Фаршированная рыба в духовке рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Фаршированная рыба в духовке — рецепт приготовления с фото и видео

Фаршированная рыба в духовке — прекрасный вариант для семейного или праздничного ужина. Для приготовления данного блюда потребуются время и усилия, зато результат приятно порадует родных людей и друзей. Каждый кусочек рыбки получается вкусным и очень аппетитным. Блюдо, приготовленное по нашему рецепту, впечатлит даже требовательных гурманов. Используйте наши советы и наслаждайтесь фаршированной рыбой!

Ингредиенты

Толстолобик2-2,5 кг
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Майонез2-3 ст. л.
Панировочные сухари3-4 ст. л.
Смесь 4 перцевпо вкусу
Сольпо вкусу

Приготовление

1

Рыбу (в нашем случае толстолобика) очищаем от внутренностей и аккуратно отделяем мясо от кожи, срезаем хребет. Голову следует оставить, кожу рыбы обязательно промыть под водой.

2

Далее займемся начинкой. Сырую морковь нужно натереть, репчатый лук требуется нарезать в произвольном порядке. Обжариваем на сковороде до румяности и даем остыть.

3

Пока остывает зажарка, из мяса толстолоба необходимо вынуть все косточки и сложить филе в отдельную миску.

4

Теперь пропускаем через мясорубку с мелким ситечком филе толстолоба и обжаренный лук с морковью.

5

Затем в получившийся фарш добавляем специи (смесь перцев, черный перец, соль) или приправу для рыбы по вашему желанию.

6

Далее кожу толстолоба требуется уложить на противень с пергаментом и наполнить ее начинкой. Смазываем бок рыбы майонезом и ставим противень в разогретую духовку на 40-50 минут. Температура духовки не должна превышать 200°С.

7

Фаршированную рыбу можно украсить по желанию овощами и зеленью!

Похожие рецепты

Фаршированная скумбрия

Хочется приготовить новое блюдо? Фаршированная скумбрия именно то, что нужно. Вкусная рыбка приятно удивит и порадует как домочадцев, так и гостей. …

Фаршированная щука

Фаршированная щука — настоящее украшение праздничного стола. Рекомендуем использовать немного лимона, огурчиков, листьев салата для украшения, тогда …

Фаршированная рыба по-еврейски

Хочется попробовать новый рецепт? Фаршированная рыба по-еврейски — это именно то, что нужно. Аппетитная, румяная рыбка, украшенная овощами и зеленью …

Фаршированный судак

Не знаете, каким блюдом удивить и порадовать гостей? Для праздничного стола отлично подойдет такое блюдо как фаршированный судак. Готовить его …

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба — отличный вариант, как на праздник, так и для семейного ужина. Приготовить данное блюдо не совсем просто, зато результат приятно …

Фаршированная рыба по-одесски

Фаршированная рыба по-одесски получается пористой и мягкой благодаря форме рулета. Вы можете использовать кожу карпа при желании, но по данному . ..

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Фаршированная рыба рецепты

Порций: 3 Время приготовления: 1 час Автор: Хорошие рецепты

Фаршированная рыба рецепт очень простой, но оригинальный. Используется красная рыба (форель, горбуша, лосось).

Рецепт № 1

Фаршированная красная рыба запеченная в фольге

Ингредиенты:

  • тушка красной рыбы весом 1 кг (горбуша, кета, форель),
  • 1 красный сладкий перец,
  • 120 г шампиньонов,
  • 1 большая луковица,
  • 45 мл сметаны,
  • зелень: кориандр, петрушка, укроп, эстрагон (на выбор),
  • специи,
  • 35 -50 г сливочного  масла.
  • Для соуса:

  • 160 мл вина красного,
  • 150 мл сока гранатового,
  • 2 веточки эстрагона.
  • Как готовится фаршированная рыба в духовке в фольге

    На спинке подготовленной красной рыбы делаем глубокий надрез вдоль хребта, извлекаем его. Брюшко не разрезаем. Рыбу перчим и солим.

    Далее готовим начинку для фарширования.

