, 09 марта 2020 г. | 2 комментария Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раздел «Раскрытие информации об аффилированных лицах» в моих Условиях предоставления услуг.

Аляска Соле, фаршированная лебедой, — это полезное блюдо, завернутое в трубочку! Этот рецепт единственного блюда с Аляски содержит сытную начинку из киноа, шпината и перца и запекается за считанные минуты для легкого блюда на будний день!

Аляскинский морской язык, фаршированный киноа

Аляскинский морской язык, фаршированный киноа, — это полезное блюдо в скрученном виде! Этот рецепт единственного блюда с Аляски содержит сытную начинку из киноа, шпината и перца и запекается за считанные минуты для легкого блюда на будний день! Этот пост подготовлен для вас Alaska Seafood.

Примерно в это же время года, когда я росла, моя мать расширяла свой репертуар морепродуктов, когда по пятницам я находил сэндвич с тунцом на обед, а на ужин чередовались классические любимые блюда и новые эксперименты в кухня. Великий пост означал, что по пятницам она должна была быть более творческой, и мы могли ожидать на ужин все, от фаршированной рыбы до супа из морепродуктов.

Я обнаружил, что иду по тому же пути, но в последнее время всегда чувствую себя Великим постом в нашем доме, теперь, когда моя дочь пескетарианка! Я всегда ищу новое блюдо на будний день для одной из моих любимых рыб: камбалы! Аляска Соле, фаршированная киноа, — именно то блюдо, которое я люблю, когда хочу, чтобы все было легким и простым, особенно потому, что это означает, что я могу фаршировать рыбу здоровой киноа, шпинатом и перцем! Это отличный способ прокрасться во все овощи!

Аляскинский морской язык

Для моего четвертого рецепта в моей серии морепродуктов с Аляски я использую аляскинский морской язык. Также известная как камбала, это прекрасная белая рыба Аляски, любимая всей семьей из-за ее мягкого вкуса. Легкий и постный, он готовится в мгновение ока! Как и все морепродукты Аляски, камбала Аляски выловлена ​​в дикой природе, устойчива и добывается ответственным образом, и прекрасно подходит для элегантного и легкого ужина в будний день! Попробуйте его и в моем любимом Sole Meunière. Для получения дополнительной информации о морепродуктах Аляски посетите сайт wildalaskaseafood.com.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАРШИРОВАННУЮ АЛЯСКУЮ СОЛЕ

Прелесть этого блюда в том, насколько оно легкое и полезное — от нежирной камбалы до начинки из лебеды со шпинатом и перцем! Вы можете использовать предварительно приготовленную киноа из магазина, если хотите, или приготовить ее дома, в любом случае это быстро и просто! Имейте в виду, что, когда вы готовите ее дома, вы можете приготовить киноа в прекрасном овощном бульоне, чтобы добавить еще больше аромата. Если вы используете купленные в магазине, вам, возможно, придется больше приправить солью и перцем.

Работая с подошвой Alaska, вы заметите, что она бывает плоской и текстурированной. Всегда набивайте подошву Alaska плоской стороной вверх — она будет легче катиться, а также будет выглядеть красивее.

Хотя это блюдо и так готовится довольно быстро, вы можете сделать его еще проще, приготовив начинку заранее, за день или два! Вы также можете нафаршировать и свернуть подошву Аляски и заранее поставить в холодильник. Как только он окажется в духовке, он быстро приготовится для простого ужина в будний день!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ В СЕРИИ ALASKA SEAFOOD

Аляскинский крабовый пирог «Бенедикт»

Бургеры с лососем в тайском стиле

Острые рыбные тако с капустной капустой

Этот пост был создан в сотрудничестве с Alaska Seafood. Спасибо за поддержку брендов, которые важны для меня; спонсируемые посты, такие как этот, помогают закулисно в Kitchen Confidante. Все мнения в этом посте, как всегда, мои собственные.

Фаршированная киноа подошва Аляски

Аляска Соле, фаршированная лебедой, — это полезное блюдо, завернутое в трубочку! Этот рецепт единственного блюда с Аляски содержит сытную начинку из киноа, шпината и перца и запекается за считанные минуты для легкого блюда на будний день!

Печать Thispin This

5 Из 1 голоса

Ужин по курсу

Кухня Средиземноморья

Время приготовления 10 минут

Время повара0053 ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные

  • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • ▢ 1/2 стакана мелко нарезанного желтого сладкого перца Нарезанный нарезанный кубик
  • ▢ 1/2 стакана зеленого зеленого сладкого перца. ▢ 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки для украшения (по желанию)
  • ▢ Дольки лимона для подачи
    • Разогрейте духовку до 400°F, установив решетку в центре духовки. Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом и отложите в сторону.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока лук не увянет, затем добавьте шпинат, по одной чашке за раз.

    • Добавьте приготовленную киноа и приправьте по вкусу солью и перцем.

    • Слегка приправьте подошву с обеих сторон солью и перцем. Положите подошву плоской стороной вверх. Разделить начинку между филе.

    • Сверните подошву и положите в подготовленную форму для запекания. Слегка смажьте верхушки оливковым маслом и посыпьте паприкой.

    • Запекайте в духовке около 15-20 минут или пока рыба не будет легко отделяться кончиком ножа. Украсьте петрушкой и подавайте с долькой лимона.