Фото вина на столе дома (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО
Вино на столе
Вино Изабелла в Бристоле
Вино на столе дома
Бутылка вина на столе
Бутылка вина дома
Вино на столе дома
Бутылка вина на столе дома
Бутылка вина на столе
Бутылка вина на столе
Ужин на столе дома с вином
Бутылка вина на столе
Бутылка вина на столе дома
Бокал вина на столе дома
Красное вино Эстетика
Подруги с вином
Вино на столе дома
Вино на столе дома
Вино дома
Бокал с вином домашних условиях
Домашний ужин с вином
Бокал вина дома
Вино вкуснее
Бокал с вином
Сохры с вином
Посиделки с вином
Вино на столе дома
Домашний ужин с вином
Стакан вина в руке
Бокал вина в темноте
Бутылка вина
Тортик и вино
Вино в руках ночью
Пью вино дома
Бокал вина
Романтический вечер с вином
Ужин с пиццей и вином
Три бутылки вина
Бокал вина на столе
Бокал вина на столе дома
Бокал вина на столе
Домашние посиделки с вином
Стол шампанское клубника
Два бокала с вином
Бокал с вином в руке
Бокал вина на столе
Бокал белого вина в руке
Стол с вином и фруктами в домашних
Столик в ресторане с вином
Романтический вечер с вином
Романтический вечер с вином
Бутылка вина в руке ночью
Шампанское на столе
Бокал вина в квартире
Фужер с вином
Винный вечер
Бутылка вина на столе
Бокал на столе дома
Вино и ноутбук
Вино в руке
Бокал красного вина на столе
Две бутылки вина на столе
Вино с дошираком
Бокал вина в ресторане
Романтический ужин с вином
Вино на двоих
Вино на столе квартира
Бокал вина и шоколад
Завтрак с вином и закуской
Вино и пельмени
Романтик креветки и вино
Бокал с вином в руке
Домашний ужин с вином
Бокал вина на столе в ресторане
Стакан домашнего вина
Вино на столе фото дома с телефона
Применимые группы | Для личного использования | Команда запуска | Микропредприятие | Среднее предприятие |
Срок авторизации | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ |
Авторизация портрета | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | ПОСТОЯННАЯ | |
Авторизованное соглашение | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн счет | ||||
Маркетинг в области СМИ (Facebook, Twitter,Instagram, etc. | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | | ||
Цифровой медиа маркетинг (SMS, Email,Online Advertising, E-books, etc.) | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Дизайн веб-страниц, мобильных и программных страниц Разработка веб-приложений и приложений, разработка программного обеспечения и игровых приложений, H5, электронная коммерция и продукт | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Физическая продукция печатная продукция Упаковка продуктов, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д. | личный Коммерческое использование (Печатный лимит 200 копий) | предел 5000 Копии Печать | предел 20000 Копии Печать | неограниченный Копии Печать |
Маркетинг продуктов и бизнес-план Предложение по проектированию сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (не перепродажа) и т. | личный Коммерческое использование | |||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, реклама на автобусах, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д. | личный Коммерческое использование (Печатный лимит 200 копий) | |||
Средства массовой информации (CD, DVD, Movie, TV, Video, etc.) | личный Коммерческое использование (Предел 20000 показов) | |||
Перепродажа физического продукта текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки | ||||
Онлайн перепродажа Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и использование наших проектов в качестве основного элемента для перепродажи. | ||||
Портрет Коммерческое использование | (Только для обучения и общения) | |||
Портретно-чувствительное использование (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли промышленности) | (Только для обучения и общения) | (Contact customer service to customize) | (Contact customer service to customize) | (Contact customer service to customize) |
Долина раскрыла очень простую диету, позволившую ей сбросить 21 кг
Артистка рассказала, что секрет ее фигуры заключается в интервальном голодании. Также она перечислила продукты, которые следует исключить из рациона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
«Я ем два раза в день. Не ем после трех. Рано просыпаюсь: в полдевятого-девять, и в это время завтракаю. В три обедаю. И все. Потом только — вода, кофе, поскольку чай мне нельзя. Могу выпить бокал белого вина вечером, когда приезжаю из института или с концерта. Но очень редко бывает, что не успела поесть в три часа, приезжаю и могу что-то съесть», — отметила артистка.
Долина говорит, что организм довольно быстро привыкает к подобному режиму. Однако время приема пищи — это только половина дела. Нужно обращать внимание и на то, что конкретно ты ешь. Лариса Александровна сообщила, что врачи посоветовали ей отказаться от целого ряда популярных продуктов (например, яиц, фруктов, ягод, кисломолочных продуктов), при этом сделав акцент на другие (рыба, томаты, огурцы, красный перец и т. д.) Результат не заставил себя ждать. Долина убеждена, что каждая женщина должна быть готова пожертвовать чем-то для поддержания формы.
Куда пойти на свидание 14 февраля — Сноб
День святого Валентина для многих пар остается любимым праздником. «Сноб» узнал, где можно провести самый романтичный вечер года под живую музыку, а где предлагают специальное меню и готовят приятные сюрпризы для гостей
Фото: Пресс- служба ресторана«Метрополь»
Встретить День святого Валентина в историческом месте. 14 февраля в зале «Боярский» отеля «Метрополь» создадут томное настроение: приглушенный свет, живая музыка и, конечно, гастрономические впечатления. Над ужином будут колдовать сразу два шеф-повара: шеф отеля «Метрополь» Инвера Тлехуч и обладатель звезды Michelin, шеф ресторана SAVVA Андрей Шмаков. Они предложат гостям три вида закусок, горячее на выбор и десерт. Японская устрица Муроцу с земляникой и соусом шисо открывает вечер. Затем следует дуэт холодных закусок: карпаччо из сладкой креветки с юдзу под соусом гуакамоле и томат с сыром страчателла. Сахалинский гребешок с цветной капустой, трюфелем и соусом бер блан выступит в качестве горячей закуски. Выбрать основное блюдо можно из двух позиций: оленина «Россини» или утка с тыквенным кремом и пикантным соусом из черной смородины и сычуанского перца. Мягкий пирог, варенье из черных лисичек и мороженое из белых грибов — такой небанальный десерт ждет гостей. Для тех, кто хочет провести романтический вечер в уютной домашней обстановке, прямиком из ресторана доставят праздничный сет из четырех холодных закусок, горячего блюда и десерта, рассчитанного на двоих.
