Фаршированная рыба в духовке целиком рецепт с фото пошагово: Рыба, фаршированная целиком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба запечённая целиком рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рыба запечённая целиком

Всего опубликовано 75 рецептов

Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Терпуг — 1 шт.

Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Минтай целый — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 1-2 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 1-2 щепотка
  • Сок лимонный — 2. 5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Нам подарили четырёх крупных язей. Вот задачка-то! Оказалось, что эту рыбу я никогда не видела в свежем…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Смесь пряностей для ухи — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Язь — 1000 г

Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с…

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 1000 г
  • Капуста брокколи — 200 г
  • Капуста цветная — 200 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Морковь — 200 г
  • Мята сухая — 2 г
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль стручковая замороженная — 250 г

Сегодня приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — рыбу, запечённую в соли.

Для этого блюда лучше подходит морская рыба…

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 600 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1000 г

Скумбрия — очень удобная для готовки рыба. Она идёт в любые блюда, её можно солить, мариновать, запекать, готовить на пару…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Соль с травами — 3 г

Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной…

Ингредиенты

  • Карась — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик

Хочу поделиться с вами шикарным блюдом. Рыба целиком, запечённая в сметане. Безумное сочетание вкусов! Форель в соусе в…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель целая — 1200 г

Судак очень вкусная рыба с белым мясом и небольшим количеством костей. Сегодня готовлю судака…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Приправа для рыбы — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Судак целый — 1000 г

Рыбные блюда очень полезные для организма, особенно в запечённом виде. Карп имеет белое мясо, которое…

Ингредиенты

  • Карп — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка

Дорадо, сама по себе, очень вкусная рыба, и чем проще рецепт её приготовления, тем лучше, на мой взгляд. Я люблю эту рыбу…

Ингредиенты

  • Дорада (дорадо) — 450 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 10 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Ещё одно отменное блюдо из запеченного в духовке сибаса, предварительно замаринованного в течение нескольких часов (3-5) в…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мёд — 1 ч. л.
  • Сибас — 800 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,…

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0. 5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.

Карась — речная рыба, богатая витаминами и аминокислотами. Поэтому рыбу нужно обязательно включать в свой рацион питания….

Ингредиенты

  • Карась — 2 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Соль — 1 г

Для кого-то может показаться диким сочетание рыбы и грибов. Но на самом деле это очень вкусно. И рыба с грибами хорошо…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель целая — 700 г
  • Шампиньоны замороженные — 150 г

Сегодня я познакомлю с ещё одним простым, но очень вкусным рецептом рецептом из сибаса — запечённым в духовке. Рыбка…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Орегано сухой — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сибас — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.

Недавно я показывала рецепт наваги, запеченной с луком , сегодня предлагаю ещё один вкусный рецепт — наваги, запеченной с…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Навага — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Соль с травами — 5 г
  • Соус соевый — 30 мл
  • Укроп свежий — 5 г

Все любят эту маленькую представительницу лососевых. Мы часто встречаем её в сушёном или жареном виде.

Но в запечённом она…

Ингредиенты

  • Корюшка — 500 г
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль морская — 0.5 ч. л.

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить простую, доступную рыбку, а именно тушки хека,…

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чили свежий — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Хек целый — 1000 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня у нас целых три блюда из жемчужины Чёрного Моря – Одессы. Об этих рецептах ходят легенды и анекдоты. Предлагаем.

..

Ингредиенты

    Ещё одно очень вкусное блюдо из заморской рыбки — дорады. Дорада, как пишет Вики, — «морской карась, рыба рода спаров (лат….

    Ингредиенты

    • Дорада (дорадо) — 600 г
    • Лимон — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
    • Мёд — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 40 мл
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

    Во многих славянских странах карп считается символом семейного счастья, богатства и благополучия, поэтому с давних пор карпа…

    Ингредиенты

    • Карп — 1500 г
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Петрушка свежая — 5 веточка
    • Соль — 3 щепотка
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сардина не крупная, но жирная атлантическая рыба. В свежем виде её почти не найти,…

    Ингредиенты

    • Лук репчатый — 0. 5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Перец чесночный — 0.5 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
    • Сардины свежие — 400 г
    • Соль — 1 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Мне этот рецепт попался ещё летом, но смородина в это время уже отошла. Поэтому пришлось отложить запекание скумбрии на…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Скумбрия свежая — 2 шт.
    • Смородина красная свежая — 30 г
    • Сок лимонный — 3 ст. л.
    • Соль крупнокристаллическая — 2 щепотка
    • Тимьян (Чабрец) свежий — 6 веточка
    • Чеснок — 2 зубчик

    Рыба, запечённая в духовке в фольге полезная и вкусная. Существует множество вариантов запекания рыбы. Меняя специи и…

    Ингредиенты

    • Лимон — 0.3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Перец душистый — 5 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Петрушка свежая — 35 г
    • Скумбрия мороженная — 1 шт.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Камбала с рисом – это самостоятельное блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или…

