Фигурные пряники: Фигурные пряники – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Содержание

Фигурные пряники с орехами — пошаговый рецепт

Ingredients

  • 450 грам. муки
  • 2,5 ч.л. молотых грецких орехов
  • 1/2 ч.л. молотой корицы, гвоздики, мускатный орех
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли мелкого помола
  • 90 грам. сливочного масла
  • 110 грам. песочного сахара
  • 2 яйца
  • 185 мл жидкого мёда
  • Сахарная пудра

Пошаговая инструкция приготовления

1

Муку соединить с орехами, молотыми пряностями, солью и содой.

2

В глубокой миске масло растереть добела с сахаром.

3

Вбить по одному яйца, добавить мед и, всыпая порциями муку с пряностями, вымесить гладкое тесто.

4

Массу поместить в холодильник примерно на 12 часов.

5

Тесто оставить при комнатной температуре на 30 минут, раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм и с помощью фигурных выемок нарезать.

6

Если пряники предназначены для украшения елки, сделать в них небольшие дырочки.

7

Духовку нагреть до 180°.

8

Пряники выложить на выстланный пергаментом противень и поставить на холод приблизительно на 20 минут.

9

Выпекать изделия 8 мин (чтобы они были мягкими) или 12 мин (будут хрустящими).

10

Дать изделиям остыть в выключенной духовке и густо посыпать их сахарной пудрой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

Европейская кухняИмбирные пряникиЛёгкие рецептыМедовые пряникиТульский пряник

28 марта, 2021 (Прошлое обновление: 8 февраля, 2023) По Анастасия Пулина

Фигурные имбирные пряники с медом и пряностями – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для домашнего или праздничного чаепития можно приготовить интересную фигурную выпечку, которая привлекает не только ароматом и вкусом, а и своим видом. Например, пряники в виде елочек и зверушек очень понравятся детям. К их оформлению можно подойти творчески и придумать массу украшений из шоколада, ягод, сахарной пудры, помадки, кулинарной присыпки и подать на стол по-настоящему украшенные елочки.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молотый имбирь1.5 ч. л. = 5 г
Корица1 ч. л. = 4 г
Мускатный орех1 ч. л. = 3 г
Ванилин10 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сливочное масло150 г
Мед3 ч. л. = 21 г
Сахар100 г
Сахарная пудра100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Наличие в выпечке темного шоколада наполнит изделия антиоксидантами и поможет подавить зимнюю депрессию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте и отвесьте все ингредиенты для пряников. Приготовьте емкости для теста, пергаментную бумагу, украшения.

Шаг 1

Сухие ингредиенты – муку, соль, соду и все пряности отправьте в одну емкость, а яйца, сахар, мед – в другую. Перемешайте обе смеси до однородности.

Шаг 2

Соедините пряно-мучную смесь с яично-медовой. Добавьте к ней сливочное масло и замесите тесто. Отправьте его на 2 часа в холодильник.

Шаг 3

Охлажденное тесто тонко раскатайте и вырежьте фигурки по своему вкусу и по теме. Выпекайте пряники 5-7 минут при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Пряники разложите на блюде и посыпьте сахарной пудрой. По желанию нанесите белую или шоколадную глазурь, присыпьте разноцветной кулинарной присыпкой. Приготовьте к пряникам чай.

Мягкие и жевательные высокогорные имбирные пряники

Эти мягкие и жевательные высокогорные имбирные пряники слегка приправлены специями, поэтому они не слишком темные и пряные, и очень вкусны как с королевской глазурью, так и с глазурью из масляного крема. Это рецепт имбирного печенья без намазки, поэтому форма вашего печенья будет идеально сохранена после выпечки!

Хотите узнать больше о рождественском печенье? Не пропустите это красивое елочное сахарное печенье, украшенное масляным кремом , классическое печенье Linzer с начинкой из бурбонской вишни , и самое потрясающее печенье с рассадкой .

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.

