Фаршированные рыба: Фаршированная рыба, как приготовить ее так, что пальчики оближешь. Лайфхаки от шефа — читать на Gastronom.ru

Фаршированная рыба — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Фаршированная рыба

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 141 ккал

= 590 кДж

Белки 15,57 г

Углеводы 3,28 г

Жиры 6,89 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 141 ккал

Белки 15,57 г

Углеводы 3,28 г

Жиры 6,89 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

15,57 г

Углеводы

3,28 г

Сахар

Жиры

6,89 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

778,5 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Фаршированная рыба это горячее второе блюдо. Готовится из любого вида рыбы, но лучше использовать крупные породы, потому что их удобнее фаршировать. В качестве начинки используется рисовая, кукурузная, пшенная крупа, овощи и специи.

Фаршированная рыба обычно запекается, поэтому такая пища полезная при болезнях ЖКТ. В рыбе много кальция, фосфора, полезных аминокислот, и других минералов.

При фаршировании рыбы обязательно нужно использовать лимон, он обогащает вкус. Но использовать нужно свежий лимон, даже чуть подгнивший может дать горечь и испортить блюдо.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Запечённая фаршированная рыба

Для блюда подойдёт любая крупная рыба, в том числе щука, судак, карп и другие виды.

Время приготовления: 2 часа

Вам понадобятся:

  1. рыба 1,5 кг
  2. морковь 2 шт. (средние)
  3. лук репчатый 2 шт. (средние)
  4. шампиньоны 250 грамм
  5. хлеб 100-150 грамм
  6. молоко 250 мл
  7. масло растительное
  8. майонез по желанию
  9. соль, перец по вкусу
  10. зелень (петрушка)
  11. дольки лимона или оливки

Приготовление:

  1. Начинаем с чистки рыбы. Очищаем чешую, далее наша задача — снять кожу целиком, чтобы получился «чулок» для фаршировки. Поэтому отрезаем голову, убираем жабры и вынимаем внутренности, не вспарывая брюхо. Затем ножом отделяем шкурку от мяса, в сложных местах можно использовать ножницы.
    Стягиваем отделенную кожу, но не до конца, отрезая мясо у хвоста.
  2. Выворачиваем шкурку, срезаем с тушки филе.
  3. Размачиваем кусочки хлеба в молоке.
  4. Часть лука и моркови режем кружочками, часть — мелкими кубиками.
  5. Кружочки овощей выкладываем на противень, остальные — обжариваем в сковороде на масле.
  6. Мелко нарезаем шампиньоны.
  7. Филе рыбы вместе с отжатым хлебом прокручиваем в фарш.
  8. Добавляем в него соль, перец по вкусу, обжаренные лук и морковь, туда же высыпаем грибы. Всё тщательно перемешиваем.
  9. Начинаем аккуратно накладывать фарш в шкурку, заполняя её полностью.
  10. Помещаем рыбу на противень поверх овощей. К туловищу можно приставить голову для последующей эффектной подачи блюда. Шкурку смазываем растительным маслом или майонезом.
  11. Наливаем в противень воды, чтобы она прикрывала овощи и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, обычно хватает часа с небольшим.
  12. Готовую рыбу разрезаем на равные кусочки, украшаем пучками петрушки и дольками лимона/ оливками.

Приятного аппетита!

  • Спагетти с лососем 13 июня 2013

    Италия в вашем доме…Нежный сырно-сливочный соус слегка дополненный розмарином и кусочками рыбного филе — чем не настоящая…

  • Тыквенный суп-пюре 11 июня 2013

    Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре с интересной гаммой вкусовых оттенков, создаваемой с помощью пряностей….

  • Салат из кальмаров с овощами 14 января 2016

    Время приготовления: 1 час Количество порций: 3-4 Вам понадобятся: Картофель 250-300 грамм Яйцо куриное 1. ..

  • Супчик из белых грибов 3 апреля 2014

    Сегодня мы поведаем вам рецепт замечательного супа из подберёзовиков. Настоящие подберёзовики по вкусу очень напоминают…

  • Форма достигла предела отправлений

    Подпишитесь на рассылку!

    Новинки, акции, предложения!