    Ингредиенты

    • Вода — 200 мл
    • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
    • Камбала — 800 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Рис круглозернистый — 300 г
    • Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
    • Соль — 2 г

    Рыбу в пергаментном папильоте (папильотках иногда называют) готовить можно не только в духовке,…

    Ингредиенты

    • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
    • Морковь — 30 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Помидоры — 0.5 шт.
    • Сельдерей стебли — 20 г
    • Скумбрия свежая — 1 шт.
    • Соль с травами — 1 щепотка

    Часто встречаются рецепты сибаса с чесноком, я всё не решалась приготовить: не очень нравится сочетание рыба-чеснок. Вот…

    Ингредиенты

    • Лимон — 0.5 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ч. л.
    • Сибас — 1000 г
    • Соль — 3 щепотка
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо из карпа. Рыбка сначала маринуется в смеси из соевого соуса, оливкового масла…

    Ингредиенты

    • Карп — 800 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
    • Помидоры — 2 шт.
    • Сметана — 100 г
    • Сок лимонный — 2 ч. л.
    • Сыр Российский — 50 г

    Дорадо (дорада) — крупный морской лещ и считается самой популярной рыбой Средиземноморья. В семействе спаровых, эта рыба…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
    • Дорада (дорадо) — 600 г
    • Кешью — 50 г
    • Лимон — 1/2 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Чеснок — 2 зубчик

    Запечённый карп — считается деликатесом. Мясо карпа очень нежное на вкус и буквально тает во рту. Вкус карпа также во многом…

    Ингредиенты

    • Карп — 300 г
    • Лимон — 20 г
    • Майонез — 1 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Специи для рыбы — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Хлеб белый — 1 кусок

    Речная форель – очень вкусная рыба. Она может…

    Ингредиенты

    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
    • Приправа для рыбы — 2 щепотка
    • Соль — 2 щепотка
    • Форель целая — 950 г
    • Цедра лимона — 1 ч. л.

    Сибас – морская рыба из семейства окунеобразных. Также её называют лаврак или морской волк. У сибаса сладковатое, плотное и. ..

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Помидоры — 1 шт.
    • Сибас — 600 г

    Не все жалуют карасей, ссылаясь на их речной привкус. Однако, в предложенном рецепте приготовления рыбы все возможные…

    Ингредиенты

    • Карась — 800 г
    • Кунжут белый — 1 ст. л.
    • Лимон — 0.33 шт.
    • Масло кунжутное — 0.5 ст.
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 3 зубчик

    Форель — одна из популярных рыб на столе. Готовить эту рыбу очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Рыбу готовят с…

    Ингредиенты

    • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
    • Лимон — 0,5 шт.
    • Смесь перцев — 1 ч. л.
    • Соль — 2 г
    • Форель целая — 1500 г

    Мало кто не любит скумбрию, хочу предложить приготовить её с довольно интересной заправкой, которую оценят любители оливок,. ..

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Оливки без косточек — 80 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка сушёная — 1.5 ч. л.
    • Скумбрия мороженная — 1000 г
    • Сок лимонный — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Нежная, сочная, ароматная… все эти слова, несомненно, о дораде! Если вы — ценитель хорошей рыбы и полезной пищи, то вам явно…

    Ингредиенты

    • Дорада (дорадо) — 500 г
    • Имбирь маринованный — 50 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло сливочное — 50 г
    • Сливки — 200 мл
    • Соль — 1 ст. л.
    • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 пучок
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Шпинат свежий — 1 пучок

    Как оказалось, карп является весьма популярной рыбой как среди рыбаков, так и среди обычных людей. Родиной карпа считается…

    Ингредиенты

    • Карп — 1000 г
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Сливки — 500 мл
    • Соль экстра — 2 щепотка

    Запечённая рыба всегда полезна и вкусна, а в сочетании с различными начинками, рыбные блюда становятся ещё вкуснее. Судак,…

    Ингредиенты

    • Креветки замороженные — 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль чесночная — 1 ч. л.
    • Судак целый — 200 г
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г

    Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с…

    Ингредиенты

      Сибас — морская хищная рыба. У этой рыбы есть два достоинства — нежнейшее мясо и отсутствие мелких костей. Сибас вкусный в…

      Ингредиенты

      • Кабачок — 1 шт.
      • Карри — 2 г
      • Лайм — 1 шт.
      • Лук фиолетовый — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
      • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
      • Перец чёрный молотый — 2 г
      • Помидоры жёлтые — 6 шт.
      • Сибас — 600 г
      • Соль морская — 8 г
      • Цукини — 1 шт.