Почему вам понравится этот рецепт

Быстро и просто . Тесто для имбирного печенья легко приготовить в кухонном комбайне, хотя, если у вас его нет, вы можете использовать вместо него формочку для печенья. После непродолжительного охлаждения, чтобы печенье не растеклось, печенье готово к выпечке!

Не слишком острый . Мои маленькие мальчики просили меня помочь им испечь имбирные пряники на это Рождество. Но я знала, что им не понравится темная острота классических имбирных пряников, и, честно говоря, я их тоже не люблю. Так что моя версия больше похожа на «светлый имбирный пряник» с меньшим количеством специй и патоки, чем в большинстве рецептов. Тем не менее, вы, безусловно, можете добавить больше специй, если вам нравится больше аромата.

Рецепт без распространения . Когда вы делаете вырезанное печенье, нет ничего более неприятного, чем раскладывать печенье на противне, из-за чего печенье теряет свою форму. В основе сегодняшнего рецепта лежит мое идеальное печенье с ванильным сахаром , которое прекрасно держит форму при выпечке, так как в тесте нет ни дрожжей, ни яиц.

Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.

Ингредиенты

  • Мука . Мука общего назначения придает печенью структуру и прочность.
  • Сахар . Тонкая текстура сахарной пудры делает печенье мягким, а немного темно-коричневого сахара добавляет глубины вкусу, дополняя специи.
  • Соль . Балансирует сладость и усиливает вкус.
  • Специи . Смесь корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и патоки придает печенью прекрасный имбирный вкус. Можно даже добавить немного кардамона или душистого перца.
  • Масло сливочное . Добавляет насыщенный маслянистый вкус и делает печенье нежным.
  • Ванильный экстракт . Вкус.
  • Молоко . Увлажняет тесто, чтобы связать его вместе.

Инструкции

Замесите тесто для печенья.

  • В кухонном комбайне смешайте муку, сахарную пудру, коричневый сахар, соль и специи, пока они не смешаются.
  • При работающем комбайне бросайте кусочки сливочного масла по одному, встряхивая несколько раз, пока масло не распределится равномерно, а тесто не станет влажным и рассыпчатым.
  • Добавьте ваниль, молоко и патоку, затем взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.
  • Выложите тесто на чистый стол и руками доведите тесто до комка, вмешивая оставшиеся кусочки муки. Тесто должно быть мягким, гладким и податливым.

СОВЕТ : Это скорее «светлый» имбирный пряник, не слишком темный и не острый. Для более классического вкуса темных имбирных пряников вы можете удвоить количество специй и патоки.

Охладите тесто, раскатайте и нарежьте печенье.

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.
  • Подготовьте два противня, застелив их листами пергаментной бумаги.
  • На слегка посыпанную мукой поверхность положите диск из теста и также посыпьте мукой верхнюю часть теста. Раскатайте до равномерной толщины около 1/4 дюйма. Используйте формочки для печенья любого размера/формы, чтобы вырезать как можно больше печенья, поместив вырезанные печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противни, выстланные пергаментом.
  • Соберите обрезки теста, снова раскатайте их и продолжайте нарезать как можно больше печенья.

Охладите и испеките нарезанное печенье.

  • Поместите противни с нарезанным печеньем в холодильник и охладите в течение 1 часа – охлаждение нарезанного печенья помогает гарантировать, что оно не растечется и сохранит форму во время выпекания. Разогрейте духовку до 350F.
  • Выпекайте охлажденное печенье на центральной полке духовки в течение примерно 11 1/2–12 минут. Верх должен быть очень бледно-золотистым без темного коричневого цвета, и вы должны увидеть крошечные хлопьевидные слои по краям.
  • Охладите печенье в течение 5 минут на противне, затем очень осторожно переложите его на решетку для полного остывания. Сахарное печенье нежное, когда оно теплое, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

Украшение имбирного печенья

Корица и сахар

  • Очень простой способ украсить это печенье — просто посыпать корицей и сахаром (как показано на меньших имбирных пряниках на фотографии выше). Прежде чем выпекать печенье, смажьте его небольшим количеством яичного белка, затем посыпьте корицей и сахаром. Выпекать по инструкции. Это придает печенью скорее хрустящую текстуру, чем мягкость.
  • Чтобы получить более мягкую текстуру, просто испеките простое печенье, смажьте его масляным кремом и посыпьте корицей и сахаром.

