Фото фуршет стола: Фуршет дома (75 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Фотографии фуршетов

КЕЙТЕРИНГ С 2000 ГОДА

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 


+7(916)901-24-44,

+7(495)780-00-56

  • ДОСТАВКА ГОТОВЫХ БЛЮД
  • ФУРШЕТ
    • меню 1300
    • меню 1900
    • меню 2500
  • БАНКЕТ
    • меню 2400
    • меню 3000
    • меню 3500
  • КЕЙТЕРИНГ
    • свадьба
    • корпоративное мероприятие
    • выпускной вечер
    • новый год
  • КОНТАКТЫ
    • ФУРШЕТ
    •  меню фуршета 1300
    •  меню фуршета 1900
    •  меню фуршета 2500
    • БАНКЕТ
    •  меню фуршета 2400
    •  меню фуршета 3000
    •  меню фуршета 3500
    • ДОСТАВКА ГОТОВЫХ БЛЮД КЕЙТЕРИНГ
    •  свадьба
    •  корпоративное мероприятие
    •  выпускной вечер
    •  новый год
    • КОНТАКТЫ

 

МАГАЗИН ГОТОВЫХ БЛЮД
РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Фуршет
Банкет
Кофе-брейк
Барбекю, пикники
СОБЫТИЙНЫЙ КЕЙТЕРИНГ
Свадьба
Корпоративное мероприятие
Выпускной вечер

Новый год
БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
ПЛОЩАДКИ
ПОРТФОЛИО
О НАС
Контакты
Рекомендации

ВКУСНЫЕ НОВОСТИ

Официанты на вашем празднике.

Каким бы не был повод и масштаб праздника, высококлассное обслуживание гостей – важное условие для полноценного отдыха. В ресторане «А ля Фуршет» работают лучшие официанты Москвы: ловкие, внимательные и обходительные, чьи услуги вы можете заказать вместе с первоклассным угощением. Доверьтесь профессионалам!


Канапе с сырным муссом в сыре «Чеддер» и «Эмменталь»
(2900/1500 руб)
Канапе с тигровой креветкой

(3550/1850 руб)

Доставка готовых блюд от «А ля Фуршет»

Жаркие летние корпоративы – наша профессия. Наслаждайтесь живыми пейзажами, а не заставкой на мониторе. В компании «А ля Фуршет» найдётся всё для первоклассного мероприятия на свежем воздухе. Вкусная еда, изысканные напитки, эффектные декорации и отменный сервис.

Теперь вы сможете предварительно попробовать блюда, которые заказываете!

Теперь делать заказ в ресторане выездного обслуживания «А ля Фуршет» стало еще удобнее. Вам не нужно волноваться за качество и вкус блюд, которые будут на праздничном столе. Мы рады предложить вам бесплатную дегустацию при оформлении заказа. Вы сможете оценить все угощения для своих гостей и без лишних переживаний ждать намеченный праздник.

Все новости

 

 

 

Фотографии с наших фуршетов.

Наша компания работает на рынке кейтеринг услуг с 2000 года, и мы с уверенностью можем сказать, что форма корпоративного обслуживания, как фуршет, – самая распространенная и любимая при организации корпоративных мероприятий и корпоративных вечеринок. Фуршет – это не кулинарное излишество, а возможность пообщаться, завести полезные знакомства, попробовав при этом несколько видов вкуснейших маленьких закусок. Особенно притягательной в фуршете, является его легкая демократичная атмосфера. Ваши гости могут общаться друг с другом, даже если они незнакомы, в непринужденной обстановке.

У приглашенных будет возможность выбрать для разговора тех собеседников, которые им интересны, а не только соседей по столу. Фуршет отличается особенным комфортом для ваших гостей. Это замечательная возможность пригласить большее количество людей при более низких затратах и оптимальный выбор для свободного общения на корпоративных, деловых, а также частных мероприятиях. Комфортная обстановка корпоративного праздника и разнообразие меню ресторана выездного обслуживания «А ля Фуршет» великолепно влияют на настроение и способствует продвижению вашего бизнеса и повышения корпоративной культуры в вашей компании.

