Фото бокалы для белого вина: Страница не найдена — Все о мебели

Содержание

фужеры для сухого и другого вина. Форма, критерии выбора

Бокалы и фужеры

Перед тем как приобретать специализированные бокалы для белого вина, пользователю необходимо обратить внимание на их технологические особенности, наиболее популярные бренды и модели, а также оценить дополнительные советы по выбору. Нелишним будет узнать о том, как лучше всего подобные емкости мыть.

Особенности

Отличительная особенность бокалов для белого вина — это компактные размеры, а также суженная центральная часть чаши. Данные нюансы формы позволяют эффективнее поддерживать температурные условия, что для белых сортов является особо важным показателем. Так как подобные сосуды отличаются меньшим объемом, алкогольный напиток обычно пьют быстрее.

Условно описываемые бокалы принято разделять на отдельную продукцию для молодых вин и сосуды, применяющиеся для выдержанного и полнотелого алкоголя.

Характерным отличием данных емкостей от бокалов для красных сортов является наличие U-образной формы.

Помимо вышеперечисленных особенностей, следует обратить внимание на то, что бокал, применяющийся для подачи молодых вин, обладает более открытой чашей, что позволяет направлять вино непосредственно на кончик языка, вследствие чего ощущается сладость и нежность вкуса. Что касается сосудов для выдержанных напитков, они выполнены в более узком и удлиненном формате. Таким образом можно ощутить достаточно энергичные нотки, ранее не раскрывающиеся.

Обзор фужеров

Перед тем как приобретать бокал для белого вина, следует ознакомиться с существующими разновидностями подобных фужеров. В зависимости от выбранного типа, из подобных сосудов можно употреблять те или иные вина.

Неправильное определение бокала чревато значительным снижением ароматических и вкусовых качеств напитка.

  • Бордо. Несмотря на то что это изделие по форме является идентичным емкости для употребления красных вин, его отличительная особенность – значительно меньший объем в 350 мл. Данный дизайнерский нюанс объясняется тем, что белое вино подается более охлажденным, из-за чего форма бокала способна медленно поднимать запахи, удерживая их у верхнего края. Отлично подходит для любых сортов средних ароматических характеристик, включая такие популярные виды, как годельо, бьянка и суаве. Некоторые пользователи также отмечают хорошее сочетание бокала с вальполичеллой и божоле.
  • Шардоне. Несмотря на то что из-за выраженной визуальной схожести подобный бокал достаточно часто путают с популярной разновидностью под названием «Бургундия», данный сосуд характеризуется намного более компактной формой. Подобная особенность дает возможность длительное время сохранять оптимальную температуру алкогольного напитка, тем самым подчеркивая ванильно-цитрусовые нотки и делая сам вкус обволакивающим. Помимо легких сортовых разновидностей из Мерсо и Шабли, подобный тип бокала отлично применяется для сухих вин.
  • Совиньон блан. Характерной особенностью данной модели является вытянутая форма, чем-то напоминающая тюльпан. Подобный дизайн был разработан для того, чтобы слегка снизить повышенную кислотность одноименного сорта, при этом сильные ароматические характеристики остаются на том же уровне. Из данного бокала вино попадает непосредственно к основанию языка, а не в рот, что дает возможность задействовать определенные рецепторные окончания.

Помимо вышеперечисленных видов, также следует обратить внимание на рейтинг производителей, которые выпускают по-настоящему качественную продукцию для белого вина. В данном случае специалисты советуют обратить внимание на следующие компании.

  • Chef & Sommelier. Одна из лучших производственных компаний, которая выпускает широкое разнообразие бокалов, отлично подходящих как для профессионального, так и для домашнего использования. Следует обратить внимание на применение инновационного подхода в производстве, наличие элитного дизайна и достаточно широкий ассортиментный ряд.
  • Stolzle. Популярный немецкий производитель, который занимается изготовлением высококачественных и прочных бокалов из хрустального стекла. Основные преимущества: прозрачность материала, достаточно хорошая стоимость, опытный бренд и широкий ассортимент.
  • Libbey. Организация, которая уже на протяжении 200 лет находится в рейтинге 3 лучших брендов. Отличительная особенность продукции компании — это устойчивость сосудов к механическому воздействию, прочность, широкий ассортимент и возможность применения где угодно.

Несмотря на то что на современном рынке можно найти наборы универсальных бокалов, специалисты не рекомендуют их приобретать. Как показывает практика, все же нельзя пить качественное вино, улавливать все ароматические и вкусовые свойства и многое другое из бокала, который по форме ничем не отличается от других видов.

Критерии выбора

Помимо вышеперечисленного обзора популярных бокалов, особое внимание также следует обратить на дополнительные критерии, исходя из которых пользователь способен подобрать наиболее подходящий бокал для белого вина.

Как показывает современная практика, только при помощи правильно подобранных сосудов можно раскрыть наиболее утонченные и скрытые вкусовые нотки. Некачественная чаша не позволит в полной степени насладиться вкусом и ароматом.

Первое, что необходимо отметить в процессе выбора, — это качество описываемой продукции. Так, на бокалах должны отсутствовать любые проявления, которые хоть как-то намекают на малейшие дефекты, сколы или царапины. При этом следует обратить внимание на то, что основная чаша должна быть надежно установлена на стеклянной ножке.

Не менее важным фактором является производственный материал, который применяется для изготовления винных бокалов. Большинство существующих разновидностей для белого вина выпускаются из освинцованного стекла, которое характеризуется прозрачными и достаточно тонкими стенками.

Несмотря на прекрасный внешний вид, данные изделия отличаются недолговечностью и хрупкостью.

Также на рынке можно найти хрустальное стекло, для производства которого применяются свинцовые соединения. Подобный материал характеризуется высокой прочностью, легкостью и достаточно красивым звучанием. Единственным недостатком является высокая стоимость.

Наименее распространенным материалом считается хрусталь. Основная причина отсутствия широкой популярности — это невозможность объективно оценить оттенок потребляемого вина и его текстуру, что объясняется большим количеством граней в стенках чаши.

Уход

Помимо вышеперечисленных особенностей, критериев выбора и непосредственно обзора бокалов для белого вина, следует обратить внимание на определенные правила, которые касаются ухода за подобными стеклянными изделиями. В противном случае на винных сосудах не будет характерного блеска, заводской прозрачности стенок, при этом пользователь часто будет чувствовать слегка выраженный аромат вина, который не был тщательно вымыт из материала.