Шарф и наушники

  • Чтобы сделать шарф, используйте маленькую звездочку, например, № 17.
  • Чтобы проклеить пуговицы, рот, глаза и наушники, используйте маленькую круглую насадку, например, насадку №4.
  • Посыпать крупным белым сахаром.

Подтяжки и галстук-бабочка

  • Используйте небольшой шпатель или шпатель для глазури, чтобы нанести глазурь на печенье, чтобы сделать шорты.
  • Для окантовки подтяжек, пуговиц, галстука-бабочки, рта, глаз и волос используйте маленькую круглую насадку, например, насадку №4.
  • Украсить черными сахарными шариками и крупным белым сахаром.

Наушники и каракули

  • Чтобы сделать каракули, пуговицы, рот, глаза и ушные вкладыши, используйте маленькую круглую насадку, например, насадку №4.
  • Украсить черными сахарными шариками и крупным белым сахаром.

Глазурь и сахар

  • Покройте печенье белой или зеленой глазурью из масляного крема.
  • Добавьте пуговицы из черного сахара и посыпьте крупнозернистым белым сахаром.

Обязательно прочтите все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы по выпечке, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке!

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить тесто для печенья без кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, вам понадобится большая миска и нож для выпечки. В миске смешайте сухие ингредиенты. Посыпьте кусочками холодного масла и используйте формочку для печенья, чтобы нарезать масло очень мелко и равномерно. Сбрызните жидкими ингредиентами, затем руками перемешайте жидкость с сухими ингредиентами, пока она не превратится в мягкое тесто.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Чтобы приготовить тесто заранее, заверните диски теста в пищевую пленку, промаркируйте их и поместите в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на 3-6 месяцев. Замороженное тесто нужно разморозить на ночь в холодильнике. Затем выньте тесто из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы его раскатывать. Он должен быть прохладным на ощупь, когда вы его раскатываете, но достаточно податливым, чтобы раскатывать его без особого труда.

Как хранить украшенное печенье?

Испеченное печенье следует полностью остудить, а затем хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Если вы не собираетесь сразу их глазировать и украшать, заморозьте печенье в герметичном контейнере на 3-6 месяцев. После украшения их нужно хранить в герметичной посуде в один слой, чтобы не испортить масляный крем.

Где я могу найти ваш рецепт масляного крема?

Вы можете использовать мой рецепт идеального американского масляного крема любого вкуса и цвета, чтобы украсить печенье.

Какой зеленый пищевой краситель вы использовали?

Хотелось бы мне точно вспомнить, но это была смесь нескольких разных гелевых красок, таких как «зеленый лес» и «зеленый лист», с небольшим оттенком «суперчерного», чтобы сделать цвет более глубоким.

Что вы использовали для украшения печенья?

  • Для обвязки шарфов используйте маленькую звездочку (например, № 17 ).
  • Для окантовки наушников , галстука-бабочки, рта, глаз, пуговиц, подтяжек и каракулей , используйте маленькую круглую насадку (например, насадку #4 ).
  • Я также использовал эти черные сахарные шарики и этот крупнозернистый белый игристый сахар .

Вы также можете как

  • печенье снеговика
  • Шоколадные шоколадные печенья с шоколадным шоколадным печеньем
  • Шоколадные газовые печенья Linzer

2223.

9000 2

9

9 9000 2

9

9

9

9

9

9

9

9

.. Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!

Имбирное печенье без намазывания

Вересковый дымок

Эти мягкие имбирные пряники слегка приправлены специями, поэтому они не слишком темные и пряные, и очень вкусны как с королевской глазурью, так и с кремом.

