Как хранить имбирные пряники? | Sladrus
Имбирные пряники – старинное угощение, их выпекали в Европе в течение столетий. Могут отличаться друг от друга формой, размером, консистенцией – мягкой или твердой и хрупкой. Как и у любой выпечки, у них есть срок хранения. Рассмотрим, как хранить имбирные пряники, тесто и айсинг для них, готовые изделия разного типа. Как предупредить очерствение пряников.
Сколько хранятся
Во многих семьях имбирные пряники ассоциируются с праздничными днями, разноцветная глазурь, украшающая поверхность, поднимает настроение. Если пряники попали в дом до наступления праздника или некоторое количество изделий осталось, то нужно подумать, как правильно хранить их.
В тесте имбирных пряников есть натуральные консерванты: сахар, мед, специи (имбирь, гвоздика, перец и другие). Они увеличивают срок хранения продукта, придают ему душистости. Сахарная глазурь, покрывающая поверхность, также способствует продеванию срока хранения.
Средний срок хранения пряников из имбирного теста составляет 3 месяцев. Но наиболее вкусной и душистой выпечка остается в первые 2-4 недели. С айсингом (глазурью) они хранятся немного меньше, что связано с особенностями хранения, глазурованные изделия нужно хранить при температуре в 18 градусов, в сухом месте.
Употреблять пряники лучше всего в течение месяца после выпечки, несмотря на то, что храниться они могут долго. В то же время только что испеченные изделия рекомендуется оставить на неделю, в течение которой их вкус станет гармоничным.
Срок хранения зависит от состава теста. Изделия из обычного пряничного хранятся 20-0 дней, на сиропе и карамели – 2-3 месяца, на меде – 6 месяцев, из козульного теста – до года.
Хранение теста
Готовое имбирное тесто нужно держать в холодильнике, при низкой температуре. Срок его хранения – не более 3 дней, все это время оно должно храниться в герметичном контейнере, завернутым в пленку, чтобы избежать пересыхания. Продолжить хранение на 2-3 месяца можно, если положить тесто в морозильную камеру. Перед приготовлением его надо на сутки переложить в холодильник для оттаивания.
Хранение глазури
Глазурь для имбирного пряника хороша сама по себе. Но и сегодня, и в начале XV века лакомство считали целебным, а на плотный слой сладкой помадки наносили причудливые узоры – рисунки, вензеля. Также использовались надписи и поздравления с грядущими праздниками. Особых приспособлений для росписи не было, и условия хранения деликатного продукты были довольно ограничены. Теперь ситуация изменилась.
Глазурью украшают кондитерские изделия, это смесь взбитых яичных белков и сахара. Хранят айсинг в посуде, в которой происходило взбивание, перекладывать в другую нежелательно. Держать нужно под закрытой крышкой. Чтобы глазурь не осела, при приготовлении нужно добавить в нее немного лимонного сока. Максимальный срок хранения – 3 дня.
Способы хранения разных видов пряников
Общие правила предполагают соблюдение условий хранения: в месте, где лежат изделия, влажность не должна быть выше 75%, но и не меньше. Более сухой воздух приведет к зачерствению, более влажный – к отсыреванию и размягчению. Пряник должен быть твердым и немного хрустящим.
Температуру нужно поддерживать на уровне 20 градусов. Если она будет выше, то глазурь может начать таять, поэтому пряники нужно убрать от всех источников тепла. Держать пряники нужно в закрытой посуде, чтобы они не контактировали с воздухом, были защищены от света и влаги. Или заворачивать их в пищевую пленку. Наиболее вкусными они оказываются, если есть их на протяжении 3-4 недель после выпечки.
Как хранить пряники с глазурью
Глазурь бывает белой и цветной, наносится на поверхность изделий в виде узоров. Айсинг требователен к условиям хранения, потому нужно учитывать следующее: не держать выпечку в комнате с сухим воздухом, от пересыхания глазурь начнет трескаться и осыпаться. Влага также вредна пряникам с глазурью, она отсыревает. Глазурованные изделия не желательно хранить в холодильнике, а перед тем, как отправить на хранение, нужно проверить, чтобы глазурь полностью просохла.