      Карп — простая пресноводная рыба, однако, образ этой рыбы запечатлен в сказках и легендах. В Китае карп считается всем рыбам…

      Ингредиенты

      • Вино белое сухое — 300 мл
      • Карп — 2000 г
      • Корень сельдерея — 1 шт.
      • Лимон — 2 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Масло сливочное — 50 г
      • Морковь — 2 шт.
      • Перец чёрный молотый — 4 г
      • Петрушка корень — 4 шт.
      • Соль — 4 г
      • Укроп свежий — 4 г

      Существует множество рецептов приготовления карпа. Эту рыбу жарят, тушат, варят из неё уху, фаршируют и запекают в духовке….

      Ингредиенты

      • Брусника — 100 г
      • Брусника — 200 г
      • Вино красное полусладкое — 100 мл
      • Карп — 500 г
      • Майонез — 2 ст. л.
      • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Сахар — 2 ст. л.
      • Соль — 2 щепотка

      Выразительный вкус, небольшое количество костей, плотная консистенция мяса — самая главная характеристика этой рыбки, по…

      Ингредиенты

      • Апельсин — 1 шт.
      • Дорада (дорадо) — 200 г
      • Лимон — 2 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
      • Перец розовый — 0.5 ч. л.
      • Соль — 1 щепотка

      Морская, не жирная рыба, с белым и нежным мясом, придётся по вкусу всей семье. Запеченная с…

      Ингредиенты

      • Вода — 100 мл
      • Капуста цветная — 1 шт.
      • Лемонема — 2 шт.
      • Лук репчатый — 1 г
      • Морковь — 1 шт.
      • Соль — 1 ч. л.

      Родиной карпа считают Китай. Там его разводили в глубокой древности, ещё в 1000 году до нашей эры, после чего он очень быстро…

      Ингредиенты

      • Имбирь свежий — 50 г
      • Карп — 1500 г
      • Лимон — 1 шт.
      • Лук репчатый — 2 шт.
      • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
      • Петрушка свежая — 50 г
      • Соль — 2 ч. л.
      • Соус соевый — 5 ст. л.
      • Укроп свежий — 50 г

      Я очень люблю скумбрию, но она обладает таким резким ароматом, что часто откладывается её приготовление. Решила запечь сразу…

      Ингредиенты

      • Лук репчатый — 50 г
      • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
      • Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
      • Скумбрия мороженная — 5 шт.
      • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
      • Сок лимонный — 1 ст. л.
      • Соль — 1 щепотка
      • Соус соевый — 2 ст. л.

      Предлагаю приготовить вкусную рыбку дораду с лимонном и ароматной заправкой. Сама по себе эта рыбка очень нежная и вкусная….

      Ингредиенты

      • Дорада (дорадо) — 600 г
      • Лимон — 1 шт.
      • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
      • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
      • Петрушка свежая — 4 веточка
      • Соль — 1 по вкусу
      • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
      • Чеснок — 4 зубчик

      Отзывы о рецептах этой категории

      Рыба в фольге, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

      Карп в духовке: запеченный в фольге…

      Порой я просто поражаюсь, как Алимеро на меня положительно влияет. Я вообще не отличаюсь кулинарным талантом, но теперь готовлю многие блюда с удовольствием, пеку хлеб и даже иногда создаю свои рецепт…

      Карп, запеченный в сметане

      Унаследовав от «добрых» родителей склонность к полноте, мне ничего не остается кроме как тщательно подбирать сочетание продуктов, чтобы блюдо соответствовало принципам правильного питания и содержало…

      Горбуша, запеченная в сметане

      Горбуша относится к виду лососевых рыб с красным мясом. В ней так же, как и во всех других рыбных сортах содержится очень много полезных микроэлементов. А сколько разнообразных способов приготовления…

      Зеркальный карп в духовке

      Одно из самых любимых блюд моего мужа — запеченный карп. Это понятно, блюдо ведь это и выглядит красиво, и вкусное невозможно, и полезное для мозга и костей.     К сожалению, на нашем столе это…

      Барабулька, запеченая в духовке

      Я очень люблю рыбу. Рада готовить ее хоть каждый день! И вот муж, услышав просьбы моей души, купил барабульку. Очень вкусная рыбка, судите сами! Барабулька – морская рыбка. Вкус у нее деликатесны…

      Речная форель, запеченная с овощами…

      Простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт запеченной под фольгой речной форели небольшого размера. Кроме того, подходит всем, кто следит за своей фигурой. Для этого блюда понадобится…

      Картофель с толстолобом, запеченные…

      У меня перестали «рождаться» идеи для шедевров. Но есть один человечек, который всегда поможет, подскажет и даст пинок.   С недавнего времени, когда я начала стараться кушать более полезную пищу, я…

      Треска, запеченная в духовке

      Рыба на столе — здоровье в доме. Так гласит народная мудрость. Ведь у рыбы отличный вкус, высокие пищевые качества и большое содержание полезных веществ.   Тем более, в домашних условиях из море…

      Фаршированная рыба

      Приготовить фаршированную рыбу решается не каждый, так как почему-то считается, что это очень сложный и трудоемкий процесс, хотя это заблуждение. Фаршированная рыба на праздничном столе выглядит эффек…

      Кета с овощами, запечённая в фольге

      Есть много способов приготовления диетических блюд из рыбы, избежав жарки. При этом они получаются по вкусовым качествам ни чем не хуже, чем жаренные. Один из таких способов приготовления — в фольге….