Все рецепты на Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов. См. часто задаваемые вопросы для настройки на большую или меньшую высоту.

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 12 минут

Время холода 1 час 20 мин

Всего времени 2 часа 2 мин

ДЕССЕРС

CUISIN

  • Кухонный комбайн или нож для выпечки

  • Скалка и формочки для печенья

  • 3 стакана универсальной муки, разровнять
  • ¾ стакана сахарной пудры
  • ¼ стакана темно-коричневого сахара, расфасованного
  • ½ ч.л. крупной кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину количества)
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp ground ginger
  • ¼ tsp ground cloves
  • ¼ tsp ground nutmeg
  • 1 cup cold unsalted butter, cut into 16 pieces
  • 2 tsp vanilla extract
  • 3 tbsp whole milk
  • 1 ст. л. патоки (НЕ патоки)
  • В кухонном комбайне смешайте муку, сахарную пудру, коричневый сахар, соль и специи, пока они не смешаются.

    При работающем комбайне бросайте кусочки сливочного масла по одному, встряхивая несколько раз, пока масло не распределится равномерно, а тесто не станет влажным и рассыпчатым.

    Добавьте ваниль, молоко и патоку, затем взбивайте, пока тесто не начнет слипаться.

    Примечание: это скорее «светлые» имбирные пряники, не слишком темные и не острые. Для более классического вкуса темных имбирных пряников вы можете удвоить количество специй и патоки.

  • Выложите тесто на чистый стол и руками доведите тесто до комка, подмешивая оставшиеся кусочки муки. Тесто должно быть мягким, гладким и податливым.

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.

    Подготовьте два противня, застелив их листами пергаментной бумаги.

  • На слегка посыпанную мукой поверхность положите диск из теста и также посыпьте мукой верхнюю часть теста. Раскатать до ровной толщины около 1/4 дюйма толщиной.

    Используйте формочки для печенья любого размера/формы, чтобы вырезать как можно больше печенья, размещая нарезанные печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противнях, застеленных пергаментом.

    Соберите обрезки теста, снова раскатайте их и продолжайте нарезать как можно больше печенья.

  • Поместите противни с нарезанным печеньем в холодильник и охладите в течение 1 часа – охлаждение нарезанного печенья помогает гарантировать, что оно не растечется и сохранит форму во время выпечки.

  • Разогрейте духовку до 350F.

    Выпекайте охлажденное печенье на центральной полке духовки в течение примерно 11 1/2–12 минут. Верх должен быть очень бледно-золотистым без темного коричневого цвета, и вы должны увидеть крошечные хлопьевидные слои по краям.

  • Охладите печенье в течение 5 минут на противне, затем очень осторожно переложите его на решетку для полного остывания.

    Сахарное печенье нежное в теплом виде, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

  • Приготовление теста без кухонного комбайна : Если у вас нет кухонного комбайна, вам понадобится большая миска и нож для выпечки. В миске смешайте сухие ингредиенты. Посыпьте кусочками холодного масла и используйте формочку для печенья, чтобы нарезать масло очень мелко и равномерно. Сбрызните жидкими ингредиентами, затем руками перемешайте жидкость с сухими ингредиентами, пока она не превратится в мягкое тесто.
  • Хранение выпеченного печенья : выпеченное печенье следует полностью остудить, а затем хранить в герметичном контейнере до 5 дней.
    Если вы не собираетесь сразу их глазировать и украшать, заморозьте печенье в герметичном контейнере на 3-6 месяцев.
  • Замораживание теста : Чтобы приготовить тесто заранее, заверните диски теста в пищевую пленку, промаркируйте их и поместите в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на 3–6 месяцев. Замороженное тесто нужно разморозить на ночь в холодильнике. Затем выньте тесто из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы его раскатывать. Он должен быть прохладным на ощупь, когда вы его раскатываете, но достаточно податливым, чтобы раскатывать его без особого труда.
  • Специи : Это скорее «светлые» имбирные пряники, не слишком темные и не острые. Для более классического вкуса темных имбирных пряников вы можете удвоить количество специй и патоки.
  • Украшение
    :  Чтобы украсить печенье, вам понадобится Perfect American Buttercream любого вкуса и цвета. Используйте маленькую звездообразную насадку (например, насадку № 17) для окантовки шарфов и маленькую круглую насадку (например, насадку № 4) для окантовки наушников, галстука-бабочки, рта, глаз, пуговиц, подтяжек и каракулей.