    Форма достигла предела отправлений

    Рыба, фаршированная чили — Cookidoo® — официальная платформа рецептов Thermomix®

    Сложно легко

    Время подготовки 10 мин

    Общее время 1ч

    Размер порции 6 порций

    Ингредиенты

    • 20 г сушеного перца чили, очищенного от семян
    • 70 г свежего красного перца чили, очищенного от семян
    • 5 перец чили с высоты птичьего полета (чили пади) (по желанию)
    • 100 г лук-шалот
    • 20 г зубчиков чеснока
    • 2 стебли свежего лемонграсса, только белая часть
    • 80 г лука, нарезанного кусочками
    • 10 г креветочной пасты (белакан)
    • 2 факельные лилии (бунга кантан), только бутоны, разрезанные пополам
    • 10 г свежего калгана
    • 10 г свежей куркумы
      или 10 г молотой куркумы
    • 20 г свежего имбиря
    • 50 г масло
    • 2 ложка соли плюс дополнительно для растирания
    • 1 ложка сахара
    • 5 листья каффир-лайма, измельченные
    • 6 ставриды хардтейл (икан сенкару), разрезы на спине по обеим сторонам позвоночника

    Питание
    за 1 порцию
    калорий
    1682 кДж/ 402 ккал
    Белок
    49 г
    Углеводы
    25 г
    Жир
    14 г
    Волокно
    5 г


    В коллекции

    • Пряный Азиат 12 рецептов, международный

    Показать все

    Лосось и рис басмати со сливочным соусом с укропом

    (388)

    40 мин

    Посылка из лосося и лука-порея с молодым картофелем

    (294)

    Лучшая рыба в пивном кляре

    (145)

    30 мин

    Ризотто с лобстером и эстрагоном — Ризотто с арагостой и дракончелло

    (144)

    35 мин

    Кам Хеонг (Золотой аромат) Креветки

    (127)

    25 мин

    Лосось в панировке

    (106)

    50 мин

    Морские гребешки с гороховым пюре

    (85)

    25 мин

    Мидии в остром томатном соусе

    (75)

    45 мин

    Простой лосось на пару

    (63)

    30 мин

    Посылки из лосося и кускуса с вялеными томатами

    (60)

    35 мин

    Миска для лосося с манго

    (53)

    40 мин

    Тушеная капуста и лук-порей с лососем на пару

    (45)

    45 мин

    Показать все

    Рулетики из перца с начинкой из рыбы — итальянские рецепты от GialloZafferano

    • Закуски

    ФЕЙСБУК ПИНТЕРЕСТ мессенджер Твиттер ВАТСАП

    • Не содержит лактозы
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 60 мин
    • Марки: 16 шт.
    • Стоимость: Средняя

    Рецепт от
    Рената Бриано

    Рулетики с начинкой из перца – очень вкусная закуска, но они также отлично подходят в качестве второго блюда. Сегодня мы покажем вам особую версию: рулетики из перца с начинкой из рыбы . Попробуйте начинку из картофельного пюре и хека, приправленную каперсами и петрушкой. Чтобы получить мягкие перцы, вам нужно будет сначала запечь перцы, а затем очистить их, так их будет очень легко фаршировать и сворачивать. Чтобы блюдо получилось красочным и более аппетитным, рекомендуем использовать смешанные перцы и дождаться, пока они станут золотисто-коричневыми, прежде чем вынимать их из духовки. Рулетики из перца, фаршированные рыбой  – очень вкусное блюдо, идеальное для лета!

    Подготовка

    Чтобы приготовить рулетиков из перца с начинкой из рыбы , сначала вымойте перцы и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой 1. Выпекайте в предварительно разогретой обычной духовке при температуре 355°F (180°C) в течение примерно 40 минут, переворачивая перец в середине приготовления. Тем временем отварить картофель. Поместите их в холодную воду 1 и оставьте примерно на 30 минут после того, как вода закипит. Проверьте зубцами вилки и, когда они станут мягкими, слейте жидкость 3.

    В этот момент перец тоже будет готов, выньте его из духовки 4 и дайте остыть. Тем временем разомните картофель в миске 5 с помощью картофелемялки. Их не нужно будет чистить, так как кожица останется внутри картофелемялки. Теперь возьмите филе хека и убедитесь, что оно без костей и без кожи 6.

    Рыбу нарежьте ножом 7 и переложите в миску с картофелем. Каперсы опреснить и нарезать вместе с петрушкой, затем добавить вместе с остальными ингредиентами для начинки 9.

    Добавьте щепотку соли и перца. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь 10. Верните перцы и очистите их 11, затем откройте их и удалите плодоножку и внутренние семена 12.