      Скумбрия, запечённая в фольге с зеле…

      Вы обожаете скумбрию? Я обожаю. Но скумбрию горячего копчения в домашних условиях приготовить «почти» не возможно. А на дачу я сегодня не еду. Тогда есть самый простой, без задымлений вариант – скумбр…

      Красная рыба с овощами в фольге в ду…

      Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…

      Форель на гриле

      Я очень люблю рыбу, но, к сожалению, ни муж, ни дочь эту мою любовь не разделяют. Поэтому дома я редко готовлю рыбные блюда. Зато за городом у меня больше единомышленников, поэтому мы с родителями час…

      Запеченная скумбрия в горчице

      Скумбрия – замечательная рыбка, которая получается вкусной не только маринованной, но и запеченной. Я уже перепробовала несколько рецептов запекания этой рыбы, и сегодня очередь рассказать о новом эк…

      Горбуша под шубой

      Блюдо, которое покорило меня дважды!   Первый раз оно мне понравилось простотой приготовления и доступностью ингредиентов, а второй – результатом, который был несравненно выше ожидаемого.   Г…

      Диетический рецепт окуня, запеченног…

      Не знаете как приготовить диетического окуня? Очень просто! Была бы фольга под рукой и хорошая духовка. Окунь бывает речной и морской. Я сегодня готовила речного окуня. Такой окунь получается не жи…

      Форель, запеченная в фольге

      Речная форель – одна из самых любимых мною рыбок. Еще бы, ведь мясо у нее совершенно нежирное, белое и невероятно нежное на вкус. Готовится она быстро и испортить ее практически невозможно.    …

      Пангасиус в нежном соусе. Лайт вариа…

      Милые хозяюшки, спешу поделиться с вами рецептом, который открыла для себя совсем недавно. После новогодних праздников нередко талия начинает напоминать о себе парой лишних сантиметров, но здоровый ап…

      Рулетики из рыбы

      Иногда из самых обычных продуктов можно приготовить вкуснейшее блюдо, к тому же, если оформить подобающим образом, получается нечто новое. Так и было с сегодняшними рулетиками из рыбы, рецепт которых…

      Карп запеченный в духовке с овощным…

      Недавно я рассказывала вам о том, как использую рыболовецкие трофеи своего мужа. Сегодняшний рецепт тоже об этом. Готовим карпа.   На днях муж с рыбалки привез два чудесных зеркальных карпа по килог…

      Рецепт запеченной скумбрии

      Я и моя двухлетняя дочь просто обожаем рыбу. Любой вид, подвид и даже семейство ракообразных — частые гостьи на нашем столе. Сегодня я решила на обед запечь скумбрию. Мясо у этой рыбки очень ценное. О…

      Пеленгас запеченный

      Обожаю морскую рыбу и когда в магазин привозят свежего пеленгаса не могу удержаться и обязательно куплю целую рыбину – порадовать свой желудок и всех членов семьи.   Ну и как обычно для рыбы: избав…

      Горбуша в фольге

      Горбуша является самой дешевой рыбкой, из сортов лососевых рыб. В ней содержится мало костей,  да и стоит не дорого.   Для того чтоб она не была сухой, ее надо вымочишь в маринаде, тогда она станови…

      Запеченный судак с кисло-сладким соу…

      Это блюдо примечательно тем, что целиком и полностью, от начала до конца – дело рук моего мужа. После того, как он провел целую ночь на рыбалке (иногда себе такое позволяет) и среди прочего, не столь…

      Горбуша, запеченная с мандарином и л…

      Если запечь горбушу с грибочками, обжаренными с луком, да с майонезиком, да присыпать все это дело сырком, понятное дело, будет вкусно. А вот как запечь эту суховатую рыбу и без всяких вредностей, и ч…

      Запеченный карась на овощной подушке

      И снова я с рыбой. С той, что выловил мой муж и бросил к моим ногам в качестве доказательства, что он таки настоящий добытчик. Ну, я самую мелочь посолила, а ту, что покрупнее решила запечь. Раз уж у…

      Запеченный пеленгас на пряной подушк…

      Я сегодня решила приготовить запеченного пеленгаса. Эта рыба вкусная в любом виде. На этот раз у меня получился более восточный, пряный вариант, благодаря специям. Приготовила быстро, на вкус – супер!…

      Скумбрия фаршированная

      Давно что-то я не готовила скумбрию. Исправляюсь! ;) Пока рыбешка размораживалась, я думала о том, как бы ее приготовить. Захотелось запечь ее в духовке в фольге. И я запекла, предварительно нафарш…

      Зубатка в духовке в конверте

      Моё тело алкало лёгкой и нежной пищи. Мой разум предлагал ему разные решения, но тело не хотело и пальцем шевелить.   Сначала оно не хотело идти в магазин, но даже если идти, то потом это всё чистить,…