Театральный проезд, д. 2
Фото: Пресс- служба ресторанаPeshi
В этот ресторан можно отправиться не только за романтичным видом из окна и вкусными блюдами, но еще и за праздничной атмосферой. Вечер 14 февраля здесь обещает быть ярким: гостям предложат сфотографироваться на воздушном шаре, шаржист нарисует портреты счастливых пар, а кавер-группа задаст правильный настрой. На ужин приготовят сет из шести блюд, напоминающих о теплом вечере на берегу моря. Тарталетка с крабом и черной икрой, тартар из тунца с устрицей и красной икрой, тартар из гребешка с морской спаржей и киноа разыграют аппетит. Рапан, обжаренный с черными лисичками, предвосхитит основное блюдо — сибас с печеными оливками. На десерт подадут воздушный белый шоколад с черной икрой и золотом. Легкости добавят и коктейли на основе игристого из специальной карты, которая будет действовать весь день. Так что можно заглянуть на ланч, чтобы добавить немного праздника в необычный понедельник.
Охотный ряд, д. 2
Фото: Пресс- служба ресторанаРесторан Центрального дома литераторов
Шеф-повар «ЦДЛ» Федор Верин не изменяет традициям и радует гостей специальным меню по случаю праздника любви. Романтический сет состоит из трех блюд: закуски, основного блюда и десерта. Начать вечер предлагают с мурманских гребешков в соусе маракуйя с моченой морошкой и яблоком или с крем-брюле из фуа-гра в сопровождении чатни из инжира. Горячее тоже можно выбрать — лосось с ризотто и кумкватом под икорным соусом или утка конфи с пюре из батата, маринованным виноградом под соусом из печеной сливы. Сладким завершением станет десерт «Клубника со сливками»: тартар из клубники, ананаса, базилика и кокосовой пены подадут в виде большой ягоды на подушке из нежных взбитых сливок. В сет также входит бокал просекко, а два подарочных коктейля от бренда Organika усилят впечатления от свидания. Для нее — French 75, созданный на основе водки и просекко в сочетании с кордиалом из малины и гречки. Для него — Трюфельный Сауэр с трюфельной водкой Organika, кордиалом Саган-дайля-Зеленое яблоко и экстрактом квиллайи. Музыкальное сопровождение классически красивое — весь вечер будет играть рояль.
Поварская ул., д. 50/53, стр. 1
Фото: Пресс- служба ресторанаSartoria Lamberti
Тверская ул., д. 3
Фото: Пресс- служба ресторанаKalabasa
В кафе-кондитерской с Днем святого Валентина поздравляют совместно с проектом парфюмерии и косметики Molecule. Восемь пирожных-макарон из лимитированной коллекции созданы по мотивам аромата Coco Love от Jacques Zolty.
наб. Академика Туполева, д. 15, к. 26
Saperavi cafe
В Saperavi Cafe считают, что даже романтический ужин должен быть большим и сытным, поэтому к праздничному меню подошли с грузинским размахом. Гостей 14 февраля ждут две порции хинкали, приготовленных в красном вине, с начинкой на выбор, два красивых хачапури по-аджарски в форме сердца. На десерт подадут три особенных грузинских пончика из пышного теста с заварным кремом. На столе будет также кувшин красного вина, чтобы добавить вечеру приятной терпкости.
1-я Тверская-Ямская ул., д. 27
Покровка ул., д. 5, стр 5
Аминьевское шоссе, д. 6
«Черетто море»
В ресторанах «Черетто Море» к 14 февраля приготовили гастрономические размышления о любви. Шеф-повар Владимир Сидоров решил создать сет в стиле крудо — чистый вкус, свежесть и отсутствие лишнего. Именно так он представляет себе любовь. Крудо означает, что главный ингредиент блюда остается в натуральном виде. В сет вошли две тихоокеанские устрицы, два вида сашими — из дальневосточного гребешка и из средиземноморского сибаса и три тартара — из тунца с узбекскими томатами, черным перцем и чили; из аргентинской креветки с лаймом; из лосося с понзу, ялтинским луком и с добавлением кунжута. На десерт сладкие сердечки — разнообразные домашние конфеты в виде символа всех влюбленных.
Пятницкая ул., д. 52
Удальцова ул., д. 1а
Carrots and beans
Carrots and Beans запустили новый напиток — «Розовый латте» на миндальном молоке. За цвет отвечают сублимированная питахайя, свекла и вода с лепестками розы. Всех гостей в праздник угостят безглютеновым печеньем в форме сердец — отличное дополнение к новому кофе. Вечером же 14 февраля концепт-шеф Алена Гера предложит специальное меню для романтического свидания: гребешок с тайским манго и чили, гункан с тунцом, стейк из капусты с подкопченной сладкой свеклой, овощи с пюре из пастернака, стейк из лосося, зеленый салат с ферментированным миндалем и маринованным виноградом. На десерт подадут «Разбитые сердца» с сырным кремом и ежевичным вареньем. Чтобы вечер прошел за душевными разговорами, каждой паре в этот вечер подарят авторские карточки «31 Love Questions» от бренда Biography Lab. Гастрономические впечатления и долгие беседы о чувствах обязательно сблизят влюбленных.
Малая Грузинская ул., д. 38
Фото: Пресс- служба ресторанаForte bello
В ресторане планируют отмечать День святого Валентина, конечно, на итальянский манер: красиво и со страстью. Шеф-повар приготовит особенные блюда, которые сделают вечер теплым и душевным: тартар из тунца с муссом из пармезана, нежная пицца с грушей и горгонзолой, ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом. Приятный сюрприз от заведения — ананасовая настойка. Атмосфера, будто вы наслаждаетесь романтическим уик-эндом в Риме.
ТРЦ Vegas Крокус Сити
Фото: Пресс- служба ресторанаTwig
Новая локация на барной карте Москвы. Приятный интерьер, гармоничные цвета, уютная атмосфера располагают к приятным романтическим встречам. С 10 по 14 февраля в честь Дня всех влюбленных здесь подают специальный коктейльный сет для пар — «Он и Она». Один напиток делается на основе сладкой малины, а второй — яркой ежевики. Дополняют сет три вида амюз-бюш от шефа заведения. В честь праздника Twig сделал коллаборацию с отелем Lumiere Boutique Hotel: в инстаграм-аккаунте проекта пройдет конкурс, победители которого смогут провести выходные в отеле.