Большинство современных производственных организаций указывают на возможность мытья стеклянной посуды с использованием посудомоечной машины. В данном случае специалисты рекомендуют установить быстрый или деликатный режим, для которого характерно отсутствие нагрева воды выше 45-50ºC.

Важно бокалы вынуть сразу после того, как оборудование закончит свое дело — даже несколько часов нахождения подобных изделий внутри устройства чревато помутнением стекла.

Несмотря на вышеуказанные рекомендации, специалисты все же рекомендуют мыть описываемую посуду классическим ручным способом. Основным моментом является использование исключительно теплой воды — излишне высокая температура способна буквально изменить структуру стеклянного изделия, из-за чего оно станет не таким прочным и блестящим.

Для ручного способа необходимо использовать исключительно мягкие кухонные губки, которые приобретаются специально для винных бокалов — такое средство важно не применять на любой другой посуде.

Если пользователь использует моющий компонент, предпочтение следует отдать исключительно неагрессивным составам с невыраженным запахом. Подобного средства рекомендуется добавлять строго одну каплю, не больше.

После того как винные фужеры были успешно вымыты, следующим шагом является обязательное ополаскивание. Процесс можно осуществить как в небольшой емкости с теплой или холодной водой с небольшим количеством соли, так и через быстрое ополаскивание под теплой струей. В данном случае специалисты рекомендуют сразу наполнить основную чашу бокала водой, после чего слить ее — подобные манипуляции могут осуществляться несколько раз.

Ополоснутые бокалы необходимо перевернуть ножкой вверх, после чего выставить их на чистое полотенце и дать возможность полностью высохнуть. Если у пользователя отсутствует возможность выжидания определенного количества времени для просушки, можно взять мягкую сухую тряпку из микрофибры и аккуратно протереть емкость для вина. Таким образом можно избежать нежелательных следов высохших капель, что негативно сказывается на внешнем виде стеклянного изделия.

Протирание бокала следует осуществлять исключительно чашей вниз. В подобном положении выполняется устранение влаги с ножки, основной подставки, а также наружной поверхности. Далее фужер аккуратно переворачивается, после чего он удерживается за нижнюю часть с последующим протиранием внутренних стенок.

Дополнительно необходимо рассмотреть метод, при помощи которого можно значительно повысить блеск стекла, что позволит добиться характерной «игры» при ярких лучах солнца или искусственного освещения. В данном случае обычно применяется способ, при котором бокал обдается паром из чайника. Как только пар полностью покроет поверхность, сосуд тщательно вытирается.

Винные бокалы настоятельно рекомендуется хранить как можно дальше от посторонних запахов — для этого лучше всего использовать специальные закрытые ящики, изготовленные из дерева. Емкости можно устанавливать как на ножку, так и на специальный держатель. В последнем случае бокалы подвешиваются, что позволяет добиться свободной циркуляции воздуха.

Перед тем как сервировать стол, винные фужеры рекомендуется предварительно вынуть из ящика для хранения, после чего их тщательно проветрить и протереть от лишней пыли. Дополнительные особенности и нюансы ухода, отличающиеся в зависимости от производственной компании, можно найти на одной из сторон упаковочного материала или коробки.

По бокалам

Форма бокалов для разных сортов и видов вин не одинакова: восприятие аромата и вкусовых качеств вина в большой степени зависит именно от неё.

Это обусловлено, во-первых, расположением вкусовых рецепторов на языке (горечь – поверхность языка у гортани, солёный вкус – центр, кислота – боковые стороны, сладость – кончик языка). Во-вторых, вина имеют разный набор фенолов – летучих ароматических веществ, которые начинают испаряться при контакте с воздухом. Так, правильный бокал сам направляет напиток к соответствующим зонам языка и помогает ароматике раскрыться правильным образом. 

Красное

Красные сорта вин более насыщенные, чем белые, им необходима большая степень аэрации для интенсивного выделения ароматических веществ. Поэтому для них используют крупные бокалы с сужающейся кверху чашей со срезанным ободком. Широкая чаша обеспечивает контакт большой поверхности вина с воздухом, зауженное горлышко собирает аромат воедино, а кромка направляет течение напитка, балансируя его вкус.

 

Бордо

Бокал бордо отличается крупной тюльпанообразной чашей и подходит для вин с умеренной кислотностью и высоким уровнем танинов. Такой бокал даёт вину подышать и раскрыть все нюансы аромата и вкуса.

На фото: Бордо Libbey Bouqet 462 мл
 

Бургундия (Пино нуар)

Бокал «Бургундия» легко узнать по яблокообразной форме. Он идеален для зрелых, низкотаниновых ароматных вин и в целом более универсален, чем бордо. Широкая чаша и тонкий ободок позволяют вину активно контактировать с кислородом и смягчает его вкус.

На фото: Бургундия (Пино нуар) Libbey SPKSY 585 мл

 

Grand Cru

Grand Cru – это бокалы с очень крупной чашей, в которую при желании можно вместить целую бутылку вина. Они созданы специально для красных вин класса Grand Cru. Большая площадь бокала позволяет фенолам максимально насытиться кислородом, раскрывая весь букет вкуса.

На фото: Grand Cru Libbey XXL 640 мл

 

Креплёное вино

Креплёные и десертные вина пьют из бокалов  малого объёма. Они подчёркивают фруктовые нотки и смягчают возможную резкость танинов.

На фото: бокал для креплёного вина Libbey Allure 140 мл

Белое

Белые вина легче красных сортов. Они имеют менее насыщенный аромат, поэтому подходящие для них бокалы – с более прямыми стенкам, широким горлышком и скруглённым ободком. Чаши бокалов для белых сортов вин обычно небольшого объёма, поскольку их принято подавать охлаждёнными.

 

Шардоне

Этот бокал подходит для большинства сортов белого вина. Чаша немного сужается кверху, при этом её небольшая высота даёт максимально почувствовать аромат, а широкий край позволяет вину омыть все вкусовые рецепторы.

На фото: Шардоне Libbey Ballon 250 мл


Совиньон Блан

Для сортов белых вин с повышенной кислотностью оптимальный вариант – бокал вытянутой тюльпанообразной формы. Узкое горлышко направляет вино ближе к основанию языка, тем самым нивелируя чрезмерную кислоту.

На фото: Совиньон Блан Libbey Bouqet 230 мл

Десертные вина

 

Сотерн (Айс вайн)

Необычная изогнутая форма бокала позволяет прочувствовать широкую палитру вкуса и характерный аромат десертных вин. Такая форма подчёркивает кислотность, уравновешивая, ликёрную сладость и душистое послевкусие.