Как хранить пряничный домик
У стандартного домика, приготовленного из теста по классическому рецепту, срок хранения тоже обычный – 3 месяца. В его составе есть консерванты – мед, сахар и пряности. Пряничные домики из-за характерной формы служат украшением интерьера, потому их хранят без какой-либо упаковки. Продлить срок употребления можно, если упаковать их в пленку, как обычную выпечку.
Как хранить пряники козуля
Козули хранятся дольше всех, могут пролежать год с момента изготовления. Но сохранять их все это время лучше всего в герметично закрывающихся пакетах-зиплоках. К ним не должны поступать влага, свет. В комнате не должно быть жарко и сухо, чтобы глазурь, которой на таких имбирных пряниках немало, не обсыпалась. Нужно защищать пряники и от солнечных лучей, на ярком свете краситель выгорает, и цвет утрачивает свежесть.
Слишком затвердевшие имбирные изделия можно размягчить. Для этого их надо поместить на сутки или хотя бы на ночь в закрытую посуду. Рядом с пряником положить разрезанное яблоко или шкурки от цитрусов. Можно придать мягкость и с помощью алкоголя. В застегивающийся пакет положить пропитанную ликером салфетку и уложить туда козули. Оставить на ночь, эффект будет тот же.
Что делать, чтобы пряники не черствели
Имбирные пряники сами по себе не могут быть чересчур мягким, они плотнее, чем обычные изделия такого рода и похожи на печенье по консистенции. Тесто специально готовят так, чтобы оно было упругое и плотное, хорошо сохраняло форму. Глазурь тоже плотная, хоть и более воздушная. Смягчается тесто за счет меда.
Черствеют пряники быстро, если лежат на воздухе, как и любые изделия из теста. Чтобы не засыхали, нужно поместить их в пакет или герметичный контейнер, который не даст влаге испаряться с поверхности изделий.
Имбирные кондитерские изделия хранятся в домашних условиях хорошо, но если они по каким-либо причинам подсохли, затвердели, можно вернуть им мягкость: поместить в пакет со свежими фруктами с приятным ароматом. Через 10-12 ч. пряник впитает в себя влагу, а заодно и запах фруктов, станет мягче.
Козули еще более плотные, чем обычные пряники. Тесто не содержит много жира, влаги, специи способствуют его длительному хранению. Чтобы козули слишком быстро не черствели, нужно при выпечке делать толщину не менее 3-4 мм. Если они не лежат постоянно на виду как украшения, то хранить их надо так же – в пакетах.
Заключение
Хранить готовые пряники следует в домашних условиях при обычной комнатной температуре и влажности. Нельзя допускать температурных перепадов, при которых возможно изменения уровня влажности, отсыревание или пересушивание изделий. Рекомендуется сберегать пряники в пакетах, контейнерах в кухонном столе, шкафу на полке. Тесто и готовую глазурь, наоборот, нужно хранить до использования в холодильнике, так как для сохранения их свойств необходим холод.
После покупки или выпечки пряники можно сберегать в среднем 3 месяца, но лучше съесть в течение первого месяца. Тогда они приобретают гармоничный вкус и аромат, становятся тверже, чем после приготовления, но не слишком твердыми, чтобы их невозможно было укусить. Впрочем, максимальный период, на который можно оставлять на хранение сладости, намного превышает средний. Так, например, можно попытаться пряник, выпеченный на Рождество, съесть на этот праздник, но на следующий год. Это вполне возможно, ведь недаром в Европе существует такая замечательная традиция.
Имбирные пряники — Anna Tomilchik
В этой статье я поделюсь с вами самым простым рецептом имбирных пряников. Каждый год в декабре он пользуется неизменным успехом у моих подписчиков в социальных сетях. Конечно, можно готовить имбирные пряники и в другой сезон, но, согласитесь, перед Новым годом самое время наполнить дом ароматом свежей выпечки и пряностей.
ЧТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ВКУС ИМБИРНЫХ ПРЯНИКОВ И ПЕЧЕНЬЯ?
Я не зря объединила в заголовке печенье и пряники. Вы можете встретить одну и ту же выпечку и под тем и под другим названием. Деление весьма условно: обычно имбирным пряником называют мягкое изделие, а печеньем хрустящее.
Чтобы добиться нужной текстуры, важно соблюдать определённое соотношение основных ингредиентов. Но даже изначально пряничное тесто можно потоньше раскатать, чуть дольше выпекать и на выходе получится хрустящее печенье.