      Камбала в духовке с овощами

      Как же было хорошо, еще буквально год назад. Это касается не вообще всего, а кормления моего маленького сынишки. Когда он был на грудном вскармливании, я и не думала, чем накормить своего малоежку. Ем…

      Фаршированный карп, запеченный в дух…

      Рыба — это один из моих любимых видов продуктов. Кроме того, она полезная и вкусная. Но больше всего я люблю запеченную. Говорят, что такой способ приготовления, больше сохраняет все витамины и микроэ…

      Скумбрия, запеченная в фольге

      О пользе скумбрии говорить не приходится. При своей низкой калорийности, рыба содержит немало ненасыщенных жирных кислот, чрезвычайно важных для организма. А если говорить о том, какое место занимает…

      Скумбрия, запеченная в духовке с кар…

      Конечно, скумбрию с картохой можно готовить по-разному. Но именно этот вариант приготовления мне нравится больше всего. Во-первых, готовиться блюдо это просто – всё, что нужно, это сложить кусочки…

      Фаршированная скумбрия со сливой, ба…

      В детстве я рыбу не ела. Ну, точнее как не ела – по собственной доброй воле не ела. Но если мама приготовит, то хочешь — не хочешь, а пока положенную порцию в себя не, простите за слово, впихнешь, и…

      Рыба на углях в кукурузной панировке

      Майские праздники запомнились мне не только вкусными шашлыками и шумной компанией, но и замечательным рецептом рыбки на углях в кукурузной панировке. Карасей поймал мой папа и передал их мне как р…

      Рыба под сметаной

      Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель! Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным, явного вкуса сметаны,…

      Шикарная запечённая сёмга в фольге з…

      Новогодние праздники в самом разгаре, вот я и решила поделиться рецептом приготовления нежнейшей сёмги, запечённой в фольге – это просто шикарное блюдо, которое непременно порадует и тех, кто придержи. ..

      Рыбка в фольге

      Так как рыба считается незаменимым и необходимым продуктом для нашего организма, то предлагаю еще один способ приготовления этого полезного и вкусного продукта. Способ приготовления рыбы в фольге очен…

      Язь в духовке — простой и вкусный ре…

      Язь является одной и самых популярных речных рыб. Считается диетическим продуктом, полезным при заболеваниях желудка и сердца. Рыба в отварном виде стимулирует выработку пищеварительных ферментов, бла…

      Праздничный ужин на скорую руку — ло…

      Друзья, вы думаете, что на организацию вкусной праздничной трапезы потребуется много времени и сил? Совсем нет! Сегодня готовим не просто вкусный, но еще и полезный праздничный ужин на скорую руку — а…

      Красная рыба в фольге в духовке

      Красная рыба в фольге в духовке. Аппетитная рыба, запеченная с лимоном. Сочная и ароматная Красная рыба 800 гр. Лимон 120 гр. Лук репчатый 140 гр. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый горошком 8 шт. С…

      Рыба запеченная в духовке в фольге

      Рыба запеченная в духовке в фольге. Как приготовить запеченную рыбу в духовке в фольге? Вкусный рецепт рыбы. Рыба Кинза Лук зелёный Масло сливочное Перец чёрный молотый Соль

      Рыба в фольге с картофелем

      Рецепт — Рыба в фольге с картофелем Филе рыбное 300 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Лимон 1 шт. Укроп Петрушка Лист лавровый Перец чёрный молотый Соль

      Рыба, запеченная в фольге

      Рыба, запеченная в фольге Рыба 2 шт. Лимон 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка 1 пучок Лавровый лист 2 шт. Масло сливочное 1-2 ст.л. Чеснок Перец чёрный молотый Соль

      Красная рыба в фольге в духовке

      Красная рыба 2 шт. Креветки 100 гр. Лимон 2 ломтик Слива 4 шт. Вишня 8 шт. Соус 1 ст.л. Кориандр 0.5 ч.л. Чёрный перец 0.25 ч.л. Соль Растительное масло 2 ст.л.

      Рыба запеченная в фольге в духовке

      Горбуша 1 шт. Лимон 1 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Зелень

      Рыба, запеченная в фольге

      Красная рыба 2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Лимон 2 кусок Лавровый лист 2 шт. Черный перец Соль Помидор 1-2 шт.

      Рыба в фольге на гриле

      Рыба 700 гр. Перец болгарский 1 гр. Чеснок 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Зелень 1 шт. Масло сливочное 50 гр.

      Рыба в фольге на сковороде

      Рыба в фольге на сковороде Горбуша 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт. Перец чёрный молотый Соль

      Рыба с овощами или как запечь рыбу в…

      Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге Рыба Зелень Лимон 1/4 шт. Растительное масло Соль морская Чёрный перец Цукини 1 шт. Баклажаны 1 шт. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Пере…

      РЫБА В ФОЛЬГЕ

      Рецепт Рыба в фольге пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано. Скумбрия 1-2 шт. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 10 гр.