Мясницкая ул., д. 22, стр. 1
Подготовила Ксения Дремова
errorAnonIdeaMaxExceeded}}{{error}}
{{/errorAnonIdeaMaxExceeded}} {{/errorAnonItemsMaxExceeded}} {{/error}}Как сфотографировать бутылку белого вина
Сфотографировать любую стеклянную бутылку с жидкостью может быть непросто, но Дастин Долби объясняет технику, которую он использует в этом видео:
Он рассказывает нам о своей установке и объясняет, что вам не нужно дорогое оборудование, чтобы делать отличные кадры из винных бутылок. Он использует вспышку Yongnuo 560 IV и адаптер крепления Bowens для стрип-софтбокса с объективом 85 мм f/1.8 объектив.
Долби дает множество советов по освещению во время съемки и показывает, что происходит с каждой установкой. Он делает серию снимков с освещением под разными углами или добавляет флажки или отражатели, чтобы позже создать составное изображение в Photoshop со всеми лучшими частями каждой фотографии.
Он начинает с того, что использует вспышку на задней части бутылки и добавляет большую белую рассеивающую панель. Это создает высококонтрастную подсветку, но передняя часть бутылки затенена.
Только подсветка
Затем он смотрит вбок.По-прежнему со светом на половинной мощности он перемещает коробку с полосками очень близко к стенке бутылки, что дает направленные блики сбоку. С софтбоксом, расположенным так близко к бутылке, небольшая регулировка освещения имеет большое значение.
Затем он добавляет белый отражатель к противоположной стороне бутылки, чтобы добавить заполняющий свет к любым теням.
Чтобы решить проблему с бутылкой, отражающей диффузионный материал, Dolby использует черные флажки, отведенные в сторону на пару кадров, чтобы помочь определить края бутылки.
Черная карта обозначает левую сторону бутылки.
Затем он добавляет все изображения в Photoshop и создает составное финальное изображение, используя маски слоя.
Окончательное изображение
Долби показывает нам все приемы, которые он использует для получения профессиональных стандартных изображений бутылок белого вина. Если вы хотите попрактиковаться в стрельбе по стеклянным бутылкам, это видео — отличное начало!
Персонализированная бутылка красного вина с гравировкой в подарок — загрузите свою фотографию
Описание дизайна
▼О красном вине — загрузите свою фотографию! дизайн
Наша персонализированная гравировка «Красное вино» «Загрузи свою фотографию» — идеальный подарок на свадьбу, помолвку, день рождения, юбилей и т. д.Загрузите свою фотографию и отправьте свой текст для нижней части дизайна.
Примеры изображений
◀ ◀
Примеры изображения
Good:
Хорошее освещение и контрастность
BAD:
Photo фото, плохое освещение, низкое разрешение, слишком много людей
красный Варианты винных бутылок
◀О выборе красного вина
Каждая бутылка объемом 750 мл продается отдельно.
Апотическая красная смесь
Фруктовая, почти сладкая смесь в основном Зинфанделя, Сира, Мерло и Каберне Совиньон. В палитре преобладают смелые фруктовые ароматы черной вишни, сливы и спелой малины, что приводит к гладкому послевкусию с акцентом поджаренного дуба и ванили. Первоначально это вино было вдохновлено «Апотекой», таинственным местом, где вино смешивалось и хранилось в Европе 13-го века.
Ариэль Каберне Совиньон (безалкогольное)
Этот каберне лидирует со вкусом поджаренного дуба, черники, ежевики, черного перца и шоколада.Мягкие танины обеспечивают мягкое послевкусие.
Это вино содержит менее 0,5% алкоголя по объему.
Charles Krug Napa Merlot
Полнотелое темно-фиолетовое вино с нотами сливы, черной малины и смородины. Поджаренный дуб и тонкие специи дополняют высокие танины в этом вине, что делает его идеальным для сочетания с красным мясом и классическими итальянскими блюдами.
Коппола Каберне Совиньон
Одно из лучших каберне среднего класса. От отличительной этикетки цвета слоновой кости до роскошного бархатистого послевкусия, это вино от известного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы не разочарует.Глоток этого вина подарит вам целый рот ароматов, включая сочные фрукты (ежевика, вишня), умеренные танины, дымный дуб и специи.
Хорошо сочетается практически со всем, особенно с барбекю, стейками и шоколадом.
Смесь: 78 % Каберне Совиньон, 10 % Сегалин, 7 % Мерло, 5 % Каберне Фран.
Содержание алкоголя — 13,7%
Дисено Мальбек
Дисено Мальбек, выращенное в регионе Мендоса в Аргентине, представляет собой богатое вино в стиле Старого Света, в котором элегантно сочетаются фрукты, минеральность и специи.Тона косточки, черники и черной смородины смешиваются в этом красном цвете средней полноты, заканчиваясь мягкими табачными пряностями и нотками темного шоколада.
Estancia Merlot
Шелковистое, гладкое Мерло с Центрального побережья. Мягкие ванильные тона дуба смешиваются с яркими оттенками сливы и красных ягод. Идеальное, легко пьющееся вино с полным телом.
Mouton Cadet Bordeaux
Mouton Cadet предлагает бордоскую смесь в традиционном стиле, состоящую из 65% Мерло, 20% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран.Это наполненное фруктами вино с нотами ежевики и смородины, с хорошо округлыми танинами и тонкой пряностью после 6–10 месяцев выдержки во французском дубе. Баланс между фруктами и специями делает это вино мгновенным фаворитом публики!
Частная торговая марка Каберне Совиньон
Наш бестселлер! Глубокий рубиновый цвет; нос тонкий, легкий фруктовый; вкус полный, гладкий, с низким содержанием танинов; короткая-средняя отделка. Превосходный напиток для любого случая.
Алкоголь по объему — 13%
Прыжок оленя Артемис Каберне Совиньон
Этот Артемис Каберне Совиньон предлагает манящие ароматы ежевики и сливы с оттенками ванили.Во вкусе вино мягкое, с нотками спелых ягод и сливы. Вино имеет среднетелое послевкусие с округлыми атласными танинами.
Смесь: 89% Каберне Совиньон, 9% Мерло, 2% Мальбек
Сочетается с говядиной, бараниной, птицей и острыми блюдами.
Объемный спирт — 14,5%
Процесс персонализации
◀О процессе травления
Каждая бутылка изготавливается индивидуально вручную. Во-первых, мы вырезаем рисунок прямо на стекле бутылки для максимально глубокой гравировки.После этого бутылка тщательно раскрашивается вручную.