На фото: Сотерн (Айс вайн) Libbey Citation Gourmet 266 мл

Шампанское

При выборе бокалов для шампанского принято обращать внимание на небольшое углубление на дне чаши. Если оно есть, то струйки пузырьков будут тонкими и устойчивыми.

 

Флюте 

Сегодня для шампанского и игристых вин принято использовать бокалы вытянутой формы на длинной ножке. Такая чаша позволяет насладиться цветом напитка, игрой пузырьков и уравновешивает кислотность брюта.

На фото: Флюте Libbey Allure 210 мл


Флёр

Для особенных винтажных игристых вин используют изысканный бокал «флёр» – разновидность флюте со слегка расширяющейся кверху чашей.

На фото: Флёр Libbey Gilde 150 мл

Блюдце (Креманка)

Раньше было принято пить не сухой брют, а очень сладкое шампанское, фактически – игристый ликёр. Этим и обусловлена классическая форма широкого открытого бокала-блюдца. Креманка уравновешивает вкус сладкого и полусладкого игристого вина, а вот брют в ней покажется слишком кислым.

На фото: Блюдце (Креманка) Libbey SPKSY 240 мл

 

В СССР гранёные стаканы были на каждой кухне Липецка — LipetskMedia

Все мы знаем, как выглядят гранёные стаканы, но мало у кого они сохранились. А ведь каких-то 30 лет назад до распада СССР этот вид посуды был на каждой кухне в Липецкой области, в каждой столовой, в каждом вагоне поезда и автомате с газировкой. Гранёные стаканы выпускались миллионами штук, и они были очень востребованы не только в Советском Союзе, но и всех странах социалистического лагеря. Это своего рода символ советской эпохи, имеющий любопытнейшую историю.

Почему разбитая посуда к счастью?

Первые гранёные стаканы появились в России в XVII веке в царствование основателя Липецка государя Петра I. Согласно легенде стекловар  Ефим Смолин подарил императору якобы небьющийся стакан из толстого стекла с гранями. Царь выпил из него вина и с размаху бросил на пол со словами «Стакану быть!». Сосуд разлетелся вдребезги, но придворная свита истолковала это, как призыв бить посуду на счастье. Традиция сохранилась до сих пор.

Гранёные стаканы были очень популярны из-за того, что они бились гораздо реже и были очень дешёвыми. В конце XVIII века эту посуду стали считать основной для питья водки. Согласно указу императора Павла I суточная норма положенной солдатам водки ограничивалась одним гранённым стаканом.

С XIX века гранёные стаканы выпускали стекольные заводы нашего земляка Юрия Нечаева-Мальцова, того самого промышленника и мецената, чья усадьба сохранилась в селе Полибино Данковского района.

Стакан Фаберже

Память о таком стакане в 1905 году увековечил всемирно известный русский ювелир Карл Фаберже. Это настольное ювелирное украшение представляет собой натюрморт с гранённым стаканом с водкой, яичницей с сидящей на ней мухой, недокуренной папиросой, газетой и скелетом селедки. Изготовлен стакан из хрусталя, яичница – из янтаря и белого камня, папироса – из кварца и хрусталя, рыба и муха – из серебра.

Гранёные стаканы можно увидеть и в произведениях живописи советских художников. Например, в «Утреннем натюрморте» Кузьмы Петрова-Водкина изображён 12-гранный стакан с чаем.

Почему алкаши не пьют, а бухают?

С 1924 по 1937 год гранёные стаканы в СССР выпускались в Гусь-Хрустальном Владимирской области на стекольном заводе имени Бухарина. Поэтому  в народе за стаканами закрепилось название «бухарики». А о тех, кто употреблял водку из них, говорили, что они не пьют, а бухают.

Спасибо народному художнику СССР Вере Мухиной

Новый дизайн стакана придумали и разработали в мастерской народного художника СССР Веры Мухиной, автора скульптуры  «Рабочий и колхозница» на ВДНХ.

В конце 30-х годов в рабочих столовых крупных предприятий появились посудомоечные машины. Нужно было  разработать удобную и прочную форму стаканов для их многократной автоматической мойки. Новый дизайн был разработан Мухиной в годы войны, и первые гранённые стаканы начали выпускать с 11 сентября 1943 года. Гладкое кольцо по верхнему краю окружности было сделано не для красоты, а чтобы компоты с киселями в общепите удобнее было наливать. Стакан вмещал ровно 250 миллилитров жидкости до краёв, а до верхнего ободка, прозванного «маруськиным пояском», – 200 миллилитров.

«Маруськин поясок» оправдал себя и в поездах. Чай пассажирам наливали ровно 200 граммов под ободок, и напиток не расплёскивался даже при сильной качке вагона. К тому же граненый сосуд прочно входил в подстаканник и не дребезжал в отличие от круглого во время движения поезда.

Почему ставку сделали на 16 граней?

Стаканы выпускали с 16, 18 и 20 гранями, но в массовом производстве сделали ставку на 16 граней. Почему?  Посуда должна была отражать идеологический дух советской эпохи. Выбор 16 граней связан с тем, что союзных республик в СССР в своё время было не 15, как думают многие, а 16. С марта 1940 года в стране появилась Карело-Финская Советская Социалистическая республика. В июле 1956 года её понизили в статусе до автономной республики и вернули в состав РСФСР, но одна из граней на стакане до сих пор напоминает о КФССР.

  

Кстати, благодаря Вере Мухиной в СССР были разработаны и запущены в массовое производство гранёные пивные кружки, до сих пор пользующиеся большой популярностью в Липецкой области. Такие бокалы, как и гранёные стаканы, можно было уронить на бетонный пол с метровой высоты и они не разбивались.

В 50-е годы в СССР  появились небьющиеся трёхгранные бутылки, которые также были на каждой кухне в Липецке.

Фото из социальных сетей

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

3 бокала белого вина за тост

Купите это Стоковое фото RF на 3 бокалах белого вина на тосте Белое вино Приветствия ради Шардоне Пино Блан Мускат Вельшрислинг Совиньон Пино Гри Празднования Выпивая Алкогольные напитки Виноградное вино Бокал Медведь вино вкусное Виноградники винодельни Виноградный сок Reebe Класс Год Сердечная радость Случай Сухие обломки Südsteiermark Австрийские вина Morillon Wine Expert Дегустация вин Наслаждение белыми винами Кулинарное искусство Культура разнообразие аромат для вашего редакционного или рекламного веб-сайта, обложки книги, флаера, статьи, блога WordPress и шаблона из фотокейса.

