Фаршированная рыба — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
Фаршированная рыба
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 141 ккал= 590 кДж
Белки 15,57 г
Углеводы 3,28 г
Жиры 6,89 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 141 ккал
Белки 15,57 г
Углеводы 3,28 г
Жиры 6,89 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 15,57 г |
Углеводы | 3,28 г |
Сахар | — |
Жиры | 6,89 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 778,5 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Фаршированная рыба это горячее второе блюдо. Готовится из любого вида рыбы, но лучше использовать крупные породы, потому что их удобнее фаршировать. В качестве начинки используется рисовая, кукурузная, пшенная крупа, овощи и специи.
Фаршированная рыба обычно запекается, поэтому такая пища полезная при болезнях ЖКТ. В рыбе много кальция, фосфора, полезных аминокислот, и других минералов.
При фаршировании рыбы обязательно нужно использовать лимон, он обогащает вкус. Но использовать нужно свежий лимон, даже чуть подгнивший может дать горечь и испортить блюдо.
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Запечённая фаршированная рыба
Для блюда подойдёт любая крупная рыба, в том числе щука, судак, карп и другие виды.
Время приготовления: 2 часа
Вам понадобятся:
- рыба 1,5 кг
- морковь 2 шт. (средние)
- лук репчатый 2 шт. (средние)
- шампиньоны 250 грамм
- хлеб 100-150 грамм
- молоко 250 мл
- масло растительное
- майонез по желанию
- соль, перец по вкусу
- зелень (петрушка)
- дольки лимона или оливки
Приготовление:
- Начинаем с чистки рыбы. Очищаем чешую, далее наша задача — снять кожу целиком, чтобы получился «чулок» для фаршировки. Поэтому отрезаем голову, убираем жабры и вынимаем внутренности, не вспарывая брюхо. Затем ножом отделяем шкурку от мяса, в сложных местах можно использовать ножницы.
- Выворачиваем шкурку, срезаем с тушки филе.
- Размачиваем кусочки хлеба в молоке.
- Часть лука и моркови режем кружочками, часть — мелкими кубиками.
- Кружочки овощей выкладываем на противень, остальные — обжариваем в сковороде на масле.
- Мелко нарезаем шампиньоны.
- Филе рыбы вместе с отжатым хлебом прокручиваем в фарш.
- Добавляем в него соль, перец по вкусу, обжаренные лук и морковь, туда же высыпаем грибы. Всё тщательно перемешиваем.
- Начинаем аккуратно накладывать фарш в шкурку, заполняя её полностью.
- Помещаем рыбу на противень поверх овощей. К туловищу можно приставить голову для последующей эффектной подачи блюда. Шкурку смазываем растительным маслом или майонезом.
- Наливаем в противень воды, чтобы она прикрывала овощи и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, обычно хватает часа с небольшим.
- Готовую рыбу разрезаем на равные кусочки, украшаем пучками петрушки и дольками лимона/ оливками.
Приятного аппетита!
Италия в вашем доме…Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе — чем не настоящая…
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей….
Время приготовления: 1 час Количество порций: 3-4 Вам понадобятся: Картофель 250-300 грамм Яйцо куриное 1. ..
Сегодня мы поведаем вам рецепт замечательного супа из подберёзовиков. Настоящие подберёзовики по вкусу очень напоминают…
Форма достигла предела отправлений
Подпишитесь на рассылку!
Новинки, акции, предложения!