    Грибы нарезаем плоскими ломтиками, а перец узкими полосками, добавляем нарезанную зелень. Все смешиваем со сметаной, солим, перчим.

    Рыбу наполняем фаршем, укладываем лист фольги, предварительно смазанный маслом. На рыбу кладем небольшие кусочки масла сливочного и посыпаем мелко нарезанным луком и зеленью.

    Прикрываем фольгой.
    Ставим в заранее разогретую духовку. Готовим примерно  30, максимум 35 минут при 190°.

    Пока основное блюдо находится в духовке, готовим соус для рыбы.

    Для этого берем вино красное, гранатовый сок и 2 веточки эстрагона. Перемещаем все в сотейник и увариваем до того момента пока от всего первоначального объема не получится половина или немного меньше.

    Подаем рыбу с гранатовыми зернами, дольками лимона, оливками.

    Соус подаем отдельно.

    Рецепт № 2

    Используется тушка сайды без головы, но вы точно так же можете приготовить скумбрию, селедку, треску или красную рыбу. Начинку выбирайте по вашим предпочтениям: рис, картошка, грибы, жареный лук, овощи…

    Фаршированная рыба рецепт в духовке

    фаршированная сайда в духовке рецепт с фото пошагово

    Ингредиенты:

    • рыба, тушка, около 700 гр.,
    • шампиньоны консервированные, 1 банка,
    • лук репчатый, 1 шт.,
    • морковь средняя, 1 шт.,
    • помидор 1 шт.,
    • зелень и специи по вкусу,
    • майонез, 2 ст.л.,
    • горчица, 1 ст.л.,
    • яйцо, 1 шт.

    Процесс приготовления:

    Рыбу очистить от чешуи и внутренностей.

    Обрезать плавники и хвост, для этого можно воспользоваться специальными ножницами.

    Сделать надрезы вдоль хребта, удалить хребет, брюшко не разрезать. Отделить мясо от костей так, чтобы получилось филе, кожу не снимать!

    Мелко нарезать лук, морковь потереть на мелкой терке. Выложить лук и морковь в сковороду и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

    Шампиньоны мелко порезать, добавить к овощам и протушить 5-7 минут.

    После этого добавить в сковороду мелко нарезанный помидор и зелень по вкусу, тушить ещё 2-3 минуты.

    Снять сковороду с плиты, начинка готова.

    В отдельной миске смешать майонез и горчицу.

    Затем добавить яйцо и очень тщательно перемешать, получилась жидкая заливка.

    Рыбное филе натереть солью и специями по вкусу.

    Выложить на филе начинку, разровнять и утрамбовать.

    Аккуратно поднять края филе, закрепить деревянными палочками. Зубочистки в данном случае не подойдут — они очень тонкие и плохо держат филе в процессе приготовления. Лучше использовать деревянные шпажки для шашлыка. Закрепить филе нужно как можно чаще, как на фото.

    Фаршированная тушка рыбы выкладывается на противень, выстеленный фольгой или в специальную форму для запекания брюшком вниз. Сверху рыбу полить заранее приготовленной заливкой.

    Отправить в предварительно разогретый духовой шкаф, запекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и запекать ещё 15-20 минут.

    Фаршированная сайда с грибами и овощами подается как самостоятельное блюдо или добавляется гарнир.

    Приятного аппетита!

    Рыба фаршированная целиком: пошаговый рецепт и фото Екатерины Слепченко

    Рецепт запеченной фаршированной рыбы от Fannie Farmer

    Рецепт запеченной фаршированной рыбы от Fannie Farmer — Yankee Magazine инструкция по дрочке

    Этот обновленный рецепт запеченной фаршированной рыбы от Fannie Farmer одновременно прост и вкусен.

    3,57 сред. рейтинг ( 71 % баллов) — 146 голосов

    Запеченная фаршированная рыба

    В первых изданиях своей книги Фанни Фармер представила целую пикшу, начиненную свиным жиром и начиненную смесью крекеров и панировочных сухарей, маслом, солью, перцем, «несколько капель лукового сока» и нарезанными солеными огурцами. Предлагаем гораздо более простой рецепт запеченной фаршированной рыбы. Да, он начинен крекерами, а также крабовым мясом, травами и лимоном.