Со вкусом ещё проще. Есть классическая комбинация специй, которая особым образом раскрывается, взаимодействуя с мёдом: корица, имбирь, душистый перец, гвоздика, мускатный орех. Я люблю добавлять также цедру апельсина.
ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ДЛЯ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ И ДЕКОРА
Пряники с декором — один из самых популярных подарков, сделанных своими руками. Конечно, их легко купить, но куда приятнее приготовить в домашних условиях из качественных продуктов и привлечь детей к процессу. Малыши с удовольствием вырежут заготовки красивыми формочками, а ребята постарше наверняка справятся с украшением глазурью. Если перед выпечкой сделать в каждой фигурке дырочку, пряники можно будет повесить на ёлку.
Я чаще всего не декорирую свои пряники. Когда есть такая необходимость, готовлю глазурь на глаз: смешиваю пастеризованный яичный белок и сахарную пудру до удобной в работе консистенции и добавляю немного сока лимона для кислинки (можно обойтись и без белка).
Не любите глазурь — попробуйте фигурные скалки, печенье с узором всегда выглядит праздничнее обычного. Новогодние (и не только) формочки, фигурные скалки, праздничную упаковку и ингредиенты можно купить в магазине chocodel.ru со скидкой 5% по промокоду VERY18.
Другие идеи подарков
В качестве сладких подарков на Новый год и Рождество также можно приготовить лимонное печенье с трещинками, линцерское печенье, печенье с шоколадом и фундуком, медовую коврижку, штоллен, традиционный фруктовый кекс или бискотти (с набором для глинтвейна будет особенно уместно :)).
ДЛЯ НАШИХ УЧЕНИКОВ И ПОДПИСЧИКОВ ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В МАГАЗИНАХ ПАРТНЁРОВ
1. Подарки от KENWOOD при покупке кухонной машины Kenwood Cooking Chef на сайте kenwood. ru по промокоду VERY18. Бонус от нашей школы: курс из 6 видео-уроков по десертам в Cooking Chef и 2 вебинара на выбор.
2. Скидка 5% на большой ассортимент шоколада, форм и всего, что нужно кондитеру, в магазине chocodel.ru по промокоду VERY18.
3. Скидка 5% на пектины, агар-агар, йогуртовые порошки и другие ингредиенты для профессионалов на сайте toufood.ru по промокоду VERY18.
4. Скидка 10% на специи высокого качества, в том числе натуральные ваниль и корицу на сайте vanilla-lab.ru по промокоду VERY18.
Имбирные пряники
Анна Томильчик
Мягкие и ароматные пряники на Новый год, Рождество и другие праздники. Подойдут для декора глазурью и фигурных скалок.
Печать рецепта Закрепить рецептОбщее время 1 ч.
Блюдо Десерт
Количество порций 20
- 100 г сахара
- 170 г мёда
- 2 ч.
л. молотой корицы
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. молотого душистого перца
- 1 ч.л. молотой гвоздики
- ½ ч.л. мускатного ореха
- цедра апельсина
- 2 ч.л. соды
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 450-500 г пшеничной муки
В сотейнике довести до кипения мёд с сахаром и специями. Добавить соду, при этом смесь сильно вспенится.
Снять с огня, добавить масло, яйцо и муку.
Замесить тесто. Раскатать до желаемой толщины, вырезать формочками.
Выпекать при 180 градусах 6-8 минут. Остудить на решётке. ⠀
Подпишитесь, чтобы не пропустить актуальные рецепты и
другие интересные новости
Только важные сообщения и никакого спама!
Имя и Фамилия
Почта
Имбирное печенье с искусственной королевской глазурью
4. 8Kshares
Этот идеальный рецепт большого сладкого и острого печенья G 2 дюжины мини имбирных пряников печенье.
Снова это время года, пора поговорить о рождественском печенье! На прошлой неделе я писал об этих маленьких снежках, а сегодня у меня есть для вас еще одно рождественское печенье, маленькие имбирные пряники!
Имбирный пряник может быть случайным. Иногда он слишком острый, слишком жесткий, слишком мягкий.
Но *этот* имбирный пряник похож на имбирный пряник Златовласки. Он имеет отличный пряный удар, не будучи подавляющим. Когда вы откусываете их, они немного хрустят, но они также немного жевательные, поэтому вы не сломаете зубы об этих вкусных маленьких печеньях.