Похожие изображения

Лилли.Фи боинг Шиффнер Анник Суземиль МайкВейл Джала Кристоф кикикакао Шиффнер Флюгельвезен Захватывающий сток Захватывающий сток Элиза чека Катарина Фишер ан.радость.это Беате-Хелена манун Шиффнер ВИКУШКА боинг WÜNSCH директор был Айрин кемай НикДон Джон Кремпл Флюгельвезен ПолаРокет НикДон Гуркентанц ЮТК МистерQM МистерQM проникший кемай НикДон Сюзанн Штедтер Отметка хоффи99 кемай НикДон ВИКУШКА Джон Кремпл Элиза эвали хоффи99 кемай

Получите скидку 15% на 15 бутылок вина во время этой акции в честь Дня Победы

Откройте для себя стартапы, услуги, продукты и многое другое от нашего партнера StackCommerce.New York Post может получить компенсацию и/или партнерскую комиссию, если вы покупаете по нашим ссылкам.

Вы любите свое вино. И независимо от того, храните ли вы свое вино для особых случаев или для того, чтобы расслабиться после долгого дня, лучше, чтобы это была чертовски отличная бутылка вина, которую вы пьете. Но, может быть, вам стоит отойти от своего «обычного» и попробовать что-то другое и новое. Никогда не знаешь, понравится ли тебе что-то, пока не попробуешь…

Время попробовать Wine Insiders: 15 бутылок смешанных вин.Вы получите красное и белое вино со всего мира, которое сможете попробовать и наслаждаться, пока бутылка не опустеет. Это предложение продается с дополнительной скидкой 15% ко Дню святого Валентина, что составляет всего 72,95 доллара США при использовании кода купона VDAY2022 при оформлении заказа.

Подожди. Что, если вы не уверены, что вам нравится вино, которое купил кто-то другой? Не волнуйтесь. Ваш заказ будет отобран группой экспертов-дегустаторов, которые одобряют только 5 из каждых 100 пробованных бутылок вина — это о чем-то говорит! Кроме того, их выбор принес им более 1400 наград с 2015 года.

Нью-Йорк Пост

Все, что вам нужно сделать, это заказать этот ваучер и использовать его, и ваши 15 бутылок будут доставлены к вашей входной двери в кратчайшие сроки. Это, безусловно, будет чем-то, чем можно волноваться и с нетерпением ждать. Не большой алкаш, но знаете кого-то, кто такой? Тоже норм. Wine Insiders — идеальный подарок для любого любителя вина в вашей жизни. Их разнообразная коллекция из 15 бутылок вина обязательно понравится любому гурману. Можно с уверенностью сказать, что есть что-то для всех! Будь то день рождения, юбилей или праздник, Wine Insiders поможет вам.

Получите 15 бутылок в Wine Insiders сегодня, пока они продаются, с дополнительной скидкой 15% при использовании кода VDAY2022 при оформлении заказа.

Цены могут быть изменены.

10 бокалов для вина геометрической формы, в которых даже вино Trader Joe кажется изысканным

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о продуктах и ​​предложениях, которые нам нравятся. Если они вам тоже нравятся и вы решите приобрести их по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию.Цены и доступность могут быть изменены.

Вопреки распространенному мнению, лучшее вино не обязательно должно быть дорогим. На самом деле, есть много вин стоимостью менее 10 долларов, получивших награды. Если вы разорились на «двухдолларовом Чаке» Трейдера Джо, но все еще хотите чувствовать себя модно, просто обновите свою стеклянную посуду.

Геометрические бокалы для вина сейчас в моде в Instagram. Это очки с несколько квадратным или шестиугольным дизайном. В основном нижняя часть стакана плоская или скошенная, а не закругленная в месте соединения с ножкой.См. примеры из West Elm и Pottery Barn ниже:

.
Стеклянная посуда Horizon, $5,10+
1 кредит
Бокалы для белого вина Schott Zwiesel Modo, набор из 4 шт., 48 $
1 кредит

Супер мило, правда? Что бы вы ни пили из геометрического бокала — красное вино, белое вино, шампанское или даже воду — вы точно почувствуете себя элегантнее.

Если вы были фанатом оригинальной серии «Сплетница », вы уже видели очки с квадратными краями.Блэр Уолдорф практически запустила тренд в 2009 году! А бокалы геометрической формы украшали даже праздничный стол Хамфри и Ван дер Вудсенов. Оказывается, бокалы для вина Gossip Girl неподвластны времени и сейчас более популярны, чем когда-либо.

В то время как Блэр, вероятно, не посмеет, вы также можете найти геометрические бокалы для вина без ножки. Бокалы для вина без ножки легче хранить в небольших помещениях, они более повседневны и, как правило, более долговечны. Но имейте в виду, если вы пьете белое вино, тепло вашей руки на бокале передастся вашему напитку.Итак, если вам нравится охлажденный бокал совиньон блан, вам, вероятно, следует придерживаться стаканов на ножках.

Если вы хотите, чтобы бокалы для вина с геометрическими формами украсили ваш следующий винный вечер, ознакомьтесь с популярными стилями ниже. Потягиваете ли вы в одиночестве на диване или приглашаете друзей на счастливый час, вы почувствуете себя настоящей светской львицей.

Стеклянная посуда для эликсира, набор из 4 шт., 43,97 долл. США (оригинал 55 долл. США)

Более 2000 покупателей Amazon поставили этим квадратным бокалам для вина 5 звезд из 5 возможных.«Они кажутся легкими, нежными и дорогими из-за веса стебля и основания. Я опрокинул один, и он не сломался! Я ожидал, что он разобьется», — написал один из рецензентов.

Хрустальные бокалы Luxbe, набор из 4 шт., 49,98 долл. США (54,99 долл. США)
Кредит: Амазонка

Вот еще одна замечательная находка на Amazon! Эти геометрические бокалы для вина имеют более мягкий закругленный край. Вы можете купить их в наборе из двух, четырех или шести и использовать для распития всех видов вина.

Стеклянная посуда Horizon без ножки, набор из 4 штук, 20 долларов.40 (оригинал $34)
1 кредит

Этот бокал для любителей бокалов без ножки. Конечно, простой стакан без ножки с квадратным краем очень похож на обычный стакан для питья. Эта версия от West Elm имеет небольшой отступ вверху, чтобы подчеркнуть уникальную форму.