Форма достигла предела отправлений
Рыба, фаршированная чили — Cookidoo® — официальная платформа рецептов Thermomix®
Сложно легко
Время подготовки 10 мин
Общее время 1ч
Размер порции 6 порций
Ингредиенты
- 20 г сушеного перца чили, очищенного от семян
- 70 г свежего красного перца чили, очищенного от семян
- 5 перец чили с высоты птичьего полета (чили пади) (по желанию)
- 100 г лук-шалот
- 20 г зубчиков чеснока
- 2 стебли свежего лемонграсса, только белая часть
- 80 г лука, нарезанного кусочками
- 10 г креветочной пасты (белакан)
- 2 факельные лилии (бунга кантан), только бутоны, разрезанные пополам
- 10 г свежего калгана
- 10
г свежей куркумы
или 10 г молотой куркумы - 20 г свежего имбиря
- 50 г масло
- 2 ложка соли плюс дополнительно для растирания
- 1 ложка сахара
- 5 листья каффир-лайма, измельченные
- 6 ставриды хардтейл (икан сенкару), разрезы на спине по обеим сторонам позвоночника
- Питание
- за 1 порцию
- калорий
- 1682 кДж/ 402 ккал
- Белок
- 49 г
- Углеводы
- 25 г
- Жир
- 14 г
- Волокно
- 5 г
В коллекции
Пряный Азиат 12 рецептов, международный
Лосось и рис басмати со сливочным соусом с укропом
(388)40 мин
Посылка из лосося и лука-порея с молодым картофелем
(294)1ч
Лучшая рыба в пивном кляре
(145)30 мин
Ризотто с лобстером и эстрагоном — Ризотто с арагостой и дракончелло
(144)35 мин
Кам Хеонг (Золотой аромат) Креветки
(127)25 мин
Лосось в панировке
(106)50 мин
Морские гребешки с гороховым пюре
(85)25 мин
Мидии в остром томатном соусе
(75)45 мин
Простой лосось на пару
(63)30 мин
Посылки из лосося и кускуса с вялеными томатами
(60)35 мин
Миска для лосося с манго
(53)40 мин
Тушеная капуста и лук-порей с лососем на пару
(45)45 мин
Рулетики из перца с начинкой из рыбы — итальянские рецепты от GialloZafferano
- Закуски
ФЕЙСБУК ПИНТЕРЕСТ мессенджер Твиттер ВАТСАП
- Не содержит лактозы
- Сложность: Легко
- Время подготовки: 30 мин
- Время приготовления: 60 мин
- Марки: 16 шт.
- Стоимость: Средняя
Рецепт от
Рената Бриано
Рулетики с начинкой из перца – очень вкусная закуска, но они также отлично подходят в качестве второго блюда. Сегодня мы покажем вам особую версию: рулетики из перца с начинкой из рыбы . Попробуйте начинку из картофельного пюре и хека, приправленную каперсами и петрушкой. Чтобы получить мягкие перцы, вам нужно будет сначала запечь перцы, а затем очистить их, так их будет очень легко фаршировать и сворачивать. Чтобы блюдо получилось красочным и более аппетитным, рекомендуем использовать смешанные перцы и дождаться, пока они станут золотисто-коричневыми, прежде чем вынимать их из духовки. Рулетики из перца, фаршированные рыбой – очень вкусное блюдо, идеальное для лета!
Подготовка
Чтобы приготовить рулетиков из перца с начинкой из рыбы , сначала вымойте перцы и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой 1. Выпекайте в предварительно разогретой обычной духовке при температуре 355°F (180°C) в течение примерно 40 минут, переворачивая перец в середине приготовления. Тем временем отварить картофель. Поместите их в холодную воду 1 и оставьте примерно на 30 минут после того, как вода закипит. Проверьте зубцами вилки и, когда они станут мягкими, слейте жидкость 3.
В этот момент перец тоже будет готов, выньте его из духовки 4 и дайте остыть. Тем временем разомните картофель в миске 5 с помощью картофелемялки. Их не нужно будет чистить, так как кожица останется внутри картофелемялки. Теперь возьмите филе хека и убедитесь, что оно без костей и без кожи 6.
Рыбу нарежьте ножом 7 и переложите в миску с картофелем. Каперсы опреснить и нарезать вместе с петрушкой, затем добавить вместе с остальными ингредиентами для начинки 9.
Добавьте щепотку соли и перца. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь 10. Верните перцы и очистите их 11, затем откройте их и удалите плодоножку и внутренние семена 12.