Вернуться на страницу «Вернуться на страницу фотогалерея.»
На страницу «фуршет».


Выездной фуршет


Деловой фуршет


Корпоративный фуршет РЖД


Кэнди бар


Организация фуршета


Фуршет на природе


Фуршет на 170 летие Филатовской больницы


Фуршет в автосалоне Мазда


Фуршет в автосалоне


Фуршет в банке.


Фуршет в гостинице


Фуршет в загородном доме


Выездной фуршет


В Манеже


Фуршет в министерстве


Фуршет в офисе


Фуршет в Гайдаровском форуме


Гостиница


Мероприятие на заводе


Фуршет на заводе Броен


На природе


Фуршет на форуме


Открытие автодороги


РосАвтоДор


Форум


Фуршет


Частный фуршет

Фуршет – яркая идея для непринужденного общения, деловых и дружеских бесед и, конечно, повод вкусно поесть.

Готовность компании «А ля Фуршет» выполнить самые неординарные пожелания по организации корпоративных мероприятий, наш безупречный сервис и высокая культура обслуживания наших специалистов дают нашим клиентам возможность получить яркий и незабываемый праздник любого необходимого формата — масштабное корпоративное мероприятие, корпоративная вечеринка или домашний, семейный праздник. Ни один бизнес-семинар, презентация, корпоративная вечеринка, конференция не обходятся сегодня без фуршета – такой формы угощения, при которой подаются легкие закуски. Стол «а-ля фуршет» накрывается для приемов с большим количеством гостей . На фуршетном столе, помимо еды, помещаются стопками тарелки, раскладываются ножи и вилки . Гости подходят, берут тарелки, столовые приборы и выбирают приглянувшуюся им закуску на общих блюдах. Среди главных преимуществ при организации выездного фуршета необходимо отметить возможность обслуживания значительного количества человек и свободного перемещения гостей.

Основное меню фуршета состоит, в основном, из канапе, легких салатов в тарталетках и мини- закусок, а также барного стола с напитками, на котором размещается шампанское, вино или сок. Все предложенные блюда очень красиво оформлены овощами и зеленью. Причудливые узоры, цветочные сады и натюрморты, вырезанные из свежих фруктов и овощей, делают стол изумительно красивым, и вместе с тем подчёркивают престиж данного мероприятия. Среди разнообразных блюд, которые приготовят профессиональные повара ресторана «А ля Фуршет» каждый, и мясоед, и вегетарианец, смогут найти что-то на свой вкус. При расстановке закусок на столе соблюдают определенную последовательность: чередуют закуски из рыбы, овощей, мяса. На каждое блюдо кладут приборы для раскладок, чтобы гость сам мог взять то, что пожелает. На одного официанта при обслуживании фуршета обычно приходится 15-20 гостей. Задача официанта — ненавязчиво помочь в выборе закусок, предложить свою помощь, чтобы налить вино, положить на тарелку закуску и т. п. Особенность фуршетного меню – и в его кулинарном совершенстве, и в обязательном красивом профессиональном оформлении. Главное правило фуршета – небольшие закуски, которые можно подцепить на вилку или взять руками.

Фуршет требует гораздо меньших финансовых затрат, чем традиционный банкет. Стоимость фуршета в расчете на одного гостя значительно ниже, чем стоимость банкета за столом, что, безусловно, привлекательно для заказчиков. Прибегнув к услугам нашего кейтеринга, вы преуспеете в организации корпоративного праздника, фуршета, сэкономите деньг и время. Если у вас немного времени, отправьте запрос и мы вышлем вам на выбор несколько вариантов меню, вам останется выбрать набор блюд и стоимость, наиболее подходящие для формата вашего корпоративного мероприятия или другого события.

Индивидуальный подход при организации вашего корпоративного мероприятия или семейного торжества — основной принцип работы ресторана выездного обслуживания « А ля Фуршет»!

Вернуться на страницу «Вернуться на страницу фотогалерея.»