Наклонная стеклянная посуда, $1,90+ (оригинал $8,10+)
1 кредит

West Elm’s Oblique Glassware предлагает бокалы для вина, фужеры для шампанского, тумблеры и высокие бокалы модной геометрической формы.Кроме того, все они продаются по непревзойденным ценам, начиная менее чем с 2 долларов за стакан.

Бокал для вина Estelle из цветного стекла на ножке, набор из 4 шт., 175 долл. США
1 кредит

Estelle Colored Glass — это бренд, принадлежащий Black, который предлагает на стол красочную посуду из стекла. Это кобальтово-синий цвет, но есть также красный, розовый, зеленый, фиолетовый и другие оттенки этой красивой геометрической формы.

Если вам понравилась эта статья, прочтите, где можно купить кофе в Интернете.

Еще от In The Know:

Игра «Монополия в парках Диснея», которая распродается почти мгновенно, снова в наличии

Эта мини-яма для костра идеально подходит для любого двора — она продается со скидкой

5 беспроводных пылесосов на Amazon, которые дешевле, чем

Dyson

Этот первоклассный контейнер с замком гуакамоле сохранит свежесть гуакамоле до недели

Послушайте последний выпуск нашего подкаста о поп-культуре We Should Talk:

Бокал для вина на короткой ножке — бокал для таверны — это чувство

Когда я начинал процесс открытия винного магазина и бара, я точно знал, какой бокал для вина я буду использовать.Я заметил его несколько лет назад в Via Carota, Rita Sodi и итальянском ресторане Джоди Уильямс в манхэттенском районе Вест-Виллидж с коротким стеблем и чашей меньше среднего. Я не слишком задумывался над тем, почему он меня привлек, за исключением того, что он имел все атрибуты настоящего стакана с длинной ножкой, но был менее суетливым и тонким. (Я до сих пор плачу каждый раз, когда разбиваю Zalto.) На самом деле это было просто чувство.

Бокал для воды Riedel Vinum является частью стиля, известного как стакан «бистро» или «таверна».Есть коренастые версии с широким диаметром, такие как штабелируемые стаканы Bormioli или ребристые стаканы Ripple с прямыми сторонами от Ferm Living. Schott Zwiesel делает версию, аналогичную версии Riedel, а Wine Enthusiast использует собственную короткую ножку Fusion Air в качестве «официального бокала» своей дегустационной панели. (По моему мнению, термин «стекло для таверны» происходит от итерации HAY, датской дизайнерской компании, принадлежащей MillerKnoll, которая специализируется на красивых функциональных предметах, включая тостеры пастельных тонов и геометрические настольные подносы конфетного цвета.) Этот стиль — одна из нескольких более непринужденных форм, которые предполагают разрыв — даже вызов — догматическим правилам, которыми руководствовался мир вина всего два десятилетия назад.

Возьмем выдутый вручную бокал Broc Криса Броквея и Бриджит Лири. При высоте три с половиной дюйма и вместимости от трех до четырех унций он больше похож на бокал амаро или европейский сердечный бокал, чем на что-либо, специально созданное для вина. Вдохновленные предметом, который Лири подобрал в Токио, и другим на блошином рынке Аламеда, очки были созданы в сотрудничестве с Рафи Аджлом из The Long Confidence, дизайн-студии, основанной на процессах, в Беркли, Калифорния.«В них есть особая близость, — говорит Айл. Для Броквея, основателя Broc Cellars, они предназначены для определенного момента и определенного чувства. «Есть определенные вещи, которые я люблю пить из этого стакана, в отличие от других», — говорит он, отмечая, в частности, апельсиновое вино и пет-нат. Будучи более миниатюрным, чем вышеупомянутые дизайны в стиле таверны, стекло Broc все же перекликается с формой.

«Этот стиль — одна из нескольких более повседневных форм, которые предполагают разрыв — даже вызов — догматическим правилам, которыми руководствовался мир вина всего два десятилетия назад.

Бокал для таверн резко контрастирует с тенденциями 1980-х и 90-х годов, когда бокалы, изготовленные для определенных сортов винограда или стилей вина, стали символом изысканной кухни и винного мастерства. Лидером в специализации был Riedel, который предлагает бокалы для всего, от «дубового шардоне» и пино нуар до портвейна и джина. В конце концов маятник начал качаться назад, что привело к появлению универсального или универсального стекла, а также поляризационного стакана без ножки.Сегодня, в зависимости от заведения, вино подается во всех формах — в банках для варенья, копитах из-под хереса, стаканах для бистро и даже в приземистых старомодных бокалах. На одном конце спектра чрезвычайное внимание к точности. С другой стороны, явный отказ от функции ради эстетики. Бокал для таверны с коротким стеблем, кажется, устанавливает баланс между этими двумя полюсами — функциональным и красивым, но в то же время провокационным.

«Мы наблюдаем большее предпочтение стиля, чем [выбор] целенаправленного белого вина/бокала в бургундском стиле», — говорит Кейси Симринг, покупатель столов и баров для Food52, сайта рецептов и электронной коммерции.«Клиенты покупают больше с визуальным элементом дизайна, а не с тем, как вино будет сочетаться с формой». В магазине Food52 есть несколько стилей стаканов с короткими ножками, а также французские стаканы для бистро от Duralex, которые они считают подходящими для «повседневного бокала вина». Симринг отмечает, что по мере того, как винопитие стало более доступным, культура вокруг него стала более непринужденной. Арати Менон, главный редактор Home52, говорит, что покупательские предпочтения сосредоточены на удобстве. «Если я могу удобно ставить бокалы для вина в посудомоечную машину или не беспокоиться о том, что гости могут опрокинуть бокалы на стол, удобство и универсальность были велики.

Жюстин Белль Ламбрайт, соучредитель винного кооператива Kalchē во Флетчере, штат Вермонт, говорит, что смена стеклянной посуды также свидетельствует о смене лидерства в виноделии. «Все эти правила старой гвардии начинают отходить на второй план», — говорят они. «Раньше вам нужно было знать, каковы правила — все эти различные тактики сторожа, чтобы убедиться, что вы — настоящая сделка». Ламбрайт отмечает, что наши отношения и семейная жизнь вышли за жесткие рамки: «Раньше вы женились, и у вас в реестре было три разных стакана, три разных вилки.Формальности и сервировка наших обеденных столов изменились». Они также указывают на то, что мы как культура стали более преходящими и, таким образом, приобрели меньше деликатных объектов; Идея наследования традиционных бокалов, таких как Waterford с хрустальной огранкой, просто вышла из моды. В Вермонте Ламбрайт также заметил, что культура пива доминирует над стеклянной посудой; рюмки и кубки на короткой ножке часто заменяют винный бокал и могут так же легко использоваться как сосуд для воды.