Эти произведения искусства ручной работы очень высокого качества и будут радовать получателя долгие годы.
Условия
◀Покупая у Etching Expressions, вы соглашаетесь с нашими Условиями.
Какой бокал для вина использовать для Совиньон Блан, Шардоне, Пино Нуар, Бордо
- Большинство любителей вина выбирают не тот бокал для своего винограда.
- Употребление алкоголя из неправильного бокала может сильно повлиять на вкус и запах вина.
- Мэтт Найт из компании по производству изделий из стекла Riedel говорит, что среднестатистическому любителю вина нужно четыре бокала — два белых и два красных.
- Компания также разрабатывает стаканы для спиртных напитков, таких как джин, пиво и даже коньяк, а также для безалкогольных напитков, таких как чай и кофе.
Люди совершают множество ошибок, когда пьют вино, но главная из них — это форма используемого бокала.
Это слова Мэтта Найта, бизнес-менеджера в Великобритании и гуру дегустации вин Riedel, давно работающей австрийской компании по производству изделий из стекла.
В настоящее время у компании есть 11 различных линеек стеклянной посуды, и, по словам Найта, форма каждой из них специально разработана для того, чтобы подчеркнуть вкус определенных видов вина.
Сначала Business Insider отнесся к этому скептически. Но после того, как мы проверили теорию с четырьмя разными винами в четырех разных бокалах, мы обнаружили, что вы определенно чувствуете разницу по запаху и вкусу.
Найт сказал, что Riedel разрабатывает свои бокалы, проводя серию семинаров, на которых данное вино тестируется в чашах 16 различных форм. Эксперты голосуют, а затем сокращают варианты, чтобы разработать лучший дизайн.
Однако для большинства людей, которые любят все виды вин, наличие четырех разных бокалов является минимумом, по словам Найта — двух белых и двух красных. Вот какие они:
Совиньон Блан
Совиньон Блан острый, с большим количеством ароматов.
«Это довольно тонкий сорт винограда на носу, поэтому ему нужна форма бокала, которая будет удерживать ароматы в бокале», — сказал Найт. «На вкус оно довольно кислое, поэтому вам нужно, чтобы вино держалось подальше от тех частей рта, где вы ощущаете кислотность, то есть, как правило, по бокам».
Это стекло с узким отверстием идеально подходит:
Идеальный бокал совиньон блан.Ридель«Когда вы собираетесь пить, ваш язык принимает U-образную форму и направляет жидкость прямо по центру вашего неба и удерживает ее от боковых стенок. Это происходит естественным образом, вы не чувствовали, как вино ударилось о бок. вообще.»
«Это будет работать с любым ароматным белым — рислингом, любым легким, но с приятным цветочным ароматом», — добавил он.
Однако большинство людей склонны пить Совиньон Блан из бокала, который находится в руке Найта:
Али Миллингтон
«Все вина, с точки зрения ароматов, состоят из разных слоев.У вас будут более тяжелые ароматы внизу до более легких ароматов.
«Вы наливаете это вино в бокал с широким горлышком, эти наслоения исчезают — их ничто не удерживает. В первом бокале ароматы остаются. В большом бокале их уже нет.
«На вкус , сразу по бокам чувствуется, и у многих такое лицо, как будто лимон сосал.Он маскирует ту свежую свежесть, которую вы получали в первом бокале».
Шардоне
Шардоне, по мнению Найта, делится на два лагеря — не выдержанное в дубе, как шабли, для которого форма чаши должна быть ближе к стакану с водой, и выдержанное в дубе. , где этот бокал вступает в игру.»
«Многие люди говорят: «О, я не люблю шардоне», но им не нравится дубовый стиль шардоне», — сказал Найт. «Вы нажимаете на них сильнее и понимаете, что они пьют дубовое шардоне из обычного бокала для белого вина — все, что будет делать, — это подчеркивать дуб, что людям не обязательно нравится.»
Если форма чаши слишком мала, как в бокале для совиньон блан выше, она не позволяет вину раскрыться, по словам Найта, поскольку через него проходит не так много ароматов.
Вот стакан, который вы должны использовать вместо:
Идеальный бокал для шардоне.Ридель«Этот бокал предназначен для того, чтобы сбалансировать вино и различные вкусы», — сказал Найт. «Размер [отверстия], позволяющий вину перетекать с одной стороны вашего неба на другую, выявляет все эти различные характеристики в нужном количестве, чтобы дать вам вино таким, каким оно должно быть.
» С точки зрения ароматов, это белое вино гораздо крупнее, поэтому ему нужна чаша большего размера, чтобы позволить проявиться более тяжелым слоям и ароматам», — сказал Найт.
Используя этот стакан, Найт сказал, что за эти годы он вернул «очень много людей» к употреблению шардоне.
Пино нуар
По словам Найта, деликатный сорт винограда, с которым труднее всего работать, нуждается в бокале, который сохранит его аромат.
«Оно довольно кислое, [поэтому] вы также хотите, чтобы вино не попадало на бортики, но мы также хотим добавить много свежих фруктов и сладости.»
Идеальный стакан имеет «слегка треугольную форму стекла, чтобы удерживать ароматы в самой чаше».
Идеальный бокал Пино Нуар.Ридель«Вы улавливаете его на нёбе с кончика языка», — объяснил Найт. «Когда вы пьете из этого стакана, вы слегка высовываете язык, и жидкость… вы сразу чувствуете эту приятную сладость, и она также перекатывается по всему вашему небу».
Между тем, в том, что большинство людей считают «типичным бокалом для красного вина», вы получаете более неприятный аромат.
Али Миллингтон«Для меня он имеет слегка обожженный вид», — сказал Найт. «На вкус он довольно мягкий. В нем нет большого количества.
«Причина, по которой мы ничего не улавливаем, заключается в том, что вино попадает прямо в заднюю часть неба, вообще не касаясь языка. Вино очень плоское, безжизненное.»
Bordeaux
Лучший бокал для любого сорта бордоского купажа, например, для каберне-мерло, часто считается универсальным бокалом для любых красных вин, но это не так.
«Это действительно работает только для более тяжелых сортов винограда, таких как каберне и мерло», — сказал Найт.«Это позволяет вам уловить ароматы черной смородины и черной смородины».
Вот как это выглядит:
Идеальное бордоское стекло. Ридель«В этом намного больше тяжелых ароматов, а форма бокала позволяет им струиться в равной степени.»
В бордо много танинов, которые, по словам Найт, «вы не хотите улавливать».