Ключевое слово Рождество, имбирные пряники, сахарное печенье

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

https://curlygirlkitchen.com/

Имбирное печенье со штампом и ванильной глазурью

Мягкое имбирное печенье, прессованное штампом и глазированное ванильной глазурью. Эти красивые имбирные пряники с тиснением — идеальная вещь для выпечки на Рождество.

Вам также могут понравиться эти высотные рецепты имбирного пряника с масляным кремом из маскарпоне , имбирный корж со снежинками из сахарной пудры , и запеченные имбирные пончики .

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.

Почему вам понравится этот рецепт

Идеально подходит для праздников . Я очень люблю свою коллекцию рождественских штампов для печенья, и каждую зиму я делаю партию этих имбирных пряников с штампами и шоколадного печенья с штампами . Они настолько же красивы, насколько и вкусны. Шоколад, пожалуй, мой фаворит, с великолепным контрастом темного печенья и ванильной глазури.

Сладкий и острый . Это печенье с классическими имбирными вкусами, такими как патока, корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика, имеет прекрасный баланс сахара и специй.

Испытание на большой высоте . Хотя сегодняшний рецепт будет работать на любой высоте, я тестирую все свои рецепты на высоте 5280 футов в Денвере.

Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.

Ингредиенты

Печенье

  • Мука . Мука общего назначения придает печенью структуру и прочность.
  • Сахар . Тонкая текстура сахарной пудры делает печенье мягким, а немного темно-коричневого сахара добавляет глубины вкусу, дополняя специи.
  • Соль . Балансирует сладость и усиливает вкус.
  • Специи . Смесь корицы, имбиря, гвоздики, мускатного ореха и патоки придает печенью прекрасный имбирный вкус. Можно даже добавить немного кардамона или душистого перца. Немного растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе придаст больше глубины вкусу и сделает его насыщеннее.
  • Масло сливочное . Добавляет насыщенный маслянистый вкус и делает печенье нежным.
  • Ванильный экстракт . Вкус.
  • Молоко . Увлажняет тесто, чтобы связать его вместе.

Глазурь

  • Сахарная пудра . Подслащивает и загущает глазурь.
  • Винный камень . Добавляет стабильности.
  • Соль . Балансирует сладость.
  • Ванильный экстракт . Вкус.
  • Молоко . Разбавьте глазурь до идеальной консистенции.

Инструкции

Замесите тесто для печенья.

  • В кухонном комбайне смешайте муку, сахарную пудру, коричневый сахар, соль и специи, пока они не смешаются. При работающем комбайне бросайте кусочки масла по одному, встряхивая несколько раз, пока масло не распределится равномерно, а тесто не станет влажным и рассыпчатым.
  • Смешайте молоко и порошок для эспрессо, затем добавьте в тесто вместе с ванилью и патокой. Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.
  • Выложите тесто на чистый стол и руками доведите тесто до однородности, вмешивая оставшиеся кусочки муки. Тесто должно быть мягким, гладким и податливым.
  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут. Подготовьте два противня, застелив их листами пергаментной бумаги.

Разрежьте печенье или придавите тесто штампами для печенья.