Телефоны:
+7-495-780-00-56

В выходные дни:
+7-916-901-24-44 Менеджер банкетного зала и кейтеринга,
любые вопросы по доставке готовых блюд.

Адрес:
109444, Москва, Сормовский проезд, д. 11/7

Достоинства и недостатки фуршетного свадебного стола с закусками — Свадебный портал Marry

Когда молодожены готовятся к свадьбе, они хотят сделать все наилучшим образом. Так, чтобы самим понравилось мероприятие, и гости остались довольны. Если раньше было много традиций и правил в организации и проведении дня бракосочетания, то сейчас все более демократично, без жестких рамок.

Очень важную часть в подготовке к свадьбе занимает ресторан. Если раньше не было никаких альтернатив банкету, то сейчас все большую популярность приобретает фуршетный стол. Молодоженов интересует много вопросов по этому поводу, не все могут решиться на такой формат.

Поэтому в данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы фуршета на свадьбе, разберемся, какие блюда должны быть в обязательном порядке, какие закуски подать. А также узнаем, что еще нужно учесть, чтобы все прошло успешно.

Преимущества свадебного фуршетного стола с закусками
  • Застолье длится не так долго, как традиционный банкет. Фуршетный вариант подачи с закусками предполагает употребление пищи стоя. Блюда при этом легкие, не сильно калорийные. Поэтому на мероприятие уходит не более трех часов, а остальное время можно потратить на общение и развлечения.
  • Идеальный вариант для молодежи. Просто сидеть за столами, где строго указаны посадочные места, может показаться скучным. Фуршетный стол с закусками предполагает динамику, движение и больше общения.

  • Молодоженам легче подготовиться к такому формату застолья и все организовать. Это плюс, если дальше еще планируется свадебное путешествие. Пара сможет отдохнуть перед поездкой.
  • Фуршетный стол обойдется дешевле, чем классический банкет.
  • Требуется меньше места для расстановки блюд, ведь столы для фуршета могут быть многоярусными, а персональных тарелок и вовсе нет.

Недостатки фуршетного формата на свадьбу
  • Не подходит для пожилых людей;
  • Трудно организовать для большого количества гостей;
  • Мероприятие продлится не так долго, как банкет, могут быть непонимания со стороны консервативных гостей.

Что подать на фуршетный свадебный стол

Такой формат свадебного застолья в первую очередь предполагает подачу закусок: холодных и горячих. А еще в изобилии должны быть порционные десерты.

Для того, чтобы фуршетный стол выглядел красиво и стильно, нужно расставлять блюда блоками. То есть одну закуску делить на несколько секций и выставлять в определенном порядке. Используйте многоярусные тарелки и подносы для канапе и бутербродов.

На один стол нужно выставлять схожие закуски. Например, фуршет может выглядеть так: пару столов с холодными закусками, один — с горячими, пару — с десертами и два стола с напитками. Может еще быть отдельная локация для детей, но это необязательно.

Из напитков на фуршете должен преобладать некрепкий алкоголь (шампанское, коктейли, ликеры, вино), а также безалкогольные варианты (узвар, сок, минеральная вода).

Исходя из того, кого вы приглашайте на свадьбу, нужно решать, подходит ли для вас формат фуршета. Это должно быть удобно как молодоженам, так и гостям.

 

Состаренный белый фуршетный стол — серванты

  1. Каталог витрины Decorsteals

Почему мы это любим

Кстати, привлекающее внимание… Это произведение просто КРАСИВО! Всегда так приятно находить предметы, которые дают вам все, что вы ищете … и проверьте все ДЕТАЛИ на этом прекрасном столе! Мы просто не можем отвести взгляд!!

Этот искусно сделанный белый фуршетный стол с эффектом потертости оооочень детализирован, каждая дверца имеет богато украшенный дизайн и совершенно уникальные ручки, мы серьезно не можем пройти мимо этого! Теперь давайте поговорим об этом красивом состаренном дереве. .. эта щербатая деталь так прекрасно дополняет богато украшенные ящики. ОГРОМНЫЙ размер и ИЗУМИТЕЛЬНОЕ качество — это то, чего вы не найдете по такой низкой цене!