«Мы не получаем их слишком много на вкус [с этим стаканом]», — сказал он.
Коньяк
РидельЭто не только вино — Riedel также производит специальные бокалы для пива и спиртных напитков, включая коньяк.
«Если вы отправились в ресторан, чтобы вкусно поесть, а после еды вам захотелось хорошего коньяка, вероятно, девять раз из 10 человек ожидали бы большой воздушный шар с бренди, но это худшая форма, в которой вы можете подавать свой коньяк. «, — сказал Найт.
«Вы получаете то, что я обычно называю движением головы — все, что вы получаете, это алкоголь.»
Вместо этого, сказал он, если вы отправитесь в Коньяк, Франция, то увидите, что все они используют вариант бокала в форме тюльпана.
«Он подавляет алкоголь, так что вы можете проникнуть в него носом и почувствовать ароматы ириски и фруктов, а также имеет слегка изогнутую кромку, чтобы вы могли уловить приятный вкус.»
Качество тоже имеет значение — на вашем бокале не должно быть ободка
Ридель«Вам нужен стакан, который не кажется слишком тяжелым — самое главное — это то, что происходит в стакане, а не сам стакан», — сказал Найт.
«Вам также нужен тонкий ободок для стакана. Наличие тонкого, плоского, полированного обода очень важно, потому что это дает вам непрерывный поток из стакана, чтобы попасть в эту точную точку во рту.
«Если вы пойдете в в некоторых ресторанах или барах вы чувствуете ободок — загнутый ободок — это признак дешевого бокала. Он действует как барьер — вино должно попасть в него, а затем перелиться через него.
Однако он добавил, что, хотя качество стекла «определенно что-то добавляет к нему», наиболее важна форма.
наш выдувной ассортимент по 130 фунтов стерлингов за стакан», — сказал он.
«Вообще, в большинстве мест в этой стране у нас нет плохих вин… у нас есть хорошие вина, лучшие вина и лучшие вина. лучшее, что может быть.Если я дам кому-то два бокала с одним и тем же вином, он сможет принять более взвешенное решение.»
Это относится не только к выпивке
Елена Веселова / ShutterstockПринципы игры с вином применимы и к другим напиткам, и компания Riedel также производит стаканы для кофе и чая.
«Любой качественный напиток правильной формы улучшит аромат и вкус этого конкретного напитка», — сказал Найт.
Как фотографировать белое вино на идеально белом фоне
Белое вино в предметной фотографии можно легко заставить светиться и давать красивый цвет и градиент через стекло. В этом 9-минутном руководстве Дастин Долби из workphlo показывает отличный способ добиться этого с помощью простой настройки.
При рассмотрении вопроса о том, как фотографировать товары на белом фоне, следует помнить несколько советов по освещению. Яркий градуированный фон будет преломлять красивый свет в наши винные бутылки, придавая им ощущение объема. Захватив высококонтрастный кадр с задней подсветкой, мы также даем возможность вырезать вино в фотошопе, избавляя от необходимости получать белый фон #ffffff прямо из камеры.
Поскольку винная бутылка прозрачна, ее можно подсветить сзади.А вот если прошить бутылку стрипбоксом сзади напрямую, то получится не очень приятный эффект с жутким контрастом и никакой «мягкости».
Однако, добавив большую рассеивающую панель, вы можете полностью изменить эффект. Это придаст более «симметричный» вид, но не забудьте увеличить мощность вспышки, добавив рассеиватель.
Затем компания Dolby перемещает коробку для полосок под большим углом за рассеивающую панель, прежде чем добавить вторую коробку для полосок, чтобы она была обращена непосредственно к боковой стороне бутылки.
Отражатель справа выделяет детали на этикетке и крышке бутылки, но если эффект слишком сильный, вы можете скомпоновать и смешать снимок с отражателем и без него.
Dolby предлагает создать базовую рамку, рамку отражения и 2 рамки отражателя. После обработки все это можно скомпоновать вместе, чтобы создать окончательный кадр.
Посмотрите полное видео выше, чтобы точно увидеть, как это делает Dolby.Вы также можете найти больше его видео на его канале YouTube.
Как фотографировать винные бутылки (на белом фоне)
Фотографировать бутылки сложно. Сложно сделать так, чтобы они хорошо выглядели, потому что на стекле появляются всевозможные отражения. Именно эти отражения делают бутылки с красным вином еще более трудными для фотографирования, чем бутылки с белым вином.
В этой статье я покажу вам, как профессионально фотографировать винные бутылки на белом фоне!
Вы научитесь использовать именно те приемы, которые я использую каждый день как профессиональный предметный фотограф.
Вот чему вы научитесь:
- Лучшее оборудование для фотосъемки винных бутылок
- Как настроить освещение для фотосъемки бутылок
- Как управлять светом
- Как настроить камеру для фотосъемка продуктов
- Другие советы и рекомендации по профессиональной фотосъемке винных бутылок
Если вы будете следовать этим инструкциям, у вас тоже будут потрясающие фотографии винных бутылок.
Оборудование для фотографирования винных бутылок
1 x софтбокс для стрипбокса (как этот – 30×120 см / 12″x 47″)
1 x малый софтбокс (как этот 16″x16″/40×40 см)
1 x 7-дюймовый отражатель с сеткой (можно использовать и эту)
1 рассеиватель для фоторамки, сделанный своими руками (с использованием прозрачного светорассеивающего материала)
Рассеивающая бумага для фильтров Lee (я использовал их бумагу 216)
3 студийных вспышки или вспышки
1 x Акриловая подставка (как здесь)
Прозрачный стол (или аналогичный — см. примечания в статье ниже)
Салфетка из микрофибры
Белые хлопчатобумажные перчатки
Триггеры вспышки (вы можете использовать подобные триггеры вспышки)
Штатив
100 мм макрообъектив или аналогичный
Цифровая зеркальная камера (я использовал Canon 6D Mark II)
Примечание. При использовании вспышек вам понадобится адаптер, чтобы вы могли использовать софтбокс, стрипбокс и 7-дюймовый отражатель.Я использую переходник для вспышек с креплением Bowens, как этот.
Как подготовить винную бутылку к фотографированию
Выберите лучшую бутылку для фотографирования (и сохраните ретушь)
Первое, что вы должны сделать, это выбрать наиболее привлекательный продукт для фотографирования.
Бутылка, которую вы фотографируете, должна быть в хорошем состоянии. Этикетка должна быть надежно закреплена, ничего не отклеиваясь. Убедитесь, что печать на этикетке качественная, без опечаток. На крышке не должно быть вмятин и царапин.