      Запекание рыбы в фольге

      Скумбрия 4 шт. Лук репчатый 5 шт. Растительное масло 1 ст. л. Укроп 1 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Лимон 1 шт. Мускатный орех 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый Соль

      Рыба в фольге с картофелем

      Рыба в фольге с картофелем Карп 1000 гр. Картофель 1 кг. Соль Растительное масло 2 ст.л. Укроп сушёный

      Рыба дорадо, запеченная в фольге

      Рецепт Рыба дорадо, запеченная в фольге Дорада 500 гр. Оливковое масло 100 мл. Лимонный сок 45 мл. Лимонная цедра 15 гр. Лайм 10 гр. Сухая горчица 5 гр. Гвоздика 1 гр. Перец чёрный горошком 5 гр. Пе…

      Рыба с овощами или как запечь рыбу в…

      Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге Рыба Зелень Лимон 1/4 шт. Растительное масло Соль морская Чёрный перец Цукини 1 шт. Баклажаны 1 шт. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Пере…

      Праздничная рыба в фольге

      Красная рыба 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 4 ст.л. Сыр 100 гр. Приправа для рыбы Соль Перец Сахар 1 ч.л.

      Красная рыба, запеченная в фольге

      Филе красной рыбы 4 шт. Лимон 1 шт. Лист лавровый 4 шт. Соль Перец Лук репчатый 1 шт.

      Рыба запеченная с овощами в фольге

      Скумбрия 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Майонез Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 1 шт.

      Рыба в фольге, запеченная в духовке

      Рыба, запеченная в фольге в духовке — универсальный рецепт, который подходит к любой рыбе, особенно к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом. Филе белой рыбы 1 кг. Розмарин Чеснок 3-…

      Рыба, запечённая в фольге

      Рыба, запечённая в фольге. Краткий рецепт. Филе трески 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Кабачок 1 шт. Помидоры черри 4 шт. Чеснок 4 зубчик Оливковое масло 4 ст.л. Лимон 0.5 шт. Соль П…

      Рыба в фольге под луком

      Рыба в фольге под луком Приправа для рыбы 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Рыба 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0,5 шт.

      Рыба в фольге с картофелем

      Рыба в фольге с картофелем. Рецепты для пароварки. Рыба 2 шт. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы Соль Майонез Зелень

      Рыба, запеченная в фольге

      Рыба 1 кг. Лимон 1 шт. Петрушка 50 гр. Растительное масло 30 гр. Соль 2 ч.л. Перец 2 ч.л.

      Рыба в фольге.Рецепт рыбы как в кокт…

      рыба в фольге с луком Судак филе 1 шт. Майонез Чеснок Специи Лук репчатый 1 шт.

      Рыба в фольге

      Филе рыбное 500 гр. Картофель 3 шт. Маринованный гриб 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 2-3 ст.л. Лимонный сок 1 шт.

      Рыба желтохвост, запеченная в фольге…

      Рыба желтохвост 1шт, приблизительно 500 гр. Лимон 1/2 шт. Петрушка 1 пучок Лук репчатый 1 шт. Соль морская Приправа Оливковое масло 3 ст.л.

      Рыба, запеченная в фольге

      Рыба 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Лимон 1 шт.

      Рыба в фольге Для любителей мангала

      Рыба в фольге «Для любителей мангала» Рыба 1 шт. Чеснок 3 зубчик Оливковое масло 3 ст. л. Специи Соль Перец болгарский 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Зелень Лимон 0,5 шт.

      Рыба с розмарином, запеченная в фоль…

      Рыба с розмарином, запеченная в фольге Рыба 500–700 гр. Веточка свежего розмарина Лук репчатый 150 гр. Лимон 150 гр. Соль Перец

      Рыба с овощами или как запечь рыбу в…

      Рыба с овощами или как запечь рыбу в фольге Рыба Зелень Лимон 1/4 шт. Растительное масло Соль морская Чёрный перец Цукини 1 шт. Баклажаны 1 шт. Помидоры 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Пер…

      Рыба, запеченная в фольге

      Белая рыба Чеснок 3-4 зубчик Укроп 1 пучок Лимон 1 шт. Соус соевый Соль Перец

      Рыба в фольге на гриле

      Рыба в фольге Рыба 500 гр. Масло оливковое Лимон 1 шт. Петрушка Укроп Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый Паприка

      Рыба с овощами, запечённая в фольге

      Белая рыба 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Приправа для рыбы Растительное масло 2 ст. л.

      Рыба, запеченная в фольге

      Рыба, запеченная в фольге Рыба 1 кг. Лимонный сок 0,5-1 шт. Петрушка 30-50 гр. Растительное масло 20-30 гр. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 2 ч.л.