Есть, конечно, и те, кто просто не может отказаться от стебля.«Да, я живу в инкапсулированном мире», — говорит Альдо Сом, сомелье Le Bernardin и его собственного одноименного винного бара, о своем пузыре изысканной кухни. «Но когда вы пьете вино, каким бы оно ни было, вы хотите пить его из правильного сосуда». Он признает, что обязан иметь мнение, которое одобряет стеклянную посуду, которую он представляет — Zalto, с которой у него есть собственная линия стекла, — но говорит, что это обязательство заложено в его уже сформированном мнении. Выросший в тени австрийского завода Riedel, он навсегда привык к тому, как стеклянная посуда влияет на тонкости вина, но также считает, что сегодня бокал для каждого сорта не соответствует бюджету и пространству.Скорее, он настаивает на том, что даже если вино не суперсложное или редкое, оно все равно заслуживает хорошего бокала. «Вы пьете по-другому, и это дает вам другие ощущения».

Пару недель назад я сидел за обеденным столом и дегустировал вино с Джонатаном Греем, представителем винного дистрибьютора Uncorked здесь, в Новом Орлеане, вместе со Стивеном Александром, импортером De Maison Selections. Я достал очки Riedel Vinum и спросил, что они думают о стиле. Грей упомянул свое первое воспоминание о том, как пил из них во Frenchette в Нью-Йорке, чьей программой руководит чемпион по натуральному вину Хорхе Риера.Александр говорил о концепции разрушения через стеклянную посуду, которую он заметил в первые дни существования нью-йоркского The Ten Bells, где до сих пор подают вино в бокалах в стиле хересной копиты — интересно, но проблематично, отмечает Александр, если вы пытаетесь пить хорошо. Шампанское или вино, которым нужно немного воздуха.

Это неуловимо, но эстетическая политика играет роль в том, что винный мир вводит альтернативные формы бокалов, сродни визуальной семантике, скажем, обуви в моде.Что это говорило о культуре, когда женщины в 1960-х и 70-х годах меняли туфли на шпильках на массивные платформы или меняли кеды и балетки на армейские ботинки с толстой подошвой в 90-х? Принадлежности контркультуры в момент своего возникновения всегда указывают на бурлящую где-то в обществе реакцию. Стеклянная посуда по отношению к натуральному винному движению не исключение. Бокал для таверны или бистро создает атмосферу, которая меньше связана с дегустационными нотками и длиной стебля по шкале Брикса.

Грей прокрутил биодинамический гамэ от Лантинье и на секунду задумался. «Если вы поговорите с любителями натурального вина [о стеклянной посуде], многие из них пойдут вам навстречу», — говорит он, рассматривая опыт употребления алкоголя в целом. «Потому что они просто о том, как ощущается вино, или об энергии, или о резонансе, а не об очень точных деталях».

Насладитесь винным туром по штату Джорджия

Рэйчел Эстес, региональный сотрудник DCN

Винодельни, медоварни и дегустационные залы Джорджии приглашают любителей вина исследовать их вкус и состояние в ходе месячного тура.

Возвращаясь к своим корням поздней зимы/ранней весны, винный маршрут Джорджии начинается 1 марта с коллективных 48 возможностей для энофилов и новичков бродить по штату в поисках своего нового любимого красного, белого или медовухи.

Тур, а также принимающая его компания Georgia Wine Producers, предлагают туристам, путешествующим по шоссе, паспорт за 75 долларов, который включает в себя четыре дегустации или один бокал на 4 унции на каждой остановке.

Физические лица могут получить свой паспорт и бесплатный коллекционный бокал на первом винодельне или в дегустационном зале, который они посетят.Пользователи Apple и Android также могут приобрести цифровой штамп в паспорте через приложение Open Georgia Wine.

Некоторые из участвующих винодельческих хозяйств Северной Джорджии включают виноградники, винодельню и дегустационный зал CeNita и виноградники Yonah Mountain в Кливленде, винодельню Etowah Meadery и винодельню Kaya в Далонеге, винодельню Habersham в Хелен, винодельню и виноградники Painted Horse в Милтоне, виноградники и винодельню Cavender Creek. в Далонеге и винодельне Sweet Acre Farms в Альто.

Чтобы просмотреть полный список участвующих виноделен и часы их работы, нажмите на 2022 Wine Highway на сайте georgiawineproducers.орг/новости.

Ранее 10-дневное мероприятие, Georgia Wine Highway, в августе 2020 года превратилось в месячное мероприятие, чтобы уменьшить скопление людей в условиях пандемии, сказала исполнительный директор Georgia Wine Producers Тари Дарби.

«Это дает каждому намного больше времени, чтобы использовать свой паспорт вместо того, чтобы пытаться поторопиться и сделать это за несколько дней — большинство людей не могут сделать это в течение недели, поэтому это действительно дает вам время, чтобы получить полную информацию. за свои деньги, — сказала Дарби. «Многие люди не понимают, что у нас в Грузии такая разнообразная винодельческая промышленность, потому что у нас есть разные регионы государства, которые могут производить разные сорта винограда.

По словам Дарби, мускатный виноград произрастает исключительно в Южной Джорджии; северные и центральные районы не могут их выращивать из-за климата и высоты. И в отличие от юга, северный регион производит виноград штата во французском стиле.

«Винодельни по всему штату активно сотрудничают, чтобы доставлять друг другу разные сорта винограда», — сказала она.

В то время как март, как правило, является более медленным сезоном для виноделен Джорджии, Дарби сказал, что тем, кто отправляется на Wine Highway, следует ожидать более интенсивного трафика в течение месяца из-за популярности мероприятия.

Владельцы паспортов также должны проверить часы работы виноделен, прежде чем отправиться в путь.

«Приятно провести время с друзьями и семьей, посетить все винодельни, попробовать все виды вин, которые мы производим в нашем штате, и встретить множество разных людей», — сказала Дарби. «Владельцы винодельни всегда рады рассказать о том, что они делают».

Первоначально эта статья была опубликована в Gainesville Times, дочернем издании Dawson County News.

11 «идеальных» 100-балльных вин, которые можно купить прямо сейчас — отчет Робба

Когда дело доходит до оценок винных критиков — независимо от того, влияют они на вас каким-либо значимым образом или нет — есть некоторые пороговые значения, которые, возможно, имеют значение. Бутылка с маркировкой 90 по 100-балльной шкале стоит на приличном месте (если не на звездном месте) на полках магазинов, но уменьшите хотя бы один балл, и она зачахнет; никто не ищет 89 баллов. Середина 90-х — еще одна веха: результаты 95 и выше просто впечатляют.В этом диапазоне критики могут спорить о нюансах и стиле, но если их цифры сгруппированы севернее 95, они соглашаются, что вино потрясающее.