Небольшие дефекты можно исправить на этапе постобработки, но вы можете сэкономить много времени, начав с чистого продукта. В некоторых случаях лучше попросить клиента предоставить товар в лучшем состоянии, чем потом тратить лишнее время на ретушь.
Избегайте швов при фотографировании стеклянных бутылок
В случае с винными бутылками и большинством стеклянных бутылок, если на то пошло, есть два шва по длине бутылки, где она была соединена во время производства.Старайтесь не использовать бутылки, шов которых будет виден на изображении, т. е. швы должны быть по бокам бутылки, иначе они будут видны на ваших фотографиях.
Опять же, это еще одна проблема, которую можно исправить позже в Photoshop, но проще начать с бутылки без этой проблемы.
Очистите винную бутылку перед фотографированием
Как и в случае со всеми фотографиями товаров, первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы тщательно вымыли винную бутылку. Тщательно вымойте руки, чтобы на продукте не оставалось масла или пятен.
С помощью салфетки из микрофибры удалите пыль и отпечатки пальцев. Идеально надевать перчатки во время уборки, но если у вас их нет под рукой, держите бутылку кухонным полотенцем.
Даже если вы фотографируете не всю бутылку, очистите всю поверхность, верх, низ и все вокруг. В случае прозрачных бутылок любые следы на задней стенке будут видны.
Набор продуктов
Лучший стол для фотографирования винных бутылок
Я много лет использую самодельный прозрачный стол.Это намного лучше, чем обычная таблица или бесшовный фон. Я делаю это для того, чтобы свет не отражался от поверхности стола. Это очень важно.
Я сделал свой стол, купив складной стол в хозяйственном магазине, сняв столешницу и заменив ее прозрачным акриловым листом (AKA Perspex или Plexiglass).
Если у вас нет или вы не хотите делать прозрачный стол для фотосъемки товаров, вы можете вместо него накрыть стол черным картоном – это предотвратит отражения.
Поставьте бутылку на акриловую подставку
Вам понадобится подставка, по размеру аналогичная диаметру фотографируемой бутылки (в идеале немного меньше). При фотографировании на столе необходимо слегка приподнять бутылку.
Если этого не сделать, свет не достигнет дна бутылки.
Акриловые подставки, подобные этой, отлично подходят для фотографирования винных бутылок. При фотографировании на столе очень важно слегка приподнять бутылку.Если этого не сделать, свет не достигнет дна бутылки. Как вы можете видеть на изображении выше, отражение прекращается, если вы не поднимаете бутылку при фотографировании на столе. Диффузор должен выступать за дно бутылки.Если вы используете какую-либо подставку или подставку, используйте прозрачную или матовую, чтобы свести к минимуму блики на продукте.
Отцентрируйте и выровняйте бутылку для фотографирования
Следующим шагом будет убедиться, что этикетка расположена прямо и по центру, если смотреть в камеру.Края этикетки можно использовать для центрирования этикетки. Расстояние по краям этикетки должно быть одинаковым для обеих сторон.
Наклейка камеры по центру .Если у вас есть этикетка, полностью охватывающая бутылку, используйте основной текст или логотип в качестве ориентира для центра. Вращайте бутылку по мере необходимости, чтобы убедиться, что она находится по центру.
Лучшая установка освещения для фотосъемки винных бутылок
Установка, которую я усовершенствовал за многие годы съемки винных бутылок, использует три источника света, а также два софтбокса и рассеиватели.
Это моя установка освещения для фотографирования винных бутылок.Добавление отражения на стенку бутылки
Я начинаю установку освещения с короба для стриптиза на одной стороне бутылки. Этот модификатор света похож на обычный софтбокс, за исключением того, что он длинный и узкий. Стрип-бокс выложен серебряной фольгой и имеет два диффузора.
Стрипбокс удерживает свет длинным и узким и предотвращает его распространение, как большой софтбокс. Края некоторых стрипбоксов выходят за пределы диффузора на пару дюймов.Эти края еще больше ограничивают свет, удерживают его узко сфокусированным и не дают ему растекаться по сторонам.
На изображении показан стрипбокс, а рядом с ним справа вы видите диффузионную бумагу Lee. Именно эта установка создаст блик/отражение на стенке бутылки.Свет от коробки с полосками будет отражаться на стенке бутылки.
Хотя свет от стрипбокса мягкий, без дальнейшего рассеивания он оставил бы отражение с резкими краями.Я предпочитаю отражение на боковой стороне бутылки с более мягкими краями. Я положил лист диффузионной бумаги между стрипбоксом и бутылкой вина, чтобы еще больше смягчить свет и добиться мягкого отражения.
Используйте рассеивающую бумагу для смягчения света
Я предпочитаю использовать рулон белой рассеивающей бумаги Lee 216. Это качественный продукт, с которым легко работать. Просто установите C-образную подставку и повесьте рулон перед коробкой для стриптиза.
Диффузионная бумага Lee 216 идеально подходит для создания приятного отражения на винной бутылке.Также подойдет лист белого полупрозрачного акрила (Perspex).
Можно использовать всплывающие рассеиватели, но они не так хороши, как рассеивающая бумага или акрил. Причина в том, что диффузионная бумага и акрил идеально гладкие и не имеют складок, чего нельзя сказать о всплывающих диффузорах, и морщинистые линии будут отображаться на бутылке в виде отражений.
Диффузионная бумага или акрил должны быть размещены примерно в 2 футах от винной бутылки сбоку от нее. Расположите стрип-бокс примерно на 1-2 фута позади диффузионной бумаги.
Как зажечь этикетки на винных бутылках
Как и в любом другом деле, есть несколько способов добиться аналогичного результата. Я нашел самый простой способ подсветить этикетку на винной бутылке — использовать студийную вспышку с небольшим софтбоксом.
Я располагаю свет немного впереди и высоко над бутылкой. Использование сетки на софтбоксе предотвратит чрезмерное попадание света на рассеивающую бумагу.
Вы также можете использовать косметическую тарелку или голый рефлектор, но я нахожу свет немного резким.
Я использую маленький софтбокс вместо большого, потому что софтбокс оставляет отражение на бутылке. Я хочу, чтобы отражение было как можно меньше, чтобы потом его было легко отфотошопить. Большой софтбокс оставит намного большее отражение, которое требует больше времени для ретуши.