  • Для вырезания печенья раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, обмакните формочки для печенья в муку и нарежьте как можно больше печенья. Соберите обрезки, снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье.
  • Для штампованного печенья используйте среднюю ложку для печенья (около 2 столовых ложек) с фиксатором, чтобы зачерпнуть шарики теста, затем раскатайте шарики между руками. Слегка присыпьте шарики теста мукой и обмакните в муке также штампики для печенья. Прижимайте штамп печенья прямо к тесту, пока тесто не станет сжиматься сразу за края штампа. Поднимите штамп, затем используйте круглый резак, чтобы обрезать неровный край. Поместите печенье на противень.
  • Поместите противни с нарезанным печеньем в холодильник и охладите в течение 1 часа – охлаждение нарезанного печенья помогает предотвратить его растекание и сохраняет форму во время выпечки.
  • Разогрейте духовку до 350F. Выпекайте охлажденное печенье на центральной полке духовки примерно 11 1/2–12 минут (для печенья диаметром 2 1/2–3 дюйма) или примерно 9–10 минут для печенья меньшего размера. Верх должен быть очень бледно-золотистым без темного коричневого цвета, и вы должны увидеть крошечные хлопьевидные слои по краям.
  • Охладите печенье в течение 5 минут на противне, затем очень осторожно переложите его на решетку для полного остывания. Имбирное печенье нежное, когда оно теплое, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

Глазурь

  • В миске смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.
  • С помощью кисточки для кондитерских изделий щедро нанесите глазурь на имбирное печенье с тиснением, пока оно теплое или имеет комнатную температуру. Дайте глазури застыть перед хранением печенья.

Варианты рецептов

Вырезанное печенье

Вы можете использовать сегодняшнее пряничное тесто, чтобы вырезать имбирных человечков. См. мой рецепт имбирного печенья для украшения идей.

Печенье-сэндвич

Вместо того, чтобы покрывать печенье глазурью, оставьте его без покрытия и прослоите два печенья Американским масляным кремом .

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить тесто для имбирного печенья без кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, вам понадобится большая миска и нож для выпечки. В миске смешайте сухие ингредиенты. Посыпьте кусочками холодного масла и используйте формочку для печенья, чтобы нарезать масло очень мелко и равномерно. Сбрызните жидкими ингредиентами, затем руками перемешайте жидкость с сухими ингредиентами, пока она не превратится в мягкое тесто.

Можно ли приготовить тесто заранее и заморозить его?

Чтобы приготовить тесто заранее, заверните диски теста в пищевую пленку, промаркируйте их и поместите в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на 3-6 месяцев. Замороженное тесто нужно разморозить на ночь в холодильнике. Затем выньте тесто из холодильника примерно за 1 час до того, как вы будете готовы его раскатывать. Он должен быть прохладным на ощупь, когда вы его раскатываете, но достаточно податливым, чтобы раскатывать его без особого труда.

Можно ли заморозить испеченное печенье?

Да, вы можете заморозить имбирное печенье с маркировкой, с глазурью или без нее. Однако глазурь станет намного белее с кристаллизованным видом, как только вы ее заморозите. Вы также можете заморозить незапеченное печенье и испечь его в замороженном виде, просто увеличив время выпечки на пару минут.

Где вы берете штампы для печенья?

Штампы для печенья делают настоящее печенье, независимо от того, добавляете вы глазурь или нет. У меня целая коллекция литых штампов для печенья, в том числе эти Праздничные штампы для печенья Nordic Ware , Штампы для печенья Nordic Ware Starry Night , Штампы для печенья Nordic Ware на Рождество , и 07 Штампы для печенья Nordic Ware Snow.

Еще вопросы?

В моем посте шоколадное печенье с печатью есть МНОГО советов по приготовлению штампованного печенья .

Вам также может понравиться

Имбирное печеньеПряничный тортЗапеченные имбирные пончикиПряничный кофейный торт

Любимые продукты

Вам понравился сегодняшний рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!

Имбирное печенье со штампом

Вересковый дымок

Мягкое имбирное печенье, прессованное штампом и глазированное ванильной глазурью.

Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов. См. часто задаваемые вопросы для настройки на большую или меньшую высоту.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 12 минут

Время охлаждения 1 час 20 мин

Всего времени 2 часа 2 мин

Курс Dessert

Cuisine American

Серва20 Серва020.

  • Кухонный комбайн или формочка для выпечки

  • Скалка и формочки для печенья

Печенье
  • 3 чашки универсальной муки, разровненные
  • 0283 ⅔ стакана сахарной пудры
  • ⅓ стакана темно-коричневого сахара, рассыпчатого
  • ½ ч.л. крупной кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину количества)
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч. л. гвоздика
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 чашка холодного несоленого сливочного масла, разрезанного на 16 частей
  • 2 ст.л. цельного молока
  • 1 ч.л. )
Гилька
  • 1 стакана сахарная пудры
  • ¼ крем для тартара
  • ⅛ TSP Choarse Kosher Salt
  • ½ TSP Vanilla Extract
  • 2 ½ – 3 TBSP Extract
  • 2 ½ TBS -3 -TBS. кухонный комбайн, смешайте муку, сахарную пудру, коричневый сахар, соль и специи, пока они не смешаются.

    При работающем комбайне бросайте кусочки сливочного масла по одному, встряхивая несколько раз, пока масло не распределится равномерно, а тесто не станет влажным и рассыпчатым.

    Смешайте молоко и порошок эспрессо, затем добавьте в тесто вместе с ванилью и патокой. Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.

  • Выложите тесто на чистую поверхность и руками доведите тесто до комка, вмешивая оставшиеся кусочки муки. Тесто должно быть мягким, гладким и податливым.

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 20 минут.

    Подготовьте два противня, застелив их листами пергаментной бумаги.

  • Для вырезания печенья раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, обмакните формочки для печенья в муку и нарежьте как можно больше печенья. Соберите обрезки, снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье.

  • Для штампованного печенья используйте среднюю ложку для печенья (около 2 столовых ложек) с фиксатором, чтобы зачерпнуть шарики из теста, затем раскатайте их между руками. Слегка присыпьте шарики теста мукой и обмакните в муке также штампики для печенья.

    Прижимайте штамп для печенья прямо к тесту, пока тесто не станет хлюпать сразу за края штампа. Поднимите штамп, затем используйте круглый резак, чтобы обрезать неровный край. Поместите печенье на противень.

  • Поместите противни с нарезанным печеньем в холодильник и охладите в течение 1 часа – охлаждение нарезанного печенья помогает предотвратить его растекание и сохраняет форму во время выпечки.

  • Разогрейте духовку до 350F.

    Выпекайте охлажденное печенье на центральной полке духовки примерно 11 1/2–12 минут (для печенья диаметром 2 1/2–3 дюйма) или примерно 9–10 минут для печенья меньшего размера. Верх должен быть очень бледно-золотистым без темного коричневого цвета, и вы должны увидеть крошечные хлопьевидные слои по краям.

  • Охладите печенье в течение 5 минут на противне, затем очень осторожно переложите его на решетку для полного остывания.

    Сахарное печенье нежное в теплом виде, поэтому обращайтесь с ним осторожно.

Глазурь
  • В миске смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

  • Щедро нанесите глазурь на печенье, пока оно теплое или комнатной температуры, с помощью кулинарной кисти. Дайте глазури застыть перед хранением печенья.

  • Приготовление теста без кухонного комбайна : Если у вас нет кухонного комбайна, вам понадобится большая миска и нож для выпечки. В миске смешайте сухие ингредиенты. Посыпьте кусочками холодного масла и используйте формочку для печенья, чтобы нарезать масло очень мелко и равномерно. Сбрызните жидкими ингредиентами, затем руками перемешайте жидкость с сухими ингредиентами, пока она не превратится в мягкое тесто.
  • Замораживание теста : Чтобы приготовить тесто заранее, заверните диски теста в пищевую пленку, промаркируйте их и поместите в холодильник на срок до 5 дней или заморозьте на 3–6 месяцев.