    ПОДРОБНЕЕ:

    Fannie Farmer | Подарки Новой Англии
    75 Классические продукты Новой Англии
    Рецепт запеченных гребешков

    Общее время: 45 минут
    Время практического применения: 20 минут
    Выход: 4 порции

    Ингредиенты
      • 1 чашка крекеров, крекеров, крекеров общий)
      • 6 унций свежего кускового крабового мяса
      • 3 столовые ложки майонеза
      • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
      • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
      • 1 небольшой лимон (цедра плюс 1 чайная ложка свежего лимонного сока)
      • Щепотка кайенского перца
      • 4 филе камбалы без кожи или другой тонкой мягкой белой рыбы, например камбалы
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
      • Дольки лимона, для подачи
      Инструкции

      Разогрейте духовку до 350° и установите решетку в среднее положение.

      Слегка смажьте жиром форму для выпечки площадью 8 дюймов.

      В миске среднего размера смешайте 1 чашку крекеров с крабовым мясом, майонезом, петрушкой, зеленым луком, лимонной цедрой, лимонным соком и кайенским перцем.

      Положите рыбное филе темной стороной вверх на рабочую поверхность. Равномерно распределите начинку по филе, выкладывая ее ложкой в ​​центр рыбы. Сверните концы вокруг начинки. Положите рыбу швом вниз в подготовленную форму для запекания.

      Смешайте оставшиеся ½ чашки крекеров с растопленным сливочным маслом и посыпьте ими филе.

      Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной и не прожарится, 20–25 минут.

      Подавать сразу же с дольками лимона.

      Темы

      Бесплатные справочники

      • Журнал Yankee Magazine Best of New England : Outdoors Edition
      • Полный путеводитель журнала Yankee Magazine по осени в Новой Англии
      • Полное руководство по зиме в Новой Англии от журнала Yankee Magazine
      • Полный путеводитель по праздникам журнала Yankee Magazine
      • Лучшие каникулы в Новой Англии : Чем заняться в Бостоне, Каникулы в штате Мэн, Чем заняться в Нью-Гэмпшире, Чем заняться в Род-Айленде и не только
      • Полный летний путеводитель по Новой Англии от журнала Yankee Magazine
      • 63 причины, почему мы любим мысы и острова
      • Лучшее из Новой Англии осенью : осенняя листва, большие походы, сбор яблок и многое другое!
      • Лучшее из Новой Англии Осеннее путешествие : Лучшие места, чтобы увидеть листву в Новой Англии, Лучшие осенние поездки в Новой Англии, Чем заняться в штате Мэн, Чем заняться в Беркшире, Чем заняться в Вермонте и многое другое!
      • Лучшие рецепты яблок : легкие десерты с яблоками, лучшие яблоки для яблочного пирога, наш любимый рецепт яблочного оборота и многое другое!
      • Лучшие рецепты морепродуктов Новой Англии : как приготовить морские гребешки, как приготовить похлебку из моллюсков, приготовление хвостов омаров, рецепты филе трески, рецепты пикши и многое другое.

      • Утерянные и винтажные рецепты : завтраки и хлеб от редакции журнала Yankee Magazine

      Популярные статьи

      • Как шоссе Канкамагус получило свое название и как его произносить
      • Где увидеть осеннюю листву в эти выходные | 2022
      • Лучший крытый мост в каждом штате Новой Англии
      • 5 красивых скрытых мест в национальном парке Акадия
      • Когда можно включить отопление в Новой Англии?
      Введите свои учетные данные для входа

      Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Рэйчел Рэй

      Скидка 30% на наборы + бесплатная доставка
      *Действуют некоторые исключения. Код не требуется. Скидка отражена в корзине. Предложение действительно для онлайн-покупок, совершенных до 23:59 (по тихоокеанскому времени) 24 октября 2022 года. Дата окончания предложения может быть изменена. Предложение не может сочетаться с какими-либо другими купонами, скидками, предложениями или рекламными акциями.