По сути, они самые лучшие, и, поскольку этот рецепт имбирного печенья представляет собой рецепт небольшого количества имбирных пряников, вы можете приготовить их на скорую руку, когда захотите добавить немного Рождества в свой день.
Из него получится от 6 до 8 больших имбирных пряников или примерно 2 дюжины маленьких печенек (мое любимое).
Примечания к ингредиентам
- Несернистая патока: Стандартная патока, которую вы покупаете в продуктовом магазине, обычно не серосодержащая. Обычно прямо на этикетке будет написано «несульфированный». Если вы не часто готовите с патокой, это удобный ингредиент, особенно во время праздников, и после открытия он будет храниться около года. В продуктовом магазине его обычно можно найти рядом с сиропами в отделе для выпечки или в отделе для завтраков.
- Сливочное масло: Подойдет как соленое, так и несоленое масло.
- Растительное масло: В рецепте используется сочетание масла и масла для достижения наилучшей текстуры, но если у вас нет масла, его можно заменить таким же количеством масла. Печенье, приготовленное со сливочным маслом, растечется немного больше, но все равно будет великолепным.
- Яичный желток: Так как это рецепт для небольших партий, вам не нужно целое яйцо, только желток. Чтобы узнать, что делать с оставшимся яичным белком, ознакомьтесь с моей статьей «Что делать с оставшимся яичным белком» (я рекомендую небольшую партию кексов с шоколадной крошкой).
Как приготовить имбирное печенье небольшими партиями
- Смешайте муку, пищевую соду и специи в небольшой миске.
- В средней миске взбейте масло, жир и сахар до легкой и воздушной массы.
- Вбить патоку и яичный желток. Перейдите на деревянную ложку и вмешайте мучную смесь по трети за раз. Вмешивание муки займет немного времени. Просто продолжайте мешать, пока все не перемешается.
- Когда тесто соберется в ком, раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги и поставьте в холодильник на 45 минут.
- После того, как тесто охладится, нарежьте его фигурками, поставьте их в холодильник еще на 15 минут, чтобы они сохраняли форму в духовке, а затем выпекайте, пока края не схватятся.
Украсьте глазурью и наслаждайтесь!
Быстрая глазурь для имбирных пряников
И поскольку мы готовим только небольшую партию печенья, я полагаю, что вы, вероятно, не захотите тратить время на приготовление королевской глазури, поэтому я использовала быструю искусственную королевскую глазурь на эти.
Эта глазурь состоит всего из 3 ингредиентов: сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Она не будет такой же чистой и сухой, как настоящая королевская глазурь, но она хорошо работает в качестве быстрой замены и имеет фантастический вкус.
Часто задаваемые вопросы
Какую патоку вы используете для имбирного печенья?
Для этих имбирных пряников используйте обычную несернистую патоку. Подойдет как светлая, так и темная патока, но держитесь подальше от черной патоки, которая не такая сладкая и довольно горькая. Если вам интересно, что происходит со всеми различными сортами патоки, мне очень нравится эта статья на эту тему.
Можно ли использовать королевскую глазурь на этих печеньях?
Абсолютно. Если вы хотите использовать королевскую глазурь, приготовьте быструю партию и вперед.
Какую еще глазурь можно использовать для имбирного печенья?
Это может показаться странным, но глазурь из сливочного сыра *такое* хорошее сочетание с имбирными пряниками. Вы также можете использовать обычную ванильную глазурь, если хотите чего-то более существенного, чем глазурь.
Почему мои пряники получились твердыми?
Если печенье получилось твердым, возможно, оно слишком долго выпекалось. В следующий раз выпекайте печенье меньшее время, пока оно не начнет выглядеть затвердевшим по краям.
Можно ли заморозить эти файлы cookie?
Да! Имбирные пряники очень хорошо замораживаются. Просто храните их в герметичном контейнере или пакете для заморозки, и они будут храниться в вашей морозильной камере до 2 месяцев.
Тесто рассыпается, как это исправить?
Если у вас рассыпчатое тесто, это, вероятно, связано с тем, что у вас было немного слишком много муки или яичный желток был очень маленьким, и в вашем тесте было недостаточно жидкости. В следующий раз измерьте муку с помощью весов (рекомендуется) или с помощью метода «ложка и подметание» (перемешайте муку в контейнере, чтобы взбить ее, а затем ложкой в мерную чашку, сметая излишки плоской стороной ножа).