      Рыба в фольге

      Филе сёмги 2 шт. Груша 1 шт. Сыр рокфор 50 гр. Лимонный сок Кинза 2 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Соль Перец

      Жареный бранзино целиком — Minty Kitchen

      Перейти к рецепту

      Если вы любите морепродукты, вам понравится жареный бранзино целиком ! Бранзино — слоеный европейский сиг с легким сладковатым вкусом. И не бойтесь приготовить целую жареную рыбу! Его быстро приготовить, плюс приготовление целой рыбы — это простой способ максимально усилить вкус.

      Если вы никогда не готовили рыбу целиком, сейчас самое время! Если оставить кости внутри тела, а также оставить голову на рыбе, это усилит вкус во время жарки. И если вы любите морского окуня, вас ждет угощение! Бранзино (также называемый европейским морским окунем) очень легкий и свежий, особенно если его приготовить с лимоном и свежими травами.

      В этом рецепте используется очень простой способ приготовления целой рыбы. Если вы покупаете бранзино у торговца рыбой, попросите его снять чешую, выпотрошить и почистить рыбу, оставив голову. Они сделают все, так что все, что вам нужно сделать, это приготовить! Я люблю подавать жареный бранзино с освежающим гарниром, таким как яблочный салат из брокколи. Это также потрясающе, с этой сальсой из манго и огурцов!

      Перейти к:
      • Почему вам понравится этот рецепт
      • Ингредиенты
      • Пошаговые инструкции
      • Советы экспертов
      • Примечания к рецепту
      • Часто задаваемые вопросы о рецепте
      • жаркое целиком ed branzino с лимоном и свежими травами

      Почему Вам понравится этот рецепт

      ✔️Вы можете приготовить его менее чем за 30 минут.

      ✔️Цельные бранзино имеют красивую текстуру и мягкий сладкий вкус.

      ✔️Можно сделать с любыми цитрусовыми или травами, которые вам нравятся!

      Ингредиенты

      Ингредиенты Примечания

      • Бранзино — также называемый европейским или средиземноморским морским окунем, часто подается жареным целиком с лимоном и свежими травами. Ищите рыбу с блестящей кожей, ясными глазами, без запаха или обесцвечивания.
      • Свежие травы — петрушка, кинза, мята, тимьян, укроп или даже фенхель хорошо работают.

      Замена ингредиентов

      • Оливковое масло — используйте любое растительное масло, которое вам нравится. Я предпочитаю оливковое масло или масло авокадо.
      • Лимон — лайм, апельсин или даже грейпфрут — отличная замена лимону.
      • Свежие травы — неважно, какие травы вы выберете, главное, чтобы они были свежими. Вы можете использовать сушеные травы, однако вкус бранзино изменится.
      • Branzino — этот рецепт также хорошо подходит для другой цельной рыбы, такой как черный морской окунь, красный луциан или радужная форель.

      Пошаговые инструкции

      ШАГ 1 — Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки в центр духовки.

      ШАГ 2 — Промойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Острым ножом сделайте по 2-3 надреза с каждой стороны рыбы вдоль туловища. Не врезайте рыбу слишком глубоко. ( Это необязательный шаг, который придает дополнительный аромат )

      ШАГ 3 — Натрите всю рыбу снаружи небольшим количеством оливкового масла.

      ЭТАП 4 — Щедро приправьте внутреннюю полость, надрезы и обе стороны рыбы солью и перцем или цитрусовой солью.

      ШАГ 5 — Наполнить полость рыбы ломтиками лимона и свежей зеленью.

      ШАГ 6 — Застелите противень пергаментной бумагой. Положите бранзино на застеленный противень.

      ШАГ 7 — запеките фаршированные бранзино в предварительно разогретой духовке и готовьте, пока кожица не станет хрустящей, а внутренняя часть не станет непрозрачной, примерно 15–20 минут. Переложите рыбу на блюдо и сразу же подавайте с дополнительными дольками лимона и свежей зеленью.

      Советы эксперта

      1. Если вам нравится хрустящая корочка на цельном жареном бранзино, не добавляйте сверху ломтики лимона.
      2. Попробуйте цитрусовую приправленную соль или эту вкусную смесь соли от La Boite вместо обычной соли.
      3. Вместо этого приготовьте бранзино на гриле! Просто следуйте инструкциям рецепта, но вместо этого приготовьте его на горячем гриле.

      Примечания к рецепту

      • Бранзино — очень костистая рыба. Помните о мелких костях при подаче и еде.
      • Кожа вкусная, когда хрустящая!
      • Бранзино отлично подается со свежим салатом, соусом песто или салатом с сальсой из манго и огурцов.

      Как нарезать бранзино на филе

      • Удалите лимон и травы из полости рыбы.
      • С помощью ножа или двух ложек удалите голову и хвост.
      • Используйте острый нож, чтобы разрезать вдоль спинки рыбы (от головы до хвоста), чтобы удалить хребет. Будьте осторожны, так как он довольно костлявый!
      • Лопаткой для рыбы или ложкой осторожно приподнимите верхнюю часть филе приготовленной рыбы и переложите ее на чистую тарелку. Удалите все более крупные кости ближе к тому месту, где была голова, и все кости вдоль живота.
      • Удалите позвоночник и оставшиеся кости. Положите второе филе на сервировочную тарелку.