      Предложение не подлежит передаче и не может быть продано или иным образом обменено. Предложение действует только на товары в наличии. Предложение не распространяется на предыдущие покупки, специальные заказы, подарочные карты, налоги, товары с ограниченным тиражом или товары со скидкой. Партнеры не имеют права на это предложение.

      Бесплатная наземная доставка UPS® при заказе на сумму более 65 долларов США в течение ограниченного времени.

      Заказы, размещенные до 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены в тот же рабочий день. Заказы, размещенные в 11:59 по восточному времени / 8:59 по тихоокеанскому времени, будут отправлены на следующий рабочий день.

      Стоимость доставки заказов на наземную доставку, не принадлежащую UPS®, рассчитывается на основе общего веса посылки и адреса доставки.

      В настоящее время мы отправляем в континентальную часть США, на Аляску, на Гавайи, в абонентские ящики, армейские почтовые отделения (APO) и почтовые отделения флота (FPO).

      Все заказы, отправляемые на адреса APO, FPO или PO Box, будут выполняться через USPS.

      Существует два способа отслеживания вашего заказа:

      1. После того, как ваш заказ будет отправлен, вы получите электронное письмо с подтверждением доставки. В этом письме есть номер для отслеживания. Вы можете нажать на эту ссылку, чтобы отслеживать доставку вашего заказа.
      2. Если вы создали учетную запись на Potsandpans.com, вы можете войти в свою учетную запись, чтобы просмотреть историю своих заказов и ссылку для отслеживания UPS или USPS для каждого заказа.

      Скидка 30% на наборы + бесплатная доставка на сумму свыше 65 долларов США star ПРИОБРЕСТИ

      бесплатная доставка при заказе на сумму свыше 65 долларов США star УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

      new! готовить + создать коллекциюПОКУПАТЬ СЕЙЧАС

      акция по распродаже идет сейчасПОКУПАТЬ СЕЙЧАС

      Подавайте с рисовым пловом и салатом из апельсинов и красного лука для вкусного обеда!

      • 1/2 пачки сливочного масла плюс немного на дно формы для запекания

      • 1 средняя луковица, мелко нарезанная

      • 1 шалот, мелко нарезанный

      • 1 Большой чеснок с затяжкой, тонко нарезанный

      • 1 Ряный сельдер, тонко нарезанный

      • 1/2 Большой красный перец, Finely нарезанный

      • 1/2 Большой красный перец. 4 стакана листьев петрушки, нарезанных

      • 1/4 стакана белого вина

      • 2 ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных и смазанных маслом, затем мелко нарезанных

      • Соль и свежемолотый черный перец

      • 1/4 чайная ложка земли тимья

      • 1 1/2 чашки консервированного или свежего кусочного крабмита, очищенная оболочка и хряще 1 лимон

      Разогрейте духовку до 400°F. В сковороде на средне-сильном огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук, лук-шалот, чеснок, сельдерей, красный перец и петрушку, пока они не станут мягкими, около 4-5 минут.

      Оставьте немного приготовленных овощей на дно формы для запекания. Деглазируйте сковороду белым вином и дайте постоять еще минуту. Добавьте хлеб, соль, свежемолотый черный перец и тимьян. Тщательно перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо. Промойте и обсушите филе подошвы. Выдавите на филе немного свежего лимонного сока. Распределите начинку по филе и сверните его.

      Выложите приготовленные овощи на дно смазанной маслом формы для запекания. Поместите свернутые филе камбалы швом вниз поверх овощей.

      Готовить под фольгой 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить без крышки еще пять минут. Подавайте с рисовым пловом и салатом из апельсинов и красного лука.

      Инструменты, которые вам понадобятся

      Салат «Мак и Джек»

      30-минутное питание 4 июля Вареный Сыр Обед Макароны Салаты Стороны Летняя кулинария Овощи

      Это отличное блюдо для пикника и застолья.