Чтобы замесить рассыпчатое тесто, добавьте немного молока или воды по 1/4 чайной ложки, пока тесто не соберется в ком.
Еще рождественские рецепты
- Горячий шоколад
- Мокко с перечной мятой
- Сахарное печенье с эгг-ногом в глазури
- Perfect Snickerdoodles 90 Recch-ipes Small-batipes 90 90 7
- Небольшие партии печенья с шоколадной крошкой
- Мелкие Сахарное печенье с вырезами для партий
- Овсяное печенье для небольших партий
- Песочное печенье для небольших партий
Пергаментная бумага
Ручной электрический миксер
- 0155 ▢ ¼ чайной ложки пищевая сода
- ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы
- ▢ ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ▢ ¼ чайной ложки молотого душистого перца
- ▢ ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ▢ Щепотка соли
- ▢ 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ 2 столовые ложки (24 г) растительного масла 7 3 ст.
( 38 г) упакованного коричневого сахара
- ▢ 3 ст.0036
- ▢ 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, душистый перец, гвоздику и соль.
В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и растительное масло до однородной массы. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Добавьте патоку и яичный желток и взбивайте до полного растворения.
Добавляйте муку по одной трети за раз и перемешивайте ложкой до тех пор, пока все хорошо не перемешается и не останется полос сухой муки.
Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги, положите пергаментную бумагу и тесто на противень или другую плоскую поверхность и поставьте в холодильник минимум на 45 минут.
Разогрейте духовку до 350°. Вырежьте печенье, перекатывая тесто между пергаментной бумагой по мере необходимости. С помощью металлической лопаточки переложите печенье на подготовленный противень и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы печенье затвердело и не растекалось слишком сильно в духовке.
Выпекайте от 9 до 14 минут в зависимости от размера печенья, пока края не схватятся. Охладите на противне, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было взять в руки, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.
Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку молока и ваниль. Добавляйте молоко по 1/4 чайной ложки до тех пор, пока глазурь не достигнет консистенции, при которой, если вы проведете через нее ножом, потребуется 20 секунд, чтобы заполнить ее полностью. Переложите глазурь в кондитерский мешок или одноразовый полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком и приступайте к украшению!
Дайте глазури постоять 5–10 минут перед едой и наслаждайтесь!
- 3 C. Мука
- 3/4 C. Коричневый сахар
- 2 ч. л. Разрыхлитель
- 1 ст.л. Имбирь молотый
- 2 ч. л. Корица
- 1/4 ч.л. Соль
- 1/2 ч. л. Мускатный орех
- 1/2 ч. л. Гвоздика
- 1 1/2 ч.л. Ваниль
- 1 большое яйцо; слегка избитый
- 1/2 C. Меласса
- 3/4 C. Сливочное масло (1 1/2 палочки)
- Конфеты Candy Cane Crescent Roll Тесто
- Клюквенно-апельсиновый пирог
- Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом
- Шоколадное печенье с вишней
- Сахарное печенье Мартини
- Имбирный мартини
- Конфеты тростника мартини
- Снежинка Мартини
- 3 С. Мука
- 3/4 С. Коричневый сахар
- 1 ст.л. Молотый имбирь
- 1/2 чайная ложка Молотая гвоздика
- 1/2 чайная ложка Мускатный орех
- 1/4 чайная ложка Соль
- 2 ст.л. Порошок для выпечки
- 2 чайная ложка Корица
- 3/4 С. Масло (1 1/2 палочки)
- 1 большой Яйцо; слегка избитый
- 1 1/2 чайная ложка ваниль
- 1/2 С. Патока
- конфеты для украшения
- 1/4 С. Масло; смягченный
- 2 С. Сахарная пудра
- 2
ст.
л. молоко
- 1/2 чайная ложка ваниль
В большой миске; смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику.
Взбить вместе масло и коричневый сахар; взбить яйцо, ваниль и патоку.
Медленно вмешайте мучную смесь, пока она не смешается и не станет однородной.
Разделить тесто на две равные части. Скатайте каждую часть в шар и слегка надавите, пока не получится большой диск.
Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Перед раскатыванием теста слегка присыпьте коврик или поверхность мукой. Равномерно раскатайте тесто до толщины около 1/4 дюйма. Используйте нужные формочки для печенья, чтобы сформировать фигурки, и положите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- №
Выпекайте при 350 градусах около 8 минут или пока края не станут светло-золотистыми.
Положите печенье на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть перед украшением.
Или ознакомьтесь со всем Архивом рецептов печенья для небольших партий.
Имбирный пряник
Имбирное печенье
Искусственная королевская глазурь
*В этом рецепте очень важно правильное количество муки. Для достижения наилучших результатов измеряйте по весу или методом «ложка и подметайте» (перемешайте муку в контейнере, чтобы взбить ее, а затем выложите ее в мерную чашку, сметая излишки плоской стороной ножа).
*Если у вас нет шортенинга, вы можете заменить его таким же количеством сливочного масла (всего 1/4 стакана сливочного масла).
Вы готовили по этому рецепту? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.
Имбирные пряники из Food Network
Мягкие имбирные пряники с глазурью
Эти мягкие имбирные пряники с глазурью такие праздничные и легкие для праздников. Добавьте декоративную глазурь и конфеты, чтобы сделать пряничного человечка, или наслаждайтесь ими в чистом виде, чтобы быстро добавить их на блюдо с печеньем.
Я работал над этим рецептом пару дней, прежде чем был доволен результатами. В результате получается красивое мягкое печенье, которое легко раскатать с помощью ваших любимых рождественских фигурок. Он требует минимального охлаждения в холодильнике, и его очень весело делать с детьми.
Я пользуюсь этим рецептом глазури с тех пор, как пекла печенье в начальной школе. Он отлично высыхает и отлично подходит для работы с трубами. Я оставила белую глазурь для пряничных человечков, но увеличила рецепт втрое, чтобы у меня было достаточно, чтобы украсить мое сметанное печенье.
Рекомендуемые принадлежности для выпечки:
Чтобы сделать этих милашек, вам понадобятся ваши любимые вырезки. Я использовала 3 разных формочки для печенья в виде имбирных человечков. Звездообразная или круглая формочка для печенья также отлично подойдет для этого. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу при приготовлении этого печенья. Нет ничего хуже, чем испортить всю свою тяжелую работу, когда печенье крошится, прилипнув к форме. Хороший силиконовый коврик для выпечки значительно облегчит ужасную уборку. Купила в этом году и теперь удивляюсь, почему не купила раньше. Решетка для охлаждения необходима для переноса печенья после выпечки.
Необходимые ингредиенты для мягкого имбирного печенья:
Советы по рецептам:
Обязательно охладите тесто в течение как минимум 1 часа перед его раскатыванием. Так печенье не растечется в духовке и не будет выглядеть как капля, а не как пряничный человечек. Убедитесь, что вы разделили тесто на два отдельных шарика и слегка придавили, чтобы оно приняло форму диска. Перед охлаждением оберните диски полиэтиленовой пленкой.
После того, как тесто остынет, раскатайте его, слегка посыпав мукой, до толщины около 1/4″. Повторите процесс с любыми обрезками, если они все еще достаточно влажные, чтобы сделать поверхность гладкой. Выпекайте печенье при 350 градусах около 8 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Не перепекайте, если хотите, чтобы печенье оставалось мягким.
После того, как печенье выпечется, положите его на решетку для охлаждения. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем украшать его глазурью.
Хранение печенья:
Прежде чем перекладывать печенье в контейнеры для хранения, убедитесь, что глазурь затвердела. Поместите вощеную бумагу между слоями печенья, если укладываете их друг на друга. Печенье лучше всего употреблять в течение 7-10 дней. Если выпекать их раньше, их можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев.
More to Love:
Если вам понравились эти мягкие имбирные пряники с глазурью, попробуйте другие удивительные рождественские сладости! Пряничный мартини — отличный способ выпить десерт без суеты.
4. 5 от 2 голосов
Печать
1 час 30 минут
8 минут
1 час 38 минут
Эти мягкие имбирные пряники с глазурью очень праздничные и легкие для праздников. Добавьте декоративную глазурь и конфеты, чтобы сделать пряничного человечка, или наслаждайтесь ими в чистом виде, чтобы быстро добавить их на блюдо с печеньем.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Автор: Холли
Декоратор Глазурь: