Фото эклеров: Классические Эклеры, пошаговый рецепт на 1228 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Эклеры пошаговый рецепт с фото -пошаговый рецепт с фото

Если вы заглянули ко мне на страничку, значит вы точно большой любитель эклеров или собираетесь стать профи в их приготовлении.

Если эклеры получились и  у меня, значит получатся и у вас. Потому что я не профессиональный кондитер или повар. Я просто люблю готовить и я за домашнюю еду!

Итак, первым делом давайте подготовим все необходимые продукты. Весь процесс приготовления я запечатлела в фото, поэтому надеюсь они вам помогут.

В кастрюлю с толстым дном налейте воду. Я на этот раз воспользовалась своим небольшим казаночком, в котором люблю варить мамалыгу. А вы пробовали мамалыгу? Это очень вкусно и полезно! В воду добавьте соль и по желанию ваниль. Как вода закипит, бросьте в неё кусок маргарина.

Как только весь маргарин растает, смело, одним движением руки, засыпайте всю муку. Здесь, главное не проворонить, а быстро перемешать массу деревянной ложкой — заварить муку.

 Буквально минуту или полторы и ваше тесто готово. Оно должно собраться в один комочек и легко отставать от стенок посуды.

Дальше нужно в заварную мучную массу ввести яйца. Причём делать это нужно по одному яйцу. Каждый раз вымешивать до идеальной однородности.

Советую перемешивать всё же деревянной ложкой или лопаткой. Да, это трудоёмкий процесс и потребует ни мало ваших сил. Но некоторые хозяйки хитрят, прибегают к механизированным помощникам. Минус в них в том, что при работе небольшие комочки начинают разлетаться по кухне. Если вас это не смущает, тогда вперёд.

Если строго следовать рецептуре приготовления эклеров, то яйца нужно добавлять в заварную мучную остывшую массу. Но я немного отступлю от рецепта. И введу только одно яйцо в горячее тесто, а остальные яйца добавлю, когда тесто окончательно остынет. Не беспокойтесь, яйцо не свернулось.

Тщательно и быстро перемешайте массу. Она должна получиться, как на фото ниже.

После того, как тесто остыло до комнатной температуры, добавляем остальные яйца. Но, по одному!

После добавления последнего яйца заварное тесто получилось и не густым и не жидким. Блестящим на вид.

Время наполнять кондитерский мешок и отсаживать заварное тесто на противень, застеленный пергаментом. Ничем пергамент не смазывать. На этом этапе включите духовку и установите температуру на 225 ºС. Да, сегодняшние эклеры мы будем выпекать немного иначе, чем вот эти эклеры.

Приготовленного заварного теста хватает на 16 больших эклеров. Постарайтесь уместить их на ваш противень, без остатка.
Вот мои эклеры после 10 минут пребывания в духовке.
А вот они спустя ещё 5 минут. Надулись, как дрожжевые булочки.

Выпекаем эклеры, при заданной температуре, до золотистого оттенка. У меня ушло 35 минут. И ни в коем случае не открывать духовку! После выпечки, тихонько приоткройте дверцу духовки и вот при помощи такой шпажки проделайте в каждом эклере маленькую дырочку. Это делается для того, чтобы выпустить горячий воздух из эклеров.

Затем дайте эклерам привыкнуть к другой температуре и после этого можно переложить их на решетку, чтоб они не запарились на пергаменте.
Пока мои эклеры остывали, я приготовила белковый заварной крем на водяной бане из двух белков.
Теперь заполняем наши эклеры кремом.
По традиции эклеры хорошо бы полить шоколадной глазурью. Но шоколад у меня закончился и я посыпала их сахарной пудрой. А что, тоже хорошо смотрится!

Друзья, приятно вам чаепития и до новых встреч!

Пирожное эклеры — Фото-рецепты пошагового приготовления

Что касается эклеров, то обычно они наполнены кремом Шарлотт и покрыты помадой. Иногда верх смазывают кремом и посыпают крошкой, это самое простое и удобное. Крем и помада должны сочетаться по вкусу: эклеры бывают кофейные, шоколадные и сливочные. По ГОСТу есть довольно много вариантов начинки, разные кремы, но самые вкусные я опишу здесь.

Для заварного теста:

200 г муки,
100 г масла,
180 г воды,
щепотка соли 2 г,
300 г яиц (5 шт крупных).

Обратите внимание на яйца. На них бывает указана масса, например 65-75 г, в этом случае яйца обычно весят около 65 г или чуть больше. Скорлупа составляет 10%, и в среднем 1 яйцо без скорлупы в этом случае будет весить 60 г. Для 300 г нам надо 5 яиц. Такой рассчет вы можете произвести для любого размера яиц, который есть в продаже.

Крем:
320 г масла,
275 г сахара,
1 яйцо,
185 г молока,
ванильный сахар 1 пакетик, растереть в пудру,
1 ст.л. коньяка,
17 г какао-порошка.

500 г помады (фактически надо меньше, но так будет проще глазировать),
1 ч.л. какао с горкой.

 Готовим заварное тесто. 

  Тесто перекладываем в пакет, отрезав уголок так, чтобы диаметр отверстия был 18 мм. Чтобы легче было сориентироваться по длине эклеров, бумагу для выпечки размечаем карандашом, выкладываем ее на противень.  Длина отсаженной палочки теста должна быть 12 см. Все огрехи прекрасно поправляются влажным пальцем.

 Выпекаем при 220С первые 10 минут, а потом еще 25 минут при 180С. 

 Для крема масло выкладываем в миску, добавляем растертый в пудру ванильный сахар, оставляем на пару часов для размягчения.
Смешиваем молоко и яйцо, процеживаем. 

  Добавляем сахар и держим на медленном огне до закипания. 

 Кипятим несколько минут, сироп должен загустеть. Остужаем.

  Масло взбиваем миксером, добавляем в него понемногу сироп, остуженный до комнатной температуры. В конце добавляем коньяк.

 Готовый крем делим пополам. В одну половину добавляем какао  

  и взбиваем.

 Наполняем кремом остывшие эклеры, разрезая их вдоль. 10 штук обычным сливочным, 10 шоколадным кремом. И в холодильник. 

 Разогреваем на водяной бане помаду не выше 55С, если густовата, добавьте немного воды или ликера. Каждый эклер наклываем на вилку и макаем в помаду — глазируем. 

 Когда 10 эклеров со сливочной начинкой будут заглазированы, немного подогревавем помаду и добавляем какао-порошок (1 ч.л. с горкой) , перемешиваем. Если густовато — добавьте воды буквально ложку. У помады должна быть консистенция жидкой сметаны. Теперь глазируем шоколадные эклеры.  

 

Эклеры рецепт с фото пошагово в домашних условиях


От простого к сложному. Я достаточно баловала вас простыми и легкими рецептами различной выпечки. Сегодня хочется отдать должное высокому. Приготовим пирожные — эклеры в домашних условиях. Рецепт с фото, поэтому, наловчившись, блюдо можно состряпать с закрытыми глазами. Заварное тесто требует щепетильности, но, поверьте, результат того стоит.

Оригинальный рецепт эклеров приписывается известному французскому кулинару Мари-Антуану Карему, которого негласно называли «повар королей и король поваров». Так что дайте себе слово накрыть вечером царский стол, а к чаю подать поистине королевский десерт.

Заварное тесто для  эклеров:

  • Мука пшеничная — 200 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Крупные яйца ( обязательно взвесить) — 300 г. без скорлупы. Обычно это 5 крупных яиц
  • Вода — 180 г.
  • Соль — на кончике ножа

Заварной крем для пирожных

  • Молоко — 1 л
  • Яйца -4 шт.
  • Сахар — 240 г
  • Кукурузный/картофельный крахмал -60 г
  • Сливочное масло-100 г
  • Ванильный сахар -10 г

Как приготовить вкусные эклеры в домашних условиях

Начнем с приготовления заварного теста.

В небольшую кастрюльку или сотейник положим масло ( 100 г.), соль ( щепотку) и поставим на огонь.

В этот же сотейник добавляем воду ( 180 г.)

Помешивая, доведите смесь до кипения.

Как только смесь закипит, всыпьте в один прием муку.

Муку нужно предварительно просеять!

Не снимая с огня, смесь интенсивно перемешиваем, пока вся мука хорошо не заварится и тесто не соединится в комок. Вам даже может показаться, что тесто немного приклеивается ко дну сотейника — вы увидите тонкий слой-пленку на дне, это нормально.


Готовое тесто следует переложить в миску, чтобы оно немного остыло ( если есть термометр, можно проверить температуру, к моменту добавления яиц должно быть 60-70 С).

Тем временем разбиваем яйца в отдельную миску, взвешиваем. Должно получиться 300 г. яиц без скорлупы ( в среднем потребуется 5 крупных яиц). У меня часть яиц совсем мелкие, поэтому потребовалось шесть штук.

Осторожно вливаем яичную смесь в остывшее тесто. Я делаю это в несколько подходов, параллельно размешивая тесто миксером до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым ( чтобы при выдавливании на противень, будущие эклеры не растекались).

Вы можете перемешивать тесто лопаткой ( кому как удобнее), если используете миксер — вам потребуются насадки для густого теста (не лопатки венчика), а спиралевидные.

Консистенция готового теста: тягучее, однородное, при ударе о край миски, падает с ложки (не выливается). Посмотрите на фото, каким оно должно быть. При отсаживании на противень тесто не растекается, а держится в той форме, в которой его отсадили.

Главная ошибка на этом этапе — сделать тесто очень жидким ( обычно так происходит, если нет весов и вы кладете пять  яиц, надеясь, что там 300 гр.) Поэтому если у вас нет весов, абсолютно противопоказано вливать все яйца в один подход! Добавляйте частями и лучше пусть какая-то часть размешанных яиц выбросится, чем потом, когда в духовке жидкое тесто расплывется и превратится в блин, вы выкинете все изделия.Или, как вариант — размешивайте яйца по одному и вливайте, постоянно проверяя густоту.

Если у вас нет весов, ориентируйтесь на вес яиц, указанный на упаковке. Например, если на упаковке указан вес 65-75 г., принимайте в расчет, что яйцо без скорлупы весит 60 г. ( скорлупа весит 10 % от веса яйца). Итак, в этом случае для приготовления эклеров нам понадобится 5 яиц. Если же указан другой вес на упаковке, сделайте перерасчет, согласно новым данным.

Формируем эклеры

Если вы хотите, чтобы получились круглые эклеры небольшого размера — используйте ложку. Если вам по душе продолговатые эклеры классической формы, понадобится пакет для отсаживания ( можно использовать специальный кондитерский мешок или  пустой пластиковый пакет от молока, отрезав в нем уголок). Таким же способом мы выкладывали тесто на противень в рецепте печенья савоярди.

На противень, застеленный пекарской бумагой либо присыпанный мукой, выдавливаем тесто.


Любые неровности можно с легкостью исправить с помощью влажного ножа или пальца, смоченного водой.

Чтобы эклеры  в духовке не слиплись в одно целое, выкладывайте тесто на расстоянии друг от друга ( 2-4 см). Выпечка очень сильно увеличится в размере!

Вот как выглядят мои готовые эклеры: пышные, воздушные, большие.

Выпекаем пирожные

Духовой шкаф должен быть разогрет до 210 С, при такой температуре выпекаем эклеры в течение 10 минут, затем уменьшаем температуру еще до 180 С  и выпекаем оставшиеся 25-35 минут. Для эклеров маленького размера потребуется меньше времени (20-25 минут).

Тесто должно получиться влажным, но не растекаться на противне! Изделия хорошо сохраняют форму.

При выпечке в каждом эклере образуется много пара, за счет которого тесто раздувается, но не рвется ( т. к. прочное). По такому же принципу работает тесто в рецепте йоркширских пудингов.

Изделия из заварного теста лучше немного передержать в духовке, чем недодержать ( иначе эклеры опадут).

Вынув из духового шкафа, снимите эклеры с противня и дайте им остыть. Если вы приготовили пирожные впрок, уберите заготовки в пакет, чтобы они не засохли.

Готовим заварной крем для эклеров

Молоко ставим на огонь (нам понадобится 1 л). Добавляем почти весь сахар ( оставляем 2 ст. ложки для приготовления заварной смеси для крема).

Пока молоко подогревается, в отдельной миске смешиваем 4 яйца, 2 ст. ложки сахара ( берем их из общего объема сахара для крема),60 г кукурузного крахмала (можно заменить картофельным или мукой).

Размешиваем до однородной массы и вливаем горячее молоко  (примерно 0,5 стакана) в эту смесь.

Когда смесь для заварного крема будет тщательно перемешана, возвращаем ее в сотейник с кремом и тщательно размешиваем до однородности. Доводим  крем до кипения, добавляем сливочное масло ( 100 г.) Размешиваем крем до однородности и остужаем. Чтобы  крем не покрывался пленкой, время от времени помешиваем его. Крема получается много, излишки можно хранить в холодильнике и приготовить, например, тирамису в домашних условиях на основе заварного крема.

Наполняем пирожные кремом

Эклеры разрезаем вдоль и наполняем кремом.

Правильно выпеченные пирожные имеют внутри полости, которые разделяются перегородками из теста.
Заварное тесто не очень сложное в приготовлении, если соблюдать основные правила, пирожные получаются пышными и высокими.
Готовые эклеры уберите в холодильник для застывания крема.

Украсить эклеры можно перед подачей на стол с помощью шоколадной стружки, цветной пасхальной посыпки, шоколадной или белой глазури. Можно сделать белковый крем (2 белка взбить с 100 г. сахара до густых пиков) и намазать с помощью кондитерской кисти каждое пирожное. Сверху присыпать молотыми  грецкими орехами или другой посыпкой, которая вам нравится.

Приятного аппетита!

Если вы приготовите эклеры по этому рецепту, поделитесь фото в инстаграм, указав тег #пирогеево или #pirogeevo Мне будет очень приятно посмотреть фото приготовленной выпечки!

Фото приготовленного десерта можно загрузить также прямо здесь, на сайте, прикрепив к комментарию. Буду рада вашим откликам!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Классические эклеры пошаговый фото-рецепт + видео

  • Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем сливочное масло, и ставим на огонь. Помешиваем, чтобы масло растворилось, но не даём закипеть.

  • В горячее молоко высыпаем просеянную муку с сахаром и солью.

  • Уменьшаем огонь до минимума, и продолжаем интенсивно перемешивать до образования комка.

  • Даём тесту остыть. Когда оно станет едва тёплым, перекладываем его в чашу миксера, и вымешиваем вместе с яйцами.

  • Тесто должно оставаться немного густоватым. Тогда оно хорошо поднимется, и сохранит красивую рельефную форму.

  • При помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой отсаживаем пирожные на противень.

  • Отправляем эклеры в духовку. Первые 15 минут выпекаем при 220*С, потом понижаем температуру до 180*С, и выпекаем до золотистой корочки.

  • Пока пирожные остывают, готовим сырно-ягодный крем. Для этого взбиваем в кухонном комбайне сливочный сыр со сливочным маслом, сахарной пудрой и ягодным пюре.

  • Для приготовления шоколадного крема взбиваем миксером сливочное масло с нутеллой. При необходимости можно разбавить крем молоком.

  • Когда эклеры остынут, в их донышке с противоположных сторон делаем два отверстия, и, при помощи кондитерского мешка с тонкой насадкой, заполняем их кремом.

  • Эклеры с шоколадным кремом макаем в растопленный со сливками шоколад, и посыпаем присыпкой.

  • Ягодные пирожные макаем в красный ганаш. В нём к сливкам добавляется белый шоколад и красный краситель.

  • Наполнять эклеры можно любым кремом, и декорировать по своему вкусу. Приятного аппетита!

  • Рецепт эклеров из заварного теста: пошаговая инструкция с фото

    5. Упаковать крем в пищевую пленку и в шоковой заморозке остудить до 4 °С. Переместить в холодильник. Срок хранения — 48 часов.

    **6. **Перед заполнением эклеров необходимо разбить крем миксером с насадкой «лопатка» на высокой скорости около 15 секунд.

    Для глассажа:

    7. Довести сливки с сиропом глюкозы до кипения и вылить поверх шоколада, шоколадной глазури, красителя, диоксид титана и желатиновой массы. Пробить смесь ручным блендером до состояния эмульсии.

    8. Использовать глазурь при 30 °С.

    ПОДСКАЗКА.Рабочая температура глазуриможет изменяться. Лучшийориентир — ее консистенция.Глазурь должна с трудом стекатьс лопатки. Если вы замечаете,что глазурь стекаетс эклера, значит, онаслишком горячая, и следуетохладить сильнее.

    9. Начинить эклеры вишневым кремом.

    **10. **Разогреть глазурь до t 30°С. Заглазировать эклеры.

    11. Сделать шоколадный декор и украсить вишней.

    ЭКЛЕР «100% ШОКОЛАД»

    ШОКОЛАДНОЕ КРЕМЮ

    25 г яиц

    20 г желтков

    250 г сливок

    125 г темного шоколада 54,5 %

    25 г масла 82,5 %

    ШОКОЛАДНЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ

    230 г сливок

    45 г темного шоколада 54,5 %

    45 г молочного шоколада 40 %

    1. В сотейнике, используя силиконовую лопатку, нагреть яйца, желтки и сливки до 85 °С (крем англез).

    2. Вылить поверх шоколада и пробить ручным блендером до состояния эмульсии.

    3. При 35 °С добавить масло комнатной температуры и пробить ручным блендером до состояния эмульсии.

    4. Убрать в холодильник. Готовить минимум за 12 часов до использования. Хранить при 4 °С до 72 часов.

    ПОДСКАЗКА.Сливочное масло комнатнойтемпературы следует добавить,когда кремю остынет до 35°С. Если добавить егопри более высокой температуре,то некоторые жирырастопятся и станут кристаллизоватьсяпо-другому.Это негативно отразится натекстуре кремю: оно станеточень рыхлым. Следуетпомнить, что по консистенциикремю плотнее, чемконфи и кули.

    5. Довести сливки до кипения. Вылить поверх шоколада и пробить ручным блендером до состояния эмульсии.

    6. Дать застыть 24 часа в холодильнике. Непосредственно перед использованием взбить миксером с насадкой венчик.

    7. Хранить при 4 °С до 72 часов.

    ПОДСКАЗКА.Взбивать всегда следуетпосле 24 часов застыванияганаша. Взбивайте насредней скорости до мягкихпиков. Будьте аккуратны, непереусердствуйте: исправить ганаш уже не будет возможности.

    8. Начинить эклер шоколадным кремю. Взбить шоколадный ганаш до мягких пиков и выложить на верх эклера. Завершить оформление шоколадными пластинами, присыпанными какао и украшенными зеркальной глазурью.

    9. Хранить при 4 °С. Употребить в течение 48 часов.

    Еще больше рецептов десертов можно найти в книге Сабы Джанджагавы «Король эклеров», которая была выпущена издательством «Эксмо». Купить книгу можно здесь.

    Эклеры в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

    Долой магазинные сладости! Это не лозунг, просто мы сами можем сделать всё, что пожелает душа наших любимых сладкоежек. Не верите? Вот, пожалуйста, рецепт эклеров в домашних условиях с фото пошагово. Эклеры очень напоминают собой профитроли, только имеют вытянутую форму и больший размер. Процесс создания этого сладкого шедевра очень быстрый и совершенно не сложный: всего три этапа — приготовление заварного теста, выпечка эклеров и создание кремовой начинки. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам быстро и легко приготовить этот замечательный французский десерт!

    Чтобы приготовить эклеры в домашних условиях потребуется:

    Для заварного теста:

    • мука — 1 стакан
    • яйца — 3-4 шт.
    • вода — 1 стакан
    • сливочное масло — 100 г
    • соль — ½ ч.л.

     

    Для начинки:

    • вареная сгущенка — 1 банка
    • сливочное масло — 180-200 г

    Эклеры в домашних условиях — рецепт с фото пошагово:

    Первый этап — приготовление заварного теста для эклеров

    Тесто для эклеров нужно «заваривать». Для этого в кастрюльку с предварительно вылитым туда стаканом воды добавить сливочное масло (его можно заменить маргарином, но качество теста будет значительно отличаться) и соль. Довести смесь до кипения.

    Дальше снять кастрюлю с огня и постепенно добавить просеянную через сито муку. По ходу высыпания размешивать тесто деревянной ложкой.

    Теперь нужно ещё раз поставить тесто в кастрюле на огонь и начать его растирать, пока не получится гладкая блестящая субстанция (заварное тесто не должно прилипать к бортикам посуды).

    Следующий шаг — охлаждение теста, после которого нужно вбить туда яйца (по одному, тщательно перемешивая, пока консистенция не станет однородной густой и блестящей).

    Готовым заварным тестом нужно наполнить кондитерский шприц и начать «выдавливать» будущие эклеры на противень (можно застелить пергаментом, но смазывать маслом не нужно — тесто и так жирное). Оставляйте между пирожными на противне хорошее расстояние, так как эклеры будут «расти».

    Второй этап — выпекание заварных эклеров в духовке

    Во время выпекания открывать духовку нельзя! Это первое правило хороших эклеров.

    Второе: температурный режим должен быть двойным: сначала 200 градусов (первые 15 минут выпекания), затем 150 градусов (ещё 15 минут). Пирожным нужно хорошо просохнуть, тогда они будут пустотелыми и не смогут опасть.

    Третий этап — приготовление крема для эклеров и наполнение пирожных

    Готовить крем для эклеров очень легко: сначала нужно взбить миксером сливочное масло.

    Затем добавить к взбитому маслу варёную сгущёнку.

    И снова всё тщательно взбить. На этом крем для эклеров готов!

    Теперь готовые эклеры нужно наполнить кремом со сгущенкой при помощи того же кондитерского шприца: сделать насадкой небольшое отверстие сбоку и отсадить внутрь пирожного крем. После процесса начинки поставить эклеры в холодильник.

    Осталось посыпать готовые пирожные сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

    Заварные эклеры в домашних условиях готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Приготовление эклеров с заварным кремом

     

    Изумительные эклеры с ванильным кремом не обязательно готовить только по случаю, для вечеринки или торжества. Они могут отлично сочетаться с чашечкой кофе или чая в воскресный день.

    Конечно, эклеры немного привередливы в приготовлении, но если точно следовать рецепту – все получится с первого раза.

    Выход: 28-35 шт.

    Ингредиенты для теста:

    • Пшеничная мука – 140 г
    • Вода – 320 мл
    • Сливочное масло – 110 г
    • Куриные яйца – 4-5 шт.
    • Соль — щепотка

    Ингредиенты для крема:

    • Яичные желтки – 3 шт.
    • Сахар – 250 г
    • Пшеничная мука — 5 столовых ложек
    • Молоко – 800 мл
    • Сливочное масло – 250-300 г
    • Ванильный экстракт
    • Шоколад для украшения

    Читайте также:

    Как приготовить эклеры с заварным кремом

    1. В кастрюле с антипригарным покрытием или сотейнике соедините сливочное масло, воду и соль.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин или подсолнечное масло без запаха. Конечно, в результате вкус немного будет отличаться.

    2. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.

    3. Когда масса закипит, убавьте огонь и всыпьте пшеничную муку. Тщательно перемешайте массу, чтобы она стала однородной и без единого мучного комочка.

    Взбивайте смесь, пока не загустеет. Снимите посуду с тестом с огня.

    4. В отдельной миске взбейте вилкой яйца, чтобы белки хорошо перемешались с желтками. Небольшими порциями введите в теплое тесто яичную массу.

    Пока предыдущая порция яиц не вмешана тщательно в тесто, другую порцию не следует добавлять. Возможно, не потребуется все количество яиц. Оно варьирует и зависит от их размера.

    5. Тщательно перемешайте тесто, немного его взбивая. Оно должно получиться гладким, однородным и в меру плотным. Должно стекать с ложки тяжело.

    Совет. Если тесто получилось слишком плотным, добавьте еще яйцо понемногу.

    6. Противень застелите пергаментом. Тесто переложите в кондитерский мешок с зубчатой или обычной насадкой. Выдавите «колбаски» длиной 8-10 см.

    Во время выпекания эклеры увеличиваются в объеме, поэтому располагайте заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Этот факт имейте в виду и при формировании, чтобы в результате не получились слишком большие эклеры.

    Совет. При отсутствии кондитерского мешка, положите тесто в обычный полиэтиленовый пакет и в уголке вырежьте отверстие диаметром 1-1,5 см.

    7. Духовку предварительно разогрейте. Выпекайте при температуре 180°С до золотистой корочки, примерно 20-25 минут.

    Выньте противень из духовки и оставьте заготовки, чтобы остыли, не снимая с противня.

    Совет. Не стоит часто открывать дверцу духовки, потому что эклеры могут «осесть».

    8. Приготовьте первую часть ванильного крема. Техника его приготовления аналогична заварному крему.

    В миске смешайте желтки с сахаром 100 г.

    9. Добавьте пшеничную муку и очень хорошо перемешайте.

    10. Небольшими порциями влейте часть молока, примерно 300 мл.

    Тщательно перемешайте массу, чтобы она стала однородной и без комочков.

    11. Остальное молоко налейте в кастрюлю с антипригарным покрытие, добавьте остаток сахара и поставьте на огонь. Доведите молоко до кипения.

    12. Когда молоко начнет закипать, влейте в него тонкой струйкой яичную смесь. Постепенно помешивая, чтобы он был однородным, доведите крем до загустения. Проварите 1-2 минуты и снимите с огня.

    Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. Отложите в сторону, ему нужно остыть. Чтобы на его поверхности не образовалась плотная корочка, накройте крышкой или пищевой пленкой.

    13. Сливочное масло комнатной температуры взбейте немного миксером.

    Постепенно добавляя остывшую заварную массу, взбейте пышно заварной ванильный крем.

    14. Готовый крем поместите в кондитерский мешок с трубчатой насадкой. Заполните остывшие заготовки ванильным кремом. Шоколад растопите на водяной бане, и покройте им поверхность эклеров с кремом.

    15. Сервируйте эклеры с заварным ванильным кремом к чашечке кофе или чая. Изумительный вкус и аромат гарантирован. Приятного чаепития!

    Загрузка…

    Рекомендуем:

    Похожие домашние рецепты:

    ecler picture,images & photos — Большое количество изображений высокой четкости от Alibaba

    шоколадный эклер фото

    Предыдущий Следующий 1 / 40 Фото товары: Связанные ключевые слова: эклер ириски эклеры сладости шоколадные эклеры эклеры конфеты мини эклеры эклеры упаковка

    Классические эклеры

    Классические эклеры.Фариде Садегин

    Что касается эклеров, домашние всегда вкуснее. Пекарням приходится охлаждать эклеры с начинкой, из-за чего серединка получается сырой, а корочка кашеобразной; вы можете наполнить свои дома свежими и съесть их сразу. Этот рецепт эклера адаптирован от шеф-кондитера Скотта Чиоэ из Park Hyatt New York.

    Представлено в: 5 простых советов для приготовления лучших домашних эклеров

    Что вам понадобится

    Классические эклеры

    Хрустящее заварное тесто, заварной крем с ароматом ванили и насыщенная шоколадная глазурь составляют эту классику.

    Выход: получается 14 эклеров.

    Время: 2 часа

    Для выпечки

    • 1 2 чашка молока
    • 8 ст.л. несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
    • 1 2 ч. л. кошерная соль
    • 1 стакан универсальной муки
    • 4 яйца, комнатной температуры

    Для начинки и глазури

    • 1 порция заварного крема
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 ст.л.какао порошок
    • 1 2 ч. л. несоленое сливочное масло
    • 1 4 ч. л. экстракт ванили

    Инструкции

    1. Приготовить тесто: разогреть духовку до 425°. Доведите молоко, масло, соль и 1 2 стакана воды до кипения в 4-квартовой кастрюле. кастрюлю на сильном огне. Добавьте муку; размешивать до образования теста. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, постоянно помешивая тесто деревянной ложкой, пока оно слегка не подсохнет, около 2 минут.Переложите тесто в миску и с помощью ручного миксера по одному вбейте яйца до получения однородной массы.
    2. С помощью кондитерского мешка выложите 4-дюймовые полоски теста на противни, застеленные пергаментной бумагой. Поместите противень в духовку и уменьшите температуру до 375°. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут, и остудить.
    3. Чтобы собрать эклеры: сделайте широкий надрез сбоку каждого пирожного. Поместите заварной крем в кондитерский мешок и наполните каждое печенье кремом.Смазать глазурью сверху каждого. Дайте постоять около 5-10 минут, пока глазурь не затвердеет, перед подачей на стол.

    Добро пожаловать в UW-Eau Claire | UW-Eau Claire

    Добро пожаловать в UW-Eau Claire | UW-О Клэр Перейти к основному содержанию

    Узнайте больше о реагировании UWEC на COVID-19.

    Где оживают ваши страсти

    В UW-Eau Claire мы изменили представление об обучении в колледже, чтобы лучше подготовить вас к будущему и дать вам пространство, необходимое для преобразования себя и окружающего мира.

    Выбор дальнейшего образования является одним из самых важных решений и инвестиций, которые вы можете сделать. Вот почему мы считаем, что вам не нужно выбирать только одно увлечение.

    Ваше образование Блугольда будет просто забыто. Вам будет предложено раздвинуть границы и испытать пределы. Вы будете переписывать написанное, достигать немыслимого и изобретать невообразимое. Вы откроете двери в неизвестные миры. Вы узнаете, что когда мы проявляем сострадание к другим, принимаем наши различия и работаем в команде, мы являемся силой, с которой нужно считаться — все возможно.

    Что я должен специализироваться?

    Просмотрите более 175 специальностей, несовершеннолетних и сертификатов на UWEC

    Каково жить в кампусе?

    Исследуйте жизнь кампуса и узнайте больше о своем доме вдали от дома

    Могу ли я позволить себе поступить в колледж?

    Получите степень с помощью доступного обучения, грантов и стипендий

    Каков ответ УВЭК на COVID-19?

    Узнайте, что мы делаем для обеспечения безопасности наших Blugold во время пандемии COVID-19

    С возвращением, Блюголдс!

    Исторический подарок супругов Blugold стоимостью 70 миллионов долларов в ускоренном порядке открывает центр отдыха и мероприятий

    Фонд UW-Eau Claire объявил, что Джон и Кэролин Соннентаг передали подарок на сумму около 70 миллионов долларов на строительство Комплекса материалов графства, предоставляя интересные возможности как нынешним, так и будущим студентам.

    Узнайте больше об их щедром пожертвовании

    Пересмотр опыта колледжа

    Наведение мостов с помощью языка

    Получив степень в области управления персоналом и испанского языка, София Эрл надеется начать карьеру в сфере обслуживания испаноязычного населения в качестве адвоката и переводчика.

    Узнать больше о София
    Изменение положения местных сообществ

    Команда Блуголдс, в которую входили будущие логопеды и переводчики с испанского языка, вместе провела проверку слуха у детей в Аркадии, штат Висконсин, где более 86% учеников начальной школы говорят по-испански.

    Узнайте больше об их опыте

    Я решил поступить в UW-Eau Claire, потому что, как только я ступил на этот красивый кампус, я был поражен тем, насколько все были добры. Все были так открыты, чтобы ответить на все мои вопросы, и все они были увлечены тем, чтобы быть здесь. Казалось, они счастливы быть в УВЭК, и теперь я знаю, почему!

    Изящная колода Английский

    Поддержка, необходимая для осуществления вашей мечты

    Поддерживающие преподаватели и реальный лабораторный и клинический опыт — это лишь несколько причин, по которым Блуголдс чувствует себя готовым к карьере в области физиотерапии.А благодаря возможности учиться за границей и участвовать в национальной программе студенческого обмена вы можете вывести свое обучение на глобальный уровень.

    Узнайте от специалиста по реабилитации и немецкого специалиста Анны о том, как обучение в другой стране сделает ее лучшим поставщиком медицинских услуг и как она нашла свое место в программе UWEC, предшествовавшей физиотерапии.

    Назван

    Лучший колледж 2022 года

    на Среднем Западе

    по US News & World Report

    признан лучшим колледжем Висконсина по версии

    .

    Студенты ЛГБТКИА+

    три года подряд

    по версии Campus Pride and Best Colleges, 2018-2020

    Признан

    национальный лидер

    на учебе за границей

    согласно отчету Open Doors 2021 Института международного образования

    Мощное партнерство с клиникой Майо

    Мощное партнерство между клиникой Майо и Университетом Висконсин-О-Клэр открывает доступ к биомедицинским инновациям в регионе и позволяет нам оказывать реальное влияние на здоровье нашего общества.Благодаря исследовательским проектам и наставничеству всемирно известных специалистов Mayo Clinic студенты любой специальности имеют возможность создавать революционные решения в области здравоохранения и решать ранее неразрешимые медицинские проблемы.

    Над чем мы сейчас работаем

    Исследования ведут к новым карьерным целям

    Благодаря своей работе над несколькими исследовательскими проектами, Никол Он обнаружил, что ему не нужно выбирать между двумя своими увлечениями при планировании своей будущей карьеры.Это потому, что информатика и здравоохранение пересекаются способами, которые он никогда не считал возможным.

    Открытие биоинформатики
    Поиск захватывающей карьеры

    Ави Деви Мохан переведена в UW-Eau Claire из-за исследовательской программы бакалавриата. Теперь она старшекурсница по информатике и прикладной математике и даже представить не могла, сколько исследований сформирует ее планы на будущее.

    Изучение алгоритмов глубокого обучения
    Исследования формируют будущее Blugolds

    Когда Себастьян Торрес и Натан Хау пришли в UW-Eau Claire, они знали, что найдут опыт, который подготовит их к будущей карьере в области исследований или здравоохранения.Тем не менее, ни один из них не думал, что исследовательский проект приведет их в операционные.

    Формирование больничных протоколов

    Узнайте, каково это быть Blugold

    Самые простые французские эклеры Рецепт

    «У него странные глаза. В них нет ничего, как в эклере без кремовой начинки. Это неправильно, отсутствие сливок», — Гейл Кэрригер.

    Эклеры – еще один кулинарный подарок французов миру десертов.Эти отдельные пирожные станут великолепным угощением к чаю или дополнением к десертному столу. У них хрустящая внешняя оболочка из заварного теста, наполненная кремовой или заварной начинкой и покрытая глазурью. В самой простой и, можно сказать, классической форме, начинка представляет собой ароматизированный ванилью кондитерский крем или кондитерский крем, а глазурью является шоколадный ганаш или шоколадный гласаж.


    Этот пост о том, как «использовать рецепты», как сказала бы одна из моих любимых блоггеров Гретхен из пекарни Гретхен! Я уже публиковала подробные посты о заварном креме, заварном тесте и ганаше.Но когда несколько читателей попросили меня дать рецепт классического эклера, я подумала, почему бы просто не собрать все это в одном месте.

    Может показаться, что это немного работы, но это больше касается планирования. Три компонента сами по себе довольно просты. Приготовьте заварной крем накануне и приготовьте заварные скорлупки в тот день, когда вам нужно подавать, и приготовьте ганаш, когда скорлупки остынут. Будьте уверены, все мои рецепты компонентов максимально просты!

    Контраст текстур и великолепный вкус — это абсолютно мгновенное удовлетворение ваших пристрастий к сладкому одним из самых изысканных способов !

    Эти продолговатые кусочки с начинкой из заварного крема выглядят шикарно и имеют божественный вкус.Заварные скорлупки хрустящие и легкие, крем для запекания ароматный и не слишком сладкий. А шоколад — это буквально вишенка на эклере! Конечно, эклеры бывают со всеми мыслимыми вкусами, начинками и глазурью. Но это самый скромный эклер — минималистичный, но образцовый.

    Абсолютная классика!


    Распечатать рецепт

    Самые простые французские эклеры Ням

    Классические французские эклеры с хрустящей оболочкой из заварного теста, начинкой из ванильного теста и шоколадным ганашем!

    инструкции

    1. Чтобы приготовить крем для заварного крема, смешайте сахар, кукурузную муку и соль в кастрюле.В другой миске смешайте молоко и яичные желтки до получения однородной массы. Влейте желтково-молочную смесь в сахарно-мучную, продолжая взбивать. Добавьте сливочное масло и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Как только масло растает и смесь закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, пока крем не загустеет. Добавить ванилин, процедить через сито в чистую миску. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Охладите не менее 2 часов.

    2. Чтобы приготовить заварное тесто, разогрейте духовку до 200 C/400 F.Противень застелите пергаментом или хорошо смажьте маслом. В средней кастрюле нагрейте воду и масло. Когда масло растает и закипит, добавьте сахар и соль. Добавьте муку и продолжайте нагревать, помешивая, пока на дне кастрюли не появится пленка. Это займет от 2 до 3 минут. Дайте остыть от 3 до 5 минут. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого. Тесто должно быть густым и держать пик. Наполните кондитерский мешок с широким круглым наконечником или отрежьте 1/4 дюйма от кончика мешка.Линии трубопровода около 3-4 см на расстоянии около 4 см друг от друга. Выпекайте при температуре 400°F или 200°C в течение 20 минут, а затем при 180°C или 350°F в течение 15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки, проткните в каждой дырочку. Остудить на решетке.

    3. Чтобы сделать ганаш, нарежьте шоколад на мелкие кусочки. Нагрейте сливки, пока они не начнут пузыриться по краям. Вылейте на измельченный шоколад и перемешайте до однородности.

    4. Чтобы собрать, залейте кондитерский крем в кондитерский мешок с маленькой насадкой.Проделайте отверстие в одном или обоих концах скорлупы. Вставьте наконечник и заполните. Окуните верхушки наполненных эклеров в ганаш, стряхните излишки и дайте высохнуть.

    Примечания к рецепту

    Также :

    • Их лучше всего подавать в тот же день, но их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
    • Чтобы внешнее покрытие оставалось как можно более хрустящим, 1) выпекайте, как указано, при высокой температуре, а затем при низкой температуре, 2) проколите небольшое отверстие в ракушках, как только они вынуты из духовки, чтобы выпустить захваченный пар, 3) хранить в герметичном контейнере, как только они остынут после выпечки. 4) сделайте их в тот день, когда вы хотите служить, и заполните как можно ближе к подаче. Несмотря на то, что после наполнения, небольшая влажность не будет вас так сильно беспокоить. Так что не переживайте по этому поводу!
    • Чтобы сделать выпечку более изысканной, разрежьте каждую корзинку эклера пополам и выдавите на одну половину заварной крем, а сверху накройте другой половиной.
    • Для еще более простого варианта наполните формочки взбитыми сливками с сахаром и посыпьте сверху сахарной пудрой.
    • Для получения пошаговых фотографий и более подробной информации вы можете проверить мои сообщения о заварном тесте, креме для выпечки и ганаше.

     

    эклеров Chocoliebe по 1 рупии за штуку | Amber Candy & Jelly, миндальная ириска, टॉफी — агентство Kesari, Ченнаи

    Chocoliebe Eclairs по 1 рупии за штуку | Amber Candy & Jelly, Almond Toffee, टॉफी — Агентство Kesari, Ченнаи | ID: 22413508191

    Спецификация продукта

    Color Chocolate
    9
    9
    9
    No из пакетов в коробке 12
    мешка содержит 100
    Количество ирисок 100

    Описание продукта

    Chocoliebe Eclairs Plus — это шоколадно-карамельные жевательные конфеты с мягкой жевательной поверхностью и шоколадной жидкостью внутри.Chocoliebe Eclairs Plus, Choco Caramel Chews Мягкая карамельная оболочка с шоколадной ноткой внутри, Chocoliebe — любимая всеми возрастными группами конфета Eclair. Это не просто Эклер, а Эклер Плюс, потому что его превосходная нелипкая текстура не прилипает к зубам. Эта общая упаковка из 46 штук идеального размера для друзей и семьи.

    Заинтересованы в этом товаре?Уточнить цену у продавца

    Связаться с продавцом

    Изображение продукта


    О компании

    Год основания2017

    Юридический статус фирмыФирма HUF (индуистская неразделенная семья)

    Характер деятельностиОптовый торговец

    Количество сотрудниковДо 10 человек

    Годовой оборотRs.2–5 крор

    IndiaMART Участник с августа 2017 г.

    GST33AAMHM7059P1ZF

    Вернуться к началу 1

    Есть потребность?
    Лучшая цена

    1

    Есть потребность?
    Лучшая цена

    un éclair long de 768 km mesuré aux États-Unis

    Cette agence de l’ONU a également validé un autre record, celui de l’éclair qui a duré le plus longtemps : le 18 июня 2020 года, au cours d’un orage au-dessus de l’Uruguay et du nord de l’ Аргентина, подвеска Un éclair s’est déployé 17 102 секунды.