Самым убедительным достижением, конечно же, является отметка века. Полностью осознавая право хвастовства (и маркетинговое богатство), основанное на этой идеальной 100, критики не дают этого легкомысленно. Это единственная оценка, к которой они приложили самые серьезные усилия, и она может быть подкреплена значимыми высокими похвалами.

Увы, в свете вышеупомянутого маркетингового процветания, большинство 100-балльных вин неуловимы, бутылки-единороги — приз для коллекционера, достаточно прозорливого, чтобы поймать членство на первом этаже с многообещающим производителем на его или ее пути к вершине.Но не все. Периодически мы сканируем рынок в поисках бутылок, которые один или несколько самых уважаемых критиков считают идеальными, и вы также можете заказать их на месте. Наши самые последние находки простираются от долины Напа до Италии. Что касается доводов о том, почему они заслужили свои 100 баллов, пусть говорят сами критики.

Accendo Cellars 2018 Каберне Совиньон Долина Напа

Фото: предоставлено компанией Accendo Cellars

«Каберне Совиньон 2018 года необыкновенный.Чернильный, богатый и взрывной, с потрясающей глубиной, 2018 безумно красив прямо из бутылки. Ежевика, мокко, лакрица, красная слива, специи, кожа и кедр — все это сочетается в этом богатом, взрывном Каберне, демонстрирующем свою родословную. 2018 — просто лучшее вино, которое я когда-либо пробовал в Accendo. 2018 год не будет беззаботным, Accendo Cabernet потребуется несколько лет, чтобы быть в лучшем виде. Замечательное, умопомрачительное вино, совершенно очевидно, что оно является одним из вин этого урожая. Источниками виноградников являются Vine Hill Ranch, Sleeping Lady, DMVH и Ecotone, которые настолько же хороши или великолепны, насколько это возможно.” – Антонио Галлони, Винус

Купить сейчас: $360

Tor 2019 Vine Hill Ranch Pure Magic Red Napa Valley

Тор

«Чистое волшебство Vine Hill Ranch 2019 года, безусловно, оправдывает свое название, в нем такой невероятно чистый персонаж, и это не что иное, как волшебство. Он мгновенно начинает впечатлять, открываясь соблазнительным ароматам спелой темной смородины, черной вишни и даже оттенкам черники, которые переплетаются с экзотическими специями, фиалками, травами, вспаханной почвой и оттенком лакрицы, которые сливаются воедино и взрываются. из стекла.На вкус это продолжает впечатлять своим роскошным полным телом, плотным и концентрированным. Это продолжает демонстрировать замечательную свежесть и поразительный общий баланс, когда слои красиво спелых темных фруктов спускаются каскадом на длинном мягком послевкусии. Pure Magic — абсолютная жемчужина вина из Тора этого урожая, и хотя сегодня оно не что иное, как совершенно потрясающее, оно также демонстрирует огромные перспективы в блестящем будущем. Напиток: 2021–2025 годы». –Дж. Д’Анджело, редактор International Wine Report

Купить сейчас: $400

Шампанское Cristal Rosé 2008 Louis Roederer

Фото: предоставлено Луисом Родерером

«Лучшее исполнение этого кюве, которое Lécaillon производил на сегодняшний день — и действительно, одно из лучших вин, произведенных любым из важных домов Шампани за последние два или три десятилетия… Раскрывающееся в бокале с ароматами лесной земляники, мандарина, теплая выпечка и хрустящие зеленые фрукты… 2008 глубокий и концентрированный, с пикантным, но красиво интегрированным хребтом кислотности, многомерным ядром и обжигающе-меловым послевкусием, сфокусированным на лазере. – Уильям Келли, Винный Адвокат

Купить сейчас: 2950 долларов за магнум

Cliff Lede Vineyards 2018 Poetry Cabernet Sauvignon Stags Leap District, Napa Valley

Виноградники Клифф Леде

«Состоящий из 88% Каберне Совиньон, 6% Мерло, 5% Пти Вердо и 1% Каберне Фран, Cabernet Sauvignon Poetry 2018 вырывается из бокала с впечатляюще яркими ароматами компота из ежевики, черничного варенья, пастилок из черной смородины и засахаренных фиалок. , уступая место нюансам сушеной розы, ментола, порошкообразной корицы и аниса с оттенком кедрового сундука.Полнотелое, впечатляющее, но сохраняющее притягательную сдержанность вкусовое сочетание включает слои хрустящих черных фруктов, экзотических специй и цветочных оттенков, обрамленных устойчивыми, изысканно спелыми танинами и гладкой свежестью, завершаясь эпической продолжительностью и глубиной. Это одно из тех соблазнительных каберне Напа 2018 года, которое просто поразит вас!» – Лиза Перротти-Браун, винный адвокат Роберта Паркера

Купить сейчас: $300

Quilceda Creek 2018 Cabernet Sauvignon Columbia Valley

Килседа-Крик

«Это настолько хорошо, насколько это возможно для Washington Cabernet Sauvignon.Великолепные тона крема фиалки и крема черной смородины тут же сливаются с черничным ликером, экзотическими специями и стружкой темного шоколада. Сочетание утонченности и текстуры просто блестящее. Сладкий трубочный табак переплетается с тортом «Шварцвальд», а во вкусе формируются свежая черника и графит с оттенками смолы. Поистине сенсационно даже на трехлетней отметке, это обеспечит удовольствие от питья в течение следующих 20 с лишним лет. Питьевое окно 2021–2040». – Оуэн Баргрин, Графин

Купить сейчас: $188

Elvio Cogno 2016 Bricco Pernice Barolo DOCG

Эльвио Коньо

«Bricco Pernice 2016 Barolo Ravera 2016 года — это проявление силы, поднимающее мощность, сбалансированность и элегантность его Barolo Ravera 2016 года (98 баллов, W&S 12/20) на еще более высокий уровень.Вино вырывается из бокала с ароматами лепестков розы, фиалки и мяты, свежими и высокими тонами, прекрасно представляющими выдающийся урожай 2016 года. Участок Bricco Pernice площадью пять акров расположен на вершине холма, обращенного к югу, в Равера-кру, и в долгий и ровный вегетационный период 2016 года преобладание старых лоз (75 процентов старше 50 лет) придает глубина и резонанс темных вишневых ароматов, наполненных травами. Вино обладает внутренней яркостью и подъемом, которые продвигают эти ароматы по всему небу, приобретая ноты малины, лакрицы и апельсиновой цедры.Прохладные железистые танины очерчивают яркие фруктовые тона, создавая четкий, точеный эффект: каждый аромат четко определен, но все они находятся в идеальной гармонии. Напряжение между утонченной силой и буйной энергией в Bricco Pernice 2016 года — это острые ощущения, которые должен испытать каждый любитель Barolo». – Стефани Джонсон, редактор отдела итальянских вин, Wine & Spirits