Этот состаренный белый буфет слишком великолепен, чтобы его не было в вашем фермерском доме!!! Просто поместите его в свой офис, мастерскую, прихожую или спальню, и вы сможете использовать его для чего угодно! Его состаренная деревянная отделка придаст вашему дому ИДЕАЛЬНЫЙ винтажный шарм, а богато украшенные двери добавят еще БОЛЬШЕ очарования!

Чтобы сделать эту сделку еще СЛАДКЕ… Стоимость доставки по-прежнему составляет всего 5 долларов за эту ОГРОМНУЮ вещь!! Разговор о краже!! Мы НЕ МОЖЕМ ДОЖДАТЬСЯ, чтобы увидеть, что вы, ребята, сделаете с этим идеальным столом!

PS. Посмотрите, как наши друзья @aerancman, Becky Kruse и @jagecagdesign использовали их на фотографиях выше!


  • Красиво изготовлен из состаренного дерева со вставками из металлической плитки
  • Имеет бирюзово-синюю отделку в некоторых местах
  • Размеры: 47,5″ Ш x 14,5″ Г x 33,5″ В )
  • Максимальное количество 4 на одного клиента
  • Дата отгрузки: Поставляется с нашего склада в течение ТРЕХ рабочих дней!0034

Разговор о привлекательности. .. Эта часть просто КРАСИВА! Всегда так приятно находить предметы, которые дают вам все, что вы ищете … и проверьте все ДЕТАЛИ на этом прекрасном столе! Мы просто не можем отвести взгляд!!

Этот искусно сделанный белый фуршетный стол с эффектом потертости оооочень детализирован, каждая дверца имеет богато украшенный дизайн и совершенно уникальные ручки, мы серьезно не можем пройти мимо этого! Теперь давайте поговорим об этом красивом состаренном дереве… эта щербатая деталь так прекрасно дополняет богато украшенные ящики. ОГРОМНЫЙ размер и ИЗУМИТЕЛЬНОЕ качество — это то, чего вы не найдете по такой низкой цене!

Этот состаренный белый буфет слишком великолепен, чтобы его не было в вашем фермерском доме!!! Просто поместите его в свой офис, мастерскую, прихожую или спальню, и вы сможете использовать его для чего угодно! Его состаренная деревянная отделка придаст вашему дому ИДЕАЛЬНЫЙ винтажный шарм, а богато украшенные двери добавят еще БОЛЬШЕ очарования!

Чтобы сделать эту сделку еще СЛАДКЕ. .. Стоимость доставки по-прежнему составляет всего 5 долларов за эту ОГРОМНУЮ вещь!! Разговор о краже!! Мы НЕ МОЖЕМ ДОЖДАТЬСЯ, чтобы увидеть, что вы, ребята, сделаете с этим идеальным столом!

PS. Посмотрите, как наши друзья @aerancman, Becky Kruse и @jagecagdesign использовали их на фотографиях выше!


Сегодняшние кражи

Быстрый просмотр

Полка с крючками | Викторианский коттедж Ферма

34,99 $

3,6 из 5 Рейтинг клиентов

Быстрый просмотр

Насадки для пчел из виноградной лозы, набор из 2 шт.

39,99 $

5 из 5 Рейтинг клиентов

Быстрый просмотр

Вырастить проблемный садовый кол

14,99 $

4.2 из 5 Рейтинг клиентов

Цена, бронирование и меню в 2023 году

Последнее обновление: 20 февраля 2023 г.

Буфет Bacchanal в Caesars Palace Las Vegas — главный буфет в Вегасе. Найдите обновленные цены, купоны, часы работы и фотографии крупным планом. Фактически, он остается лучшим и самым большим буфетом, открытым в Лас-Вегасе, в течение последних нескольких лет с момента его открытия 11 сентября 2012 года. Этот 3-комнатный буфет площадью 25 000 квадратных футов вмещает 600 человек и предлагает самый широкий выбор блюд в одном месте. ресторан.

Caesars Buffet был отремонтирован в апреле 2021 года и сосредоточился на площади 2120 кв. футов, заменив прилавки с едой и сервисное оборудование, чтобы открыть живые кухни для всеобщего обозрения.

Недавно отреставрированный буфет Bacchanal Buffet постоянно меняет идеально приготовленные сезонные предложения и старается улучшить качество блюд, чтобы стать одним из лучших буфетов Лас-Вегаса на Стрипе.

Оглавление

  1. Буфет-меню «Вакханалия»
    • Буфет из морепродуктов Кухня
    • Meat & Carving Station
    • Asian Station
    • Vegan
    • Middle Eastern Station
    • Italian
    • Bacchanal Brunch Buffet
    • Dinner Buffet
    • Dessert Buffet Station
  2. Bacchanal Buffet Price and Hours
  3. Frequently Asked Questions
    • Есть ли у «Вакханального буфета» крабовые ножки?
  4. Расположение и карта
  5. Отзывы

Вакханалия Буфет Меню

Буфет «Вакханалия» имеет девять станций обслуживания, включая американскую, суши, морепродукты, карвинг, средиземноморскую, латинскую, ближневосточную, колбасную и азиатскую. У них есть один из самых больших вариантов веганских и безглютеновых блюд в буфете.

Кухня-буфет из морепродуктов

В ресторане Bacchanal Seafood есть как холодные, так и горячие блюда из морепродуктов. Свежие морепродукты доставляются ежедневно, а блюда готовятся профессиональными поварами с большим выбором блюд, чем в других буфетах.

Фото:

Помимо всех ваших классических основных блюд из морепродуктов, таких как коктейль из креветок, креветки и крупа, морские гребешки, мидии и моллюски, у них были охлажденные или приготовленные на пару крабовые ножки, холодные крабовые ножки Аляски Дандженесс, крабовые клешни Джона, вареные креветки по-каджунски и клешни омара, но больше нет ног камчатского краба. Вы также найдете оригинальные вакханальные блюда, такие как устрицы с барбекю из бурбона Chipotle, осьминог на гриле Harissa и острое отварное блюдо из морепродуктов.

Фото кредит

Мясо и разделочная станция

Фото кредит

Вас не разочарует выбор мясной нарезки на разделочной станции «Вакханальный буфет». Вы найдете Prime Rib, Tri-tip, копченую грудинку, паровую говядину, бекон и ветчину в медовой глазури. Тогда не забудьте перейти на другую сторону с жареной индейкой, поркеттой и жареным цыпленком с трюфелями с коньячным соусом из фуа-гра, соусом из трюфелей из индейки, чатни и чимичурри.

Photo Credit

Уже приготовленные и нарезанные на тарелках жареные на дровах бараньи кости, курица и вафли, а также жареный костный мозг. У них также есть такие блюда, как кассуле из белой фасоли с бараниной и хрустящие куриные крылышки, а также несколько гарниров, таких как картофельное пюре с трюфелями, зелень, суп из тыквы с орехами, ползунки Bacchanal и картофель фри BBQ Trainwreck.

Азиатская станция

Ресторан Bacchanal Buffet превосходит ожидания своей азиатской кухни, предлагая не только все популярные блюда американской кухни, такие как цыпленок генерала Цо, жареный рис, жаркое, копченые свиные ребрышки, крабовый рангун и блинчики с начинкой, но и Хамачи. Воротник, жареная утка, наклейки на горшочки с шиитаке в азиатском разделе, а также выбор корейских, японских и филиппинских блюд.

Корейская секция включает чапче, короткие ребрышки калби, ассорти банчан, курицу с соусом кочхуджан и жареный рис кимчи.

Японский раздел включает в себя поке-боулы, суши-роллы, нигири-суши и даже веганский калифорнийский ролл.

Филиппинские блюда включают шашлык из свинины на гриле, люмпию из свинины, Ensaladang Kamatis sa Patis и свиную грудинку.

И у них даже есть азиатская суповая станция с двумя видами рамена, вьетнамским фо, филиппинским отваром, том кха, супом из яичных цветов и лапшой дандан.