    Attribué à un éclair observé dans le nord de l’Argentine le 4 mars 2019, le précédent record de durée s’élevait à 16,73 secondes, selon l’OMM, dont les expert s’appuient sur des technology satellitaires pour leurs mesures .

    L’éclair qui a battu le record de longueur en 2020 a couvert une horizontale Distance de 768 km dans le ciel du sud des États-Unis (Техас, Луизиана и Миссисипи). Cela équivaut environ à la Distance Entre les villes de Londres et Hambourg. Запись была проведена в настоящее время на мега-эклере в 709 км, когда вы прошли зебре-ле-сиэль-дю-юг-дю-Брезиль 31 октября 2018 года.

    Les deux nouveaux записывает записи в регистрах модных зон, посвященных феноменам Северной и Южной Америки, в соответствии с опытом Гранд-Плейнс и бассен-де-Ла-Плата.

    «La foudre est un risque majeur et de nombreuses жертвы sont à déplorer chaque année. Ces nouveaux records mettent en évidence les grandes préoccupations de sécurité publique que suscint les nuages ​​électrisés qui produisent des éclairs pouvant parcourir des sandérables », комментарий генерального секретаря ОММ, Петтери Тааласа.

    Torrent de feu en Egypte

    Донесения к новым записям действительны по сравнению с OMM, а также к Бюллетеню Американского метеорологического общества. «De valeurs encore plus extrêmes exists et nous pourrons sans doute les наблюдатель lorsque les method de détection seront encore plus pointues», Souligne Randall Cerveny, le rapporteur de l’OMM по экстремальным метеорологическим и климатическим явлениям.

    Селон Рон Холле, специалист по разведке и член комитета OMM по экстремальным метеорологическим и климатическим условиям, les deux éclairs ayant battu des records «n’étaient pas des phenomènes isolés, mais se sont produits au cours d «Ораги».Et d’avertir: «Dès que l’on entend le tonnerre, il faut se mettre à l’abri».

    Selon l’OMM, les seuls endroits sûrs sont les bâtiments en dur de size suffisante dotés d’une électrique et d’une tuyauterie. On est aussi bien protégé à l’intérieur d’un car entièrement au toit metallique.

    Другие типы записей. L’éclair le plus meurtrier par «прямой удар» remonte à 1975, au Zimbabwe, lorsque 21 человек avaient été tuées par un seul coup de foudre alors qu’elles s’étaient abritées dans une hutte.

    Record mondial de longueur pour un éclair de 768 km aux Etats-Unis

    Un éclair qui a parkouru la Distance de 768 km aux Etats-Unis le 29 avril 2020 détient désormais le record de la plus grande longueur jamais enregistrée pour un tel phénomène, selon l’Organisation météorologique mondiale (OMM).

    Cette agence de l’ONU a également validé un autre record, celui de l’éclair qui a duré le plus longtemps: le 18 juin 2020, au cours d’un orage au-dessus de l’Uruguay et du nord de l’ Аргентина, подвеска Un éclair s’est déployé 17 102 секунды.

    Attribué à un éclair observé dans le nord de l’Argentine le 4 mars 2019, le précédent record de durée s’élevait à 16,73 secondes, selon l’OMM, dont les expert s’appuient sur des technology satellitaires pour leurs mesures .

    L’éclair qui a battu le record de longueur en 2020 a couvert une horizontale Distance de 768 km dans le ciel du sud des Etats-Unis (Техас, Луизиана и Миссисипи). Cela équivaut environ à la Distance Entre les villes de Londres et Hambourg.

    Cerecord était jusqu’à present détenu par un mega éclair de 709 km qui avait zébré le ciel du sud du Brésil le 31 октября 2018.

    Les deux nouveaux записывает записи в регистрах модных зон, посвященных феноменам Северной и Южной Америки, в соответствии с опытом Гранд-Плен и бассен-де-Ла-Плата.

    «La foudre est un risque majeur et de nombreuses жертвы sont à déplorer chaque année. Ces nouveaux records mettent en évidence les могилы préoccupations de sécurité publique que suscint les nuages ​​électrisés qui produisent des éclairs pouvant parcourir des расстояний». генерал де л’ОММ, Петтери Таалас.

    — «Бис плюс крайности» —

    Les données sur les nouveaux records validés par l’OMM, qui tient le registre officiel des extrêmes à l’échelle du earth, des hemisphères et des régions, sont parues dans le Bulletin of the American Meteorological Society.

    «De valeurs encore plus крайности, существующие вероятности и nous pourrons sans doute les наблюдатель lorsque les методы обнаружения des éclairs seront encore plus pointues», souligne toutefois Randall Cerveny, le rapporteur de l’OMM pour les extrêmes météorologiques et climatiques.

    Селон Рон Холле, специалист по исследованию материалов и член Комитета OMM по экстремальным метеорологическим и климатическим условиям, два эклера, не входящие в отчеты, посвященные изолированным явлениям, больше не производятся на курсах ораги». Et d’avertir: «Dès que l’on entend le tonnerre, il faut se mettre à l’abri de la foudre».

    Selon l’OMM, les seuls endroits sûrs sont les batiments en dur de size suffisante dotés d’une électrique et d’une tuyauterie et pas une plage ou un arrêt de bus.On est aussi bien protégé à l’intérieur d’un car entièrement fermé au toit metallique, mais pas sur une moto.

    Другие типы записей существуют в эклерах.

    L’éclair le plus meurtrier par «impact direct» remonte à 1975, au Zimbabwe, lorsque 21 personnes avaient été tuées par un seul coup de foudre alors qu’elles s’étaient abritées dans une hutte.

    Запись о смерти по «непрямому воздействию», датируемая датой 1994 года: 469 человек avaient peri à Dronka, en Egypte, lorsque la foudre avait frappé un dépôt de carburant qui avait pris feu et s’était déversé dans la ville.