Я использую такой маленький софтбокс, чтобы подсветить этикетку на винной бутылке. Вы также можете добавить сетку, чтобы еще больше ограничить попадание света на фон.Если вы все сделаете правильно, это отражение будет легко ретушировать, потому что на самом деле нет никакой текстуры, которую можно было бы обойти.Вы просто ретушируете гладкое стекло.
Еще один способ подсветить этикетку винной бутылки — использовать поляризатор на стробоскопе и объективе. Это называется кросс-поляризацией. Использование этого метода означает, что не будет отражения, которое можно было бы ретушировать позже. Это более продвинутый и дорогой способ осветить переднюю часть бутылки.
Перекрёстная поляризация является излишним для большинства людей, и вы будете в порядке, если будете использовать небольшой софтбокс.
Настройка фона для фотографии винных бутылок
Наконец, что касается освещения, у меня есть специальные настройки для фона.
Я использую старую рамку для холста, которую я модифицировал. Я снял с него холст и заменил его транслюмом. Транслюм – это жесткий диффузионный материал. Это позволяет мне освещать фон, если мне нужно осветить содержимое бутылки.
Вам нужно использовать рассеиватель для фона только в том случае, если вы фотографируете бутылки из-под белого вина или непрозрачные бутылки. Вы можете использовать пенопласт или белую бумагу для фона, если фотографируете бутылки из-под красного вина.
В любом случае вам нужно будет добавить два куска черного картона с каждой стороны, чтобы у вас осталось 12-дюймовое окно с белым фоном.
Эти черные элементы необходимы для контроля отражения света на стенках бутылки. Черные части создают красивые темные края, и они помогут определить стороны.
Добавление черного картона придает винной бутылке красивые очерченные края.Для бутылок из-под белого вина я бы использовал очень узкий черный картон по бокам, а также добавил еще один стробоскоп.Стробоскоп подсветит содержимое бутылки и даст приятное свечение. Тонкие полоски черного картона оставят красивую тонкую черную линию на стенке бутылки — широкие куски картона будут видны внутри бутылки (избегайте этого).
Установка камеры для фотографирования винных бутылок
При использовании студийных стробоскопов или внешних вспышек вам необходимо снимать в ручном режиме. Я снимаю в RAW, чтобы потом легко исправить баланс белого. Это также дает гораздо больше гибкости для уменьшения светлых участков или восстановления теней при постобработке.
Макрообъектив Canon 100m f/2.8L позволяет делать отличные фотографии винных бутылок. Он также отлично подходит для других фотографий продуктов и даже для портретов и портретов.Лучшая диафрагма для фотографирования винных бутылок
Маленькая диафрагма, например f/16, для макрообъектива 100 мм идеальна. На моем расстоянии от бутылки (4-5 футов), если я снимаю с меньшей глубиной резкости, например, f/9, этикетка будет в фокусе, но верх вокруг крышки будет слегка мягким и нечетким. фокус.
У меня есть целая статья о лучших объективах для предметной фотографии.
Лучшая выдержка для фотографирования винных бутылок
Я установил выдержку на 1/125 секунды. Большинство триггеров флэш-памяти имеют ограничение скорости синхронизации (около 1/200 th секунды).
Настройка освещения вашей винной бутылки
Регулировка положения и угла освещения действительно поможет вам контролировать отражения и направить свет именно туда, куда вы хотите. Это процесс проб и ошибок.
Перемещение коробки с полосками или изменение мощности приведет к различным отражениям на стенках бутылки и изменит яркость разброса и его распространение.Размещение стрип-бокса за бутылкой сделает отражение ближе к бутылке.
Перемещение позиции продукта ближе или дальше от фона также изменит внешний вид вашей окончательной фотографии.
Все дело в настройках. Перемещайте коробку с полосками, перемещайте источники света, настраивайте мощность источников света, перемещайте рассеивающую бумагу ближе или дальше и т. д.
Продолжайте экспериментировать, чтобы получить желаемый результат.
Заключение
В конце концов, чтобы сделать идеальную фотографию бутылки вина, все сводится к небольшим знаниям, вашим личным предпочтениям и видению фотографа.Не существует правильного или неправильного способа размещения вашего оборудования.
Таким образом, если вы не хотите каждый раз получать одинаковые настройки, нет необходимости измерять расстояния между источниками света или записывать мощность освещения.
Начните с того, что разместите свое снаряжение там, где, по вашему мнению, оно должно быть, сделайте несколько пробных снимков, чтобы использовать их в качестве основы, и перемещайте вещи, пока не достигнете желаемых результатов. С практикой вы скоро научитесь фотографировать винные бутылки на профессиональном уровне!
Неделя от 30.01.22: Винография
Привет и добро пожаловать на мой еженедельный просмотр груды образцов вин, которые просят попробовать.Я рад представить вам последний выпуск Vinography Unboxed, в котором я рассказываю о некоторых из лучших бутылок, недавно переступивших мой порог.
На этой неделе я получил пару вин из Нью-Йорка, что всегда приятно, особенно когда они из легендарных поместий, таких как Hermann J. Wiemer, чья новаторская работа в Фингер-Лейкс в основном помогла создать там современную промышленность. Рислинги Вимера — это хрестоматийные версии этого сорта винограда, и этот сорт не является исключением, с его цитрусовой сердцевиной и качествами жимолости.
Скоро будет больше нью-йоркских вин, но пока мы все еще говорим о белых винах, у меня есть последнее издание «Soliloquy» Flora Springs, которое является их «запатентованным» клоном Sauvignon Blanc. Это эффектное вино с яркими цветочными и тропическими ароматами имеет восхитительный вкус в холодном виде, что подчеркивает его кислотность и создает очень освежающий эффект. Пятьдесят баксов за Совиньон Блан довольно дорого, но Напа есть Напа.
На этой неделе я приготовил для вас еще три сорта Пино из плодовитой винодельни Даттон-Голдфилд, в том числе один из моих многолетних фаворитов — Пино Нуар из Ущелья Дьявола из холодного округа Марин.Этот бодрящий, острый и сочный, и все это хорошо в прибрежном Пино Нуар. Два других сорта Пино тоже заслуживают внимания.
Вернувшись в Нью-Йорк, давайте посмотрим на два очень разных исполнения Каберне Фран, одно из Норт-Форк Лонг-Айленда, которое буквально мерцает шармом и уверенностью, но не бросается в глаза. Lieb Cellars существует с тех пор, как Марк Либ купил виноградник Пино Блан площадью 14 акров в 1992 году и с тех пор превратил его в нечто вроде небольшой империи. Это отличный пример того, насколько хорошо Каберне Фран приживается на Северной развилке.