      Рекомендации по сервировке

      • подавать с дольками лимона и свежей зеленью, например, кинзой или веточками тимьяна
      • с каплями оливкового масла, долькой лимона и каперсами
      • с гарниром из фенхеля и помидоров , огурцы и свежая зелень
      • с соусом песто или чимичурри

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Что за рыба бранзино?

      Бранзино – это легкий, слоеный сиг, родом из Европы. Также называется европейским или средиземноморским морским окунем, Луп де Мер или Лавраки. Это нежная рыба, и ее прекрасно готовят целиком или в виде филе.

      Вы едите шкурку бранзино?

      Можно, и многие так делают, однако очень вкусно, когда оно хрустящее!

      Как лучше всего приготовить бранзино?

      Бранзино — нежная рыба. Лучше всего его готовить целиком, жарить на гриле, жарить или запекать. При приготовлении филе лучше запекать, готовить на пару или варить в соусе или жидкости, придающей аромат.

      Другие рыбные рецепты

      Наконец, если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку! А если вы сделали несколько фотографий, отметьте их и поделитесь со мной в  Instagram .

      • ▢ 2 целых бранзино (около 1–1,25 фунта каждый), очищенных, очищенных и выпотрошенных
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ соль с приправами для цитрусовых или соль и перец
      • ▢ 1 лимон , нарезанный полукольцами
      • ▢ 1 пучок свежих трав, кинза, тимьян, мин. т, петрушка или укроп
      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Установите решетку в центр духовки.

      • Острым ножом сделайте 2–3 надреза вдоль тела с каждой стороны рыбы. Делайте надрезы под углом, но не слишком глубоко. ( Это необязательный шаг, который придаст дополнительный вкус

      • Промойте и обсушите рыбу бумажными полотенцами. Натрите рыбу оливковым маслом и щедро приправьте полость, надрезы и обе стороны солью, перцем или замените солью со вкусом цитрусовых.

      • Наполните полость 2–3 ломтиками лимона или лайма и свежей зеленью, например петрушкой, укропом или веточками тимьяна.

      • Переложите рыбу на застеленный пергаментом противень, поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока кожа не станет хрустящей, а внутренняя часть не станет непрозрачной, примерно 15–20 минут, в зависимости от размера рыбы.

      • Переложите рыбу на блюдо и подавайте. №

      • Для получения хрустящей корочки не кладите на рыбу кружочки/ломтики лимона.
      • Вы можете использовать любые цитрусовые: хорошо подойдут лимоны, лаймы, апельсины.
      • Неважно, какие травы вы выберете, главное, чтобы они были свежими.
      • Подавать с дольками лимона

      Лопатка для рыбы

      Противень

      Пергаментная бумага

      Вы приготовили этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть ваше творение! Сделайте снимок, отметьте @mintykitchen в Instagram и используйте хэштег #mintykitchen

      Взаимодействие с читателями

      Жареная целая рыба с травами

      Перейти к содержимому

      Показано 0 результатов для

      Предлагаемые поиски

      Статьи и контент

      Рейтинги

      Любезно предоставлено Никола Марзовилла, владелец I Trulli, Нью-Йорк

      Апулия, расположенная на пятке итальянского широкого сапога, славится своими традициями морепродуктов так же, как и домами с коническими крышами, трулли, которые усеивают сельскую местность вокруг Альберобелло. Марзовилла эмигрировал со своей семьей в Соединенные Штаты в возрасте 10 лет, и его возвышенный южно-итальянский ресторан I Trulli отдает дань уважения великой гастрономической культуре его родного региона. Каждый канун Рождества «Праздник семи рыб» в его ресторане забит до отказа простыми, но впечатляющими блюдами, такими как запеченная целиком рыба, приготовленная на дровах.

      Опубликовано 7 декабря 2018 г.

      Ингредиенты

      Оливковое масло, для панировки

      2–3 фунта целой рыбы, такой как форель, морской лещ или окунь, очищенной и выпотрошенной, с головой

      2 зубчика чеснока, нарезанные 900 07

      Несколько веточек тимьяна, розмарина, петрушки

      ⅛ чайной ложки морской соли

      Указания

      Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и добавьте рыбу. Кончиком небольшого ножа для овощей сделайте надрезы на коже и вдоль нижней стороны. Каждую прорезь начинить ломтиком чеснока. Начинить внутри зеленью и солью. Сбрызнуть снаружи оливковым маслом. Варить 25–30 минут. На 4 порции.

      Пара

      Produttori di Manduria 2017 Aka Primitivo Rosato (Salento). Кораллово-розовый цвет, этот розато предлагает малину и арбуз на носу, с острыми, терпкими красными фруктами, занимающими центральное место во вкусе.