Они предлагают несколько фирменных блюд, которые вы не найдете больше нигде, в том числе фаршированные яйца «Кровавая Мэри», буррата и кростини из сладкого картофеля, а также Caviar Voulevount с муссом из копченого лосося.

Веганский

Зажатый между двумя мясными станциями, веганы могут выбрать несколько вариантов, таких как брокколи и фиолетовая цветная капуста, брюссельская капуста, жареная морковь, а также салат из тыквы и киноа.

Ближневосточная станция

В ближневосточном отделе есть готовые тарелки меззе трио Баба Гануш, свекольный хумус, табуле и лаваш. Есть разнообразные оливки, маринованная репа и фаршированные виноградные листья.

Итальянский

Предлагается хороший выбор итальянских блюд, таких как салат капрезе, салат антипасто и уникальные пиццы, такие как пицца с уткой конфи и хойсин, пицца с бри и яблоком и пицца с копченым лососем.

Вы также можете заказать пасту и ризотто целиком или половинными порциями.

Bacchanal Brunch Buffet

За четыре посещения мы пошли на завтрак, поздний завтрак и ужин. Оба фантастические, но нет другого буфета, который был бы близок к Bacchanal, ставя его на первое место в нашем списке лучших шведских столов для завтрака.

Индивидуальные яйца BenedictFresh Squeezed Juice Bar

Их завтрак включает в себя соковый батончик, традиционные вафли, французские тосты и яичницу-болтунью, а также 6 видов оладий и картофеля, 3 вида яиц Бенедикт, 3 вида яичницы-болтуньи, азиатские блюда, полный ассортимент колбас и мяса, а также широкий выбор выпечки и сладостей на завтрак.

Вафли «Красный бархат» и Картофель с ветчиной в панировкеФрукты и парфе БарХлеб, булочки и кексы

Вам действительно стоит попробовать…

  • Тост с крабом и авокадо
  • Фаршированные яйца с трюфелем
  • Блинчики «Красный бархат»
  • Десертные блинчики на заказ
  • Чаша для завтрака асаи

Ужин «шведский стол»

Главный обеденный зал виден из казино Caesars Palace и центрального бара. Его окружают стеклянные и каменные текстуры, стеклянные люстры. Он легкий и яркий и идеально подходит для завтрака. На ужин мы предпочитаем сидеть в одной из двух задних комнат с богатыми деревянными тонами, которая немного более уединенная, чем главная столовая. Три отдельных зала уникальны и выглядят как три отдельных ресторана.

Суши

Говоря об этом, во время нашего первого визита мы полностью пропустили заднюю часть шведского стола, которая, казалось бы, навсегда окутывает весь ресторан. В задней части буфета представлены итальянский, азиатский, ремесленный сыр и тонко нарезанные колбаски. Азиатские блюда — одни из лучших, которые я нашел в любом буфете в Вегасе.

Среди обязательных блюд на ужин — говядина вагю, копченая на яблочном дереве, и лакса с морепродуктами, суп с лапшой с карри.

Морской бар — это первый раздел, который вы увидите, с полным выбором моллюсков и различных рыбных филе, приготовленных с богатыми соусами.

Буфет с десертами

Десерты находятся на отдельном острове. И они заслужили отдельную секцию со шведским столом с мороженым, пирожными, пирогами, выпечкой, печеньем, капкейками, кейк-попсами, клубникой в ​​шоколаде и десертами, которых вы никогда раньше не видели, поэтому не забудьте оставить место для нескольких декадентских угощений. .

Буфет «Вакханалия» Стоимость и часы работы

Бранч

Взрослые: $64,99
Kids 4-10: $32. 50

Fri — Sun: 9am — 1pm

Snow Crab Brunch

Adults: $79.99
Kids 4-10: $39.99

Fri — Sun: 13:00 — 3 часа дня

Ужин

Взрослые: 79,99 долл. США
Дети 4-10: 39,99

Мн — Четверг: 3:30 — 10PM
222222255

.

Все, что вы можете выпить

$ 19,99

Пиво, вино, мимозы, и шампанское

15 ежедневных поваров.