Купить сейчас: $140

Immortal Estate 2016 Непроходимая гора Каберне Совиньон Округ Сонома

Бессмертное поместье

«… All Cabernet Sauvignon, Impassible Mountain 2016 года (28 месяцев в 85-процентном новом французском дубе) … это волшебный, блокбастер, но в то же время эфирный Cabernet Sauvignon от Sonoma.С калейдоскопическим сочетанием черной смородины, полыни, табака, кедрового карандаша и удивительной минеральности, он имеет невероятную концентрацию, полнотелое богатство и ощущение во рту, напоминающее небоскреб, но при этом остается невесомым, элегантным и безупречно сбалансированным. В Сономе мало поместий, приближающихся к этому уровню качества с Каберне Совиньон, и если вы хотите попробовать чистое совершенство из Сономы, попробуйте это вино! Это все еще младенец, и я подозреваю, что ему потребуется 8–10 лет, чтобы достичь зрелости, но он будет развиваться в течение 30–40 лет. – Джеб Даннак, jebdunnuck.com

Купить сейчас: $303

Royal Tokaji 2013 шт. Tamás Single Vineyard Aszú, Токай, Венгрия

Фото: Уилсон Дэниэлс

«Вот как должно быть сделано венгерское вино Tokaj Aszü. Он обладает ароматами полевого меда, спелого персика, цветков жимолости, свеженарезанного абрикоса и цветов акации… Шелковисто-гладкий на входе, он предлагает соблазнительные ароматы белого персика, варенья из абрикосов, сот и меда из акации… Элегантная сладость прекрасно сочетается с бодрящая кислотность и свежесть в послевкусии. – Джефф Дженссен, Винный Энтузиаст

Купить сейчас: $140/500мл

Patria 2019 Avoyelles Oakville, Долина Напа

Патрия

«Ранчо Avoyelles Oakville Ranch 2019 года содержит 55 процентов Каберне Фран, 40 процентов Каберне Совиньон и 5 процентов Пти Вердо, все из виноградников Оквилл Ранч и выдержанных 22 месяца во французском дубе. У него безумно хороший букет шоколадных красных и черных фруктов, сушеных трав, шоколада и очевидной минеральности, а также полное богатство и глубина вкуса.Сложный, многослойный, многомерный и идеально сбалансированный, это невероятная смесь с преобладанием Каберне Фран, которая выиграет от нескольких лет в погребе и сохранится в течение 15–20 лет». – Джеб Даннак, jebdunnuck.com

Купить сейчас: $150

Казанова ди Нери 2016 Черретальто Брунелло ди Монтальчино

Казанова ди Нери

«Вау. Невероятная чистота и прозрачность с нотами вишни, коры, грибов, цветов и сланца/камня на носу.Полнотелое, но подвижное и свежее, с прекрасной танинной структурой, которая проходит через всю длину вина и длится вечно. От блеска, элегантности и грации захватывает дух. Мощность с ловкостью. Откровение урожая 2016 года в Брунелло. Пейте в 2024 году и позже, но сейчас это будет чудесно». – Джеймс Саклинг, jamessuckling.com

Купить сейчас: $425

Vietti 2016 Бароло Равера

Вьетти

«Barolo Ravera 2016 года разрывается от всего напряжения, которое является самой необычной характеристикой этого сайта.Свежесрезанные цветы, белый перец и мята придают энергию вину, которое сегодня очень застенчиво и туго закручено. Опять же, это Равера. Мацерированная темная вишня, лаванда, мята, дробленые камни и шалфей вырываются из бокала в мощном, ошеломляющем Бароло, наделенном великолепной чистотой и прозрачностью. 2016 — просто потрясающее, захватывающее дух вино. Не пропустите. – Антонио Галлони, Винус

Купить сейчас: $899/магнум

Вино для ужина Хизер Даброу: Bello’s Rutherford Cabernet Sauvignon

Когда Хизер Даброу планировала званый обед «в последнюю минуту» 2 марта в эпизоде ​​ «Настоящие домохозяйки округа Ориндж «, она была поглощена совершенствованием меню, обслуживания и декора.Она и не подозревала, что больше всего на одного из ее гостей произведет впечатление вино.

После нескольких бокалов шампанского и белого вина во время ужина доктор Джен Армстронг не могла перестать бредить о «фантастическом» красном вине, которое она пила. Нет, она действительно не могла перестать бредить. «Это очень хорошо», — сказала Джен, прежде чем повторить это четыре раза. На случай, если она не совсем ясно выразилась, она затем заявила: «Это действительно хорошее вино», и повторила это еще пять раз в течение ночи.

Если вы, как и мы, интересовались вином, явно достойным внимания, вам повезло. В истории Instagram от 3 марта Хизер поделилась фотографией бутылки вина Rutherford Cabernet Sauvignon 2013 года от Bello Family Vineyards и пошутила: «Вот это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВИНО !!!»

В то время как вино было явно особенным, еда на ночь также была невероятно впечатляющей. Помимо ахи тунца, французского лукового супа и нарезанного салата, были стейк, курица, луковые кольца, картофель фри и разнообразные десерты.«Для меня званый обед — это как постановка постановки», — сказала Хизер в интервью во время эпизода. «К сожалению, у меня не было столько времени, чтобы подготовиться к этой вечеринке, так что это немного проще, чем то, что я обычно делаю».

Хотите еще Настоящие домохозяйки округа Ориндж ? Новые серии выходят в эфир по средам в 9/8c или догоняют последний сезон через приложение Bravo.

Bravo’s Style & Living — это окно в сказочный образ жизни Bravolebrities.Будьте первыми, кто узнает обо всех лучших модных и косметических образах, захватывающих дух домах, в которых живут звезды Bravo, обо всем, что они едят и пьют, и многом другом. Зарегистрируйтесь, чтобы стать инсайдером Bravo и получить эксклюзивные дополнения.

.