Другое наше исполнение этого сорта винограда немного более эзотерично, оно производится Lamoreaux Landing в стиле glou-glou без использования дуба и, вероятно, раннего сбора. Тем не менее, в вине есть яркие ягодные ноты, которые сопровождают более травяные тона, которые вы ожидаете от 12,7% алкоголя Каберне Фран. Пьяное с легким холодком, это очень привлекательное вино. Особенно по 15 долларов за бутылку.
Ближе к дому У меня есть два каберне Cornerstone Cellars’ Cabernet, одно из того, что я считаю их лучшим местом, на горе Хауэлл, другое с виноградника на станции Оквилл, который когда-то мог называться То Калон, но который теперь нельзя.Оба этих вина сделаны в более современном, очень зрелом стиле, но для тех, кто любит широкоплечие, глубокие Каберне, это может быть как раз то, что нужно.
Наконец, у меня есть красный аналог белого вина Flora Springs, их гораздо более известного красного вина Trilogy. Трилогия, одна из первых запатентованных красных купажей в Напе, десятилетиями была надежным выражением Напа Каберне Совиньон и продолжает производиться с неизменно уверенной рукой. Хотя это не мой стиль Напа Каберне, оно безупречно сделано, и (к сожалению) его относительная стоимость в Напе составляет 85 долларов.
На этой неделе все. Заметки обо всех этих винах ниже.
Дегустационные заметки
2019 Herman J. Wiemer «HJW Bio» Рислинг, озеро Сенека, Фингер-Лейкс, Нью-Йорк
В бокале светлое золото, это вино пахнет лимонной сердцевиной, бергамотом и другими цитрусовыми маслами. Во рту слегка сладковатые и сочные ароматы азиатского пара, мандарина и жимолости имеют удивительную яркость благодаря превосходной кислотности, а в послевкусии сохраняется слегка мелоподобная текстура и аромат цитрусовой сердцевины.12,5% спирта. Оценка: около 9 . Стоимость: 39 долларов. нажмите, чтобы купить.
2020 Винодельня Flora Springs «Soliloquy» Совиньон Блан, Долина Напа, Напа, Калифорния
Бледно-золотой цвет, это вино пахнет маракуйей, медовой дыней и засахаренной гуавой. Во рту очень слабо сладкие ароматы маракуйи, гуавы и цветов лимона имеют приятную яркость благодаря приличной кислотности. Очень цветочный и яркий. 14,2% алкоголя. Оценка: между 8,5 и 9 .Стоимость: 50 долларов. нажмите, чтобы купить.
2019 Dutton-Goldfield «Devil’s Gulch Vineyard» Пино Нуар, округ Марин, Калифорния
Гранат в бокале от легкого до среднего, это вино пахнет малиной и кислой вишней. Во рту малина, вишня, красная смородина и сушеные травы имеют яркое сочное качество благодаря фантастической кислотности. В послевкусии сохраняются ноты коричневого сахара и кедра, а также цедра цитрусовых и малиновые пастилки. Едва уловимые танины. Шелковистая текстура. 13,8% алкоголя.Оценка: от 9 до 9,5 . Стоимость: 72 доллара. нажмите, чтобы купить.
2019 Dutton-Goldfield «Docker Hill Vineyard» Пино Нуар, округ Мендосино, Калифорния
Гранат в бокале средний, это вино пахнет поджаренным дубом, вишней и клюквой. Во рту вкусы дуба смешиваются с вишней, клюквой и малиной, но древесина здесь слишком сильно выделяется. Достойная кислотность и длина. 14,1% алкоголя. Оценка: около 8,5 . Стоимость: 62 доллара. нажмите, чтобы купить.
2019 Dutton-Goldfield «Redwood Ridge» Pinot Noir, Сонома-Кост, Сонома, Калифорния
Гранат в бокале средний, это вино пахнет клюквой и гранатовым соком. Во рту сочные фруктовые ароматы клюквы и малины имеют приятную яркую нотку и легкую танинную текстуру. Превосходная кислотность привносит в послевкусие нотки цитрусовой цедры, а также оттенки трав и лесной подстилки. 14,2% спирта. Оценка: около 9 . Стоимость: 68 долларов. нажмите, чтобы купить.
2019 Lieb Cellars «Estate» Cabernet Franc, North Fork of Long Island, New York
Средний рубин в бокале с гранатовыми акцентами. Это вино пахнет жареным фундуком, кожей и сливами.Во рту яркие ароматы вишни и какао-порошка смешиваются с ореховой кожурой и привкусом кислой вишни и сливы. Сочная кислотность и приятный травяной тон сохраняются в послевкусии с оттенком мексиканского шоколада. Своеобразный и вкусный. Выдержка 10 месяцев в венгерском дубе. 12,8% алкоголя. Закрывается завинчивающейся крышкой. Оценка: от 9 до 9,5 . Стоимость: 25 долларов. нажмите, чтобы купить.
2020 Lamoreaux Landing «T23 — Unoaked» Cabernet Franc, Finger Lakes, Нью-Йорк
Цвет граната от светлого до среднего, это вино пахнет сливой, зелеными травами и оттенком зеленого болгарского перца.Во рту яркие и хрустящие ароматы сливы и вишни пронизаны зеленым болгарским перцем и едва заметными танинами. Отличная кислотность делает это вино сочным и даже хрустящим. Легкая интерпретация Каберне Фран, довольно вкусная. Ферментировано и выдержано в стали. 12,7% алкоголя. Оценка: между 8,5 и 9 . Стоимость: 15 долларов. нажмите, чтобы купить.
2018 Cornerstone Cellars Cabernet Sauvignon, Howell Mountain, Napa, California
Очень темный гранатовый цвет, это вино пахнет черной вишней, табаком и землей.Во рту черная вишня, табачный лист, орех колы и легкая дымность, которая может быть просто дубовой. Плотные, мускулистые танины. Достойная кислотность. Темный, богатый и мускулистый, что понравится некоторым. 14,6% алкоголя. Оценка: около 8,5 . Стоимость: 120 долларов. нажмите, чтобы купить.
2018 Cornerstone Cellars «Oakville Station» Каберне Совиньон, Долина Напа, Калифорния
Очень темный гранатовый цвет, это вино пахнет черной вишней и черной смородиной.